Search Tags for NASIGORENG

Udah beberapa hari ini kepengen makan nasi goreng yg ada potongan cabe rawitnya. Hari ini baru terlaksana setelah sekian lama 😁 Untuk suami bikin yg nggak pake cabe rawit sama ikan teri nya. Nasi putihnya sepiring penuh, jadinya 2 porsi nasgornya. Bahan-bahannya pake yang ada dirumah aja, lagi males ke pasar 😅 Nasi goreng teri Bahan: Nasi putih sepiring 1 butir telur 2 siung bawang merah (iris) 1 siung bawang putih (iris) 1/2 sdm cabe merah giling 3 batang buncis (iris serong) 1 batang daun bawang (iris) 1 sdm margarin Cabe rawit iris sesuai selera Garam secukupnya Kecap manis secukupnya Ikan teri goreng Cara membuat: Tumis bamer baput dengan margarin hingga wangi. Masukkan cabe merah giling, masak hingga matang. Kemudian masukkan buncis, masak sebentar. Masukkan telur, aduk2. Masukkan nasi putih, kecap manis, dan garam. Aduk hingga bumbu merata dan meresap. Koreksi rasa. Jika sudah pas, masukkan cabe rawit iris, daun bawang dan ikan teri goreng. Masak hingga daun bawang layu. Matikan kompor. Selamat mencoba 😉 #homemade #homecooking #cooking #cook #food #instafood #doyancooking #nasigoreng #nasigorengteri #friedrice #masakan #masakanrumah #masakansimpel #makanan #resep #happywife

17 Minutes ago

Porsi JUMBO..!! (Extra extra extraaaa pork) Nasi goreng & mie pangsit JUMBO JUMBO nasi&mie nya, JUMBO juga daging nya Dijamin kenyang,puas,&bikin nagih Buat para karnivor, u must try it..!! Mie nya home made jd dijamin enak,kenyal,tanpa pengawet,&aman buat anak-anak jg lhoo Price: Nasi goreng IDR 45K Mie pangsit IDR 38K For Order please contact hp/WA 08812084827 (Delivered via GO-JEK) #nasigoreng #nasigorengjumbo #nasigorengbabi #miepangsit #miepangsitsiantar #miepangsitjumbo #miepangsitbabi #miehomemade #bandungculinary #bandung #food #eat #makanmurah #extrakenyang #extrapuas #extraketagihan #miepangsitsiantarkopo #kopo358

18 Minutes ago

Comment from aldy:

33 Minutes ago

#diet mu boleh makan ini gak??? 😭😭 #caradietku donk masih boleh 😍😋 . Mau tau rahasia #caradietku yg gak ribet, #caradietsehat yg masih boleh makan macem2 😘😘 . Klik http://line.me/ti/p/ @40dsi3398v atau 085755717317 untuk 1 on 1 konsultasi, GRATIS lho (khusus yg SERIUS) 😉 . Happy Lunchy Healthy People . . #malang #malangfood #malanghitz #dieta #dietmayojakarta #dietmayomalang #diettanpaobat #diettanpalapar #herbalifejakarta #makanenak #nasigoreng #dietkalori #foodphotography #foodporn #herbalifemalang #herbalifestyle #dietalami #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #dietsehat #caradietku #ahlidietsehat #coachika #zafirahStory #zafirahteam

35 Minutes ago

Comment from fitri seftian:

38 Minutes ago

Comment from Fresh Cup Coffee:

Selamat siang... apa nih menu makan siang hari ini? Kita mau ngenalin nih... kalo kalian suka berkunjung ke @freshcupcoffeeid pasti tau dong ada menu nasi Goreng Kampung dan ada Nasi goreng FC. Nah... Sekarang ada nih menu baru yaitu "Nasi Goreng teri Sambal ijo" Penasaran sama rasanya? Yuk! Langsung aja ke freshcupcoffee... #freshcupcoffee #coffeeshopbogor #coffeeshop #bogor #kuliner #kulinerbogor #nasigoreng #nasigorengteri #nasigorengsambalhijau #food #instafood #rukopandu #panduraya #rotibakar #rotibakarcoklat #rotibakarkeju #kuecubit #kuecubitgreentea #kentanggoreng #chikenwings #butterrice #nachos #spicy #visitbogor #visit #seputarnasi #seputarnasigoreng

39 Minutes ago

Comment from waroenksibule:

53 Minutes ago

Kira2 menu makan siangnya apa ya?? Just wait and see. Pantengin terus instagram @grandkeude untuk dapetin info dan promo menarik. Follow LINE Official @grandkeude (pakai ya) untuk dapetin promo sewaktu-waktu 😊 . In frame : @grandkeude 's kitchen at Ringroad @citywalks lantai 2 #medan . Nikmati kenyamanan ngopi di cafe dengan suasana santai warung kopi Buka : 07.00 pagi - 01.00 dini hari Khusus outlet @grandkeude Ringroad @citywalks Buka : 10.00 pagi - 10.00 malam . Follow yuk : 👇👇👇 ⏩ @grandkeude ⏪ ⏩ @grandkeude ⏪ ⏩ @grandkeude ⏪ . Klik Link yang ada di Profil/Bio Instagram @grandkeude untuk berkomunikasi via LINE Official kami . #coffee #coffeetime #kopi #blackcoffee #kopihitam #uleekareng #kopigayo #arabicacoffee #robusta #filosofikopi #cafe #medan #lunch #makansiang #nasigoreng # #ayongopi

58 Minutes ago

Comment from linda:

59 Minutes ago

*Nasi Bento Anak Karakter Spongebob* Untuk info dan pemesanan hubungi : Simpati : 0812 1759 9533 SMS / WA : 0856 0792 3164 BBM : 5800E095 line ID : Biyungcateringsby Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. www.BiyungCateringService.com #bentoanak #bentoanaksurabaya #biyungcateringservice #nasikotaksby #surabayaonline #surabaya #kateringsehat #kulinersurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotak #kuliner #nasibox #kateringsurabaya #tunjunganplaza #kulinersurabaya #tumpeng #makancantik #nasikuning #nasikuningsurabaya #ayamgoreng #7bulanan #grandcitysby #pengajian #syukuran #ulangtahun #saladsayur #nasigoreng #tumpengsurabaya

1 Hours ago

Comment from Syring NgTung🐴:

Expectation and Reality🌞 去印尼緊係食印尼炒飯👩🏽🍛 叫Room service最爽嘅就係可以hea住咁攤喺度食飯! 😴 頹廢到爆, 正囉!😎 #surabaya #nasigoreng

1 Hours ago

Comment from Gusti Fitridayani:

1 Hours ago

Comment from kriscien:

Happy Lunch

2 Hours ago