Search Tagsfor halal

bunda kholila (promil_sehat_sukses) Instagram Photos and Videos

bunda kholila

@promil_sehat_sukses


Comment from bunda kholila:


Hadiah kan lah seorang suami dengan kehadiran seorang anak bund, pasti suami terasa senang dan rumah terasa ramai dengan kehadiran seorang buah hati. Ceg IG kami ya😊💖(like, follow, komentar) Pin BBM: D499793B Wa: 082234426502 Line: promil_sehat_sukses enak makanan kulinerbandung kulinersurabaya indonesianfood kulinerindonesia wisatakuliner kulinerjakarta kulinermedan kuliner cemilan kulinermalang foodphotography likeforlike pedas wisata bakso cafe mie jajan halal jualan kulinersby medan makanmana bali dinner jajanan indonesia instafood

17 Seconds ago
Mama Ginger (mamagingerpowder) Instagram Photos and Videos

Mama Ginger

@mamagingerpowder


Comment from Mama Ginger:


Parent's Day Promotion, buy 100g free 12g, hurry while stock last ! ^.^ healthyfood keepfit halal mesti malaysia cofinement thanksmum confinementfood vagen vagetarianfoods health dietfood tea

28 Seconds ago
lifehealthily (lifehealthily_masker) Instagram Photos and Videos

lifehealthily

@lifehealthily_masker


Comment from lifehealthily:


"Spirulina merupakan tumbuhan mikro alga langka yg hidup di laut, mengandung nutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asamlemak, serat, vitamin A-B-E, aneka ragam mineral, asam amino esential, dan non esential, klorofil tertinggi dbanding tumbuhan hijau lainnya serta beta carotene." . Gunakan spirulina sebagai masker organik utk wajah, . Masker secara rutin dlm waktu 7-10 hari lihat perubahan drastis kulit anda. . chat for info : bbm : D6ED524A Wa : +6285276580068 . sayajualherbalalamihalaldijaminmaskermaskerwajahmaskerspirulinamaskeralamimaskerjerawatmaskerherbalobatjerawatherbalobatjerawatalamionlineshoplikeforlikelikeforfollowtrustedshop

42 Seconds ago
Marten Ramadlan (marten_ramadlan) Instagram Photos and Videos

Marten Ramadlan

@marten_ramadlan


Comment from Marten Ramadlan:


"Satu dinar yang engkau keluarkan di jalan Allah, lalu satu dinar yang engkau keluarkan untuk memerdekakan seorang budak, lalu satu dinar yang engkau yang engkau keluarkan untuk satu orang miskin, dibandingkan dengan satu dinar yang engkau nafkahkan untuk keluargamu maka pahalanya lebih besar (dari amalan kebaikan yang disebutkan tadi, pen)” (HR. Muslim no. 995). Salah satu bentuk jihad di jalan Allah adalah mencari nafkah buat keluarga. Tetaplah bersemangat karena harta yang halal dari hasil kerja keras akan mendapat pahala yang besar. hadits islam keephamasah jihad jihadfisabilillah nafkah harta halal shodaqoh renungan

1 Minutes ago
lifehealthily (lifehealthily_masker) Instagram Photos and Videos

lifehealthily

@lifehealthily_masker


Comment from lifehealthily:


"Spirulina merupakan tumbuhan mikro alga langka yg hidup di laut, mengandung nutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asamlemak, serat, vitamin A-B-E, aneka ragam mineral, asam amino esential, dan non esential, klorofil tertinggi dbanding tumbuhan hijau lainnya serta beta carotene." . Gunakan spirulina sebagai masker organik utk wajah, . Masker secara rutin dlm waktu 7-10 hari lihat perubahan drastis kulit anda. . chat for info : bbm : D6ED524A Wa : +6285276580068 . sayajualherbalalamihalaldijaminmaskermaskerwajahmaskerspirulinamaskeralamimaskerjerawatmaskerherbalobatjerawatherbalobatjerawatalamionlineshoplikeforlikelikeforfollowtrustedshop

1 Minutes ago
Inspirasi Nikah Indonesia (inspirasinikahindonesia) Instagram Photos and Videos

Inspirasi Nikah Indonesia

@inspirasinikahindonesia


Comment from Inspirasi Nikah Indonesia:


Repost from @putrianitautami . inspirasinikahindonesia weddingdress halal halalkanatautinggalkan inspirasikebaya inspirasiwedding wedding weddingpernikahan weddingakad weddingku weddingakad akadsyah pernikahan pernikahanminang pernikahansumatra pernikahanadat

1 Minutes ago
Phi Phi (phiphi.specialdrinks) Instagram Photos and Videos

Phi Phi

@phiphi.specialdrinks


Comment from Phi Phi:


Variant green tea 🤗 thaitea greentea taro redvelvet darkcoklat beverage minumansegar minumansehat minumandingin minumanonline online minumanenak minumanmasakini tea teh milk jajan cemilan halal halaldrinks jakartakekinian gosend phiphi specialdrinks minumanspesial

2 Minutes ago
AdhyT. et (kalomangku) Instagram Photos and Videos

AdhyT. et

@kalomangku


Comment from AdhyT. et:


Siap berjuang 😇😇😇😂 halal uangpanaik jujuran mahal bugis makassar like4like i remajakalem

3 Minutes ago
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_ (albana_herbal_tiens) Instagram Photos and Videos

!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_

@albana_herbal_tiens


Comment from !TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_:


OPEN ORDER ! Ready stock supplement : ⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara ⏩ Masker wajah ⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh ⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! peninggibadan tinggi kalsium herbal halal sepatu dagelan onlineshop pelangsing penggemuk cantik tas alghazali7 health agnezmo polisi diet gratis lifestyle love sehat malaysia singapore brunei Aliando ggs murah kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚 Pengiriman : ke seluruh wilayah  contact us now !! .. 📞 line : albana_herbal 📞 pin : D4DDFF8A 📞 Wa : +62 82117666848  Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio

4 Minutes ago
PAYTREN OFFICIAL 📲 (iampaytren) Instagram Photos and Videos

PAYTREN OFFICIAL 📲

@iampaytren


Comment from PAYTREN OFFICIAL 📲:


Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya Rp 350.000, langsung mikir 27x, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll. Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya. Masa sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren : 1. Kita dapat Kemudahan selamanya. [Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga] 2. Kita dapat Hemat selamanya. [Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll] 3. Kita dapat Murah selamanya. [Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran] 4. Kita dapat Cashback selamanya. [Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya] 5. Kita jadi Sedekah selamanya. [Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan] Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya Rp 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya. Info Daftar & Bimbingan Paytren: WA : 085728948763 bisnisberkah bisnismurah bisnisonline bisnishalal bisnissyariah peluangbisnis halal paytren paytrenustyusufmansur ustyusufmansur pengusahamuslim pengusaha padang indonesia salamsuksesberjamaah

4 Minutes ago
Michael Hendrawan (michael_hendrawan) Instagram Photos and Videos

Michael Hendrawan

@michael_hendrawan


Comment from Michael Hendrawan:


Zing Chicken OPEN ORDER guys! Available Menu : 🐥 Ayam Telur Asin (23k) 🐥 Ayam Keju (23k) 🐥 Ayam Geprek (20k) *Semua sudah termasuk nasi* Ready : Kamis , 4 Mei '17 *Min. 2 , free ongkir area Semarang Tengah . 📲 BBM : 53700A2B 📞 LINE/WA : 08562780776 🔎 Instagram : @zingchickenrice

5 Minutes ago
#biutylovecooking (iambiuty) Instagram Photos and Videos

#biutylovecooking

@iambiuty


Comment from #biutylovecooking:


Appetizer dish for lunch because I wil going out today to buy some other things. Baked potatoes with crusty toasted. ************************* biutycookappetizer biutylovecooking bonappetite ilovecooking iloveeating comfortfood lunch healthylunch foodismedicine mainmeal healthyfood superfood luscious halal foodie foodlover foodstagram instafood foodblogger foodpics lifestyle april mealplan yesplease foodisfuel eatlocal

5 Minutes ago
NeDia Ssi'anggRaeni (nediyanggraeni01) Instagram Photos and Videos

NeDia Ssi'anggRaeni

@nediyanggraeni01


Comment from NeDia Ssi'anggRaeni:


❤❤❤ Photo by @nadazaliafahlila 👌 neyka benuapatra 300417 halal coulpegoals

5 Minutes ago
drg. Liamiliza sofyan (dapurbiya) Instagram Photos and Videos

drg. Liamiliza sofyan

@dapurbiya


Comment from drg. Liamiliza sofyan:


Jarak bukan masalah 😄😄 Ukhti eka salah satu pembeli dari surabaya yang ingin memberikan hadiah untuk abangda tercinta di medan memesan kue di dapurbiya InsyaAllah kami amanah, jadi jarak yg jauh bukan kendala untuk menyambung silaturahim yg salah satunya bisa diwujudkan dgn berkirim hadiah , jazakillahu khairan ukhti eka..😘😘 dapurbiya halal makanhalalmedan cemilanmedan cemilanhalal

5 Minutes ago
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_ (albana_herbal_tiens) Instagram Photos and Videos

!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_

@albana_herbal_tiens


Comment from !TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_:


OPEN ORDER ! Ready stock supplement : ⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara ⏩ Masker wajah ⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh ⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! peninggibadan tinggi kalsium herbal halal sepatu dagelan onlineshop pelangsing penggemuk cantik tas alghazali7 health agnezmo polisi diet gratis lifestyle love sehat malaysia singapore brunei Aliando ggs murah kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚 Pengiriman : ke seluruh wilayah  contact us now !! .. 📞 line : albana_herbal 📞 pin : D4DDFF8A 📞 Wa : +62 82117666848  Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio

5 Minutes ago
!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_ (albana_herbal_tiens) Instagram Photos and Videos

!TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_

@albana_herbal_tiens


Comment from !TRUSTED+TERMURAH+FREEONGKIRu_:


OPEN ORDER ! Ready stock supplement : ⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara ⏩ Masker wajah ⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh ⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! peninggibadan tinggi kalsium herbal halal sepatu dagelan onlineshop pelangsing penggemuk cantik tas alghazali7 health agnezmo polisi diet gratis lifestyle love sehat malaysia singapore brunei Aliando ggs murah kalungaura 🍃 Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚 Pengiriman : ke seluruh wilayah  contact us now !! .. 📞 line : albana_herbal 📞 pin : D4DDFF8A 📞 Wa : +62 82117666848  Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio

5 Minutes ago
The Halal Food Blog (thehalalfoodblog) Instagram Photos and Videos

The Halal Food Blog

@thehalalfoodblog


Comment from The Halal Food Blog:


We headed to the Grand Wedding Expo for one reason and one reason only... to buy some Bone Steak Amal!! ⋅ Help contribute to the fund raising efforts by Masjid Wak Tanjong and Masjid Mydin and get some tasty Tulang Merah at the same time for $10. They also have Bubur Kacang Durian too by the way!! ⋅ Head down to Singapore Expo Hall 5A and look for booth A30 beside the stage! While stocks last! ⋅ bonesteak tulangmerah amal masjidwaktanjong masjidmydin giveback ikhlas supportlocal singapore makan halal halalsg thehalalfoodblog welovetoeat

5 Minutes ago
PROGRAM HAMIL & DIET SEHAT 💥 (pregnancy_id) Instagram Photos and Videos

PROGRAM HAMIL & DIET SEHAT 💥

@pregnancy_id


Comment from PROGRAM HAMIL & DIET SEHAT 💥:


Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍👍👍 add bbmD71B2952 WA: 083841619869 sudahiatauhalalkan nikah berkah halal cinta jodoh keluarga inspirasi indah aile olmak islam dua hadis ayet helalim yuva kurmak ask huzur hz muhammed sav evlilik hayırlısı couple çift ınstagram follow followme

6 Minutes ago
James Mills (sllimmills) Instagram Photos and Videos

James Mills

@sllimmills


Comment from James Mills:


I.Thought.They.Didn't.Serve.Pork....said BrockMills NoPork Halal NYPD Security FarmerInTheDeli MyrtleAve Brooklyn ForteGreene NoPorkOnMyFork Sammich ChopChopChop BrockMills

6 Minutes ago
RZ_SHAKLEE ID No : 1183357 (rz_beautybox) Instagram Photos and Videos

RZ_SHAKLEE ID No : 1183357

@rz_beautybox


Comment from RZ_SHAKLEE ID No : 1183357:


Assalammualaikum semua, . Testimoni shakleeeffect pada pengguna yang konsisten dengan Shaklee . Nak dapat kesan yang sama macam adik ni? Jom lah consume Shaklee. Kakak akan guide A to Z . @rz_beautybox 013 7357512 . P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah.... . P/S : SOMETHING EXCLUSIVE menanti untuk mereka yang purchase setshaklee dengan saya . sayajual shaklee shakleemurah shakleeeffect visitmyig setkecantikan flawless natural safe halal personalshopper shaklee ctdk mf jerawat jeragat parutberlubang nivea melodi hlive meletop otot setkecantikan milkbooster sisikikanmerah shakleeJb shakleeSimpangRenggam shakleePontian shakleeBenut shakleeSingapore

6 Minutes ago
RZ_SHAKLEE ID No : 1183357 (rz_beautybox) Instagram Photos and Videos

RZ_SHAKLEE ID No : 1183357

@rz_beautybox


Comment from RZ_SHAKLEE ID No : 1183357:


Assalammualaikum semua, . Testimoni shakleeeffect pada pengguna yang konsisten dengan Shaklee . Nak dapat kesan yang sama macam adik ni? Jom lah consume Shaklee. Kakak akan guide A to Z . @rz_beautybox 013 7357512 . P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah.... . P/S : SOMETHING EXCLUSIVE menanti untuk mereka yang purchase setshaklee dengan saya . sayajual shaklee shakleemurah shakleeeffect visitmyig setkecantikan flawless natural safe halal personalshopper shaklee ctdk mf jerawat jeragat parutberlubang nivea melodi hlive meletop otot setkecantikan milkbooster sisikikanmerah shakleeJb shakleeSimpangRenggam shakleePontian shakleeBenut

7 Minutes ago
Sushi TanjungBalai (sushi_tanjungbalai) Instagram Photos and Videos

Sushi TanjungBalai

@sushi_tanjungbalai


Comment from Sushi TanjungBalai:


OPEN PO😍😍 READY 21 MEI MENU 👍👍🎉🎉 - KIMBAB MINI - KIMBAB ROLL - ONIGIRI Yang mau ikutan po yuk order Line : sis.chan Untuk lokasi tg. Balai saja y.. D tunggu orderan nya.. tanjungbalai tanjungbalaiasahan tanjungbalaikuliner kulinerasahan kulinertanjungbalai tanjungbalaikarimun tanjungbalaicity asahan halal

10 Minutes ago
Yawasap Banyamyan Yasharahla (sharyawasap) Instagram Photos and Videos

Yawasap Banyamyan Yasharahla

@sharyawasap


Comment from Yawasap Banyamyan Yasharahla:


Psalms 9:14 That I may shew forth all thy praise in the gates of the daughter of Zion: I will rejoice in thy salvation. kal halal halalyam la YAHAWAH ba ha sham shal YAHAWASHI all praises to Father in the name of Son Hebrew Israelite Yasharahla

10 Minutes ago
💐Khadijah💐 (khadijahrevert) Instagram Photos and Videos

💐Khadijah💐

@khadijahrevert


Comment from 💐Khadijah💐:


"Verily the one who recites the Qur’an beautifully, smoothly, and precisely, he will be in the company of the noble and obedient angels. And as for the one who recites with difficulty, stammering or stumbling through its verses, then he will have TWICE that reward.” [Al-Bukhari and Muslim] islam muslim Quran Allah islamicquotes muslimah ProphetMuhammadﷺ WhoIsMuhammad weheartislam islamicposts Alhamdulillah halal human reminder nafs heart AllahuAkbar Dawah Ummah Sunnah halallove islamicreminders quotes dunya paradise ramadan modest instaislam muslimquotes peace

10 Minutes ago
reko_Paytren (reko_paytren17) Instagram Photos and Videos

reko_Paytren

@reko_paytren17


Comment from reko_Paytren:


‌✅_*Apa itu PayTren ?*_ 🔴Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS . ✅_*Apa benefit menggunakan PayTren ?*_ 🔴 Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya . ✅_*Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?*_ 🔴 _*Mitra Pebisnis + Pengguna :*_ Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment) . ✅_*Apa kelebihan lain dari PayTren ?*_ 🔴 Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. 🔴 Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. 🔴 Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. 🔴 Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. 🔴Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim . ✅_*Bagaimana cara mendapatkan uang di PayTren? Ada dua cara : 🔴 *Uang KECIL*, melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & cashback 🔴 *Uang BESAR*, ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst . ✅*_Cara kerja PayTren ?_* 🔴Install aplikasi PayTren di android/IOS. 🔴Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda. 🔴Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit. 🔴Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. 🔴Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkanwa PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat Info pendaftran dan bimbingan : 👇 SMS/WA/Telegram : 085896443491 (Fast respon) Bbm: D24E20A7 Line : rekotomo95 . . paytren indonesia usahawan hijab islam belanja lowonganpekerjaan simple sabangsampaimerauke lokerindonesia indovidgram arabi hijabi usahamahasiswa malaysia syari halal bisnisonline bismillah muslimah bisnisberkah paytreninaja paytreneuiskarmila riau

11 Minutes ago
Honeysia 🐝 Mart🐝 (honeysiamart) Instagram Photos and Videos

Honeysia 🐝 Mart🐝

@honeysiamart


Comment from Honeysia 🐝 Mart🐝:


Kapsul Daun Sirsak Herba Daun Sirsak adalah herbal tunggal dari tumbuhan sirsak dengan nama latin Annona muricata. Efek Farmakologi Herbal: Sebagai anti kanker (menghambat pertumbuhan sel kanker), sebagai anti oksidan (sebagai penahan dan pencegah oksidasi), anti mutagenic (zat bersifat menghambat mutasi gen), anti tumor (menghambat pertumbuhan tumor), sitotoksik (meracuni sel kanker). Insya allah berkhasiat: Membantu mengatasi kanker pancreas, kanker prostat, dan berbagai kanker, tumor, kista, membantu mencegah terjadinya kanker. Isi: 50kapsul POM TR 133372901 Rp 45.000 herbal daunsirsak kapsuldaunsirsak herbaldaunsirsak kanker tumor herballife sehatalami herbalasli tokoherbal grosirherbal grosirherbalmurah herbaljogja bpom halal like4like followforfollow produkindonesia sirsak bermanfaat berkualitastinggi

11 Minutes ago
Coklat & Slime (dithzara.slimeshop_) Instagram Photos and Videos

Coklat & Slime

@dithzara.slimeshop_


Comment from Coklat & Slime:


Coklat cocok buat lebaran.. Murah dan halal Rp 90.000 Minat?? Dm jualcoklat coklat halal

11 Minutes ago
tteokbokki.tulungagung (tteokbokkienak) Instagram Photos and Videos

tteokbokki.tulungagung

@tteokbokkienak


Comment from tteokbokki.tulungagung:


Jangan ngaku kpopers kalo belum nyoba tteokbokki 😄! Gak usah repot" disini aja , tinggal order langsung cod . . . Original ~> 10k Sosis+ayam ~> 15k HALAL

11 Minutes ago
Coklat & Slime (dithzara.slimeshop_) Instagram Photos and Videos

Coklat & Slime

@dithzara.slimeshop_


Comment from Coklat & Slime:


Coklat cocok buat lebaran.. Murah dan halal Rp 90.000 Minat?? Dm jualcoklat coklat halal

11 Minutes ago
Coklat & Slime (dithzara.slimeshop_) Instagram Photos and Videos

Coklat & Slime

@dithzara.slimeshop_


Comment from Coklat & Slime:


Coklat cocok buat lebaran.. Murah dan halal Rp 90.000 Minat?? Dm jualcoklat coklat halal

11 Minutes ago
Tsteak Serpong (tsteakserpong) Instagram Photos and Videos

Tsteak Serpong

@tsteakserpong


Comment from Tsteak Serpong:


@tsteakserpong tetap buka seperti biasa liburnya di selasa, 2 may 2017 😍 mampir ya bersama teman or keluarga lagi ada SPECIAL PROMO BUY 1 GET 1 FREE 😍😋steakalataiwanfoodiesgadingserpongtangerangbeefmeatgrilliedsteakhousesteakloverssteaklifemeatloverjuicyfoodfoodiesjktfoodjakartahalalinstafoodlunchdinnerkulinerserpongkulinerkulinertangerangjktfoodbanggojekindonesia

11 Minutes ago
Herbal INTERNASIONAL TERMURAH😊 (real_suplemen_herbal_04) Instagram Photos and Videos

Herbal INTERNASIONAL TERMURAH😊

@real_suplemen_herbal_04


Comment from Herbal INTERNASIONAL TERMURAH😊:


Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : 📲 BBM : D791B1E3 📲LINE : real_suplemen 📲W.A. : 0831-8956-0908 halal bpom herbal terbukti terpecaya hijab tutorialhijab aslipeninggi aslitiens muslim paytren life gaya motor geng ustad yusufmansur

11 Minutes ago
YallaTAEKWONDO يلا تايكوندو (yallataekwondo) Instagram Photos and Videos

YallaTAEKWONDO يلا تايكوندو

@yallataekwondo


Comment from YallaTAEKWONDO يلا تايكوندو:


Its a nice cafe at Doha🇶🇦👍🏼☕️🍰 . 제 친구 칼리드 어머니가 운영하시는 카페에요. 도하에 가시면 꼭 방문하세요. 아주 맛있고 분위기 좋은 카페입니다💕 . @levidencecafedoha @5alid_fayad . . . . cafe 카페 qatar doha 카타르 도하 coffee coffeegram tea 커피 맛집 맛스타그램 디저트카페 카페스타그램 korea korean seoul arabicfood halal 할랄푸드

46 Minutes ago