Search Tagsfor halal

HEYHO PROJECT (heyhoproject_) Instagram Photos and Videos

HEYHO PROJECT

@heyhoproject_


Comment from HEYHO PROJECT:


HEYHO 🙌 Segera di order yaa 💐💐 Ukuran bouqet besar, bouqet ekslusif, dan harga gak bikin miris!!! You get as you pay 😘 Free for ask 😍😇 . . . heyho projects wisuda pnpgraduation pnp graduation halal bouqet flower lowbudget politekniknegeripada wisudapoliteknik

8 Seconds ago
Cream Kecantikan Bumil/busui (fhebeautycare) Instagram Photos and Videos

Cream Kecantikan Bumil/busui

@fhebeautycare


Comment from Cream Kecantikan Bumil/busui:


Assallamuallaikum @fhebeautycare sdh OPEN kembali yg mau konsul bisa via WA /line ya untuk yg DM slowresp, format order dan konsul jgn lupa di isi ya beb, khusus yg mau order/konsul pilih salah satu saja ya jgn double dan chat pasti dibalas dari paling bawah ya dear. . . Bagi yg nanya2 harga sesuai keluhan (sudah tertera jelas di format konsul ya harga sesuai keluhan ) .thanks💋 . . ready .Loosepowder whitening dg kandungan free tacl (bebas talkum) jd sista tdk perlu mengulang2 pemakaian bedak, ini bedak sangat cpt menyatu diwajah dan tdk cpt luntur, semakin lama di wajah semakin menyatu dikulit sehingga semakin terlihat glossy😍😍, yg pastinya selalu ad kndungan alpha arbutin, sunflower, lauroyllysine, disodium EDTA. 👍🏻✨✨ {product best seller bgt di klinik ya beb} . . . . READY serum double glowig, loosepowder, Jlo dan akan ad produk baru lg yg akan launching😍😍😍💋🤑💐 . . . Thnks yg sdh order dari seminggu yg lalu😘 . . . . yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) . . . . @fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare . . . . kulitsehat skincare beautycare testimonial buktibukanjanji glowing cantik sehat putihbersih flekhitam kulitkusam paketresellermurah endorse kecantikan kulitjerawat jerawatbandel jerawatradang farmasi creamglowing creamfarmasi creaman bpom halal jerawatbatu pelicin pelicinwajah endorsement endorse vsco vscocam instagram

17 Seconds ago
JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA (misslangsing) Instagram Photos and Videos

JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA

@misslangsing


Comment from JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA:


Wow wow wowwww Naik lg tingginya? OMG. kamu mau juga kaya gitu? Gampang bangeettt caranyaaaa yukkkk Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan = BBM 53F23252 No. Telp/WA 081367026290 line @tiaasihtitiana . halalmuisyariahherbalpeninggipelangsingpenggemukpemutihmaskerkecantikanmaskerherbalalamiolshopbdlbdlobatherbalpembesarpayudayahalalmuihalalsyariahawkarinyounglexcewekcantikdangdutjogetasikmantapcantikindonesia

42 Seconds ago
Yhu Theta (U~Shop) (yhutheta) Instagram Photos and Videos

Yhu Theta (U~Shop)

@yhutheta


Comment from Yhu Theta (U~Shop):


Komedo Kamu Bandel??? 😱😱😱 Yuuuk Basmi dgn Masker Peeling Mabello 👍👍👍 mabellolulurbugis masker peeling basmijerawat produk perawatan alami sehat cantik halal obatjerawat rahasiacantikwanitabugis cvidlanwaranieperkasa btp makassar sulawesiselatan indonesia follow mabellolulurbugismks special peluangbisnis recomended bisnis hits makassardagang makassarinfo insyaallahamanah

42 Seconds ago
dmbcformen (dmbcformen) Instagram Photos and Videos

dmbcformen

@dmbcformen


Comment from dmbcformen:


Night Cream Acne Breakout Intensive Care 😎. Night Cream Acne InsyaAllah membantu kamu mengatasi jerawat membandel 👍👍. Merawat kulit wajahmu saat malam hari 😎😎. Konsultasikan permasalahan kulit wajah via WA atau datang dan konsultasikan keluhan anda langsung ke klinik kami di : Jl. Sumberan Baru 297 Ngestiharjo. Map Online Klinik Dr. Ferihana. Untuk pemesanan produk. Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk : @dmbcformen. Phone : 0895370181811/ 0895370181812 skincare menscare herbal halal muslim musllimah cosmetic

1 Minutes ago
Wardah, Make Over, Emina (cantikshop.wardahcosmetics) Instagram Photos and Videos

Wardah, Make Over, Emina

@cantikshop.wardahcosmetics


Comment from Wardah, Make Over, Emina:


Mixing The Mattes! Aku salah satu orang yang tergila-gila banget sama lipmatte. Sering banget aku mix warna-warna untuk dapetin hasil yang lucu. Kombinasiperfect✅ menurutku itu Exclusive Matte Lipcream ➕ Intense Matte Lipstick! Lipcream aku pakai sebagai warna dasar bibir dan lipsticknya aku timpa di tengah bibir aku. Supaya kesannya bibirku lebih kecil. 🔽Berikut couple shades yang sering aku pakai : 1. Lipcream 05 (Speachless) ❌ Lipstick 09 (Vibrant Red) 2. Lipcream 03 (See You Latte) ❌ Lipstick 11 (ChocoTown) 3. Lipcream 04 (Pink Me) ❌ Lipstick 07 (Passionate Pink) Untuk touch up, aku cukup membawa si Lipstick karena si Lipcream tahan lama banget buatku. Ini tips mix lipstickku, kalau kamu gimana?😋 wardahxbeautyfestasia ============================== wardahbeauty wardahcosmetics agenwardah lipstickwardah bedakwardah wardahlightening wardahacne tutorialwardah wardah wardahkosmetik . Untuk order langsung chat salah satu contact berikut : WhatsApp : 081805514321 Line : dessyirmayanti BBM : 5F1EAD0A . wardah wardahbeauty wardahcosmetic w kosmetik kosmetikahalal halal muslimah . MAAF TIDAK MELAYANI COMMENT DI IG

1 Minutes ago
Yenni Lay (yennlay_88) Instagram Photos and Videos

Yenni Lay

@yennlay_88


Comment from Yenni Lay:


Harga Minyak KutusKutus hanya Rp 230.000, Pernah pikir gak ya klo dalam 2 tahun anak anda batuk flu 4x dan ke dokter 4x biaya nya berapa ??? Klo di kota ku Rp 250.000 obat + konsultasi dan itu pun anak ku ngerasa tersiksa saat di kasi makan obat. Tetapi kalo dalam 2 tahun, demam flu batuk 1 org anak sampe lebih dari 5x dan blum lagi klo.punya anak lebih dri 1 org dan satu keluarga dilanda batuk flu, brapa lgi biaya nya ya....waduh pusing... ekonomi yg pas pasan bakal stress kemana mau pinjam uang...ya kan.... Ini dia SOLUSI SEHAT TANPA OBAT 1 botol MINYAK KUTUS KUTUS Rp.230.000 untuk 1 keluarga. Gak ribet. Semua anggota kel demam batuk flu cukup biaya 230.000 tuk obatin satu keluarga. Gak pusing deh....obat papa yg ini ...obat kakak yg ini ...dan obat adek yg ini .... Simple 1 minyak obat buat papa kakak n adek. Pilih sendiri mau yg herbal tanpa efek samping aman dan nyaman. Atau obat obatan kimia untuk anak n keluarga anda ???? Keputusan di tangan bunda. Yang Pengen Order silahkan Segera Hubungi Kami. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kebahagiaan & Kesejahteraan. Info & Pemesanan Produk Dan Joint Jadi Reseller. Silahkan Hubungi : WA 0817 0892851 Hanya Menjual Minyak Kutus Kutus Asli. Tersedia Produk2 Asli Tamba Waras Gianjar Bali ▪ minyakkutuskutus minyakasli multikhasiat aman semuaumur tanpaefeksamping nokimiawi minyakherbal minyakobat halal berBPOM tamba_waras Bali

1 Minutes ago
Bakwan Maya (bakwan.maya) Instagram Photos and Videos

Bakwan Maya

@bakwan.maya


Comment from Bakwan Maya:


Happy weekend 🎶 Beautifully captured by @koh_aming . FREE Delivery for Surabaya & Sidoarjo 🚚🚚 . MENU : - BakwanHalus isi 20biji - BakwanKasar /urat isi 20biji - BakwanKeju isi 10biji - BakwanGoreng isi 10biji - Siomay isi 10biji - tahubakso isi 10biji . 100% Daging sapi ASLI HALAL! Tanpa Bahan pengawet and boraks. Cocok untuk Oleh-Oleh . DELIVERY : 🚚 Luar kota : JNE (ONS Service) Available @gofoodsurabaya . INFO & ORDER : ☎️Telp/line: 087855.90.88.91 💛Ig: bakwan.maya 💚Line: bakwan.maya 💚Whatsapp : 081232007791 / 087855908891 . - A brand Your Tummy can Trust ❤️ -

1 Minutes ago
Sheilla Meistri Festivani (c_nux) Instagram Photos and Videos

Sheilla Meistri Festivani

@c_nux


Comment from Sheilla Meistri Festivani:


Assalamu'alaikum Semakin ménipis stoknya...monggo...silahkan... sehat @c_nux yg cetaaarrr anti mainstream EDUKASI NUGGET SEHAT @c_nux : Nugget sehat @c_nux merupakan nugget homemade asli surabaya, kami melakukan pengembangan dari chicken nugget pada umumnya menjadi chicken nugget yang punya kualitas dan keistimewaan tersendiri Nugget sehat @c_nux diolah dengan bahan2 pilihan : dada ayam/daging sapi tanpa lemak dan tanpa kulit, memakai sayuran organik yang bebas pestisida, No MSG dan No PENGAWET TAMBAHAN, sehat, bersih, praktis, higienis dan Halal Produk nugget kami memiliki tesktur yg cukup lembut agar memudahkan anak kecil usia diatas 1 tahun untuk mengunyahnya, cocok juga bagi ibu2 yang sedang hamil/menyusui karena bebas msg dan pengawet Ada 6 pilihan rasa : 1. Ayam jamur wortel keju 2. Ayam bayam keju 3. Ayam brokoli keju 4. Ayam tomat keju 5. Original ayam keju 6. Original sapi keju 300gram/pack Isi 12 pcs/pack For ordering : Line id : sheillameistri WA : 081265863369 Ongkir surabaya 10.000 Ongkir sda/gresik 15.000 Ongkir luarkota sby, sda , gresik disesuaikan dengan tarif ekspedisi JNE (Yes) atau TIKI (Ons) nuggetsehat nuggetsehat nuggetsehatsapi nuggetsehatsby nuggetsehatsurabaya makanansehat makanansehatanak makanansehatsby makanansehatsurabaya camilansehat camilansehatanak camilansehatsby camilansehatsurabaya sayurorganik frozenfood frozenfoodsurabaya chickennugget chickennuggetsehat nomsgnopreservative tanpamsgtanpapengawet halalfood halal homemadeaslisby homemadesby kulinersehatsurabaya kulinersehatsby kulinersby kulinersurabaya

1 Minutes ago
Agustine (tine_agustine) Instagram Photos and Videos

Agustine

@tine_agustine


Comment from Agustine:


JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Habis uang banyak juga!! . Syg bangettt ☹️ FRUTABLEND Si capsule kecil dari 22 jenis macam buah2an dan sayuran . TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 lohh.. Apalagi yg bikin ragu?? . GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkapp 😍😍 Bikin kulit cerah bebas flek,bebas jerawat, Buat stamina tubuh tetap fit Buat jantung sehat, cegah kolesterol dan bisa melancarkan pencernaan juga lho 😘 Banyak kan manfaat nya . . Yuk chat Agustine (Distributor HWI) 💌WA 087779237767 📲BB D5986E1D 📩Line tine_a2z 📬Facebook agustine budiardja ✏www.klikhwi.com/agu m/agustine 📮www.instagram.com bebasjerawat cantik frutablend wmp herbalalami tanpaefeksampingapapun incometambahan nesv flekhitam keriputhilang apelsteamcellmurah onlineshop obatdiet sehat bpom halal hwindonesia bisnishits glucella glucellamurah glutation colagen primeskinlotionlotion

2 Minutes ago
Sinar Pagi Sektiana (ssektiana) Instagram Photos and Videos

Sinar Pagi Sektiana

@ssektiana


Comment from Sinar Pagi Sektiana:


3 rasa ramyon kroya made in indonesia xixixixi halal south korea

2 Minutes ago
Sentosa Business (sentosabusiness) Instagram Photos and Videos

Sentosa Business

@sentosabusiness


Comment from Sentosa Business:


BISA SUKSES ? Sudah pasti 😎 Alhamdulilah SENTOSA BUSINESS dibawah naungan PT. NUSA KREATIF GRUP sdh banyak mencetak anak2 muda berkualitas dan bermanfaat baik utk diri mreka sdri maupun org2 disekitar mereka 😎 bahkan seorang NEWBIE pun WHY NOT !! Smua Bisa sukses bersama kami disini.. 📌 Kamu masih mau aja jadi penonton 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi selfie tanpa ada hasil?? 😂 Mau sperti saya dan mereka?? Ketik "FIX TRANSFER SEKARANG" bisnisbisnissimpelbisnishits2 hits2017legalhalaltrustedentre entrepeneurbisnismudahbisnisen nisenakbisnissemuaumurbisnison nisonlinepaidpromoteendorsetam setambahfollowersonlineshoppay oppaytrenolshopagenpulsaagenku genkuotabelajarbisnisbisnis201 is2017terbarumobilebusinessedu

2 Minutes ago
cemilan unyu ala inyu (inyukue_ambon) Instagram Photos and Videos

cemilan unyu ala inyu

@inyukue_ambon


Comment from cemilan unyu ala inyu:


Assalamualaikum Hari ini open order : Nasi ayam bakar sambal keramat : 25rb Rotiroll cokelat : 20rb/paket Daaaan menu baru dari inyu *jeng jeng jeng* Milky silky pudding a.k.a PUDOT (puding sedot) : 15rb/botol Pengantaran jam 1 ya guys Order? Wa : 081356711578 / komen langsung di postingan ya Buruan jangan sampai kehabisannnnn ❤❤❤ cemilaninyu inyulunch ambon halal halal100persen

2 Minutes ago
Bailey Condon-Salmon (chefgirlr.b) Instagram Photos and Videos

Bailey Condon-Salmon

@chefgirlr.b


Comment from Bailey Condon-Salmon:


My first attempt at Red Velvet Cupcakes and Cream Cheese Icing from scratch. Not too shabby, I must say. chefgirlrb redvelvet cupcakes halal sorrynotvegan maybenexttime foodie toronto chefschool

3 Minutes ago
WOW!! PUTIH MACAM KOREA😍 (putihkorea_lovebeauty) Instagram Photos and Videos

WOW!! PUTIH MACAM KOREA😍

@putihkorea_lovebeauty


Comment from WOW!! PUTIH MACAM KOREA😍:


Jom2 kita COD Putih Korea! Yang jauh jangan risau..bisa di pos kan tanpa caj! Ya..ya...FREE POS & ada FREEGIFT untuk semenanjung..🎉 . Yang ni last ready stok yg ade...Next week Inshaa Allah akan mendarat stok PK 3rd Batch..Jadi saya menyeru, marilah beramai2 book PK yg super duper WOW manfaat nya sebelum kehabisan lagi..😄 . RM2.50 je sehari dik..Boleh jugak book bayar deposit 1/2 harga dulu..No problem..👌 . 📲 WA 0103707673 / Klik Link di BIO 'sayanakputih' 📬 FREEPOS (sm) & FREEGIFT 🚙 COD KERIAN . thejunniputihkorea dropship dropshipneeded teamPKlovebeauty PK suppliment serbuk kemam putih cantik halal selamat 7hari sayagunasayajual putihkorea_RESELLER putihkorea_lovebeauty

3 Minutes ago
NMCMOBILE.COM (dh_business_preneur) Instagram Photos and Videos

NMCMOBILE.COM

@dh_business_preneur


Comment from NMCMOBILE.COM:


Tuh kan sudah terbukti lagi anak bocah pun bisa bisa jalanin bisnis ini, dengan bimbingan kami 2hari goalll 12juta++ Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. "FIX TRANFER" That's DANA BUSINESS nusamediacreative nmcgroup nmcmobile mobilebusiness onlinebusiness onlineshop education business bisnis bisnisanakmuda bisnismudah bisnissimpel bisnissemuaumur bisnishits2017 legal halal trusted entrepreneur nusapreneur smartpreneur musically dagelan vidgram indovidgram selebgram kunkun

3 Minutes ago
Wardah, Make Over, Emina (cantikshop.wardahcosmetics) Instagram Photos and Videos

Wardah, Make Over, Emina

@cantikshop.wardahcosmetics


Comment from Wardah, Make Over, Emina:


Daily cleanser : abis bersihin make up pake make up remover @wardahbeauty , trus bersihin wajah pakai milk cleanser, lanjut yang foam, lalu pakai toner deh.. 😍 Lightening Foam Rp. 20.000 Lightening Cleanser Rp. 31.000 Lightening Toner Rp. 28.000 ======================= wardahcosmetics agenwardah lipstickwardah bedakwardah wardahlightening wardahacne tutorialwardah wardah wardahkosmetik . Untuk order langsung chat salah satu contact berikut : WhatsApp : 081805514321 Line : dessyirmayanti BBM : 5F1EAD0A . wardah wardahcosmetic wardahcosmeti kosmetik kosmetikahalal halal muslimah . MAAF TIDAK MELAYANI COMMENT DI IG

4 Minutes ago
BigSmilesKitchen D'vazz (bsk_dvazz) Instagram Photos and Videos

BigSmilesKitchen D'vazz

@bsk_dvazz


Comment from BigSmilesKitchen D'vazz:


Wedding gift.. Jauh ke utagha dah tart dvazz nie... Majlis private hi-tea utk family terdekat.. Walaupun majlis family tertutup.. Tetamu perlu diraikan.. Buah tangan jd pemanis meja hi Tea... tartdvazz tartnenas tartcantik tartsedap doorgifts exclusivegift tart kualalumpur halal homemade

4 Minutes ago
. Getshera Lipmatte . (saluteyayah) Instagram Photos and Videos

. Getshera Lipmatte .

@saluteyayah


Comment from . Getshera Lipmatte .:


Marathon all 10 COLOURS getsheralipmatte 💄💄💄. . (Orange) 🌺CODE FIRDAUS . ✅Tidak Melekit ✅Texture Soft & Ringan ✅No Plumbum ✅No Parabens ✅Mesra Wuduk ✅Halal 🇲🇾 ✅Pigmented ✅Long-Lasting aloe vera,vita E, rose extract (lembabkan bibir) ✅KUALITI Setanding Jenama Antarabangsa💥💥💥 . For more details/order : 017-7216554 . lipmatte gincugetshera gincu mattehalal matte mattemalaysia halal lipstik lipstick lipstikgetshera lipstickgetshera

5 Minutes ago
JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA (misslangsing) Instagram Photos and Videos

JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA

@misslangsing


Comment from JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA:


Ini nih wujud nyata dari Produk Peninggi Badan Terbaik !!! . Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan = BBM 53F23252 No. Telp/WA 081367026290 line @tiaasihtitiana . halalmuisyariahherbalpeninggipelangsingpenggemukpemutihmaskerkecantikanmaskerherbalalamiolshopbdlbdlobatherbalpembesarpayudayahalalmuihalalsyariahawkarinyounglexcewekcantikdangdutjogetasikmantap

5 Minutes ago
NMCMOBILE.COM (dh_business_preneur) Instagram Photos and Videos

NMCMOBILE.COM

@dh_business_preneur


Comment from NMCMOBILE.COM:


Tuh kan sudah terbukti lagi anak bocah pun bisa bisa jalanin bisnis ini, dengan bimbingan kami 2hari goalll 12juta++ Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. "FIX TRANFER" That's DANA BUSINESS nusamediacreative nmcgroup nmcmobile mobilebusiness onlinebusiness onlineshop education business bisnis bisnisanakmuda bisnismudah bisnissimpel bisnissemuaumur bisnishits2017 legal halal trusted entrepreneur nusapreneur smartpreneur musically dagelan vidgram indovidgram selebgram kunkun

5 Minutes ago
ana_wiharyani (ana_wiharyani) Instagram Photos and Videos

ana_wiharyani

@ana_wiharyani


Comment from ana_wiharyani:


alhamdulillah,.....😋 kroketke ketkentang,flossroll,halal,sna l,snack,jajanan,kuliner,almasn

5 Minutes ago
Diary Hijab Cantik (diary.hijabcantik) Instagram Photos and Videos

Diary Hijab Cantik

@diary.hijabcantik


Comment from Diary Hijab Cantik:


Assalamualaikum Hei kamu, aku udah siap nih, jadi jalan ga? 😊 . . . . . hijab hijabcantik hijabindo hijabcasual hijabcasualoutfit hijaber hijabers kekinian kidsjamannow senyuminajah cewek cewekcantik cewekindo dakwah dakwahislam islamituindah nikah akad halal halalin jakarta indonesia jilbab jilbaber jilbabcantik

6 Minutes ago
TESTIGUE_SUKSES (testigue_sukses) Instagram Photos and Videos

TESTIGUE_SUKSES

@testigue_sukses


Comment from TESTIGUE_SUKSES:


MODAL? KECIL, sekali seumur hidup . UNTUNGNYA berkali-kali 😉 MINAT? CHAT "SIAP REGIS" tambahanpenghasilan bisnisrumahan konsultan kosmetikaman kosmetik infogarut sehatalami kosmetikalami cantik leadersuccess bisnisguesukses nmcgroup mobilebusiness onlinebusiness education business bisnisanakmuda bisnismudah bisnissimpel legal halal trusted entrepreneur smartpreneur musically dagelan vidgram indovidgram academy bisnistren

6 Minutes ago
Кадирова Лейсан Минегалиевна (_kadirova_halalcake) Instagram Photos and Videos

Кадирова Лейсан Минегалиевна

@_kadirova_halalcake


Comment from Кадирова Лейсан Минегалиевна:


Кто слаб душой и кто живёт чужими соками — тем ложь нужна; одних она поддерживает, другие — прикрываются ею. А кто — сам себе хозяин, кто независим и не жрёт чужого — зачем тому ложь? Ложь — религия рабов и хозяев. Правда — бог свободного человека. Максим Горький · На дне . . . kazan kazan_tatarstan казань торт татарстан тортназаказ халяльторт халяльтортказань food halal halalfood halalcake halalcakes фототорт fotocakep

6 Minutes ago
sidik (dr.rahmatsidik) Instagram Photos and Videos

sidik

@dr.rahmatsidik


Comment from sidik:


READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina - pembesar payudara ( mhca ) INFO : BBM: DB4538A8 TLP: 0895358640531 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! peninggipelangsingpenggemukmas ukmaskerkecantikanpakarjerawat rawatidola_herbalbadantinggibe ggibebasjerawattinggigemukkals kkalsiumterbaikduniatienstingg tinggilangsingcantikgantengber ngbersihpemutihbersihindojneka jnekantorposmultilevelmarketin ketingbalibandarasoekarnohatta

6 Minutes ago
JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA (misslangsing) Instagram Photos and Videos

JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA

@misslangsing


Comment from JUAL PELANGSING TERBAIK DUNIA:


Testimoni peninggi badan TERBAIK !!! Jangan sampe kahabisann yaaa :) . Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan = BBM 53F23252 No. Telp/WA 081367026290 line @tiaasihtitiana . halalmuisyariahherbalpeninggipelangsingpenggemukpemutihmaskerkecantikanmaskerherbalalamiolshopbdlbdlobatherbalpembesarpayudayahalalmuihalalsyariahawkarinyounglexcewekcantikdangdutjogetasik

6 Minutes ago
NMCMOBILE.COM (dh_business_preneur) Instagram Photos and Videos

NMCMOBILE.COM

@dh_business_preneur


Comment from NMCMOBILE.COM:


Tuh kan sudah terbukti lagi anak bocah pun bisa bisa jalanin bisnis ini, dengan bimbingan kami 2hari goalll 12juta++ Hp Mu Adalah ATM Mu.. Hp Mu Adalah Kantor mu.. Hp Mu Adalah Pengubah IMPIAN Mu.. Apa kriteria bisnis yg ingin anda jalankan? ✅ Saya ingin bisnis tapi yang tidak menganggu waktu kerja di kantor. ✅ Saya ingin bisnis dengan modal kecil tapi hasil besar. ✅ Saya ingin bisnis yang tidak pake repot dan ribet. ✅ Saya ingin bisnis yang tanpa kirim-kirim barang atau produk. ✅ Saya ingin bisnis yang bisa di pasarkan secara online & offline. "FIX TRANFER" That's DANA BUSINESS nusamediacreative nmcgroup nmcmobile mobilebusiness onlinebusiness onlineshop education business bisnis bisnisanakmuda bisnismudah bisnissimpel bisnissemuaumur bisnishits2017 legal halal trusted entrepreneur nusapreneur smartpreneur musically dagelan vidgram indovidgram selebgram kunkun

7 Minutes ago
sidik (dr.rahmatsidik) Instagram Photos and Videos

sidik

@dr.rahmatsidik


Comment from sidik:


READY: - peninggi badan alami - pelangsing badan alami - penggemuk badan alami - pemutih badan alami - masker spirulina - pembesar payudara ( mhca ) INFO : BBM: DB4538A8 TLP: 0895358640531 100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! peninggipelangsingpenggemukmas ukmaskerkecantikanpakarjerawat rawatidola_herbalbadantinggibe ggibebasjerawattinggigemukkals kkalsiumterbaikduniatienstingg tinggilangsingcantikgantengber ngbersihpemutihbersihindojneka jnekantorposmultilevelmarketin ketingbalibandarasoekarnohatta

7 Minutes ago
Halagel, Shaklee & Buku Jawi (arabella.bella) Instagram Photos and Videos

Halagel, Shaklee & Buku Jawi

@arabella.bella


Comment from Halagel, Shaklee & Buku Jawi:


Morning semua...buat apa tu?? Tgh survey supplement ker?dah cuba minyak kelapa dara?virgin coconut oil??kalau dah cuba xcari lain dahhh..harga murah tp kualiti tip top!!ramai dah cuba,anda bila lagi Whatsapp utk order,0195454233 halagel halal vcohalagel vco virgincoconutoil minyakkelapadara mkdhalagel mkd daura treenea

8 Minutes ago
Keke S. (kekes.kitchen) Instagram Photos and Videos

Keke S.

@kekes.kitchen


Comment from Keke S.:


Red velvet deliciousness.❤️ | For the best @omarj @bluemoonhookahlounge | food sweets dessert cake la losangeles catering cupcake tart lebanese pastry like follow cali inspo inspiration foodie cheesecake bake baking restaurant homemade halal howtocakeit birthday happybirthday

8 Minutes ago
. Getshera Lipmatte . (saluteyayah) Instagram Photos and Videos

. Getshera Lipmatte .

@saluteyayah


Comment from . Getshera Lipmatte .:


Marathon all 10 COLOURS getsheralipmatte 💄💄💄. . (Dark Red) 🌺CODE LEIA . ✅Tidak Melekit ✅Texture Soft & Ringan ✅No Plumbum ✅No Parabens ✅Mesra Wuduk ✅Halal 🇲🇾 ✅Pigmented ✅Long-Lasting aloe vera,vita E, rose extract (lembabkan bibir) ✅KUALITI Setanding Jenama Antarabangsa💥💥💥 . For more details/order : 017-7216554 . lipmatte gincugetshera gincu mattehalal matte mattemalaysia halal lipstik lipstick lipstikgetshera lipstickgetshera

11 Minutes ago
[HALAL] DIMSUM- BENTO- PEMPEK (lil.plate) Instagram Photos and Videos

[HALAL] DIMSUM- BENTO- PEMPEK

@lil.plate


Comment from [HALAL] DIMSUM- BENTO- PEMPEK:


Hangatkan suasana bersama keluarga diakhir pekan dengan Dimsum Siomay Lil.plate. 😊 . IDR: 100 pcs: 253.000 50 pcs: 128.000 20 pcs: 52.000 . 📱 WhatsApp: 0856-9476-4801 (atau langsung klik link pada bio) . 🌐 Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate . 🌐 Tokopedia: bit.ly/TokopediaLilplate | Search: Lil.plate . 📝 *Belanja minimal 90.000 di Shopee akan mendapatkan GRATISONGKIR hingga 30.000 dengan GOSEND Same Day di Shopee (jarak hingga 40 km). 08:00 - 15:00 WIB. . 📝 Belanja dengan GOSEND Same Day via Tokopedia ongkir 15.000 (jarak maksimal 15 km) & 20.000 (jarak 15 km keatas). 09:00 - 16:00 WIB. lilplateDIMSUM lilplate dimsum dimsumudang dimsumsiomay diimsumayam siomay japanesefood halal halalfood kuliner jakartakuliner kulinerjakarta kulinerjakartabarat kulinerjakartaselatan kulinerjakartatimur kulinerbekasi kulinerdepok kulinertangerang kulinertangsel infokuliner sarapan bekalanak bekalsekolah bekal promo diskon shopee tokopedia

13 Minutes ago