Search Tagsfor acehkeren

Prandi Pranoto Adhyasstha (frandy_95) Instagram Photos and Videos

Prandi Pranoto Adhyasstha

@frandy_95


Comment from Prandi Pranoto Adhyasstha:


terkadang mata bisa salah melihat, kuping bisa salah mendengar, mulut bisa salah mengucap. tapi hati & perasaanmu tak kan pernah salah. selebgramsumut_ fff asianboy aceh pariwisataaceh acehkeren takengon fff😊 tanahgayo diadora f4 f4f malemodel puteraindonesia nusantara medanaceh wisataaceh keceparah

15 Hours ago
Fajar Riza Ul Haq (fajarrizaulhaq) Instagram Photos and Videos

Fajar Riza Ul Haq

@fajarrizaulhaq


Comment from Fajar Riza Ul Haq:


Ayo kopi darat bagi yg beredar di Banda Aceh besok Jumat, ditunggu ya 🙏🏻😀 acehkeren

21 Hours ago
TOUR GUIDE SABANG (emoul_tourguide) Instagram Photos and Videos

TOUR GUIDE SABANG

@emoul_tourguide


Comment from TOUR GUIDE SABANG:


Happy holiday with emoul tourguide jalanjalan holliday emoul_tourguide goprohero4 sabangbeach anaksabang rubiahisland iboihbaech acehkeren marikesabang wisataindonesia wisataaceh

1 Days ago
Prandi Pranoto Adhyasstha (frandy_95) Instagram Photos and Videos

Prandi Pranoto Adhyasstha

@frandy_95


Comment from Prandi Pranoto Adhyasstha:


Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi adalah prioritas ku. fff💋 aceh takengon visitaceh pariwisataaceh asianboy puteraindonesia fff tanahgayo f4f wonderfulllocation amazing fff😊 ff nusantara wisataaceh cometoaceh halalturism acehindonesia indahnyaaceh alamnusantaraindah acehkeren

3 Days ago
nur_azizah.s.s (nur_azizah11.s.s) Instagram Photos and Videos

nur_azizah.s.s

@nur_azizah11.s.s


Comment from nur_azizah.s.s:


Cinta orang tua Buatku bahagia kidsmasakini selebgram aneukaceh acehkeren

4 Days ago
Ridwan (ridwan_bdx) Instagram Photos and Videos

Ridwan

@ridwan_bdx


Comment from Ridwan:


You know NAME... Not my STORY... pemudamandiri pemudaaceh acehk dari @young_lex18

4 Days ago
" Hana Thee Droe " (agaminong_aceh) Instagram Photos and Videos

" Hana Thee Droe "

@agaminong_aceh


Comment from " Hana Thee Droe ":


__Aceh adalah salah satu provinsi di indonesia,Yang terletak di utara pulau samutera dan salah satu provinsi paling barat di indonesia. Aceh adalah suatu negara yang sangat menjujung tinggi nilai agama Islam (konservatif), dan tempat penyebaran Islam pertama di indonesia serta memainkan peran penting dalam penyebaran Islam di Asia Tenggara. Pada awal abad ke 17, Kesultanan Aceh adalah negara terkaya, terkuat dan termakmur di kawasan Selat Malaka. Sejarah Aceh di warnai oleh kebebasan politik dan menolak keras kendali orang orang asing termaksud bekas penjajah Belanda dan bahkan pemerintah indonesia pada saat itu. Jika dibandingkan dengan provinsi lainnya, Aceh ialah persentase penduduk Muslim tertinggi di indonesia dan hidup sesuai dengan Syariat Islam. Aceh memiliki otonomi yang diatur tersendiri dengan alasan sejarah dan Aceh di julukan sebagai Seramoe Mekkah. . . Teken by @dedeadistira . . acehkeren acehkerenbanget acehmantap acehvidram agamkeren agamgokil seramomekkah

5 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


repost ⬇ ⬇ ⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 photo from @mentariaflaha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ aneukkerenacehkerenvscoanakgad akgadiskekinianhitskekinianwis anwisataacehvscoacehexploreace reacehagaminongacehdaramamehse

5 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost ・・・ Orang di atas gak selalu di atas ada saat nya dibawah ____________________ � from @hrawti_19 ____________________ aneukker ukkeren acehkeren hitskekinian inian agaminongaceh vsco vscoa vscoaceh exploreaceh wisatapan

5 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost ・・・ Segan• ● ● ● ● ● ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ foto from @eh.sipajell aneukkerenackerenhitskekinianagaminongacsavageackekinianagamackekiniaanakgaul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

5 Days ago
PAKET TOUR MURAH DI BALI (liburanbalimurah) Instagram Photos and Videos

PAKET TOUR MURAH DI BALI

@liburanbalimurah


Comment from PAKET TOUR MURAH DI BALI:


PAKET LIBURAN MURAH DIBALI 1. PAKET MURAH RAME-RAME IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll 2. PAKET BERMACAM MACAM Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 20 Orang Agan/Sis Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc 4. PAKET GROUP KE BALI IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis Note : Sudah All Include Semuanya. 5. PAKET STUDY TOUR IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 100 Orang Agan/Sis Note : Paket ini kusus anak sekolah 6. PAKET ADVENTURE EXTREAM IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis Note : Bagi kalian yang BERNYALI 7. PAKET BULAN MADU DI BALI IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis Note : Tinggal duduk manis aje 8. PAKET GATHERING KANTOR IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis Note : Kusus Liburan Perusahaan 9. PAKET FAMILY KE BALI IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis 10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 25 Orang Agan/ Sis Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda 11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com Menyedia Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc Contact Us : 📠 (0361) 9078559 WHATSAPP ✆ : 08174794401 & 0818810002 senang selfie instajokam athome instahappy bandaaceh aceh acehgaul acehloensayang acehjaya acehkeren hehehe family sukabumi latepost children enjoy perubahanhidup workoutathome someone workout fitnes sabar nogym thankgod semangat single fitness latihan tetapsemangat

5 Days ago
Ilham Saputra (ilsap21) Instagram Photos and Videos

Ilham Saputra

@ilsap21


Comment from Ilham Saputra:


Pulang kampung, berbagi ilmu dgn para pihak Pemilu di Aceh. kpuri kpumelayani bawasluaceh acehlonsayang acehhebat acehkeren pusakakaya gampongindatu

5 Days ago
Dovi Novrizal (sirdov) Instagram Photos and Videos

Dovi Novrizal

@sirdov


Comment from Dovi Novrizal:


“Bacalah dengan (menyebut) nama Tuhanmu Yang menciptakan. Dia telah menciptakan manusia dari segumpal darah. Bacalah, dan Tuhanmulah Yang Maha Pemurah. Yang mengajar (manusia) dengan perantaraan kalam. Dia mengajarkan kepada manusia apa yang tidak diketahuinya.” (QS. Al ‘Alaq :1-5) . . . . . . . exploreace aceh thelightofaceh wonderfulindonesia bandaaceh mesjidrayabaiturrahman baiturrahmanmosque instaaceh instanusantara silhouetteindonesia instasilhouette wonderfulaceh alalaq acehnese acehkeren ontheroad instago instagood instadaily photooftheday like4follow likeforfollow likeforlike instapic instagram latepost picoftheday instago instagood instadaily photooftheday like4follow likeforfollow likeforlike instapic instagram latepost picoftheday

6 Days ago
Dovi Novrizal (sirdov) Instagram Photos and Videos

Dovi Novrizal

@sirdov


Comment from Dovi Novrizal:


Pria Laot Waterfall, Sabang . . . . . . . exploreac aceh thelightofaceh sabang instaaceh prialaot wonderfulindonesia indonesia instanusantara geoindonesia geoaceh waterfallindonesia iphone7 acehkeren pesonaaceh pesonaindonesia ontheroad instago instagood in od instadaily photooftheday li ay like4follow likeforfollow l low likeforlike instapic insta instagram latepost picoftheday heday ontheroad instago instag nstagood instadaily photoofthe oftheday like4follow likeforfo

6 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


Penampilan dalam beraksi memang harus diperhatikan selain prestasi, punya segudang prestasi dibarengi penampilan kostum yang out of the box akan menjadikan fans bangga setengah mati, so datang ke gober dibantu aplikasikan desain yang kalian inginkan selanjutnya siap beraksi. Informasi pemesanan hub: 085217683390 www.goberindo.com jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehlon_ acehjersey gowes_holic

6 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost ・・・ abang pat? jemput lah😋 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 foto by @muftiwidyaa aneukkerenacehkerenvscoagamin gaminongacehdaramamehpesonaind naindonesiasquadgirlssupramean ameanakgadismamehgadiskekinian inianacehkekinianhitsexploreac

6 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


repost ・・・ vitsea🌬 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 photo from @mahrannisazahari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ aneukkerenacehke cehkerenvscoagaminongacehdaram daramamehanakgadiakekiniangadi ngadiskerensquadgirlswisataace taacehexploreacehwisatapantaia ntaiacehpesonaindonesiakekinia mau direpost kayak kakak di atas.caranya mudah kok ⏩ follow @aneukkeren ⏩ tag foto kalian di @aneukkeren ⏩ dm kalau sudah ⏩ akun jangan diprivate

6 Days ago
pemudahijrahaceh02 (pemudahijrahaceh02) Instagram Photos and Videos

pemudahijrahaceh02

@pemudahijrahaceh02


Comment from pemudahijrahaceh02:


Profesi tidak bisa di jadikan alasan untuk membuka aurat sepakbolaislami acehkere

6 Days ago
syabani (taufiq_81) Instagram Photos and Videos

syabani

@taufiq_81


Comment from syabani:


peace of heaven 😊 acehkeren jobadventures

7 Days ago
Baju wanita  | Gamis | Dress (rahmahadi_shop) Instagram Photos and Videos

Baju wanita | Gamis | Dress

@rahmahadi_shop


Comment from Baju wanita | Gamis | Dress:


Tampil trendy dengan produk Fashion Java Seven asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. Kode Barang : TTK 005 Brand : Java Seven IDR 262.000 Ukuran: S-L Bahan: COTTON Warna: BIRU KOM Untuk Melakukan Pemesanan Barang dan Informasi lebih lanjut WA : 081365384448 Line : @grx6746q Untuk pemesanan barang silahkan di isi form sebagai berikut: Kode barang: Size: Jumlah pesanan: Nama: No Hp: Alamat lengkap: (Jl. No. Rt/RW kel. kec. kab/kota. prov. kodepos) acehtimur acehkece a ece acehgayo acehlonsayang ace g acehotelpalmsprings acehvaca hvacation acehtenggara acehnes ehnese acehbaratdaya acehvaper vapers acehhits acehbuslovers vers acehhalaltourism acehotel hoteldtla acehphotomodel acehh acehhijab acehpunyacerita aceh

7 Days ago
tanpa nama (apalahkauni01) Instagram Photos and Videos

tanpa nama

@apalahkauni01


Comment from tanpa nama:


Indahnya alam. Di siang hari alamaceh alamacehbesar pencintaalam wisataaceh repost aceh acehkeren bandaaceh

7 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost ・・・ Cincai la ° ° ° ° ° _________________ ________ aneukkerenacehkerensq rensquadgirlsexploreacehkualal ualalangsaagaminongacehdaramam ramamehhitskekinianvscovscoace cek IG nya ⏩ @jenabon27_

7 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost 📷 photo by @melsa.orina ・・・ “Terkadang aku tak mengerti mengapa waktu begitu sulit mempertemukan, hingga rindu pun hanya dapat ku ungkapkan.” - Anonym - - - - - - ___________ ____________________ aneukker ukkerenacehkerenremajakecehits ehitskekiniankekinianvscoacehv acehvscoindonesiavscoanakgadis gadisacehdaramamehsuparemeagam eagaminongacehsquadgirlsexplor

7 Days ago
syabani (taufiq_81) Instagram Photos and Videos

syabani

@taufiq_81


Comment from syabani:


acehkeren negeriseribumasjid jobadventure

7 Days ago
Parfume Gue (parfumegue_semarang) Instagram Photos and Videos

Parfume Gue

@parfumegue_semarang


Comment from Parfume Gue:


Parfum Gue Level Diamond Harga: Rp 495.000 Ini adalah level parfum terbaik di antara level lainnya, dengan komposisi parfum 100% bibit tanpa campuran pelarutnya membuat ketahanan sampai dengan 24jam dan tidak mempengaruhi wangi karaktermu nanti. Para pekerja banyak yang mengambil tipe ini loh, krna mreka sring beraktivitas dan butuh wangi dan segar sepanjang hari 😘, trutama pekerja lapangan seperti kepolisian dan karyawan swasta, bahkan tenaga kesehatan juga ambil. Masih ragu dengan parfum kita? Ayo berani berbeda dari yang lain! @parfumgue_semarang . . WA 085329398893 . . . parfumGue parfumkarakter parfumunik parfumwanita parfumpria parfumcowo parfumcewe indonesiajuara harumkanindonesia harumkanbangsa limitedetion pertamadidunia pertamadiindonesia aceh bandaaceh acehkeren eaudeparfum

8 Days ago
SuLaimanwarta (sulaimanwarta) Instagram Photos and Videos

SuLaimanwarta

@sulaimanwarta


Comment from SuLaimanwarta:


HRAAcehhebatAcehkerenAcehlonsa

8 Days ago
📷 OFFICIAL ACCOUNT (aneukkeren) Instagram Photos and Videos

📷 OFFICIAL ACCOUNT

@aneukkeren


Comment from 📷 OFFICIAL ACCOUNT:


Repost photo by ~ @amnahgynt_ ・・・ Setiap kali ilmuku bertambah, maka bertambah pula kefahamanku bahwa tenyata aku masih bodoh📖 [Imam Syafi'i] ' ' ' ' ' ' ' aneukke eukkerenacehkerenvscoacehvscov vscovscoindonesiasquadgirlsdar lsdaramamehhitskekiniankekinia

8 Days ago
syabani (taufiq_81) Instagram Photos and Videos

syabani

@taufiq_81


Comment from syabani:


acehkeren muslimadventure pejuangsubuh

8 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


Goberjersey Mau bikin jersey desain suka suka identik dengan club atau instansimu hub: 085217683390 Kualitas terbaik hanya di gober www.goberindo.com jersey jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehjersey gowes_holic

12 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


Jersey gowes www.goberindo.com jersey jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehlon_ acehjersey gowes_holic

29 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


kamingsun...... Kemeja Fullcolour hanya di Gober sekarang Kemeja/PDH bisa didesain sesuka sukanya..... info pemesanan: 085217683390 www.goberindo.com jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehlon_ acehjersey gowes_holic

42 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


Jersey hoodie mancing Informasi pemesanan jersey fullprint desain suka suka hubungi Gober Jersey kontak: 085217683390 www.goberindo.com jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehlon_ acehjersey gowes_holic

43 Days ago
Custom Design Sportwear (goberjersey) Instagram Photos and Videos

Custom Design Sportwear

@goberjersey


Comment from Custom Design Sportwear:


Jersey ikatan motor besar indonesia Mau bikin jersey desain sendiri? Silkan merapat ke goberjersey Hub: 085217583390 jerseyfabric jerseyfullprint jerseykids jerseybalap goberjersey aceh sportaceh gowessehat gowesmania acehkeren acehcyclist acehshop acehfashion acehstyle acehlon_ acehjersey gowes_holic

47 Days ago