Search Tagsfor bangjeck_id

Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Persyaratan Pengajuan Bidikmisi untuk Jalur Mandiri. Persyaratan sama saja untuk semua jalur. Pengajuan sampai tanggal 25 Agustus 2017. By. @himappknulm MahasiswaULM

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37 K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR KAMPUNG (PEDASSS.. Rp.20K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

7 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TAMI CAPCAY RAJARASA (Rp.33K) (mie goreng kering, disiram dgn capcay kuah kental) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

8 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP SAOS INGGRIS (fillet. Rp.28K) Enak banget nih.. kriuk2 asin2 gurih bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Sudah buka nih... silahkan yaa.. NASGOR IKAN ASIN (Rp.22K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

12 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


bunting flag costume bisa request selain gambar di atas.. khusus tulisan : happy birthday anniversary happy wedding baby shower welcome Engagement Happ graduation harga kata2 d atas 25.000 selain tulisan di atas, di kenakan biaya 3000/huruf termurah sekalimantan selatan, cek aja buntingflag buntingflagbj

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


bunting flag costume bisa request selain gambar di atas.. khusus tulisan : happy birthday anniversary happy wedding baby shower welcome Engagement Happ graduation harga request sama 25.000 juga selain tulisan di atas, di kenakan biaya 3000/huruf termurah sekalimantan selatan, cek aja buntingflag buntingflagbj

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

23 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yess.. udah weekend lagi nih sobb. Yukk ajak teman2, dan org tersayang utk menikmati hidangan2 istimewa depot lia raja rasa, 1porsi bisa buat ber 4-6 org niihh... FU YUNG HAI TO JAMUR (Rp.34K) RECOMENDED FAMILY STYLE By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S dealer daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Suka cumi? Suka bawang putih? Suka yg gurih2 asin ? Cocok nih, cobain deh yg satu ini.. CUMI LADA GARAM (Rp.34K) Enak banget nih.. kriuk2 asin2 gurih bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPI SAOS TIRAM (Rp.35K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
NONOY BANGJECK ID (nonoy_bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

NONOY BANGJECK ID

@nonoy_bangjeck_id


Comment from NONOY BANGJECK ID:


Kamu yg nunggu jangkrik boss part 2 sdh bisa dibeli nih guys tikeynya mulai hari senin... terpingkal2 bersama warkop dki reborn...😎😎😎 Salam satu aspal, jangan lupa bahagia Aktifkan mode ➡ "nyalakan pemberitahuan pengiriman" untuk nerima update postingan berikutnya. kulinerbanjarmasi makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinfood infobanjar kurirojekbanjarmasi kurirbanjarmasin deliverybanjarmasin klikbanja infobanjarmasin kulinerbanjarb instakalsel visitkalsel banjar banjarbaruonlineshop mhsbanjar martapuraolshop banjarbaru banjarbaruolshop cemilanbanjarmasin banjarkekinian makananhits makananenakbanjarmasin bangjeckindonesia bangjeck_id INDONESIA

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Manfaat brokoli, selain mengandung VIT C yg tinggi dan sumber ANTIOKSIDAN,serta EFEKTIF sbg PENCEGAH KANKER, masih banyak banget manfaat nya utk kesehatan dan pencernaan..sudah pada nyobain menu baru kita blom nih? BROKOLI SAPI & TOFU (Rp.45K) RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuuu... weekend lagi nih.. yuuk ajak keluarga dan orang2 tersayang utk menikmati hidangan2 lezat istimewa dari kami.. KAKAP MENTEGA (Rp.28K) RECOMENDED BEST SELLER by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


Siluet 4R = 55.000 5R = 65.000 8R = 85.000 Free desain,free bingkai(putih/hitam/pink/merah kertas kado langsung bungkus Ayo, dri pada ribet cari kado,mending beli ini aja kadobjm kadobanjarmasin k sin kadoanniversary kadoultah mahasiswabanjar siluetbanjarm

1 Days ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


Siluet 4R = 55.000 5R = 65.000 8R = 85.000 Free desain,free bingkai(putih/hitam/pink/merah kertas kado langsung bungkus Ayo, dri pada ribet cari kado,mending beli ini aja kadobjm kadobanjarmasin k sin kadoanniversary kadoultah mahasiswabanjar siluetbanjarm

1 Days ago
photobooth,kue,kado,bunga (anissa_gallery) Instagram Photos and Videos

photobooth,kue,kado,bunga

@anissa_gallery


Comment from photobooth,kue,kado,bunga:


hastag /photoboot / tag paper/ photo property/photoprops harga 5000/pcs ukuran standart harga 8000/pcs ukuran besar bisa untuk acara ulang tahun,anniversary,wedding,wisu acara kumpul lainnya photoboots bangjeck_i eck_id photobootbanjarmasin ph in photopropsbanjarmasin photo

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 2 (paket hemat) (nasi+ayam lada hitam+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago