Search Tagsfor banjarmasinfood

Warunk_DDS (warunk_dds) Instagram Photos and Videos

Warunk_DDS

@warunk_dds


Comment from Warunk_DDS:


Seblakkk favoritttt hanya di @warunk_dds 😁😁😁 Yukss buruan ke @warunk_dds Sekarang juga atau bisa order melalui GoFood Gojek 😊😊😊 banjarmasinfood seblakwarungdds seblakBanjarmasin seblak warunkdds gofood gofoodbanjarmasin gojek

4 Minutes ago
#NinjaLapar (ninja_dailyfood) Instagram Photos and Videos

#NinjaLapar

@ninja_dailyfood


Comment from #NinjaLapar:


Assalammu’alaykum .. Tadi siang banyak banget yang nge DM story instagram pribadi nya mimin , nanya ini menu apa ? dan di mana ? . . . Yupss gengs ini Lalapan Lele dan ayam goreng pake sambel mentah , tempatnya di SADULUR pal 7 (Komplek Mahligai) . . Buat sambel matahnya mimin kasih jempollll enak bikin keringetan seluruh wajah 🤤🤤 , mana lelenya gede gede gitu puasss bangeettt . . . Untuk hrganya mimin lupa nanya deh 🤣 Afwan gengs 🙏🏻 Langsung cus ke SADULUR pal 7 aja gengsssss biar gak penasaran . ninjadailyfood dailyfood ninjalapar makanenak lunch lalapan indonesianfoods foodies foodlover banjarmasinfood likeforlike followus fooditraveler storyofninjas

11 Minutes ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Repost @dutarasabjm @papalapar ・・・ Nasi Bebek milik @dapoer_oj ini juga oke banget loh buat berbuka puasa geng. Ini menu spesial yang wajib dicoba klo ke @dapoer_oj ini. Apalagi harganya terjangkau, cuman 30k/porsi kalian udah bisa nikmatin bebek yang dia punya daging lembut dan sambel istimewa khas @dapoer_oj . Selain itu yang pengen makan rame2 kekinian pake daun pisang gitu juga bisa loh disini. . . . . . . . instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar papalapar buhansukamakan likes likeforlike food foodies foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vscofood

19 Minutes ago
Dagelan Meme Berita Viral (instakalimantan) Instagram Photos and Videos

Dagelan Meme Berita Viral

@instakalimantan


Comment from Dagelan Meme Berita Viral:


Tag teman kalian yang suka mencok! Pasti ngileer😂

22 Minutes ago
Ramen Akashi Landasan Ulin (ramenakashi.landasanulin) Instagram Photos and Videos

Ramen Akashi Landasan Ulin

@ramenakashi.landasanulin


Comment from Ramen Akashi Landasan Ulin:


Marii merapaaat ke ramen akashi landasan ulin yadeee.. bisa pesan curry spicy ramen, kuro spicy ramen, atau spicy ramen.. yang doyaan pedes dijamiin ketagihaan, yang gak doyan pedes juga adaaa.. irrashaimase . . . ramen ramenakashi halal japanesefood halalfood banjarmasin indonesia ハラル ラーメン インドネシア kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru ramenhalal banjarmasinfood banjarmasinhits landasanulin ramenakashilandasanulin sateta satetaichanbanjarmasin banjarmasinbungas banjarbarufood

24 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Ngemil2 sore yuuk sobb.. JAMUR KRISPY (Rp.22k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

26 Minutes ago
Premiumbubble.drink (premiumbubble.drink) Instagram Photos and Videos

Premiumbubble.drink

@premiumbubble.drink


Comment from Premiumbubble.drink:


Uggghhhhh😍enak banget dech kayanya😍 kalo liat gambar ini😏 topingnya itu loh yang gak ngebosanin apalagii varian rasanya yang paling utama pastinya😱😱 . . Yuks guys kalian mau yang mana nich😍 grean tea toping oreo ,,anggur toping boba bluebery atau tiramisu toping bubble😋,,mimin sich semunya😋selera kalian yang mana nich😯 . . Selamat menikmatii guys jangan lupa mampir yaa😎 ouhh iyaa😧 klo mampir jangan lupa foto bersama minumannya ya😇 truss tag k5 teman mu dan tag kita juga ya😋 siapa tahu kalian bruntung nich dapet voucher belanja loch hadiahnya😍 banjarmasin banjarmasinfood minuman minumansehat minumanbubble mhsunlam stimik mhsuin stikip mhsuniska

29 Minutes ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Repost @banjarmasinfood . . Thx kaka @banjarmasinfood❤ ・・・ Woooow lama banget nih mimin gak main ke @dutarasabjm , gengs pas banget nih akhir tahun di @dutarasabjm banyak banget promo dan bagi bagi hadiah nih.🎉🎉 . . Ini dia yang pertama ada promo minuman seger nih, cuma 22k aja loh, uda dapet es kelapa muda, es kelapa jeruk atau es kelapa mangga nan seger menggelora.😍😍 . . Gak kalah girang lagi ni @dutarasabjm bagi bagi hadiah gengs. Buat kalian para pengunjung dutarasa kalo makan di disana bisa ikut undian makan berhadiah loh!!!👏👏👏 . . . Tahap 1 tgl 24 februari 2018 , Tahap 2 nya 30 juni 2018, hadiah nya scoopy 2 unit, sama barang2 elektronik lainnya yah. . . . Sipsipsip ini nih asik banget, makan dapet hadiah, kuyyy makan di @dutarasabjm @dutamall_bjm . . . promotedutarasadutamallb mallbjmfoodiesbanjarfoodieskul eskulinerbanjarmakandapethadia

33 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih banyak pelanggan2 yg sudah datang.. 😍😍😍🤗🤗🤗 lp depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar makananbanjar

34 Minutes ago
Cireng Siina - Banjarmasin (cirengsiina_bjm) Instagram Photos and Videos

Cireng Siina - Banjarmasin

@cirengsiina_bjm


Comment from Cireng Siina - Banjarmasin:


Hari ini cirengsiina terbang ke jkt 😁 yg bikin kapan liburan 😂 Mba novi ini langganan setia cirengsiina 😘 sudah jadi langganan setia dari 2015 😘 cirengsiina testicirengsiina cirengsiinabjm cirengbanjarmasin cirenghomemade banjarmasinfood makananenakbanjar makananbanjar kulinerbanjarmasin cemilanbanjar

40 Minutes ago
Baby_Program (my_programkehamilan) Instagram Photos and Videos

Baby_Program

@my_programkehamilan


Comment from Baby_Program:


"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

54 Minutes ago
100% FRESH MILK Banjarbaru (moo_nyusu_banjarbaru) Instagram Photos and Videos

100% FRESH MILK Banjarbaru

@moo_nyusu_banjarbaru


Comment from 100% FRESH MILK Banjarbaru:


Sudah minum yang seger dan sehat belum??? Moonyusu dong pilihannya.. 😊moonyusuinstabanjarfoodiesfo iesfoodiesbanjarkulinerbanjarb kulinerbanjarmasin susuperah sususapi nyusu nyusubanjarbaru moonyusubanjarbaru enakini murmer jajanansehat banjarfood banjarbarufoodies moonyusu moo_nyusu penyusu nyusu susumurni sususapi freshmilk sususegar streetdrink minumankekinian ayoNyusu NyusuYuk

1 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Wow!!!!! Dapat Voucher Makan selama Setahun....... . Di BACA DULU YAH 👇 . Caranya : 1. Makan di Mie Bancir khas Banjar ala Agus Sasirangan di : √ Kayu Tangi (Banjarmasin) √ Food Court (Duta Mall) √ Jln Panglima Batur (Banjarbaru) √ Food Court (QMall Banjarbaru) *pilih salah satu outlet 2. Photo saat makan dengan memperlihatkan menu yang di pesan (Mie Bancir), lalu posting di IG kamu dengan review/caption yang bagus. 3. Tandai ke IG @miebancir_banjarbaru @miebancirbjmkt @miebancir_bjm703 dan ke 5 orang teman-mu 4. Tulis Hastag miebancirkhasbanjar miebanciragussasirangan kulinerbanjar . Kita akan memilih 1 Pemenang di masing-masing outlet dengan jumlah Pemenang ada 4 orang. . . Paling Lambat Tanggal 31 Desember 2017. . 4 Orang Pemenang akan berkesempatan mendapatkan Voucher Makan Gratis selama setahun. Wowwwwww!!!l . . promotmieagus eagussasiranganmiebancirkhasba hasbanjaragussasiranganfoodies odiesbanjarfoodieskulinerbanja

1 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


rekomendasiweekend kedua @rumah_makan_mesir nih. . . . Yang pengen akhir pekannya serasa di Mesir, gih coba nikmatin @rumah_makan_mesir menu-nya mulai dari Nasi Samin, Kambing goreng, Nasi Kebuli sampe Roti Maryam ada nih disini. . . . Soal harga gak mehong ihh sesuai rasanya nih, laziess. Kambingnya gak bau nih juga, kamu yg gabisa makan kambing bisa jadi suka lohh. . . . Masukin lagi dalam bucket list kulineran akhir pekan kamu nih @rumah_makan_mesir . . . . ⏱ : senin - sabtu 11 siang - 9 malam 💰 : nasi samin mulai 20k, nasi kebuli mulai 25k, iga goreng mulai 20k - 45k, roti maryam mulai 7k 🏠 : @rumah_makan_mesir , jl s parman samping SDN Pasar Lama 1 Dekat jembatan pangeran rekomendasiweekendrum ndrumahmakanmesirfoodiesbanjar anjarfoodieskulinerbanjarinsta

1 Hours ago
Naura Kitchen (tia_syilvani) Instagram Photos and Videos

Naura Kitchen

@tia_syilvani


Comment from Naura Kitchen:


Bread puding vla. menunaurakitchen banjarmasinfood banjarmasinfoodies wisatakuliner kulinerbaiman bubuhansukamakan

1 Hours ago
dapoer_sherine bjm (dapoer_sherine) Instagram Photos and Videos

dapoer_sherine bjm

@dapoer_sherine


Comment from dapoer_sherine bjm:


REAL TESTI dari Orang2 yg mencoba Tapai Stick Gulung Kami 👌Terimakasih untuk Testi nya kak 😍😗 makanannagih makananenak banjarmasin banjarmasinfoodies banjarmasinfood banjarmasincemilan banjarmasinbungas

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Yuks yg mau ikut rekapan besok chat ajaa😘 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
kenzobentobanjarmasin (kenzobentobanjarmasin) Instagram Photos and Videos

kenzobentobanjarmasin

@kenzobentobanjarmasin


Comment from kenzobentobanjarmasin:


😘😘 . Klo kaya gini di hadapan..makk nyoos ya..😄😄 . Ayoo mumpung masih disc 5% untuk japanese food.. . Dtng langsung ke kenzo.. . ☕📶 📞delivery 081649711644 atau . 🏍📥 GO-jek subjek GO food atau . 🏍📥 bisa lewat amang food (app amangojek) 👉 @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin (benua anyar sebelah klinik matta) Buka jam 09.00-22.00 💯..halal . Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfood sahabatkenzo

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.27k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

1 Hours ago
HONG TANG CAFE (hongtangbjm) Instagram Photos and Videos

HONG TANG CAFE

@hongtangbjm


Comment from HONG TANG CAFE:


Mango Parfait only in Hong Tang 😋 . . . . @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm hongtang hongtangbjm dutamall banjarmasinfood banjarbaru banjarmasin kalimantan martapura dessert hongtangdessert hongtangdutamall food instafood taiwan bubbledrink fresh dessertlover drink bubletea tea millk sogood

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Repost @ekaadhiyanti ( @get_repost) ・・・ Alhamdulillah dapet @ayamrempahbatuah pagi ini 😀😀 Terimakasih yaa🙋‍♀️🙋‍♀️ ENAK !, next mo coba dadar rempahnya !! sarapanmartapura kalselfood makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testi

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
FREE ONGKIR BELANJA VIA SHOPEE (dapurnya_tata) Instagram Photos and Videos

FREE ONGKIR BELANJA VIA SHOPEE

@dapurnya_tata


Comment from FREE ONGKIR BELANJA VIA SHOPEE:


testidapurnyatata . . . Alhamdulillah.. Kawan serantang seruntung pas di ospek urang bahari suka @sambaliwakbanjar 😘 lawas kada tedapat, sekalinya tedapat kada lawas 😂 . . Selain nasi, yang lain masih ada.. order langsung chat aja.. . . . . . sambaludang sambaludangpapai sambaludangkering sambaludangrebon sambalpapai sambaltelang sambaliwakkaring sambaliwakkaringtelang iwakkaring iwakkaringtelang iwakkaringtelangasammanis nasitelang nasipapai tumispedasudangpapai dapurnyatata indonesianfood indofoodzone makananbanjar banjarmasinfood makananbanjarmasin kuliner_banua makananenakbanjar visitkalsel tastyfood amazingindonesianfood @kuliner_banua

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Makan kenyang sepuluh ribuan😆😆 makasih yaa udah order ayam rempahnya 😘 Open Order ayam rempah batuahnya Cuma 10ribuan 😆😆 Yuks yang mau sarapan dan makan siang murah dan enak 😆 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
Belva Kitchen (belva_kitchen) Instagram Photos and Videos

Belva Kitchen

@belva_kitchen


Comment from Belva Kitchen:


Penampakan pancake mangga 😋😋 . . . . . . . . . banjarmasinf asinfood banjarbarufood Kateri kateringmartapura snackboxban nasikotakbanjarbaru pancakemangga pancakemanggaba ragout arisan rapat pengajian ulangtahun tasyakuran

1 Hours ago
Varesa Matbakh Banjarmasin (varesa.matbakh) Instagram Photos and Videos

Varesa Matbakh Banjarmasin

@varesa.matbakh


Comment from Varesa Matbakh Banjarmasin:


Bolu Keju Bolu Pandan Bolu Meses Sarang Semut Roti Sobek Lekker Holand Cuman 25rb sajaa😉 banjarmasin makananbanjarmasin kulinerbanjarmasin banjarmasincake banjarmasinfood wadaibanjar bolulembut coklat pandan cemilanbanjarmasin banjarmasinolshop pekapuranraya banjarbaru martapura kalsel

1 Hours ago
Kedai Cokelat Dede (Official) (kedai_cokelat_dd) Instagram Photos and Videos

Kedai Cokelat Dede (Official)

@kedai_cokelat_dd


Comment from Kedai Cokelat Dede (Official):


. Slamat siangg guyss.. 😊 .. Topping baruuuu... 😁 . Kini hadir es coklat yang tak biasa, pilihan topping suka suka.. Yang rasanya makin luar biassaaa... 😁 . Tungguin yaa... 😊😁😊 . . . . . . topping escoklat coklatenak minumancoklat streetfood banjarmasinfood mhsbanjarmasin chocolovers banjarbungas KedaiCokelatDede kedaicokelatbanjarmasin

2 Hours ago
Abdulloh Corner (abdullohcorner_official) Instagram Photos and Videos

Abdulloh Corner

@abdullohcorner_official


Comment from Abdulloh Corner:


Udaaaaa pada nyobaaain yg ini blm gaesss??? Pertama dan satu2nya lhoo di kalsel.. kaloo belomm buruan deh sung ajaa.. 3in1 cup bisa pilih 3variant sesuka hati dalam 1cup.. minuman hits zaman now😎😎😎 . . abdullohcorner m ner mangocorner minumanhits so ts sopduren iampok pisangcrisb crisbow martabakmanis thaitea itea tehthailand btrans gojek ojek grabbike ojekonline ngant ngantermakanbjb mhsulm mhsbjr sbjr seputarbjb cemilanbanjarb njarbaru martapura banjarmasin masin banjarmasinfood banjarba jarbarufood kulinermartapura k

2 Hours ago
Abdulloh Corner (abdullohcorner_official) Instagram Photos and Videos

Abdulloh Corner

@abdullohcorner_official


Comment from Abdulloh Corner:


Halooo... durian lovers kini kelen bisa menikmati durian dlm sepotong martabak manis mini.. yg blm nyobaa cuss sung ajaa nagih lagih mancaaaabbb😘 . . . abdullohco lohcorner martabakmanis martab artabakmini martabakdurian btr n btrans gojek grabbike ngante gantermakanbjb mhsulm mhsbjr s bjr seputarbjb cemilanbanjarba jarbaru martapura banjarbaru b aru banjarmasin banjarmasinfoo infood banjarbarufood kulinerm inermartapura kulinerbanjarbar

2 Hours ago
Golden Brothers (goldnbrothers) Instagram Photos and Videos

Golden Brothers

@goldnbrothers


Comment from Golden Brothers:


NEW NEW NEW!!!!! Varian baru ikan khas banjarmasin PAPUYU.... Yang suka papuyu sekarang GOLDENBROTHERS siap menyediakan dan melayani kalian para penikmat dan pecinta ikan khas banjarmasin ini, terjamin kualitas dan kesegarannya karena langsung diambil dari tambak, dengan ukuran 100gram++/ekor . . GOLDEN BROTHERS Menyediakan Ayam potong berkemasan: Harga pertanggal 15 Desember 2017: 1. IKAN PAPUYU (NEW PRODUCT): - 110.000/1kg++/pack 2. AYAM UTUH (TANPA,KEPALA,CEKER,HATI): - 34.500/1kg++/pack 3. SAYAP AYAM : - 30.000/1kg/16-18pcs 4. PAHA AYAM : - 38.000/1KG (Bisa dibantu di FILLET kan) 5. DADA AYAM: - 38.500/1KG 6. FILLET DADA AYAM (TANPA TULANG): - 5.300/100gram . Di jamin murah dari pasaran dengan Keunggulan : - FREE DELIVERY AREA BJM - FRESH CHICKEN & HEALTHY - FAST RESPON. . Contact Person : 0813-5019-2800 (Diaz) 0812-5658-1616 (Adly) 0821-5824-4744 (Ikky) . Kuuuyyy diorder guys 👍🐔😁 . ayam ayamboiler jualayam jualikan papuyu ikanpapuyu jualikanpapuyu jualdaging ayambanjarmasin jualayambanjarmasin jualayambanjarbaru makananbanjar makananbanjarmasin banjarmasinfood instabanjar kulinerbanjar banjarkuliner banjarmasinbungas banjarmasin proteinsehat

2 Hours ago
Ama (amatul_firdhausa) Instagram Photos and Videos

Ama

@amatul_firdhausa


Comment from Ama:


Unch unch tiwadak bebanam beculit kesambal acan Ramaniaaa 😰😰😰 Liwar nyaman panas" sambil beculit"an 😍 makananbanjarmasin banjarbanartupang makanan makansiang banjarmasinfood wargabanua

2 Hours ago
rahmadi. RM.KENZOBENTO (rahmadi0303) Instagram Photos and Videos

rahmadi. RM.KENZOBENTO

@rahmadi0303


Comment from rahmadi. RM.KENZOBENTO:


😘😘 . Maksi apa ya hari ni..coba langsung aja cus ke kenzo gaes.. . Donburi teriyaki.. . Nasi langsung di atasnya ditaburi ayam fillet bumbu teiyaki..cocok deh buat maksinya..😄😄 . 💰25k..disc 5% selama bulan desember.. . Buruaaan.. . ☕📶 📞delivery 081649711644 atau . 🏍📥 GO-jek subjek GO food atau . 🏍📥 bisa lewat amang food (app amangojek) 👉 @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin (benua anyar sebelah klinik matta) Buka jam 09.00-22.00 💯..halal . Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfood sahabatkenzo

2 Hours ago
peler kajung banjar (gigolobanjarmasin69) Instagram Photos and Videos

peler kajung banjar

@gigolobanjarmasin69


Comment from peler kajung banjar:


Cewe sange banjarmasin merapat, cs bisa, real bisa, privasi aman banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasin_shop banjarmasinfood banjarbaru banjarbarufood kontol ngentot bokep mhsbanjar mahasiswaunlam

2 Hours ago