Search Tagsfor banjarmasinfood

Dealdra (sarangde03) Instagram Photos and Videos

Dealdra

@sarangde03


Comment from Dealdra:


Repost @reseproemahku with @instatoolsapp ・・・ @dapoer_ima ・・・ Yeayyy berhasil🙆 Akhir nya berhsil bkin bika ambon bersarng,stlh skian lama gagal melulu bkin nya😭,djmin resep nya anti gagal,aq mdif dkit pke jus daun suji+pandan Mksh ya mba @dhiahoddie rsep nya😙 BIKA AMBON EKONOMIS By: @dapoer_ima Bahan: 100gr tpg kanji 50gr tpg trigu 100gr gula pasir 1/4 sdt grm 1sdm margarine,cairkn 2btr tlur kcok lpas 200cc santan(kara 65ml+air)rbus dng serai,daun jruk dan pndan(beri pewarna kning tlur 2 tetes/bubuk knyit)me:jus daun suji+pndan Bhn biang: 50ml air hngt 1sdt gula pasir 1sdt ragi instan Cara membuat: 1.campur bhn biang dan diamkn smpai berbuih slama 15 mnit 2.campur tpng knji,tpg trigu,gula,grm,biang dan santan(srpruh dulu)aduk2 dng whisk smpai gula lrut dan licin,tuang tlur dan sisa sntan aduk rata.msukkn mrgrine cair aduk kmbli. 3.diamkn slma 1 jam 4.pnskn ctkn lumpur smpai bnr2 pnas,tuang adonan 3/4 tinggi ctkn,biarkn smpai mngluarkn glmbung2. 5.jika bgian ats mlai mngring,ttup ctkn sbntr,dankue bika ambon bleh diambil dng bntuan sndok 6.bika ambon siap dnikmati bikaambon myhomemade madebyorder madebyme madewithlove doyanbaking berbagiresep instapict instalike likeforlike banjarmasinfood banjarmasincake kuebanjarmasin

31 Seconds ago
HABAR BANUA 6+ KALIMANTAN (habarbanua6plus_kalimantan) Instagram Photos and Videos

HABAR BANUA 6+ KALIMANTAN

@habarbanua6plus_kalimantan


Comment from HABAR BANUA 6+ KALIMANTAN:


Sekilas info Sab'tu 21 -10- 2017 Waktu : pukul : 09.50 wita Prihal : kecelakaan tunggal / laka tunggal Tempat kejadian : jln gunung Ronggeng Depan komplk krueng indah mtp kab banjar Adapun dlm.musibah kecelakaan tunggal tersebut melibat kan satu buah BENTOR (beca motor ) Dalam musibah tersebut terdapat 1 orang korban laki laki Adapun pun tuk identitas didapat dari ktp korban Data Korban sementara Atas Nama : SYARKANI Umur : +- 50 tahun Alamat : Ds bincau RT 003 RW 001 Kondisi : Luka bagian kepala dan tangan bagian kanan Untuk Korban diberikan pertolongan di tkm dan selanjutnya di evakuasi ke RS Raza mtp menggunakan unit pribadi Pihak Keluarga sudah mengetahui. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan dan berikan Mohon maaf bila ada salah kata maupun kekurangan dalam.penyampaian berita Sumber Info 21 Permata Biru via RC Rekanan EBR Rekanan PMI kab banjar Beserta rekanan permata biru Rekanan grub wa response cepat 113 Editor "Grub wa response cepat 113 Bagi yang mengetahui lebih jelas silahkan tambahkan habarbanua habarbanua6plus klikbanjar wargabanua infobanua mahayabang habarbanua6 pasarterapung dutamallbjm tanjungbersinar menarapandang kalimantan banjarmasinbungas siringbanjarmasin habarbanua6plus pasarterapungbanjarmasin banjarmasinfood visitbanjar instakalsel banjarmasinbisa instafood tribunborneo humorbanjar banjarinfo

11 Minutes ago
A Food Enthusiast (ditasfooddiary) Instagram Photos and Videos

A Food Enthusiast

@ditasfooddiary


Comment from A Food Enthusiast:


Menu pasta dari @hachi.homemade yang udah pernah aku cobain nih guys, lasagna, mac and cheese dan chicken spatan. Semuanya yummy! Bisa extra cheese juga! Favorit aku lasagna dan mac and cheese nya karena chicken spatan pedes, aku gak kuat pedes. Hehehe 😍😋 Recommended! . . . pasta lasagna macncheese macaroni spaghetti italianfood spaghetti macandcheese macaroni cake chocolatecake cakecokelat chocolava chocolavacake lavacake instafood instabanjar foodie foodblogger deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood banjarculinary sweettooth kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinermartapura kulinerbanjarbaru

12 Minutes ago
promil herbal hamil pasutri (promil_hamil_cepat_) Instagram Photos and Videos

promil herbal hamil pasutri

@promil_hamil_cepat_


Comment from promil herbal hamil pasutri:


Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba. Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL! Contact Person ✆Pin: D403F6D7 ✆ WA: 083869842436

13 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01894 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BROWNIES 4 RASA Aufa cake yah...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yahhhhhh browniesbakar browni rowniestopping browniesfudgy b dgy browniesbanjarmasin kuekha uekhasbanjarmasin kulinerbanja banjar kulinerbanjarmasin kueb kuebulanpuasa wadaibanjar wad r wadaibasah wadaibanjarmasin asin snackbanjar oleholehkhasb khasbanjar oleholehkhasbanjarm

19 Minutes ago
KUMPULAN RESEP LENGKAP (reseproemahku) Instagram Photos and Videos

KUMPULAN RESEP LENGKAP

@reseproemahku


Comment from KUMPULAN RESEP LENGKAP:


Repost @dapoer_ima ・・・ Yeayyy berhasil🙆 Akhir nya berhsil bkin bika ambon bersarng,stlh skian lama gagal melulu bkin nya😭,djmin resep nya anti gagal,aq mdif dkit pke jus daun suji+pandan Mksh ya mba @dhiahoddie rsep nya😙 BIKA AMBON EKONOMIS By: @dapoer_ima Bahan: 100gr tpg kanji 50gr tpg trigu 100gr gula pasir 1/4 sdt grm 1sdm margarine,cairkn 2btr tlur kcok lpas 200cc santan(kara 65ml+air)rbus dng serai,daun jruk dan pndan(beri pewarna kning tlur 2 tetes/bubuk knyit)me:jus daun suji+pndan Bhn biang: 50ml air hngt 1sdt gula pasir 1sdt ragi instan Cara membuat: 1.campur bhn biang dan diamkn smpai berbuih slama 15 mnit 2.campur tpng knji,tpg trigu,gula,grm,biang dan santan(srpruh dulu)aduk2 dng whisk smpai gula lrut dan licin,tuang tlur dan sisa sntan aduk rata.msukkn mrgrine cair aduk kmbli. 3.diamkn slma 1 jam 4.pnskn ctkn lumpur smpai bnr2 pnas,tuang adonan 3/4 tinggi ctkn,biarkn smpai mngluarkn glmbung2. 5.jika bgian ats mlai mngring,ttup ctkn sbntr,dankue bika ambon bleh diambil dng bntuan sndok 6.bika ambon siap dnikmati bikaambon myhomemade madebyorder madebyme madewithlove doyanbaking berbagiresep instapict instalike likeforlike banjarmasinfood banjarmasincake kuebanjarmasin

27 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01890 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BINGKA AUFA YAH...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yaaahhhh kuekhasbanjar bingkab ngkabakar bingkakentang bingka ingkatapai kuekhasbanjarmasin asin kulinerbanjar kulinerbanj rbanjarmasin kuebulanpuasa wad a wadaibanjar wadaibasah wadai wadaibanjarmasin snackbanjar o jar oleholehkhasbanjar olehole eholehkhasbanjarmasin banjarma

37 Minutes ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Makan siang hari ini makan menu dari @kitchensavory aja lah. . . . Nyata enak dan murahnya nih. Mimin makan ayam kelapa, pake sup mutiara dan minumnya sugecin (susu gula merah cincau) ahhh komplit dan nikmat to the max dah. . . . Idihh ayamnya enak gengs, bumbunya brasa, terus sup mutiaranya juga oke nih, dan sugecin-nya pas manis dan segernya. Oiya dia non Msg loh jadi sehat. . . . Ciyuss ini murah murah dan nikmat, jadi walau tanggal tua kaya gini masi bisa makan hemat tapi nikmat loh. . . . ⏱ : online 💰 : ayam kelapa 15k, sup mutiara 15k, sugecin 8k 🏠 : @kitchensavory , cek ig-nya utk lebih details gengs instabanjarfoodiesbanjar anjarfoodieskulinerbanjarbanja

40 Minutes ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


46 Minutes ago
JASTIP BELI BANJAR🛒 (beautyapparel.bjm) Instagram Photos and Videos

JASTIP BELI BANJAR🛒

@beautyapparel.bjm


Comment from JASTIP BELI BANJAR🛒:


Samosa isi kentang bisa beli mentahan / yg sdh digoreng 7pcs = 10rb 15pcs = 20rb 23pcs = 30rb Khusus area banjarmasin. Yg minat bisa langsung dm ya😘 dijamin enak dan pasti bakal ketagihan!!! banjarmasinfood jajananbanjarmasin jajananmurah

48 Minutes ago
DIET RICE BRAN INFUSED WATER (oemah_koffie) Instagram Photos and Videos

DIET RICE BRAN INFUSED WATER

@oemah_koffie


Comment from DIET RICE BRAN INFUSED WATER:


PROMO KHUSUS HARI INI SAJA... ORDER+TRANSFER HARI INI....YA Shirataki Noodle/MIE SHIRATAKHI yang dikenal dengan 0 zero calorie noodle adalah mie yang terbuat dari tepung porang dan air. Tepung Porang atau Tepung Konyaku diekstrak dari tanaman umbi porang khas Indonesia. Tepung porang mengandung kadar serat glucomanan tinggi yang sangat baik untuk pencernaan. Diproses secara aseptik menghasilkan mie Shirataki noodle yang : - Bebas Lemak - Bebas Gula - Bebas Natrium - Bebas Gluten - Bebas Bahan Tambahan Pangan (Bebas Pengawet, Pewarna dan lainnya) - Tinggi Serat Mengenyangkan ! Sangat baik untuk pengganti Nasi dan sumber karbohidrat lain bagi mereka yang diet rendah karbohidrat ataupun penderita diabetes. Mie ini cocok dengan berbagai macam bumbu dan bisa diolah dengan berbagai resep. Jadi bisa kreasikan menu sehat sesukamu ! DRY SHIRATAKI NOODLE Netto : 250 gram (mie saja) Isi : 10 keping mie PROMO :75.000(blm ongkir) NORMAL : 90.000(blm ongkir) . . . . kulinersamarin kulinerbontang kulinerpalembang kulinerbanjar banjarmasinfood kulinersolo kulinermagelang kulinersalatiga kulinerjember kulinermojokerto kulinerkediri kulinerpalembang kulinerbalikpapan kulinersemarang kulinermakassar kulinerbanjarmasin semarangfood kulinerjakarta kulinerpontianak kulinerjambi kulinertangerang kulinerbandung kulinerbekasi kulinerbogor kulinersurabaya kulinermedan kulinersalatiga kulineryogya kulinerpalangkaraya kulinerjogja kulinerbanyuwangi

53 Minutes ago
Thai Tea CingCing & Juice Time (thaitea_cingcing_juice_time) Instagram Photos and Videos

Thai Tea CingCing & Juice Time

@thaitea_cingcing_juice_time


Comment from Thai Tea CingCing & Juice Time:


YEEEEAAAAYYYY makasih bumil 😘 Pada banyak yg nanya kakak thai tea cingcing berapa lama exp ny, kakak koq exp nya bentar amat ya...??? Niiiihhhh aku kasih tauuu thai tea cingcing ga ada sama sekali bahan pengawet karna itu masa exp nya sebentar jdi aman di konsumsi untuk anak,orang dewasa,ibu hamil dan orang tua... 😁 Tunggu apa lagi buruan order 😁 Thai tea kami ga kalah rasanya dari thai tea yg ada di mall2.. seperti D**D** dan T****T** 😁 thaiteathaiteacingcinghome ghomemadebanjarmasinfoodbanjar anjarmasinbungaskulinerbanjarm njarmasinpalangkarayafoodpalan byheldanienkemper

56 Minutes ago
Bebek Balap Cak Hadi (bebekbalapcakhadi) Instagram Photos and Videos

Bebek Balap Cak Hadi

@bebekbalapcakhadi


Comment from Bebek Balap Cak Hadi:


Who's ready for bumbu sambal ijo😉 Menu baru yang satu ini ada menu untuk ayam, bebek, iga, dan nila loo buruan dicoba 👌👌👌 banjarmasinfood makanenakbanjar klikbanjar sambalijo

58 Minutes ago
Iphone Banjarmasin Second (iphonebjm) Instagram Photos and Videos

Iphone Banjarmasin Second

@iphonebjm


Comment from Iphone Banjarmasin Second:


Iphone 5 black 16gb cuma 1pcs ready barang mulus . . ✅SECOND, eks Apple Internasional ORIGINAL ✅Regional California - Amerika & Singapore 🔥🔥🔥 ✅Garansi personal 7 hari (3hari garansi pertukaran unit ) (4hari garansi gratis perbaikan service ) ✅Lengkap fullset ✅Kemulusan 97%-98% . . ‼️"BE SMART BUYERS" ya gaes, ada harga ada rupa, BEDAKAN! Ada harga ada kualitas 👍🏻 . . . ((( GARANSI PERSONAL ))) 🛠⚖️📱 🛠⚖️GARANSI 7 HARI 👍🏻🔥🔥🔥 . . 🔔FAST RESPON SILAHKAN CHATT ADMIN🔔 🔵ADMIN WA: 081251777157 🔵ADMIN LINE: @qdo7623h 🔵IG: iphonebjm . 📍STORE: provensi kalimantan selatan kota banjarmasin kacamatan banjar utara jln kayutangi ujung RT 15 no 20 masuk samping rumah sakit ansari saleh disebrang toko gas LPJ riski, rumah dengan pagar hijau ada pelabuhan. . 📦Kirim via TIKI, JNE dan JNT Untuk yang diluar kota Banjarmasin kami memberikan garansi lebih. . ❤️RAGU?? Chek testi kami real pic☺️ iphone iphonebanjarmasin iphonebjm klikbanjar instabanjar banjarmasin iphone7 infobanjar iphonemurah iphonebanjarmasin iphoneborneo iphonebanjarmasin iphonebanjarnegara iphonebanjarbaru applebjm appleborneo applebanjarmasin banjarmasin banjaronlineshop banjarbaru banjarmasinbungas banjarmasinfood bjmolshop bjmshop bjm bjmshoping onlineshopping onlineshop banjarbaru iphonebjb

1 Hours ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Order apa saja dengan mudah, ranger kuning solusinya yukss yg mau order ojek, mobil, makanan, kirim barang, langsung gunakan aplikasinya saja cukup install di playstore untuk hp android 😊😉 dan ios chat wa di 081352763986. mudah kan 😍😁💙💙💙 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura taxionline ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel kliktanbu lokerpontianakinformasi explorepontianak kendari kolaka baubau palangkaraya bugis sumatera sulawesi banua

1 Hours ago
Nenk Hartini (istana_cokelat_salsa) Instagram Photos and Videos

Nenk Hartini

@istana_cokelat_salsa


Comment from Nenk Hartini:


Seblak dengan topping makaroni😋😋😋 tambah bikin kenyang tahan lama dr siang mpe malam palagi hbs mkn tidur bsk pagi baru bangun 😅 soalnya makaroni nya sejenis pasta yahh bikin kenyangnya awet 😌😌..kuyyyy nanti merapats yah...jam 1 yahhh sampai jam 8 mlm drpd nelen ludah 😂 banjarmasinfood BuhanSukaMakan makananenakbanjar Makananbanjar seblakdibanjarmasin

1 Hours ago
eka sasti yuli hartanti (ebboleka) Instagram Photos and Videos

eka sasti yuli hartanti

@ebboleka


Comment from eka sasti yuli hartanti:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Semua orang suka makan mie! makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

1 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (cekersetan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@cekersetan_banjarmasin


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Open Ordeeeerrrr.... Happy weekend 😊 Yang mau pesan silahkan chat langsung Menu nya sudah ready semua. Daftar Menu Ceker Setan Riita: -CEKER SETAN -TELUR PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -NASI GORENG SETAN -NASI GORENG SPECIAL -AYAM ASAM MANIS -NASI AYAM LAOS Pesan Langsung Di Antar 🛵🛵🛵 Juga bisa di pesan di Go food/ Go jek banjarmasin.. Order👇 LINE : andraa_88 TELP/WA : 082250346710 BBM : D8F76129 cekersetan cekersetan setanriita cekersetanbanjarmas armasin deliverymakanan delive makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

1 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (rita_boonera) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@rita_boonera


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Open Ordeeeerrrr.... Happy weekend 😊 Yang mau pesan silahkan chat langsung Menu nya sudah ready semua. Daftar Menu Ceker Setan Riita: -CEKER SETAN -TELUR PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -NASI GORENG SETAN -NASI GORENG SPECIAL -AYAM ASAM MANIS -NASI AYAM LAOS Pesan Langsung Di Antar 🛵🛵🛵 Juga bisa di pesan di Go food/ Go jek banjarmasin.. Order👇 LINE : andraa_88 TELP/WA : 082250346710 BBM : D8F76129 cekersetan cekersetan setanriita cekersetanbanjarmas armasin deliverymakanan delive makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

1 Hours ago
HONG TANG CAFE (hongtangbjm) Instagram Photos and Videos

HONG TANG CAFE

@hongtangbjm


Comment from HONG TANG CAFE:


Repost @hong_tang @hongtangbjm ・・・ I scream, you scream, we scream, for ice cream!! 🤘Visit out outlet and try our Mango coco by @mongomango.id. Mango juice, with mango ice cream, topping and real mango fruits! . . . @hong_tang  @hongtangbjm hongtang dutamall banjarmasinfood banjarbaru martapura dessert hongtangdessert hongtangdutamall food instafood taiwan bubbledrink fresh dessertlover drink bubletea mango mango manga

1 Hours ago
CARAMELS ( Hikmah Widya ) (caramels_id) Instagram Photos and Videos

CARAMELS ( Hikmah Widya )

@caramels_id


Comment from CARAMELS ( Hikmah Widya ):


Selamat berakhir pekan sahabat caramels😉, terimakasih banyak sudah pesan cinnamonrolls cheese nutella 😘 untuk temans weekend😄 Wish you gaesss enjoy de cake😘 and have lovely weekend😍 -------Info order: wa 085247682831 bb : 744e5b6b ig: @caramels_id caramels instacake homemade homebaked instafood foodie foodporn foodphotography instabanjar banjarbungas banjarbarufood banjarmasinfood kulinerbanjar pesankuebanjarmasin ordercake jualcake cakebanjarbaru kulinerbanjarbaru pesankuebanjarbaru banjarbarushop cakebanjarbaru ayokebanjarbaru visitbanjarbaru Fresh Homemade Patisserie 🔸made by order only 🔸order-pricelist info wa: 085247682831⛔️no call / no DM bb: 744E5B6B 🏠 Guntung Manggis - Banjarbaru Halal Food MUI No 28101004180517

1 Hours ago
Varesa Matbakh Banjarmasin (varesa.matbakh) Instagram Photos and Videos

Varesa Matbakh Banjarmasin

@varesa.matbakh


Comment from Varesa Matbakh Banjarmasin:


banjarmasincake banjarmasinfood banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin banjarmasin kalsel banjarbaru martapura pekapuranraya murungraya

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Terbukti dari berjualan mie kita bisa sukses! makananbanjar makanan kanankalimantan makanankalsel lsel banjarmasinfoodies makana akananbanjarmasin banjarbarufo martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

2 Hours ago
Polsek Banjarmasin Tengah (polsekbjmtengah) Instagram Photos and Videos

Polsek Banjarmasin Tengah

@polsekbjmtengah


Comment from Polsek Banjarmasin Tengah:


Sabtu tgl 21 Oktober Pukul 08.00 Wita, Polsek Banjarmasin Tengah melaksanakan Kegiatan Pengamanan bertempat di Eks.Kantor gubernur Jl.Jend.Sudirman No 14 Kec. Banjarmasin Tengah Banjarmasin, sedang berlangsung kegiatan Ferstival Olahraga Kreasi Nasional (FORNAS) IV. adapun pelaksanaan lomba di bagi menjadi beberapa tempat Sbb : 1. Panggung Siring sungai Mtp, Jln Jend.Sudirman Km 0. Banjarmasin Tengah. 2.Stadion pelajar mulawarman Banjarmasin Tengah. 3.Eks.Kantor Bappeda Jl.Jend.Sudirman Kec.Banjarmasin Tengah. 4.Panggung Utama Siring Menara Pandang Jl. KP. Pierre Tandean, Banjarmasin Tengah. 5.Stadion 17 Mei Jln.Jafri zam zam Kec.Banjarmasin Tengah. 6.Lap.Futsal Sasana Bina Krida Jl.KP. Pierre Tandean Kec. BJM Tengah Jl.Lambung Mangkurat Kec.Banjarmasin Tengah. 7.Hal.Kantor Korem 101 Antasari Jl. Jend. Sudirman Kec.Banjarmasin Tengah. 8.Aula Saraba Sanggam Jl.Jend.Sudirman Kec.Banjarmasin Tengah. 9.Taman Bekantan Siring Sei.MTP Kec.Banjarmasin Tengah. 10.Siring Menara Pandang Jl.KP. Pierre Tandean Kec.Banjarmasin Tengah.

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Sosis bakar? Sosis goreng? Kalo mau cari sosis disini @widodofood makananbanjar makanankalimant imantan makanankalsel banjarma jarmasinfoodies makananbanjarm martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja oleholehbanjarmasin frozenfo

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang lagi pengen makan naget ayam? makananbanjar makananka nankalimantan makanankalsel ba el banjarmasinfoodies makananb martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang mau makan kornet hari ini? makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
food area (zemkareza) Instagram Photos and Videos

food area

@zemkareza


Comment from food area:


Lapaare yaah😥😥 makan yuk😋😋😁😁 iwakharuan ikangabus food banjarmasinfood kulinerbanjarmasin

2 Hours ago
KULIT LUMPIA BANJARMASIN (kulitlumpiaberuntung) Instagram Photos and Videos

KULIT LUMPIA BANJARMASIN

@kulitlumpiaberuntung


Comment from KULIT LUMPIA BANJARMASIN:


CONTOH MASAKAN? GESER KE KIRI 🌟 Kulit Lumpia Serbaguna Cocok digunakan untuk aneka olahan : 1. Risoles 2. Martabak mini 3. Samosa 4. Pisang karamel 5. Lumpia Alamat : Jl. Samudra No. 61C RT. 45 Komp. Beruntung Jaya Km. 6,5 Banjarmasin Contact Person : 085750216896/085752460732 (WA only) kulitlumpiabanjarmasin kulitlumpia kulitlumpiamurah kulitlumpiabanjarmasinmurah kulitpiscok kulitmartabakminibanjar kulitresolesbanjar banjarmasinfood kulitrisolesbanjar

2 Hours ago