Search Tagsfor buhansukamakan

wiekabi76

Wiekabi

@wiekabi76


Comment from Wiekabi:


Update menu sehat besok : Nasi merah dengan dada ayam bumbu rujak dan tumisan sayur. Nasi merah bisa diganti kentang rebus/nasi putih (limited request) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Makanan bisa diorder mulai sekarang sampai besok pagi jam 7 ya. Jumlah kita terbatas lo, jadi yuks diorder biar kebagian. ===================================== Mau kebagian terus? Bisaa..Ikut aja program catering mingguan kita. Japri kita di kontak yang ada di profil untuk tanya2 dan harga ya. ===================================== Jangan lupa tag kita u/ foto lunch box kalian akan kita feature di page wiekabi dan testimoniwiekabi untuk testimoni customer ===================================== cateringwiekabi updatemenuwiekabi cateringnasimerahbanjarmasin cateringdietbanjarmasin cateringhealthyfoodbanjarmasin dietbanjarmasin lunchboxbanjarmasin fitnessbanjarmasin gymbanjarmasin herbalifebanjarmasin herbalifebjm cateringbanjarmasin banjarmasinfood buhansukamakan kulinerbanjarmasin makanenakbanjarmasin

27 Minutes ago
warungmakanpakhadi

Warungmakan Pakhadi

@warungmakanpakhadi


Comment from Warungmakan Pakhadi:


Slalu bersyukur bahwa masakan yg kami buat tdk mengecewakan,serta terimakasih sebesar2nya sdh slalu setia menjadikan warungmakanpakhadi menjadi tempat makan terbaik😊😊😊 buhansukamakan banjarmasinfood banjarmasinfoods makananenakbanjar wisatakuliner recomded instafood instafoodie

49 Minutes ago
shovyadewi

Shovya Dewi

@shovyadewi


Comment from Shovya Dewi:


Aigoo aigoo.. ini cemilan traditional terenak enak enak enak yg pernah gue rasa 😍😍😍 kalo ada yg jalan2 ke Bali, nitip ini donk 10 bungkusπŸ˜… soalnya 2 aja ga cukup deh kayak nya. ni cemilan punya eastbalicashews, suer enak banget.. apalagi yg cashew crumble.. cacao chips, bunga rosella,kelapa & karamel nya di dalam.. & snack nya kayaknya healthy banget. bilang gue ya kalo ada yg ke Bali, gue nitip πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… snack traditionalsnack indonesianfood indonesiansnack instafood instabanjar instagram instakalsel buhansukamakan makananenak cemilan cemilanenak cashew popcorn bali balifood foodie foodporn sukamakan hobimakan infokuliner refrensikuliner yummy enakbanget foodpic banjarmasin banjarmasinfood

1 Hours ago
warungmakanpakhadi

Warungmakan Pakhadi

@warungmakanpakhadi


Comment from Warungmakan Pakhadi:


Bungkus bungkus....Mie bancir ala warungmakanpakhadi πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ banjarmasinfood buhansukamakan makananenakbanjar doyanmakan wisatakuliner miebancir

2 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) BEST SELLER RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

3 Hours ago
warungmakanpakhadi

Warungmakan Pakhadi

@warungmakanpakhadi


Comment from Warungmakan Pakhadi:


Terimakasih mbak gustipurnamasari dan kel sdh mampir di tempat kami warungmakanpakhadi Mudah mudahan bisa menjadi pelanggan setia kami 😊😊😊 banjarmasinfood buhansukamakan doyanmakan makananenakbanjar

3 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SUMPAH DEHH, INI ENAK BANGET..klo suka sayur dan kuah2 an INI HARUS DAN WAJIB DICOBA. SUP SAYUR TAHU JEPANG (Rp.34K) BEST SELLER RECOMENDED depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

4 Hours ago
risolmarisoles

risolmarisoles

@risolmarisoles


Comment from risolmarisoles:


Haloooo sanakkkk !!!! Buhan pian nang sudah menunggui risolma buka ,, nih risolma sudah buka pulang ,ulun sdh di gerai risolmaaaaaa sanak πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜‰,,, . . . . . Hayuuu am di borong sanak ..sabalum ludessssss sanakkkk !!! Kada ke bagian kena buhan pian πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ hehehe,. Harinya ni pina dingin passss banar sanak ai makan risoles nang membari kapingin ngini πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ahahaha . . . .risolmarisoles risoles risolma makananbanjar banjarmasinfood buhansukamakan banjarmasinfoodie kulinerbanjar klikbanjar katujubememakanan visitkelsel visitbanjarmasin usaha bisnis hipmi hipmikindo kalselkreatif pizza burger barbeque teriyaki otakpedas blackpepper jualan makananenak degelan degelanbanjar pesonaindonesia

4 Hours ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Haiii gaysss... Yang pada laper mana nih suaranya ?? Nih ada menu Special ( KWITEAW SIRAM SEEFOOD ) CUMA Rp.27 loh sobb persembahan dari depotliarajarasa Penasaran kan sama rasa nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayo jgn sampai ketinggalan yaπŸ˜‰πŸ˜‰ . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo πŸ€— - Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood

4 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA MENTEGA (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos MENTEGA) by depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

5 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG AYAM (Rp.19K) by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

5 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG RAJARASA (udang,cumi,telur.Rp.27K) RECOMENDED BEST SELLER by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

6 Hours ago
clashburger_id

Clashburger_id

@clashburger_id


Comment from Clashburger_id:


Sudah bahagia hari ini ? Kalau belum ceria kan hari mu dengan "CHEESE O CHEERS" ! Yuk yg mau mampir ditunggu kedatangannya di clashburger_id β€’ β€’ Komplek Husada Permai No.11 (JL. Banua Anyar masuk komplek lewat gapura Upik Futsal/STMIK INDONESIA) BJM . . banjarmasin instakalsel foodiesbanjar buhansukamakan banjarmasinfood makananenakbanjar kulinerbanjarmasin makananbanjarmasin banjarinfo klikbanjar explorebanjar kulinerbjm makananbanjar wargabanua klikbjm infobanjarmasin urangbanjar banjarmasinbungas banjarbaru instafoodbanjar makananbanjar kulinerbanjar kotabanjarmasin burgerbanjar burgerbanjarmasin kalsel kalselpunya burgerbjm kurirbanjarmasin kurirbjm

6 Hours ago
buhansukamakan

BuhanSukaMakan

@buhansukamakan


Comment from BuhanSukaMakan:


BuhanSukaMakan πŸ”΄ Double Tap and Tag your friends!πŸ‘‡ ------------ "Rawon" from dapoer_olive_by_ichahmad21 Disini nyediain makanan makanan berat cuy..Salah satu nya ya Rawon ini. Kalau kalian yg pengen nyoba makan rawon enak,bisa nih cobain disini. Makin mantep lagi rawon nya di makan pakai nasi panas terus di tambahin sedikit sambal. ----------- 🏠 : Jl.Cempaka Besar Ruko no.11 (belakang taman Kamboja) 🏑 : dapoer_olive_by_ichahmad21 πŸ•• : 09:00 - 23:00 Wita. Halal : πŸ’― % πŸ’° : 35k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”΅ Jangan lupa tag foto kulineran mu ke buhansukamakan ------------------------------- Banjarmasinfood βœ” Makananenakbanjar βœ”

6 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI AYAM JAMUR (Rp.25K) RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

7 Hours ago
edoy.pizzeria

edoy.pizzeria

@edoy.pizzeria


Comment from edoy.pizzeria:


mav keun kalo hr ne yg di "booth" qta libur.. tp jgn takutan kd mamam pizza.. karna di cafe qta tetap OPEN sperti biasa syanaaakπŸ˜†πŸ˜† . . Dan lun selaku ranger pink stay di cafe *laen BO lah😑😑... Nang handk mamam pizza panas2 atawa dine-in suuuuung haja ke cafe.. di jamin cozy place, full ac.. free wifi.. retro konsep... haaaan dmn lg selain di cabang qta di cafe locomocoina . . syudaaaaah jgn bngung lg handak kmn... smw yg qta sajikan slalu berkualitas😎😎😎 edoypizzeria edoyholic banjarmasinfood makananbanjar buhansukamakan klikbanjar pizza

7 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU DAGING SAPI (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan daging sapi. by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

9 Hours ago
kepiting_banua_uma_iqza

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


Kepiting Saos manis padas segini cuma 35.000 WarungKepitingUmaIqza warungtetangga kepiting banjarfoodies foodgram foodiesbanjar instakalsel infobanjarmasin instabanjar makananenakbanjar makanmurahbanjarmasin nyanyatliwar nyaman buhansukamakan kurirbanjarmasin ojekonline antarmakananbanjarmasin bangjeckindonesia bangjeckbanjarmasin

9 Hours ago
kepiting_banua_uma_iqza

Warung Kepiting Nyanyat Liwar

@kepiting_banua_uma_iqza


Comment from Warung Kepiting Nyanyat Liwar:


Mempersiapkan buat pelanggan..Alahamdulillah berkah sabanuaan WarungKepitingUmaIqza warungtetangga kepiting nyanyatliwar urangbanjar banjarmasin ayokebanjarmasin buhansukamakan murah foodgram antarmakananbanjarmasin ojekonline kurirbanjarmasin visitbanjarmasin instakalsel kabarbanua makananenakbanjar

9 Hours ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Haiii GuysπŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk cobain JAMUR KRISPY CUMA Rp. 20K sobb ANOTHER BEST SELLER MENU.. persembahan dari depotliarajarasa Pas banget buat santap malam kalian . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo πŸ€— - Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood

9 Hours ago