Search Tagsfor bandung

Tas.Dompet.Sepatu(Grosir&Ecer) (ravan_collection) Instagram Photos and Videos

Tas.Dompet.Sepatu(Grosir&Ecer)

@ravan_collection


Comment from Tas.Dompet.Sepatu(Grosir&Ecer):


Idr🔘 75.000.- STOCK TERBATAS nih SISTA..lagi promo!! Siapa cepet aja ya😀😀 Welcome Reseller & Dropsit REPLIKA Kemiripan 90- 95% Order atau tnya2 bsa hububgi kontak di bio👆👆 Happy shoping😘😘 sepatumurah sepatucewek sneaker trusted highheels tasmurah tasbandung sepatucassual trustedonlineshop onlineshop promopremium tascantik tasmurah tasunik tasterkini tascewek jakarta bandung onlineshopindonesia onlineshopjakarta onlineshopmurah ravancollectiongrosirtastasbat asbatamsepatudompetsendalcewek cewekgrosirtasmurahgrosirdompe

3 Seconds ago
Jelajah Bandung (jelajahbandung) Instagram Photos and Videos

Jelajah Bandung

@jelajahbandung


Comment from Jelajah Bandung:


From @nugeloo Bingungnya bikin caption udah sama bingungnya ngasih nama buat anak 📸 @jems.ad . 📍 Kebuh Teh Rancabali, Ciwidey . . jelajahbandung bandung explorebandung

4 Seconds ago
Taufik Barkah (taufik_barkah) Instagram Photos and Videos

Taufik Barkah

@taufik_barkah


Comment from Taufik Barkah:


Dunia ini tak pernah gagal utk menipuku dengan segala kecantikannya yg fana Ia lagi-lagi mengelabui ku dari nikmat yg hakiki. tafakuralam gaul tapisoleh penantiancinta bandung taken by @sitii_yullianti

7 Seconds ago
jam tangan premium (tyrasophieshop) Instagram Photos and Videos

jam tangan premium

@tyrasophieshop


Comment from jam tangan premium:


READY Kemeja pendek Size M,L,XL,XXL Harga 75 dan 80rb Pembelian grosir diatas 4pcs Cod area jogja Pengiriman luar kota via JNE,POS,Tiki Utk perntanyaan dan fix order Invite pin 5BDCC630 WA by request kemejamurah kemejajogja bajujogja jamjogja fashionhits ootd kaoskeren kaos kemeja kemejapria kemejakeren jaketjogja jaketmurah bandung jakarta papua kalimantan sulawesi belitung riau palembang

9 Seconds ago
AIMEE NAOMI DAYYINA PUTRI 🐰 (beloved.naomi) Instagram Photos and Videos

AIMEE NAOMI DAYYINA PUTRI 🐰

@beloved.naomi


Comment from AIMEE NAOMI DAYYINA PUTRI 🐰:


I'm not good at making words but it never hurts to try this giveaway, yay! May i be the one of the luckiest to get that cool shirt *especially the green one 💚 Heheheheeee . Repost @kind_id ( @get_repost) ・・・ ❗ GIVEAWAYS CONTEST❗ Halo onty onty semua Kind kids wear kembali buat giveaways Kali ini kind kids wear akan membagikan 4 kaos untuk 4 pemenang Caranya : 1.follow @kind_id 2. program GIVEAWAYS CONTEST ini berserta caption nya. 3.Follow akun LINE @kind_id 4. sebanyak banyaknya 5.Tag 8 orang teman (termasuk @kind_id) 6.Spam like @kind_id 7.beri hastag KINDGIVEAWAYS 8.contes ini sampai 31 Oktober 9.pengumuman pemenang tgl 1 November Selamat mencoba 😊 jualkaos jualkaosanak kaosanak jualkaosmurah kaosmurah jualbajuanak kidswear tshirt tees kaosanakmurah kidsstyle kidsfashion kesayanganmama anakbunda giveaways giveawaysindo giveawaysindonesia potrait boy kids babyphotography bandung asianboy cuteboy wanita hijab hijabers hijaber

11 Seconds ago
Indra Kusharnandar (pianogitar) Instagram Photos and Videos

Indra Kusharnandar

@pianogitar


Comment from Indra Kusharnandar:


"Cu cu cu curving right. Tu tu tu turning left. The fire truck is racing." 🎶 . nofilter museum museumangkut ngasuh tamasya travel firetruck pemadamkebakaran malang batu bandung instagood instayes instayeah instaaaww

11 Seconds ago
AKUN TESTIMONI @FOLLOWERSENO (testimoni_followerseno) Instagram Photos and Videos

AKUN TESTIMONI @FOLLOWERSENO

@testimoni_followerseno


Comment from AKUN TESTIMONI @FOLLOWERSENO:


PROMO BARU Proses aman tanpa password Pengerjaan hanya 30 menit Minat? jangan komen/DM Silahkan langsung hubungi Line : @followerseno ( pakai ) WhatsApp : 0812-1756-1765 autolikes autofollowers autoposting awkarin younglex dagelan dagelanvideo indonesia jawa bali papua sumatra kalimantan jakarta bandung semarang yogyakarta surabaya medan lfl fff likeforlike onlineshop olshop hijab jasafollowers jasalikes

11 Seconds ago
ester ken shop (ester_ken_shop) Instagram Photos and Videos

ester ken shop

@ester_ken_shop


Comment from ester ken shop:


Ket bahan+Harga di pic bisa dropship order bisa lewat wa 081910527474 tunikhijabhijabermurahmuslimmu limmuslimahootdinstagramhappys appysweaterjaketfashionfollowm llowmefollowblousekemejaatasan tasancelanadrestasbandunggirlc girlcouplejalan2onlineshopping

16 Seconds ago
JASA FOLLOWERS INSTAGRAM (jasa_followerseno) Instagram Photos and Videos

JASA FOLLOWERS INSTAGRAM

@jasa_followerseno


Comment from JASA FOLLOWERS INSTAGRAM:


PROMO BARU Proses aman tanpa password Pengerjaan hanya 30 menit Minat? jangan komen/DM Silahkan langsung hubungi Line : @followerseno ( pakai ) WhatsApp : 0812-1756-1765 autolikes autofollowers autoposting awkarin younglex dagelan dagelanvideo indonesia jawa bali papua sumatra kalimantan jakarta bandung semarang yogyakarta surabaya medan lfl fff likeforlike onlineshop olshop hijab jasafollowers jasalikes

16 Seconds ago
JASA FOLLOWERS/LIKES INDONESIA (followerseno) Instagram Photos and Videos

JASA FOLLOWERS/LIKES INDONESIA

@followerseno


Comment from JASA FOLLOWERS/LIKES INDONESIA:


PROMO BARU Proses aman tanpa password Pengerjaan hanya 30 menit Minat? jangan komen/DM Silahkan langsung hubungi Line : @followerseno ( pakai ) WhatsApp : 0812-1756-1765 autolikes autofollowers autoposting awkarin younglex dagelan dagelanvideo indonesia jawa bali papua sumatra kalimantan jakarta bandung semarang yogyakarta surabaya medan lfl fff likeforlike onlineshop olshop hijab jasafollowers jasalikes

16 Seconds ago
Hungry Hippo (hungry_fat_hippo) Instagram Photos and Videos

Hungry Hippo

@hungry_fat_hippo


Comment from Hungry Hippo:


Hotel Savoy Homann • • • • • bandung jalan jalanan street asiaafrika asiafrikabandung bandungjuara bandungkeren bandungkece bandungbeautiful jalananbandung bandungkota kotabandung bandungjuara indonesia westjava flowercity parisvanjava hotel savoyhomann savoyhomannhotel savoyhomannbidakarahotel savoyhomannbandung savoyhomannbdg

17 Seconds ago
NUTRISI PENGGEMUK TERBAIK 🌍 (nutrifat.id) Instagram Photos and Videos

NUTRISI PENGGEMUK TERBAIK 🌍

@nutrifat.id


Comment from NUTRISI PENGGEMUK TERBAIK 🌍:


🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @nutrifat.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @nutrifat.id) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . jakartasurabayamedanbandung ndungsemarangsoloyogyakartapad tapadangbengkululampungacehbat ehbatambanjarmasinpontianakbal akbalikpapangorontalomakasarte sarternatejayapurabalidenpasar pasarlombokbogorpeninggipramug

17 Seconds ago
eyecare.herbal (eyecare.herbal) Instagram Photos and Videos

eyecare.herbal

@eyecare.herbal


Comment from eyecare.herbal:


Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan add disini: IG: @eyecare.herbal 👇FAST RESPOND👇 Line : @mic8354q (pakai @) Bbm : D661CF11 dokter hidupsehat health kesehatan aceh infokesehatan sulawesi surabaya medan unik bogor jakarta sumsel jambi padang bekasi makasar bali sumbar info bandung trending infomenarik indonesia sehat cuplikankesehatan jawabandokter

18 Seconds ago
KUCING_PERSIA_LUCU (irma_cathouse) Instagram Photos and Videos

KUCING_PERSIA_LUCU

@irma_cathouse


Comment from KUCING_PERSIA_LUCU:


kitten persia peaknose lucu dan sangat jinak Sehat, Lincah,Sehat no kutu no jamur Gembul bul.Aktif lincah pengiriman seluruh indonesia WA : 081527893584 PIN BBM : DA79D5FA medan manado gorontalo ragdollcat catstagram kucingmurahbandung kucingbdg kucingbekasi kucingjakarta kucingkarawang kucingbanjarmasin kucingtegal kucinggarut kucingpekalongan kucingtasikmalaya kucingyogyakarta kucingcirebon kucingsemarang kucingmadiun kucingmalang kucingtangerang kucingmagelang jualkucinglucu jualkucingras jualkucingraspersia jualkucingbandungmurah jualbelikucingpersia bandung jualbelikucingbandung jualkucingtasikmalaya

20 Seconds ago
AllShop_id (allshop_id8046) Instagram Photos and Videos

AllShop_id

@allshop_id8046


Comment from AllShop_id:


Nama barang : Rilly Two In One Harga : 85.000 Bahan : Wolfish Ukuran : Fit L (satu ukuran) Warna : Tersedia dalam pict Ld : 95-98 Tanya2/ order WA ⇨ 08562180884 BBM ⇨ D523FDD9 Format Pemesanan Nama : No.Hp : Alamat lengkap : Pesanan : screen pict barang yg dipesan fashionhijab bajuhijab olshopbandung onlineshop bajumurah Bandung fashion olshop cardigan bajumurahbandung bajuhijab dress gamis

21 Seconds ago
PROMOTE @logoarfstudio (logoarfstudio.promote) Instagram Photos and Videos

PROMOTE @logoarfstudio

@logoarfstudio.promote


Comment from PROMOTE @logoarfstudio:


kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 3 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah Wa : 085352690091 jasalogomurah jasalogo logo logodesigns logomurah designs designers bikinlogo buatlogo logoolshop arfstudio logobandung brandingidentity bandung bandungjuara bandungolshop clothing jasalogotermurah desainlogomurah desainlogo creativedesigns brandidentity startup desainlogo logodesain makelogo companylogo branding logodesain jualdesain juallogo brandidentity jualdesainlogobandung juallogo desainlogobuatlogo designers bandungmakelogo desainlogomurah logoarfstudio logodesain companylogobandungjuara creativedesignslogoolshop logodesigns brandingbikinlogo brandingidentity logomurahjasalogotermurah bandungolshopclothing jasalogomurah designsstartup jasalogo

23 Seconds ago
jam tangan premium (tyrasophieshop) Instagram Photos and Videos

jam tangan premium

@tyrasophieshop


Comment from jam tangan premium:


READY Kemeja pendek Size M,L,XL,XXL Harga 75 dan 80rb Pembelian grosir diatas 4pcs Cod area jogja Pengiriman luar kota via JNE,POS,Tiki Utk perntanyaan dan fix order Invite pin 5BDCC630 WA by request kemejamurah kemejajogja bajujogja jamjogja fashionhits ootd kaoskeren kaos kemeja kemejapria kemejakeren jaketjogja jaketmurah bandung jakarta papua kalimantan sulawesi belitung riau palembang

24 Seconds ago
Balabala Shop (bala.balashop) Instagram Photos and Videos

Balabala Shop

@bala.balashop


Comment from Balabala Shop:


Sprei Leon Detail Bahan : Katun Jepang sprei spreikatunjepang spreicvc spreipolos spreimotif bedcover bedcoverlucu cvc motif adem nyaman spreiset bandung jakarta makassar surabaya medan semarang jogjakarta aceh palembang

24 Seconds ago
IDN Times Community (idntimes.community) Instagram Photos and Videos

IDN Times Community

@idntimes.community


Comment from IDN Times Community:


Kesalahan MC, Indonesia Gagal Masuk TOP 15 Miss Global Beauty Queen ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Ada kejadian kurang menyenangkan terjadi pada perwakilan Indonesia di ajang Miss Global Beauty Queen 2017. Revindia Carina yang mewakili Indonesia harus menelan pil pahit gagal masuk ke TOP 15 hanya karena sang MC alias Master Ceremony pada ajang final kontes kecantikan yang dilaksanakan di Seoul 19 Oktober malam waktu Korea tersebut salah membaca pemenangnya. ----- Padahal jika melihat hasil voting, Revindia harusnya otomatis masuk TOP 15 karena memenangkan voting untuk gelar Miss Popularity. Namun sayang, karena kesalahan MC Revindia yang harusnya bisa masuk TOP 15 dan berpeluang meraih mahkota dari ajang kecantikan yang tahun ini diadakan di Korea Selatan tersebut pun sirna. ----- Pihak Miss Global Beauty Queen pun angkat suara. Mereka mengungkapkan bahwa jatah Indonesia di babak TOP 15 diberikan kepada wakil tuan rumah Korea semalam di final murni karena adanya kesalahan. (IDTimesCommunity / Indra Zakaria) ----- Temukan info TERBARU lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- IDNTimesNews IDNTimes SuaraMillennial beritanasional jakarta surabaya medan jogjakarta denpasar bandung kota indonesia beritaindonesia info bali balibible regional mancanegara worldwide viral

25 Seconds ago
ester ken shop (ester_ken_shop) Instagram Photos and Videos

ester ken shop

@ester_ken_shop


Comment from ester ken shop:


Ket bahan+Harga di pic bisa dropship order bisa lewat wa 081910527474 tunikhijabhijabermurahmuslimmu limmuslimahootdinstagramhappys appysweaterjaketfashionfollowm llowmefollowblousekemejaatasan tasancelanadrestasbandunggirlc girlcouplejalan2onlineshopping

26 Seconds ago
MANGO STICKY RICE BANDUNG (galerishinta) Instagram Photos and Videos

MANGO STICKY RICE BANDUNG

@galerishinta


Comment from MANGO STICKY RICE BANDUNG:


Original The Body Shop Body Butter Papaya 200ml 170rb/pcs (Free ongkir Bandung&Jabodetabek) Normal price counter 229rb/pcs . . Serious buyer only! LINE shintafarah BBM D0720078 . . thebodyshop bodyshop bodyshoporiginal bodyshopori bodybutter kosmetikmurah bodyshopmurah jualbodyshop caribodyshop bandung infobandung infobdg fjbbandung vincci vnc zara mango charlesandkeith carikado tuesday olshopterpercaya trustedseller trustedolshop jualkosmetik jakarta parfummurah parfumbodyshop jualparfum cariparfum bodybuttermurah

27 Seconds ago
Batik Nusantara Pekalongan (nusantara_kreasi) Instagram Photos and Videos

Batik Nusantara Pekalongan

@nusantara_kreasi


Comment from Batik Nusantara Pekalongan:


KAIN BATIK PRINTING Batik @sli Pekalongan "World City of Batik" Menyediakan : √ Kain Batik √ Kain Embos √ Kain Katun Oil √ Baju Batik Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) >>> Kodian (harga super beda) Size : √ Kain Batik : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter √ Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter √ Brokat : lebar 115 cm SATU SET BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN BATIK ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 📩 BBM : D525AA11 batiknusantara bahankebaya seragamnikah bahanbaju resepsi kawinan inspirasikondangan inspirasikebaya bajukerja bajukantor pernikahan kondangan pesta manten bekasi seni kreatif budayaindonesia unesco tangerang makassar bandung surabaya kebaya world

28 Seconds ago
jaketbandung (rmproject_05) Instagram Photos and Videos

jaketbandung

@rmproject_05


Comment from jaketbandung:


UNISEX MATERIAL : LUAR PARASUT + DALAM FLECCE CATTON  SIZE : M FIT L (ALLSIZE ) P 70CM X L 54CM  BERAT : 650 GRAM  KUALITAS : PREMIUM HARGA : 110k INFO dan PEMESANAN ADMIN 2 PINBB DB1C545A SMS/WA 0838 2994 1132 BARANG DI JAMIN SESUAI DENGAN PHOTO. APABILA BARANG TIDAK SESUAI DENGAN PHOTO MAKA DAPAT DITUKAR DAN ONGKOS KIRIM KAMI TANGGUNG jaketmurah sweatermurahjualjaket jaketcowokonlineshop kemeja hoodiemuraholshopkaos jaketbandungbajumurahbandung fashionbajumurahjaketadidas indonesiajaketdistrobandungasl brandedmurah jaketbranded grosirmurah

29 Seconds ago
MOBILE BUSINESS EDUCATION (nusa_preneur) Instagram Photos and Videos

MOBILE BUSINESS EDUCATION

@nusa_preneur


Comment from MOBILE BUSINESS EDUCATION:


LUAR BIASA! PENGHASILAN ANAK RANTAU AWAL BULAN GET 3.936.000😱 Udah liat kan updateanku setiap harinya 😘 Gaji kamu bertahan berapa lama? 😂 Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru disini 📌Kerjanya cuma via handphone 📌Dibimbing dari NOL 📌Hasil langsung masuk ke rekening kamu 📌Ga dibagi2 dengan aku Yakin masih mikiirrr? 😜 SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN SAY! Mau SUKSES? chat "FIX TRANSFER" nusapreneur nusa_preneur bisnis bisnisonline bisnisdigital mobilebusiness bisnisindonesia indonesia jakarta palembang bandung bali nusamediacreative fff lfl fff

30 Seconds ago
eyecare.herbal (eyecare.herbal) Instagram Photos and Videos

eyecare.herbal

@eyecare.herbal


Comment from eyecare.herbal:


Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan add disini: IG: @eyecare.herbal 👇FAST RESPOND👇 Line : @mic8354q (pakai @) Bbm : D661CF11 dokter hidupsehat health kesehatan aceh infokesehatan sulawesi surabaya medan unik bogor jakarta sumsel jambi padang bekasi makasar bali sumbar info bandung trending infomenarik indonesia sehat cuplikankesehatan jawabandokter

30 Seconds ago
Tas Sport 💎 (tassport_bandung) Instagram Photos and Videos

Tas Sport 💎

@tassport_bandung


Comment from Tas Sport 💎:


Thx kak order nya ! Di tunggu next order nya yahhh ! Makasih 😀😊😘 Mudah mudahan puas yah, jangan lupa di refrensiin ke temen temen nya yah kak 😊 makasih yah kak 😊 Sorry buat testimonial yang gk sempet uplod yah ! Makasih semua 😘😊 tassport_bandung tassportbandung tassport bandung tangerang kotatangerang testimonial olshopterpercaya goodquality goodseller terpercaya ranseladidas ranselnike murah travelbagadidas travelbagnike tasfutsal ranselfutsal ranselunderarmour underarmour backpacker ranselbackpacker traveling travel like4like likeforlike followme

33 Seconds ago
PROMOTE @logoarfstudio (logoarfstudio.promote) Instagram Photos and Videos

PROMOTE @logoarfstudio

@logoarfstudio.promote


Comment from PROMOTE @logoarfstudio:


kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 3 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah Wa : 085352690091 jasalogomurah jasalogo logo logodesigns logomurah designs designers bikinlogo buatlogo logoolshop arfstudio logobandung brandingidentity bandung bandungjuara bandungolshop clothing jasalogotermurah desainlogomurah desainlogo creativedesigns brandidentity startup desainlogo logodesain makelogo companylogo branding logodesain jualdesain juallogo brandidentity jualdesainlogobandung juallogo desainlogobuatlogo designers bandungmakelogo desainlogomurah logoarfstudio logodesain companylogobandungjuara creativedesignslogoolshop logodesigns brandingbikinlogo brandingidentity logomurahjasalogotermurah bandungolshopclothing jasalogomurah designsstartup jasalogo

33 Seconds ago
ukologi (ukolimar) Instagram Photos and Videos

ukologi

@ukolimar


Comment from ukologi:


Jagoan kita hari ini di Seminar nasional @eka_wira_kingofsparko hahaha mantaaphh 💪🏼✊🏼👊🏼👏🏼🤘🏼😁👏🏼 . . uko bandung bdg jawabarat indonesia tni rakyat people nation pride instagood instadaily potd yeah

34 Seconds ago
jam tangan premium (tyrasophieshop) Instagram Photos and Videos

jam tangan premium

@tyrasophieshop


Comment from jam tangan premium:


READY Kemeja pendek Size M,L,XL,XXL Harga 75 dan 80rb Pembelian grosir diatas 4pcs Cod area jogja Pengiriman luar kota via JNE,POS,Tiki Utk perntanyaan dan fix order Invite pin 5BDCC630 WA by request kemejamurah kemejajogja bajujogja jamjogja fashionhits ootd kaoskeren kaos kemeja kemejapria kemejakeren jaketjogja jaketmurah bandung jakarta papua kalimantan sulawesi belitung riau palembang

35 Seconds ago
SOCIAL MEDIA BUSINESS NO.1 (databasetrusted.id) Instagram Photos and Videos

SOCIAL MEDIA BUSINESS NO.1

@databasetrusted.id


Comment from SOCIAL MEDIA BUSINESS NO.1:


Mantaaap, Ga kenal waktu ngalir terusss kemarin sore 😅 . Banyak orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran. Energi positif bisa datang kalau ga suudzon yaa kak 😍 😍 . Ditawarkan bisnis bilang nipu?? Bilang MLM? Bilang ini bilang itu?? GA NGARUH REKENINGKU TETEP GENDUTTTT 😄😄 . SLOT PROMO MENIPIS! videolucu indo_psikologi makassar palembang pekanbaru instabest sumatera jawa instagram lucu ngakak sulawesi riau bandung denpasar psikologi tangerang depok bekasi kalimantan dubsmash padang lampung bali komikinaja memecomik openmic standupcomedy standupacademy ivgcomedy

36 Seconds ago
Mario Andreansyah (mario.aa) Instagram Photos and Videos

Mario Andreansyah

@mario.aa


Comment from Mario Andreansyah:


🎃🎃🎃 •clubbing club clubmalam embassy eventjakarta boshejogja clubjakarta clubbers jakarta bandung clubbandung balikpapan jakarta bandung jogja semarang dj djevent eventjakarta eventjogja eventbandung endorse endorsement promo clubmalam indonesia dunia instagram yellowclaw martingarrix justinbieber lccbalikpapan boshejogja anakmalam clubbing malang

59 Seconds ago
jakethijabkekinian (jakethijabkekinian) Instagram Photos and Videos

jakethijabkekinian

@jakethijabkekinian


Comment from jakethijabkekinian:


Apakah kamu Hijabers yang ingin tampil lebih stylish, modern, serta nyaman? Inilah solusinya Hijacket Basic Hijacket adalah produk Jacket yang dirancang untuk hijabers dengan design keren dan berbahan premium. Sudah 20.000+ Hijabers Indonesia yang mempercayakan fashionnya pada Brand Hijacket. HIJACKET SERIES BARANG BARU, BAHAN PREMIUM FLEECE BERKUALITAS Dengan bahan tanpa kompromi yg tebal dan nyaman SIZE : ALL SIZE FIT TO L Panjang : 95cm Panjang Zipper : 69cm Lingkar Dada : 96cm ** HEMAT ** * Beli 2 Diskon RP 5.000/JAKET * Beli 6 Diskon Rp 10.000/Jaket Belanja aman : https://www.tokopedia.com/ja om/jakethijab009 https://shope Reseller dan Dropship Happy Shopping jaketjaketwanitajake ajaketcewekjaketmurahjaketanak tanaktokojaketjaketkerenjakets aketsweaterjaketdistrojaketcou etcouplejakethoodiejaketkoreah oreahijacketaslisweaterhijacke jacketoriginalhijacketorihijac hijackethargajaketjakartabekas

9 Minutes ago
penasenja (penaasenja) Instagram Photos and Videos

penasenja

@penaasenja


Comment from penasenja:


Masih tentang kamu pemilik senyum teduh itu Waktu terus bergulir Hati kian terlarut dalam melodi kerinduan Hai kamu Sungguh ku merindu Ingin rasanya kembali ke masa itu Saat ku bisa tertawa bersama mu Kala menyebut nama mu begitu mudah Saat berjalan bersama saat syahdu angin berhembus Kamu , apa kabar Kita begitu dekat Namun ku tak merasa hati mu untuk ku lagi Kamu , apakah kau mulai jenuh? Atau kau marah dengan sikap dingin ku Atau kau lelah karena ku memberi batas diantara kita Ketahuilah, sesungguhnya semua ku lakukan karena ku ingin menjaga Ya benar menjaga fitrah cinta ini, Sampai kelak Kau memang lah jodoh ku 😇 lfl lll likes world bandung

11 Minutes ago