Search Tagsfor bisnissyariah

aktifasi_paytren

paytren TN0029560

@aktifasi_paytren


Comment from paytren TN0029560:


Cara aktifasi aplikasi paytren di android dan IOS. . . Download aplikasinya / DAFTAR pada web resmi treni.co.id . . Isi data lengkap. . . No.serial didapat setelah pembayaran Registrasi sebesar Rp 350.000 Ke rekening sebagai berikut : 1.Bank Mandiri 1220005738029 2.Bank BNI 0399912025 ====A/n Erwin Budi Santoso==== . . Kirim bukti transfer via whatsapp 08991188331. . . Anda akan mendapat balasan berupa no.serial LISENSI untuk aktifasi aplikasi paytren. . . Selamat menggunakan paytren sebagai loket resmi pembayaran dan menjalankan bisnisnya. . . paytren paytren_registrasi_online . . Yang blm daftar paytren DAFTAR deh segera.. banyak keuntungan dan manfaat.. krn kita ga tau klo blm coba aplikasi ini.. lisensi hanya 350rb berlaku seumur hidup.. Cashback transaksi dan komisi berlaku SEUMUR HIDUP potensi penghasilan 300rb/hari. Segera daftarkan di paytren_registrasi_online Setiap hari jam 01.00-19.00WIB ketik REG-NAMA-KOTA-PAKET ke whatsApp/sms 08991188331 Paytren adalah? . Aplikasi via android/IOS yg digunakan sebagai Alat pembayaran/belanja serta pembelian pulsa tagihan pln tokenpln telkom pdam Listrik leasing bpjskesehatan tiketkereta tiketpesawat , belanja di alfamart dan juga didalam nya terdapat fitur fitur menarik seperti inspirasiustyusufmansur sedekah harian sedekahproduktif aqiqah dan kurban juga ada.. yg paling keren bisaa umroh via paytren. Mau tau caranya????? Hubungi kontak IG paytren_registrasi_online bisnissyariah Kelebihan PayTren? 1.Mendapatkan Cashback dari setiap transaksi yang dilakukan. 2.Tidak ada biaya bulanan, Biaya Admin murah, Hemat Waktu, Biaya dan Tenaga serta Hemat Dari Biaya Tak Terduga Lainnya. 3.Mendapatkan komisi dari perusahaan setiap berhasil menjual lisensi PayTren 4.Inspirasi harian dari USTADZ YUSUF MANSUR 5.Tergabung dalam komunitas PayTren yang memungkinkan Anda mengikuti program-program PayTren lainnya. 6. Fitur sedekah, aqiqah dan kurban Dan masih banyak fasilitas transaksi lainnya

4 Minutes ago
evaoctaviana89

EpoLope

@evaoctaviana89


Comment from EpoLope:


*** Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren*** Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat 9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Tiket Kereta 14. BPJS 15. Deposit saldo bisa di cairkan di Alfa mart dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 10. Dapat di wariskan ke anak kita 11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. 📢INFO PAYTREN 📢 📱WA : 081391300306 Eva Octa Viana paytren paytrendepok paytrenbogor paytrenbandung paytrenjakarta paytrenmakasar paytrendenpasar paytrenmedan paytrenpurwokerto paytrenbekasi paytrentangerang paytrenkalimantan bisnis bisnissyariah peluangbisnis hijrah gojek grab uber bisnisberkah

15 Minutes ago
ndariwulanputri

cahyaningpwulandari

@ndariwulanputri


Comment from cahyaningpwulandari:


*** Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren*** Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat  9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Tiket Kereta 14. BPJS 15. Deposit saldo bisa di cairkan di Alfa mart dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren,  karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar  10. Dapat di wariskan ke anak kita  11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. 📢INFO PAYTREN 📢 📱WA : 085786587697 paytren paytrendepok paytrenbogor paytrenbandung paytrenjakarta paytrenmakasar paytrendenpasar paytrenmedan paytrensemarang paytrenbekasi paytrentangerang paytrenkalimantan bisnis bisnissyariah peluangbisnis hijrah gojek grab uber bisnisberkah

18 Minutes ago
muhamadramli06

M. Ramli Paytren

@muhamadramli06


Comment from M. Ramli Paytren:


ㅤㅤBisnis ? Yaa sudah tentu. Jualan Online ? Bisa jugaa. Punya Kawan2 Positif ? Iya dong. Dapat bimbingan ? Kan mau sukses bersama sudah pastilah. Memudahkan dan menguntungkan ? Kalau serius, inshallah. Sedekah? Setiap transaksi bos. . Kurang lengkap apa coba ? Mau tukang kebun, anak SD, mahasiswa, karyawan, pengusaha, dan segala jenis pekerjaan lainnya bisa kok ikut gabung, jadi bisnis utama boleh atau jadi sampingan juga gpp. . Sudah banyak bukti dan menjadi bukti, kalau dipaytren bisa sukses. Inshallah. Kalau temenan sama tukang parfum aja kita dapet kok dikit2 wangi parfumnya. . Gimana kita temenan sama orang yg mau sukses dunia akhirat ? Ketularan ga tuh ? Inshallah. Udeh gabung aja dulu, masih takut di tipu ? Sudah 1 jt orang boss yang daftar, bisnis ini no tipu-tipu halal dan barokah. WA : 085720458269 Salam Sukses Berjamaah paytren paytreninaja paytrenustyusufmansur bisnisberkah bisnismlm ustyusufmansur paytrenuym paytrenindonesia paytrenjakarta yusufmansur paytrenbandung paytrenmedan bisnissyariah paytrenaceh paytrensuperleader paytrensurabaya paytrenbogor paytrenmalaysia paytreners paytrenpadang paytrenbekasi paytrendepok paytrentaiwan paytrenkalimantan paytrenofficial paytrentangerang daftarpaytren paytrenyusufmansur

26 Minutes ago
muhamadramli23

Muhamad Ramli Paytren

@muhamadramli23


Comment from Muhamad Ramli Paytren:


ㅤㅤBisnis ? Yaa sudah tentu. Jualan Online ? Bisa jugaa. Punya Kawan2 Positif ? Iya dong. Dapat bimbingan ? Kan mau sukses bersama sudah pastilah. Memudahkan dan menguntungkan ? Kalau serius, inshallah. Sedekah? Setiap transaksi bos. . Kurang lengkap apa coba ? Mau tukang kebun, anak SD, mahasiswa, karyawan, pengusaha, dan segala jenis pekerjaan lainnya bisa kok ikut gabung, jadi bisnis utama boleh atau jadi sampingan juga gpp. . Sudah banyak bukti dan menjadi bukti, kalau dipaytren bisa sukses. Inshallah. Kalau temenan sama tukang parfum aja kita dapet kok dikit2 wangi parfumnya. . Gimana kita temenan sama orang yg mau sukses dunia akhirat ? Ketularan ga tuh ? Inshallah. Udeh gabung aja dulu, masih takut di tipu ? Sudah 1 jt orang boss yang daftar, bisnis ini no tipu-tipu halal dan barokah. WA : 085720458269 Salam Sukses Berjamaah paytren paytreninaja paytrenustyusufmansur bisnisberkah bisnismlm ustyusufmansur paytrenuym paytrenindonesia paytrenjakarta yusufmansur paytrenbandung paytrenmedan bisnissyariah paytrenaceh paytrensuperleader paytrensurabaya paytrenbogor paytrenmalaysia paytreners paytrenpadang paytrenbekasi paytrendepok paytrentaiwan paytrenkalimantan paytrenofficial paytrentangerang daftarpaytren paytrenyusufmansur

30 Minutes ago
sahabatpaytrencibiru

Ramli Sahabat Paytren

@sahabatpaytrencibiru


Comment from Ramli Sahabat Paytren:


ㅤㅤBisnis ? Yaa sudah tentu. Jualan Online ? Bisa jugaa. Punya Kawan2 Positif ? Iya dong. Dapat bimbingan ? Kan mau sukses bersama sudah pastilah. Memudahkan dan menguntungkan ? Kalau serius, inshallah. Sedekah? Setiap transaksi bos. . Kurang lengkap apa coba ? Mau tukang kebun, anak SD, mahasiswa, karyawan, pengusaha, dan segala jenis pekerjaan lainnya bisa kok ikut gabung, jadi bisnis utama boleh atau jadi sampingan juga gpp. . Sudah banyak bukti dan menjadi bukti, kalau dipaytren bisa sukses. Inshallah. Kalau temenan sama tukang parfum aja kita dapet kok dikit2 wangi parfumnya. . Gimana kita temenan sama orang yg mau sukses dunia akhirat ? Ketularan ga tuh ? Inshallah. Udeh gabung aja dulu, masih takut di tipu ? Sudah 1 jt orang boss yang daftar, bisnis ini no tipu-tipu halal dan barokah. WA : 085720458269 Salam Sukses Berjamaah paytren paytreninaja paytrenustyusufmansur bisnisberkah bisnismlm ustyusufmansur paytrenuym paytrenindonesia paytrenjakarta yusufmansur paytrenbandung paytrenmedan bisnissyariah paytrenaceh paytrensuperleader paytrensurabaya paytrenbogor paytrenmalaysia paytreners paytrenpadang paytrenbekasi paytrendepok paytrentaiwan paytrenkalimantan paytrenofficial paytrentangerang daftarpaytren paytrenyusufmansur

32 Minutes ago
monica_herdiawanti

monica

@monica_herdiawanti


Comment from monica:


*** Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren*** Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat 9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Tiket Kereta 14. BPJS 15. Deposit saldo bisa di cairkan di Alfa mart dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 10. Dapat di wariskan ke anak kita 11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. 📢INFO PAYTREN 📢 📱WA : 081225299098 paytren paytrendepok paytrenbogor paytrenbandung paytrenjakarta paytrenmakasar paytrendenpasar paytrenmedan paytrenpurwokerto paytrenbekasi paytrentangerang paytrenkalimantan bisnis bisnissyariah peluangbisnis hijrah gojek grab uber bisnisberkah

43 Minutes ago
ella_paytren_bisnis_berkah

ella paytren bianis berkah

@ella_paytren_bisnis_berkah


Comment from ella paytren bianis berkah:


Bismillah . Anda masih diam dan berfikir pakai paytren??? . Yang lain sudah berlari jadi emas dan dibelakangnya mengikuti.. . TAKE ACTION... . Bersama paytren.. . In syaa Alloh kebermanfaan dan keberkahannya terasa.. . Mari rasakan hal itu . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . Info dan pendaftarn paytren . Wa/telegram 085718535174 . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) bisnisustadzyusufmansur bisnisberjamaah berkah bernilaisedekah sukses bahagia dunia akhirat transaksionline transaksimudah semangat bandung muda membara muamalahberkah bisnishalal bisnissyariah

43 Minutes ago
wiwimeaowng

Dwi Wijayanti

@wiwimeaowng


Comment from Dwi Wijayanti:


Bisnis Paytren alhamdulillah, terhindar dari kriteria MLM yg diharamkan oleh fatwa MUI... . . . Kenapa? 👇👇👇👇👇 . . . ▶ Di Paytren tidak ada unsur paksaan untuk belanja bulanan. Kita tidak perlu menyuruh downline kita untuk belanja agar kita dapat memenuhi target pemasaran. . . . ▶Isrof (membeli barang yang tidak diperlukan) juga tidak berlaku di Paytren. Karena setiap mitra bebas ingin memilih melakukan transaksi atau tidak. Tanpa harus dikejar-kejar harus transaksi sebanyak sekian kali dalam sebulan ( hanya disaran kan transaksi minimal satu kali dlm sebulan, ringan kaaann ) . . . ▶Tidak ada produk yang mubazir di Paytren. Bahkan bagi kita yang tidak membuka loket PPOB dan bisnis pulsa, maka kita bisa gunakan bonus deposit untuk pembayaran listrik rumah kita dan kebutuhan pulsa Gsm kita sendiri. . . . ▶Jika disebut unsur An Taradlin/kerelaan, maka tidak ada paksaan bagi orang untuk gabung di Paytren. Dan tidak ada paksaan bagi membernya untuk mengisi pulsa atau bayar tagihan. . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . INFO PENDAFTARAN & BIMBINGAN 👇👇👇 Dwi Wijayanti Wa/sms: 087728543080 Https://paytren.online/wiwimeaowng Salam sukses berjamaah^_^ PAYTREN bisnissyariah bisnisonline bisnissampingan

48 Minutes ago
ellapaytren

ella paytren

@ellapaytren


Comment from ella paytren:


Bismillah . Anda masih diam dan berfikir pakai paytren??? . Yang lain sudah berlari jadi emas dan dibelakangnya mengikuti.. . TAKE ACTION... . Bersama paytren.. . In syaa Alloh kebermanfaan dan keberkahannya terasa.. . Mari rasakan hal itu . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . Info dan pendaftarn paytren . Wa/telegram 085718535174 . . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) bisnisustadzyusufmansur bisnisberjamaah berkah bernilaisedekah sukses bahagia dunia akhirat transaksionline transaksimudah semangat bandung muda membara muamalahberkah bisnishalal bisnissyariah

49 Minutes ago
paytrenindonesia_depokk

Bsnis berkah Ust.Yusuf Mansyur

@paytrenindonesia_depokk


Comment from Bsnis berkah Ust.Yusuf Mansyur:


ada yg bertanya, "Sy sudah daftar PAYTREN, namun blm gerak-gerak, belum pernah transaksi juga, soalnya masih sibuk kerjaan, itu gak akan hangus kn?" . . Jawab : Oh gpp, santai saja gak akan hangus ko. Di PAYTREN daftar satu kali seumur hidup malah dapat diwariskan. . Anggap saja untuk investasi masa depan, PAYTREN kn untuk jangka panjang. Yang pasti, sahabat sudah beruntung, setidaknya sahabat sudah berada di depan dr sahabat-sahabat lain yg belum daftar. . Dengan begitu, kelak jika sahabat sudah gak sibuk, tinggal dijalanin saja perlahan, InsyaAllah peluangnya lebih besar... . Pokoknya PAYTREN keren dah,,, InsyaAllah cepat atau lambat akan menjadi Life Style Indonesia. Dimana setiap orang mau gabung sekarng atau tidak, tetap akan terbawa arus perubahan dari PAYTREN.. . Mau daftar? . manfaatkan kesempatan yang Allah berikan. jangan jd the belakangers hehe. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp 081514155189 Bbm d6e6e882 Salam Sukses Berjamaah  paytrenpaytreninajapaytrenustyusufmansurbisnisberkahbisnismlmustyusufmansurpaytrenuympaytrenindonesiapaytrenjakartayusufmansurpaytrenbandungpaytrenmedanbisnissyariahpaytrenacehpaytrensurabayapaytrenbogorpaytrenmalaysiapaytrenerspaytrenpadangpaytrenbekasipaytrendepo - regrann

1 Hours ago
nunu_nugraha001

NUNU NUGRAHA

@nunu_nugraha001


Comment from NUNU NUGRAHA:


Paytren itu aplikasi transaksi berbasiskan smartphone untuk bayar2 dan beli2 yang bisa di download di Play Store atau App Store. Untuk mengaktifkannya harus memasukan No Serial yang bisa didapatkan dari Mitra yang mereferensikan Anda. info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 087775971291 Bbm : D5FE166A Salam sukses jama'ah sahabat paytren : ) Mahasiswa PelajarSantriPesantrenOnlineshop paytrenbisnissyariahbisnisonlinepeluangusahapeluangbisnisbisnisjaringanbisnismlmmahasiswamuslimhijrahbandaacehbantenbintaroekonomiumat paytren paytreninaja Centro

1 Hours ago
peluangusahapaytren

paytren ust. yusuf mansur

@peluangusahapaytren


Comment from paytren ust. yusuf mansur:


*APA YANG ANDA RAGUKAN DARI PAYTREN?? Ketika berbisnis dengan tokoh-tokoh yang hebat ini, apa yang Anda khawatirkan ?* _*1. Ustadz Yusuf Mansur, Sebagai pemilik PayTren*_ _*2. Prof. Dr. Syafii Antonio, Sebagai Akademisi, Konsultan dan pakar Bisnis Syariah*_ _*3. Dr. Irfan Syauqi Beik, pakar Bisnis Syariah dari IPB*_ Soal KEHALALAN PAYTREN itu sudah sangat diutamakan oleh Ust. Yusuf mansur selaku Owner, yg mana beliau membangun TRENI tdk main2... beliau juga gak sendirian, dibantu pemerintah, para ustadz, dan pakar2 ekonomi syariah yg jauh lebih faham dr kita2.. Mereka berdua saat ini sebagai Komisaris PAYTREN sebagai dewan syariah Paytren... PAYTREN sudah menyesuaikan ke FATWA MUI no 75 tentang sistem penjualan langsung berjenjang (MLM) Syariah PAYTREN juga sudah mendapat dukungan atau izin dr Pemerintah terkait seperti Kemendag, BKPM dan APLI. Bahkan TRENI sudah menjadi anggota APLI. APLI adalah lembaga yg menaungi MLM Legal di Indonesia. Dengan menjadi anggota APLI artinya MLM tsb terhindar dr unsur money game (haram), scam, penipuan dll... Dari ribuan MLM di Indonesia hanya puluhan saja yg resmi menjadi anggota APLI salah satunya TRENI... jangan lupa kunjungi web TRENI. Awal gabung di paytren,,, saya pikir bisnis ini biasa saja Tp subhanallaah,,, ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa... Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup Di paytren tdk ada tutup poin atau target Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda Ayo,, yang belum daftar,,, manfaatkan peluang bisnis ini. Ayo,, gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : DEA WhatsApp : 085265704846 Bbm : 7D4E4925 paytrenhongkongootd pekanbaruselfiefood tempatmakan padang riaubatam jakartausaha pengusahahitzpeluangusaha kulinerphotographybukittinggi jualantaiwanindonesia bisnissyariah

1 Hours ago
bisnis.paytren.mks

Paytren (Regional 'Makassar')

@bisnis.paytren.mks


Comment from Paytren (Regional 'Makassar'):


PAYTREN.. nama yg begitu populer di sosmed saat ini....baru berdiri 3th dan skrg mitranya ada 700rb lebih..tersebar di dalam dan luar negeri . Cita2 mulianya membeli ulang Indonesia... bisa gitu? BISA dong.. Untuk membuat sebuah bank salah satu syaratnya adl perputaran uangnya minimal 350M. Paytren kl sdh 1jt mitra aja dg transaksi masing2 1jt, perputaran uangnya sdh brp tuh 1jt x 1jt?? 1 Triliun boss.. nolnya DUA BELAS.. lalu bank mana yg ga bs kita beli kl ky gitu?? Yakin nih cm mau nonton aja? Ga mau kecipratan? Hehhe . Begitu dahsyatnya perusahaan ini sampai2 sdh ditawar US$10jt.. Tapi apa kata sang owner Ustadz Yusuf Mansur? "Masa Paytren dibeli ame Amerika?? Paytren dong yg beli Amerika...." . Paytren not for sale... Paytren milik Indonesia, kebanggaan Indonesia... . . Info / Daftar . WA / Telegram / line : . +62 852 55829202 . . paytren bisnissyariah infobisnis bisnis bisnismlm bisnisonline lowongan paytrenyusufmansur usahaonline explore milioner peluangbisnis aplikasi bisnisberkah hijrah bisnispaytren hijabers infopaytren daftarpaytren mlmsyariah

1 Hours ago
paytren_yusufmansyur_official

paytren_yusufmansyur_official

@paytren_yusufmansyur_official


Comment from paytren_yusufmansyur_official:


Bismillah . Anda masih diam dan berfikir pakai paytren??? . Yang lain sudah berlari jadi emas dan dibelakangnya mengikuti.. . TAKE ACTION... . Bersama paytren.. . In syaa Alloh kebermanfaan dan keberkahannya terasa.. . Mari rasakan hal itu . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . Info dan pendaftarn paytren . Wa/telegram 085748362527 . Motivasi dan bisnis . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) bisnisustadzyusufmansur bisnisberjamaah berkah bernilaisedekah sukses bahagia dunia akhirat transaksionline transaksimudah semangat bandung muda membara muamalahberkah bisnishalal bisnissyariah

1 Hours ago
alwyakbarkhalidi

Syekh Muda

@alwyakbarkhalidi


Comment from Syekh Muda:


Bismillah, semuanya menginginkan perkerjaan yang halalan thoyyiban.. Halal dan baik In syaa Alloh bisnis paytren diperhatikan kehalalannya.. Komisaris paytren, adalah Prof. Dr. M. Syafii Antonio pakar syariah nasional menggaransi bahwa paytren adalah bisnis syariah Kemudian paytren pun telah mendapat sertifikasi halal dari MUI Serta ustadz yusuf mansur berbincang pula bersama terkait keuangan dan kesyariahaan paytren dengan Dr. Irfan Syauqi Beik, IPB In syaa Alloh bisnis paytren akan diperhatikan selalu kesyariahannya Maka apa yang masih diragukan serta dipikirkan Klu kata uym, basmallah dulu aja gabungnya. Bahkan doa dulu, istikhoroh dulu supaya dibimbing. Bersama komunitas positif adalah salah satu kenikmatan. Masih mikir? Gbung dulu aja Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya Info dan pendaftarn paytren . Wa/telegram 082367347660 BBM D72BD17B Line alwyakbar26 www.infopaytren.com/alwyakbar33 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) bisnisustadzyusufmansur bisnisberjamaah berkah bernilaisedekah sukses bahagia dunia akhirat transaksionline transaksimudah semangat bandung muda membara muamalahberkah bisnishalal bisnissyariah

1 Hours ago
bisnis.paytren.mks

Paytren (Regional 'Makassar')

@bisnis.paytren.mks


Comment from Paytren (Regional 'Makassar'):


Bagaimana Cara menjalankan PAYTREN? . Untuk menjalankan sangatlah mudah, karna Anda hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank mau pun di outlet-outlet pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di TRENI. Berikut ini 5 Langkah Sederhana untuk menjalankan bisnis TRENI, . . 1. BERGABUNG DI KOMUNITAS TRENI Caranya dengan membeli paket Lisensi Paytren Tersedia paket 1 Lisensi (Basic), 3 Lisensi (Silver), 7 Lisensi (Gold), 15 Lisensi (Platinum) dan 31 Lisensi (Titanium) . 2. IKUTI BIMBINGAN DAN PANDUAN BISNIS TRENI Setelah melakukan pendaftaran dengan pembelian lisensi. Anda dapat mengikuti pembelajaran atau bimbingan melalui forum belajar TRENI yang kami sediakan di group FACEBOOK KHUSUS. Disana sudah kami siapkan pola-pola marketing bisnis melalui cara digital marketing plus offline marketing. Ini yang membedakan group kami dengan group lainnya. Kami sangat mengutamakan bimbingan terhadap mitra . 3. GUNAKAN PAYTREN Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAYTREN. Dengan PAYTREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAYTREN, Anda akan menerima cashback transaksi pribadi . 4. BERBAGI MANFAAT PAYTREN Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agara mereka juga menggunakan PAYTREN. . 5. NIKMATI CASHBACK Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya. . . . Info / Daftar Paytren . WA / Telegram / line : . +62 852 55829202 . . paytren bisnissyariah infobisnis bisnis bisnismlm bisnisonline lowongan paytrenyusufmansur usahaonline explore milioner peluangbisnis lowongankerja bisnisberkah hijrah bisnispaytren hijabers infopaytren daftarpaytren mlmsyariah

1 Hours ago
imamulirmawati_paytren

Paytren Ust. Yusuf Mansyur

@imamulirmawati_paytren


Comment from Paytren Ust. Yusuf Mansyur:


Bismillah . Anda masih diam dan berfikir pakai paytren??? . Yang lain sudah berlari jadi emas dan dibelakangnya mengikuti.. . TAKE ACTION... . Bersama paytren.. . In syaa Alloh kebermanfaan dan keberkahannya terasa.. . Mari rasakan hal itu . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . Info dan pendaftarn paytren . Wa/telegram 085772861514 . Motivasi dan bisnis imamuliirmawati_paytren . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) bisnisustadzyusufmansur bisnisberjamaah berkah bernilaisedekah sukses bahagia dunia akhirat transaksionline transaksimudah semangat bandung muda membara muamalahberkah bisnishalal bisnissyariah

1 Hours ago
fitrahyanti_paytren

fitrahyanti_paytren

@fitrahyanti_paytren


Comment from fitrahyanti_paytren:


*** Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren*** Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ). 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor/Mobil 8. Tiket Pesawat 9. Voucher Game Online 10. Telkom/Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13,tiket kereta, 14 bpjs, 15,deposit saldo bisa di cairkan di Alfa mart , dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia 3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x 7. Biaya kemitraanya masih terjangkau 8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 10. Dapat di wariskan ke anak kita 11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. 📢INFO PAYTREN 📢 WA 082393985253 paytren paytrenpalopo paytrenbelopa paytrendepok paytrenbogor paytrenbandung paytrenjakarta paytrenmakasar paytrendenpasar paytrenmedan paytrensemarang paytrenbekasi paytrentangerang paytrenkalimantan bisnis bisnissyariah peluangbisnis hijrah gojek grab uber bisnisberkah sukses suksesmuda - regrann

1 Hours ago
paytrenkanindonesia

paytren indonesia

@paytrenkanindonesia


Comment from paytren indonesia:


WOW... MANTAPP 👍 . Apapun Profesi anda Apapun Agama anda Apapun Latar belakang anda Apapun jenis Kelamin anda Apapun bisnis yg anda jalani Berapapun usia anda Dimanapun anda berada.🌃🌇🌄🌋 PASTI anda BELI pulsa / Token PLN TIKET PESAWAT/KERETA BAYAR Listrik BPJS LEASING TELPON TV CABLE/VISION dll. . Krn PayTren bukanlah saingan bisnis anda, melainkan Penunjang Bisnis anda... agar km bisa hemat uang, waktu dan tenaga. Paytren memberi kemudahan transaksi dimanapun dan kapanpun 24 jam. Tiap transaksi dpt cascback dan bernilai sedekah / sosial ibadah Jadikan pengeluaran rutin anda menjadi PENGHASILAN RUTIN lewat Paytren. Mau tau caranya Tanyakan saya bagaimana? . Info Pendaftaran Paytren hub agent resmi paytren 👇 info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : DEA WhatsApp : 085265704846 Bbm : 7D4E4925 paytrenhongkongootd pekanbaruselfiefood tempatmakan padang riaubatam jakartausaha pengusahahitzpeluangusaha kulinerphotographybukittinggi jualantaiwanindonesia bisnissyariahbisnis infosurabaya kekiniansingaporeyusufmansur malaysiabrunei

1 Hours ago