Search Tags for banjarmasinpost

1 Hours ago

NEW ARRIVAL TAS FURLA 0232-01 Warna : Hitam •Kualitas : Import Premium •Bahan : PU Leather (Kulit Sintetis), Dalaman Berbahan Kain Halus Kualitas Terbaik •Kelengkapan : Tali Panjang + Dustbag •Gratis : Dompet + Gantungan •Harga : Rp.175.000 . 📷Real Pictures!! . •Cara Order : 1. Chat Contact BBM/LINE Kami 2. Screen Shoot Gambar, Foto Dan Harga Barang Yang Mau Di Order . •Untuk Info & Pemesanan : Cek di Bio!

1 Hours ago

Comment from publickitchenette:

We're open !! Let's come and visit to our place!! #publicbjm

1 Hours ago

Heemmmm Udah siang aja nih guys Nih mimin recomendasiin Salad buah yang endes banget dari @ss.camilan hanya 20K/cup lo Dijamin bikin ketagihan dan pastinya bikin sehat karena ini makanan punya banyak nutrisinya lo Yuk yang pada mau beli bisa juga order delivery sama @amangojek_ ya . . Ada Amang Semua Beres #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

1 Hours ago

Comment from Gerhana📷:

Untuk mengenal lebih jauh Kalimantan Tengah khususnya Kapuas, ada salah satu masakan yang sepertinya tidak ada di tempat lain, yaitu sayur umbut rotan. Sayuran ini terbuat dari rotan yang masih muda. Rasanya agak pahit seperti sayur pare. Rotan muda biasanya mudah didapati di kawasan hutan atau di tepian sungai. Untuk membuat makanan khas dayak ini, rotan terlebih dulu dibersihkan, kemudian kulitnya dibuang, dan bagian dalam yang agak lunak dipotong-potong ukuran kecil, agar memenuhi selera pengudapnya. Makanan khas sayur rotan ini dapat dijumpai di restoran atau rumah makan khas Kalteng. Karena selain sulit untuk mendapatkan bahan baku rotan muda, sebagian warga kini sudah jarang membuatnya. Kecuali warga dari daerah pedalaman. Sayur rotan atau masakan khas Dayak ini biasanya saat dimasak dicampur dengan terong asam, ubi keladi yang telah dipotong-potong, dan dicampur bumbu-bumbu sayuran. Jadi jika anda ke Kapauas Kalteng, cobalah cari umbut rotan, siapa tahu beruntung😆😆 .selamat menikmati . . #banjarinfo #visitkalteng #visitkalsel #banjarfood #kualakapuas #kalimantantengah #makananlezat #instakalsel #wargabanua #kaltengpunya #banjarmasinpost #pesonaindahborneo

1 Hours ago

Comment from Meida Hayati:

Persembahan UKM-Kewirausahaan STIE Indonesia Banjarmasin Dengan Event Bazar "BATATUKAR 2017 Vol.1" Mulai 17-21 Januari 2017 @Lap. basket STIE Indonesia Bjm Dimeriahkan KONTES MODELING dengan tema "KING & QUEEN SASIRANGAN" pada Sabtu 21 Januari 2017 Registrasi Pendaftaran Ulang mulai pukul 10.00 Wita . Akan dihadiri oleh : • Nina Nurlina : Puteri Indonesia Kalsel 2016 • Yodi Indra Widhanie : MR. Education Tourism Indonesia 2016 • Anisa Chairina : Sunsilk Hijab Hunt 2016 . Kategori Usia : A. 5-10 thn B. 11-16 thn C. 17-25 thn Semua peserta berhak mendapatkan sertifikat sebagai model King & Queen Sasirangan Pemenang untuk semua kategori usia : 👑 Juara Pertama (King &Queen) 🎁 Piala + Goodie Bag (Gramedia & QL Cosmetic) + Sertifikat + Voucher Rp 250.000 👑 Juara Kedua : 🎁 Piala + Goodie Bag + Sertifikat + Voucher Rp 150.000 👑 Juara Ketiga : 🎁 Piala + Goodie Bag + Sertifikat + Voucher Rp 100.000 🎉 The Best Catwalk 🎉 The Best Costume 🎉 The Best Make-Up Info lebih lanjut Anisa : 0853-4852-7073 ID Line : anisachairina27 Supported by #Gramedia #MaviManagement #ICONModelAgency #QLCosmetic #BorneoArt #RPMmodifi #TehPucukHarum #7URUYGANG Media Partner #BanjarmasinPost #BATATUKAR2017_Vol1 #UKMKewirausahaan #STIEINDONESIABANJARMASIN #MahasiswaBanjarmasin #EVENTBANJAR #Bazar #KontesModeling #KINGnQueen #Sasirangan #ModifikasiMotor #SelfieContest . .

2 Hours ago

Comment from Banjar Kalsel [♥]:

Papuyu Kekinian😱😂😂😂. Lagi musim ramania mentah pas banar lwn papuyu besanga langsung culup dicacapannya. Nasinya hangat-hangat iwaknya sigar dijamin makan kada beingat😂😂😂. Gampang ja membari makani ulun cukup menu sederhana kaya itu ja bahagia luar biasa. Apalagi makannya dua pian makin luar biasa😂😂😂 kayap buhanya bisa kah mamakan nang kaya ini? Regram: @nuraidaseptiana #instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Wargabanua &

2 Hours ago

Makan siang CUMA 22K Hanya di @depotliarajarasa Nihh guyss ada paket hemat (nasi+cumi asam pedas+es teh) Tunggu apa lagi mari mampir kealamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

2 Hours ago

Buat kalian yang pecinta sea food.. Heemm wajib dan kudu dicoba nih guyss NASI GORENG RAJARASA dengan campuran udang,cumi, dan telur hanya Rp.27k looo BEST RECOMENDED dah pokoknya Mari mampir kealamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

4 Hours ago

Comment from Abdul Kadir:

5 Hours ago

Comment from WARGABANUA KALSEL:

6 Hours ago