Search Tagsfor banjarmasinbungas

Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


READY BANJARMASIN DOMPET CROWN WALLET 65.000 STOCK WARNA? CHAT!! Keren banget gaes imut2 gitu, simple, elegan, high quality 😍 pas banget buat kamu yg fashionable.. Dan ini cocok banget buat anak sekolah atau kuliahan 😄😆 olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru

1 Minutes ago
JUAL JAM & KACAMATA TERMURAH (selma_shopbanjarmasin) Instagram Photos and Videos

JUAL JAM & KACAMATA TERMURAH

@selma_shopbanjarmasin


Comment from JUAL JAM & KACAMATA TERMURAH:


Tasny Cuma 65rbu 😊 kacamata kacamatamurah camatagaya kalung kalungmurah kalungimport banjarmasin banjarmasinshop banjarmasinbungas mahasiwabanjar bungasbanjar bungasbanar bungasbanar01 bungasbanarsudah bungasbanar_ tasbanjar tasbanjarmasin tas tasmurah tasmurahbanjarmasinjam jamtangan jamtanganmurah jamtanganbanjarmasin jamtanganbanjar jamtanganbanjarmurah jamtanganbanjarmasin jamtanganbanjarmasin

1 Minutes ago
Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


POMADE AROMA READY BANJARMASIN - BUBLE GUM - COFEE - VANILA - MELON HANYA 25.000 BELI MIN 2 pcs : 20.000/pcs GESER FOTO =>> AMBIL BANYAK DISKON BANYAK 😄 olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru pomadebanjarmasin pomadewarnabjm pomadebjm

2 Minutes ago
Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


PROMO SALE : 25.000 (HANYA YG INI) MURAH MERIAH READY BANJARMASIN WARNA SILVER olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru

3 Minutes ago
olshop bjm~tamban(kalsel) (_eshopper) Instagram Photos and Videos

olshop bjm~tamban(kalsel)

@_eshopper


Comment from olshop bjm~tamban(kalsel):


Detail: etnuca tribal cardi bhn rajut fit to L Harga: 65ribu min2pc @60 Keadaan berdasarkan foto: realpic Format pemesanan Nama: No.Hp: Alamat: order/pic: . harga grosir (min6pc LEBIH MURAH) hub kontak. . 🍒No.hp:087815133517 bbm:DB9B6A16/5E525C66 🍒Line:e ready pusat. Happy customers, reseller & dropshipper.. 😄 banjarmasin banjarmasinbungassuplierbajumu klikbanjarmasinbungas

4 Minutes ago
Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


12.000 (8-10 pcs) olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru kadobjm kadounikbjm kadobanjarmasin ulangtahun

5 Minutes ago
CCI Kalimantan Selatan (ccikalsel) Instagram Photos and Videos

CCI Kalimantan Selatan

@ccikalsel


Comment from CCI Kalimantan Selatan:


Selamat ! Congratulations ! . Car Club Indonesia mendapat penghargaan bergengsi. . Penghargaan diterima Pimpinan Car Club Indonesia Bp. Arie Prayanto. . BEST NETWORK MARKETING 2017. Ini membuktikan bahwa Bisnis Plan CCI adalah yang Terbaik! . Selamat! Maju terus Car Club Indonesia! Info detail CCI Kalimantan Selatan 081345388711 cci carclubindonesia award2017 bestnetworkmarketing best2017 bestnetworkmarketing banjarmas banjarinfo explorebanjar banjarmasinbungas kalimantanse kalsel

6 Minutes ago
Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


12.000 (8-10pcs) olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru kadobjm kadounikbjm kadobanjarmasin ulangtahun

6 Minutes ago
Abang eL Photography 📷 (rahmat_zul_saputra) Instagram Photos and Videos

Abang eL Photography 📷

@rahmat_zul_saputra


Comment from Abang eL Photography 📷:


Wedding 📷 Muhammad Fadli & Norhayati Gambut , 22 Oktober 2017 . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 - wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada banjarmasin wedding kawin nikah cinta adatbanjar humorbanjar budaya nikah banjarbanar world latepost keren fotografer picture photography wisuda mhsbanjar banjarmasinbungas klikbanjar iainantasari ulm prewedding sederhanauinantasari explorebanjar postwedding uinantasari usa hunt cantik gadis

7 Minutes ago
Abang eL Photography 📷 (rahmat_zul_saputra) Instagram Photos and Videos

Abang eL Photography 📷

@rahmat_zul_saputra


Comment from Abang eL Photography 📷:


Wedding 📷 Muhammad Fadli & Norhayati Gambut , 22 Oktober 2017 . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 - wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada banjarmasin wedding kawin nikah cinta adatbanjar humorbanjar budaya nikah banjarbanar world latepost keren fotografer picture photography wisuda mhsbanjar banjarmasinbungas klikbanjar iainantasari ulm prewedding sederhanauinantasari explorebanjar postwedding uinantasari usa hunt cantik gadis

7 Minutes ago
Abang eL Photography 📷 (rahmat_zul_saputra) Instagram Photos and Videos

Abang eL Photography 📷

@rahmat_zul_saputra


Comment from Abang eL Photography 📷:


Wedding 📷 Muhammad Fadli & Norhayati Gambut , 22 Oktober 2017 . Info lebih lanjut⏬⏬⏬scrool yaa... Present ❇ Abang eL PhotoGraphy ❇ Melayani jasa foto :📷 -wedding👰 -prewedding💍 - wedding 🎥🎬 -acara ulang tahun 🎉🎊🎂 -foto keluarga👪 -acara wisuda🎓 -acara perpisahan🎓 -Dan lain lain 🔚 Contact : ☎ Contact, WA & Line : 081250635881 (rahmat zul saputra) 📱Bbm D4EF9B17(rahmat zul saputra) 📱Instagram : @Rahmat_zul_saputra kami Hadir untuk "Menyamani kada Mengalihi" siap melayani dimana pun berada banjarmasin wedding kawin nikah cinta adatbanjar humorbanjar budaya nikah banjarbanar world latepost keren fotografer picture photography wisuda mhsbanjar banjarmasinbungas klikbanjar iainantasari ulm prewedding sederhanauinantasari explorebanjar postwedding uinantasari usa hunt cantik gadis

7 Minutes ago
CCI Kalimantan Selatan (ccikalsel) Instagram Photos and Videos

CCI Kalimantan Selatan

@ccikalsel


Comment from CCI Kalimantan Selatan:


Selamat ! Congratulations ! . Car Club Indonesia mendapat penghargaan bergengsi. . Penghargaan dari Program 3 Kementrian: Kementrian Koordinator PMK Kementrian UKM Kementrian Ristek dan Dikti . Penghargaan diterima Pimpinan Car Club Indonesia Bp. Arie Prayanto. . BEST NETWORK MARKETING 2017. Ini membuktikan bahwa Bisnis Plan CCI adalah yang Terbaik! . Selamat! Maju terus Car Club Indonesia! Info detail CCI Kalimantan Selatan 081345388711 cci carclubindonesia award2017 bestnetworkmarketing best2017 bestnetworkmarketing banjarmas banjarinfo explorebanjar banjarmasinbungas kalimantanse kalsel

12 Minutes ago
Keripik Gumbili "MAPALA" (beloved_olshopbjm) Instagram Photos and Videos

Keripik Gumbili "MAPALA"

@beloved_olshopbjm


Comment from Keripik Gumbili "MAPALA":


READY BANJARMASIN 60.000 olshopbjm makananbanjar banjarmasin bjmolshop olshopbjm bjmmurah olshopbjmmurah olshopbjmmurah banjarmasinolshop klikbanjar explorebanjarmasin klikkalsel instabanjar banjarmasinbungas prelovedbjm instabanjar wargabanua banjarbanar banjarvidgram banjarinfo jilbabbjm hijabbjm jilbabbanjarmasin olshopkandangan olshopkotabaru

14 Minutes ago
 (helman_isra) Instagram Photos and Videos

helman_isra

@helman_isra


Comment from helman_isra:


bahagia itu gak harus dngan pacar...!!! - - - -jomblo salamjomblo sendirian banjarmasin cantiksihtapi gakpeka pekadong kamuiyakamu banjarmasinbungas langkarbanar banjarmasinkotabaiman curhatdong

17 Minutes ago
asman (asman_saja) Instagram Photos and Videos

asman

@asman_saja


Comment from asman:


definisi lain hari minggu, saat sebagian orang sibuk berkendara di jalan raya. saya beruntung menikmati deburan air dan angin, kelotok saksinya kalau tak percaya. bekelotokan visitkalsel banjarmasinbungas banjarmasinbanget

17 Minutes ago
Welcome to Beauty Center (beautycenter_bjm) Instagram Photos and Videos

Welcome to Beauty Center

@beautycenter_bjm


Comment from Welcome to Beauty Center:


SERUM ANTI ACNE HANASUI BPOM CV.JAYA MANDIRI / 100% ORIGINAL BPOM NA 18160103199 Kulit berjerawat mau pakai serum wajah yang abal-abal? Yang lagi jerawatan pun membutuhkan pelembab, serum adalah pilihan yang tepat untuk menjadi pertolongan pertama karena dapat menembus ke dalam kulit tanpa membuat kulit tersumbat. Pastikan kamu untuk memilih Hanasui anti acne serum sebagai obat alami untuk mengurangi jerawat di wajahmu. Didukung oleh campuran istimewa dari ekstrak alami yang melawan bakteri penyebab jerawat, juga dilengkapi dengan sifat anti inflamasi membuat Hanasui anti acne serum dapat mencegah pertumbuhan jerawat yang diakibatkan oleh salah penggunaan kosmetik ataupun disebabkan oleh hormon yang tidak seimbang (misalnya saat datang bulan). Hanasui Serum Anti Acne Komposisi / Kandungan : Water, proylene glycol, glycerin, salicylic acid, niacinamide, DMD Hydantoin, denatured ethanol, hydroxyethylcellulose, PEG-40, hydrogenated caster oil, allantoin, tertasodium edta, parfume. Apa aja Manfaat dan Khasiat Hanasui anti acne serum ? - Mempercepat penyembuhan jerawat - Mengeringkan jerawat baru yang merah-merah atau basah - Meringkas pori-pori wajah yang besar - Memberikan efek dingin di kulit - Menjaga keseimbangan PH alami kulit - Mengontrol minyak berlebih - Mengurangi bopeng dan bekas jerawat - Mendorong pertumbuhan sel-sel kulit yang baru - Mencerahkan warna kulit - Mencegah timbulnya jerawat baru - Memberikan kelembaban pada kulit agar make up lebih tahan lama Cara Pakai serum anti acne Jaya Mandiri : Tuangkan serum secukupnya, oleskan pada seluruh bagian wajah terutama ke daerah yang berjerawat. Tepuk-tepuk perlahan agar lebih cepat meresap. Gunakan sehari 2x saat pagi hari dan malam sebelum tidur. Harga 11.000 serumantiacne onlineshopmurah onlineshopkecantikan onlineshoporiginal onlineshopbanjarmasin onlineshop onlineshopping belanjaonline jualanonline bisnisonline onlinestore kosmetikmurah kosmetikori kosmetikindo kosmetikindonesia kosmetikasli kosmetikoriginal kosmetik kosmetikaman kosmetikbjm kosmetikshop banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasinmurah banjarmasinstore banjarmasinonlineshop olshopkecantikan olshopmurah

24 Minutes ago
Ahmad ( أحمد ) (ardian_107) Instagram Photos and Videos

Ahmad ( أحمد )

@ardian_107


Comment from Ahmad ( أحمد ):


newborn 5 day babynay🎉 @aq_fee @apriliyantihafizah Get Your best moment pictures Phtography with us : id line (ahmadart107)📱 wa: (082153552004)📱☎ artisticcolorfull colors instashot photo photograph photography photooftheday photos photoshop photoshot photowall picoftheday babybanjarmasin babyshoot babyphoto babyphotographyinstakalsel instabanjar banjarinfo banjarbungas banjarmasin banjarbaru martapura banjarmasinbungas kalsel ardian_gallery banjarbanget borneo borneodigital_share

26 Minutes ago
H. Ainul Yaqin (a_yaqin) Instagram Photos and Videos

H. Ainul Yaqin

@a_yaqin


Comment from H. Ainul Yaqin:


alhamdulillah ky org jua bahagia walau kd sempurna banar... banjarmasinbungas lfl hiking

28 Minutes ago
Fauzan Adhim (fauzan.addhim) Instagram Photos and Videos

Fauzan Adhim

@fauzan.addhim


Comment from Fauzan Adhim:


Repost from @dakwahinsani with @regram.app ... "Terus Ajak Teman Dalam Kebaikan" . Barakallahu Fiik : Ust. Abdul Somad, Lc. MA Follow : @dakwahinsani @boni0789 @islamgram.id @acutbrok @latifwara @rabithah.aswaja @suara.aswaja @aswaja_vidgram dakwahsalaf buyayahya ustadzabdulsomad saveulama dakwahtauhid kajiansunnah ahlussunnahwaljamaah salafi hananattakimanhajsalafaceh dakwahislam jambimengaji jambingaji habibbanjarmasinbungas ngajakngajibidah dakwahmudah ustadzkhalidbasalamah kajiansalafi aswaja ahlussunnahwaljamaah hijrah pemudahijrah akhwat kajian aswajabanjarmasin tauhidremaja jambijugongaji

31 Minutes ago
kantin az zahra (kantinazzahra) Instagram Photos and Videos

kantin az zahra

@kantinazzahra


Comment from kantin az zahra:


Nasi goreng telur gulung.... Ala chef @tinaniz Menu kantin. Ready by order kantinazzahra kantin banjarmasinbungas banjarmasin

32 Minutes ago
odin (mgodin13) Instagram Photos and Videos

odin

@mgodin13


Comment from odin:


@Regranned from @shering_dakwah - "Istri dan Anak Membuka Aurat" . Barakallahu Fiik : Ust. Abdul Somad, Lc. MA Follow : @dakwahinsani @shering_dakwah dakwahsalaf buyayahya ustadzabdulsomad saveulama dakwahtauhid kajiansunnah ahlussunnahwaljamaah salafi hananattakimanhajsalafaceh dakwahislam jambimengaji jambingaji habibbanjarmasinbungas ngajakngajibidah dakwahmudah ustadzkhalidbasalamah kajiansalafi aswaja ahlussunnahwaljamaah hijrah pemudahijrah akhwat kajian aswajabanjarmasin tauhidremaja jambijugongaji

45 Minutes ago
AGEN SAMBAL ACAN RAJA BANJAR (sambal_banua) Instagram Photos and Videos

AGEN SAMBAL ACAN RAJA BANJAR

@sambal_banua


Comment from AGEN SAMBAL ACAN RAJA BANJAR:


Assalamualaikum Insyaallah kita tutup order sesuai info di atas dear 😊 Bagi reseller & penggemar setia @sambal_banua masih bisa order sepekan ini 😊 . . agensambalacanrajabanja sangattaberaubalikpapansamarin marindapasertanahgrogotmuarate aratewehbuntokkasongansampitpa pitpalangkarayabanjarmasinkere kulinerbanjarmasinkhasbanjarsa jarsambalacanrajabanjarmakanan oleholehbanjar kalimantanselatankulinerbandun andungmalangjakartasurabayakul

51 Minutes ago
rusdi eben (rusdieben) Instagram Photos and Videos

rusdi eben

@rusdieben


Comment from rusdi eben:


Kebersamaan selalu indah😁 . . lff fllowshoutoutlikecomment fll flatshoesmurah indonesiaindah banjarmasinbungas indonesia instame instakalsel instaborneo ketujubekudak

55 Minutes ago
Isni Maulida Rahmi, A.Md.Keb (isnimr_) Instagram Photos and Videos

Isni Maulida Rahmi, A.Md.Keb

@isnimr_


Comment from Isni Maulida Rahmi, A.Md.Keb:


READY STOK CIPUT RAJUT😚 mumer hanya 8k ciput ciputrajut ciputrajutmurah banjarmasin olshopbanjarmasin olshopbanjar banjarmasinbungas banjarmasinonlineshop banjarmasinstore

55 Minutes ago
banua punya cerita (nostalgiabanua) Instagram Photos and Videos

banua punya cerita

@nostalgiabanua


Comment from banua punya cerita:


Jangan terlalu menyambangi urang beapik2 muntung Abah Hadran ai 😂 Share foto Vidio kenangan apa saja tag di nostalgiabanua Follow suport akun : @ceritaakenku @remajakalsel @kalselbelajar @filosofikalsel kalimantanselatan banjarmasin banjarmasinbungas banjarnegara banjarbanar banjarbaru sekumpul martapura bjmshop kadadajuacintanya explorebanjar visitkalsel nostalgiakalsel nostalgiabanua remajakalsel ceritaakenku pianharustau ceritabanjar hulusungaiselatan hulusungaiutara hulusungaitengah tapin tanjung amuntai balangan baritokuala sungaidanau kotabaru tanahbumbu

55 Minutes ago
محمد فتح الله ادهام (muhammad.fathillah) Instagram Photos and Videos

محمد فتح الله ادهام

@muhammad.fathillah


Comment from محمد فتح الله ادهام:


Singer feat. @rica_wrc Suara seadanya ja sorang nih soalnya lain penyanyi bjuran png dan sekedar menghibur pengunjung di @waterboompesonamodern . Mun nya terhibur jua 😂😂😂 Cameramen : @m.syaifulalanshori waterboopesonaodernbanjarasin singing singer duet featring kaliantanselatan kalsel gabut banjarasinbungas banjarasin banjarbaru instagra indonesia like4like likeforlike

56 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPI LADA HITAM (Rp.37k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

1 Hours ago
Spesialis Undangan Perkawinan (spesialisundangan) Instagram Photos and Videos

Spesialis Undangan Perkawinan

@spesialisundangan


Comment from Spesialis Undangan Perkawinan:


Undangan Raffa-0014 Harga : 1000/pcs Jadikan Kami Bagian dari moment bahagia anda. Buat yang ada di Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami 🏠 : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam RT.20 No. 60 Banjarmasin Atau yang mau tanya tanya jangan sungkan langsung aja WA / LINE : 087815544727 BBM : DA04B712 Free 💌 : Plastik Undangan & Kartu Souvenir. Tanpa Minimal Order lo gaes yuk buruan.!!!! undanganperkawinan undangan undanganunik undangannikah thewedding promoundangan undanganbagus undanganmurah undanganbanjarmasin undanganterbaru blangkoundangan undanganperkawinan undanganbanjarmasin banjarmasin percetakanundangan undanganbanjar banjarbaru banjarmasinbungas

1 Hours ago
Spesialis Undangan Perkawinan (spesialisundangan) Instagram Photos and Videos

Spesialis Undangan Perkawinan

@spesialisundangan


Comment from Spesialis Undangan Perkawinan:


Undangan Raffa-0013 Harga : 1000/pcs Jadikan Kami Bagian dari moment bahagia anda. Buat yang ada di Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami 🏠 : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam RT.20 No. 60 Banjarmasin Atau yang mau tanya tanya jangan sungkan langsung aja WA / LINE : 087815544727 BBM : DA04B712 Free 💌 : Plastik Undangan & Kartu Souvenir. Tanpa Minimal Order lo gaes yuk buruan.!!!! undanganperkawinan undangan undanganunik undangannikah thewedding promoundangan undanganbagus undanganmurah undanganbanjarmasin undanganterbaru blangkoundangan undanganperkawinan undanganbanjarmasin banjarmasin percetakanundangan undanganbanjar banjarbaru banjarmasinbungas

1 Hours ago
Spesialis Undangan Perkawinan (spesialisundangan) Instagram Photos and Videos

Spesialis Undangan Perkawinan

@spesialisundangan


Comment from Spesialis Undangan Perkawinan:


Undangan Raffa-0015 Harga : 1000/pcs Jadikan Kami Bagian dari moment bahagia anda. Buat yang ada di Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami 🏠 : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam RT.20 No. 60 Banjarmasin Atau yang mau tanya tanya jangan sungkan langsung aja WA / LINE : 087815544727 BBM : DA04B712 Free 💌 : Plastik Undangan & Kartu Souvenir. Tanpa Minimal Order lo gaes yuk buruan.!!!! undanganperkawinan undangan undanganunik undangannikah thewedding promoundangan undanganbagus undanganmurah undanganbanjarmasin undanganterbaru blangkoundangan undanganperkawinan undanganbanjarmasin banjarmasin percetakanundangan undanganbanjar banjarbaru banjarmasinbungas

1 Hours ago
Spesialis Undangan Perkawinan (spesialisundangan) Instagram Photos and Videos

Spesialis Undangan Perkawinan

@spesialisundangan


Comment from Spesialis Undangan Perkawinan:


Undangan Raffa-0012 Harga : 1000/pcs Jadikan Kami Bagian dari moment bahagia anda. Buat yang ada di Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami 🏠 : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam RT.20 No. 60 Banjarmasin Atau yang mau tanya tanya jangan sungkan langsung aja WA / LINE : 087815544727 BBM : DA04B712 Free 💌 : Plastik Undangan & Kartu Souvenir. Tanpa Minimal Order lo gaes yuk buruan.!!!! undanganperkawinan undangan undanganunik undangannikah thewedding promoundangan undanganbagus undanganmurah undanganbanjarmasin undanganterbaru blangkoundangan undanganperkawinan undanganbanjarmasin banjarmasin percetakanundangan undanganbanjar banjarbaru banjarmasinbungas

1 Hours ago
 (anak_hitz_banjarmasin_) Instagram Photos and Videos

anak_hitz_banjarmasin_

@anak_hitz_banjarmasin_


Comment from anak_hitz_banjarmasin_:


cintasegitiga kondangan mall love kalimantanselatan banjarmasinbungas Jangan lupa follow+comen+like gaes !!

1 Hours ago
Hery Fadli Prasetya (heryfdli) Instagram Photos and Videos

Hery Fadli Prasetya

@heryfdli


Comment from Hery Fadli Prasetya:


Savage... thelastone putratunggal fadliichaplind familykompersal FC29 HFP29 galleryfadliichaplind lelakikardus banjarmasinbungas terlanjurcetar banjarpunyacerita kisahbanjar

1 Hours ago