Search Tagsfor hari

fatin_wawasoftlens_sgcn

FatinNabila

@fatin_wawasoftlens_sgcn


Comment from FatinNabila:


📢📢WAWASOFTLENS WAWASFTLENS📢📢 Colour yang sangat2 NATURAL & SOFT😻 Yang menjadi kegilaan ramai para gadis di seluruh malaysia.. Stock yang sangat terhad dan limited!! Anda dah ada?? Kalau belum cepat cuba satu😍😍 Tak rugi yang penting berbaloi baloi gituss💃 Untuk kecantikan diri sendiri jugak nak cantik2 jangan kedekut yer 🤗🤗 Sentiasa ada self confident bila memakainya.. Cepat cepat whatsapp ftin utk purchase 📲019-407 5557 Hari hari cod🚗 Wawasoftlens Wawasoftlenspenang Contactlenswawazainal Bukancontactlenskorea👀 Dijamin selamat dan sentiasa cantik 😍

1 Minutes ago
bdsrwn

DIO11

@bdsrwn


Comment from DIO11:


Inilah aku dengan sejuta kekuranganku , suka tak suka bukan urusanku . . . . . . . . desasodong wonotunggal batang pekalongan hari ini instalike instafoto instagrid galeri visitpkl lfl lovefolike like4like justlike exploresejarah

4 Minutes ago
aghistaaulia

aghista aulia

@aghistaaulia


Comment from aghista aulia:


Kapan bisa karaokean bareng😇✌ emngsuaranyabagusape😏 edisihariiniinulvista

7 Minutes ago
dinidwinovant

Dini D.Novanti REAL!!!

@dinidwinovant


Comment from Dini D.Novanti REAL!!!:


Perempuan selalu menjaga hati orang yang dia sayangi sehingga hati dia sendiri tersiksa,inilah pengorbanan perempuan untuk dia(lelaki)yang tak pernah sadar☺ . instalike instalook instagood selfihits siang hari ini sedikit kacau

11 Minutes ago
dariananina

Adlina Dariana

@dariananina


Comment from Adlina Dariana:


hari kantin miss you kengkawab lama

14 Minutes ago
thynathyfanie

Iin Thyna Thyfanie

@thynathyfanie


Comment from Iin Thyna Thyfanie:


😀😀 Sejelek apapun mantan daya tarik mantan tu jauh lebih kuat dripada daya tarik pacar.. 😀😀😀 savemantan ngaco cerita hari ini..

20 Minutes ago
hanyamastri

Mas Gun

@hanyamastri


Comment from Mas Gun:


Pengin gitar gambus .hari senin libur

25 Minutes ago
selqui_bong

ada akun spam

@selqui_bong


Comment from ada akun spam:


Spam hari ini kayannya agak bannya tpi enggak tau jga yah aku baru pulang dari mal yap dan ada squishy baru ku tadak sombong yap

25 Minutes ago
yeshakickers

yeshakickers

@yeshakickers


Comment from yeshakickers:


Yuk mari merapat kickers butik plaza tunjungan lt.ugada diskon 20% untuk anda semuaburuan gi diboronghari ini sajahappy shoppinggg😘😘

27 Minutes ago
rahmaindriastuti

R.Indrie

@rahmaindriastuti


Comment from R.Indrie:


hari libur disibukan dg kerjaan kantor

29 Minutes ago
cahbaperan97

14Feb #AquariusGirls♒

@cahbaperan97


Comment from 14Feb #AquariusGirls♒:


Mereka sebenarnya adalah setetes air yang slalu mengaliri tahan melalui hujan! makasihuntukhariini Tidak ada tempat hunting paling bagus dibanding main di pabrik

35 Minutes ago
selqui_bong

ada akun spam

@selqui_bong


Comment from ada akun spam:


Spam hari ini kayannya agak bannya tpi enggak tau jga yah aku baru pulang dari mal yap dan ada squishy baru ku tadak sombong yap aduh follow pliss

36 Minutes ago
mirza_iqbal_

mirza_52tos

@mirza_iqbal_


Comment from mirza_52tos:


hari guru**

39 Minutes ago
davidfachrel

David Al Fachrel

@davidfachrel


Comment from David Al Fachrel:


RACE TAMIYA TODAY😊😜🚦 . BISMILLAH . GOOD LUCK TODAY🙏 . Semoga Ada Hasil Juara 1 Kek Untuk Hari Ini Bismillah Aja Murni

42 Minutes ago
selqui_bong

ada akun spam

@selqui_bong


Comment from ada akun spam:


Spam hari ini kayannya agak bannya tpi enggak tau jga yah aku baru pulang dari mal yap dan ada squishy baru ku tadak sombong yap ok enggak tau spam apa lagi lanjut

45 Minutes ago
ressa.firmansyah

Ressa Firmansyah

@ressa.firmansyah


Comment from Ressa Firmansyah:


~😊 Lagi d uji ? Kebanyakan kita sih nyangka bahwa hal apapun yg bentuk nya kesulitan (ripuh;sunda) atau yg nyesek2, nah itu baru ujian. Tapi bro, sebetulnya sesuatu yg wujudnya kesenangan pun ujian loh, bgtulah yg disampaikan nabi saw. Banyak yg sabar dan lolos dg ujian kesulitan, tapi banyak banget yg tdinya soleh jd jarang ke mesjid, tadinya ahli shodaqoh skrg sibuuk bgt.. ya setelah diuji dengan kesenangan, kemapaman, karir..DLL. Jadi, tetep hati2 ya sob.. ga ada celah untuk lengah di alam ujian ini sob 😊 aku kamu janganlalai waspada lulus ujian tetap bahagia hijrah ngaji ngopi semangat setiap hari quotes motivasi inspirasi change safrizalanggara

47 Minutes ago
s_t_e_f_h_a_n_i_c_w

🎀 Stefhani Candra Wijaya 🎀

@s_t_e_f_h_a_n_i_c_w


Comment from 🎀 Stefhani Candra Wijaya 🎀:


Please love me unconditionally . . . 📅📆 : Sun, 19th Feb 2017 SCWhyCreativeSelfie B612 HappySunday SundayService Happy Sunday HariMinggu Hari Minggu Pink White Brown Selfie Selca Selfi Sweater Doraemon Indonesia Bandung Church Love Unconditionally

48 Minutes ago
aitabaidura

Aitabaidura

@aitabaidura


Comment from Aitabaidura:


Oil on canvas batik painting hari kraftangan

50 Minutes ago
pratiwinungkii

Pratiwi Nungkii

@pratiwinungkii


Comment from Pratiwi Nungkii:


hari dansenyumku

50 Minutes ago
selqui_bong

ada akun spam

@selqui_bong


Comment from ada akun spam:


Spam hari ini kayannya agak bannya tpi enggak tau jga yah aku baru pulang dari mal yap dan ada squishy baru ku tadak sombong yap

51 Minutes ago