Search Tagsfor buhansukamakan

makananenakbanjar

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Gugupp mae klo mau weekend ga ada yg dikunyah dirumah untung stock tahu bulat masih adaa yeiy 😍 yg telur puyuh favorite sekali! Entah kenapa tahu bulat yg satu ini bedaa bgt tahunya berasa isinya mantap trus dimakan pake saos sambal ekkkh endes! Yg mau beli mae infoin nih harganya yg original dan isi sayur : 15rb isi ayam/isi keju/isi telur puyuh/isi udang/isi sosis : 20rb ++ pedas / minta goreng : 3rb per pck Langsung cek IG aja utk pembeliannya ya, tahubulattbanjarmasin makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instabanjar banjarmasin

3 Minutes ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Haiii Guys😉😉 Yuk cobain PAKET HEMAT(PAHE) CUMA Rp. 23k sobb PAHE 8 (nasi + ayam lalapan + es teh). ANOTHER BEST SELLER MENU.. persembahan dari depotliarajarasa Pas banget buat santap malam kalian . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood

14 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.23K. PAHE 8 (paket hemat) (nasi+ayam lalapan+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

21 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.22K. PAHE 7 (paket hemat) (nasi+ayam krispy mayo+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

25 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.22K. PAHE 6 (paket hemat) (nasi+cumi asam pedas+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

39 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.22K. PAHE 5 (paket hemat) (nasi+udang asam manis+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

40 Minutes ago
buhansukamakan

BuhanSukaMakan

@buhansukamakan


Comment from BuhanSukaMakan:


BuhanSukaMakan 🔴 Double Tap and Tag your friends!👇 ------------ "Bebek Goreng Penyet" from waroeng_allina Yuk cuy makan siang disini atau makan malam juga bisa.Karena banyak menu yang cocok buat ngenyangin perut kalian dengan rasa yang enak2,didukung dengan sambal nya yang joss. ---------- 🏠 : Jl.Pangeran Samudera 🏡 : waroeng_allina 🕕 : 07:00 - 21:00 Wita Halal : 💯 % 💰 : 25k ➖➖➖➖➖➖➖ 🔵 Jangan lupa tag foto kulineran mu ke buhansukamakan ------------------------------- Banjarmasinfood ✔ Makananenakbanjar ✔

1 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.20K. PAHE 3 (paket hemat) (nasi+kakap asam manis+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

1 Hours ago
makananenakbanjar

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Ini kali pertama nyobain ketupat gulai di kedai ibu, iyaa kedai ibu yg Nasgor Kambingnya juaraaa bgt, klo ketupat gulai ini sensasi nya beda, enak bgt dimakan pas lg hangat dengan kuah nya yg nikmaaaat, trus dinikmati dgn potongan2 daging sapi dan ketupat nyaa 😋 tambahin sambel sedikit uuughh isnak! 👌 Ketupat Gulai Kedai ibu sungai jingah Jl.Sungai Jingah Banjarmasin makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies instabanjar banjarmasin

2 Hours ago
reyzabaihaki

Mbaihaki

@reyzabaihaki


Comment from Mbaihaki:


Good morning ⛅⛅⛅ 🌞🌞 buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar food team hobiyangdibayar banjarmasin likesforlikes likeforlike like4like like likes

2 Hours ago
papalapar

☁️JIHAD THAMRIN☁️

@papalapar


Comment from ☁️JIHAD THAMRIN☁️:


Holaaa para pecandu kafein! We have happy news for you all. . Mulai dari hari jumat 24 Maret 2017 , hellocoffee.co akan memberikan asupan kafein kepada kalian lebih awal yaitu "take morning coffee" — "Apa itu take morning coffee ?" — Take morning coffee adalah pemesanan take away pagi yg bisa kalian lakukan sendiri atau melalui pesan antar yg sudah kita siapkan . Cocok nih buat kalian yg lagi mager dikantor/kampus/sekolah dan entah lah dimana kalian berada — "Ada biaya ongkirnya ngga ?" — Tenang , kita tidak mengenakan ongkir disetiap pemesanan kalian. . Selain tidak ada ongkir kita juga memberikan diskon 50% dengan minimal pembelian 2 item menu cappucino hot/ice — Take morning coffee berlaku dari jam 07.00 s/d 09.00 wita — So buat kalian yg pengen menambah asupan kafein dipagi hari langsung hubungi kita melalui oa line : hellocoffee.co (use ) — Alamat:jln.jafri zam-zam RT23 NO14 (disamping apotik rahmat maringopimaribercerita . . . . papalapar kulinerbanjar visitbanjar ayokekalsel banjarmasin makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vsco vscocam vscodaily vscogasm vscopıcofday coffee coffeemorning hellocoffeeco hellocoffee instadrink

2 Hours ago
reyzabaihaki

Mbaihaki

@reyzabaihaki


Comment from Mbaihaki:


Good morning ⛅⛅⛅ buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar food team hobiyangdibayar banjarmasin likesforlikes likeforlike like4like like likes

2 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TERIMA PESANAN KOTAKAN BENTO harga mulai 20ribuan,dan bisa disesuaikan dgn anggaran anda. depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

3 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TERIMA PESANAN NASIKOTAK harga mulai 17ribuan,dan bisa disesuaikan dgn anggaran anda. depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

3 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DITANGGAL TUA CUMA Rp.17K. PAHE 2 (paket hemat) (nasi+ayam lada hitam+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

3 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG SAPI (Rp.25K) RECOMENDED BEST SELLER by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

4 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SOLUSI MAKAN ENAK DI TANGGAL TUA MURAAH, NYAMAAN, KANYAANG.. CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

4 Hours ago
makananenakbanjar

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Km dibanjar tp belum nyobain iniiiih? Wajib coba gais, udh beberapa kali mae upload dan ga bosen2 makan ini, mie ayam jakarta nya excellent_mie_djakarta disini menu2 makanan berat ny enaaak semua, salah satu jagoannya nih mie ayam, dengan mie yg keritiiing berwarna hijau (pewarna alami lo ya) dengan isi yg full bgt bikin puaaaas! Kesukaan! Mie Ayam Jakarta (28rb) excellent_mie_djakarta Jl.Belitung samping Gadget Mart lapermalemmalem makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasin

12 Hours ago
fershafefey

fershafefey

@fershafefey


Comment from fershafefey:


Sekarang, ini salah satu hobi ku yg dibayar, selain siaran dulu 😍 Taken by hilmialam buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies instabanjar banjarmasin teamngunyah like4like tagforlikes likeforlikes picoftheday photooftheday blackandwhite

14 Hours ago
natina7661

Ika Agustina

@natina7661


Comment from Ika Agustina:


Mie kuah WR Mama Andre Jl Trikora Landasan Ulin Banjarbaru kuliner kulinerbanjar kuliner_banua buhansukamakan banjarmasinfood banjarbarufood makananbanjar

17 Hours ago