Search Tagsfor banjarmasinfood

depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Happy Wedding Kak Rahma & Habibi. Semoga langgeng selalu. . . tumpengdepotberjay tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

5 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


tumpengdepotberjaya tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

6 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


tumpengdepotberjaya tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

8 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Hey, powerpuff girl!! . . . tumpengdepotberja tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin powerpuffgirl

11 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


tumpengdepotberjaya tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

12 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Papanya Jaksa, tumpeng ultahnya harus satu tema juga dong.. . . . tumpengdepotberja tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

14 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Liwetan bersama Mitra Suzuki Banjarmasin . . tumpengdepotbe tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin nasiliwetbanjarmasin nasidaun nasidaunbanjarmasin

15 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


tumpengdepotberjaya tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

17 Minutes ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Happy bday Shannon with emoji theme. . . . emoji tumpengdepotberjaya tumpengbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasinfood tumpengjawa bentobanjarmasin hampersbanjarmasin bentoultahbanjarmasin ultahbanjarmasin banjarmasin

18 Minutes ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Hours ago
Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang (battlebjm) Instagram Photos and Videos

Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang

@battlebjm


Comment from Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang:


Rensta Repost: @n_alizsha via @renstapp ··· “ Bukan sulap bukan sihir, sumpit ini melayang dengan sendirinya 😝😁😅 . Buat yang udah pernah coba jangan dibocorin yah 😄(hehehe) buat yang belum coba kalian harus rasain sensasi mie Terabang . . kurirmakanan amangojek adaamangsemuaberes ojekaplikasi menuinframebanjarmasinbanjarma jarmasinbungaskulinerbanjarmas armasinkulinerbanjarkulinerbjm erbjmbanjarmasinfoodbanjarmasi rmasinkulinerimakananbanjarmak armakananbjmmakanankhasbanjarm njarmakananenakbanjarfoodiesba iesbanjarmieayambanjarmieayamg ”

1 Hours ago
Pipique Banjarmasin (pipiquebanjarmasin) Instagram Photos and Videos

Pipique Banjarmasin

@pipiquebanjarmasin


Comment from Pipique Banjarmasin:


Hello sahabat PIPIQUE BANJARMASIN KAMI READY LAGI YA TGL 21 agt PENGANTARAN JAM 2-5 sore Jadi yang kangen sama ayam pipique cuss order sekarang juga 😄 . Kita punya ayam dengan 3 varian rasa loh cuma 15k aja: 1. Ayam teriyaki ala pipique 2. Ayam geprek pelangi ala pipique 3. Ayam barbeque ala pipique Semua menu udah pake nasi loh ka 😉 . Ada juga menu baru dari kita yaitu INDOMIE GEPREK 😋 Yang ini sama cuma 15k aja kak Yuk merapat, dan rasakan kelezatannya 😍 . . Order bisa via : Bm : DA7E0773 Kontak/WA : 081254862370/081348069084/0857 : Ekawulan26 . pipiquebanjarmasi banjarmasin banjarmasinfoodies banjarmasinfood makananbanjar makanankekinian banjarbanar jajananunik jajanankekinian teriyaki teriyakipipique geprekpelangi geprekpelangipipique barbeque barbequepipique

1 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Minggu sore 20/08/2017: Kru dari Google Maps sedang melintas di Siring 0 Kilometer Banjarmasin, kebetulan saat itu banyak Mobil BPK sedang uji mesin tembak air, bobot kamera yang di pikul seberat 40 kg. Kompas.com : Untuk merekam panorama jalan Street View. Street View merupakan proyek jangka panjang Google mendokumentasikan pemandangan jalan yang sejajar dengan mata manusia. Hasil akhir Street View adalah foto panorama 360 derajat. Teknik perekamannya menggunakan sistem kamera 11 lensa yang disebut Dodeca. Sebelas lensa kamera ini merekam gambar dari 11 sudut berbeda berdasarkan geometri dodecahedron. Meski hasil akhir yang ditampilkan dalam layanan Google Street View merupakan gambar diam, tetapi sebenarnya gambar yang direkam dengan sistem kamera ini adalah video full-frame.Kamera Google Street View kadang dipasang di atas mobil, troli, sepeda, di atas perahu, bahkan dipegang sendiri oleh manusia. Semua itu tergantung pada medan lokasi yang ingin direkam. Di Indonesia, sistem kamera dipasangkan di atap mobil yang akan menyusuri jalan-jalan beberapa kota. Mobil ini memajang logo Google Maps Street View dan Wonderful Indonesia. Setelah perekaman selesai, selanjutnya adalah proses penyatuan gambar dengan komputer. Gambar disusun lalu "dijahit" hingga menghasilkan foto panorama 360 derajat. Google akan memburamkan pelat nomor kendaraan dan wajah pengguna jalan yang terekam untuk melindungi privasi warga. Sekilas malihat kira unda tukang seteum iwak😎Kada bakalan tasasat sidin tu ah😂 kira2 klo disuruh mancarikan ruman jodoh buhan ikam gin bisa dapat🤗 Sumber/foto: Hanuardi Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

1 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Angkringan yang lagi hitz di banjarmasin nih gengs @angkringan_on2 . Yuks buruan cobain Yang pengen delivery bisa menggunakan @bangjeck_id kurir cepat dan terpercaya - - Line : @bangjeck_id WhatsApp : 087700770012 - - jeckfood angkringanon2 banjarkekinian banjarhits MakananEnakBanjar banjarmasinfood banjarmasinupdate bangjeckindonesia

1 Hours ago
#DutaMallBjm (dutamall_bjm) Instagram Photos and Videos

#DutaMallBjm

@dutamall_bjm


Comment from #DutaMallBjm:


1 Hours ago
GABbyChocotiers (gabchocotiers) Instagram Photos and Videos

GABbyChocotiers

@gabchocotiers


Comment from GABbyChocotiers:


Welcome to August 😀 ❤️ Something special on August for you GABiers CELEBRATING INDONESIA 72nd INDEPENDENCE DAY Dalam menyambut kemerdekaan 🇲🇨 dan jelang Anniversary on 1st 1st Cafe @gabchocotiers memberikan sesuatu yg berbezaaaa lho kali ini Ada special promo 17% for All Food mulai 01 Agustus - 31 Agustus 2017 Tuh angka cantik dibulan Agustus ini buat km semua Ada plus nyaa lagi lho karena kamu berkesempatan buat ikutan undian yg gampang bgt dgn cara : • Setiap pembelian minimal Rp 100.000,- berlaku kelipatan • Periode program mulai 01 Agustus - 15 September 2017 only on cafe @gabchocotiers Inget!!! Cuman khusus Menu Makanan doang yak 🍴🍽 berlaku setiap hari selama bulan Agustus 2017 Nikmati menu khas GAB Chocotiers, temukan menu terbaru dan rasakan promo serunya bulan ini, kasih tau keluarga dan temen kamu dan bikin schedule dari sekarang dan pilih menu favoritmu guys Cuman di GAB Chocotiers chocotiers banjarmasin celebratingindonesia 72ndInde instacafe banjarmasin banjarmasinfood promotion menu food

1 Hours ago
💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝 (program_hamillcepat) Instagram Photos and Videos

💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝

@program_hamillcepat


Comment from 💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝:


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955

2 Hours ago
Cinema21 Banjarmasin (jasa_antri_tiket_xxi_bjm_) Instagram Photos and Videos

Cinema21 Banjarmasin

@jasa_antri_tiket_xxi_bjm_


Comment from Cinema21 Banjarmasin:


Tiket WARKOP DKI REBORN PART 2 sudah bisa di Beli mulai besok...\=d/ Untuk pertunjukan tgl 31 Agustus Th.1 : 12.15 - 14.30 - 19.15 - 21.00 *Boking tiketmu​ sekarang 🎥 @falconpictures_ Untuk jasa pemesanan tiket nya Bisa hub 👇👇👇👇👇👇👇👇 Line /WA 👉 083818559382 BBM👉D42299AD studioa_xxi_banjarmasin ojekbanjarmasin kurirojekbanjarmasin banjarmasin jasaantritiket calobanjar banjarbaru jadwalfilm banjarmasinfood annabelle2 pesonaindonesia dutamallbanjarmasin klikbanjar cinema21 jasa tiket baritoputra banjarbaru film ulm bjb kapuas martapura tapin balangan tanahlaut pesonaindonesia plaihari banjarvidgram kalsel starbucksbanjarmasin jasaantritiketbanjarmasin

2 Hours ago
🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻 (pilihantepat_promilcepat03) Instagram Photos and Videos

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻

@pilihantepat_promilcepat03


Comment from 🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻:


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955

2 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Persyaratan Pengajuan Bidikmisi untuk Jalur Mandiri. Persyaratan sama saja untuk semua jalur. Pengajuan sampai tanggal 25 Agustus 2017. By. @himappknulm MahasiswaULM

2 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Dlvry order, ready esok, salad buah yoghurt box 80k salad buah yoghurt cup 20k salad buah mayo box 60k salad buah mayo cup 15k saladbuahbanjarmasin sala saladbuah saladsayur deliverybanjarmasin saladbuahsegar jualsaladbuah kulinerbanjar kulinerbanjarmas kuliner_banua banjarmasinfood banjarmasinfoo banjarmasinbungas banjarmasinkuliner banjarmasin nyamanbanar bjm bjmupdate instafood makannyaman instabanjar jajana ajananbanjarmasin cemilanbanja visitkalsel wadaibanjar banjarmasinolshop

2 Hours ago
🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻 (pilihantepat_promilcepat) Instagram Photos and Videos

🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻

@pilihantepat_promilcepat


Comment from 🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻:


Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. 💖💖💖 Follow: @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955 ️

2 Hours ago
Konsultan Diet Banjarmasin (tika.happy) Instagram Photos and Videos

Konsultan Diet Banjarmasin

@tika.happy


Comment from Konsultan Diet Banjarmasin:


Di CARI YANG BERANI MENUKAR LEMAK TUBUH MENJADI UANG TUNAI 😎😎🤑🤑 . . . More INFO >> Klik Link di Bio 🤗😍 banjarmasinbungas klikbanjar banjarmasin instagbanjar banjarmasinfood banjarmasinpost banjarmasin_shop banjarmasinstyle banjarbaru diet langsing banjar banjarmasinolshop

2 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Selamat malam wargabanua Kalimantan Selatan. Selalu berhati-hati dalam berkendara, utamakan keselamatan. 19/08/2017 Detik-detik kecelakaan R2 vs R2 di Jln. Jend. Sudirman, Km 11. Sampit, Kalteng (depan SPBU) Terlihat di video pengendara mau berbelok kearah SPBU, dan diarah bersamaan pengendara menabrang dari belakang. Sumber/video: Alam Syah Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

3 Hours ago
Kurir & Penyedia Jasa Online (kulir.jasabanjar) Instagram Photos and Videos

Kurir & Penyedia Jasa Online

@kulir.jasabanjar


Comment from Kurir & Penyedia Jasa Online:


Kuliriklan paidpromote . Ingin punya rumah di Kota Citra Graha... Rumah Elite di Kalsel... Kota dalam Kota sloganya... . Dijual Cepat Rumah Minimalis... Ukuran Rumah : Type 40 Ukuran Tanah : 108 m Fasilitas : PDAM & Listrik 900 watt (token) Kamar : 2 buah Toilet : Duduk Dapur : Permanen Pintu/Jendela : Sudah Teralis . . Bukan itu saja... Ada Bonus tambahan... Horden dan Kulkas diberikan secara cuma cuma... Kelebihan tanah pun sudah di uruk... . . Harga cuma Rp. 270 Juta... Udah gitu biaya Balik Nama di tanggung Penjual... . . Kapan lagi punya rumah di Kota Citra Graha dengan harga miring banget... Dekat bandara pula... Cocok banget buat rumah singgah atau istirahat di kala weekend... . Untuk info bisa telp atau wa 08115803111 Tanpa Perantara ya.... . . rumahmurah rumahkotacitra kcg kotacitragraha dijualrumah rumahdijual jualcepat jualmurah rumahminimalis klikbanjar visitbanjar banjarmasin iklan banjarmasinpost Banjarmasinfood kulirjasabanjar

3 Hours ago
Momochi Banjarmasin (momochibjm) Instagram Photos and Videos

Momochi Banjarmasin

@momochibjm


Comment from Momochi Banjarmasin:


Terima kasih kaka sdh merayakan ulang tahunnya di momochi 🙏 Enjoy your best moment in best place. Pics by @wahdah.id

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
MOJITOS - @BanjarmasinFood (funkitchen_bjm) Instagram Photos and Videos

MOJITOS - @BanjarmasinFood

@funkitchen_bjm


Comment from MOJITOS - @BanjarmasinFood:


Yuhuuu.. ada anggota baru nih di @funkitchen_bjm namanya "NASI AYAM SAMBAL MATAH" rasanya PEDES, ASIN, ASEMM, InsyaAllah dijamin 👌👍😋😋😋 Udah bisa dipesen mulai mulai sekarang untuk pengiriman besok looohh 😊😊 Yuuuk order sekarang 👆 Telp/WA/Line : 0812-5333-9336 BBM : D342A192 funkitchen funkitchenbjm banjarmasinfood buhansukamakanbanjarmasin makananenakbanjarmasin visitkalsel cafebanjarmasin banjarmasin banjarmasinfoodies banjarinfo explorebanjar

3 Hours ago
TUMPENG BANJARMASIN (dians.cnf) Instagram Photos and Videos

TUMPENG BANJARMASIN

@dians.cnf


Comment from TUMPENG BANJARMASIN:


Tumpeng nasi uduk 20 porsi 😘😍😍😍 Terimakasih 😄😄 . 📲 Delivery via kurir . . Chat me for order, whatsapp at 085787111125 No call please 📳 . . cakebanjarmasin bolujadul cookies bolugulung birthdaycake tumpenggetuk pizzacake breadpudding macaronischotel puddingroti moccanougat moccanougatcake tumpeng pizzacakebanjarmasin proltape proltapebanjarmasin tumpengbanjarmasin kueulangtahun bolujadul pangsit nasikotakbanjarmasin pangsitgoreng kateringbanjarmasin katering kateringmurah kateringenak tumpengminibanjarmasin banjarmasinfood goodiebagbanjarmasin saladsayurbanjarmasin pastabanjarmasin

3 Hours ago
TUMPENG BANJARMASIN (dians.cnf) Instagram Photos and Videos

TUMPENG BANJARMASIN

@dians.cnf


Comment from TUMPENG BANJARMASIN:


Tumpeng naskun 20 porsi today, thanks for order kesekian kalinya my royal customer 😘😍😍😍 . 📲 Delivery via kurir . . Chat me for order, whatsapp at 085787111125 No call please 📳 . . cakebanjarmasin bolujadul cookies bolugulung birthdaycake tumpenggetuk pizzacake breadpudding macaronischotel puddingroti moccanougat moccanougatcake tumpeng pizzacakebanjarmasin proltape proltapebanjarmasin tumpengbanjarmasin kueulangtahun bolujadul pangsit nasikotakbanjarmasin pangsitgoreng kateringbanjarmasin katering kateringmurah kateringenak tumpengminibanjarmasin banjarmasinfood goodiebagbanjarmasin saladsayurbanjarmasin pastabanjarmasin

3 Hours ago
TUMPENG BANJARMASIN (dians.cnf) Instagram Photos and Videos

TUMPENG BANJARMASIN

@dians.cnf


Comment from TUMPENG BANJARMASIN:


Tumpeng 20 porsi , orderan kemaren. Thanks for order ka @latifah_hadie , balik lagi balik lagi 😘😍😍😍 . 📲 Delivery via kurir . . Chat me for order, whatsapp at 085787111125 No call please 📳 . . cakebanjarmasin bolujadul cookies bolugulung birthdaycake tumpenggetuk pizzacake breadpudding macaronischotel puddingroti moccanougat moccanougatcake tumpeng pizzacakebanjarmasin proltape proltapebanjarmasin tumpengbanjarmasin kueulangtahun bolujadul pangsit nasikotakbanjarmasin pangsitgoreng kateringbanjarmasin katering kateringmurah kateringenak tumpengminibanjarmasin banjarmasinfood goodiebagbanjarmasin saladsayurbanjarmasin pastabanjarmasin

3 Hours ago
IMR (isnimr_) Instagram Photos and Videos

IMR

@isnimr_


Comment from IMR:


Bismillah. Open PO utk direadykan hari Rabu, 23-08-2017 ? Ayuks siapa lagi yg mau atau tanya2 soal harga silahkan chat aku via dm, wa atau line. • Ukuran pie susunya -/+ 17cm dan udh dpat piringannya ya👌 utk PLA nya adalah susu bukan selai😍😍 insyaallah kalian suka🙏 piesusu piesusubanjarmasin piesusujumbo banjarmasinfood cemilanenak

5 Hours ago