Search Tagsfor bebasriba

Rara Vanara (vanaraspropertysyariah) Instagram Photos and Videos

Rara Vanara

@vanaraspropertysyariah


Comment from Rara Vanara:


Bismillahirrohmanirrohim... Ka Baik Alhamdulillah, kini telah hadir Telaga Jambu 1 Sawangan Depok. * Lokasi lebih strategis * Lahan lebih luas * Fasilitas lebih lengkap * Sertifikat sudah pecah * Bisa beli lahan kavlingnya saja * Rumah 2 lantai Yuk miliki segera Telaga Jambu 1 Sawangan Dapatkan kemudahan pembayaran tanpa bunga, tanpa denda, tanpa sita dan tanpa BI Checking DP 30% boleh dicicil 24x Namun sayang, hanya 11 unit saja Pastikan Anda tidak kehabisan unitnya dengan booking Rp. 5 juta saja, kembali 100% jika batal dengan alasan apapun More info Rara 081283340317 TanpaRiba kprnonbank BebasRiba MasyarakatAntiRiba property Rumah rumahtanpariba propertysyariah rumahsyariah

10 Hours ago
Muhamad Madih Property Syariah (hidam_m) Instagram Photos and Videos

Muhamad Madih Property Syariah

@hidam_m


Comment from Muhamad Madih Property Syariah:


Tanaman khas di Ahsana Blimbing Regency Mau? rumahsyariah ahsanamalang propertysyariahm bebasriba tanpasita tanpadenda

13 Hours ago
Muhamad Madih Property Syariah (hidam_m) Instagram Photos and Videos

Muhamad Madih Property Syariah

@hidam_m


Comment from Muhamad Madih Property Syariah:


Tidak ada kelamin ganda di proyek kami ahsana ahsanamalang property propertysyariahmalang bebasriba tanpadenda tampa sita

15 Hours ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


JUALAN LARIS DARI GOOGLE Apa sih yang dipelajari dalam buku JUALAN LARIS DARI GOOGLE? Daftar isi : 🎯 1. Ini yang bikin bisnis anda bangkrut 🎯 2. Jualan Laris Gara-gara Google 🎯 3. Ini yang membuat dagangan anda laku keras 🎯 4. Omzet melesat dari website 🎯 5. Cara optimasi website agar banjir orderan 🎯 6. Tools dan fitur untuk meningkatkan performa website 🎯 7. Bongkar rahasia SEO (studi kasus) Bonus² yang akan anda dapatkan : ✅ 1. 11 video tutorial " Cara practise membuat website" ✅ 2. Voucher diskon kursus belajar SEO sampai bisa ✅ 3. Voucher diskon jasa pembuatan website selama pre order ✅ 4. Kata kunci bisnis potensial ✅ 5. Masuk group FB spesial belajar SEO sampai bisa Buku diskon 60 % menjadi harga 99.600 Hanya sampai 27 Juli ya, yang udah pesan kemarin masuk kloter 1, sekarang kloter 2, Jangan sampai ketinggalan diskonnya 😃 Harga normal 249.000 HARGA PROMO 99.600 Waktu terbatas! Wa 083822787176 bebasriba bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukutahunansekolah booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah bukuparentingislam bukuparenting onlineshop bisnisonline enterpreneur wirausaha

16 Hours ago
شنرطا (sutoato) Instagram Photos and Videos

شنرطا

@sutoato


Comment from شنرطا:


"Hai orang-orang yang beriman janganlah kamu memakan Riba" QS. Al baqarah 275 riba indonesiatanpariba xbank masyarakattanpariba ngeribanget bebasriba hijrah istiqomah muslimpedalaman pendakimuslim muslimtreveler

20 Hours ago
Eko Yulianto (yulianto_eko88) Instagram Photos and Videos

Eko Yulianto

@yulianto_eko88


Comment from Eko Yulianto:


Gratis & Terbuka untuk Umum. Ajaklah keluarga, saudara, sahabat dan teman anda semua, raih kebaikan ilmu bersama Ulama.. kajiandakwah pengusahamuda bebasriba

1 Days ago
Kepo Chips (kepochips.official) Instagram Photos and Videos

Kepo Chips

@kepochips.official


Comment from Kepo Chips:


Mas Saptuari Sugiharto pelopor SR @sedekah.rombongan aja doyan Kepo Chips. Kripik pisang pontianak yang bebasriba. Hulu-hilir halal dan syar'i. kepochips keripikpisang cemilansehat freemsg

1 Days ago
Solusi Kredit Macet (solusi.kreditmacet) Instagram Photos and Videos

Solusi Kredit Macet

@solusi.kreditmacet


Comment from Solusi Kredit Macet:


Bagaimanapun, tak ada masalah yang tak bisa diselesaikan. Termasuk utang kredit seperti KTA maupun kartu kredit. SOLUSI penyelesaian Kredit Macet/Bermasalah? Kami siap bantu anda! Selesaikan Hutang secepat-cepatnya adalah langkah terbaik untuk dapat memulai kehidupan yang lebih baik. Hubungi : PENGACARAMUSLIM.COM Telp : (0274) 6411320 PH/WA : 087838902766 / klik http://bit.ly/PengacaraMuslim : 54393F39 Email : lawoffice251 @gmail.com Website: www.pengacaramuslim.com alamat kami: Jl. Monjali (Nyi Tjondroloekito) No. 251, Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta . . BebasUtang kreditmacet kartukredit KTA tipskeuangan tipsfinansial solusikredit motivasi pengusahatanpariba riba jogja yogyakarta bebasriba pengusaha umkm ukm islami pengacara hukum ukm umkm hutang lunas

1 Days ago
Muhamad Madih Property Syariah (hidam_m) Instagram Photos and Videos

Muhamad Madih Property Syariah

@hidam_m


Comment from Muhamad Madih Property Syariah:


Alhamdulillah Penandatanganan Akad Kav B.15 type 65 (2 lantai) Ahsana Blimbing Regency Malang rumahsyariah ahsanamalang propertysyariahm bebasriba tanpasita tanpadenda

1 Days ago
Panji Dirgantara (panji.dirgantara) Instagram Photos and Videos

Panji Dirgantara

@panji.dirgantara


Comment from Panji Dirgantara:


Beneran deh ngeRIBAnget.. Tidak dapat keberkahan dunia Akhirat. Saat di dunia pun ditantang perang oleh Allah dan Rasul-Nya.. Tertulis langsung dalam Firman Allah . يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَذَرُوا مَا بَقِيَ مِنَ الرِّبَا إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ . فَإِنْ لَمْ تَفْعَلُوا فَأْذَنُوا بِحَرْبٍ مِنَ اللَّهِ وَرَسُولِهِ . “Hai orang-orang yang beriman bertakwalah kepada Allah dan tinggalkanlah sisa riba (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), maka ketahuilah bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangimu.” (Al Baqarah: 278-279) . Dan juga Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . الرِبَا ثَلاَثَةٌ وَسَبْعُوْنَ بَابًا أيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ الرُّجُلُ أُمَّهُ وَإِنْ أَرْبَى الرِّبَا عِرْضُ الرَّجُلِ الْمُسْلِمِ . “Riba itu ada 73 pintu (dosa). Yang paling ringan adalah semisal dosa seseorang yang menzinai ibu kandungnya sendiri. Sedangkan riba yang paling besar adalah apabila seseorang melanggar kehormatan saudaranya.” (HR. Al Hakim, Syaikh Al Albani mengatakan: shahih lighairihi) . Dalam Hadits lain nya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallambersabda, . دِرْهَمُ رِبًا يَأْكُلُهُ الرَّجُلُ وَهُوَ يَعْلَمُ أَشَدُّ مِنْ سِتَّةِ وَثَلاَثِيْنَ زَنْيَةً . “Satu dirham yang dimakan oleh seseorang dari transaksi riba sedangkan dia mengetahui, lebih besar dosanya daripada melakukan perbuatan zina sebanyak 36 kali.” (HR. Ahmad, Syaikh Al Albani : shahih) . Maka masihkah kita akan memakan harta Riba? . saynotoriba bebasriba tanpariba riba tanparibabisa

1 Days ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


JUALAN LARIS DARI GOOGLE Apa sih yang dipelajari dalam buku JUALAN LARIS DARI GOOGLE? Daftar isi : 🎯 1. Ini yang bikin bisnis anda bangkrut 🎯 2. Jualan Laris Gara-gara Google 🎯 3. Ini yang membuat dagangan anda laku keras 🎯 4. Omzet melesat dari website 🎯 5. Cara optimasi website agar banjir orderan 🎯 6. Tools dan fitur untuk meningkatkan performa website 🎯 7. Bongkar rahasia SEO (studi kasus) Bonus² yang akan anda dapatkan : ✅ 1. 11 video tutorial " Cara practise membuat website" ✅ 2. Voucher diskon kursus belajar SEO sampai bisa ✅ 3. Voucher diskon jasa pembuatan website selama pre order ✅ 4. Kata kunci bisnis potensial ✅ 5. Masuk group FB spesial belajar SEO sampai bisa Buku diskon 60 % menjadi harga 99.600 Hanya sampai 27 Juli ya, yang udah pesan kemarin masuk kloter 1, sekarang kloter 2, Jangan sampai ketinggalan diskonnya 😃 Harga normal 249.000 HARGA PROMO 99.600 Waktu terbatas! Wa 083822787176 bebasriba bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukutahunansekolah booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah bukuparentingislam bukuparenting onlineshop bisnisonline enterpreneur wirausaha

1 Days ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


JUALAN LARIS DARI GOOGLE Apa sih yang dipelajari dalam buku JUALAN LARIS DARI GOOGLE? Daftar isi : 🎯 1. Ini yang bikin bisnis anda bangkrut 🎯 2. Jualan Laris Gara-gara Google 🎯 3. Ini yang membuat dagangan anda laku keras 🎯 4. Omzet melesat dari website 🎯 5. Cara optimasi website agar banjir orderan 🎯 6. Tools dan fitur untuk meningkatkan performa website 🎯 7. Bongkar rahasia SEO (studi kasus) Bonus² yang akan anda dapatkan : ✅ 1. 11 video tutorial " Cara practise membuat website" ✅ 2. Voucher diskon kursus belajar SEO sampai bisa ✅ 3. Voucher diskon jasa pembuatan website selama pre order ✅ 4. Kata kunci bisnis potensial ✅ 5. Masuk group FB spesial belajar SEO sampai bisa Buku diskon 60 % menjadi harga 99.600 Hanya sampai 27 Juli ya, yang udah pesan kemarin masuk kloter 1, sekarang kloter 2, Jangan sampai ketinggalan diskonnya 😃 Harga normal 249.000 HARGA PROMO 99.600 Waktu terbatas! Wa 083822787176 bebasriba bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukutahunansekolah booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah bukuparentingislam bukuparenting onlineshop bisnisonline enterpreneur wirausaha

1 Days ago
baju olahraga muslimah (bajuolahragamuslim) Instagram Photos and Videos

baju olahraga muslimah

@bajuolahragamuslim


Comment from baju olahraga muslimah:


. Assalaamualaykum, apakah Anda Ibu rumah tangga atau mahasiswa yang ingin menambah penghasilan tanpa mengganggu aktivitas? Kami membuka kesempatan untuk bergabung menjadi tim pemasaran produk kami . . Dengan keuntungan sbb: -modal minim -produk fast moving -tanpa stok tanpa harus packing barang -diskon sampai 20% -dimasukan ke dalam grup . Syaratnya -bersedia mengejar target yang diberikan -memiliki aplikasi whatsApp -bersedia berkembang bersama dengan tim -melakukan pembelanjaan sebanyak 1 stel baju olahraga . . Apabila Anda memenuhi kualifikasi tersebut segera kirim pesan WhatsApp ke nomor 0818778225. Kesempatan langka ini terbatas! Akan kami tutup bila kuota sudah penuh. . . peluangusaha peluangusaharumahtangga usahatanpamodal bebasriba dropshipper usahadropship usahaIRT bajuolahraga bajuolahragawanita bajuolahragamuslim bajuolahragamurah

2 Days ago
MTR SBY (mtrsby) Instagram Photos and Videos

MTR SBY

@mtrsby


Comment from MTR SBY:


Asslmkm wr wb.. Ehmmm...bapak2...ibu2..ITU loh .. Maunya Allah... Kita diberikan titipan.. Makhluk mulia...yg disebut ANAK... Merupakan Amanah Besar.. Untuk mendidiknya agar TUNDUK, PATUH dan TAAT kpd Allah SWT. . Apakah bapak2 Dan ibu2 sudah benar pendidikan yg diberikan kepada anak2nya??? Apakah ilmu yg selama ini diterima oleh anak2 membuat mereka menjadi tunduk patuh pada Allah? Atau justru membuat mereka jauh Dari fitrah nya? Mereka disibukkan Dan dijejali dengan ilmu2 yg niatnya agar mereka nanti jadi Kaya dan terpandang?? . . . . islam quran smart parenting institute masyarakattanpariba mtr surabaya jawatimur jawa indonesia child anak baby balita kid orangtua parents education pendidikan no gadget hijab fashion family keluargabahagia syari halal pernikahan bebasriba

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


AYO!! Investasikan Uang Anda Untuk Masa depan. Dan bergabung bersama kami dalam memberdayaakn masyarakat. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


AYO!! Investasikan Uang Anda Untuk Masa depan. Dan bergabung bersama kami dalam memberdayaakn masyarakat. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Muhamad Madih Property Syariah (hidam_m) Instagram Photos and Videos

Muhamad Madih Property Syariah

@hidam_m


Comment from Muhamad Madih Property Syariah:


Mau menjadi bagian dari Ahsana Blimbing Regency? bit.ly/AhsanaMalang lang 081330675501 propertysya ahsanamalang bebasriba tanpasita tanpadenda

2 Days ago
Muhamad Madih Property Syariah (hidam_m) Instagram Photos and Videos

Muhamad Madih Property Syariah

@hidam_m


Comment from Muhamad Madih Property Syariah:


Mungkin ini jodoh anda Ahsana Blimbing Regency bit.ly/AhsanMalang 081 g 081330675501 propertysyaria ahsanamalang bebasriba tanpadenda tanpasita

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


AYO!! Investasikan Uang Anda Untuk Masa depan. Dan bergabung bersama kami dalam memberdayaakn masyarakat. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


Skema keuntungan yang didapatkan adalah sebagai berikut: 1. Pihak Investor mendapatkan 3 ekor kambing dalam waktu 2 tahun dengan rincian, 1 indukan, 1 ekor anakan pertama dan 1 ekor anakan kedua. 2. Pihak Peternak (masyarakat desa) mendapatkan 2 ekor kambing dengan rincian, 1 ekor anakan pertama dan 1 ekor anakan kedua. *dalam 2 tahun kambing dapat beranak sampai 2 kali. kelahiran anakan kambing hampir dapat dipastikan kembar atau lebih. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


Mengapa Desa Unggulan menarik dibandingkan investasi lain? Desa Unggulan menjadi salah satu investasi yang menarik adalah karena besar keuntungan yang kami tawarkan. Kami merumuskan bahwa satu paket investasi adalah satu ternak kambing beserta biaya pengelolaanya. Satu paket investasi kami tetapkan dengan harga Rp. 2.000.000,- (Dua Juta Rupiah). Kami menawarkan pada calon investor keuntungan dengan modal awal Dua juta dalam waktu 2 tahun / 2kali anakan+4bulan akan memperoleh 3 kambing. Selain itu investor juga telah turut andil memperdayakan masyarakat. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Desa Unggulan (desaunggulan) Instagram Photos and Videos

Desa Unggulan

@desaunggulan


Comment from Desa Unggulan:


Desa Unggulan mendasari sistem investasinya yang tidak hanya memberikan investor keuntungan, namun juga Pemberdayaan masyarakat desa. Desa unggulan berlokasi di Desa Wates Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo. Proses investasi yang Desa Unggulan tawarkan adalah peternakan Kambing. Kambing dipilih sebagai awal proses pembangunan ekonomi Desa Wates karena kambing memiliki resiko relatif kecil jika dibandingkan dengan ternak lain. Kambing juga dipertimbangkan sebagai ternak yang tidak terlalu susah dikelola bagi penduduk Desa Wates karena familiar dengan kehidupan peternakan. investasi antiriba bebasriba tabungan deposito kambing ternak ternakkambing pemberdayaanmasyarakat desa

2 Days ago
Hijrah Menjadi Baik (hijrah.jadi.baik) Instagram Photos and Videos

Hijrah Menjadi Baik

@hijrah.jadi.baik


Comment from Hijrah Menjadi Baik:


RepostSave @abu_utsman97 with @repostsaveapp ・・・ Apakah setiap kebaikan anak, maka orangtuanya akan mendapatkan pahalanya?[ Ustadz Subhan Bawazier ] . berbaktikepadaorangtua anakygsoleh hijrahjadibaik hijrahku😇 bismillah beranihijrah menjadilebihbaik melangkahjadibaik tanpariba islam pendidikanislam bebasriba

2 Days ago
Rizki Auliadi (rizkyauliadi) Instagram Photos and Videos

Rizki Auliadi

@rizkyauliadi


Comment from Rizki Auliadi:


Sesi foto produk anting EVRIZ Bersama berrybenka...😍 oleholehbogor bogor bogorpisan pengusahamuda pengusahamuslim bebasriba tanpariba souvenirunik souvenir idebisnis inspirasibisnis peluangusaha ukm bisnisonline wirausahamuda indonesia

2 Days ago
konsultasigratis (terapis.holistik.pasutri05) Instagram Photos and Videos

konsultasigratis

@terapis.holistik.pasutri05


Comment from konsultasigratis:


kembaliketitiknol saptuari saptuarisugiharto billionairestore bebasriba wirausaha bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukubestseller booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah dewaekaprayoga easycopwriting

2 Days ago
Robby si Bakul Kuota (5500datainternet) Instagram Photos and Videos

Robby si Bakul Kuota

@5500datainternet


Comment from Robby si Bakul Kuota:


Meraih Hidup Berkah Tanpa Hutang Dan RIBA saptuarisugiharto hijrah bebasriba tanpahutangriba yakin

2 Days ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


Prinsip penting jualan di Facebook 1. Tanpa interaksi tak akan ada transaksi 2. Semakin bagus relasinya semakin tinggi konversinya 3. Sharing² dahulu selling² kemudian Yuk belajar Facebook an menghasilkan 😉😉😉 Gara-gara Facebook By @dewaekaprayoga Harga 245.000 Sudah terjual puluhan ribu copy Wa 083822787176 kembaliketitikno saptuari saptuarisugiharto billionairestore bebasriba wirausaha bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukubestseller booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon jualbukuanak jualbukumurah easycopwriting garagarafacebook

2 Days ago
Rumah Syariah (property_syariiah) Instagram Photos and Videos

Rumah Syariah

@property_syariiah


Comment from Rumah Syariah:


“Barangsiapa yang mati dalam keadaan masih memiliki hutang satu dinar atau satu dirham, maka hutang tersebut akan dilunasi dengan kebaikannya (di hari kiamat nanti) karena di sana (di akhirat) tidak ada lagi dinar dan dirham.” (HR. Ibnu Majah no. 2414. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih). Ibnu Majah juga membawakan hadits ini pada Bab “Peringatan keras mengenai hutang.” Itulah keadaan orang yang mati dalam keadaan masih membawa hutang dan belum juga dilunasi, maka untuk membayarnya akan diambil dari pahala kebaikannya. Itulah yang terjadi ketika hari kiamat karena di sana tidak ada lagi dinar dan dirham untuk melunasi hutang tersebut. bebasriba kprsyariah

3 Days ago
Agarwood Indonesia (agarwood_indonesian) Instagram Photos and Videos

Agarwood Indonesia

@agarwood_indonesian


Comment from Agarwood Indonesia:


Sosialisasi kepada organisasi RISMA desa Taman Bugo dan sukadana Ilir bebasriba lampungtimur purbolinggo tama tamanbugo tunasbelimbingindah koperasi

3 Days ago
Agarwood Indonesia (agarwood_indonesian) Instagram Photos and Videos

Agarwood Indonesia

@agarwood_indonesian


Comment from Agarwood Indonesia:


Open presentation Pengurus RISMA Taman bugo dan Suakdana ilir Mari kita satukan tangan rapatkan barisan "BELANJA TERENCANA " AMAN MURAH DAN BEBAS RIBA bebasriba lampungtimur purbolinggo tama tamanbugo tunasbelimbingindah koperasi

3 Days ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


TETRALOGI SAPTUARI!! TUNGGU BULAN DEPAN "kami jualan sepatu dan baju di pasar pagi, di tempat orang olah raga di sabtu minggu pagi, laris, alhamdulillah. kami kerepotan membawa barang2 jualan, kami sewa mobil teman. lama lama kami mikir, kok ya sayang, sering bgt ngerental mobil teman, mending punya mobil sendiri. duit ada, tapi belum cukup, kami malu ngutang saudara. maka kami ngutang ke rentenir keliling.nggak ribet2, ibu ibu berkalung besar, ngerokok, berwajah garang itu meminjamkan kami uang cash 50juta. sehari dicicil 105ribu, selama 2 tahun. intinya ngutang 50juta bayar 75juta. tadinya kami pikir nggak berat. sehari cuma 100ribu, sebulan 3juta, toh kalo nyewa juga kami sebulan bisa 1,5juta, nah ini kan mobil jd milik kami, lagian suami juga karyawan tetap, bisalah nyicil 3jutaan sebulan. cincai lah.. tapi... tempat kami jualan, di bersihkan, ada larangan jualan disitu. kami pindah lokasi jualan, eh sepi bgt, pernah ngelapak dari abis shubuh sampai jam 10, hanya laku 2 pasang sepatu. untungnya gak nyampe 60ribu. mobil pecah ban, AC mobil rusak, ahh rasanya kami tertipu beli mobil ini, bentar2 adaaaaa aja yg harus dibenerin, uang keluar terus. padahal dulu jualan cuma buat tambah tambah penghasilan, buat nabung sekolah anak, buat menghibur diri juga krn dirumah terus jadi IRT. senang ngejalaninnya. sejak utang ke rentenir, mau anak sedang sakit, sedang ujan deras, kami tetap jualan memaksakan diri, krn takut utang ke rentenir nggak kebayar. hati emosi melulu. sama suami berantem mulu, anak kena marah terus. ahhhh harusnya dulu bersabar aja nabung sampai mampu beli mobil tanpa utang ke rentenir. toh nyewa mobil teman juga sama artinya berbagi rejeki dgn teman. *** Kisah dari Mba Fitra Wilis For order Wa 083822787176 bebasriba bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukutahunansekolah booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah bukuparentingislam bukuparenting onlineshop bisnisonline enterpreneur wirausaha

4 Days ago
Pustaka_Zahiya (bukumurah_galeri) Instagram Photos and Videos

Pustaka_Zahiya

@bukumurah_galeri


Comment from Pustaka_Zahiya:


JUALAN LARIS DARI GOOGLE Apa sih yang dipelajari dalam buku JUALAN LARIS DARI GOOGLE? Daftar isi : 🎯 1. Ini yang bikin bisnis anda bangkrut 🎯 2. Jualan Laris Gara-gara Google 🎯 3. Ini yang membuat dagangan anda laku keras 🎯 4. Omzet melesat dari website 🎯 5. Cara optimasi website agar banjir orderan 🎯 6. Tools dan fitur untuk meningkatkan performa website 🎯 7. Bongkar rahasia SEO (studi kasus) Bonus² yang akan anda dapatkan : ✅ 1. 11 video tutorial " Cara practise membuat website" ✅ 2. Voucher diskon kursus belajar SEO sampai bisa ✅ 3. Voucher diskon jasa pembuatan website selama pre order ✅ 4. Kata kunci bisnis potensial ✅ 5. Masuk group FB spesial belajar SEO sampai bisa Buku diskon 60 % menjadi harga 99.600 Hanya sampai 27 Juli ya, yang udah pesan kemarin masuk kloter 1, sekarang kloter 2, Jangan sampai ketinggalan diskonnya 😃 Harga normal 249.000 HARGA PROMO 99.600 Waktu terbatas! Wa 083822787176 bebasriba bukuislam bukumotivasi bukularis bukuanakislam bukupendidikan bukupendidikananakislam bukumurah bukuanak bukuanakmurah bukutahunansekolah booklovers bookstagramindonesia bookcorne buku jualbukubandung bandung indonesia jualbuku bukudiskon bestseller jualbukuanak jualbukumurah bukuparentingislam bukuparenting onlineshop bisnisonline enterpreneur wirausaha

4 Days ago
Rumah Syariah Nusantara (republikbebasriba) Instagram Photos and Videos

Rumah Syariah Nusantara

@republikbebasriba


Comment from Rumah Syariah Nusantara:


. . Gathering HASANAH CITY BANDUNG . Luarrr Biaassa ... . rumahsyariah rumahsyariahbandung rumahmurah rumahmurahbandung jualrumah jualrumahsyariah jualrumahdibandung jualrumahsyariahdibandung rumahpadalarang rumahsyariahpadalarang rumahmurahpadalarang rumahislami rumahislamibandung hunianislami hunianislamibandung parahyangan rumahdijual rumahmurahdijual cimahi tanpasita tanpabank antiriba tanpadenda bebasriba rumahsyariahdijual tanahmurah tanahsyariah tanahkavling kavlingsyariah padalarang

4 Days ago