Search Tagsfor banjarmasinfood

kulir.jasabanjar

Kurir & Penyedia Jasa Online

@kulir.jasabanjar


Comment from Kurir & Penyedia Jasa Online:


Pura- pura bahagia itu butuh tenaga ekstra dan supaya jantung sehat kita tetap butuh karbohidrat. . . . In frame : streetfoodbjm di sultan adam . Jangan lupa tag juga kirim testimoni video/ foto kece dan keren kalian ke mimin ya. Siapa tahu mimin terpesona dan mimin posting!! . . Salam sayang kulir..:* kiss kiss.. ===================================== Follow IG : kulir.jasabanjar Jasa app Kulir Banjar 1st πŸ“² Google Play : Kulir banjar Hubungi kami: Kurir motor & mobil Banjarmasin WA 0822-8595-7777 Bb pagi : 7C239F3A Bb malam : D0B0726B Line 1 : .jasabanjar Banjarbaru Wa : 0823 5081 4444 Line 2 : banjarbaru Path/fb/twitter: Kulir.jasabanjar banjarmasinfood makananbanjar banjarinfo Mhsbanjar banjarmasinbestfriend banjarbanar visitkalsel klikbanjar banjarmasinonlineshop instakalsel explorebanjar instanusantarabanjar jasabanjar iklanbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasin ampah kandangan kapuas tanjung banjarbaru barabai martapura

1 Minutes ago
snackroots

CEMILAN BANJARMASIN

@snackroots


Comment from CEMILAN BANJARMASIN:


πŸ™ŒBuruan Dicoba!!! akarpinang snackbanjarmasin cemilanbanjarmasin banjarmasinfood makananbanjarmasin jualmakanan jualcemilan cemilanenak makananenak

7 Minutes ago
warung_sehatbanjarmasin

Nayz (bebiluck) Banjarmasin

@warung_sehatbanjarmasin


Comment from Nayz (bebiluck) Banjarmasin:


Ada yg lagi kutuan???🐜🐜🐜 Coba pakai ini dehhh OBAT ANTI KUTU MUTIARA ialah sesudah percobaan selama tiga tahun teryata bahwa Obat Anti Kutu ini membawa kejayaan yang sangat memuaskan.  kutu-kutu di kepala karenanya mati kering sama sekali sehingga telor-telornyapun tidak dikasih ampun. Obat Anti Kutu ini tidak mengganggu keelokan dan kesehatan rambut anda, bahkan orang-orang yang telah memakainya selalu menyatakan bersyukur atas keistimewaan obat ini sebab rambut dikepalanya benar-benar terhindar dari gangguan kutu-kutu yang membahayakan itu. aturan memakainya : Ambillah sedikit Obat ANTI KUTU ini, hancurkan dengan sedikit minyak rambut (Pomade) lalu gosokkan dikepala. Perhatian : Satu Blek kecil dari Obat ANTI KUTU ini bisa dipakai 8-10 orang. banyak bicara tidak berguna yang perlu adalah bukti yang nyata. Cobalah, tanggung mengembirakan. Info order 0852 5125 3009 539cf757 obatkutu obatkuturambut banjarmasin obatkutubanjarmasin banjarmasinfood banjarbaru martapura rantau tanjung balangan kapuas pelaihari sampit palangkaraya balikpapan kapuas marabahan kotabaru batulicin balangan

19 Minutes ago
bangjeck_id

BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from BANG JECK INDONESIA:


Promo KFC nih guys buruan hari ini terakhir!!!!! Kapan lagi 5 pcs ayam goreng KFC dengan harga cuman Rp55.000* Want to fast to ur home ? Dont worry just call us Bangjeck_id "we served everything you needs jeckfood kfc promokfc bangjeckindonesia bangjeck banjarmasin deliverybanjarmasin mahasiswabanjar infobjm instakalsel banjarmasinbungas kurirbanjarmasin ojekonlinebanjarmasin beraniberhijrah banjarmasinfood banjar banjarolshop olshopbjm banjarbaru olshopbjb klikbanjartv klikbanjar bjmupdate mhsbanjar deliverybanjarbaru ojekonlinebanjarbarukurirbanjarbaru kulinerbanjarbaru

21 Minutes ago
jeckfoodbjb

jeckfood banjarbaru

@jeckfoodbjb


Comment from jeckfood banjarbaru:


Promo KFC nih guys buruan hari ini terakhir!!!!! Kapan lagi 5 pcs ayam goreng KFC dengan harga cuman Rp55.000* jeckfood kfc promokfc bangjeckindonesia Foodies food kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru Banjarmasinfood Banjarbarufood Kulinermartapura

25 Minutes ago
donspizzabjm

DON'S PIZZA

@donspizzabjm


Comment from DON'S PIZZA:


Halohaa Donastro dan Donastra... Ininih ada Puding Susu selembut Sutra loh.. Dengan varian rasa yang enak" puding_poipoy Kemasannya juga lucu, dikemas dalam Botol bentuk Bohlam lampu πŸ˜† unyu" gitu deh.. Gimana cara makannya? Inikan puding? Tenang", puding_poipoy ini lembut banget jadi tinggal diseruput dengan sedotan Tersedia 2 Ukuran Ukuran Giant dengan kemasan Botol Bohlam Dan Ukura Mini Untuk rasa ada rasa -Greentea -Taro -Choco Almond -Choco Swiss -Mango -Vanilla Blue -Peach -Banana -Durian Kepoin dan follow akunnya ya puding_poipoy Yang mau nyoba tersedia juga loh di Don's Pizza Mulawarman... Yukss puding Enak, Sehat dan Ngenyangin... Harga?? Murah meriah πŸ˜€ puding_poipoy puding_poipoy puding_poipoy puding_poipoy puding_poipoy Best Taste!! Best Price!! *************************************************** Follow akun kita: IG : donspizzabjm Cabang: donspizzacemara Bbm: 5E36C576 Path: Don's Pizza line: lwz2283p Twitter: donspizzabjm FB: Donspizzabjm Mulawarman πŸ“ž +62 813-5175-8494 Cemara πŸ“ž +62 813-4965-7527 donspizza pizzaamerica pizzanyaman pizza pizzabjm makannyaman makanenak banjarmasinfood infobanjar banjarupdate bjmupdate kekinian banjarfood buhansukamakan deliverybanjarmasin hotpromo murahmeriah makananbanjar banjarinfo visitkalsel freewifi

30 Minutes ago
tokokindaiku

Toko Kindai-ku

@tokokindaiku


Comment from Toko Kindai-ku:


Ready kecap "limau kuit" Pedas, asam limau kuit manisnya pas banget buat dicampur ke soto/sup, bakso,mie,gorengan,ayam goreng panggang dan kuliner lainya "Kecap limau kuit" Harga : Rp 12,500 Buruan ke kindai kuπŸ˜πŸ‘‡ jl. Kapten pierre tendean banjarmasin (halam suria futsal) Jangan sampai kehabisan ya 😁 Kami juga melayani pesan antar untuk anda .. Hubungi kami di : ☎Tlp/WA : 0821-5492-3636 BBM : D2F549E0 . Salam hangat dari kindai ku πŸ˜ƒ explorealam explorekalsel visitindonesia visitkalimantan visitbanjar orangbanjar banjarmasin kalimantanselatan indah indonesia indonesianfood oleholehbanjarmasin oleholehkalimantan khaskalimantanselatan khasbanjar alami cemilan snack dutatv dekranasda ukm kalsel rumahkreatif ibnusina banjarbanar banjarmasinfood cemilanenak enak enakbanget kalselkreatif

43 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPOTAHU SEAFOOD (Rp.34K) TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, udang & cumi. by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

46 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA MENTEGA (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos MENTEGA) by depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

47 Minutes ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Huyyy Guys😍😍 Yuk cobain ayam_geprek_babe_judes mulai dari Level 1-5 ada disini πŸ˜‰ dijamin bikin mau lagi dan lagi karena pedesnya bikin nagiiihπŸ˜‰πŸ˜‰ Harganya Murmer Guys Mulai Rp 8K aja 😱😱 Alamat : Jl Yani 1/Hidayatullah Kel Pengambangan Buka jam 18.00-24.00 πŸ˜‰ Daaan Sekarang menu favorit ayam_geprek_babe_judes sudah bisa di order melalui applikasi amangojek_ Praktis tanpa chat ke admin. Tinggal pilih driver terdekat.. Ongkos kirim murah dan fast respon. . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu ayam_geprek_babe_judes di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) Ada Amang Semua Beres . . amangfood ayamgeprekbabejudes buhansukamakan esbanjar banjarmasinfood nyaman amangojek instakalsel instagram instalike like4like likesforlikes

49 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SUP SAYUR TAHU JEPANG (Rp.34K) BEST SELLER RECOMENDED depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

53 Minutes ago
ayampenyetsurabaya

Ayam Penyet Surabaya

@ayampenyetsurabaya


Comment from Ayam Penyet Surabaya:


Terima kasih pelanggan setia kami udah pesan naskot dari kita... Ditunggu order selanjut nya yaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š ... ... ayampenyetsurabaya wongsolo_resto wsgroup_kalselteng ... ... banjarmasinfood instafood lovefood kulinerbanjar makananbanjar instabanjar foodartchefs food visitkalsel banjarinfo banjarmasinwsgroup kuliner banjarmasinpost instakalsel banjarmasinwsgroup Video credits: aps_mj_bjm

54 Minutes ago
inoy_bangjeck_id

INOY [Driver Bangjeck]

@inoy_bangjeck_id


Comment from INOY [Driver Bangjeck]:


Kangen tempatnya,,, kapan ya kesana lagi... kulinerbanjarmasin makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinfood infobanjar kurirojekbanjarmasin kurirbanjarmasin deliverybanjarmasin klikbanjar infobanjarmasin kulinerbanjarbaru instakalsel visitkalsel banjarmasinbungas banjarbaruonlineshop mhsbanjar martapura martapuraolshop banjarbaru banjarbaruolshop cemilanbanjarmasin banjarkekinian makananhits makananenakbanjarmasin bangjeckindonesia bangjeck_id INDONESIA

59 Minutes ago
bangjeck_id

BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from BANG JECK INDONESIA:


Kuliner satu ini rekomended banget nih kak buat dinner Nila goreng+ nasi putih : Rp18.000 warungmakanpakhadi Alamat : jalan beruntung jaya,jalan arjuna no 8 RT 19 Banjarmasin Buat yang penasaran dengan menu lain nya bisa langsung ke tempat , kalo males atau lagi ada kesibukan Bangjeck siap membantu kaka dalam kondisi cuaca apapun jeckfood bangjeckindonesia bangjeck banjarmasin deliverybanjarmasin mahasiswabanjar infobjm instakalsel banjarmasinbungas kurirbanjarmasin ojekonlinebanjarmasin beraniberhijrah banjarmasinfood banjar banjarolshop olshopbjm banjarbaru olshopbjb klikbanjartv klikbanjar bjmupdate mhsbanjar deliverybanjarbaru ojekonlinebanjarbarukurirbanjarbaru kulinerbanjarbaru

59 Minutes ago
kripikbadass

KRIPIK BADASS

@kripikbadass


Comment from KRIPIK BADASS:


Thanks kak raisantysasirangan sistiaraisanty 😘😘 Yang belum nyobain yuk coba dulu kripikbadass badasssquad badassfellas kripikbanjarmasin kripik cemilanpedas cemilanpedes banjarbarufood cemilanbanjar cemilanbanjarmasin klikbanjar banjarmasinfood

1 Hours ago
cakebanjarmarisa.galerycake

cakebanjarmarisa

@cakebanjarmarisa.galerycake


Comment from cakebanjarmarisa:


75.000 banjarmasinonlineshop banjarmasinfoodies banjarmasin banjarmasincake banjarmasinfood banjarmasinolshop cakebanjar cakebanjarmasin cakebjm kueultahbanjar kueultahbjm kueultahbanjarmasin kueulangtahunbanjarmasin kueulangtahunbjm wadai wadaibanjar wadaibanjarmasin romantisbanjar balonbanjar banjarbanar

1 Hours ago
cakebanjarmarisa.galerycake

cakebanjarmarisa

@cakebanjarmarisa.galerycake


Comment from cakebanjarmarisa:


85.000 banjarmasinonlineshop banjarmasinfoodies banjarmasin banjarmasincake banjarmasinfood banjarmasinolshop cakebanjar cakebanjarmasin cakebjm kueultahbanjar kueultahbjm kueultahbanjarmasin kueulangtahunbanjarmasin kueulangtahunbjm wadai wadaibanjar wadaibanjarmasin romantisbanjar balonbanjar banjarbanar

1 Hours ago
bacok_bjm

#1 Banana Coklat Banjarmasinβ„’

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat Banjarmasinβ„’:


Cemilan yang pas bnget d santap bareng keluarga, kerabat dan orang2 tersayang kita 😊😊, mudah2an kami selalu bisa memberikan yang terbaik. . minta do'anya yah 😊😊 . . . . 🏒BJMπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Jl. Mesjid Jami (Seberang ATM) Buka dari jam 10.00-22.00 πŸ“Jl. Pramuka (samping Plaza Futsal) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Zafri zam2 (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Kayutangi ujung (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. KS. Tubun (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . 🏒BJBπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Jl. Karang Anyar (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Mistar cokrokusumo (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

1 Hours ago
cakebanjarmarisa.galerycake

cakebanjarmarisa

@cakebanjarmarisa.galerycake


Comment from cakebanjarmarisa:


banjarmasinonlineshop banjarmasinfoodies banjarmasin banjarmasincake banjarmasinfood banjarmasinolshop cakebanjar cakebanjarmasin cakebjm kueultahbanjar kueultahbjm kueultahbanjarmasin kueulangtahunbanjarmasin kueulangtahunbjm wadai wadaibanjar wadaibanjarmasin romantisbanjar balonbanjar banjarbanar

1 Hours ago
puding_poipoy

Puding PoiPoy

@puding_poipoy


Comment from Puding PoiPoy:


Hai hai.. Aku Rasa GREEN TEA.. Puding susu selembut sutra dengan rasa Green Tea dijamin bikin teman" ketagihan.. Rasanya pas, manis, enak, apa lagi kalo dingin... Duh nyegerin... 1 Botol Giant bikin kenyang loh.. Yang mau diet pas banget, selain bikin kenyang, PoiPoy puding yang sehat.. Yuks buruan d Order Langsung chat aja ya.. Yg mau pesen bisa chat Line : tvs6403z WA: 0857-5400-0457 (no sms/call) Untuk pengambilan ke alamat Jl. Sutoyo S gang 20 No.40 Rt.13 (ada spanduk warung makan opung divo) pudingbanjarmasin pudingsusu pudingenak banjarmasinfood kekinian pudingbohlam instakalsel bjmupdate buhansukamakan visitkalsel greentea chocoalmond chocoswiss taro mango banana vanillablue peach

1 Hours ago