Search Tagsfor bebasriba

Miftahul Jannah (miftah_emjeaje) Instagram Photos and Videos

Miftahul Jannah

@miftah_emjeaje


Comment from Miftahul Jannah:


Alhamdulillah, barakallah Bu Dist ku yang sholehah, kece badai, berkibar-kibar . Akhirnya bisa bawa bibim baru CASH! Gak pake kredit, bebasriba . Walopun dulu dikecilin, dinyinyirin, tapi kamu bisa buktiin kalo kamu BISA. . Bangga jadi bagian @orlin.indonesia2017 . Barakallah cinta 😍😍 . tikarlipat bisnisiburumahtangga bisnisku bisnis tikarlipat

1 Hours ago
RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223 (agentpropertysyariahbandung) Instagram Photos and Videos

RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223

@agentpropertysyariahbandung


Comment from RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223:


Bagi seorang muslim, tentunya ketika ingin berinvestasi tidak hanya berpikir keuntungan dunia akan tetapi bagaimana mendapatkan keuntungan akhirat. . Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. Oleh karena itu, tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. . Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. . Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

2 Hours ago
PERUMAHAN TANPA RIBA (firdausgardenbandung) Instagram Photos and Videos

PERUMAHAN TANPA RIBA

@firdausgardenbandung


Comment from PERUMAHAN TANPA RIBA:


Bagi seorang muslim, tentunya ketika ingin berinvestasi tidak hanya berpikir keuntungan dunia akan tetapi bagaimana mendapatkan keuntungan akhirat. . Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. Oleh karena itu, tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. . Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. . Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

2 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Semoga Lekas selesai 😊 selamat sore Yukk yang pengen punya hunian nyaman ,aman dan syar’I di tengah kota malang bisa datang langsung dan tanya-tanya langsung ke gallery kami, Kantor Gallery Marketing Ahsana Property Syariah Malang.. di JL. LA Sucipto gg 22 C no 1 kav C10 rt 10/ rw 9 blimbing pandanwangi malang.😉 Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

2 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Yukk yang pengen punya hunian nyaman ,aman dan syar’I di tengah kota malang bisa datang langsung dan tanya-tanya langsung ke gallery kami, Kantor Gallery Marketing Ahsana Property Syariah Malang.. di JL. LA Sucipto gg 22 C no 1 kav C10 rt 10/ rw 9 blimbing pandanwangi malang.😉 Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

2 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Type 46 pun carport sudah nyaman untuk kendaraan anda. Hunian aman, nyaman, syar'i ya Ahsana pilihannya 😊 Yukk yang pengen punya hunian nyaman ,aman dan syar’I di tengah kota malang bisa datang langsung dan tanya-tanya langsung ke gallery kami, Kantor Gallery Marketing Ahsana Property Syariah Malang.. di JL. LA Sucipto gg 22 C no 1 kav C10 rt 10/ rw 9 blimbing pandanwangi malang.😉 Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

2 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Semangat pak meskipun hujan-hujanan yaa 😊 Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

2 Hours ago
RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223 (agentpropertysyariahbandung) Instagram Photos and Videos

RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223

@agentpropertysyariahbandung


Comment from RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223:


Bagi seorang muslim, tentunya ketika ingin berinvestasi tidak hanya berpikir keuntungan dunia akan tetapi bagaimana mendapatkan keuntungan akhirat. Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. Oleh karena itu, tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 0 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

3 Hours ago
PERUMAHAN TANPA RIBA (firdausgardenbandung) Instagram Photos and Videos

PERUMAHAN TANPA RIBA

@firdausgardenbandung


Comment from PERUMAHAN TANPA RIBA:


Bagi seorang muslim, tentunya ketika ingin berinvestasi tidak hanya berpikir keuntungan dunia akan tetapi bagaimana mendapatkan keuntungan akhirat. Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. Oleh karena itu, tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 0 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

3 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Bagus yaaa 🤔 yukk jangan di lihatin aja ,boleh tanya-tanya atau mau liat langsung juga boleh 😊😉 SISTEM 100% SYARIAH lohh..sangat terbatas !!!! buruan jangan sampai kehabisan lagii.. Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

3 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Bagus yaaa 🤔 yukk jangan di lihatin aja ,boleh tanya-tanya atau mau liat langsung juga boleh 😊😉 SISTEM 100% SYARIAH lohh..Tipe yang ini tinggal 3 unit saja loh !!! sangat terbatas !!!! buruan jangan sampai kehabisan lagii.. Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

3 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Ini nih dilihat dari atas perumahan Ahsana Blimbing Regency Hunian Aman, Nyaman dan Syar'i 😊😉 Yang pengen tanya2 atau pengen liat langsung bisa hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

3 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


ini nih peta lokasi Perumahan Ahsana Riverside Kepanjen yang terletak di daerah Kepanjen malang, yukk yang minat buruan yaaa karena unit terbatasss..Angsurannya pun ringan lohh.. :) lokasinya strategis 1 menit SMP 4 Kepanjen, 3 Menit Pasar Kepanjen, 3 Menit R.S. Wava Husada, 5 Menit SMA 1 Kepanjen, 7 Menit Kantor Kabupaten Malang, 10 menit Stadion Kanjuruhan. Pengen tanya-tanya atau liat pengen liat langsung juga bisa..Untuk Informasi Hubungi Kami Call / WA : 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

4 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Bagus yaaa 🤔 yukk jangan di lihatin aja ,boleh tanya-tanya atau mau liat langsung juga boleh 😊😉 SISTEM 100% SYARIAH lohh..sangat terbatas !!!! buruan jangan sampai kehabisan lagii.. Apa sihh keuntungan dari Kredit Kepemilikan Rumah Syariah di "Perumahan Ahsana"????? 🤔 1. Terbebas dari dosa riba (yang ini keuntungan paling mendasar, tidak dapat dihargai dengan sejumlah materi untuk membandingkan keuntungan ini). 2. Bebas BI checking, keuntungan yang ini tentu akan sangat membantu bagi mereka yang memang sudah terkena blacklist BI ataupun bagi mereka yang berwiraswasta seperti pedagang, driver kendaraan online dll. 3. Tidak-ada Sita dan Denda. Keuntungan yang ini tentu akan membuat kita nyaman, karena memang kita tidak dapat tahu rezeki kita dikemudian hari seperti apa, bisa jadi ditengah jalan cicilan kita tidak sanggup meneruskan. 4. Sertifikat rumah tidak dijadikan jaminan. Ini salah satu faktor penting bahwa developer tidak dapat menyita rumah kita bila kita sudah tidak sanggup bayar, karena sertifikat sudah atas nama kita dan tidak dijadikan jaminan. 5. Sertifikat rumah bisa langsung atas nama pembeli walaupun kita membayar rumah secara kredit. 6. Lingkungan Islami. Lingkungan tentu akan mempengaruhi masa depan dan karakter anak. Nah.... maka tunggu apa lagi.., segera miliki hunian rumah isalm yang Aman, Nyaman dan Syar'i.., sebelum kehabisan..😍😍🤗 More info : Call/wa 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

4 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Bagus yaaa 🤔 yukk jangan di lihatin aja ,boleh tanya-tanya atau mau liat langsung juga boleh 😊😉 SISTEM 100% SYARIAH lohh..sangat terbatas !!!! buruan jangan sampai kehabisan lagii.. Apa sihh keuntungan dari Kredit Kepemilikan Rumah Syariah di "Perumahan Ahsana"????? 🤔 1. Terbebas dari dosa riba (yang ini keuntungan paling mendasar, tidak dapat dihargai dengan sejumlah materi untuk membandingkan keuntungan ini). 2. Bebas BI checking, keuntungan yang ini tentu akan sangat membantu bagi mereka yang memang sudah terkena blacklist BI ataupun bagi mereka yang berwiraswasta seperti pedagang, driver kendaraan online dll. 3. Tidak-ada Sita dan Denda. Keuntungan yang ini tentu akan membuat kita nyaman, karena memang kita tidak dapat tahu rezeki kita dikemudian hari seperti apa, bisa jadi ditengah jalan cicilan kita tidak sanggup meneruskan. 4. Sertifikat rumah tidak dijadikan jaminan. Ini salah satu faktor penting bahwa developer tidak dapat menyita rumah kita bila kita sudah tidak sanggup bayar, karena sertifikat sudah atas nama kita dan tidak dijadikan jaminan. 5. Sertifikat rumah bisa langsung atas nama pembeli walaupun kita membayar rumah secara kredit. 6. Lingkungan Islami. Lingkungan tentu akan mempengaruhi masa depan dan karakter anak. Nah.... maka tunggu apa lagi.., segera miliki hunian rumah isalm yang Aman, Nyaman dan Syar'i.., sebelum kehabisan..😍😍🤗 More info : Call/wa 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

4 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Bagus yaaa 🤔 yukk jangan di lihatin aja ,boleh tanya-tanya atau mau liat langsung juga boleh 😊😉 SISTEM 100% SYARIAH lohh..sangat terbatas !!!! buruan jangan sampai kehabisan lagii.. More info : Call/wa 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah per h perumahansyariah Rumahsyaria yariahmalang ahsanapropertysya tysyariahmalang propertysyaria yariah tanpadenda tanpasita ta ta tanpariba bebasriba tanpabu npabunga tanpabank tanpabichec ichecking tanpaakadbathil tanp tanpaakadbermasalah rumahtanp htanpariba Propertytanpariba H

4 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Semoga Cepat Selesaii 😊 Buruannn unitt terbatas.. More info : Call/wa 081216042778 / 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa tanpaakadbermasalah rumahtanpa tanpariba Propertytanpariba Hu

5 Hours ago
PERUMAHAN TANPA RIBA (firdausgardenbandung) Instagram Photos and Videos

PERUMAHAN TANPA RIBA

@firdausgardenbandung


Comment from PERUMAHAN TANPA RIBA:


3 KEUNTUNGAN INVESTASI PROPERTI SYARIAH . Apa yang menjadi pertimbangan orang-orang berinvetasi property syariah?. Resiko yang lebih sedikit, menjadi dasar dari preferensi ini. Akan tetapi, sama halnya dengan instrumen investasi lain yang menawarkan banyak keuntungan, sebenarnya properti memiliki resiko cukup besar. Namun, resikonya bisa ditekan dengan pilihan investasi ke properti yang prospektif. . Berikut ini sejumlah peluang keuntungan yang didapat saat berinvestasi ke sektor properti: 1.HARGA TERUS NAIK Salah satu alasan kuat orang Indonesia suka berinvestasi dalam bentuk properti adalah harganya yang cenderung selalu naik. Saat ekonomi melemah seperti sekarang, harga properti tetap saja tumbuh. Besaran pertumbuhan harga antara lain ditentukan oleh pilihan lokasi. Bila lokasi properti tersebut prospektif, harga cenderung naik lebih cepat. . 2.DOUBLE INCOME (DUA SUMBER PENDAPATAN) Investor properti bisa memperoleh dua sumber pendapatan, yaitu dari penjualan dan uang sewa. Keuntungan penjualan—biasa disebut dengan capital gain—didapat dari selisih harga beli dan harga jual saat investor menjual kembali propertinya tersebut. Bila tidak terburu-buru ingin menjual aset, investor masih punya pilihan pendapatan dengan menyewakan properti. . 3.TAK TERLIBAT DOSA RIBA. Prospek properti memang cerah, tak terkecuali properti syariah. Daya tarik karena kemudahan akses dan lokasi, ditunjang tingkat kebutuhan hunian yang terus meningkat, membuat banyak investor melirik investasi properti syariah. . . riba tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti jualrumahsiaphuni jualrumahcepat rumahkpr bebasriba perumahancimahi jualperumahan perumahandijual rumahbandungbarat perumahanislami perumahancluster perumahanmuslim perumahandibandung perumahannyaman perumahanindonesia perumahanminimalis

5 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Tobat Riba yukk.. Beli rumah dengan SISTEM 100% SYARIAH.. tanpadenda tanpa sita tanpa riba tanpa bunga tanpa bank tanpa BI checking tanpa akad bathil AHSANA BLIMBING REGENCY adalah pilihan yang tepat.. Kenapa harus memilih AHSANA BLIMBING REGENCY ??? Keunggulan Kami : * 1 Get System * Musholla * Kawasan Padat Penduduk * Lokasi Strategis di tengah kota * Dekat kawasan Sekolah * 7 menit ke Bandara * 10 menit ke maal * 7 menit ke terminal arjosari * 10 menit ke stasiun kereta Api Buruannn unitt terbatas.. More info : Call/wa 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck checking tanpaakadbathil tanpa

5 Hours ago
rumah syariah (rumahsyariahjabodetabeka) Instagram Photos and Videos

rumah syariah

@rumahsyariahjabodetabeka


Comment from rumah syariah:


. Perumahan Syariah Bismillahirrahmanirra SYARIAH, MURAH, BERKAH Pasir Putih - Sawangan Depok *Buana nuansa residence6* Hunian Di Pinggir Jalan utama Garuda Raya Pasir Putih Kawasan tempat tinggal yang nyaman, berada di lokasi asri,akses bagus, bebas banjir, dengan harga terjangkau dan terbebas dari riba. tanpa bunga bank tanpa denda *HARGA* *200.000.000 (Cash Keras)* *235.000.000(Cash Bertahap)* *255.000.000 (Cicilan 3 tahun langsung ke Owner)* Keterangan metode pembayaran ada di brosur Harga sudah termasuk: Rumah Type 36/60 (tata ruang bisa custom sesuai keinginan) Sertifikat Hak Milik Biaya Notaris, BPHTB dan AJB Bonus : 🔹Free Balik Nama 🔹Free Kanopi 🔹Free Toren air Fasilitas : ✅ Dekat masjid ✅ Sarana olahraga ✅ Taman bermain anak ✅ One Gate System Selling point : ✔Biaya KPR gratis ✔1 km stasiun Citayam ✔25 Meter wisata air pasir putih dan kolam renang pondok Zidan ✔1km D'Kandang ✔5 km Kubah Mas ✔40 meter rencana gerbang tol Depok - Antasari ✔kontur tanah perumahan datar ✔pilihan luas tanah bervariasi Progress Proyek Tol Depok dapat dilihat melalui link ini: https://finance.detik.com k.com/berita-ekonomi-bisnis/33 is/3395045/ini-penampakan-terk -terkini-proyek-tol-depok-anta -antasari https://kabarpolisi olisi.com/daerah/alhamdulillah sampai kapan ngontrak? biaya ngontrak bisa buat DP komendan :) kapan lagi bisa punya rumah cukup cicil 3 tahun dan terbebas dari riba layaknya KPR biasa yang menjerat 15-20 tahun? Baru rilis sejak pertengahan agustus sudah terbooking 35 unit,lokasi dan aksesnya yang bagus membuat Buana Nuansa Residence 6 laris manis.. kenaikan harga rumah seringkali lebih besar dari kenaikan penghasilan kita. Kini giliran Anda, segera pesan dan pilih kavling terbaiknya, sebelum terbooking orang. s.id/083139670161 pro bebasriba sadarinvestasi rumahmurah carirumah rumahsyariah tanpabungabank PinusPropertySyariah

5 Hours ago
rumah syariah (rumahsyariahjabodetabeka) Instagram Photos and Videos

rumah syariah

@rumahsyariahjabodetabeka


Comment from rumah syariah:


. Ingin punya rumah dgn *lingkungan yang islami*? Ingin tinggal di perumahan yang didalamnya ada *rumah tahfid dan masjid* yang hidup dengan aktifitas dakwah? Ingin putra putri kecil kita belajar *mengaji dekat dgn rumah*?? Ini Jawabannya *Balad Residence* Kesempatan *Langka* mendapatkan rumah dengan *Harga Perdana* untuk *10 unit pertama di bulan November* Perumahan SKEMA 💯% SYARIAH 🎁 Dapatkan *Harga Terbaik* Hanya 290jtan kita sudah berhak mendapatkan rumah type *38/72* Dapatkan pula harga spesial bagi anda yang membeli secara cash keras💷🙀 Catat waktunya : *Sabtu - Ahad, 4 & 5 November 2017* Ingat !! hanya untuk *10 pembeli pertama* Langsung lihat lokasi : *Jl. balad Curug Bojong Sari Depok* RUMAH STRATEGIS HARGA EKONOMIS 😍😍 KEUNGGULAN LOKASI 🚘Berada di 3 perbatasan kota yakni Tangerang Selatan, Depok dan Jakarta...woww 🛣 Akses mudah ke kawasan BSD 🛣 Akses mudah ke kawasan Bintaro 🛤 Akses mudah ke stasiun depok lama/depok baru 🏢 Akses mudah ke universitas islam syarif hidayatullah, ✅ Rencana tol desari (depok-antasari) 🚝 rencana MRT lebak bulus. 🏥 Akses mudah ke RSUD Depok 🕌 Tersedia masjid yang akan dihidupkan dengan kegiatan islami 🚪Rumah tahfid ⚽ Taman bermain anak ♻ Bebas banjir BISA DIMILIKI DENGAN: ⛔ Tanpa BUNGA ⛔ Tanpa DENDA ⛔ Tanpa SITA ⛔ Tanpa PENALTI ⛔ Tanpa BI CHECKING ⛔ Tanpa AKAD BERMASALAH Untuk ikut SURVEY silahkan DAFTAR via MARKETING TERBAIK KAMI : 082174706971 . "Keluarga akan BERKAH jika MERAIH HARTA dengan cara HALAL" . propertysyariah bebasriba sadarinvestasi rumahmurah carirumah rumahsyariah tanpabungabank PinusPropertySyariah

5 Hours ago
rumah syariah (rumahsyariahjabodetabeka) Instagram Photos and Videos

rumah syariah

@rumahsyariahjabodetabeka


Comment from rumah syariah:


. Perumahan Syariah Bismillahirrahmanirra SYARIAH, MURAH, BERKAH Pasir Putih - Sawangan Depok *Buana nuansa residence6* Hunian Di Pinggir Jalan utama Garuda Raya Pasir Putih Kawasan tempat tinggal yang nyaman, berada di lokasi asri,akses bagus, bebas banjir, dengan harga terjangkau dan terbebas dari riba. tanpa bunga bank tanpa denda *HARGA* *200.000.000 (Cash Keras)* *235.000.000(Cash Bertahap)* *255.000.000 (Cicilan 3 tahun langsung ke Owner)* Keterangan metode pembayaran ada di brosur Harga sudah termasuk: Rumah Type 36/60 (tata ruang bisa custom sesuai keinginan) Sertifikat Hak Milik Biaya Notaris, BPHTB dan AJB Bonus : 🔹Free Balik Nama 🔹Free Kanopi 🔹Free Toren air Fasilitas : ✅ Dekat masjid ✅ Sarana olahraga ✅ Taman bermain anak ✅ One Gate System Selling point : ✔Biaya KPR gratis ✔1 km stasiun Citayam ✔25 Meter wisata air pasir putih dan kolam renang pondok Zidan ✔1km D'Kandang ✔5 km Kubah Mas ✔40 meter rencana gerbang tol Depok - Antasari ✔kontur tanah perumahan datar ✔pilihan luas tanah bervariasi Progress Proyek Tol Depok dapat dilihat melalui link ini: https://finance.detik.com k.com/berita-ekonomi-bisnis/33 is/3395045/ini-penampakan-terk -terkini-proyek-tol-depok-anta -antasari https://kabarpolisi olisi.com/daerah/alhamdulillah sampai kapan ngontrak? biaya ngontrak bisa buat DP komendan :) kapan lagi bisa punya rumah cukup cicil 3 tahun dan terbebas dari riba layaknya KPR biasa yang menjerat 15-20 tahun? Baru rilis sejak pertengahan agustus sudah terbooking 35 unit,lokasi dan aksesnya yang bagus membuat Buana Nuansa Residence 6 laris manis.. kenaikan harga rumah seringkali lebih besar dari kenaikan penghasilan kita. Kini giliran Anda, segera pesan dan pilih kavling terbaiknya, sebelum terbooking orang. s.id/083139670161 pro bebasriba sadarinvestasi rumahmurah carirumah rumahsyariah tanpabungabank PinusPropertySyariah

5 Hours ago
Syauqieee (syauqieeeee) Instagram Photos and Videos

Syauqieee

@syauqieeeee


Comment from Syauqieee:


*bismillah* *TELAH HADIR*..... *Perumahan Cibinong City Mansion* Hunian Idaman Dilokasi Elite *Khusus muslim* *Keuntungan membeli di *Cibinong City Mansion* 🏡 Hunian Yang Asri 👮🏻One Gate System dan Security 24 jam 📹 CCTV 🏢 5 menit ke CCM 🏟 5 menit ke GOR pakansari 🛣 17menit gerbang TOL Sentul 🚃 17 menit st.bojonggede 🏨 Dekat pemda Bogor 🏣 Dekat sekolah 🏦 Harga Cash *HARGA MULAI 285 JUTA* *TYPE 36/60* *DAPATKAN PROMO 3 PEMBELI * 💵 Diskon S/d 80jt 📑 Free Biaya Surat dan Pajak *SEGERA PESAN!!! UNIT TERBATAS* *DON'T MISS IT* Info : Syauqie / 081293435914 rumah rumahdijualbogor rumahdijualmurah rumahsyariah propertysyariah hunian huniannyaman bebasriba tanpabichecking kickriba like4like likeforlike likeforfollow like4follow

5 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Perumahan Ahsana Riverside Kepanjen yang terletak di daerah Kepanjen malang ini tersedia 2 ruko loo,.terbatas hanya 2 ruko sajaaa.... :) yukk yang minat buruan yaaa karena terbatasss..Angsurannya pun ringan lohh.. :) lokasinya strategis 1 menit SMP 4 Kepanjen, 3 Menit Pasar Kepanjen, 3 Menit R.S. Wava Husada, 5 Menit SMA 1 Kepanjen, 7 Menit Kantor Kabupaten Malang, 10 menit Stadion Kanjuruhan. Untuk Informasi Hubungi Kami Call / WA : 081216042778 / 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah per h perumahansyariah Rumahsyaria yariahmalang ahsanapropertysya tysyariahmalang propertysyaria yariah tanpadenda tanpasita ta ta tanpariba bebasriba tanpabu npabunga tanpabank tanpabichec ichecking tanpaakadbathil tanp

6 Hours ago
RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223 (agentpropertysyariahbandung) Instagram Photos and Videos

RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223

@agentpropertysyariahbandung


Comment from RUMAH DIJUAL WA 0819 0946 2223:


Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. . Tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. . Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. . Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 0 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

6 Hours ago
PERUMAHAN TANPA RIBA (firdausgardenbandung) Instagram Photos and Videos

PERUMAHAN TANPA RIBA

@firdausgardenbandung


Comment from PERUMAHAN TANPA RIBA:


Investasi dengan keuntungan dunia dan akhirat tentu menjadi pilihan tepat. . Tidak ada pilihan lain jika hendak berinvestasi, properti dengan konsep 100% syariah haruslah menjadi prioritas utama. . Firdaus Garden adalah salah satu perumahan yang dikelola oleh developer property syariah yang memberikan solusi agar Anda bersama orang-orang tersayang anda dapat tinggal di rumah yang tanpa ada unsur RIBA. . Dengan tidak adanya RIBA yang mana dosanya sangat besar, Insya Allah berkah. . Tertarik? Silakan hubungi No dibawah ini 0811 2290 022 http://bit.ly/infofirden 0 202 8077 http://bit.ly/infofirdaus tanpariba tanpadenda tanpasita bebasriba investasi investasiproperti rumahbandungutara rumahbandungselatan rumahbandungtimur rumahbandungmurah rumahbandungbarat rumahbandungcimahi rumahcimahi rumahdijualmurah rumahdijualbandung rumahdijualcom jualrumahminimalis jualrumahdibandung jualrumahbagus jualrumahmewah jualrumahcimahi

6 Hours ago
Rumah Syariah Indonesia (ptrumahsyariahindonesia) Instagram Photos and Videos

Rumah Syariah Indonesia

@ptrumahsyariahindonesia


Comment from Rumah Syariah Indonesia:


Proses land clearing Balad Residence perumahansyariah bebasriba kprsyariah tanpabank tanpadenda tanpasita pastibangun dan amanah propertysyariah propertisyariah property syariah

7 Hours ago
Rumah Syariah Indonesia (ptrumahsyariahindonesia) Instagram Photos and Videos

Rumah Syariah Indonesia

@ptrumahsyariahindonesia


Comment from Rumah Syariah Indonesia:


Balad Residence...perumahansyariah dengan harga terjangkau..berada di perbatasan bogor depok..utk info detil silakan hubungi WA 087888128440 atau 081510548800 rumahsyariah huniansyariah tanpabank tanpadenda bebasriba tanpasita amanah pastibangun

7 Hours ago
Baitul Hikmah Harun Ar-Rasyid (baitulhikmahharun) Instagram Photos and Videos

Baitul Hikmah Harun Ar-Rasyid

@baitulhikmahharun


Comment from Baitul Hikmah Harun Ar-Rasyid:


Segera dapatkan tiketnya.... Early Bird akan berakhir dalam 5 hari lagi!!! Don't miss it!!! seminarnasional seminarsaptuar kembaliketitiknol infobatam bebashutang bebasriba beraniberhijrah

8 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Hunian Nyaman, aman dan Syar'i..Dengan konsep Syariah 100%..yaa inilah perumahan ahsana riverside kepanjen, harga terjangkau lohh dan terbatassss !!!!😊 Apa sihh keuntungan dari Kredit Kepemilikan Rumah Syariah di "Perumahan Ahsana"????? 🤔 1. Terbebas dari dosa riba (yang ini keuntungan paling mendasar, tidak dapat dihargai dengan sejumlah materi untuk membandingkan keuntungan ini). 2. Bebas BI checking, keuntungan yang ini tentu akan sangat membantu bagi mereka yang memang sudah terkena blacklist BI ataupun bagi mereka yang berwiraswasta seperti pedagang, driver kendaraan online dll. 3. Tidak-ada Sita dan Denda. Keuntungan yang ini tentu akan membuat kita nyaman, karena memang kita tidak dapat tahu rezeki kita dikemudian hari seperti apa, bisa jadi ditengah jalan cicilan kita tidak sanggup meneruskan. 4. Sertifikat rumah tidak dijadikan jaminan. Ini salah satu faktor penting bahwa developer tidak dapat menyita rumah kita bila kita sudah tidak sanggup bayar, karena sertifikat sudah atas nama kita dan tidak dijadikan jaminan. 5. Sertifikat rumah bisa langsung atas nama pembeli walaupun kita membayar rumah secara kredit. 6. Lingkungan Islami. Lingkungan tentu akan mempengaruhi masa depan dan karakter anak. Nah.... maka tunggu apa lagi.., segera miliki hunian rumah isalm yang Aman, Nyaman dan Syar'i.., sebelum kehabisan..😍😍🤗 More info : Call/wa 081216042778 / 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck

8 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Hunian Nyaman, aman dan Syar'i..Dengan konsep Syariah 100%.. Apa sihh keuntungan dari Kredit Kepemilikan Rumah Syariah di "Perumahan Ahsana"????? 🤔 1. Terbebas dari dosa riba (yang ini keuntungan paling mendasar, tidak dapat dihargai dengan sejumlah materi untuk membandingkan keuntungan ini). 2. Bebas BI checking, keuntungan yang ini tentu akan sangat membantu bagi mereka yang memang sudah terkena blacklist BI ataupun bagi mereka yang berwiraswasta seperti pedagang, driver kendaraan online dll. 3. Tidak-ada Sita dan Denda. Keuntungan yang ini tentu akan membuat kita nyaman, karena memang kita tidak dapat tahu rezeki kita dikemudian hari seperti apa, bisa jadi ditengah jalan cicilan kita tidak sanggup meneruskan. 4. Sertifikat rumah tidak dijadikan jaminan. Ini salah satu faktor penting bahwa developer tidak dapat menyita rumah kita bila kita sudah tidak sanggup bayar, karena sertifikat sudah atas nama kita dan tidak dijadikan jaminan. 5. Sertifikat rumah bisa langsung atas nama pembeli walaupun kita membayar rumah secara kredit. 6. Lingkungan Islami. Lingkungan tentu akan mempengaruhi masa depan dan karakter anak. Nah.... maka tunggu apa lagi.., segera miliki hunian rumah isalm yang Aman, Nyaman dan Syar'i.., sebelum kehabisan..😍😍🤗 More info : Call/wa 081216042778 / 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck

8 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Hunian Nyaman, aman dan Syar'i..Dengan konsep Syariah 100%.. Apa sihh keuntungan dari Kredit Kepemilikan Rumah Syariah di "Perumahan Ahsana"????? 🤔 1. Terbebas dari dosa riba (yang ini keuntungan paling mendasar, tidak dapat dihargai dengan sejumlah materi untuk membandingkan keuntungan ini). 2. Bebas BI checking, keuntungan yang ini tentu akan sangat membantu bagi mereka yang memang sudah terkena blacklist BI ataupun bagi mereka yang berwiraswasta seperti pedagang, driver kendaraan online dll. 3. Tidak-ada Sita dan Denda. Keuntungan yang ini tentu akan membuat kita nyaman, karena memang kita tidak dapat tahu rezeki kita dikemudian hari seperti apa, bisa jadi ditengah jalan cicilan kita tidak sanggup meneruskan. 4. Sertifikat rumah tidak dijadikan jaminan. Ini salah satu faktor penting bahwa developer tidak dapat menyita rumah kita bila kita sudah tidak sanggup bayar, karena sertifikat sudah atas nama kita dan tidak dijadikan jaminan. 5. Sertifikat rumah bisa langsung atas nama pembeli walaupun kita membayar rumah secara kredit. 6. Lingkungan Islami. Lingkungan tentu akan mempengaruhi masa depan dan karakter anak. Nah.... maka tunggu apa lagi.., segera miliki hunian rumah isalm yang Aman, Nyaman dan Syar'i.., sebelum kehabisan..😍😍🤗 More info : Call/wa 081216042778 / 081330675501 / 085646465460 rumahsyariah peru perumahansyariah Rumahsyariah ariahmalang ahsanapropertysyar ysyariahmalang propertysyariah ariah tanpadenda tanpasita tan a tanpariba bebasriba tanpabun pabunga tanpabank tanpabicheck

9 Hours ago
Property Syariah Malangraya (property_syariah_malangraya) Instagram Photos and Videos

Property Syariah Malangraya

@property_syariah_malangraya


Comment from Property Syariah Malangraya:


Assalamualaikum selamat pagi 😊 rumahsyariah perumahansyari syariah Rumahsyariahmalang ahs g ahsanapropertysyariahmalang lang propertysyariah tanpadend adenda tanpasita tanpariba beb a bebasriba tanpabunga tanpaba

9 Hours ago