Search Tagsfor bandung

Info Dewasa (info_dewasa) Instagram Photos and Videos

Info Dewasa

@info_dewasa


Comment from Info Dewasa:


Dilansir dari hormone.org, saat berada dalam masa subur, kadar hormon progesteron meningkat. Akibatnya gairah juga ikut meningkat. Selain itu, dampak lainnya juga meliputi meningkatnya nafsu makan karena sering gampang lapar. (Vemale.com) . Buat yang perlu dan membutuhkan @jamupriadewasa atau @jamuwanitadewasa silahkan follow ya . tempatwisata makassar infomakassar wisatasulsel pantailosari jakarta bandung surabaya bali limbah infodewasa khususdewasa ejakulasidisi ereksi disfungsiereksi solusiejakulasidini payudara payudaraindah keputihan solusikeputihan kankerserviks

1 Minutes ago
Azka Dhiyaulhaq (azka_dhiyaulhaq) Instagram Photos and Videos

Azka Dhiyaulhaq

@azka_dhiyaulhaq


Comment from Azka Dhiyaulhaq:


And now you know i'am your Commander! Brave, Fight and blessing! instagram indonesia bandung wonderfull brave fighter metalhead *eh.. hehe, punten A, sadayana.. punten😊

3 Minutes ago
Cantik dengan Gayamu Sendiri (cantikgaya) Instagram Photos and Videos

Cantik dengan Gayamu Sendiri

@cantikgaya


Comment from Cantik dengan Gayamu Sendiri:


June 23, 2017 indonesiangirl jogja sariayu cewekindonesia tanpamakeup cantikalami kulitmulus bandung

3 Minutes ago
OMG ! 😲😅😠😭 (omg.indonesia.id) Instagram Photos and Videos

OMG ! 😲😅😠😭

@omg.indonesia.id


Comment from OMG ! 😲😅😠😭:


OMG !😲😃 Masih ingat dengan Hamad bin Hamdan Al Nahyan atau yang lebih dikenal sebagai Sheikh Rainbow? Ya, pangeran kaya Timur Tengah ini telah memodifikasi Ford Mustang dan Dodge Ram 4x4 menjad satu dan menciptakan mobil ekstrim dan gagah. Ternyata selain mobil tersebut, pria asal Uni Emirat Arab ini setidaknya memiliki lebih dari 200 mobil dan truk, dan disimpan di sebuah museum pribadi. Dilansir Jalopnik, ditulis (25/6/2017), paling keren dari koleksi Sheikh Rainbow ini adalah deretan mobil dan truk dengan ukuran yang tidak biasa. Bahkan, mobil koleksi dari Sheikh Rainbow ini ada yang ukurannya delapan kali lebih besar dari ukuran aslinya. Paling keren, anak dari mantan perdana menteri Abu Dhabi Emirates ini memiliki replika truk Dodge Power, dengan ukuran super besar, dengan berat lebih dari 50 ton, dan memiliki empat kamar tidur. Tidak hanya itu saja, Sheikh Hamad Bin Hamdan Al Nahyan juga memiliki replika Jeep Willys WWII dengan ukuran luar biasa besar, truk Mercedes Monster, dan truk 8WD. (Source : Liputan6) =================== ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, indonesia jakarta medan surabaya bandung jogja makassar bali aceh papua kalimantan sulawesi komunitas mahasiswa sumatera fakta dahsyat unik luarbiasa

4 Minutes ago
CowoEngas (cowoengass) Instagram Photos and Videos

CowoEngas

@cowoengass


Comment from CowoEngas:


Cs atau Vcs yuk beb. Langsung dm ya😘💦 sange kontolberurat crot coli memek memekbasah chatseks chatseksindo chatseksyuk videochatseks vcs cs toket tetek tante kimcil janda smp sma abg ngentot masturb bandung

5 Minutes ago
FOLLOWER 100% REAL INDONESIA (jasamediafollower) Instagram Photos and Videos

FOLLOWER 100% REAL INDONESIA

@jasamediafollower


Comment from FOLLOWER 100% REAL INDONESIA:


📱line : mediapromo 📱Wa : 0812-9104-9880 Jasa penambahan followers asli Indonesia,bisa berinteraksi ( REAL ACCOUNT ) tidak perlu di ragukan lagi memkakai jasa penambahan followers di kami Followers di jamin aktif Indonesia , Masih ragu ????? Siahkan dicoba dan tidak akan mengecewakan Langsung saja hubungi line di bawah 100% TRUSTED. PEMBAYARAN VIA TRANSFER 💳BCA Via pulsa 3three KEUNTUNGAN BELI FOLLOWER REAL 1.Follower dijamin real 2.Bisa meningkatkan daya beli buat kamu yang usaha olshop 3.Bisa meningkatkan percaya diri instagram anda follower nya real 4.Bisa meningkatkan like murni dari para follower real anda 5.Bisa request target follower real kota dan daerah AKUN UTAMA KAMI 1.dutafollowers20 2.follo followersreal_murah 3.buktites JASA KAMI ➡Jasa tambah follower real ➡Jasa promo olshop-onlineshop ➡Asuransi ACA ➡Jasa SEO ➡Tour&Travel makeuprias atasanwanita makeuplampung olshophijab hijabbranded dekorasipengantin brandedtas taswanitaberkualitas taswanitabatam pakaiandalamwanita bulumatafashion travelmates onlineshopkupang onlineshopkendari onlineshopjayapura dutabandara muasulawesiselatan Jakarta bandung olshopindonesia olshopindo Mataram tasbranded batikgamis dasterbatikmurah Jakarta sumatra bandung bogor

6 Minutes ago
FOLLOWER 100% REAL INDONESIA (jasamediafollower) Instagram Photos and Videos

FOLLOWER 100% REAL INDONESIA

@jasamediafollower


Comment from FOLLOWER 100% REAL INDONESIA:


📱line : mediapromo 📱Wa : 0812-9104-9880 Jasa penambahan followers asli Indonesia,bisa berinteraksi ( REAL ACCOUNT ) tidak perlu di ragukan lagi memkakai jasa penambahan followers di kami Followers di jamin aktif Indonesia , Masih ragu ????? Siahkan dicoba dan tidak akan mengecewakan Langsung saja hubungi line di bawah 100% TRUSTED. PEMBAYARAN VIA TRANSFER 💳BCA Via pulsa 3three KEUNTUNGAN BELI FOLLOWER REAL 1.Follower dijamin real 2.Bisa meningkatkan daya beli buat kamu yang usaha olshop 3.Bisa meningkatkan percaya diri instagram anda follower nya real 4.Bisa meningkatkan like murni dari para follower real anda 5.Bisa request target follower real kota dan daerah AKUN UTAMA KAMI 1.dutafollowers20 2.follo followersreal_murah 3.buktites JASA KAMI ➡Jasa tambah follower real ➡Jasa promo olshop-onlineshop ➡Asuransi ACA ➡Jasa SEO ➡Tour&Travel makeuprias atasanwanita makeuplampung olshophijab hijabbranded dekorasipengantin brandedtas taswanitaberkualitas taswanitabatam pakaiandalamwanita bulumatafashion travelmates onlineshopkupang onlineshopkendari onlineshopjayapura dutabandara muasulawesiselatan Jakarta bandung olshopindonesia olshopindo Mataram tasbranded batikgamis dasterbatikmurah Jakarta sumatra bandung bogor

7 Minutes ago
Taufiq Rachmat Soedradjat (taufiq_rachmsoedradjat) Instagram Photos and Videos

Taufiq Rachmat Soedradjat

@taufiq_rachmsoedradjat


Comment from Taufiq Rachmat Soedradjat:


Karena pergerakan tak boleh berhenti, yuqtal au yaglib..... pemuda pemudaislam pergerakan bandung garutkekinian256 pilkadajabar2018 pemilu ind indonesia nkri

7 Minutes ago
FOLLOWER 100% REAL INDONESIA (jasamediafollower) Instagram Photos and Videos

FOLLOWER 100% REAL INDONESIA

@jasamediafollower


Comment from FOLLOWER 100% REAL INDONESIA:


📱line : mediapromo 📱Wa : 0812-9104-9880 Jasa penambahan followers asli Indonesia,bisa berinteraksi ( REAL ACCOUNT ) tidak perlu di ragukan lagi memkakai jasa penambahan followers di kami Followers di jamin aktif Indonesia , Masih ragu ????? Siahkan dicoba dan tidak akan mengecewakan Langsung saja hubungi line di bawah 100% TRUSTED. PEMBAYARAN VIA TRANSFER 💳BCA Via pulsa 3three KEUNTUNGAN BELI FOLLOWER REAL 1.Follower dijamin real 2.Bisa meningkatkan daya beli buat kamu yang usaha olshop 3.Bisa meningkatkan percaya diri instagram anda follower nya real 4.Bisa meningkatkan like murni dari para follower real anda 5.Bisa request target follower real kota dan daerah AKUN UTAMA KAMI 1.dutafollowers20 2.follo followersreal_murah 3.buktites JASA KAMI ➡Jasa tambah follower real ➡Jasa promo olshop-onlineshop ➡Asuransi ACA ➡Jasa SEO ➡Tour&Travel makeuprias atasanwanita makeuplampung olshophijab hijabbranded dekorasipengantin brandedtas taswanitaberkualitas taswanitabatam pakaiandalamwanita bulumatafashion travelmates onlineshopkupang onlineshopkendari onlineshopjayapura dutabandara muasulawesiselatan Jakarta bandung olshopindonesia olshopindo Mataram tasbranded batikgamis dasterbatikmurah Jakarta sumatra bandung bogor

7 Minutes ago
Rizky firdaus (sukses_berkah_paytren) Instagram Photos and Videos

Rizky firdaus

@sukses_berkah_paytren


Comment from Rizky firdaus:


Ini lebih dari sekedar Aplikasi. yang lagi ngbuburit Pulsa / Data habis.. Beress tanpa mengganggu. yang Mager beresss. yang sibuk oke... masih bisa pake payTren 😍 Ciieee nungguin apaan lihatin jam.. daftar PayTren aja yuk.. Info daftar PayTren WA 08983931865 Bbm 7dd506e0 pendaftaranpaytren paytren peluangbisnis bisnis paytrenustyusufmansur paytrenuym pendaftaranpaytrenindonesia pendaftaranpaytren paytrenindonesia paytrenseluruhindonesia paytrenseluruhwilayah paytrenmedan paytrenmalaysia paytrensingapore paytrenjawabarat Ciamis tasik garut kuningan bandung

9 Minutes ago
Mohammad Rasyid Ridha (_rasyidr) Instagram Photos and Videos

Mohammad Rasyid Ridha

@_rasyidr


Comment from Mohammad Rasyid Ridha:


Terkadang kita harus menjadi freezer sebelum menjadi belakang kulkas ~ . . . model hitsbandung streetphotography photography canon lightroom bandungbanget bandung

9 Minutes ago
@rizkyahshoesshoop (rizkyahshoesshoop) Instagram Photos and Videos

@rizkyahshoesshoop

@rizkyahshoesshoop


Comment from @rizkyahshoesshoop:


Ukuran : 30-43 Harga : 210ribu Hay mau Order ?? 😊langsung bbm, line, atau wa aja ya.. cek bio 😘 sepatumurah kickers nike sepatu adidas bandung bandungjuara running sepatukeren indonesia sepatuunik barangunik sepatukantor sepatugaya jawabarat jualsepatu ootdindo bekasi bogor jakarta olshop onlineshop barangbagus palembang surabaya batam jualbeli jabodetabek flf murahmeriah

10 Minutes ago
Majalah Cup E (majalahcupe) Instagram Photos and Videos

Majalah Cup E

@majalahcupe


Comment from Majalah Cup E:


sexy bugil asian indonesiajuara indonesia jakarta medan seksiindo seksi cewek cewekbugil modelseksi follow like bandung makasar bekasi sumatera kalimantan pontianak

10 Minutes ago
Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas (foodhuntcopas) Instagram Photos and Videos

Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas

@foodhuntcopas


Comment from Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas:


Coffee is Tabe Gula and Tabe Gula is coffee . . . . Copas from @tabegulacoffee . . . . . indonesia cafebandung restobandung kulinerbandung surabaya culinary makanenakbandung bandung yogyakarta foodies breakfast bandungjuara latte coffeegeek coffeegram love food morning foodhuntcopas coffeelover nomnom jktfoodbang osynmakan like4like foodporn anakkulinerkuliner hot ootd eat

10 Minutes ago
Majalah Cup E (majalahcupe) Instagram Photos and Videos

Majalah Cup E

@majalahcupe


Comment from Majalah Cup E:


sexy bugil asian indonesiajuara indonesia jakarta medan seksiindo seksi cewek cewekbugil modelseksi follow like bandung makasar bekasi sumatera kalimantan pontianak

10 Minutes ago
Majalah Cup E (majalahcupe) Instagram Photos and Videos

Majalah Cup E

@majalahcupe


Comment from Majalah Cup E:


sexy bugil asian indonesiajuara indonesia jakarta medan seksiindo seksi cewek cewekbugil modelseksi follow like bandung makasar bekasi sumatera kalimantan pontianak

10 Minutes ago
Like 69 (roxybianca69) Instagram Photos and Videos

Like 69

@roxybianca69


Comment from Like 69:


 SEXY BOOM  Now ready SEXY BOOM yg bakalan bisa buat kamu makin SEXY: PERLU DITEKANKAN BAHWA, ❗️SKINEST MENGGUNAKAN STANDAR INTERNATION, THAI BPOM, 100% bahan natural di setiap kapsulnya. Dijamin efeknya dashyat! . Apa yg bisa kamu dapatkan dari SEXY BOOM? 1. Vagina makin rapat, keset & merah jambu 2. Puting susu makin merah jambu, ga hitam lagi ya. 3. Keti , slengki & miss V makin cerah kulitnya. 4. Mencegah + mengobati KEPUTIHAN YG JAHAT 5. Membuat otot2 makin relax karena kandungan herbal yg bisa membuat kita tidur semakin pulas, badan lebih fit esoknya. 6. Mengencangkan PAYUDARA 7. Membesarkan payudara, jg membuat bentuknya semakin kenceng & ketat. 8. Mengurangi bau badan & keputihan 9. Membuat kulit MAKIN KINCLONG + PUTIH secara nyata dan cepat 10. Mengurangi MINYAK/ jerawat/ bruntusan / komedo di bagian wajah. 11. Membuat kamu semakin hot deh pokoknya! 12. Bagi yg sakit waktu datang bulan/ kacau tanggalnya, kamu BUTUH INI biar mens kamu makin membaik / rutin 13. Mencegah kanker rahim / payudara 14. Menguatkan kekebalan tubuh. 15. Mencegah osteoporosis . . Perlu dicoba, ga nyesel!! Suami makin cintahh padamu ❤️ 1 box ada 15 KAPSUL & cukup konsumsi 1 kap aja sehari dgn air hangat. Inget ya 1 box: 15 kapsul!! . . ❗️❗️KARENA SKINEST SKRNG BOOMING BANGET GARA2 reviewnya banjir dmana2, banyak banget barang TIRUAN YG HARGA JUAL DI INDONESIA AJA BISA JAUH LEBIH MURAH DARI YG KAMI (distributor) beli dari pabrik, jadi kamu bisa bayangkan aja ya. Belilah dari yg registered distributor. LETS BE SEXY LADIES!! . . sexyboom sexyboommurah sexyboomasli sexyboomoriginal skinestclinic pembesarpayudara pemutihbadan obatpayudara bikiniiboomzmurah pengencangpayudara payudara pemutihtangan pemutihkaki obatpembesarpayudara sexysoon medan jakarta bandung surabaya semarang makassar denpasar surabaya samarinda depok malang

12 Minutes ago
Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas (foodhuntcopas) Instagram Photos and Videos

Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas

@foodhuntcopas


Comment from Food Hunt 🍴 | #foodhuntcopas:


Let's chill and hangout. StrawberryPannaCotta 😘 Sweet desserts for your sweet moment. . . . . . Copas from @the.cortado . . . . . indonesia cafebandung restobandung kulinerbandung surabaya culinary makanenakbandung bandung yogyakarta foodies breakfast bandungjuara latte coffeegeek coffeegram love food morning foodhuntcopas coffeelover nomnom jktfoodbang osynmakan like4like foodporn anakkulinerkuliner hot ootd eat

13 Minutes ago
Majalah Cup E (majalahcupe) Instagram Photos and Videos

Majalah Cup E

@majalahcupe


Comment from Majalah Cup E:


sexy bugil asian indonesiajuara indonesia jakarta medan seksiindo seksi cewek cewekbugil modelseksi follow like bandung makasar bekasi sumatera kalimantan pontianak

13 Minutes ago
Firman Muntako (firmanmuntako) Instagram Photos and Videos

Firman Muntako

@firmanmuntako


Comment from Firman Muntako:


wonderfulindonesia westjava bandung bandungjuara travelphotography travel traveling amazing building heritage destination

13 Minutes ago
atothred (just_kokang) Instagram Photos and Videos

atothred

@just_kokang


Comment from atothred:


Landmark Pentak electro spotmatic / kodak color 200 film filmphotography filmisnotdead kokorehanalog justkokang firstoftheroll 35mm 35mmfilm byepixel ishootfilm buyfilmnotmegapixel analogjourney istillshootfilm pointandshoot everybodyfilm webelivefilm 35mmjunkie bandunganalog justkokang just_kokang bandung

15 Minutes ago
Pengurus Daerah KIMPG Garut (pd_kimpg_garut) Instagram Photos and Videos

Pengurus Daerah KIMPG Garut

@pd_kimpg_garut


Comment from Pengurus Daerah KIMPG Garut:


@partai.golkar @golkargarut @golkarjabarngahiji @golkarvoice @dpp.partaigolkar @fraksigolkar @s.novanto @ampgberkarya @bpp_pormas_ormas_mkgr @dedimulyadi71 @kang_dedimulyadi @ab_adebarkah @adeginanjar72 @deden.yhidayat1 @tau_rachm_soe @tbsas golkarmuda golkarvoice karyabe golkarbangkit golkarjaya golk golkarmenang sampurasun garut garutpakidulan golkargarut ki ut kimpg bandung jawabarat ind cisewu pakenjeng bungbulang cikajang cisurupan bayongbong karangpawitan leles cisompet pameungpeuk rancabuaya pamulihan FOLLOW US @pd_kimpg_garut

15 Minutes ago
Sintong Aulia Salim (sintongaulia) Instagram Photos and Videos

Sintong Aulia Salim

@sintongaulia


Comment from Sintong Aulia Salim:


One of the wonderful things about Eid is to get everyone to let go of their ego, reminding us that we are all human which always make mistakes. Moment that can make everyone to apologize to each other from the bottom of the heart, no matter how old or how great we are as a person. And certainly the most appropriate moment to fix the broken relationships, and to start all over again. Selamat hari raya Idul Fitri 1438H . Mohon maaf lahir dan batin 🙏

15 Minutes ago
aysukuaför (aysukuafor) Instagram Photos and Videos

aysukuaför

@aysukuafor


Comment from aysukuaför:


kamuharustau indozone indonesia jakarta medan surabaya bandung jogja makassar bali aceh papua kalimantan sulawesi video indovidgram love instagood photooftheday tbt cute instadaily followme happy follow selfie picoftheday harimau tiger followher

15 Minutes ago
custom furniture jepara (arzuna_furniture) Instagram Photos and Videos

custom furniture jepara

@arzuna_furniture


Comment from custom furniture jepara:


silahkan ibu2, momy, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan CUSTOM sesuka hati😘 yang mempunyai kualitas dengan harga miring !!! bisa request ukuran, warna dll. WOOWWW !!! 😘😘😘😘 untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini 😉 Alamat : bawu RT23/05 kec batealit kab jepara ➡➡ 👉Whatsap : 085641294879 👉line : zulkarnain94 👉BBM : D78CC835 your house is your palace tokofurniture galleryfurniture malang furnitureonline palembang bandung surabaya makasar padang samarinda arisan hijab bali furniturejepara jakarta dekorpelaminan interiordesign tangerang furnitureminimalis depok bekasi fashion cilacap tasgosh malioboro arzunafurniture ontheroad latepost shabby hotel

16 Minutes ago
M10DK Store (m10dk_store) Instagram Photos and Videos

M10DK Store

@m10dk_store


Comment from M10DK Store:


ADIDAS ALPHABOUNCE 1M GREY-GREY-BLUE BB9035 (FAST PO 3hari) BNIB 💯% ORIGINAL Size 40, 40⅔, 41⅓, 42, 42⅔, 43⅓, 44, 44⅔, 45⅓, 46 Rp 1.575.000 (Nett, Free Ongkir se-pulau Jawa) Harga retail 1.700.000 CP WhatsApp: +6287825358364 , BBM: 517B5CD8 , Line: adhitya_ashura / @sej7440u Pengiriman via JNE/J&T Panduan ukuran sepatu bisa cek hastag (pake tanda tagar di depannya) panduanukuransepatu jualsneak jualsepatu jualsepatuori jualsepatuonline olshopsepatuori trustedolshop sepatuAdidas AdidasOri AdidasAlphabounce jualAdidas sepatuori sepatubranded sepatuolahraga sepaturunning sepatusneakers sepatucasual sepatucowok carisepatu carikado kadopacar olshopid 3foil_id Ise_Id SneakerIndonesia RecomendedSeller Bandung Jakarta Indonesia sepatulari DISKON

16 Minutes ago
custom furniture jepara (arzuna_furniture) Instagram Photos and Videos

custom furniture jepara

@arzuna_furniture


Comment from custom furniture jepara:


silahkan ibu2, momy, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan CUSTOM sesuka hati😘 yang mempunyai kualitas dengan harga miring !!! bisa request ukuran, warna dll. WOOWWW !!! 😘😘😘😘 untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini 😉 Alamat : bawu RT23/05 kec batealit kab jepara ➡➡ 👉Whatsap : 085641294879 👉line : zulkarnain94 👉BBM : D78CC835 your house is your palace tokofurniture galleryfurniture malang furnitureonline palembang bandung surabaya makasar padang samarinda arisan hijab bali furniturejepara jakarta dekorpelaminan interiordesign tangerang furnitureminimalis depok bekasi fashion cilacap tasgosh malioboro arzunafurniture ontheroad latepost shabby hotel

16 Minutes ago
OMG ! 😲😅😠😭 (omg.indonesia.id) Instagram Photos and Videos

OMG ! 😲😅😠😭

@omg.indonesia.id


Comment from OMG ! 😲😅😠😭:


OMG !😲😯 Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia Rosan P Roeslani menilai surutnya bisnis ritel 7-Eleven (7-Eleven), yang membuat semua tokonya ditutup, lantaran bisnis model seperti 7-Eleven tidak terlalu cocok berkembang di Indonesia. "7-Eleven mungkin bisnis modelnya kurang pas, karena marjin mereka tipis kan, tapi mereka sewa tempat besar. Karena banyak dipakai nongkrong, tapi marjinnya tipis," kata dia di Rumah Dinas Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto, Jakarta, Minggu (25/6/2017). Dia pun mencontohkan, rata-rata orang yang berbelanja ke 7-Eleven hanya membeli satu produk, kemudian menghabiskan waktu di 7-Eleven hingga berjam-jam. Akibatnya, permasukkan 7-Eleven tidak besar, namun mereka harus menanggung beban yang tidak sedikit. "Orang beli satu coca-cola nongkrong dua-tiga jam, enggak sesuai bisnis modelnya. Kalau Indomaret, Alfamart tempat kecil, masuk, beli, masuk, beli, volumenya banyak," jelas Rosan. Meski 7-Eleven gugur, namun dia melihat secara umum prospek industri ritel masih terbilang prospektif. "Masih baik, tapi memang bisnis modelnya saja kurang pas (kalau 7-Eleven)," ungkapnya. Bisnis ritel, tambahnya, ditopang oleh industri makanan dan minuman yang masih bagus. "Ya mamin (makanan minuman) masih jalan, masih baguslah, masih optimislah. Lebaran ini saya dapat masukkan spending ya enggak sebanyak tahun lalu, tapi semua masih on track," tambahnya. (Source : Okezone) ===================== ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, indonesia jakarta medan surabaya bandung jogja makassar bali aceh papua kalimantan sulawesi komunitas mahasiswa sumatera fakta dahsyat unik luarbiasa

16 Minutes ago
custom furniture jepara (arzuna_furniture) Instagram Photos and Videos

custom furniture jepara

@arzuna_furniture


Comment from custom furniture jepara:


silahkan ibu2, momy, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan CUSTOM sesuka hati😘 yang mempunyai kualitas dengan harga miring !!! bisa request ukuran, warna dll. WOOWWW !!! 😘😘😘😘 untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini 😉 Alamat : bawu RT23/05 kec batealit kab jepara ➡➡ 👉Whatsap : 085641294879 👉line : zulkarnain94 👉BBM : D78CC835 your house is your palace tokofurniture galleryfurniture malang furnitureonline palembang bandung surabaya makasar padang samarinda arisan hijab bali furniturejepara jakarta dekorpelaminan interiordesign tangerang furnitureminimalis depok bekasi fashion cilacap tasgosh malioboro arzunafurniture ontheroad latepost shabby hotel

16 Minutes ago
custom furniture jepara (arzuna_furniture) Instagram Photos and Videos

custom furniture jepara

@arzuna_furniture


Comment from custom furniture jepara:


silahkan ibu2, momy, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan CUSTOM sesuka hati😘 yang mempunyai kualitas dengan harga miring !!! bisa request ukuran, warna dll. WOOWWW !!! 😘😘😘😘 untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini 😉 Alamat : bawu RT23/05 kec batealit kab jepara ➡➡ 👉Whatsap : 085641294879 👉line : zulkarnain94 👉BBM : D78CC835 your house is your palace tokofurniture galleryfurniture malang furnitureonline palembang bandung surabaya makasar padang samarinda arisan hijab bali furniturejepara jakarta dekorpelaminan interiordesign tangerang furnitureminimalis depok bekasi fashion cilacap tasgosh malioboro arzunafurniture ontheroad latepost shabby hotel

17 Minutes ago
Ocha Ismiati (ochaismiati) Instagram Photos and Videos

Ocha Ismiati

@ochaismiati


Comment from Ocha Ismiati:


bandungmakuta bandungmakutacake bandung Cob berbagai varian biar ga penasan.... 😍 jajananorangbandung cake lebaran kuliner kulinerbandun

18 Minutes ago
custom furniture jepara (arzuna_furniture) Instagram Photos and Videos

custom furniture jepara

@arzuna_furniture


Comment from custom furniture jepara:


silahkan ibu2, momy, om2, di sini nih furniture asli jepara dengan CUSTOM sesuka hati😘 yang mempunyai kualitas dengan harga miring !!! bisa request ukuran, warna dll. WOOWWW !!! 😘😘😘😘 untuk info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini 😉 Alamat : bawu RT23/05 kec batealit kab jepara ➡➡ 👉Whatsap : 085641294879 👉line : zulkarnain94 👉BBM : D78CC835 your house is your palace tokofurniture galleryfurniture malang furnitureonline palembang bandung surabaya makasar padang samarinda arisan hijab bali furniturejepara jakarta dekorpelaminan interiordesign tangerang furnitureminimalis depok bekasi fashion cilacap tasgosh malioboro arzunafurniture ontheroad latepost shabby hotel

18 Minutes ago
Amanda Teresiana Xean (amandateresiana) Instagram Photos and Videos

Amanda Teresiana Xean

@amandateresiana


Comment from Amanda Teresiana Xean:


20 Minutes ago