Search Tags for banjarmasinfoodies

Malam kak 😉😉 Masih ada yg lapar gak nih?? Niih rekomendasi mimin buat yang masih lapar 😍😍😍 Dijamin enak deh menu Hot and Cheesy Chicken dan Creme Cheesy Float. #KFCSpecialMoment * Berlaku di seluruh store KFC. * Berlaku untuk dine in, take away, Drive thru, Delivery * Harga paket Hot and Cheesy Chicken, Nasi dan Creme Cheesy Float mulai Rp 30K +++ . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - -- --- #kfc #kfcindonesia #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

9 Hours ago

Comment from Amii Riri💋:

10 Hours ago
10 Hours ago

Comment from Noraisyah S.Kom:

Follow yaa #Repost @nasisaminburyani with @repostapp ・・・ "Kada usah jauh-jauh ke arab amun handak makan nasi samin Dibanjar gin buhan pian kawa jua makan cita rasa jazirah arab" Naa Buat yg lagi kepengen manjain lidah dengan cita rasa khas jazirah arab yang sudah disesuaikan dengan lidah indonesia, atau yang lagi laper dan bingung pengen makan apa , nasi samin dari Dua Nour bisa jadi pilihan ya ! Kami Open setiap hari Senin, Rabu dan Jum'at untuk pemesanan satuan Dan open setiap hari minimal 5 box untuk pemesan pertama. Masalah harga jangan khawatir menguras kantong kakaks murah meriah kok untuk makanan yang berkelas satu ini yaa cuma 15 ribiyuuu😄 Yg pengen order bisa kontak kesini yaa WA:081346884859 Pin: D19F0DD7 Kita juga terima pesanan buat undangan nikahan, sunatan, selamatan, ultah dan acara lain semisalnya bisa per kotak bisa juga per balek, terima kasih ditunggu orderan dari kalian kaks 🙏🏻 #kulinerbanjarmasin #nasisamin #instafood #khasbanjarmasin #arabic #kulinerarab #pesanantar #cathering #lidahindonesia #visitkalsel #penyukakuliner #banjarinfo #nicebanjar #klikbanjar #seputarbjm #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #makananbanjar #testerfood.id #buhansukamakan #banjarbungas #nyamanbanar #foodiesbanjar #instakalsel #makananenakbanjar #kulinerbanua

11 Hours ago
11 Hours ago

#SAPO TAHU SEAFOOD (Rp.34K) TOP BEST SELLER MENU. Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, udang dan cumi. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa # #chinesefood #halal #banjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #kuliner_banua Delivery by @bangjeck_id

12 Hours ago

Sore sobb😉😉 Hayoo sore sore gini pada ngapain?? Cobain nih rekomendasi mimin @marterclub Double happiness ini redvelvet cream cheese oreo + topping keju! Waw 😮 kebayangkan cream cheese oreo meleleh di terangbulan merah yg empuk berpadu dengan keju yang bikin rasa terang bulan semakin gurih dan pastinya yummy! 😋 --------------------- FYI 📰 Besok pengen makan terbul tapi banyak acara?sibuk? ga sempet beli? Atau sudah beli tapi bersisa? Don't worry be happy! 😈 . KARENA terbul keempukanya tidak akan berubah selama 24 jam, tetap enak dimakan dan lembut, tidak mengeras ataupun "alot". ----------------------- Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, 🛵🛵 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) ^ _Ada Amang Semua Beres_ . #terangbulanbanjar #banjarmasinfood #bjmfoodies #makananbanjar #banjarmasinbungas #banjar #makananbjm #kulinerbanjar #banjarmasinfoodies #martabakbjm #martabakbanjar #khasbanjarmasin #oleholehbanjarmasin #oleholehbjm #banjarmasin #terbulbjm #martabakbjm #kulinernusantara #kulinerbanjarmasin #bubuhanbanjar #banjarmasinhits #kulinernusantara

13 Hours ago
13 Hours ago

#SUP SAYUR TAHU JEPANG(Rp.34K) TOP BEST SELLER MENU. Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, disajikan dengan irisan cabe rawit,kecap asin dan cincangan bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa # #chinesefood #halal #banjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #kuliner_banua Delivery by @bangjeck_id

14 Hours ago

Sore kakk Nih rekomindasi mimim untuk hari yang dingin ❄️❄️ MIE KUAH AYAM persembahan @depotliarajarasa 🤤🤤 Cuma 19K aja Guys untuk menghangatkan suasana dan hati 🤗🤗 alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafoodh

15 Hours ago

Ini nutella keju special dengan adonan rasa pandan! W O W ! ! udah keliatan tebel banget keju dan nutella nya Perpaduan dengan flavour pandan cocok bangettt 👅💦 Legiieettt! Buat yang lagi pusing dengan kepadatan hari senin, Jangan lupa mampir yaa malam ini Karena terangbulan kita bisa mengobati jenuh nya hari ini ! BURUANN GENGSS! yang pasti murah dan yummyyyy 😘 . . #terangbulanbanjar #banjarmasinfood #bjmfoodies #makananbanjar #banjarmasinbungas #banjar #makananbjm #kulinerbanjar #banjarmasinfoodies #martabakbjm #martabakbanjar #khasbanjarmasin #oleholehbanjarmasin #oleholehbjm #banjarmasin #terbulbjm #martabakbjm #kulinernusantara #kulinerbanjarmasin #bubuhanbanjar #banjarmasinhits #kulinernusantara #makananindonesia #masakanindonesia #jajananindonesia #makananhitsbanjar #hitsbanjar #hitsbanjarmasin

15 Hours ago

Waa ini toh si bau duren yg ngehits ituh, bukan ice cream ternyata sodara2 tp bener2 daging duren frozen aduh enak bgt apalagi klo udh ga beku duriannya berasa bgt tekstur nya lembut ajuuuh mouthgasm abes! Bau duren inii ada di @loveat.bjb bisa delivery atau langsung diambil di guntung payung banjarbaru, tempatnyaa? Cek IG @loveat.bjb langsung yaaa 😁 #makananenakbanjar #kulinerbanjar #durianenak #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram

15 Hours ago

Hmmm... Siapa nih yang suka salad buah kayak mimin??? Tapi ribet bgt ya kalau bikin sendiri 😌 -- Gak perlu repot2 bikin kak, tinggal pesen aj di @ss.camilan 😉 Dijamin salad buah terbaik di Banjarmasin 🤗🤗 Hmmm... Siapa nih yang suka salad buah kayak mimin??? Tapi ribet bgt ya kalau bikin sendiri 😌 -- Gak perlu repot2 bikin kak, tinggal pesen aj di @ss.camilan 😉 Dijamin salad buah terbaik di Banjarmasin 🤗🤗 Yuukk di order 👌🏻 mumpung ready nih kak 😀 📌Full Buah yang di jamin segar 🍏🍎🍐🍊🍋🍓🍈🍇🥝 📌Full Vla Mayo 📌Full keju 🚫Bukan salad buah abal-abal - - Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_ ,bisa pilih2 menu es camilan @ss.camilan di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - 🛵🛵🛵🛵 _Ada Amang Semua Beres_ . . . #saladbuah #saladbuahbanjar #saladbuahbjm #saladbuahkalsel #saladbuahsegar #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #banjarkekinian #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #amangojek #adaamangsemuaberes #ojekbanjarmasin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood, murah bangeetts 😃 📌Full Buah yang di jamin segar 🍏🍎🍐🍊🍋🍓🍈🍇🥝 📌Full Vla Mayo 📌Full keju 🚫Bukan salad buah abal-abal - - Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_ ,bisa pilih2 menu es camilan @ss.camilan di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - 🛵🛵🛵🛵 _Ada Amang Semua Beres_ . . . #saladbuah #saladbuahbanjar #saladbuahbjm #saladbuahkalsel #saladbuahsegar #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #banjarkekinian #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #amangojek #adaamangsemuaberes #ojekbanjarmasin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

16 Hours ago

Comment from Bunda Nabila:

Bismillah..malam ini udara sangat dingin karena barusan hujan turun..jadi soto mie yang baru dibikin ini cocoklah buat dinner kita☺ SOTO MIE Ala Dapur Nabila 1 ekor ayam kampung 3000 ml air rebus ayam sampai empuk suwir suwir sisihkan 2 buah ketupat racik sisihkan bumbu halus: bawang merah bawang putih kemiri *saya pakai 3 biji 1 biji cabe merah besar buang bijinya 1 sdm ketumbar bubuk merica pala 1/2 sdt jinten kunyit jahe haluskan semua bumbu tumis dengan minyak sedikit dan 1 sdm margarin masukkan 2 buah bunga lawang 1 1/2 ruas lengkuas geprek 1 btng sereh geprek 5 lbr daun jeruk tumis sampai harum masukkan ke dalam air rebusan ayam masukkan pula: gula pasir garam kaldu ayam bubuk (optional) rebus hingga mendidih koreksi rasa pelengkap: - 3 bj telur rebus - irisan kol - wortel rebus yang sudah di iris - mie telur yang sudah di rendam di air dingin - tomat - bawang goreng - daun bawang - seledri - perkedel kentang - kerupuk udang *lupa naruh di mangkuk - kecap manis - sambal - jeruk nipis . . . #homecooking #cooking #instapic #instafood #instabanjar #food #foodporn #foodsgram #noddlesoup #chicken #yummy #dinner #sotomie #indonesianfood #indonesiantaste #berbagiresep #banjarbarufood #banjarmasinfoodies #doyancooking #homemade #bydapurnabila

4 Days ago