Search Tagsfor banjarfood

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Hidangan favorite disaat kumpul rame2.. FUYUNGHAI TOFU JAMUR (utk 4-6org. Rp.37k) depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

8 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPOTAHU UDANG (Rp.36k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

1 Hours ago
Food And Eat Banjarmasin, ID (foodneatbjm) Instagram Photos and Videos

Food And Eat Banjarmasin, ID

@foodneatbjm


Comment from Food And Eat Banjarmasin, ID:


@hepiteastorybjm Jl. Brig. Jend. Hasan Basri No.5 Sbrang Glow Minimarket Banjarmasin Pic: Caramel Milktea (with Grass Jelly) Price: 26k Rate: ☆☆☆ Place: casual HALAL . . Penhilang dahaga fodnet nih gara2 kepanasan di kampus 😂 sengaja minta less sugar karena sudah ada caramelnya, jadi ini cocok banget bagi yang ngga suka terlalu manis~ ditambah cincaunya tambah seger deh~ . . foodneatbjm fodnet fo et fodnetreview foodgram foodr foodreview dessert drink bjmfo bjmfood banjarfood banjarmasin masinfood bjmfoodies banjarfoo arfoodies banjarmasinfoodies b ies banjarmasin banjarmasinbun

1 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


Assalamu'alaikum.. ni mimin kasih tau cara order di Banana forest, 1. Pertama kakak buka ig @bananaforest_ 2. Pilih menu yang kaka suka,kemudian jgn lupa kasih tau rasanya apa,, 3.setelah itu hubungi Wa : +62 896-1341-4602 (tidak menerima panggilan) 4.jika mau cod lgsg juga bisa tapi minimal order 3 yak untuk wilayah Banjarbaru - Martapura 5. Atau langsung datang ke rumah kami Gg. Simpur Ujung No 102 RT 001 RW 001 kota Banjarbaru, Kel Sungai Ulin Kec. Banjarbaru Utara kalsel (belakang Q-Mall) Terimakasihh telah membaca.. 😊🍌 instakalsel instagram instafood indonesiafood banjarfood kuliner pisang banana

2 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


🍌🍌🍌 Menu apa aja nih yang ada dipoto? okee saya kasih tau ya kak: 1.Banana Roll (pisang roll) 2.Banana Stick (pisang stick) 3.banana chese crispy (pisang keju kriuk) 4.Banana pok-pok (tidak ada dipoto ) ____________________________ pisangsteak indonesianfood instakalsel banjarfood laperbaper steak makanan banana gofood makan like4like follow4follow

2 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


Assalamu'alaikum.. Kabar gembira.. Sekarng ada pisang keju kriuk dijamin pecahh di mulut kak hihi penasaran dengan rasa keju kriuk...?? Ayooo bisa pesan dulu ke kami.. InsyaAllah hari minggu udah ready loh.... Harga mahasiswa cuman 8k perporsi,, beli 3 free antar kerumah utk wilayah bjb - mtp ya kak,, dengan varian topping🤤: >Strowberi >Coklat Late >Blue Berry >Green Tea Soal rasa kada menjarai insyallah 😊 Yg berminat bisa langsung cp aja yaa..😊😊 Wa : +62 896-1341-4602 (no call) ________________________ pisangsteak indonesianfood instakalsel banjarfood laperbaper steak makanan banana gofood makan like4like follow4follow

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Weekend nih.. rekomendasi Hidangan wajib disaat kumpul bersama keluarga.. FUYUNGHAI (bisa buat rame2, utk 4-6org. Rp.27k) depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

2 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


Assalamu'alaikum.. Kabar gembira.. Sekarng afa pisang roll loh, penasaran dengan rasa pisang roll.?? Ayooo bisa pesan dulu ke kami.. InsyaAllah hari minggu udah ready kak.... Harga mahasiswa cuman 8k perporsi,, beli 3 free antar kerumah utk wilayah bjb - mtp ya kak,, dengan varian topping🤤: >Strowberi >Coklat Late >Blue Berry >Green Tea Soal rasa kada menjarai insyallah 😊 Yg berminat bisa langsung cp aja yaa..😊😊 Wa : +62 896-1341-4602 (no call) ________________________ pisangsteak indonesianfood instakalsel banjarfood laperbaper steak makanan banana gofood makan like4like follow4follow

2 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


Assalamu'alaikum.. Kabar gembira.. Sekarng bukan hanya daging yg bisa jadi stick kak,tapi pisang juga ada loh yang stick? penasaran dengan rasa pisang stick...?? Ayooo bisa pesan dulu ke kami.. InsyaAllah hari minggu udah ready loh.... Harga mahasiswa cuman 8k perporsi,, beli 3 free antar kerumah utk wilayah bjb - mtp ya kak,, dengan varian topping🤤: >Strowberi >Coklat Late >Blue Berry >Green Tea Soal rasa kada menjarai insyallah 😊 Yg berminat bisa langsung cp aja yaa..😊😊 Wa : +62 896-1341-4602 (no call) ________________________ pisangsteak indonesianfood instakalsel banjarfood laperbaper steak makanan banana gofood makan like4like follow4follow

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


BIHUN GORENG AYAM (Rp.21k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


THE LEGEND IS BACK... NASGOR HONGKONG (Rp.24k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


BROKOLI SAPI & TOFU (Rp.47k. 3-4org) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar @kuliner_banua

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih.. Happy weekend sobb.. sudah punya planning mau makan2 dimana nih? Mampir ke kita yuukk...byk bgt pilihan menu2 istimewa persembahan dari kami utk anda, yg pasti rasa enak, harga bersahabat, dan porsi pas.. kami tunggu kedatangan nya yaa... jgn lupa ajak2 juga org2 tersayang.. klo malas kluar rumah gojekinaja sobb.. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

5 Hours ago
RotiMaryam Najib (rotimaryam_najib) Instagram Photos and Videos

RotiMaryam Najib

@rotimaryam_najib


Comment from RotiMaryam Najib:


latepost Orderan kemarin Mau pesan Roti Maryam dan Salad Buah juga ? Japri yaa Sms/wa 085108070746 rotimaryambanjar anjarbaru rotimaryammartapura pura rotimaryambanjarmasin sal deliveryorder kulinerbanjarbaru banjarfood

7 Hours ago
SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH) (ima_nanospray) Instagram Photos and Videos

SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH)

@ima_nanospray


Comment from SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH):


Yessss setuju bangeett 👇👇🍀 Jd andalan saat wajah mulai kusem....kmren malam facial dgn ini produk,kenyal lagi ne kulit wajah 😍😍😍 Kamu belum coba sensasinya....plisss cobain dc..bakaln gk nyesel...😉 Ready produk terimakreditan Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb. IMMA25 imananospray produkberkualitas produkandalan glucolagel glucola kulitkusam banjarmasin banjarmasinglucolagel banjarfood banjarbanar banjarmasinbungas

7 Hours ago
AuliaDi (owner_jimzam) Instagram Photos and Videos

AuliaDi

@owner_jimzam


Comment from AuliaDi:


Okee genss,kita buka PO cake artis kekinian & oleh2 surabaya ya gensss (in syaa allah ready tgl 14 nov) Hayoo yg kmren nyari2 oleh2 di surabaya merapat yukssss 😂👏 banjarinfo jastipcakeartis jastipcakeartisbanjarmasin banjarfood kulinerkulinersurabaya cakeartist cakekekinianoleh2surabaya oleh2kekinian

7 Hours ago
SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH) (ima_nanospray) Instagram Photos and Videos

SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH)

@ima_nanospray


Comment from SolusiSehat&Cantik(FREE UMROH):


Beli cream racikan 1 bulan 100 rb 5 tahun dah 6jt Buat beli nano spray dapat 3😅😅😅 Pakainya sesuka kita... Isinya AIR yaaaaa.... hanya AIR. makanya aq suka. Krn jaman sekarang nyari yg aman itu susah. Pilihan tepat ya hanya NANOSPRAY krn isi ulang nya hanya AIR Klo ada yg aman kenapa cari yg tidak aman. Pikir sendiri yaaa.... 😀😀😀😀😀😀 Dan nanospray alat berjuta manfaat 🍀 info more chat me/ inbox : Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb.IMMA25 imananospray banjarmasinnanospray produkkecantikan produkandalan banjarmasin indonesia instago instatravel instafood banjarfood banjarbanar

7 Hours ago
Keripik Brownies (asb_snackkrekers) Instagram Photos and Videos

Keripik Brownies

@asb_snackkrekers


Comment from Keripik Brownies:


Selamat pagi Bronchips lovers 😍😍 . . . . . . . . . . . ‌ba banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagramAlhamdulillah keripikrenyah keripik brownies coklat coklatenak chocochips cemilan keripikunik kacang chocochips banjarbaru martapura murjani

9 Hours ago
Durian Banjarmasin Dan Cemilan (borneo_cemilan) Instagram Photos and Videos

Durian Banjarmasin Dan Cemilan

@borneo_cemilan


Comment from Durian Banjarmasin Dan Cemilan:


Ready stock Ice Cream Alpukat. Silahkan datang ketoko atau layanan Pesan Antar. Order : Zaini Farhan 📱Pin: D0D2CD60 📱Line: @utu3604u (pakai @) 🏬 Jln A Yani Km 4,Bawah Fly Over,Jalan Lingkar Dalam Selatan Kuliner Wisata Baiman (2 Seberang Prima TV Samping Kedai Cokelat. Langsung chat salah satu Admin Dm & Comen diig jarang dibalas 😊😊 banjarfoodbanjarmasinfoodbanja banjarbarufoodmartapurafoodmar odmarabahanfoodrantaufoodtapin tapinfoodkandanganfoodbarabaif abaifoodamuntaifoodbalanganfoo anfoodparinginfoodtanjungfoodt foodtabalongfoodpelaiharifoods foodsungaidanaufoodbatulicinfo cinfoodkotabarufoodmarabahanfo hanfoodkapuasfoodpalangkarayaf rayafoodmuaratewehfoodpurukcah ukcahufoodsampitfoodpangkalanb alanbunfoodbalikpapanfoodsamar

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 setia yg sudah datang... @eetzelan @hikmah_khalid 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk postingan nya @eetzelan @hikmah_khalid 👍👍👍😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

20 Hours ago
Susu PREMIUM taste (pusat) (moo_nyusu) Instagram Photos and Videos

Susu PREMIUM taste (pusat)

@moo_nyusu


Comment from Susu PREMIUM taste (pusat):


Moonyusu Japan Night at Shinjuku ||Change ur drink with FreshMilk|| . pic by @moo_nyusu_banjarbaru . kulinerbanjarmasin susuperah sususapi nyusu nyusubanjarbaru moonyusubanjarbaru enakini murmer jajanansehat banjarfood banjarbarufoodies moonyusu moo_nyusu penyusu nyusu susumurni sususapi freshmilk sususegar streetdrink minumankekinian ayoNyusu NyusuYuk 🐮🐮🐮🐮🐮 - regrann

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

20 Hours ago
Banana Forest (bananaforest_) Instagram Photos and Videos

Banana Forest

@bananaforest_


Comment from Banana Forest:


Assalamu'alaikum.. Kabar gembira.. Sekarng bukan hanya ayam yg bisa pok-pok kak,tapi pisang juga ada loh yang pok-pok? penasaran dengan rasa pisang pok-pok...?? Ayooo bisa pesan dulu ke kami.. InsyaAllah hari minggu udah ready loh.... Harga mahasiswa cuman 8k perporsi,, beli 3 free antar kerumah utk wilayah bjb - mtp ya kak,, dengan varian topping🤤: >Strowberi >Coklat Late >Blue Berry >Green Tea Soal rasa kada menjarai insyallah 😊 Yg berminat bisa langsung cp aja yaa..😊😊 Wa : +62 896-1341-4602 (no call) ________________________ makanan pisangpokpok banjarfood food likebanana banana pisangkeju indonesianfood banana instakalsel kabarbanua sukamakan laperbaper eat

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

21 Hours ago
Food And Eat Banjarmasin, ID (foodneatbjm) Instagram Photos and Videos

Food And Eat Banjarmasin, ID

@foodneatbjm


Comment from Food And Eat Banjarmasin, ID:


Warunk Upnormal @warunk_upnormal Jl. Brig Jend. Hasan Basri sberang bank BRI Banjarmasin Pic: Nasi Gokil Upnormal Price: 18.5k Rate: ☆☆☆ Place: casual HALAL . . Solusi memasuki akhir bulan, tapi pengen nongkrong sekalian, yah upnormal jawabannya~ sbg mahasiswa yang peka akan akhir bulan 😅 fodnet abis nongkrong, sekalian makan malam dengan ini, yup! Nasi hangat, dengan topping kikil cabee ijoo dan telor ceplok nya, aduh jatuh cinta fodnet dengan kikilnya..hehe recomended deh buat memasuki akhir bulan ini..hehe 😅😅😄 . . foodneatbjm fodnet dnet fodnetreview foodporn foo n foodgasm indomie nasigokil b kil bjmfood banjarfood banjarm njarmasinfood banjarfoodies ba es banjarmasinfoodies warunkup unkupnormal like4like mawut ma

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Ga kerasa sudah weekend lagi, sudah punya planning mau makan2 dimana nih? Mampir ke kita yuukk...byk bgt pilihan menu2 istimewa persembahan dari kami utk anda, yg pasti rasa enak, harga bersahabat, dan porsi pas.kami tunggu kedatangan nya yaa.. klo malas kluar rumah gojekinaja sobb.. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

21 Hours ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Regrann from @galeri.jajan ・・・ @pizzabeverly • • Lava Cake Ice Cream Stroberry • • @dutarasabjm lava cake ice cream stroberry lavacake lavacakeicecreamstrowberry foodphotografi foody food jajanan jajan recomended instafood jalanan murmer murah hangout makan makanan banjarmasin banjarbaru banjarfood instabanjarmasin instabanjarbaru bdj bjm instafood instagram recomended

21 Hours ago
Susu PREMIUM Taste-Banjarbaru (moo_nyusu_banjarbaru) Instagram Photos and Videos

Susu PREMIUM Taste-Banjarbaru

@moo_nyusu_banjarbaru


Comment from Susu PREMIUM Taste-Banjarbaru:


Moonyusu Japan Night at Shinjuku ||Change ur drink with FreshMilk|| . kulinerbanjarmas susuperah sususapi nyusu nyusubanjarbaru moonyusubanjarbaru enakini murmer jajanansehat banjarfood banjarbarufoodies moonyusu moo_nyusu penyusu nyusu susumurni sususapi freshmilk sususegar streetdrink minumankekinian ayoNyusu NyusuYuk 🐮🐮🐮🐮🐮

22 Hours ago
Samosafood Banjarmasin (samosafood01) Instagram Photos and Videos

Samosafood Banjarmasin

@samosafood01


Comment from Samosafood Banjarmasin:


®Bang ali Food 😍 Samosa Chicken Special versi Bang ali Food di kemas dgn kulit berkualitas & bergizi sehat ,enak gurih & renyah samosa samosafood01 Info pemesanan 📲 WhatsApp 0852 4880 4141 samosa samosafood baksoadit bakso rotimaryam gambut banjarmasinbungas sambosa kuliner makanan food masakan masakanbanjar kulinerbanua masakanbanua kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarfood banjarmasinfood arabianfood kulinerpopuler banjarmasin kalsel instabanjar instabjm instakalsel kulinerindonesia explorebanjar instafood

22 Hours ago