Search Tagsfor buhansukamakan

Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Spaghetti Al ragù di manzo, ini dia punya nama. Spaghetti dengan campuran tomat, daging sapi dan keju italy ini autentic banget punya rasa. Bermain dilidah papa. . Nyang suka spaghetti, pasta, pettuccine atau sejenisnya boleh lah ya nyoba ke LA PIZZA di Jl. Gatot Soebroto ( samping Wong Solo ) ==================== . . . . instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vsco vscocam vscodaily vscogasm vscopic papalapar

7 Hours ago
Warung Kepiting Nyanyat Liwar (kepiting_banua_uma_iqza) Instagram Photos and Videos

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


WarungNyanyatLiwar KepitingBanua nyanyatliwar banjarmasinfoodies banjarmasin_food foodgram buhansukamakan mhsbanjar foodhunting foodiesbanjarmasin makanmurahbanjarmasin kurironline amangfood amangojek kulinerbanjarmasinfood makananenakbanjarmasin ayokebanjarmasin berkah baiman instakalsel visitkalsel like instafood nasigorengkepiting soptulangan miebancirkepiting igabakar murahseduniaan

9 Hours ago
Delivery & Catering Bjm (dapur_online_bjm) Instagram Photos and Videos

Delivery & Catering Bjm

@dapur_online_bjm


Comment from Delivery & Catering Bjm:


Terima kasih buat PT Bumi Alam Persada (Waterboom Pesona Modern Banjarmasin) yang sudah order hari ini 😊 Order?? Bbm D70D5290 Line @dapur_online Telp/sms/wa 0815-4597-2390 . Kami juga menerima pesanan catering untuk berbagai macam acara. . . dapuronline menuramah menuwaswas kulineronline kulinerbanjar instafood instabanjar deliveryorder cateringorder buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood banjarmasin banjarmasinfood kalimantanselatan

9 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Happy bday, Reni . . . . tumpengbanjarmasin tumpengdepotberjaya depotberjaya banjarmasinkuliner banjarmasinfood kulinerbanjarmasin nasikuningbanjarmasin temaprincess tumpengprincess bentobanjarmasin tumpenghalalbanjarmasin tumpengkarakter BuhanSukaMakan

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


1porsi bisa buat ber4 niihh... FU YUNG HAI (Rp.25,30,35K) (pilihan;sayur,ayam,seafood,kepiting) RECOMENDED BEST SELLER By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping dealer daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE PANGSIT KUAH (Rp.22K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


CAPCAY GORENG ISTIMEWA (Rp.33K) (udang,cumi,polong, jamur, jagung) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

10 Hours ago
Banjar Food Journal (banjarfoodjournal) Instagram Photos and Videos

Banjar Food Journal

@banjarfoodjournal


Comment from Banjar Food Journal:


Mie bancir mas @agussasiranganbjm lagi dan lagi😋😋😋 . BanjarFoodJournal nggak pernah bosen makan disini. Selalu pgn balik lagi dan lagi. Cita rasa banjar nya nyesss banar guys ah gausah banyak omong deh pokoknya semua org pasti setuju mie bancir agus sasirangan ternyaman . Ditambah ceker pedes + irisan cabe 10 biji😍😍😍 Yg gak tahan pedes jangan ditiru ya hahaha . 🍴Mie bancir ceker pedas+cabe 📍Mie bancir Agus Sasirangan 💸sekitar 25k

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU SEAFOOD (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

11 Hours ago
luggo's_pizza estd Mei 2016 (luggos_pizza) Instagram Photos and Videos

luggo's_pizza estd Mei 2016

@luggos_pizza


Comment from luggo's_pizza estd Mei 2016:


Hiii baru ke repost 😂😂😂😂 untuk malam ini close malam jum'at . Ketemu lagi malam besok . Jangan sampai kehabisan gengs . 💃💃💃💃🍕🍕🍕 ● ○ Papah siap tempur buat isuk jar 😘😘 makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar foodiesbanjarmasin banjarmasinfoodies banjarmasinfood instabanjar foodies pizzalover pizza

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


CHA KANGKUNG BAWANG PUTIH (Rp.12K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA LADA HITAM (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos LADA HITAM) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Klo lagi pengen makan yg Berkuah2 jgn lupa sama @depotliarajarasa yaa... Pas banget buat cuaca adem SUP INI ENAK BANGET..klo suka sayur dan kuah2 an MENU INI HARUS DAN WAJIB DICOBA. SUP SAYUR TAHU JEPANG (Rp.34K) Disajikan dengan irisan cabe rawit,cincangan bawang putih dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

12 Hours ago
Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Geng baso mana suaranyaaaa?? 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 // setelah ramai dengan baso beranak di Banjarmasin, sekarang di @tlogoijobaru punya jenis baso unik sob. Ini dia baso mangkok dari @tlogoijobaru👌🏼 . Ini baso mangkok ini bisa buat berdua, tapi klo papa sih kemaren habis sendiri 😏 . Nahhh, silahkan lah kelen uji langsung baso mangkok ini di @tlogoijobaru ini. Ga nyoba maka tak tau. . Mampirlah kelen ke @tlogoijobaru di Jl. Cendrawasih ( samping Panti Asuhan Sentosa belitung ) // cek instagram @tlogoijobaru untuk info jelas. ====================== . . . instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vsco vscocam vscodaily vscogasm vscopic papalapar

12 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Selamat Sore... Mau makan apa malam ini?? Nih ada menu Special ( NASI GORENG IKAN ASIN) CUMA Rp.22K loh sobb persembahan dari @depotliarajarasa Penasaran kan sama rasa nya😄😄😄 Ayo jgn sampai ketinggalan ya😉😉 . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood merchantamangojek amangfood amangojek

12 Hours ago
Warung Kepiting Nyanyat Liwar (kepiting_banua_uma_iqza) Instagram Photos and Videos

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


WarungNyanyatLiwar KepitingBanua nyanyatliwar banjarmasinfoodies banjarmasin_food foodgram buhansukamakan mhsbanjar foodhunting foodiesbanjarmasin makanmurahbanjarmasin kurironline amangfood amangojek kulinerbanjarmasinfood makananenakbanjarmasin ayokebanjarmasin berkah baiman instakalsel visitkalsel like instafood nasigorengkepiting soptulangan miebancirkepiting igabakar murahseduniaan

13 Hours ago
Warung Kepiting Nyanyat Liwar (kepiting_banua_uma_iqza) Instagram Photos and Videos

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


Santai sore di Nyanyat LiwarWarungNyanyatLiwar KepitingBanua nyanyatliwar banjarmasinfoodies banjarmasin_food foodgram buhansukamakan mhsbanjar foodhunting foodiesbanjarmasin makanmurahbanjarmasin kurironline amangfood amangojek kulinerbanjarmasinfood makananenakbanjarmasin ayokebanjarmasin berkah baiman instakalsel visitkalsel like instafood nasigorengkepiting soptulangan miebancirkepiting igabakar murahseduniaan

13 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


kalo hujan2 cuaca dingin begini..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

13 Hours ago
BuhanSukaMakan (buhansukamakan) Instagram Photos and Videos

BuhanSukaMakan

@buhansukamakan


Comment from BuhanSukaMakan:


BuhanSukaMakan ------------ "Bakso Mozzarella" from @tlogoijobaru Lezatnya keju mozzarella bisa kamu temukan dalam sebutir bakso. Terasa makin nikmat pas kamu gigit baksonya dan kejunya itu meleleh di lidah. ------------ 🏠 : @tlogoijobaru 🏡 : Jl.Cendrawasih No.1 Belitung (samping masjid panti asuhan sentosa) 💸 : 20k 🕛 : 10:00-22:00 Wita Halal : 💯 % ➖➖➖➖➖➖➖ 🔵 Jangan lupa tag foto kulineran mu ke @buhansukamakan 🔴 Double Tap and Tag your friends!👇 -------------------------------- Banjarmasinfood ✔ Makananenakbanjar ✔ Papalapar ✔

13 Hours ago
Warung Kepiting Nyanyat Liwar (kepiting_banua_uma_iqza) Instagram Photos and Videos

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


WarungNyanyatLiwar KepitingBanua nyanyatliwar banjarmasinfoodies banjarmasin_food foodgram buhansukamakan mhsbanjar foodhunting foodiesbanjarmasin makanmurahbanjarmasin kurironline amangfood amangojek kulinerbanjarmasinfood makananenakbanjarmasin ayokebanjarmasin berkah baiman instakalsel visitkalsel like instafood nasigorengkepiting soptulangan miebancirkepiting igabakar murahseduniaan

13 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Yuk cobain berbagai macam @ayam_geprek_babe_judes mulai dari Level 1-5 ada disini 😉 dijamin bikin mau lagi dan lagi karena pedesnya bikin nagiiih😉😉 Harganya Murmer Guys Mulai Rp 8K aja 😱😱 Alamat : Jl Yani 1/Hidayatullah Kel Pengambangan Buka jam 18.00-24.00 😉 Daaan Sekarang menu favorit @ayam_geprek_babe_judes sudah bisa di order melalui applikasi @amangojek_ Praktis tanpa chat ke admin. Tinggal pilih driver terdekat.. Ongkos kirim murah dan fast respon. . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @ayam_geprek_babe_judes di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . amangfood ayamgeprekbabejudes buhansukamakan esbanjar banjarmasinfood nyaman amangojek instakalsel instagram instalike like4like likesforlikes amangojek amangfood merchantamangojek adaamangsemuaberes amangojekbjm ojekbanjarmasin

13 Hours ago
Pizza Beverly (pizzabeverly) Instagram Photos and Videos

Pizza Beverly

@pizzabeverly


Comment from Pizza Beverly:


Pizza meat lover 😊😊😊 ayok delivery 08115110999 _ 08115158899 pizzabeverly pizza pizzadelivery bangjeckbanjarmansin gojek dutarasabanjar banjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies buhansukamakan makananenakbanjar

14 Hours ago
Pizza Beverly (pizzabeverly) Instagram Photos and Videos

Pizza Beverly

@pizzabeverly


Comment from Pizza Beverly:


Pizza meat lover 😊😊😊 ayok delivery 08115110999 _ 08115158899 pizzabeverly pizza pizzadelivery bangjeckbanjarmansin gojek dutarasabanjar banjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies buhansukamakan makananenakbanjar

14 Hours ago
Pizza Beverly (pizzabeverly) Instagram Photos and Videos

Pizza Beverly

@pizzabeverly


Comment from Pizza Beverly:


Pizza meat lover 😊😊😊 ayok delivery 08115110999 _ 08115158899 pizzabeverly pizza pizzadelivery bangjeckbanjarmansin gojek dutarasabanjar banjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies buhansukamakan makananenakbanjar

14 Hours ago
Wiekabi (wiekabi76) Instagram Photos and Videos

Wiekabi

@wiekabi76


Comment from Wiekabi:


Update menu sehat besok : Nasi merah dengan dada ayam bumbu rujak dan sop sayuran rumput laut. Nasi merah bisa diganti kentang rebus/nasi putih (limited request) 👍🏻👍🏻👍🏻 Makanan bisa diorder mulai sekarang sampai besok pagi jam 7 ya. Jumlah kita terbatas lo, jadi yuks diorder biar kebagian. ===================================== Mau kebagian terus? Bisaa..Ikut aja program catering mingguan kita. Japri kita di kontak yang ada di profil untuk tanya2 dan harga ya. ===================================== Jangan lupa tag kita u/ foto lunch box kalian akan kita feature di page wiekabi dan @testimoniwiekabi untuk testimoni customer ===================================== cateringwiekabi updatemenuwiekabi cateringnasimerahbanjarmasin cateringdietbanjarmasin cateringhealthyfoodbanjarmasin dietbanjarmasin lunchboxbanjarmasin fitnessbanjarmasin gymbanjarmasin herbalifebanjarmasin herbalifebjm cateringbanjarmasin banjarmasinfood buhansukamakan kulinerbanjarmasin makanenakbanjarmasin

14 Hours ago
Banjarmasin || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Mau bakso apalagi gaaaiss? Bakso yg isi Mozarella kaaah laaagi? Adaaa nah di @tlogoijobaru yg ada bakso mangkoknyaa juga 😍 Membakso dulu pulang kerjaa naah cobain yg ada Mozarella nyaa, nyam nyam nyaaaaam 😋 Bakso Mozarella @tlogoijobaru Jl. Cendrawasih tembus belitung makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies instabanjar banjarmasinfood instafood makananenak yummy

14 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA TELUR ASIN (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos TELUR ASIN) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

15 Hours ago
Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Silahkan Geser Geser Swipe Swipe — Telah dibuka Toko Handphone di Banjarmasin : ✅ TERLENGKAP ✅ HARGA BISA NEGO ✅ PASTI MURAH — 📱GADGET MANIA📱 > Cek > Nego > Deal > Pasti Murah! — HARI INI, 27 April 2017! . Dimeriahkan Jajanan serba 500 perak & games! . MC oleh @dhebun & @amien_phoenix 👍🏼👍🏼 . Please check @gadzmania for more info atau di Swipe > Swipe > Swipe !! . . . . . instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vsco vscocam vscodaily vscogasm vscopic papalapar

15 Hours ago
piscok melelehhhhh (lumpiapisangcoklat) Instagram Photos and Videos

piscok melelehhhhh

@lumpiapisangcoklat


Comment from piscok melelehhhhh:


Kangen sm cemilan yg satu ini, mumpung stand libur bikin aja buat cemilan sore,rasanya beda lho,pangsit isi ayam suir yg asli tanpa tepung,dijamin kriukkk,kriukkk,kresss,kressss,resep sendiribanjarmasinfoodbanjarmasin_foodbanjarmasinfoodiesbuhansukamakancemilankuliner_banuamakananenakbanjarpangsitayam

15 Hours ago
Chinese Food 💯% HALAL (yummyjoy_bjm) Instagram Photos and Videos

Chinese Food 💯% HALAL

@yummyjoy_bjm


Comment from Chinese Food 💯% HALAL:


Menu : Nasi Goreng Ayam Hongkong 25k 100% HALAL yaaa 😊❤ . . 100% HALAL yaaa 😊👍 . . Yang mau pesan antar bisa hubungi admin di Bbm : 5F9AE83A Line : @ele7170r Wa / Sms : 0821.5400.7757 . . Atau langsung hubungi rekan kerja kami GREEN KURIR @greenkurir.official Id line : Bbm : D7856069 Wa : 085348465543 . . Atau order langsung via APPLIKASI GOJEK 👍 . . banjarmasinfood kulinerbanjarmasin buhansukamakan nyamanbanar instabanjar kulinerbanua depotbanjarmasin chinesefoodbjm nasikotakbjm jajananbjm makanannyamam kurirbjm jasakurirbjm

16 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG HONGKONG (Rp.22K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

16 Hours ago
Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Klo jalan2 ke Banjarbaru, jangan lupa mampir ke @kfivecafeandresto yang ada di Panglima Batur Banjarbaru. . Macam2 pokoke menu dari @kfivecafeandresto ini. Nahhh, semisal chicken wings ini. Apalagi ada minuman2 segar pelepas dahaga 👅💦 . Yukitakemon lah ke @kfivecafeandresto klo ada waktu luang samping nongki2 kewl sama temen2 / keluarga. . . . . . visitkalsel instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodies foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter papalapar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

18 Hours ago