Search Tagsfor gunung

septian.aceng

Septian 'Aceng'

@septian.aceng


Comment from Septian 'Aceng':


Melihat keindahan waduk Jatiluhur Purwakarta dari puncak gunung Lembu ❤ . . indonesia landscape landscape_captures landscape_lovers nature vsco vscocam photograph photographer hobby hiking adventure jelajahalam exploreindonesia mountains gunung mountain cool beautiful instagood explorepurwakarta pwk purwakarta purwakartaistimewa gununglembu mtlembu lembu like4like likeforlike

2 Minutes ago
ramariandhika

Riandhika Munggaran

@ramariandhika


Comment from Riandhika Munggaran:


Ketika kau ada di posisi terendah maka bersukurlah!.. Kelak kau akan segera ditinggikan. Karena dari posisi terendah tidak ada jalan lain, kecuali naik ke atas! . . Kang poto: anggara1374 . . enjoylifewithoutaroof wanderlust scenary worldpics photography wilderness indonesia landscape landscape_lovers instatravel travel wonderfulindonesia nature instanusantara traveller papandayan pendaki lifefolk instagood goodtime exploreindonesia mountaineer pendaki gunung mk_explore artofvisual bawaturunsampahmu fun photooftheday instapict life

12 Minutes ago
edi_culun

Culun

@edi_culun


Comment from Culun:


Biisaa dii nNeggo sayyy :p , , Sampeeiyy OOkkayyy ?? kelud kediri tantekekinian kekinian pendaki bidadari bukalapak gunung indonesia lamongan jatim jahat nakal piknik alam

39 Minutes ago
mediaalam

Penggiat Alam Bebas Indonesia

@mediaalam


Comment from Penggiat Alam Bebas Indonesia:


Photo from whyokd · · · Road to heaven " Loc gn agung - bali " follow mediaalam _____ " hastag _______ " id_pendaki pendakigunung explorebali gunungagung pesonaindonesia ayodolan maenkesini pendakikusam pendakicantik montains mdplindonesia wanitagunung pendakikeren indonesiaindah indonesiajuara asikinaja indonesiaku explore balibagus bali hiking pendaki gunung

41 Minutes ago
victormnepa

vitoy

@victormnepa


Comment from vitoy:


Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yang harus diambil. Lagu yang harus dinyanyikan. Anugerah yang harus dipergunakan. Berkah yang harus dicapai., dan mimpi yang harus diwujudkan. 📍Gunung Rinjani 3.726 Mdpl Lombok Indonesia . . . . pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mountain hiking instapendaki mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore

44 Minutes ago
wonosobohitz

WonosoboHitz

@wonosobohitz


Comment from WonosoboHitz:


Gunung Prau - Wonosobo - Jawa Tengah Regrann from ssiskanr - apa kabar kamu disana ??? . . . . . . . explore exploregunung exploremountain mountenesia mountenering mountain gunung gunungprau praumountain explorewonosobo wonosobo infopendaki instagunung instapendaki pendakikeren pendaki pendakikusam pendakibudiman wanitapetualang wanitagunung vsco vscocam pesonaindonesia wonderfulindonesia instapict pendakiindonesia - regrann

48 Minutes ago
penjelajahgila

Agung Septyan Permana

@penjelajahgila


Comment from Agung Septyan Permana:


Manusia tidak diciptakan untuk kalah (The old Man and The Sea). ⛺🗻📷 ~ ~ ~ pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore traveller mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung jalanjalan backpackerindonesia outdoor gunungbatu jonggol. ~ ~ ~ Made in Indonesia

56 Minutes ago
_piknikcantik_

INDONESIA | #piknikcantik

@_piknikcantik_


Comment from INDONESIA | #piknikcantik:


Repost wisatasemarang . . Banyak banget pertanyaan yang masuk mengenai jam buka, tiket, maupun naik perahu. Nih momon kasih detailnya. . - HTM maerakaca senin-sabtu Rp 7 ribu, Minggu Rp 8 ribu. - Sewa Perahu Rp 10 ribu. - Parkir motor 2 ribu, mobil 5 ribu, bus 10 ribu. . Jam buka 08.00-18.00 (masuk). Kalau sudah di dalam sampai 19.00. ___ Foto: francisxaviersta Lokasi:grandmaerakaca ,maerakacam2m ,semarang ,jawatengah wisatasemarang

57 Minutes ago
penjelajahgila

Agung Septyan Permana

@penjelajahgila


Comment from Agung Septyan Permana:


Alhamdulillah jemuran udah kering 🗻⛺😁. ~ ~ ~ pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore traveller gunung mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung batu jalanjalan backpackerindonesia outdoor. ~ ~ Made in Indonesia

1 Hours ago
penjelajahgila

Agung Septyan Permana

@penjelajahgila


Comment from Agung Septyan Permana:


Kalau hidup sekadar hidup, babi di hutan juga hidup. Kalau kerja sekadar bekerja, kera juga bekerja. (Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck).🗻⛺ ~ ~ ~ ~ pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore traveller gunungbatu mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung batu jalanjalan backpackerindonesia outdoor. ~ ~ Made In Indonesia

1 Hours ago
adilah_atif

adilahisharudin

@adilah_atif


Comment from adilahisharudin:


Congrates dearest brotha and sisturss yang berjaya tawan gunung kinabalu. Kami adik beradik KANDUNG sama bapa blainan ibu. Hashtag.fit.siblings. fitsiblings mtkinabalu gunung kinabalu baniisharudin

1 Hours ago
mitaputriiayu

Mita Putri Ayu

@mitaputriiayu


Comment from Mita Putri Ayu:


Happy?? . . . . . . . . happy photogrid hunting gunung libur like4like taptap follow

1 Hours ago
indragunawan666

IndraGunawan Dalimunthe

@indragunawan666


Comment from IndraGunawan Dalimunthe:


Karna foto brdua itu udh mainstream, sendiri juga asik kok!! brastagi alam liburan brastagitrip mtma mytripmyadventure vansoriginal vans vansoldskool cappucino mariboro bb blackberry gunung foto photography

1 Hours ago
secondoutdoor.sub

Bekas Outdoor Running Surabaya

@secondoutdoor.sub


Comment from Bekas Outdoor Running Surabaya:


Edisi vest Rampung Minggu ini. Siap bungkus Buat para mantan -Kolping S/Womens -Red Face XL/Womens -Kolon Sport M/mens -Alpinist M/Mens 🚥ready scoready Price ℹ Emergency Call 📲 087855437147 (WhatsApp) outdoor running lari mountain gunung trialrunning sport bekasoutdoor bekasori pendaki secondhand 2nd bekassurabaya secondsurabaya cakarsurabaya awulawulsurabaya babebosurabaya semeru rinjani raung kerinci latimojong slamet

1 Hours ago
syarifkhairul_

anakkuy

@syarifkhairul_


Comment from anakkuy:


Terkadang Hidup membutuhkan pengalaman untuk memahami kehidupan. latepost gedepangrango gunung jalanjalan kuy yxgkuy dulu lama pendaki jalanjalanmen mountains jejakpetualang indonesiaku alamterbuka explore pendakian cibodas jabar instagood instalike amazing hijau bw bwphotography

1 Hours ago
secondoutdoor.sub

Bekas Outdoor Running Surabaya

@secondoutdoor.sub


Comment from Bekas Outdoor Running Surabaya:


Edisi vest Minggu ini. Buat para mantan 👇Kolping S/Womens 👇Red Face XL/Womens 👇Kolon Sport M/mens 👇Alpinist M/Mens 🚥ready scoready Price ℹ Emergency Call 📲 087855437147 (WhatsApp) outdoor running lari mountain gunung trialrunning sport bekasoutdoor bekasori pendaki secondhand 2nd bekassurabaya secondsurabaya cakarsurabaya awulawulsurabaya babebosurabaya semeru rinjani raung kerinci latimojong slamet

1 Hours ago
chand.one

Chandra Darmawan

@chand.one


Comment from Chandra Darmawan:


Jika kalimat -Indonesia itu Indah- sudah terasa "membosankan" di telinga... Maka saya akan ubah dengan kalimat... Indonesia itu Sangat Indah!!! Setuju??? ✌✌✌ ------------------------------------------------------- gunung bromo malang jawatimur pendaki

1 Hours ago
gpstours

GPS TOUR & TRAVEL

@gpstours


Comment from GPS TOUR & TRAVEL:


Via Ferrata dulu biar makin berani hadapi kenyataan 😅😝😋 . 🌏 Mount Parang - West Java . 📷 gpsadventureteam . Next trip viaferrata gunungparang Feb: 25-26 Mar: 4-5, 11-12, 18-19, 25-26 Apr: 1-2, 8-9, 15-16, 22-23, 29-30 . For trip details, reservation and private trip arrangement please mail us at yahoo.com . Or call & whatsapp us at +62852-31-727576 . gpsadventureteam gpstour wearegps wonderfulindonesia pesonaindonesia instago ilovetraveling travelling traveler travelgram wanderlust vacation travel instatravel adventure exploreindonesia travelphotography pariwisata jalanjalan liburan petualang opentrip visitjabar mountain gunung climbing

1 Hours ago
miraaprianiagustin24

MiraAgustin24

@miraaprianiagustin24


Comment from MiraAgustin24:


gunung sundalikefollowforfollowmirayayumentarianyun

2 Hours ago
iwan_semutapuy

Iwan Satriawan

@iwan_semutapuy


Comment from Iwan Satriawan:


Regrann from simce3078 - "karna, sekecil apapun bentuknya, tetaplah SAMPAH. Dan, WAJIB dibawa turun kembali" Alhamdulillah, sampai saat ini dijalur apuy sudah tidak ada lagi operasi bersih gunung setiap minggu ketiga. Karna, setiap weekend dijalur apuy, rangers sudah standby di pos-5/sanghyang rangka (weekend biasa) jika long weekend akan dibagi di pos-5, pos-3 & pos-2, utk mengawasi & pendekatan kepada para pendaki, sharing bareng. & akan turun setelah pendaki dinyatakan "CLEAR"/sudah pada turun smua. setiap turun tidak mungkin tidak membawa sampah, & itu hanya sampah2 kecil bekas sobekan pembungkus. Alhamdulillah, jalur ini tetap bersih. Dan, mudah2n utk kedepannya, bukan hanya sampah2 yg terlihat gede, bahkan sampah2 kecil bekas sobekan pembungkuspun tidak ada Aamiin.... Terima kasih utk para pendaki/pengunjung yg telah mendaki gn.ciremai melalui jalur apuy utk tetap menjaga agar tetap bersih. "pendaki yg baik, yg tetap ingin menikmati alam ini tetap indah & lestari, akan terus menjaganya, dijalur manapun & mendaki digunung manapun" . . Untuk pemesan souvenir bisa langsung hubungi ke 👉 WA/telp : 085703153413 // instagram : simce3078 . (Harga sudah termasuk ongkir se-P.Jawa, diluar pulau jawa harga bertambah) *konfirmasi setelah pengiriman yah 😊 **semua ukuran, warna kaos, lengan pendek atau panjang tersedia. ***(kami juga menerima donasi diluar pembelian produk kami, donasi anda begitu sangat berarti untuk kegiatan kami & untuk kelestarian hutan gunung ciremai) trimakasih semuanya 😊 Follow simce3078 Hastag ------------------------------------------------ ciremai gunungciremai visitciremai gunung pendakiindonesia apuyciremai3078 apuyvolunteerteam apuyrangerteam - regrann

2 Hours ago