Leader paytren nasional
176 Days ago
Viewed Last 20 Comments - Total Comment : 0
sulistyowati_paytren

@sulistyowati_paytren

Leader paytren nasional


Comment from Leader paytren nasional:

@Regrann from @yusufmansurnew - Kenapa kita harus ikut aturan BI? Pertanyaannya? Mau dpt izin, kan? Belom dpt izin aja ga nurut aturan. Apalagi dah dpt? Hilangkan buruk sangka. Itu akan melemahkan perjuangan. Bila melihat kekurangan dan kesalahan, baik sangka aja dulu. Siapa tau aja soal komunikasi. Bukan kekurangan dan bukan kesalahan. Jangan mau dikipas2in syetan, yg menjadikan perkumpulan baik, bubar. Ini bukan di urusan Paytren aja. Tp jg di urusan yg lain. Mana mau syetan. Mana ridho syetan. Ngeliat orang2 berkumpul dlm kebaikan. Dalam kepositifan. Dia akan berusaha menghancurkan. Hrs senang ngeliat orang2 Indonesia punya produk. Baik barang ataupun jasa. Bantu doa aja. Jgn bantu enerji panas dan negatif. Bukan ke Paytren saja. Tapi ke semua usahanya orang Indonesia. Atau yg ada orang Indonesia di usaha tsb. Sbb bs jd emang kerjasama dg perusahaan2 dan orang2 asing. Kan ya gpp kerjasama mah. Namanya jg kerjasama. Toh kan kita jg warga dunia. . . InsyaaAllah, kayak ga bisa lagi topup dg kode unik. Ya bismillaah. Ini semata menjunjung tinggi good governance. Lagian pake VA, pake Virtual Account, sangat secure&nyaman. Tertib pula. Menghindari kesalahan kirim dan terima. &insyaaAllah Paytren bs akuisisi 1-2 bank. &jg telco. u/ mempermudah semuanya. Memberi layanan trbaik. . . Bila ada yg liat, koq yg laen? Bisa? Satu, jgn ngiri. Ya pake aja punya tetangga. Gpp. Tetangga kan jg Indonesia juga. Gpp. Bila ada yg lbh murah dari Paytren, ya pilih aja yg lbh murah itu. Paytren udah saya instruksikan ke Pak Hari, jgn ikut2an bakar2 duit, &banting2 harga&maen murah2an. Ga di sana. Paytren bawain nilai lbh. Kejujuran. Keadilan. Nurut sama aturan. Dan nilai2 lebih yg lain yg insyaaAllah urusannya sama ilmu, keberkahan, life values, nilai2 kehidupan, for a better life, dll sebagainya. Yang akhirnya Paytren bukan hanya urusan bayar2. Tapi urusan perbaikan harga diri, kualitas diri, harga hidup, kualitas hidup. Kelak, seorang suami akan bilang ke istri, atau sebaliknya... "Pake Paytren gih Bang." "Pake Paytren gih Neng...". Supaya apa? Supaya kebawa kalem. Kebawa sabar. Kebawa positif. Kebawa semanget bljr&nuntut ilmu. Kebawa brtambah rizki. Kebawa brkah. Value ini yg dik

Viewed Last 120 Likes - Total Like : 1