Search Tagsfor banjarmasinfoodies

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Ngemil2 sore yuuk sobb.. JAMUR KRISPY (Rp.22k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

27 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih banyak pelanggan2 yg sudah datang.. 😍😍😍🤗🤗🤗 lp depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar makananbanjar

35 Minutes ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Gimana guys, udah maen2 kesini belon? Asik bgt sih santai2 disini sambil menikmati pemandangan2 superheros marvell yg banyaaak dan keren2 bgt! Mulai dari atribut, miniatur , superhero ala ala yg bisa foto bareng km juga ada, udh kaya beneran bgt lagi seruu deh klo disini 😍 anak2 jg pasti betaaah . Makanan dan minuman nya jg enak2, pancake, kopi, cokelat, dan masih byk lagi, bisa kesini guys klo mau nongki akhir pekannya 🤘🏻 . Pancake (15rb) Hot Coffee Latte (21rb) Ice Coffe, Sweet Strawberry Coffe (25rb) . @marvelkitchenbjm Jl.Pangeran Hidayatullah Banua anyar . mae makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar like4like instalike likeforlike instabanjar

1 Hours ago
Naura Kitchen (tia_syilvani) Instagram Photos and Videos

Naura Kitchen

@tia_syilvani


Comment from Naura Kitchen:


Bread puding vla. menunaurakitchen banjarmasinfood banjarmasinfoodies wisatakuliner kulinerbaiman bubuhansukamakan

1 Hours ago
dapoer_sherine bjm (dapoer_sherine) Instagram Photos and Videos

dapoer_sherine bjm

@dapoer_sherine


Comment from dapoer_sherine bjm:


REAL TESTI dari Orang2 yg mencoba Tapai Stick Gulung Kami 👌Terimakasih untuk Testi nya kak 😍😗 makanannagih makananenak banjarmasin banjarmasinfoodies banjarmasinfood banjarmasincemilan banjarmasinbungas

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Yuks yg mau ikut rekapan besok chat ajaa😘 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.27k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Repost @ekaadhiyanti ( @get_repost) ・・・ Alhamdulillah dapet @ayamrempahbatuah pagi ini 😀😀 Terimakasih yaa🙋‍♀️🙋‍♀️ ENAK !, next mo coba dadar rempahnya !! sarapanmartapura kalselfood makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testi

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Makan kenyang sepuluh ribuan😆😆 makasih yaa udah order ayam rempahnya 😘 Open Order ayam rempah batuahnya Cuma 10ribuan 😆😆 Yuks yang mau sarapan dan makan siang murah dan enak 😆 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MAGER sobb??? gojekinaja .. BAYAR PAKAI GOPAY sobb... 10km ongkir CUMA 3RIBU DOANK!!! Makasih banyak pelanggan2 yg sudah delivery.. 😍😍😍🤗🤗🤗 lp depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar makananbanjar

2 Hours ago
🍴 Farabi Kitchen (farabikitchen) Instagram Photos and Videos

🍴 Farabi Kitchen

@farabikitchen


Comment from 🍴 Farabi Kitchen:


Readyyy.. . . . . . . . . banj banjarmasinfood kulinerbanjarmasin instabjm infokalsel makananbanua

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE CAPCAY (Rp.24k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


JAMUR KRISPY (Rp.22k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

3 Hours ago
RABENSHI CAFE BJM (rabenshi_cafe) Instagram Photos and Videos

RABENSHI CAFE BJM

@rabenshi_cafe


Comment from RABENSHI CAFE BJM:


Dari awal grand opening @rabenshi_cafe_banjarbaru sudah diserbu all u can eat lovers. Jangan lupa selfie dan mention ya. Karena 10 orang pemenang photo kontest "bbq all u can eat" akan mendapatkan total hadiah senilai Rp 1.000.000. Yuk TAG teman teman seberataan hajar makan sepuasnya di @rabenshi_cafe_banjarbaru setiap hari senin-minggu. Kenyangnya dapat. Dapat pula hadiah voucher makan. Jarang jarang kan promo spesial ini. DON'T MISS IT promorbscetarinstabanjarins arinstabjmmakananbanjarmakanan kananbanjarmasinbanjarmasinfoo infoodieskulinerbanjarkulinerb inerbanjarmasinfoodiesbanjarba jarbanjarmasincafecafebjmcafeb

4 Hours ago
Social Cafe Banjarmasin (socialcafeid) Instagram Photos and Videos

Social Cafe Banjarmasin

@socialcafeid


Comment from Social Cafe Banjarmasin:


Buat kalian yang bingung sore-sore mau kemana, kuyyy ke @socialcafeid aja.. kita lagi banyak promo-promo menarik loh 😜 . apa lagi nanti malem ada event "Community Meet Up" rugi banget kalo gak ikut menyaksikan kemeriahan acaranya.. . Social Cafe 📍 Jln.A Yani km 2 Lantai 2 Hapeworld Business and Reservation ⬇️ +62812-5332-1930 (call/sms) 16.00 - 21.00 +62878-1845-0060 (wa) 12.00 - 18.00 . Open start from : 16.00 - 24.00 WITA socialcafebjm soca banjarmasinfood banjarmasinbungas kulinerbanjar kulinerbanjarmasin seleranusantara makananbanjar banjarmasinfoodies makananbanjarmasin banjarmasinstyle banjarmasinhitz hitzbanjar banjarmasincity banjarmasinpunya peopleinsquare kekinian hangout garagarainsta bakudaksatumat instasunda photooftheday foodmagazine foodoftheday banjarmasinpost banjarisme nongki

4 Hours ago
Cerita Kue By MeiPastry (cerita.kue) Instagram Photos and Videos

Cerita Kue By MeiPastry

@cerita.kue


Comment from Cerita Kue By MeiPastry:


We know your weekend should be start sweet 😆 happy friday!!! makananbanjar ceritakue banjarmasinfood makananbanjarmasin minumanbanjarmasin mangosmoothie banjarmasinfoodies cemilanbanjarmasin banjarmasinsehat banjarmasinbungasbanar banjarmasinkuliner banjarmasinculinary instabungas instabanjar instabanjarmasin kulinerbanjarmasin

4 Hours ago
Mei Pastry (meipastry) Instagram Photos and Videos

Mei Pastry

@meipastry


Comment from Mei Pastry:


We know that your weekend should be start sweet 😆 @cerita.kue happy friday! makananbanjar kue banjarmasinfood makananbanjarmasin minumanbanjarmasin mangosmoothie banjarmasinfoodies cemilanbanjarmasin banjarmasinsehat banjarmasinbungasbanar banjarmasinkuliner banjarmasinculinary instabungas instabanjar instabanjarmasin kulinerbanjarmasin

4 Hours ago
 (perawatan_kecantikan2) Instagram Photos and Videos

perawatan_kecantikan2

@perawatan_kecantikan2


Comment from perawatan_kecantikan2:


hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. bodyspamurah bodyshopmurahbanget bodyshop bodyshopmurah bodyshops bodyshopspa onlineshopjakarta kekinianbanget nefertitiparis makeover makeuptutorial gluberrydrink gluberryjovem beautyclass olshopcantik gluberry makeupdaily makeupcantik obatjerawatmurah jerawat 4jovem 4jovembanjarmasin jovemgluberry banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasin_shop banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasinolshop creamcream

4 Hours ago
Mei Pastry (meipastry) Instagram Photos and Videos

Mei Pastry

@meipastry


Comment from Mei Pastry:


Still availabe today... Ready jam 1 siang @cerita.kue makananbanjar kue banjarmasinfood makananbanjarmasin minumanbanjarmasin mangosmoothie banjarmasinfoodies cemilanbanjarmasin banjarmasinsehat banjarmasinbungasbanar banjarmasinkuliner banjarmasinculinary instabungas instabanjar instabanjarmasin kulinerbanjarmasin

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu..kita sudah buka nih.. mampir yaa🤗🤗🤗 AYAM MENTEGA (Rp. 25k). Klo males jalan, gojekinaja brosis. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Hours ago
kitchenBOX (kitchenbox_bjm) Instagram Photos and Videos

kitchenBOX

@kitchenbox_bjm


Comment from kitchenBOX:


Heeyyyy.... @kitchenbox_bjm sekarang udah ada di GOFOOD...!!! MAGER...??? GOJEK in aja...! banjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies gojek gojekbanjarmasin

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis.. PAHE 3 (Rp.22k. nasi+kakap asam manis+es teh). JAM BUKA 11.00-22.00 Klo mager, gojekinaja brosis. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Hours ago
Farida Yunus (faridayunus) Instagram Photos and Videos

Farida Yunus

@faridayunus


Comment from Farida Yunus:


. Telat banget ya bikin olahan mangga kekinian ini... Padahal guampang banget. Yang ini resep coba2 ga pake takaran. Cuman mangga diblender sama es batu n yogurt cair sedikit, masukkan dalam gelas, tambahkan topping whipcream dan potongan mangga... Sudaaah... Guampil sebenernya...😂😂😂 . Btw, suka banget sama telenan rusticnya @elmoussa_props ini... Bolak balik kepake jadinya... . banjarbungasfoodi banjarmasinfoodies foodamology still_life_gallery pics_at_home 52wfpppotd super_details_channel alas_naysa exceptionalstilllife

6 Hours ago
mia Rhedha (miarhedha) Instagram Photos and Videos

mia Rhedha

@miarhedha


Comment from mia Rhedha:


Urang Banjar mana suaranyaa... . Menu makan siang kemarin Jangan ditanya di mana keberadaan nasi, karena makan ini semua sudah membuat perut kenyang, Alhamdulillah Ada kalangkala (Litsea angulata) , mandai cempedak (kulit cempedak), ikan goreng, sate cumi, urap sayur dan jangan lupa sambal . foodphotography foodamology foodporn foodstagram makananbanjar klikbanjar explorebanua explorebanjar banjarmasinfoodies banjarmasininfo banjarbungasfoodies tradisionalfood kulinerbanjarmasin kalangkala nikonphotography nikonj5 kulinerbanjar halalfood homemade

7 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Open Order ayam rempah batuahnya Cuma 10ribuan 😆😆 Yuks yang mau sarapan dan makan siang murah dan enak 😆 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike explorebanjar jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel

8 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Bismillahirrahmanirrahim Open Order ayam rempah batuahnya Yuks yang mau sarapan dan makan siang murah dan enak 😆 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike explorebanjar jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel

8 Hours ago
Hj.Nana.Yasmin.NEW (hj.nana_yasmin114) Instagram Photos and Videos

Hj.Nana.Yasmin.NEW

@hj.nana_yasmin114


Comment from Hj.Nana.Yasmin.NEW:


Morning .. Assalamualaikum Salam Jumat Berkah Ikan Nila Goreng Rica2 pedes manjaaaa .. latepost tadi malem Happy Kuliner instakuliner culinary foodporn pedesenak bellizaculinary foodlover banjarmasinfoodies yummyfood indonesianfood kulinerbanjar instafood foodlovers kulinerbanjarmasin kulinerku happykuliner

9 Hours ago
Fitria Ningsih (fitri.az.zahra) Instagram Photos and Videos

Fitria Ningsih

@fitri.az.zahra


Comment from Fitria Ningsih:


Varian.Bingka Rasa Tape Ketan Hijau bingkatapai banjarmasin banjarmasinfoodies kulinerkhasdaerah legit foodlover sweetdessert cakes baking homemade dapurzahra asianfood

9 Hours ago
Lena (adha_lena) Instagram Photos and Videos

Lena

@adha_lena


Comment from Lena:


Mksih orderan na hari ini, moga rezeqi na tambah bayak n berkah kakak 😘 - - - ayam ayamgeprek ayamgeprak ayamgeprekenak ayamgeprekenakmurah ayamgeprekendess banjar banjarmasin banjarbaru banjarmasinbungas banjarmasininfo banjarmasinfoodie banjarmasinfoodies banjarmasinfoot makanan makan makanenak makanmurah makanmurahenak makanmurahenakbjm

16 Hours ago
RamenAkashi~Siring (ramenakashi.siring) Instagram Photos and Videos

RamenAkashi~Siring

@ramenakashi.siring


Comment from RamenAkashi~Siring:


Dingin2 begini nyante di depan indomaret siring sambil menikmati suasana malam siring & kelezatan Cheesy Ramen, benar2 mantap dah pokoknya minna san !! . Btw arigatou gozaimass sudah datang ke Ramen Akashi Siring ^^ . amangojek amangfood amang amangojekbjm amangojekbanjarmasin amangojekkalsel amangojek_ amangojek ramenakashisiringind ramen ramenakashi ramenakashisiring japanessestyle japanese japantravel japantrip japanessefood banjarmasinfood banjarmasin banjarmasinpost banjarmasinpostonline banjarmasinfoodies banjarmasinfoods banjarmasinfoodfresh siring siringmenarapandang siringindomaret siringbanjarmasin siringbanjarmasinbungas siringbanjarmasin0km siringbanjarmasin bekantan

18 Hours ago
TIENSHI ALA ARTIS (cantik.ala.artis02) Instagram Photos and Videos

TIENSHI ALA ARTIS

@cantik.ala.artis02


Comment from TIENSHI ALA ARTIS:


Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. bodyspamurah bodyshopmurahbanget bodyshop bodyshopmurah bodyshops bodyshopspa onlineshopjakarta kekinianbanget nefertitiparis makeover makeuptutorial gluberrydrink gluberryjovem beautyclass olshopcantik gluberry makeupdaily makeupcantik obatjerawatmurah jerawat 4jovem 4jovembanjarmasin jovemgluberry banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasin_shop banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasinolshop creamcream

19 Hours ago
DreamCakes Banjarmasin (dreamcakes023) Instagram Photos and Videos

DreamCakes Banjarmasin

@dreamcakes023


Comment from DreamCakes Banjarmasin:


Hai hai!! Bingung cari cake bergambar katikatur atau kartun dimana? Disini nih tempat yg tepat! Kalian bsa req gmbar karikatur atau kartun fav kalian😊 Wrna jga bsa diubah2 sesuka kamu👌 So.. Buruan dipesan yaa sebelum full order!! Mari "Wujudkan Kue Impianmu Bersama Kami" . Dreamcakesbanjarmasin dreamcakes cakedecorating cakes cake banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasinfoodie pastry makananbanjarmasin bakerybanjarmasin wadai wadaibanjar birthdaycake birthdayparty birthdaycelebration birthday birthdayparties karikatur kueulangtahun ulangtahun ultah surprisebirthday kuehellokitty surprisebirthdayparty kuehellokittybirthday kuebanjarmasin hellokitty kartun

4 Days ago