Search Tagsfor banjarfood

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MENU BARU  sudah bisa di order nih.. BROKOLI TOFU & SAPI (utk 2-3org Rp.45K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

40 Minutes ago
 (istana_cokelat_salsa) Instagram Photos and Videos

istana_cokelat_salsa

@istana_cokelat_salsa


Comment from istana_cokelat_salsa:


Hari ini kita buka syanak lah...stoknya kada banyak mo tutup capat handak beladuman acil 😝😝 Ayu capati order 😉😉😉 Repost @mufhakim with @repostapp ・・・ Mamake mika udah brp hari ni nagih sama ayang pap pengen seblak .Akhirnya hari ni kesampean,habis ajakin mika jalan,pulangnya searah sama seblak yang direkomendasiin teteh . Nyobain seblak telor level 2 nya @istana_cokelat_salsa ..Gilaaak pedes bener ,Tp Warbyasyaaah endeess cyyn ..Bikin nagih banjarfood banjarmasinfood banjarmasinfoodies

3 Hours ago
Hanif Bangjeck (hanif_bangjeck) Instagram Photos and Videos

Hanif Bangjeck

@hanif_bangjeck


Comment from Hanif Bangjeck:


Pesanan semakin hari semakin banyak... alhamdulillah... kulinerbanjarmasin makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarfood banjarmasinfood habarbanua bungasbanar infobanjar bangjeck_id bangjeckindonesia kurirojekban kurirbanjarmasin ojekonlinebanjarmasin ojekban ekbanjarmasin deliverybanjarma jarmasin klikbanjar banjarinfo makananbanjar instakalsel vis l visitkalsel banjarbanar banj banjarmasinbungas martapura b ura banjarbaru jasaantritiketx

13 Hours ago
BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from BANG JECK INDONESIA:


MIE GORENG SAPI ( Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa Delivery: @bangjeck_id depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua

15 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
SELERA SNACK (selerasnack_cake) Instagram Photos and Videos

SELERA SNACK

@selerasnack_cake


Comment from SELERA SNACK:


Terima pesanan cake wedding & cake ultah, lapis surabaya, red velvet dan black forest untuk pemesanan, cek info kita ya ☺ Cake cakebanjar tartbanjarmasin klikbanjar makanan banjarfood banjarfoodies ulangtahun birthday kuebanjar kuebanjarbaru cakebanjarbaru weddingcake kuepengantin pernikahan cakebanjarmasin weddingcakebanjar cakebanjarbaru cakemartapura redvelvet lapissurabaya lapissurabayapremium blackforest icingcake fondantcake fondantkombinasi mylittlepony birthdaycake cakekarakter kueultahkarakter

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MENU BARU  sudah bisa di order nih.. BROKOLI TOFU & SAPI (utk 2-3org Rp.45K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

21 Hours ago
Hanif Bangjeck (hanif_bangjeck) Instagram Photos and Videos

Hanif Bangjeck

@hanif_bangjeck


Comment from Hanif Bangjeck:


Horeeeee..... lebaran sebentar lagi... Udah siap menjamu tamu-tamu yg datang kerumah... Lebaran belum lengkap kalo ga ada kue kering... Kue kering dari shireen bakery bisa dicoba loh buat tamu-tamu anda dirumah... Masalah rasa hmmm...... jangan ditanya lagi pastinya enak dan gurih... Ada 2 varian loh ada yg biasa dan premium.. cobain ya kk Kontak : Wa : 0853 4933 6778 Line : hanif safari IG : Hanif Bangjeck Dicek ya IG sama line saya ya https://line.me/R/ti/p/%40u makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarfood banjarmasinfood habarbanua bungasbanar infobanjar bangjeck_id bangjeckindonesia kurirojekban kurirbanjarmasin ojekonlinebanjarmasin ojekban ekbanjarmasin deliverybanjarma jarmasin klikbanjar banjarinfo makananbanjar instakalsel vis l visitkalsel banjarbanar banj banjarmasinbungas martapura b ura banjarbaru jasaantritiketx

1 Days ago
Hanif Bangjeck (hanif_bangjeck) Instagram Photos and Videos

Hanif Bangjeck

@hanif_bangjeck


Comment from Hanif Bangjeck:


antri transformer gila2 an banget... filmnya seru abis... antri sendiri pasti capek karena antrinya akan sangat panjang... yg mau nonton transformer bisa chat saya ya.. saya rela deh antrikan buat anda 😄 kulinerbanjarmasin makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarfood banjarmasinfood habarbanua bungasbanar infobanjar bangjeck_id bangjeckindonesia kurirojekban kurirbanjarmasin ojekonlinebanjarmasin ojekban ekbanjarmasin deliverybanjarma jarmasin klikbanjar banjarinfo makananbanjar instakalsel vis l visitkalsel banjarbanar banj banjarmasinbungas martapura b ura banjarbaru jasaantritiketx

1 Days ago
OfficialBanjarRun (banjarmasinfashionrun) Instagram Photos and Videos

OfficialBanjarRun

@banjarmasinfashionrun


Comment from OfficialBanjarRun:


CALLING TENANT for BANJARMASIN ......!!!!!!! 🎡BANJAR FASHION RUN & FOOD FESTIVAL🤹🏼‍♀ TIKET : 100K 7 Juli s/d 8 Juli 2017 @Manhatan Avenue Citraland Bjm open space 3x3 harga : food only 800rb / 2Hari non food 1 jt / 2 Hari Dimeriahkan oleh: DJ AlGazali DJ Gina Carolies Big Boss Dan content-content Lainnya more info Dilla 081350062333 Line :olju ,WA :082148736508 eventbanjarmasin eventbanjarmasin infobanjarmasin banjarfood

1 Days ago
Lima Rasa Platinum Ballroom (limarasa.platinumballroom) Instagram Photos and Videos

Lima Rasa Platinum Ballroom

@limarasa.platinumballroom


Comment from Lima Rasa Platinum Ballroom:


Paket Halal Bihalal start from Rp 500.000,- / 10 pax mau makan enak yuk buruan bikin reservasi ke 0511-3252153 atau WA 081250653388 Khusus di Lima Rasa Restaurant lantai 1 restautant area only limarasa limarasarestaurant kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfoodie banjarmasinbungas banjarmasinfood banjarfood makananbanjar makananbanjarmasin

1 Days ago
Nida mawaddah (nidamawaddah07) Instagram Photos and Videos

Nida mawaddah

@nidamawaddah07


Comment from Nida mawaddah:


Bukber Ala kekiniaan jer😂😂😂 banjarkekinianbanjarfood

1 Days ago
Nurul Faridah (nurull_rft) Instagram Photos and Videos

Nurul Faridah

@nurull_rft


Comment from Nurul Faridah:


Keroyokan 😄 breakfasting tujuhsaudara finskitchen citraland finskitchenbjm instafood nasikeroyokan banjarmasinfood banjarfood kuliner foodies like4like

1 Days ago
Muflihah Hariyati (mufhakim) Instagram Photos and Videos

Muflihah Hariyati

@mufhakim


Comment from Muflihah Hariyati:


Mamake mika udah brp hari ni nagih sama ayang pap pengen seblak .Akhirnya hari ni kesampean,habis ajakin mika jalan,pulangnya searah sama seblak yang direkomendasiin teteh . Nyobain seblak telor level 2 nya @istana_cokelat_salsa ..Gilaaak pedes bener ,Tp Warbyasyaaah endeess cyyn ..Bikin nagih banjarfood banjarmasinfood banjarmasinfoodies

1 Days ago
ycka (yc_ka) Instagram Photos and Videos

ycka

@yc_ka


Comment from ycka:


Ada kali ngak makan ini Roti Pisang kurang lebih 5 th- an tiap kali pulang keknya ga pernah sempet buat beli 😆😆 Finally yahh foodie food foodbanjarmasin banjarfood kulinerbanjar jktfood foodhunter heavenlybitesinframe nyamanbanar bujurnyaman foodlover foodstyle foodmania fooddiary foodporn foodblogger foodblogeats foodtography jktfoodhunting travelfood bucketlist travelmood

1 Days ago
Royan Naimi (royannaimi) Instagram Photos and Videos

Royan Naimi

@royannaimi


Comment from Royan Naimi:


Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS.16:18) instagram instagood instame instadaily instafood instamenu indonesianfood banjarmasin banjarbaru banjar banjarhits banjarhitz banjarfood banjarfoodies masakan masakanrumah masakanku masakanindonesia masakanibu masakanbanjar masakanbanjarmasin food foodies instabanjar banjarbanar banjarbanartupang banjarese urangbanjar urangbanua

1 Days ago
Never Hate Eating (neverhateeating) Instagram Photos and Videos

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Nahhh untuk makanan pembuka cocok banget menu satu ini. Nachossss. Rasanya asem2 gurih gitu.. enakkkkk banget Taste : ☆☆☆ Place : Tony Romas Bali ( ☆☆☆☆ ) neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

1 Days ago
Never Hate Eating (neverhateeating) Instagram Photos and Videos

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Nahhh kalau yang ini nama nya Sirloin Steak. Sukaaaaa banget sama menu satu ini. Rasa nya juaraaaaa. Daging nya lembut banget dan porsi nya besar bangettt Taste : ☆☆☆☆ Place : Tony Romas Bali ( ☆☆☆☆ ) neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

1 Days ago
Never Hate Eating (neverhateeating) Instagram Photos and Videos

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Baby Back Ribs ala Tony Romas Bali. Rasa nya lumayan enak cuma saya bumbu nya agak kurang meresap ke daging nya. Tapi porsinya itu loh superrr besar Taste : ☆☆☆ Place : Tony Romas Bali ( ☆☆☆☆ ) neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU AYAM JAMUR (Rp.34K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM KRISPY MAYO (fillet dada ayam, Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


PANGSIT CHA SAYUR (Rp.25K) nikmati paduan keunikan renyahnya pangsit dan sayuran dgn siraman saos asam manis by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
SALAD BUAH SEGAR🍎 (salbugar) Instagram Photos and Videos

SALAD BUAH SEGAR🍎

@salbugar


Comment from SALAD BUAH SEGAR🍎:


-Day 28 Ramadhan- Ayooo yang belum pernah ngerasain sensasi salbugar, kuy merapat ke stand kami di jalan cemara raya (dekat eby d'fashion hijab) Ukuran yang ready: S = 10K S+ = 15K ⚠BESOK TERAKHIR TUTUP (Tanggal 23 Juni) SALBUGAR saladbuahsegar freshfruitsalad instafood foodlovers lovefood foodporn foodies BuhanSukaMakan kulinerbanjarmasin banjarmasinfood makananbanjar banjarfood MakananEnakBanjar neverhateeating mhsbanjar klikbanjar banjarvidgram banjarmasin_bungas banjarinfo visitkalsel romantisbanjar explorebanjar instakalsel banjarmasinbestfriend banjarbanar eventkalsel banjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM KOLOKE (fillet dada ayam,saos asam manis Rp.27K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM MENTEGA (Rp.23K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


1porsi bisa buat ber 4 niihh... FU YUNG HAI (Rp.25,30,35K) (pilihan;sayur, BEST SELLER By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S dealer daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM GORENG KERING (10pcs, dgn taburan bwg putih Rp.28K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SUP INI ENAK BANGET..klo suka sayur dan kuah2 an MENU INI HARUS DAN WAJIB DICOBA. SUP SAYUR TAHU JEPANG (Rp.34K) Disajikan dengan irisan cabe rawit,cincangan bawang putih dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua

1 Days ago