Search Tagsfor exploreindonesia

👙Baju renang&Bikini Murah🍍🌴 (allaboutswim) Instagram Photos and Videos

👙Baju renang&Bikini Murah🍍🌴

@allaboutswim


Comment from 👙Baju renang&Bikini Murah🍍🌴:


Size S (no cup) Only 80k ‼️setiap barang hanya 1pcs‼️ ⛔️first pay first get⛔️ bajurenangjualbajurenangbajurenangmurahbajusenambajuyogarenangmurahkosmetikmurahkosmetikimporttasimporttasbrandedmurmerjualanjualansisjualbikinibikinimurahbalisenamjualarenajualbajusenamexploreindonesiatankinimurahjualtankinibikinilucupantaitempatwisataallaboutswimsizes

1 Minutes ago
Riougen (riougen) Instagram Photos and Videos

Riougen

@riougen


Comment from Riougen:


Belajar tentang Alam, Mencintai Alam dan Hidup dekat dengan Alam tidak Pernah Membuatmu Gagal. Edisi hiking ke gunung Kencana Duet weekend Kemarin. Location : Gunung Kencana, Puncak, Bogor, Jawa barat, Indonesia. Inframe : @nuramdani_muhamad exploreid exploreindonesia discoverindonesia neverstopexploring naturelover landscapephotography landscape letsgosomewhere wildness wonderlust wonderfulplaces wonderfulindonesia helonusantara backpackerjakarta backpackerindonesia thisindonesia gunungkencana explorejawabarat exploreindonesia wildness campingadventures likeforlike like4follow beautifulplace beautifuldestinations beautifulnature adventurelife awesomeplaces enjoymoment enjoynature

1 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


kostumsekretaris Rp. 120rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

2 Minutes ago
Taman Nasional Meru Betiri (tnmerubetiri) Instagram Photos and Videos

Taman Nasional Meru Betiri

@tnmerubetiri


Comment from Taman Nasional Meru Betiri:


Walaupun jejak kami terhapus oleh deburan ombak, tapi kami pasti kembali ke tempat ini, karena disini rumah kami. tnmb tnmerubetiri merubetirinationalpark ayoketamannasional sukamade sukamadetrip sukamadebeach wonderfulindonesia visitindonesia exploreindonesia greenturtle savegreenturtle penyuhijau savepenyuhijau Repost @sarettarondine with @repostapp ・・・ +10 La sua prima nuotata! medichesseenvojage babyturtles🐢 merubetirinationalpark java indonesia

2 Minutes ago
sultratoday (randomsultra) Instagram Photos and Videos

sultratoday

@randomsultra


Comment from sultratoday:


Repost @febrialams with @repostapp ・・・ Salah satu spot di Raha di kepulauan Muna yg Wajib di kunjungi yaitu Danau Biru yg di Sebut Danau Penyu Moko.. Di danau ini terdapat 3 penyu yg pasti akan anda temui jika menyelam disini, sebelumnya hanya ada 1 penyu saja, namun oleh penduduk lokal di tambah 2... Di postingan selanjutnya akan ada penyunya 😍😍😍 . . . . . . . Loc : walengkabola, kabupaten muna . . . . . . . . . . . . . . . . . exploremuna exploresultra exploresulawesi exploreindonesia folkindonesia thisisindonesia indozonetravel landscape instago likeforfollow likeforfollow likesforlikes like4like likeforlike followforfollow follow4follow followme igdaily ig_captures photography photooftheday instadaily instagram instaphoto landscapelovers travel traveltrack landscapephotography pesonaindonesia randomsultra

2 Minutes ago
Habib hs (habib._hs) Instagram Photos and Videos

Habib hs

@habib._hs


Comment from Habib hs:


Quirky alone.. indonesia international traveling travelgram bali denpasar mangroveforest cintaalamindonesia explorealamindonesia exploreindonesia mylife lifestyle wonderfulindonesia jelajahindonesia phototravel pesonaindonesia

2 Minutes ago
Robert Charles (robertrocky) Instagram Photos and Videos

Robert Charles

@robertrocky


Comment from Robert Charles:


Sometimes when you get disappointment it makes you stronger. • • • pantairambak sungailiat bangkaisland explorebangka exploreindonesia holiday portrait happy instapic instaphoto instadaily instamood instagood instamoment instagram photodaily photoshoot photooftheday photography picoftheday pictureoftheday bestmoment bestpicture asian like4like likeforlike follow4follow followforfollow followme

2 Minutes ago
Mas Dann (priyadidanu) Instagram Photos and Videos

Mas Dann

@priyadidanu


Comment from Mas Dann:


. Kalo kalian hiking ke Gunung Andong pasti pernah ngeliat bangunan yang satu ini, bangunan ini ada di puncak pertama & didalamnya terdapat makam, yaitu makam Ki Joko Pekik (Kyai abdul faqih) menurut sumber warga sekitar "Ki Joko Pekik" sebagai tokoh warga setempat yang sangat dihormati dan sampai saat ini masih diadakan ritual perti dusun rutin sebagai budaya setempat untuk ucapan syukur kepada sang Pencipta. Gunung andong punya 3 puncak dengan ketinggian utama 1726, kalo dibilang gunung andong recomend banget buat campcer, sekedar nikmatin suasana ketinggian, selain itu tempat ini gue suka karna penduduknya ramah2 (banyak juga wanita berbahasa halus lembut 😻) udah gitu makanan yang dijual disini murah-murah banget jadi engga heran kalo kalian disini suka jajan terus, jadi kalo kalian main ke daerah magelang jangan lupa mampir ke Gunung yang satu ini 👌. . Source : Google

2 Minutes ago
Diri Ikar Hidayatullah (dardirdurderdorrr) Instagram Photos and Videos

Diri Ikar Hidayatullah

@dardirdurderdorrr


Comment from Diri Ikar Hidayatullah:


Hy....??? . . . ayodolan mainsebentar gunungindonesia ourcamplife EigerAdventure EigerMountaineering nakdek indotravellers urbanexploring modernoutdoors exploreindonesia folkindonesia wildernessculture instatravel flashbackfriday

3 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


kostumsuster Rp. 140rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

4 Minutes ago
Adii🐢 (adii17_) Instagram Photos and Videos

Adii🐢

@adii17_


Comment from Adii🐢:


Setidaknya cobalah untuk peduli, meskipun hanya sesekali. Sebab suatu saat mungkin kau akan menyesal saat tau bagaimana rasanya berjuang tapi tak pernah dihargai 😊 . . . TB: @adty.ap explore explorer explorejogja exploreindonesia pesonajogja pesonaindonesia wonderful wonderfuljogja wonderfulindonesia sunset green landscape sky hill dolanjogja dolan mlakumlaku mlampahmlampah bcsxpss1976 brigatacurvasud slemanelegan insta instagood instago instame instalike instafollow likeforlike like4like likeforfollow

4 Minutes ago
Afif Chandra Edwardianto (apipchandra) Instagram Photos and Videos

Afif Chandra Edwardianto

@apipchandra


Comment from Afif Chandra Edwardianto:


Aku tak peduli perasaanku berbalas atau tidak,karna kehadiranmu bagiku itu sudah cukup , , , , , latepost lastholiday pinuspengger quotesalay apaansih udahpengenliburanlagi kangenkotaorang timbangkotasendiri dompetgkbersahabat lfl likeforlike likeforfollow like4like like4follow wonderfulljogja jogjakeren yukdolanjogja jogjaku jogja24jam explorebantul explorejogja exploreindonesia

4 Minutes ago
 (travelmatesiantar) Instagram Photos and Videos

travelmatesiantar

@travelmatesiantar


Comment from travelmatesiantar:


Salah satu surga tersembunyi yg ada di desa gunung meriah sampuran juma perkayuan.. Air nya super dinging trippers kayak di bwd 2 ton es brrrrrrrrrrr... . . @cullen_panjaitan __________________________________ LOCATION 📌sampuran juma perkayuan 📌desa gunung meriah 📌kabupaten deli serdang 📌SUMUT 📌INDONESIA _________________________________ travelmatesiantar sampuranjumaperkayuan visit_sumut mtmasumut ayodolan indozonetravel parapejalan thisisindonesian indonesiantraveler_ exploreindonesia pesonaindonesia parapejalansumut wonderfulindonesia asalpiknik mainkesini indonesiarepost indonesiageographic wonderful_location INDOTRAVELLERS neverstopexploring

4 Minutes ago
GuideService (bambootourism) Instagram Photos and Videos

GuideService

@bambootourism


Comment from GuideService:


Repost @wgtrans with @repostapp ・・・ Thanks for support @the.budget @daniarisyandi @bambootourism semangat tanpa batas. wgtrans photography transporter photoshoot beautyindonesia cool exploreindonesia wonderfulindonesia pesonaindonesia worldtravel holiday visiteastjava travelers tour javatrip tourism visitindonesia infowisata photo transportservice leasure awesome comevisit nature style photooftheday

5 Minutes ago
Explore Serang (explore_serang) Instagram Photos and Videos

Explore Serang

@explore_serang


Comment from Explore Serang:


27 April 1999 - 27 April 2017 18 Tahun usia Kota Cilegon. Sebuah Kota di Provinsi Banten yang berada paling ujung barat pulau jawa. Dengan julukan Kota Baja. Karena di Kota inilah penghasil baja terbesar di Asia Tenggara. Cilegon tak kalah wonderfulnya dibidang pariwisata, berikut destinasi yang pernah dikunjungi admin @explore_serang yang patut dikunjungi sobat explorer : - Bukit Batu Lawang - Pantai Kelapa Tujuh - Pulau Merak Kecil - Pulau Merak Besar - Situ Rawa Arum - Taman Masjid Agung Cilegon - Taman Boulevard Cilegon Semoga Kota Cilegon terus berkembang dan maju. "Akur Sedulur Jujur Adil Makmur" harlah 18tahunkotacilegon kotacilegon banten indonesia exploreserang explorebanten exploreindonesia

5 Minutes ago
Sailing Komodo & Flores Trip (longlastingtrip) Instagram Photos and Videos

Sailing Komodo & Flores Trip

@longlastingtrip


Comment from Sailing Komodo & Flores Trip:


Long time no sea? Check our Sailing Komodo schedule and be a part of it. MAY 19-22, 25-28 JUNE 1-4, 9-12, 16-19 JULY 14-17, 21-24, 28-31 AUGUST 04-07, 11-14, 13-16, 17-20, 25-28 SEPTEMBER 01-04, 08-11, 15-18, 21-24, 29 Sep-02 Oct OCTOBER 06-09, 13-16, 20-23, 27-30 NOVEMBER 03-06, 10-13, 17-20, 24-27 DECEMBER 01-04, 08-11, 15-18, 22-25, 29 Dec-01 Jan longlastingtrip sailingkomodo

5 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


kostumpramugari Rp. 120rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

5 Minutes ago
Explore Indonesiaku (exploreidku) Instagram Photos and Videos

Explore Indonesiaku

@exploreidku


Comment from Explore Indonesiaku:


Menikmati indahnya kota kecil yg terkenal dengan mie ayam dan bakso nya. Bukit Cumbri, Purwantoro - Wonogiri. Inframe : @oktavian0110 taken by : @trippank_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mountainclimbing mountaineering mountaineer mountainlife liveauthentic Feel free to like and comment. PNDKID pendakiindonesia Follow @exploreidku , gunakan hastag serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima Kasih ㅤ indonesia indonesiaparadise indonesiagateway indonesiabagus indonesiaku exploreindonesia indonesiajuara indotravellers wonderfulindonesia livefolkindonesia justgoshoot WeLiveToExplore jalan2men ayodolan

5 Minutes ago
Rieski Ferdian Putra (rieski_fp) Instagram Photos and Videos

Rieski Ferdian Putra

@rieski_fp


Comment from Rieski Ferdian Putra:


. _________________________________________________ Taken Using : . 📸 Sony a6000 + Lens Kit 16 - 50mm ⬛ Haida Filter Sistem Gnd 0,9 Soft Pro II Mc. @haidaindonesia . . Lok. Pantai Wediombo . . cameraindonesia ci_jateng instasunda geonusantara serikat_fi indonesia_photography indonesia_amateurphotography instanusantara awesomeart awesomeglobe fantasticearth tentangnegeri fotokitaid catatan_negeri republikfotografer nusantarakita jalanjalandijawa indonesia_paradise exploreindonesia indonesiaku folkindonesia livefolkindonesia folkgreen kompasnusantara ksf_landscape

6 Minutes ago
Ubud Food Festival (ubudfoodfest) Instagram Photos and Videos

Ubud Food Festival

@ubudfoodfest


Comment from Ubud Food Festival:


Arif berasal dari Jawa Barat dan lahir di antara keluarga tradisional, di mana ia telah belajar teknik penyembuhan melalui penggunaan rempah-rempah sejak usia dini. Di Ubud, chef Arif dikenal akan kreasi raw food dan kelas memasak yang ia selenggarakan, dan kini ia juga menjual produk jamu yang dinamakan Djamoekoe. _____ Penulis kuliner, kritikus restauran, dan chef otodidak, Kevindra telah menerbitkan tiga buku resep dan The Jakarta Streetfood dalam dua bahasa. Tulisannya telah diterbitkan di Esquire, Herworld, Momentum Travel UK, dan The Jakarta Post. Bersama partnernya, Kevindra meluncurkan panduan restauran di Jakarta, Top tables. Edisi 2018/2019 juga akan membahas restauran di Bali. _____ Made Janur Yasa yang seorang pengelana dunia asal Bali ini menggemari environmental sustainability. Salah satu pemilik MOKSA, sebuah restauran di Ubud yang memiliki fokus pada hidangan plant-to-plate, Made juga percaya akan kekuatan penyembuhan melalui makanan.

6 Minutes ago
Charles Tan (charlesfernando1811) Instagram Photos and Videos

Charles Tan

@charlesfernando1811


Comment from Charles Tan:


Jika kau berproses dengan penuh totalitas maka kau akan dapatkan hasil yang penuh kualitas sunset coconut coconutbeach coconutisland indonesiatraveler exploreindonesia exploreflores lensaindonesia lensantt banggaindonesia mytripmyadventure mytripmyrules

6 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


kostumpramugari Rp. 140rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

6 Minutes ago
Sewa Kebaya & Make Up (viakebayadanmakeup) Instagram Photos and Videos

Sewa Kebaya & Make Up

@viakebayadanmakeup


Comment from Sewa Kebaya & Make Up:


Makeup resepsi linda ke2 'Ngunduh Mantu'💗 Bride: @rikaherlinda92 Kebaya: @mphie_kebaya_diva Photo: @ampicturesnew @ridhoirvan_1112 . . makeupmymakeupmakeupbymemakeupartmakeuplovermakeoverinfomakeupmuamuapkumuariaumuaindonesiaviamakeupmakeupofthedayalleventsinstagoodexploreexploreindonesiaexplorriaumakeupflawlessviakebayainfomakeupinfomakeuppkumakeupprofessionallikeforlikeinstaselebgramhijabmakeupakadnikahmakeupwedding

6 Minutes ago
JEPARA KARIMUNJAWA (infokarimunjawa) Instagram Photos and Videos

JEPARA KARIMUNJAWA

@infokarimunjawa


Comment from JEPARA KARIMUNJAWA:


Karimunjawa juga punya water sport !!! karimunjawaisland karimunjawa watersport bananaboat explorejateng explorekarimunjawa exploreindonesia explorejogja explorebali exploresemarang explorejakarta exploresurabaya exploremalang ayodolan mainsebentar janganlupabahagia

6 Minutes ago
Louis / Travel Influencer 🐒🇦🇺 (one_globe_travels) Instagram Photos and Videos

Louis / Travel Influencer 🐒🇦🇺

@one_globe_travels


Comment from Louis / Travel Influencer 🐒🇦🇺:


Releasing baby sea turtles 🐢 into the ocean indonesia

7 Minutes ago
OBIY GUITAR (Robby Fuady) (obiy_guitar) Instagram Photos and Videos

OBIY GUITAR (Robby Fuady)

@obiy_guitar


Comment from OBIY GUITAR (Robby Fuady):


Pijakan kaki sebentar, Lihat kebelakang, Indonesia nggak hanya itu-itu saja~ . . . . . . . . . . . . . . . . Lokasi : Masjid Agung Mataram, Kotagede, Yogyakarta folkindonesia folk kotagede retro retrostyle traveler masjid architecture arsitek restbuilding building urbex streetstyle streetactiv lightroomcc adobe designbuild jogja explorejogja exploreindonesia

7 Minutes ago
ブラマナヂカ | Pramanadika N. (prdkn) Instagram Photos and Videos

ブラマナヂカ | Pramanadika N.

@prdkn


Comment from ブラマナヂカ | Pramanadika N.:


// SANS //ㅤ ㅤㅤ Santai yang bikin mager, santai yang bikin betah males ngapa ngapain.ㅤ ㅤㅤ ALLGOOD agameoftones inilampungyay

8 Minutes ago
Satriya Prabowo (satriyaprabowo) Instagram Photos and Videos

Satriya Prabowo

@satriyaprabowo


Comment from Satriya Prabowo:


Gindara with Shoyu Mirin Sauce by Me ✌🏻 . . . . . . chef cheflife jakarta jakartaculinarycenter food gindara shoyu mirin whitewinesauce wine baked caulifloweraugratin cauliflower fish hollandaise lemon foodgasm indonesia ootd redwing boots leather ironranger music live vape therion133 moscot adventure exploreindonesia

12 Minutes ago
R. Febrianti (nifeby) Instagram Photos and Videos

R. Febrianti

@nifeby


Comment from R. Febrianti:


Crawling in the sun ㅤㅤ ㅤㅤ Loc: Pamutusan Island, Padang, Sumbar ㅤㅤ 📷: @imronsatya ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ pulaupamutusan pamutusanisland sumbarrancak sumbarexplore sumbar sumbartrip

33 Minutes ago
Minyeuk Pret (minyeukpret) Instagram Photos and Videos

Minyeuk Pret

@minyeukpret


Comment from Minyeuk Pret:


PARFUM UNTUK TRAVELING Parfum berfungsi untuk memberikan aroma wangi untuk tubuh manusia, ruangan, atau obyek. Sehingga tentunya parfum bisa menambah kepercayaan diri. - Parfum bisa digunakan kapan aja, salah satunya ketika traveling. Lalu, bagaimana tips untuk membawa parfum saat traveling dan memilih parfum dengan aroma yang tahan lama? - - 1. Pilihlah Jenis Eau de Parfume _ Karena jenis ini akan tahan lama sehingga cocok untuk traveling. EDP merupakan parfum yang mengandung 8-15% cairan original perfume dan baunya bisa bertahan 5-8 jam. . HINT: Minyeuk Pret jenisnya EDP 😁😁 - - 2. Semprotkan Parfum Sebelum Kamu Mengenakan Pakaian atau Makeup _ Parfum yang mengenai kulit tubuh secara langsung, aromanya bakal lebih tahan lama. Soalnya, parfum akan terkena panas alami dari tubuh kamu. Namun menyemprotkan parfum di pakaian juga boleh jika dibutuhkan, namun pastikan parfum nggak bikin permukaan pakaian jadi kekuningan. - - 3. Semprotkan Parfum di Area Leher dan Pergelangan Tangan _ Disarankan untuk menyemprot parfum di bagian nadi kita seperti di pergelangan leher. Ini supaya bau parfum itu mudah menyerap dengan aroma badan kita. - - 4. Hindarkan Parfum dari Sinar Matahari _ JANGAN meletakkan parfum di bawah sinar matahari, sebab ini akan mengubah bau dan partikel parfum serta mengurangi kualitas parfum akibat evaporasi. - - 5. Semprotkan Parfum Pada Sisir _ Sebelum menyisir rambut, jangan lupa untuk menyemprotkan parfum ke sisir yang akan kamu gunakan. Sehingga aroma parfum juga akan menempel di rambut. - - parfum minyeukpret brandlokal travel traveling jalan2 mtma jalanjalan jalanjalanmen liburan

52 Minutes ago
kabarkupang (kupang.news) Instagram Photos and Videos

kabarkupang

@kupang.news


Comment from kabarkupang:


News. . Karangan bunga untuk Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat masih berdatangan ke Balai Kota. Jumlahnya sudah lebih 2.000 buah. . "Saat ini tadi dapat informasi itu ada 2.700 karangan bunga papan dan handbucket ya," kata Kepala Biro Kepala Daerah dan Kerja Sama Luar Negeri, Mawardi di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Rabu (26/4). . Karena sudah terlalu banyak karangan bunga, Mawardi mengatakan karangan bunga yang lama akan ditempatkan di dekat pagar Monas, sedangkan yang baru tiba akan dipajang di halaman Balai Kota. . "Iya jadi yang sudah satu atau dua hari kemaren itu akan dipasang di samping pagar Monas luar itu, sedangkan yang baru dipersilakan untuk ditaruh dipajang di halaman Balai kota," jelas Mawardi. . Mawardi memastikan karangan akan diletakkan di luar pagar Monas yang menghadap ke jalan bukan di area dalam Monas. . Seiring bertambahnya karangan bunga di Balai Kota, warga yang berdatangan pun semakin banyak. Balai Kota seakan menjadi taman bunga 'dadakan' di pusat kota Jakarta. . Saat ini, Balai Kota menjadi lokasi favorit warga Jakarta untuk berwisata dadakan atau sekedar berfoto. Selain gratis, sudah ada sekitar ribuan karangan bunga aneka rupa terpajang di seluruh area Balai Kota. . travelrack indotraveller indonesiaparadise indonesiaindah jalan2men ayodolan pesonaindonesia jalanjalanterus indonesiajuara indotravellers jalan2man indonesiabagus nusantarakita wonderfulindonesia wisataindonesia jalanjalanmen exploreindonesia mtma indonesiaku enjoyindonesia wonderfullindonesia kupangnews

1 Hours ago
Monica Kristianti (monica_krist) Instagram Photos and Videos

Monica Kristianti

@monica_krist


Comment from Monica Kristianti:


Terus berlari dan melompat lebih tinggi.. runandjump dreamcatcher beach poktunggal explorejogja travelling instatravel backpackerindonesia indonesiantraveler girlwhotravels landscape canoneosm3 mirrorless longweekend holiday greatescape mytripmyadventure adventurer exploreindonesia indonesiahebat

27 Days ago
Monica Kristianti (monica_krist) Instagram Photos and Videos

Monica Kristianti

@monica_krist


Comment from Monica Kristianti:


I am lucky enough to capture this moment.. How great is our God, to create this amazing view.. In frame : Merbabu and Merapi Mountain (Lion air) landscape sky mountain travellerindonesia backpackerindonesia instatravel mytripmyadventure adventurer greatescape girlwhotravels canon1300d dslr canon holiday longweekend photography thankful wonderfulindonesia explorejawatengah explorejogja aeroplane lionair sunset nofilter exploreindonesia indonesiahebat

29 Days ago