Search Tagsfor banjarmasinpost

DIMAR TOUR AND TRAVEL (dimar_travelservice) Instagram Photos and Videos

DIMAR TOUR AND TRAVEL

@dimar_travelservice


Comment from DIMAR TOUR AND TRAVEL:


PAKET HEMAT BALI (3D2N) INCLUDE: • Menginap 2 malam di Hotel NEO Kuta Jelantik *3 • Tiket obyek wisata, Donasi dan Parkir • 2X makan pagi, 2X Makan siang • Driver merangkap Tour Guide yang sudah professional • Mobil pariwisata Full AC (Xenia, Avanza, Apv) EXCLUDE : • Tiket pesawat, Tipping Driver • Keperluan pribadi diluar paket BEST RATE/PAX-NETT (HARGA PUBLISH) HOTEL NEO JELANTIK*** 4 PAX  1.500.000 5 PAX  1.400.000 6 PAX-UP  1.300.000 NOTE: Harga Paket Tour Hemat Bali valid sampai 31 Mei 2018 Harga dihitung net per orang (dewasa) dan Min. jumlah peserta  4orang. Tipe kamar yang digunakan adalah lowest category room1 kamar ber-2 (twin sharing) & peserta ganjil menggunakan extrabed. Anak 3 – 10 tahun dikenakan biaya 50% tanpa extrabed(sharing dengan orang tua) dan 75% bila menggunakan tambahan extrabed Pada bulan tertentu seperti liburan anak sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru akan dikenakan biaya tambahan Hotel (High Season Surcharge). Biaya disesuaikan dengan hotel yang di pilih Untuk Reservasi Hubungi: +62 853 8878 3881 +62 853 8878 3881 Atau Klik Telepon di Bio tourtravelrevolution dimartravelservice

2 Hours ago
din M syafruddin (din.m.syafruddin) Instagram Photos and Videos

din M syafruddin

@din.m.syafruddin


Comment from din M syafruddin:


Pasar Otomotif Yamaha Edisi Rabu, (24/05/2017) banjarmasinpost yamaha_kst yamahaindonesia yamahafriend revsyourheart

3 Hours ago
Emergency_BarBar_fire (kge_anjir) Instagram Photos and Videos

Emergency_BarBar_fire

@kge_anjir


Comment from Emergency_BarBar_fire:


Laporan orang tersesat : Hari Selasa 23 Mei 2017 Skj.19.30 Wita Orang tersesat dari rumah keluarga di Jl.Karang Jawa ,Pelaihari . Tujuan sidin ke Anjir km.11 ,Kapuas timur Sampai saat ini tidak diketahui keberadaan sidin. Terakhir dilihat sidin di jorong sekitar pukul 15:00 Wita tadi . Sidin bingung kada tahu arah jalan pulang . Identitas sbb: - Atas nama: Makmur - Jk: Laki-Laki - Umur: ±48 tahun - Alamat: Anjir serapat tengah Rt.07/ km.11 ,Kec.Kapuas timur ,Kuala Kapuas Ciri-ciri: Terakhir diketahui memakai baju kaos putih seperti di foto , memakai sepeda tinjak . Jadi kami memohon jika ada yang melihat maupun mengetahui keberadaannya tolong tahan akan sidin untuk keluarga sidin sedang menuju Pelaihari segera hub No.Telp +62 857-5443-8855 (Wahid/anak sidin) 08164947397 (keluarga beliau) Laporan didapat langsung oleh pihak yang bersangkutan Sumber: grub Facebook Habar Banua 6+ Penulis: 207 KGE *Link info awal : https://m.facebook.com/groups/1550492928601474?view=permalink&id=1837049243279173 *Link sim dan foto: pic.twitter.com/4MnL2b1nf8 pic.twitter.com/5lTFDdt98f Post by : @frankcisco_lanie habarbanua wargabanua infobanjar instakalsel banjarmasinpost banjarinfo pemadambanjarmasin_ emergency rescue kge_anjir

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA TELUR ASIN (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos TELUR ASIN) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

4 Hours ago
Peseban Banjarmasin U-15 (pesebanbanjarmasinu15) Instagram Photos and Videos

Peseban Banjarmasin U-15

@pesebanbanjarmasinu15


Comment from Peseban Banjarmasin U-15:


HBD guys..... sehat selalu, panjang umur, cita2nya tercapai, bisa membanggakan banua, negara dan terutama orang tua. Wiss you all the best peseban pemkobanjarmasin pesebanbanjarmasin pssi savesepakbolaindonesia sepakbolabanua sepakbolaindonesia aljihad_sport tarunaplazaakademi baritoputera banjarmasinpost futsalbanjarmasin futsalindonesia

5 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Jodohku! Baca sampai akhir! BANJARBARU - Kalau jodoh takkan kemana, begitulah kira-kira ungkapan yang menggambarkan pasang suami istri Annisa dan M Budihardi. Jarak yang sangat jauh, dan zona waktu berbeda tak bisa memisahkan keduanya. Hingga akhirnya Annisa rela melepas pekerjaannya di Hongkong dan langsung datang ke Kompleks Amaco Loktabat Utara Banjarbaru untuk menikah bersama kekasih yang ia kenal dari Facebook, Budi. Pulang sendirian dan diiringi tangisan dari majikannya di Hongkong, Annisa yakin untuk mendatangi pujaan hatinya di tempat yang tak pernah ia kunjungi sebelumnya. "Sabtu saya berangkat pulang dari Hongkong menuju Macau, ke Bandara Soeta dan terakhir di Bandara Syamsudin Noor," ujar Annisa, Selasa (23/5/2017). Hingga akhirnya menginjak kaki di Banjarbaru, Annisa langsung dinikahkan dengan Budi di Guntung Payung di rumah keluarga Budi. Malam pertama keduanya dihabiskan di sebuah gubuk reyot Budi yang merupakan rumah Budi yang merupakan seorang marbot masjid Amaco. Siapa sangka, seorang Budi, pria asal Barabai HST yang sudah hidup sebatang kara sejak usia 15 tahun bisa menggaet gadis yang bekerja di Hongkong pulang ke Indonesia dan menemui dirinya. Budi sebelumnya merantau ke Banjarbaru sejak masih usia remaja itu untuk mencari orang tuanya yang meninggalkannya setelah bercerai. Saat itu Budi ditemukan warga tinggal di pos kamling warga dan sempat dikira orang gila. Namun lama-kelamaan dirinya diminta menjadi marbot masjid Amaco. Budi dan Annisa sebelumnya sudah berhubungan selama empat tahun. Saat itu Annisa sudah bekerja di Hongkong. Sebelumnya dirinya juga smpat bekerja di Malaysia selama dua tahun. Perempuan berusia 30 tahun asal Cilacap ini mengaku mau saja kembali ke Indonesia atas permintaan Budi. Dirinya mengaku tertarik dengan Budi karena menganggap Budi sebagai sosok pria yang mampu menuntunnya ke kehidupan akhirat yang baik. "Dia sering share hadits-hadits gitu, dan saya juga senang dengan Budi karena pekerjaannya sebagai petugas masjid," ujarnya. Dibandingkan pria lain yg pernah ia temui tambah Annisa tak ad yg memiliki ibadah yg baik melebihi budi. Sumber: Banjarmasinpost.co.id Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


CUMI LADA HITAM (Rp.30K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP SAOS INGGRIS (Rp.28K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Kunjungan Lapang Kapita Selekta Program Studi Agronomi 14. By. @anang_setiawan7 MahasiswaULM

6 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Tepat hari ini 20 tahun Kejadian tragis hampir melumpuhkan kota Banjarmasin, tragedi yang di sebut sengan Tragedi "BANJARMASIN JUM'AT KELABU" Kejadian yang berawal konvoi dari salah satu partai politik ini, berujung kerusuhan pada saat itu! NOTE : Semoga tidak ada lagi Banjarmasin kelabu kelabu selanjutnya!! Dan tidak ada lagi partai politik yang mengatas namakan rakyat padahal memanfaatkan demi kepentingan nya sendiri!! Amin Ya Allah. By. @iyadreynadie MahasiswaULM

6 Hours ago
Warten Artomoro (warten_artomoro) Instagram Photos and Videos

Warten Artomoro

@warten_artomoro


Comment from Warten Artomoro:


SAKIRA TAHU BEN KOEN 'ERRUH Iki lo arek arek ndek mburi layare @warten_artomoro Nah..ngini pang bubuhan nang di belakang dapurnya @warten_artomoro entar juga lo paham @warten_artomoro Khas Masakannya, Khas Gorengannya, Khas Ayamnya, Khas Orangnya Info Pemesanan : Telp dan Wa : 0813 5146 9600 wartenartomoro kulinerbaiman banjarmasinfood kulinerbaiman kulinerbanjarmasin seleranusantara selerasejutaumat makananurangbanjar makannetwork ibnusina ayokebanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinstyle habar_pewarungan warungbanjarmasin minumenak warungkekinian bakudak photooftheday videooftheday banjarmasin infokalsel minuman kongkowkeren destinasijajan tempatmakanenak tempatmakanmurah tempatngumpul woodworking pallet

6 Hours ago
Banjar Kalsel [♥] (instakalsel) Instagram Photos and Videos

Banjar Kalsel [♥]

@instakalsel


Comment from Banjar Kalsel [♥]:


NEW KOKO MUSLIM. ONLY 110rb. Yuk mampir ke store @monster_cloth Juga tersedia produk terbaru lainnya : Sweater 80rb, Kemeja 100rb, Jacket 100rb, Kaos 70rb, Snapback 55rb, Kacamata 30rb. Situnggu mas bro!

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
uncle mocktail (uncleyogie) Instagram Photos and Videos

uncle mocktail

@uncleyogie


Comment from uncle mocktail:


hari ini uncle belanja ditemanin sama pak de tingkir yg punyanya landasan ulin 😂😂😂 matur suwon pak de yo wis nemenin uncle belanja. upps jangan lupa berbelanjalah ditempat yg berkwalitas untuk hasil yg berkwalitas juga.itu kata temen" senior dari @mix_it_07 balikpapan. thanks kakaks" ya dah pernah jadi guru yg baik buat uncle. miss banget ma kalian 😚😚😚 buat kalian yg masih penasaran dengan apa itu MOCKTAIL ??? kalian jangan segan" yaa buat mampir ke studio musik pink di jl.kasturi 1 no 65 landasan ulin banjarbaru buat nyobain sensasi kesegaran yg berbeda dari mocktail buan uncle. yg mau delivery order juga bisa ko,minimal order 3 item khusus sekitaran landasan ulin aja yaa. promo yg gak kalah gokil : per item hanya 8k (8ribuan doank) 😉 buy 5 get 1 buruan diserbu yaa... hitz visitkalsel banjarinfo instakalsel banjarbaru banjarbarufood banjarmasin banjarmasinbungas kalsel klikbanjar Uncle_Mocktail backpacker bartender barista life banjarmasinfood bandarasyamsudinnoor bdj lensaborneo landasanulin kulinerbanua banjarmasinpost seputarbanjar photographer photography lensaborneo tontaipur alfamart1gz1 alfamartbungas retailisdetail indomaret

6 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Hari ini khotaman aL Qur'an. Tpat ny d.Pingaran Kac.Astambul. Wdah bubuhan pian fang msih lah jua kyni? Dari; ILmie Ya FathueL'ilmie Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

6 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


23/05/2017 Sekilas info. Td siang pas lewat kejadian nah tabrakan r2 beat dan verza di desa takulat kelua tabalong tp kada korban ny kd tau terdampar vnk di jln td. Yg lebih mengetahui silahkan tambahakan. Dari: Dheni Wardani Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MENU BARU sudah bisa di order nih.. BROKOLI TOFU & SAPI (utk 2-3org Rp.45K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
Tanjung Tabalong (tabalongupdate) Instagram Photos and Videos

Tanjung Tabalong

@tabalongupdate


Comment from Tanjung Tabalong:


Foto kebakaran tadi malam jam 02:30 2 buah rumh 100% menghanguskan ke 2 bangunan rumah. Di masintan asam pauh rt 8 di kalua. Repost: Alians TabalongUpdate

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG KEPITING (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Penertiban Warung Jablai di Gunung Batu Dekat Sirkuit Marido. Yang di Mabuun dekat kawasan kuliner sudah pak? Yg tau lokasi-lokasi yang serupa silahkan komen dibawah! Foto: Oman Zhieon Dari: @tabalongupdate Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

7 Hours ago
Tanjung Tabalong (tabalongupdate) Instagram Photos and Videos

Tanjung Tabalong

@tabalongupdate


Comment from Tanjung Tabalong:


Penertiban Warung Jablai di Gunung Batu Dekat Sirkuit Marido. Yang di Mabuun dekat kawasan kuliner sudah pak? Yg tau lokasi-lokasi yang serupa silahkan komen dibawah! Foto: Oman Zhieon TabalongUpdate

7 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Lokasi Desa Karang Langit, Tamiyang Layang. Nah buhannya bila handak betanaman jangan lagi mencari kantongan/ember pacah, cobai yang kaya itu pulang 😂😂 . Dari: @cucu_kai16 Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

7 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Karena ON THE ROAD sudah terlalu mainstream maka kami sajikan "SAHUR ON THE RIVER" bareng instansi dan komunitas yang ada di kota seribu sungai pada bulan Ramadhan tahun 2017 ini. Dalam bulan Ramadhan kali ini akan diselenggarakan sahurontheriver2017 sebanyak 4 (empat) kali di 4 (empat) tempat yang berbeda, yaitu: 1. DERMAGA DISHUB BANJAR RAYA 2. SIRING BEKANTAN 3. DERMAGA PELELANGAN IKAN RK. ILIR 4. KUBAH BASIRIH. Selain diadakan sahur bareng, acara tersebut juga diisi dengan kegiatan tausiah, bakti sosial dan sholat subuh berjamaah serta "CINEMATOGRAPHY CONTEST" dan "PHOTOGRAPHY CONTEST" dengan total hadiah 10 juta rupiah, bagi komunitas yang ingin berpartisipasi dan memeriahkan acara ini maupun berminat menjadi peserta lomba cinematography ataupun photography bisa menghubungi contact person kami. Para pemenang akan diumumkan setelah pelaksanaan sahurontheriver yang terakhir. Contact person : 1. Rizky (0811-5115-006) 2. Putra (0859-5247-5060) 3. Margo (0812-5139-1764) 4. Angga (0822-5333-1354) Dari: @satpolairudpolrestabjm Follow: @instakalsel Wargabanua Instakalsel

7 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA LADA HITAM (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos LADA HITAM) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

7 Hours ago
Desa Bararawa (desabararawa) Instagram Photos and Videos

Desa Bararawa

@desabararawa


Comment from Desa Bararawa:


Sungai penghubung kecamatan Danau Panggang dan kecamatan Paminggir hulu sungai Utara, Selamat sore dangsanak barataan... Sumber foto @latifusu banjarinfo habarbanua instakalsel klikbanjar lensabanjar lensabanua banjarmasinpost hulusungaiutara lintaskalimantan

9 Hours ago
PT ALANASYA BORNEO RAYA (banjarbarutour) Instagram Photos and Videos

PT ALANASYA BORNEO RAYA

@banjarbarutour


Comment from PT ALANASYA BORNEO RAYA:


Welcome back Susur Sungai edisi Ramadhan . . . Susur Sungai dengan nuansa berbeda Ngabuburit sampai Buka Puasa Bareng Teman Teman baru terus lihat sunset serta suasana di kota seribu sungai diatas perahu... . . Ayo ikutan... 150.000/org Jadwal Susur Sungai Trip Juni : 1,9,7 Bisa request dengan teman teman kamu min 15 org . . Include Makan/Catering Property photo Dokumentasi Photo dan Video Teman Baru Dan Jalan jalan Bahagia indotravellers indonesiajuara indonesiatrip tourtravel tourmurah banjarhits banjarinfo klikbanjar klikkalsel kalselpunya kalselevent kalselkekinian banjarbarutour banjarmasintrip banjarmasinpost banjarmasinbestfriend infobjb infopky infokalsel instakalsel banjarmasinfood bukbar ngabuburit ramadhan susursungai pasarterapung banjarbarutour

9 Hours ago
#DutaMallBjm (dutamall_bjm) Instagram Photos and Videos

#DutaMallBjm

@dutamall_bjm


Comment from #DutaMallBjm:


Dalam rangka menyambut anniversary yang ke-11, Duta Mall Banjarmasin mengadakan kontes untuk mencari "MISTER AND MISS DUTA MALL 2017" Bagi kalian yang memenuhi persyaratan dibawah ini, segera daftarkan diri kalian yaa, dapatkan hadiah menarik serta kontrak eksklusif dari Duta Mall Banjarmasin. Pesyaratan:  1. Asli warga Banjarmasin 2. Laki-laki dan perempuan belum pernah menikah 3. Berumur 17 hingga 22 tahun 4. Laki-laki Min. Tinggi 170cm dan perempuan Min. Tinggi 160cm 5. Sehat jasmani dan rohani 6. Mampu berkomunikasi dengan baik (Peserta yang mampu berkomunikasi dengan menggunakan bahasa asing akan memiliki nilai tambah) 7. memiliki keahlian khusus/prestasi pada suatu bidang misalnya: musik, tari, vokal dan lain-lain akan memiliki nilai tambah 8. Mandiri dan berinisiatif 9. Mendapatkan izin keluarga 10. Bebas narkoba dan obat-obat terlarang, dan minuman keras 11. Memiliki karakter, moral dan kepribadian yang baik 12. Cerdas, menarik dan bertanggung jawab Formulir pendaftaran dapat di ambil dan dikembalikan ke Customer Service depan Pizza Hut, lantai 1 Duta Mall Banjarmasin. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Radian 085752470562 atau Hana 081249082122. infobanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinstyle wargabanjarmasin bubuhanbanjarmasin mahasiswabanjar banjarmasinkontes eventkalsel happyanniversary dutamallbanjarmasin 11

10 Hours ago
Fahrul Anwar (alatmusiktradisionalkalimantan) Instagram Photos and Videos

Fahrul Anwar

@alatmusiktradisionalkalimantan


Comment from Fahrul Anwar:


Utatah .. Pasukan hulat bulu clear..😁😁 musikdaerah musikpanting panting pantingbanjar etnic etnikindonesia banjarmasinpost banjarmasinbungas

10 Hours ago
Fahrul Anwar (alatmusiktradisionalkalimantan) Instagram Photos and Videos

Fahrul Anwar

@alatmusiktradisionalkalimantan


Comment from Fahrul Anwar:


Pasukan hulat bulu clear..😁😁 musikdaerah musikpanting panting pantingbanjar etnic etnikindonesia banjarmasinpost banjarmasinbungas

10 Hours ago
Fahrul Anwar (alatmusiktradisionalkalimantan) Instagram Photos and Videos

Fahrul Anwar

@alatmusiktradisionalkalimantan


Comment from Fahrul Anwar:


Pasukan katak clear..😁😁 musikdaerah musikpanting panting pantingbanjar etnic etnikindonesia banjarmasinpost banjarmasinbungas

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.20K. PAHE 4 (paket hemat) (nasi+kakap lada hitam+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

12 Hours ago