Search Tagsfor buhansukamakan

MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal! SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda . Mau tau apa aja? Nih! 👍 Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum. 👍 Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi! 👍 Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY! 👍 Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY! 👍 Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap! . Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di WarunkUpnormal! . BANJARMASIN : Jl. Brigjend Hasan Basri No.02 . Cabang Lainnya : BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.co SEKARANG juga untuk bermitra dengan Upnormal! 📞: 081 2222 77 800 . kulinerbanjarmasin banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies

27 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPI LADA HITAM (Rp.37k) Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

1 Hours ago
SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK (punsae) Instagram Photos and Videos

SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK

@punsae


Comment from SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK:


Cuaca cerah banget sore ini, silahkan kakak kakak semua yang mau makan nongkrong santai mampir ya. . Yang kmrin blm kebagian cepet merapat ya insyallah gk kehabisan lagi porsi sudah di tambah kok 😊😊 . seblakbanjarmasin buhanbanjar buhansukamakan ayamgeprekbanjarmasin banjarmasinfood

1 Hours ago
BEBEK & AYAM GORENG IBU ARLIN® (bebekgorengibuarlin) Instagram Photos and Videos

BEBEK & AYAM GORENG IBU ARLIN®

@bebekgorengibuarlin


Comment from BEBEK & AYAM GORENG IBU ARLIN®:


Paket Manis (Makan ekonomis) 22k AYAM GORENG BUMBU dengan Nasi Banjar dan 2 macam sambal yg pedeeessss (sambal bawang&sambal balacan) dipadukan dengan sayuran karedok 😍 bebekgoreng bebekgorengbumbu bebekgorengibuarlin ibuarlin kulinerbebek kulinerayam ayamgorengbumbu kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel restoranbanjarmasin restoranbanjarbaru restoranmartapura infokulinerkalsel seputarkulinerkalsel seputarkulinerbanjarmasin seputarkulinerbanjarbaru banjarmasin banjarbaru martapura banjarinfo buhansukamakan

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA TELUR ASIN (Rp.62K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos TELUR ASIN) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Klo lagi pengen makan yg berkuah2, jgn lupa sama @depotliarajarasa yaa..Salah satu menu andalan terlaris yg pasti bikin kamu ketagihan. MIE PANGSIT KUAH (Rp.24k) klo lg males kluar rumah gojekinaja yaa.. banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua

2 Hours ago
dapoer mamamia (dapoer_mamamia) Instagram Photos and Videos

dapoer mamamia

@dapoer_mamamia


Comment from dapoer mamamia:


Siapa lg yg mau manisan mangga muda nya esok ready yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 ya doyanmakan doyanpedas dapoer_mamamia ngantermakan instafood instafoodie instakalsel banjarbarufood banjarmasinfood buhansukamakan buhansukamakanbanjarmasin khaskalsel kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbarumartapura martapurafood masakanbanjar masakanrumahan makananrumahan

3 Hours ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Thx buat Tim Basket Banjarmasin Porprov Kalsel yang udah mampir dan makan siang di @dutarasabjm . . Ditunggu kedatangan nya kembali yaaaa 🙏 . . buhansukamakan banjarmasinfood instadaily ma dutamall

3 Hours ago
Siomay ikan vs Dawet topping (siomayidol) Instagram Photos and Videos

Siomay ikan vs Dawet topping

@siomayidol


Comment from Siomay ikan vs Dawet topping:


Yuhuiiii ....happy Sunday siomaylicious....yuk yg pengen menikmati siomay sambil merasakan angin sepoi2 di bawah pohon...lgsung ksini aja ya!!!! Lokasinya jl a. Yani km 8,3 ,seberang kantor pos Kertak Hanyar... . . . . . makananenakbjm banjarmasinfood banjarmasinfoodie buhansukamakan makananbanjarma jarmasin kulinerbanjarmasin ku in kuliner_banjarmasin masakan sakanbanjarmasin jajanan_banja banjarmasin banjarmasin_food m

4 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Aaa so cute 😍 emang jempol nih battle ada adaa ajaa kreasi nya, sampe menu mie dengan mangkok kecil2 seiprit ini jg ada 🤣 . Sumpah seru bgt nih makan sama temen2 kemaren, pesen nya 1 paket gitu dpt 6 porsi mie iprit ini guys, jd kita bs pilih topping nya wiss macem2 ada ayam,telur,pentol,jamur,mozare masih byk lagi! Dgn harga 25rb aja gais, mae sih pesen beberapa paket jadi banyaaak bgt nih 😂 rasanya jg enak jd ga cuman lucu2an aja karena rasanya tau sendiri kan mie goreng nya battle emang enAk 👌🏻 . Sore ini ato malem ini kayanya oke nih janjian ama temen2 km😚 . Mie Iprit 1 paket isi 6 (25rb) @battlebjm Jl.Perdagangan Hari biasa buka jam 12.00 Hari minggu buka jam 15.00 . makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan anakjajanbanjarmasin like4like instalike likeforlike instabanjar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah delivery gojekinaja ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

5 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Kejadian malam tadi laka tunggal R2 menabrak rambu-rambu jalan. TKM dijalan arah Pelaihari, parak jembatan 3 pengayuan Liang Anggang. Korban tidak apa-apa. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan. Sumber: Za Ki Follow: @HabarGawian & @Instakalsel Wargabanua

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Hidangan wajib disaat kumpul bersama keluarga.. FUYUNGHAI KEPITING (utk 4-6org. Rp.37k) depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

5 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


@Regranned from @buhansukamakan - BuhanSukaMakan 🔴 Double Tap and Tag your friends!👇 ------------ "Lalap Rame Rame" from @depotberjaya Paketan menu buat kalian yang pengen hemat dan makannya rame2. ---------- 🏠 : Jl.Beruntung Jaya 🏡 : @depotberjaya 🕕 : 07:30 - 21:00 Wita. Halal : 💯 % 💰 : 50k ➖➖➖➖➖➖➖ 🔵 Jangan lupa tag foto kulineran mu ke @buhansukamakan ------------------------------- Banjarmasinfood ✔ Makananenakbanjar ✔ - regrann

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Klo lagi pengen makan yg berkuah2, jgn lupa sama @depotliarajarasa yaa..Salah satu menu andalan terlaris yg pasti bikin kamu ketagihan. SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.39 k, bisa utk 3-4 org) Disajikan dgn irisan cabe rawit, cincangan bawang putih dan kecap asin. klo lg males kluar rumah gojekinaja yaa.. banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu..sudah buka nih..mampir yuuk. NASGOR KAMPUNG (Rp.22k) nambah telur, harga terpisah yaa. Klo males kluar rumah, gojekinaja dan bayar pake GOPAY ajaa, ongkir cuma 3ribu doank sobb... depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood papalapar

6 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Kebayang dong nikmatnya ayam goreng mentega ini 😍 begitu guriih, beradu dengan irisan irisan bawang bombay dan menyatu bersama daging ayam yg empuk, udh deh di dalam mulut mereka bisa saling tos tos an 😂 . Fav mae bgt ayam goreng mentega di sini, pas bgt mae kan masih mahasiswa dapet diskon 10% looh hihihi promo nya cuman di bulan oktober inih, ayooo ayoo serbuu . Ayam goreng mentega (25rb) @depotliarajarasa Kayutangi samping daihatsu Buka 11.30-22.00 Halal . makananena kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan anakjajanbanjarmasin bsm2 instalike likeforlike instabanjar

6 Hours ago
dapoer mamamia (dapoer_mamamia) Instagram Photos and Videos

dapoer mamamia

@dapoer_mamamia


Comment from dapoer mamamia:


Siapa lg yg mau manisan mangga muda nya esok ready yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 ya doyanmakan doyanpedas dapoer_mamamia ngantermakan instafood instafoodie instakalsel banjarbarufood banjarmasinfood buhansukamakan buhansukamakanbanjarmasin khaskalsel kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbarumartapura martapurafood masakanbanjar masakanrumahan makananrumahan

7 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


(SWIPE) Udah jam 10 nih guys!! Sudah saatnya kalian cobain cake artist kekinian pertama di Kalsel yuhuuu @banjarkirana by @citraciki dan dapatkan kesempatan lunch/dinner bersama Citra Kirana 😍 caranya? . 1.untuk 10 pembeli pertama pads saat Soft Opening akan dapat kesempatan Lunch atau Dinner bareng Citra Kirana saat Grand Opening . 2. Follow akun instagram Banjar Kirana di @Banjarkirana . 3 . Tag temen kamu sebanyak banyaknya dikolom komentar dan nanti bakal dapat kesempatan untuk lunch atau dinner bareng Citra Kirana . alamat : Jalan A.Yani km 3,5 no 135 Banjarmasin, Kalimantan Selatan . SOFT OPENING DARI JAM 10.00 WITA . KADADADUANYA mae makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan anakjajanbanjarmasin like4like instalike likeforlike instabanjar

8 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


nasikuningbanjarmasin tumpengbanjarmasin tumpengdepotberjaya depotbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasin Banjarmasinfood BuhanSukaMakan bentoultahbanjarmasin bentobanjarmasin tumpengbanjarbaru ultahbanjarmasin souvenirbanjarmasin hampersbanjarmasin nasidaun nasidaunbanjarmasin nasiliwetbanjarmasin

9 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


nasikuningbanjarmasin tumpengbanjarmasin tumpengdepotberjaya depotbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasin Banjarmasinfood BuhanSukaMakan bentoultahbanjarmasin bentobanjarmasin tumpengbanjarbaru ultahbanjarmasin souvenirbanjarmasin hampersbanjarmasin

9 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


Thank you, ce Windy! . . . nasikuningbanjarmasin tumpengbanjarmasin tumpengdepotberjaya depotbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasin Banjarmasinfood BuhanSukaMakan bentoultahbanjarmasin bentobanjarmasin tumpengbanjarbaru ultahbanjarmasin souvenirbanjarmasin hampersbanjarmasin bentoshimmerandshine

9 Hours ago
depot Berjaya (depotberjaya) Instagram Photos and Videos

depot Berjaya

@depotberjaya


Comment from depot Berjaya:


nasikuningbanjarmasin tumpengbanjarmasin tumpengdepotberjaya depotbanjarmasin banjarmasinkuliner banjarmasin Banjarmasinfood BuhanSukaMakan bentoultahbanjarmasin bentobanjarmasin tumpengbanjarbaru ultahbanjarmasin souvenirbanjarmasin hampersbanjarmasin

9 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 setia yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah dateng ... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

17 Hours ago
SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK (punsae) Instagram Photos and Videos

SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK

@punsae


Comment from SEBLAK BASAH & AYAM GEPREK:


bismillah 🙏🙏🙏 . yang mau nongkrong santai yuk merapaatt, . seblakbanjarmasin kulinerbanjarmasin ayamgeprekkeju banjarmasinfood buhansukamakanbanjarmasin buhansukamakan

2 Days ago