Search Tagsfor banjarmasinfood

warten_artomoro

Warten Artomoro

@warten_artomoro


Comment from Warten Artomoro:


Heiiii..heiiii..warten_artomoro lovers.. Malam minggu jangan lupa bahagia.. Ajak keluarga, teman, sahabat makan bersama di warten_artomoro warten_artomoro Khas Masakannya, Khas Gorengannya, Khas Ayamnya, Khas Orangnya Info Pemesanan : Telp dan Wa : 0813 5146 9600 wartenartomoro kulinerbaiman banjarmasinfood kulinerbaiman kulinerbanjarmasin seleranusantara selerasejutaumat makananurangbanjar makannetwork ibnusina ayokebanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinstyle habar_pewarungan warungbanjarmasin borneofoodies warungkekinian bakudak photooftheday videooftheday banjarmasin infokalsel banjarmasinfood kongkowkeren destinasijajan tempatmakanenak tempatmakanmurah tempatngumpul woodworking pallet

31 Minutes ago
storyoffood_

Story Of Food

@storyoffood_


Comment from Story Of Food:


Angkringan satu ini ceker nya top markotop dah bagi mimin Tempatnya enaknya, ga lama nunggu masakannya,pelayanan ramah Cekernya semok semok dijamin puas makan ceker disini ๐ŸฌLokasi dijalan cempaka besar tepatnya samping chat barber angkringanangkringanbanjarmasinangkringanbanjarbanjarmasin kalimantanselatan rekomendasiweekend buhansukamakan makananbanjar makanankhasbanjar banjarmasinfood kuliner kulinerbanjar kulinerbanjarmasin anakjajanbanjarmasin sukamakan foodgram foodie instafood instagram kamerahpgw

32 Minutes ago
neverhateeating

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Hayoo buat yang suka makan sate yang agak berbeda. Ini nih sate Bulus. Rasa nya enak banget. Empuk dan juga gurih2 manis satenya. Apalagi kalau di padukan dengan saos tomat + cabe rawit nya. Dijamin bakal ketagihan Taste : โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† Place : Jalan Sultan Adam dekat Chi-Chi Fitnes neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

45 Minutes ago
ramenakashi

ramenakashi

@ramenakashi


Comment from ramenakashi:


[ Traning staff franchise partner ] Hari ini pertama hari training staff franchise "KAYU TANGGI". ramenakashi.kayutangi Japanese style training nya gimanaaaa? Ramen akashi cabang "KAYU TANGGI" akan buka tanggal 1 april desu!! Semangaaaaaat!!! GANBATTE!!! Sekarang Ramen akashi cari franchise partner desu. Silakan ayo ikut tim bersama ramen franchise waralaba training japanesefood banjarmasinfood indonesia banjarmasin ใƒฉใƒผใƒกใƒณ ใƒ•ใƒฉใƒณใƒใƒฃใ‚คใ‚บ ่ตทๆฅญ ใƒˆใƒฌใƒผใƒ‹ใƒณใ‚ฐ ็ ”ไฟฎ ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข ใƒใƒณใ‚ธใƒฃใƒซใƒžใ‚ทใƒณ

46 Minutes ago
neverhateeating

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Tahua. Akhirnya nemu juga tahua yg enak. Lokasinya ada di jalan Sultan Adam dekat Chi-Chi Fitnes Taste : โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† Place : Jalan Sultan Adam neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

47 Minutes ago
kedai_dinasty

Kedai Dinasty

@kedai_dinasty


Comment from Kedai Dinasty:


Risol mayo isi sosis Ala kedai_dinasty ๐Ÿ’ฐRp.2.500 ... .. . . like4like likeforlike likeforfollow like food foodie foodies ivgfood instafood makananbanjar banjarmasinfood banjarmasinkuliner pudingsedot selfie pictoftheday hdr cemilanbanjar seputarbanjarbaru sekitarbanjarbaru banjarbarufood

1 Hours ago
bacok_bjm

#1 Banana Coklat Banjarmasinโ„ข

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat Banjarmasinโ„ข:


Makasihh yahh kakk uda mampirr, maaff ngantri dikitt โ˜บ๏ธ yukk kka yg lain kita tunggu yaahh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ in frame: outlet Pramuka jam 8 tadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

1 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.22K. PAHE 7 (paket hemat) (nasi+ayam krispy mayo+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

2 Hours ago
storyoffood_

Story Of Food

@storyoffood_


Comment from Story Of Food:


Mimin balik lagi nih ke bazaar UMKM nya Bank Kalsel Kali ini mimin penasaran karena kemaren belum nyoba "Bubur SumSum Duren" nya Dapoer Acil ๐Ÿ’ด 10ribu bubursumsum bubur sumsum duren bankkalsel umkm hutbankkalsel banjarmasin kalimantanselatan rekomendasiweekend buhansukamakan makananbanjar makanankhasbanjar banjarmasinfood kuliner kulinerbanjar kulinerbanjarmasin anakjajanbanjarmasin sukamakan foodgram foodie instafood instagram kamerahpgw

2 Hours ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Haiii Guys๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuk cobain Aneka menu Spesial by depotliarajarasa Pas banget buat santap pagi, siang atau malam kalian, apalagi malam minggu gini ๐Ÿ˜ . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo ๐Ÿค— - Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood

2 Hours ago
monic_lau

Monica Laurenzia

@monic_lau


Comment from Monica Laurenzia:


Yg diawal itu namanya squat pistol . SANGAT SANGAT SUSAH. Aku inget bgt dlu waktu awal2 nyoba ini jangankan 1x , setelah turun gak bisa naik lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ trus semenjak itu gak pnh nyoba lg udah stgh taon lebih eh ternyata bisa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰mgkn efek di gym squatnya udah berat jg bebannya . Trus ditengah2 si gwen minta gendong jadilah begini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ videolangsing boxing muaythai gym caramengecilkanperut eatclean dietsehat bodytransformation tipslangsing tipsperutbuncit igers makanansehat banjarmasinfood makanansehatbjm indogym indofitness gymindonesia jangankasihkendor explorebanjar instabanjar fitnessindonesia asiangirl girl hotgirl glutes bootyworkout booty exercise bodyworkout reps_id

2 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG SAPI (Rp.25K) RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

2 Hours ago
laila_nurazmi

@galuh_olshopgambutbjmkotabaru

@laila_nurazmi


Comment from @galuh_olshopgambutbjmkotabaru:


Nasi putih Iwak Ayam Masak Habang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . HOME PRODUCTION DAPUR UMMI GALUH untuk CATERING & SNACK BOX CATERING NASI KOTAK kita dr harga 10.000 SNACK BOX dr harga 5.000 Bebas request. . Yg pengen acara hajatan, selamatan, ultah, reuni, rapat, aqiqah sampe pernikahan siap kita layanin. InsyaAllah harga pasti bersahabat n kawa di atur ๐Ÿ˜Š Area Banjarmasin-Gambut-Banjarbaru-Martapura cuss siap kita antarin ๐Ÿšš ๐Ÿ“ฆ Yang mau order atau informasi chat ja lgsg Jangan supan supan..... Kontak owner Galuh_Olshop Bbm : 5CC9EB5B (Laila) Line : Galuh_bungas Telp : 085332479295 ๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿฐ๐Ÿณ๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿ›๐ŸŒ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿ“ . banjarmasinfood makananenak makananbanjar kulinerbanjar cateringbanjar cateringbanjarmasin cateringbanjarbaru cateringmurah cateringgambut gambut

2 Hours ago
royal_kebab

ROYAL_KEBAB

@royal_kebab


Comment from ROYAL_KEBAB:


Repost from melycharming with regram.app ... The best Kebab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Dagingnya banyak. Nyomon bonor.... rugi urang banjar kada merasai ๐Ÿ˜„ maap kada tepoto lagi dalamnya langsung lenyap soalnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lakasi pollow ig nya nah. Kawa dilevery jua. Yg bejualan pamannya gantenggg jarr, pasti penasaran yg balum nyoba nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ royal_kebab royal_kebab royal_kebab . . .royalkebab makananbanjar makananenak banjarmasinfood makananenakbanjar makan makanan kebab kebabbanjarmasin kebablicious instafood instabanjarmasin foodie food foodporn foodpics banjarbanar nyamanbanar gratisongkir freeongkir kulinerbanjarmasin banjarmasin cemilan jajanan

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Kabupaten Tanah Bumbu kembali memperkenalkan obyek wisata baru yaitu Pantai Indah Lestari Tanjung Batu yang terletak di kecamatan Sungai Loban Kabupaten Tanah Bumbu, Berjarak 750 M dari jalan raya. Pantai dengan pasir putih, airnya sangat jernih dan terumbu karangnya sangat indah. Yang menarik lagi pantai ini di padukan dengan adat istiadat dan budaya Bali. Penasaran langsung cek TKP Brooo ๐Ÿ˜Ž . Dari: bambang99_ Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Mas minta tolong infokan kehilangan dompet atas nama ervan dwi afrianto hilangnya di atm pelindo pelabuhan sekitar jam 5 sore. Dari: amangrandy Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
grannys_cakery

Grannys_cakery

@grannys_cakery


Comment from Grannys_cakery:


Testimony soes salad freshfromtheoven noemulsifier nocolouringfood nopreservatives soessaladenak grannyscakerybanjarmasin testigrannyscakery cakeenakbanjarmasin banjarmasinfood eclairenak soessalad rollcake wadaibanjarmasin rollcakebanjarmasin tartbanjarmasin tartenak banjarmasinfood eclairbanjarmasin grannyscakery moccanougatenakbanjarmasin moccanougatenakbanjarmasin cakeenakbanjarmasin cakeenakbanjarmasin cheesetartenak cheesetartenakbanjarmasin eclairenakbanjarmasin soessaladenakbanjarmasin Testimonygrannyscakery

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


KETIKA BUDAK CINTA ANGKAT BICARA. Dibawah segala tekanan, aku bertahan. Dari kekangan, rajukkan, hingga kecemburuan. Layaknya tahanan kota, aku wajib lapor dimana posisiku berada. Layaknya orang tua, aku wajib menafkahi isi perutnya, minimal lalapan simpang tiga. Atas nama cinta aku telan semua, walaupun pahit rasanya. Tak mengapa, demi dia, demi masa depan yang lebih indah bersamanya, semoga saja. Tertanda : Aku yang kata mereka budak cinta. Location : Lentera Hill, Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Dari: hasan_fagundez Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
instakalsel

Banjar Kalsel [โ™ฅ]

@instakalsel


Comment from Banjar Kalsel [โ™ฅ]:


Tuhan menciptakan alam semesta untuk di jadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berfikir. Loc: Danau Caramin, Gt. Manggis. Regram: pikacuu182 Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: Banjarfood & WargaBanua

3 Hours ago
storycoffeeandgrill

Story Coffee & Grill

@storycoffeeandgrill


Comment from Story Coffee & Grill:


Thanks for awesome nite kungfupadha โœจnantijugalopaham

3 Hours ago