Search Tagsfor banjarmasinfoodies

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA LADA HITAM (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos LADA HITAM) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

21 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM CHA JAMUR (Rp.27K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

23 Minutes ago
publickitchenette (publickitchenette) Instagram Photos and Videos

publickitchenette

@publickitchenette


Comment from publickitchenette:


Habis gelap terbitlah terang 🌞 R.A Kartini . . Yuk seru seruan bareng di @publickitchenette Hari ini terakhir long weekend. Yuk ajak orang orang tersayang dan teman kamu . . Public Kitchenette Jl. Perdagangan no 88 Kayutangi 📮 4pm - 1am

43 Minutes ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Yuk cobain PAKET HEMAT(PAHE) CUMA Rp. 22k sobb PAHE 3 (nasi + kakap Lada Hitam+ es teh). ANOTHER BEST SELLER MENU.. persembahan dari @depotliarajarasa Pas banget buat santap siang kalian . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood amangfood merchantamangojek

1 Hours ago
Hakkocio food & cake (hakkocio.food.and.cake) Instagram Photos and Videos

Hakkocio food & cake

@hakkocio.food.and.cake


Comment from Hakkocio food & cake:


Hakkociobirthdaycake kueultah birthdaycakebanjarmasin onlinecake instacake onlinecakebanjarmasin cakekarakter cakeshop fondantcake snackkotakan kuepotongan birthdaycakebanjarmasin tartulangtahunbanjarmasin kuebanjarmasin cakebanjarmasin customcake banjarmasinkuliner banjarmasincakeshop banjarmasinfoodies tokokuebanjarmasin jualcakebanjarmasin

1 Hours ago
Hakkocio food & cake (hakkocio.food.and.cake) Instagram Photos and Videos

Hakkocio food & cake

@hakkocio.food.and.cake


Comment from Hakkocio food & cake:


Hakkociobirthdaycake kueultah birthdaycakebanjarmasin onlinecake instacake onlinecakebanjarmasin cakekarakter cakeshop fondantcake snackkotakan kuepotongan birthdaycakebanjarmasin tartulangtahunbanjarmasin kuebanjarmasin cakebanjarmasin customcake banjarmasinkuliner banjarmasincakeshop banjarmasinfoodies tokokuebanjarmasin jualcakebanjarmasin

1 Hours ago
Hakkocio food & cake (hakkocio.food.and.cake) Instagram Photos and Videos

Hakkocio food & cake

@hakkocio.food.and.cake


Comment from Hakkocio food & cake:


Hakkociobirthdaycake kueultah birthdaycakebanjarmasin onlinecake instacake onlinecakebanjarmasin cakekarakter cakeshop fondantcake snackkotakan kuepotongan birthdaycakebanjarmasin tartulangtahunbanjarmasin kuebanjarmasin cakebanjarmasin customcake banjarmasinkuliner banjarmasincakeshop banjarmasinfoodies tokokuebanjarmasin jualcakebanjarmasin

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

2 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Yuuk di order pizzanya 😉 Jangan sampai kehabisan karena besok 2 Mei 2017 @podangs_banjarmasin libur 1 hari yaa 😊 . @amangojek_ siap antar yes🤗 Lezaaaaatttnya pizza yang lagi Ngehits di Banjarmasin 🤗🤗 @podangs_banjarmasin @podangs_banjarmasin @podangs_banjarmasin Duuhh bikin ngiler yaa kejunya 🤤🤤🤤 Sudah ready untuk Delivery ya 😉 -- Kabar Gembira nya‼️‼️ SEKARANG Bisa pesan antar @podangs_banjarmasin MELALUI APLIKASI AMANG OJEK KATEGORY PIZZA LOVERS 🤗🤗 . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - -- --- pizza pizzabjm pizzalovers banjarmasin banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram instagram instalike like4like likesforlikes banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood merchantamangojek amangfood amangojek adaamangsemuaberes

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

3 Hours ago
Pisang Ijo by Dapur Ummu Affan (dapurummuaffan) Instagram Photos and Videos

Pisang Ijo by Dapur Ummu Affan

@dapurummuaffan


Comment from Pisang Ijo by Dapur Ummu Affan:


Hari libur kamu semakin asyik sambil nikmatin es pisang ijo dapur ummu affan bersama keluarga.. Buruan dipesan pisangijo pisangijomakassar pisangijobanjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies kulinerbanua

3 Hours ago
Markobar Banjarmasin (markobarbanjarmasin) Instagram Photos and Videos

Markobar Banjarmasin

@markobarbanjarmasin


Comment from Markobar Banjarmasin:


Hai hai.. Hari ini dan seterusnya bakal buka siang, mampir gaes 👌 . . . . banjarmasin banjarmasinfood banjar kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfoodies makananbanjarmasin jajananbanjar wadaibanjarmasin explorebanjarmasin banjarinfo infobanjar

3 Hours ago
renny_anggraini26 (renny_bolusalju) Instagram Photos and Videos

renny_anggraini26

@renny_bolusalju


Comment from renny_anggraini26:


Bolu Salju Masih bisa list buat hari ini ya😋Dan Pisang Gapit+Kuah+Toping Keju/Coklat serut/Ceres list buat Ready besok (Selasa) uda lama ga Ready yg kangen yg ngiler yuk merapat dlist lgsg hub owner cintah😘😊 pisanggapitbanjar pisang pisangkeju pisangcoklat pisangkejucoklat pisanggepe bolusaljubanjar bolusaljurenny bolu kueenak kuetradisional kue kueulangtahun kueultah cake cake🍰 jajananmurah jajanan banjarmasin banjarbaru banjar banjarmasinbungas banjarmasinfood banjarmasinfoodies foodbanjar foodiesbanjarmasin banjarbarufood

4 Hours ago
renny_anggraini26 (renny_bolusalju) Instagram Photos and Videos

renny_anggraini26

@renny_bolusalju


Comment from renny_anggraini26:


Bolu Salju Masih bisa list buat hari ini ya😋Dan Pisang Gapit+Kuah+Toping Keju/Coklat serut/Ceres list buat Ready besok (Selasa) uda lama ga Ready yg kangen yg ngiler yuk merapat dlist lgsg hub owner cintah😘😊 pisanggapitbanjar pisang pisangkeju pisangcoklat pisangkejucoklat pisanggepe bolusaljubanjar bolusaljurenny bolu kueenak kuetradisional kue kueulangtahun kueultah cake cake🍰 jajananmurah jajanan banjarmasin banjarbaru banjar banjarmasinbungas banjarmasinfood banjarmasinfoodies foodbanjar foodiesbanjarmasin banjarbarufood

4 Hours ago
renny_anggraini26 (renny_bolusalju) Instagram Photos and Videos

renny_anggraini26

@renny_bolusalju


Comment from renny_anggraini26:


Bolu Salju Masih bisa list buat hari ini ya😋Dan Pisang Gapit+Kuah+Toping Keju/Coklat serut/Ceres list buat Ready besok (Selasa) uda lama ga Ready yg kangen yg ngiler yuk merapat dlist lgsg hub owner cintah😘😊 pisanggapitbanjar pisang pisangkeju pisangcoklat pisangkejucoklat pisanggepe bolusaljubanjar bolusaljurenny bolu kueenak kuetradisional kue kueulangtahun kueultah cake cake🍰 jajananmurah jajanan banjarmasin banjarbaru banjar banjarmasinbungas banjarmasinfood banjarmasinfoodies foodbanjar foodiesbanjarmasin banjarbarufood

4 Hours ago
 (wr.deliaputri_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

wr.deliaputri_banjarmasin

@wr.deliaputri_banjarmasin


Comment from wr.deliaputri_banjarmasin:


Yang suka pedes yuk mampir ke tempat kami @wr.deliaputri_banjarmasin tuh ikan patinnya sampe kagak keliatan ya sangking banyak nya bumbu rica rica nya 😉😉 Pokok nya pedes nya bikin nagih 😀😀 "MAKAN NYAMAN DI KULINER BAIMAN" kulinerbaiman kulinerbaimanbjm kulinerbaiamanbanjarmasin kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerpedes kulinermalam makananenakbanjar makananenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies bebuhansukamakan papalapar infobanua infobanjarmasin banjarmasin kalimantanselatan ayokebanjarmasin

11 Hours ago
Produk Kecantikan Alami3 (produk.kecantikan.alami3) Instagram Photos and Videos

Produk Kecantikan Alami3

@produk.kecantikan.alami3


Comment from Produk Kecantikan Alami3:


Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. bodyspamurah bodyshopmurahbanget bodyshop bodyshopmurah bodyshops bodyshopspa onlineshopjakarta kekinianbanget nefertitiparis makeover makeuptutorial gluberrydrink gluberryjovem beautyclass olshopcantik gluberry makeupdaily makeupcantik obatjerawatmurah jerawat 4jovem 4jovembanjarmasin jovemgluberry banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasin_shop banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasinolshop creamcream

14 Hours ago
Warung Kepiting Nyanyat Liwar (kepiting_banua_uma_iqza) Instagram Photos and Videos

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


Warung Kita Sendiru💙💚💛💜💕💖WarungNyanyatLiwar KepitingBanua nyanyatliwar banjarmasinfoodies banjarmasin_food foodgram buhansukamakan mhsbanjar foodhunting foodiesbanjarmasin makanmurahbanjarmasin kurironline amangfood amangojek kulinerbanjarmasinfood makananenakbanjarmasin ayokebanjarmasin berkah baiman instakalsel visitkalsel like instafood nasigorengkepiting soptulangan miebancirkepiting igabakar murahseduniaan

14 Hours ago
Nana's Bakery (banjarmasin_cake_n_food) Instagram Photos and Videos

Nana's Bakery

@banjarmasin_cake_n_food


Comment from Nana's Bakery:


Vanilla cheese butter cake So yummmyy 😋😋 1 layer 150rb ya 20x20 cm . kuebanjar cakebanjar wadaibanjar banjarmasin kueenakbanjar banjarmasinbungas kueenakbanjarmasin banjar makananbanjar makananbanjarmasin banjarbaru martapura camilanbanjar camilanbanjarmasin cemilanbanjarmasin cemilanbanjar banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasinolshop videobanjar kueultahbanjarmasin kueultahbanjarbaru kuekeringbanjarmasin kulinerbanjarmasin kulinerbjm

16 Hours ago
kitchenBOX (kitchenbox_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kitchenBOX

@kitchenbox_banjarmasin


Comment from kitchenBOX:


16 Hours ago
MINI CHICKEN 📍 BJM (minichickenbdj) Instagram Photos and Videos

MINI CHICKEN 📍 BJM

@minichickenbdj


Comment from MINI CHICKEN 📍 BJM:


Makasih @rizqyadityawan nanti mampir lagi ke stand kita banjarmasinfood banjarfoodbanjarmasinfoodies

18 Hours ago
Payoe.bubbledrink (payoe.bubbledrink) Instagram Photos and Videos

Payoe.bubbledrink

@payoe.bubbledrink


Comment from Payoe.bubbledrink:


Payoe bubble drink Rasa green tea banjarmasinfoodies banjarmasin banjarmasinfood banjarfood

18 Hours ago
Banjarmasin || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Maleeem! Pengen makan ayam endol nah weekend ini, yg montoooook yg di @ayam_gapuk_bambu_kuning 😍 duuh malam ini dimana2 ramek yaaa! Yg lg pengen makan lalapan muraah, enaak, sambelnya jg endess, bisa cobain sendirii deh 😉 enaknya disini jg tempatnya bersih, jd betaaah 😊 Happy long weekend guys! @ayam_gapuk_bambu_kuning Jl. Sutoyo. S makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarmasinfood instabanjar banjarmasin food foodlovers

18 Hours ago
Payoe.bubbledrink (payoe.bubbledrink) Instagram Photos and Videos

Payoe.bubbledrink

@payoe.bubbledrink


Comment from Payoe.bubbledrink:


Payoe bubble drink Rasa chocco oreo banjarfood banjarmasinfood banjarmasinfoodies

18 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

18 Hours ago
Dewi.Fauzie (dewi.fauzie) Instagram Photos and Videos

Dewi.Fauzie

@dewi.fauzie


Comment from Dewi.Fauzie:


Surabi Banjar dan Bingka Barandam tersedia setiap jam 3 sore di Warung Rukun... Datangi, Cubai...😘😘😘 warungrukun surabibanjarkulinerbanjarmasin banjarmasinbungas lflbanjarmasin banjarmasinfoodies banjarmasinfood nyaman pencintakulinerbanjarmasin nongkicantik

18 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Hmm, rasanya foto ini lebih dari cukup buat ngungkapin seberapa enak Blackforest creamcheese oreo @marterclub sih kayanya 😂 Sudah hukum alam kalau malem gini itu waktunya makan terangbulan kali ya 😧 . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @marterclub di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . terangbulanbanjar banjarmasinfood bjmfoodies makananbanjar banjarmasinbungas banjar makananbjm kulinerbanjar banjarmasinfoodies martabakbjm instagram instalike instagram like4like likesforlikes khasbanjarmasin oleholehbanjarmasin oleholehbjm banjarmasin terbulbjm martabakbjm kulinernusantara kulinerbanjarmasin bubuhanbanjar amangfood merchantamangojek

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU AYAM JAMUR (Rp.34K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG RAJARASA (Rp.27K) (udang,cumi,telur) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Long Weekend mau kemana??? 😍 Yuk cobain KEPITING SOKA TELUR ASIN by @depotliarajarasa Rp 60K ANOTHER BEST SELLER MENU.. Pas banget buat santap siang ataupun malam kalian bersama keluarga di weekend ini 😉 . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood merchantamangojek amangfood amangojek

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU AYAM (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan daging ayam. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago