Search Tagsfor banjarmasinpost

wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Lapangan Sepakbola 7 Pebruari Pagatan, Kec. Kusan Hilir Kab. Tanah Bumbu adalah home base klub sepakbola Persepan (Persatuan Sepakbola Pagatan) Di saat hujan lebat beginilah kondisi lapangan sepak bola tersebut, penuh dengan genangan air. Semoga pemerintah kabupaten bersimpati melihat kondisi lapangan kebanggaan masyarakat Pagatan, kusan hilir tanah bumbu. Dari: Deddy Chairunizar Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

7 Minutes ago
ahmd.ali_

ahmad ali

@ahmd.ali_


Comment from ahmad ali:


Part3 Pecah abis abis gokil dah, yg penting heppy, kamikaramian hahaha😂😂😂 banjarinfo banjarmasin banjarmasinpost banjarbungas waterboompesonamodern

28 Minutes ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Esok Mati Lampu! Banjarmasin, Banjarbaru, Marabahan, Gambut dan Martapura. Info detail baca di foto. Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

45 Minutes ago
instakalsel

Banjar Kalsel [♥]

@instakalsel


Comment from Banjar Kalsel [♥]:


Nang handak tes baulah SIM kasini. Habis "katam" terbitlah "balabang". Kurangi kecepatan berkendara, jangan sampai "tajajak" ampun urang. Pemandangan yang terlihat ketika musim katam tiba. Ujar waheni sarabaan larang sabaan mahal, naik, kenapa maka harga banih nang ba murah khususnya daerah HST, maris mndangar bubuhan petani garunuman, bingung juga unda, tauam wadah bubuhan pian keapa? Repost: Abnk Alpine Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: Banjarfood & WargaBanua

1 Hours ago
mahasiswaulm

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Nah. Esok mulai jaer! Rajia kelengkapan kendaraan mobil motor. By. WargaBanua MahasiswaULM

1 Hours ago
din.m.syafruddin

din M syafruddin

@din.m.syafruddin


Comment from din M syafruddin:


Yamaha Semakin Di Depan Edisi Rabu, (1/3/2017) banjarmasinpost smkn1banjarmasin smkn2banjarmasin smkn1banjarbaru smkn2banjarbaru poldakalsel yamahascoolic yamaha_kst yamahafriend revsyourheart finoscoolic

1 Hours ago
anasborneo

Anas Borneo

@anasborneo


Comment from Anas Borneo:


Repost din.m.syafrud with repostapp ・・・ Yamaha Semakin Di Depan dengan programnya kesekolah sekolah favorit "finoscoolic" Edisi Rabu, (1/3/2017) banjarmasinpost smkn1banjarmasin smkn2banjarmasin smkn1banjarbaru smkn2banjarbaru poldakalsel yamahascoolic yamaha_kst yamahafriend revsyourheart finoscoolic finoownersina

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


28/02/2017 Laka lantas di desa Sungai Sahurai, Marabahan meninggal di tempat lakinya, mun bininya dilariakan ka rumahsakit jar pambakal semangat baru jar kepalanya kena ranjah ban truk pertamina. Inalillahiwainalillahirojiun, sidin to amang unai pambakal disemangat dalam kecamatan alalak, kab batola. Dari: Wilda Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Mengabadikan Momen 😀 Tanjung Expo Center, Tabalong. Dari: rachmawati_rieka Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Penjual produk Kerajinan Anyaman. Lokasi : Pasar Keraton Rantau. Dari: akhmadfeatzaini Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
mahasiswaulm

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Kuliah sama kayak orang juga kok 😎😎 . By. yudidoyy MahasiswaULM

2 Hours ago
mahasiswaulm

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Ingat! salah jurusan itu bukan berarti kita kehilangan masa depan. Masa depan itu memang bener-bener ada dan beragam alternatif pun juga ada. Jangan terlalu meratapi nasib, pasti semua ini ada hikmahnya kok. Open mind aja, Anggaplah ada rencana Tuhan yang tidak kita ketahui dibalik ini semua. Salah jurusan, bukan berarti kehilangan harapan. Salah jurusan belum tentu salah masa depan! Dan Ingat! Sukses itu tidak ada yang instan. Yang insta itu hanya mie instan. By. annanuzuliana MahasiswaULM

2 Hours ago
mahasiswaulm

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Pas jadi petugas dalam rapat terbuka senat Universitas Lambung Mangkurat, pengukuhan guru besar, jadi nanang banjar ujar urang jua. By. mrifkymunandar MahasiswaULM

2 Hours ago
mahasiswaulm

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Selamat kak nnisawulan dan kawan-kawan atas gelar S.Arch nya. By. fithriauliaz MahasiswaULM

2 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Lokasi : Bukit Palawan, Desa Mawangi, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan. Note: Utamakan Keselamatan - Keamanan. Dari: radhikaalsha Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

2 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) BEST SELLER RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

3 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Mulai esok Rajia! BANJARMASIN, Sebentar lagi Ditlantas Polda Kalsel akan menggelar Operasi Simpatik 2017. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulai tanggal 1 Maret hingga 21 Maret 2017. Jadi bagi masyarakat diimbau selalu membawa kelengkapan surat menyurat kendaraannya. Karena bisa saja terkena razia. Nah untuk mensosialisasikan rencana operasi simpatik tersebut, Kasubdit Dikyasa Polda Kalsel AKBP Nina Rahmi bersama dengan 26 polisi wanita (Polwan) menggelar kegiatan bagi-bagi bunga kepada masyarakat di kawasan Car Free Day yang berada di seputaran lingkungan Masjid Sabilal Muhtadin. "Melalui kegiatan seperti ini juga bisa lebih dekat dengan masyarakat, supaya mereka tidak takut lagi dengan polisi," kata Nina. (gmp/ema) Sumber: PROKAL.CO / Radar Banjarmasin. Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: Banjarfood & WargaBanua

3 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Sekilas info haja nah. Sore tadi 28/02/2017. Telah terjadi laka ddaerah batang hiling kec. Sungai raya kandangan. Antara mbil grand max dgn spd mtor rda dua. Untuk kndisi korban luka ringan. Dari: Aan Enginer Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

3 Hours ago
wargabanua

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


28/02/2017 Tabrakan trjadi d jlan trans kalimantan tepatnya di ds enda kab pulang pisau antara mobil xenia vs gran maxs untuk pngemudi dan pnumpang alhamdllah smua slamat hnya mngalami luka d bgian kepala dan kaki untuk kronologi kjadian uln kda tahu mungkin ada yg lbih tahu kronologinya bisa mnambahkan kterangan. Dari: Cahyono Follow: instakalsel Wargabanua Instakalsel

3 Hours ago
socialcafeid

Social Cafe Banjarmasin

@socialcafeid


Comment from Social Cafe Banjarmasin:


Heiii Social People, Hari ini hari terakhir di Februari. Semoga kemarin adalah bulan yang baik buat kamu, kalau belum. Hadapi sore ini dengan kopi ya :) . Sambil mikirin plan di bulan maret yang sudah di depan mata. Make sure preparation kamu udah di lakukan ya ------------------------------------------------- Social Cafe Jl. A yani Km 2 no 69 Lt 2 hapeworld banjarmasin socialcafebjm socialcafeid soca banjarmasinfood banjarmasinbungas kulinerbanjar kulinerbanjarmasin seleranusantara makananbanjar banjarmasinfoodies makananbanjarmasin banjarmasinstyle banjarmasinhitz hitzbanjar banjarmasincity banjarmasinpunya peopleinsquare kekinian hangout garagarainsta bakudaksatumat instasunda photooftheday foodmagazine foodoftheday banjarmasinpost banjarisme nongki

3 Hours ago