Search Tagsfor banjarmasinkuliner

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Hidangan favorite disaat kumpul rame2.. FUYUNGHAI TOFU JAMUR (utk 4-6org. Rp.37k) depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

9 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPOTAHU UDANG (Rp.36k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

1 Hours ago
Lumina Family Resto (luminaresto) Instagram Photos and Videos

Lumina Family Resto

@luminaresto


Comment from Lumina Family Resto:


Capcay Goreng @luminaresto Segarnya sayuran, gurihnya kaldu, dan lezatnya bumbu2 spesial dari kami.. Capcay paling top markotop d banjar? Ya di siniiiiii di @luminaresto Ayuuk datang Buktikan sendiri! Simply the best! capcay capcaybanjarmasin sayuran healthyfood happiness lumina resto familyresto indonesianfood asianfood kulinerbanjarmasin makannyaman banjarmasinfood kulinerbjm banjarmasinkuliner banjarmasin

1 Hours ago
D'SKY Coffee & Grill (dskycoffeeandgrill) Instagram Photos and Videos

D'SKY Coffee & Grill

@dskycoffeeandgrill


Comment from D'SKY Coffee & Grill:


Jgn lupa ntr malem sambil ngademin siang yg Hot gini ada live acoustic loh banjarmasinfood banjarmasinfoodies banjarmasin banjarmasinkuliner cafebanjar cafebanjarmasin banjarmasin_food banjarmasindrink

2 Hours ago
DIET SEHAT RICE BRAN (oemah.koffie) Instagram Photos and Videos

DIET SEHAT RICE BRAN

@oemah.koffie


Comment from DIET SEHAT RICE BRAN:


Happy weekend ... KHUSUS ORDER & transf HARI INI SAJA💐 HARGA : 75.000 (blm ongkir) HARGA NORMAL : 90.000(blm ongkir) ISI : 10 keping LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . kulinerpku kulinersby kulinerbdg kulinerjambi kulinerdenpasar kulinermataram semarangkuliner solokuliner kulinerkupang makassarkuliner kulinerjombang kulinermadiun banjarmasinkuliner samarindakuliner kulinertasik kulinersumedang batamkuliner medankuliner pekanbarukuliner palembangkuliner kulinertanjungpinang jogjakuliner magelangkuliner salatigakuliner kulinerklaten malangkuliner kedirikuliner kulinermalang kulinerjktbarat kulinerjkt

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Weekend nih.. rekomendasi Hidangan wajib disaat kumpul bersama keluarga.. FUYUNGHAI (bisa buat rame2, utk 4-6org. Rp.27k) depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

2 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Aneka puding, order h-1, Dlvry order, Puding keju susu vla 40rb/box Puding susu nangka 40rb/box Puding busa coklat 40rb/box box ukuran 1.000 ml wadaibanjar puding klikbanjar banjarmasinolshop pudingfla instabanjar pudingsusu pudingsusucoklat pudingcoklat pudingbusa pudingbanjarmasin saladbuahbanjarmasin pudingnangka makananbanjar ayokebanjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoo banjarmasinbungas kulinerbanjar jajanansehat jajananbanjarmasi cemilanbanjarmasin kulinerkal kulinerbanjarmasin kulinerbanua banjarmasinkuliner nyamanbanar kalsel bjm deliverybanjarmasin

3 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Aneka puding, order h-1, Dlvry order, Puding keju susu vla 40rb/box Puding susu nangka 40rb/box Puding busa coklat 40rb/box box ukuran 1.000 ml wadaibanjar puding klikbanjar banjarmasinolshop pudingfla instabanjar pudingsusu pudingsusucoklat pudingcoklat pudingbusa pudingbanjarmasin saladbuahbanjarmasin pudingnangka makananbanjar ayokebanjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoo banjarmasinbungas kulinerbanjar jajanansehat jajananbanjarmasi cemilanbanjarmasin kulinerkal kulinerbanjarmasin kulinerbanua banjarmasinkuliner nyamanbanar kalsel bjm deliverybanjarmasin

3 Hours ago
Cwie Mie Simpang Cemara (cwiemiesimpangcemara) Instagram Photos and Videos

Cwie Mie Simpang Cemara

@cwiemiesimpangcemara


Comment from Cwie Mie Simpang Cemara:


Hai-hai... Kalian anak muda yg aktif, biasanya sabtu gini suka ngebahas banyak kegiatan sama gank nya kaaan.. Yuk sambil ngobrol sambil makan enak di cwiemiesimpangcemara . . Khusu buat kalian sabtu ini paket ayam gorengnya dikasih diskon loh, makan berlima bayar empat org aja !! Sip kan.. Plus dapet 1 porsi roti bakar keju!! Yeeeyyy asyiiiikkk... . . Yg mau berduaan aja juga oke laaah, sepaket 15rebu aja udah komplit : ayam sepotong, acar segar, nasi hangat, kentang goreng, sup ayam daaannn.. Segelas sirop segar!! . weeeh mantab kan? Murah bukan berarti isi minimalis hehe 😁 . Hayuuuk ah.. Pantengin aja sore or malem ini yak.. Eits inget.. Promo 5 pay 4 + roti bakar keju cuma sabtu malam ini aja yaaa.. Jangan kehabisan guys.. . . Cwiemiesimpangcemara Perumahan simpang cemara no. 3 blok A, sebelah SMKF Isfi / Akafarma . . See yaaaa... . instabanjar instafood instacafe instabjm makanmurah diskon anakkost kostbanjar diskon ayamgoreng banjarkuliner banjarmasinfood banjarmasinkuliner anakhits banjarcafe nongkrong banjarbungas banjarmasin kayutangi buhantukangmakan buhanbanua anakhits kayutangi buhansukamakanbanjarmasin

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


BIHUN GORENG AYAM (Rp.21k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


THE LEGEND IS BACK... NASGOR HONGKONG (Rp.24k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


BROKOLI SAPI & TOFU (Rp.47k. 3-4org) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar @kuliner_banua

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih.. Happy weekend sobb.. sudah punya planning mau makan2 dimana nih? Mampir ke kita yuukk...byk bgt pilihan menu2 istimewa persembahan dari kami utk anda, yg pasti rasa enak, harga bersahabat, dan porsi pas.. kami tunggu kedatangan nya yaa... jgn lupa ajak2 juga org2 tersayang.. klo malas kluar rumah gojekinaja sobb.. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

5 Hours ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


6 Hours ago
DIET SEHAT RICE BRAN (oemah.koffie) Instagram Photos and Videos

DIET SEHAT RICE BRAN

@oemah.koffie


Comment from DIET SEHAT RICE BRAN:


Happy weekend ... KHUSUS ORDER & transf HARI INI SAJA.. baca caption sampai HABIS💐 Karena sabtu libur sekolah, buat sarapannya agak santai ngga pagi-pagi banget utk anak & bapake sblm mulai beraktifitas, si mas mau siap2 bimbel, adeknya mau eskul berarti hrs kenyang biar fokus, akhirnya bikin mie goreng sayuran aja, biar ibunya bisa makan jg pake mie shirataki. orang rumah jg suka katanya enak kenyal, yg pasti sarapan kenyang, makannya ngga feeling guilty yes krn low karbo, aman 😊 . . 🌸bahan: -mie shirataki -sayuran (wortel, toge, kol, daun bawang ) -telur -bawang merah iris -bawang putih haluskan -kemiri haluskan -lada bubuk secukupnya -kaldu jamur secukupnya -garam secukupnya -cabe merah ( bisa di skip ) 🌸cara buat: Rebus mie shirataki 10 menit/sampai empuk kemudian Tiriskan mie, goreng bawang merah hingga harum lalu masukan telur, kemudian bumbu halus (baput, kemiri, lada) tumis sampai harum, masukan sayur sampai setengah matang, mskan mie aduk hingga rata, koreksi rasa. ======================== KHUSUS HARI INI SAJA " MIE SHIRATAKI" HARGA : 75.000 (blm ongkir) HARGA NORMAL : 90.000(blm ongkir) ISI : 10 keping LINE: griya_basmallah WA : 081615090990 . . . . kulinerpku kulinersby kulinerbdg kulinerjambi kulinerdenpasar kulinermataram semarangkuliner solokuliner kulinerkupang makassarkuliner kulinerjombang kulinermadiun banjarmasinkuliner samarindakuliner kulinertasik kulinersumedang batamkuliner medankuliner pekanbarukuliner palembangkuliner kulinertanjungpinang jogjakuliner magelangkuliner salatigakuliner kulinerklaten malangkuliner kedirikuliner kulinermalang kulinerjktbarat kulinerjkt

6 Hours ago
Keripik Brownies (asb_snackkrekers) Instagram Photos and Videos

Keripik Brownies

@asb_snackkrekers


Comment from Keripik Brownies:


Selamat pagi Bronchips lovers 😍😍 . . . . . . . . . . . ‌ba banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagramAlhamdulillah keripikrenyah keripik brownies coklat coklatenak chocochips cemilan keripikunik kacang chocochips banjarbaru martapura murjani

9 Hours ago
#Samuraisushibjm (samuraisushibjm) Instagram Photos and Videos

#Samuraisushibjm

@samuraisushibjm


Comment from #Samuraisushibjm:


- Ebi crispy roll 35k 8pcs (ebi,kyuri,tamago,crunchy,tobi :087816021154 line : samuraisushibjm samuraisushib samuraibjm sushisamurai banjarmasinkuliner samurailove banjarmasinfood makananbanjarmasin sushiroll banjarmasin banjarbaru foodgram sushibanjarmasin sushi makananbanjarmasin makananbanjar sushigram sushiroll sushitime foodporn susiporn

15 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 setia yg sudah datang... @eetzelan @hikmah_khalid 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

19 Hours ago
DIET SEHAT RICE BRAN (oemah.koffie) Instagram Photos and Videos

DIET SEHAT RICE BRAN

@oemah.koffie


Comment from DIET SEHAT RICE BRAN:


Bismillah🙇 Amunisi untuk diet READY YA... Untuk Diet RICE BRAN yg harus di punyai no.1 dan 2 ya guess No.3 kebawah untuk pelengkap DIET RICE BRAN infused water. ======================= Paket 1 bln rice bran 280rb (dpt 4 pack @200grm) 2. Infused bottle 50rb 3. Bumbu Pecel Sangrai 27rb 200grm 4. Mie Shirataki 1 pack 90rb(isi 10 keping) 5. Beras 10 grain Lori Merah 98rb 6. Garam Himalaya 100grm 45rb 7. Kecap air kelapa 135ml 40rb 8. Gula semut 55rb Semua blm termasuk ongkir . Order disini 👇👇👇👇👇 LINE : griya_basmallah WA : 081615090990 . . . kulinerpku kulinersby kulinerbdg kulinerjambi kulinerdenpasar kulinermataram semarangkuliner solokuliner kulinerkupang makassarkuliner kulinerjombang kulinermadiun banjarmasinkuliner samarindakuliner kulinertasik kulinersumedang batamkuliner medankuliner pekanbarukuliner palembangkuliner kulinertanjungpinang jogjakuliner magelangkuliner salatigakuliner kulinerklaten malangkuliner kedirikuliner kulinermalang kulinerjktbarat kulinerjkt

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk postingan nya @eetzelan @hikmah_khalid 👍👍👍😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

20 Hours ago
Cupcake,Brownies Panggang (winnercake) Instagram Photos and Videos

Cupcake,Brownies Panggang

@winnercake


Comment from Cupcake,Brownies Panggang:


Brownies panggang topping almond 😍😍,, Cocok buat acara keluarga, santai, maupun ulang tahun ,,, . Kita bakalan Ready Brownies Panggang Besok Sabtu,,, . ✔ Sebelum 1 hari pemesan harus wajib hubungi owner terlebih dahulu dan harus masuk data rekapan,, 😉😉 kami membuat sesuai pesanan saja yah kaka 😊😘 ✔ Untuk pengantran kita star jam 3/4 sore yah 👌👌 . . Untuk Macam2 Pilihan topping dan list harganya👇👇 Brownies polos 37k Brownies cheese 42k Broenies almond 42k Brownies kismis 42k Brownies choococip 42k Brownies oreo 42k Brownies beng-beng 42k Brownies coklat milo 52k Brownies coklat silverquen 55k Brownies kit ket green tea/choklat 55k Brownies cacha 55k Brownies mix topping 2 rasa (contoh full almond+keju) 55k Brownies mix topping 3 rasa (contoh full almond+keju+kit kat) mulai 65k (tergantung topping pilihan) Brownies HBD mulai 80k (lengkap dengan Lilin dan Tulisan HBD) Tambahan topping keju +5k Tambahan hiasan cherry +5k . Yuk yang mau order langsung isi biodata dibawah ini dengan lengkap👇👇 . Nama: No HP: Alamat Lengkap: Pesanan: Pengiriman bisa delivery +5k (mulai kayutangi-km 6 👉 lebih dari itu kena biaya tambahan) . Yukk tinggal Langsung chat atau hubungi owner dan yang mau tanya2 juga bisa 😊 Bio ada di bawah ini 😘😘 . . BBM: 👉👉 5ADA87AF Line: 👉👉 @ozw7332c (pakai @) 📲WA:👉👉 0812-5546-0062 (no call 🏠Jl. Rawasari ujung komp. Dalem sakti No. 21 Rt. 066 ⏰ Online . . brownies brownieskekinian brownieslegit browniealmod browniessedap browniespanggang browniescheese browniescoklat browniesl browniesmumer browniesenak browniesalmon browniesbanjarmasin browniesrumahan brownieslegit banjarmasinbungas banjarmasinkue banjarmasinkuliner banjarmasinfood banjarmasinfoodies

20 Hours ago
Cupcake,Brownies Panggang (winnercake) Instagram Photos and Videos

Cupcake,Brownies Panggang

@winnercake


Comment from Cupcake,Brownies Panggang:


Brownies panggang mix topping beng-beng dan almond 😍😍 ,, Cocok buat acara keluarga, santai, maupun ulang tahun ,,, . Kita bakalan Ready Brownies Panggang Besok Sabtu,,, . ✔ Sebelum 1 hari pemesan harus wajib hubungi owner terlebih dahulu dan harus masuk data rekapan,, 😉😉 kami membuat sesuai pesanan saja yah kaka 😊😘 ✔ Untuk pengantran kita star jam 3/4 sore yah 👌👌 . . Untuk Macam2 Pilihan topping dan list harganya👇👇 Brownies polos 37k Brownies cheese 42k Broenies almond 42k Brownies kismis 42k Brownies choococip 42k Brownies oreo 42k Brownies beng-beng 42k Brownies coklat milo 52k Brownies coklat silverquen 55k Brownies kit ket green tea/choklat 55k Brownies cacha 55k Brownies mix topping 2 rasa (contoh full almond+keju) 55k Brownies mix topping 3 rasa (contoh full almond+keju+kit kat) mulai 65k (tergantung topping pilihan) Brownies HBD mulai 80k (lengkap dengan Lilin dan Tulisan HBD) Tambahan topping keju +5k Tambahan hiasan cherry +5k . Yuk yang mau order langsung isi biodata dibawah ini dengan lengkap👇👇 . Nama: No HP: Alamat Lengkap: Pesanan: Pengiriman bisa delivery +5k (mulai kayutangi-km 6 👉 lebih dari itu kena biaya tambahan) . Yukk tinggal Langsung chat atau hubungi owner dan yang mau tanya2 juga bisa 😊 Bio ada di bawah ini 😘😘 . . BBM: 👉👉 5ADA87AF Line: 👉👉 @ozw7332c (pakai @) 📲WA:👉👉 0812-5546-0062 (no call 🏠Jl. Rawasari ujung komp. Dalem sakti No. 21 Rt. 066 ⏰ Online . . brownies brownieskekinian brownieslegit browniealmod browniessedap browniespanggang browniescheese browniescoklat browniesl browniesmumer browniesenak browniesalmon browniesbanjarmasin browniesrumahan brownieslegit banjarmasinbungas banjarmasinkue banjarmasinkuliner banjarmasinfood banjarmasinfoodies

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

21 Hours ago
Martabak & Terang Bulan (lapakbangkumis) Instagram Photos and Videos

Martabak & Terang Bulan

@lapakbangkumis


Comment from Martabak & Terang Bulan:


Lapak : - Jl. Dahlia Kebun Sayur No 10 Rt 24 Banjarmasin ( 1komplek dengan Jengkol Bu Fatimah) Buka mulai jam 12siang -9malam /adonan habis Hari Ahad libur Telp. 0511 4423203 D289D660 (wanita)/ 7ED19858 (pria) Delivery order via Kurir Ojek Online * * * stand 1 - Jl. Brigjend H. Hasan Basri Kayutangi No 5c Banjarmasin ( Komplek Ruko Simp. Gusti, sebelah warung Alan, seberang Hotel Familia) Buka mulai jam 4.30sore-0malam/adonan habis * * * Jangan lupa follow @lapakbangkumis @lapakbangkumis @lapakbangkumis banjarmasin_food banjarmasinfood banjarmasin kuliner kulinerbanjar makananenak banjarmasinfoodies cemilan mozarella kulinerbanjar makananbanjar banjarmasinfoodbanjarmasinkuli instakalsel cemilanbanjar terbulbanjar terbul terangbulanbanjar martabakmanis banjarmasinfood foodies foodporn foodgasm visitkalsel infokalsel banjarmasin instakalsel instabanjar banjarbanar terangbulanblackforest

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Ga kerasa sudah weekend lagi, sudah punya planning mau makan2 dimana nih? Mampir ke kita yuukk...byk bgt pilihan menu2 istimewa persembahan dari kami utk anda, yg pasti rasa enak, harga bersahabat, dan porsi pas.kami tunggu kedatangan nya yaa.. klo malas kluar rumah gojekinaja sobb.. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

21 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

21 Hours ago
Martabak & Terang Bulan (lapakbangkumis) Instagram Photos and Videos

Martabak & Terang Bulan

@lapakbangkumis


Comment from Martabak & Terang Bulan:


Lapak : - Jl. Dahlia Kebun Sayur No 10 Rt 24 Banjarmasin ( 1komplek dengan Jengkol Bu Fatimah) Buka mulai jam 12siang -9malam /adonan habis Hari Ahad libur Telp. 0511 4423203 D289D660 (wanita)/ 7ED19858 (pria) Delivery order via Kurir Ojek Online * * * stand 1 - Jl. Brigjend H. Hasan Basri Kayutangi No 5c Banjarmasin ( Komplek Ruko Simp. Gusti, sebelah warung Alan, seberang Hotel Familia) Buka mulai jam 4.30sore-0malam/adonan habis * * * Jangan lupa follow @lapakbangkumis @lapakbangkumis @lapakbangkumis banjarmasin_food banjarmasinfood banjarmasin kuliner kulinerbanjar makananenak banjarmasinfoodies cemilan mozarella kulinerbanjar makananbanjar banjarmasinfoodbanjarmasinkuli instakalsel cemilanbanjar terbulbanjar terbul terangbulanbanjar martabakmanis banjarmasinfood foodies foodporn foodgasm visitkalsel infokalsel banjarmasin instakalsel instabanjar banjarbanar terangbulanblackforest

22 Hours ago
Martabak & Terang Bulan (lapakbangkumis) Instagram Photos and Videos

Martabak & Terang Bulan

@lapakbangkumis


Comment from Martabak & Terang Bulan:


Lapak : - Jl. Dahlia Kebun Sayur No 10 Rt 24 Banjarmasin ( 1komplek dengan Jengkol Bu Fatimah) Buka mulai jam 12siang -9malam /adonan habis Hari Ahad libur Telp. 0511 4423203 D289D660 (wanita)/ 7ED19858 (pria) Delivery order via Kurir Ojek Online * * * stand 1 - Jl. Brigjend H. Hasan Basri Kayutangi No 5c Banjarmasin ( Komplek Ruko Simp. Gusti, sebelah warung Alan, seberang Hotel Familia) Buka mulai jam 4.30sore-0malam/adonan habis * * * Jangan lupa follow @lapakbangkumis @lapakbangkumis @lapakbangkumis banjarmasin_food banjarmasinfood banjarmasin kuliner kulinerbanjar makananenak banjarmasinfoodies cemilan mozarella kulinerbanjar makananbanjar banjarmasinfoodbanjarmasinkuli instakalsel cemilanbanjar terbulbanjar terbul terangbulanbanjar martabakmanis banjarmasinfood foodies foodporn foodgasm visitkalsel infokalsel banjarmasin instakalsel instabanjar banjarbanar terangbulanblackforest

22 Hours ago
Martabak & Terang Bulan (lapakbangkumis) Instagram Photos and Videos

Martabak & Terang Bulan

@lapakbangkumis


Comment from Martabak & Terang Bulan:


Lapak : - Jl. Dahlia Kebun Sayur No 10 Rt 24 Banjarmasin ( 1komplek dengan Jengkol Bu Fatimah) Buka mulai jam 12siang -9malam /adonan habis Hari Ahad libur Telp. 0511 4423203 D289D660 (wanita)/ 7ED19858 (pria) Delivery order via Kurir Ojek Online * * * stand 1 - Jl. Brigjend H. Hasan Basri Kayutangi No 5c Banjarmasin ( Komplek Ruko Simp. Gusti, sebelah warung Alan, seberang Hotel Familia) Buka mulai jam 4.30sore-0malam/adonan habis * * * Jangan lupa follow @lapakbangkumis @lapakbangkumis @lapakbangkumis banjarmasin_food banjarmasinfood banjarmasin kuliner kulinerbanjar makananenak banjarmasinfoodies cemilan mozarella kulinerbanjar makananbanjar banjarmasinfoodbanjarmasinkuli instakalsel cemilanbanjar terbulbanjar terbul terangbulanbanjar martabakmanis banjarmasinfood foodies foodporn foodgasm visitkalsel infokalsel banjarmasin instakalsel instabanjar banjarbanar terangbulanblackforest

22 Hours ago
Martabak & Terang Bulan (lapakbangkumis) Instagram Photos and Videos

Martabak & Terang Bulan

@lapakbangkumis


Comment from Martabak & Terang Bulan:


Lapak : - Jl. Dahlia Kebun Sayur No 10 Rt 24 Banjarmasin ( 1komplek dengan Jengkol Bu Fatimah) Buka mulai jam 12siang -9malam /adonan habis Hari Ahad libur Telp. 0511 4423203 D289D660 (wanita)/ 7ED19858 (pria) Delivery order via Kurir Ojek Online * * * stand 1 - Jl. Brigjend H. Hasan Basri Kayutangi No 5c Banjarmasin ( Komplek Ruko Simp. Gusti, sebelah warung Alan, seberang Hotel Familia) Buka mulai jam 4.30sore-0malam/adonan habis * * * Jangan lupa follow @lapakbangkumis @lapakbangkumis @lapakbangkumis banjarmasin_food banjarmasinfood banjarmasin kuliner kulinerbanjar makananenak banjarmasinfoodies cemilan mozarella kulinerbanjar makananbanjar banjarmasinfoodbanjarmasinkuli instakalsel cemilanbanjar terbulbanjar terbul terangbulanbanjar martabakmanis banjarmasinfood foodies foodporn foodgasm visitkalsel infokalsel banjarmasin instakalsel instabanjar banjarbanar terangbulanblackforest

22 Hours ago