Search Tagsfor id_pendaki

SHAEFUL MUAD (upil_ipul) Instagram Photos and Videos

SHAEFUL MUAD

@upil_ipul


Comment from SHAEFUL MUAD:


Ngan Hanyakal pisan... - - igersbogor andongmountain pendakislow mountains exploreindonesia id_pendaki lingkarindonesia livefolkindonesia instasunda igersbogor Explorependaki instapendaki indomountain parapejalan indonesiaparadise catatanbackpacker silhouette exploregunung mountainesia royalsnappingartists pendakiindonesia indonesiajuara nature wonderfullindonesia pendakikusam petualangindo pendakiceria indonesiantraveler

1 Minutes ago
PGI Korwil Semarang (pgikorwilsmg) Instagram Photos and Videos

PGI Korwil Semarang

@pgikorwilsmg


Comment from PGI Korwil Semarang:


PGI Korwil Semarang & PGI Korwil Jabodetabek. . . 📌 Sindoro Foto from @isnanmariozo sindoro_sumbing pendakiindonesia pendakicantik idpetualang mountains mountainesia id_pendaki parapejalan sahabatpendaki jejak_pendaki kabut_lembut

1 Minutes ago
Aziz Aditya (azizaditya96) Instagram Photos and Videos

Aziz Aditya

@azizaditya96


Comment from Aziz Aditya:


Yakinlah bahwa proses tidak akan menghianati hasil maerbabu id_pendaki idpetualang pendakiindonesia mountainesia wonderfulindonesia wonderfullocation nature indotravellers folk landscape photography awesome repost

2 Minutes ago
MYD Adventure (myd_adventure) Instagram Photos and Videos

MYD Adventure

@myd_adventure


Comment from MYD Adventure:


Sunset / Sunrise ? . . . Repost from @kangbison . . Bersama @yuyungondrong @ulaladiaspora @pritilanupil . . Merbabu pendaki pendakikusam jejakpendaki pendakicantik pendakiindonesia id_pendaki instagunung indomountain indotravellers kerengan ayodolan mainsebentar jalanjalanmen backpackerindonesia livefolk livefolkindonesia folkindonesia outdoorlife wonderfullindonesia photography lingkarindonesia thisisindonesia liveauthentic

2 Minutes ago
edyy goo (edyygoo) Instagram Photos and Videos

edyy goo

@edyygoo


Comment from edyy goo:


Kalau udah sampai di atas itu semakin dekat & slalu ingat akan kekuasaan MU. Ohh tuhann sungguh indah sekali ciptaanmu. . . . . exploreboyo dolanboyolali exploregunung mountains pendakicupu pendakiindonesia id_pendaki pecintaalam

3 Minutes ago
Kartika Anggraeni (kartikaanggraeni18) Instagram Photos and Videos

Kartika Anggraeni

@kartikaanggraeni18


Comment from Kartika Anggraeni:


Selamat pagi, semesta!

5 Minutes ago
arastorepwt (araoutdoorequipment_pwt) Instagram Photos and Videos

arastorepwt

@araoutdoorequipment_pwt


Comment from arastorepwt:


Yap.yang mau mudik yang mau piknik...jangan salah pilih juga pas belanja karena sebentar lagi bulan agustus.bulan memasuki musim pendakian...pilihvyang multifungsi yaa.. Belanja lagi yukk di tempat kami. ====================­=== Langsung aja cuzzz ARA Outdoor Equipment Purwokerto Jl. HR Boenyamin No.030A Purwokerto (dari unsoed ke arah selatan) instatravelling inst instatraveller instapendaki i aki instagunung indotraveller ller pendakicantik id_pendaki daki alatoutdoor purbalinggahi ggahits purwokertohits jakarta karta ragunan lebaran jaketgun etgunung tasgunung bajulebaran

7 Minutes ago
GORILLA ADVENTURE STORE & RENT (gorilla_adventure) Instagram Photos and Videos

GORILLA ADVENTURE STORE & RENT

@gorilla_adventure


Comment from GORILLA ADVENTURE STORE & RENT:


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GORILLA ADVENTURE STORE more adventure! more fun! Jl. Gunung muria no.03, grendeng, purwokerto utara 59E49C5E 085725713424 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ gorillaadventure ture adventure pendakiindonesi onesia instagunung instapendak endaki pendakicantik wanitagun tagunung pendaki_id penjelajah jelajahindonesia pesonaindone ndonesia id_pendaki wanitagunu agunung galeripendakiindonesia nesia pesonagunung travelers j ers jejakpendaki purwokerto co

7 Minutes ago
Eka Restu (ekarestu13) Instagram Photos and Videos

Eka Restu

@ekarestu13


Comment from Eka Restu:


"[He] who made for you the earth a bed [spread out] and the sky a ceiling and sent down from the sky, rain and brought forth thereby fruits as provision for you. So do not attribute to Allah equals while you know [that there is nothing similar to Him]." (Quran, 2:22) ------------- 👦 In Frame @kujeblythe ❤ 📆 A perfect afternoon on May 9, 2017 🌎 Oro-Oro Ombo, Bromo Tengger Semeru National Park, Malang, East Java, Indonesia 📷 Candidly shot by me tgif exploreindonesia live

8 Minutes ago
NNH (paullaul) Instagram Photos and Videos

NNH

@paullaul


Comment from NNH:


nyaw~

8 Minutes ago
CARTENZ BEKASI (cartenz_bekasi) Instagram Photos and Videos

CARTENZ BEKASI

@cartenz_bekasi


Comment from CARTENZ BEKASI:


Ready Stok! Tas Daypack Kalibre Nuxeo harga IDR 449k Dapatkan diskon up to 50% dan free voucher 20% setiap pembelian langsung di cartenz store bekasi Cartenz Adventure Store Bekasi Jl. Chairil Anwar, Ruko Kalimas 1 A3 Margahayu. WA : 0888 0855 5126 Tlp : 085747074345 BBM: D5258FFD Selama bulan suci Ramadhan 1438H store buka jam 09.00 WIB dan tutup sementara pukul 17.30 - 18.30 WIB dan tutup store pukul 22.00 WIB cozmeedcozmeedercozmeedbr eedbrotherhoodpartnerinadventu venturecozmeedbekasimahameruel erueleveninfobekasipendakiindo iindonesiainstapendakiurbanhik anhikerspendakiid_pendakijourn journesiapendakicantikpendakih dakihijaberswarkoppendakikalib kalibresurvivalsoulbekasibange bangetcikarangcikaranghitstamb

9 Minutes ago
CARTENZ BEKASI (cartenz_bekasi) Instagram Photos and Videos

CARTENZ BEKASI

@cartenz_bekasi


Comment from CARTENZ BEKASI:


Ready stok! Daypack kalibre chromia include raincover harga IDR 389k Dapatkan diskon up to 50% dan free voucher 20% setiap pembelian langsung di cartenz store bekasi Cartenz Adventure Store Bekasi Jl. Chairil Anwar, Ruko Kalimas 1 A3 Margahayu. WA : 0888 0855 5126 Tlp : 085747074345 BBM: D5258FFD Selama bulan suci Ramadhan 1438H store buka jam 09.00 WIB dan tutup sementara pukul 17.30 - 18.30 WIB dan tutup store pukul 22.00 WIB cozmeedcozmeedercozmeedbr eedbrotherhoodpartnerinadventu venturecozmeedbekasimahameruel erueleveninfobekasipendakiindo iindonesiainstapendakiurbanhik anhikerspendakiid_pendakijourn journesiapendakicantikpendakih dakihijaberswarkoppendakikalib kalibresurvivalsoulbekasibange bangetcikarangcikaranghitstamb

11 Minutes ago
laskarbambapuang_buttumacca (laskarbambapuang_buttumacca) Instagram Photos and Videos

laskarbambapuang_buttumacca

@laskarbambapuang_buttumacca


Comment from laskarbambapuang_buttumacca:


@Regrann from @inge.95 - Aku sedang merindukanmu..merindukan matamu..senyummu...bahkan wajah menjengkelkanmu... . . T-shirt : @raflisadventure Loc : buttu macca - enrekang - makassar . . id_pendaki pendakisantai pendakikece pendakimuslim pendakimerahputih mdplindonesia pendakicantik mountainesia pendakiindonesia pendakikusam pesonagunung pesonaindonesia mountainigers ladymountains pendaki pendakisulawesi instapendaki lingkaranindonesia pendakimuda pendaki1indonesia idpetualang janganlupabahagia kabut_lembut cantikpendaki wanitagunung wanitatangguh explorependaki indomountain pesonagunung inge95 buttumacca

17 Minutes ago
Wahyu Pintoko . J (wahyupintoko) Instagram Photos and Videos

Wahyu Pintoko . J

@wahyupintoko


Comment from Wahyu Pintoko . J:


Tipis tipis hahah 😁 pendakiindonesia indomountain id_petualang ayodolan id_pendaki instatravel gunungindonesia nature instapendaki mountainingers mountains travel vsco instagood wonderfullindonesia adventure lingkarindonesia pendakigunung instagram exploreindonesia liveauthentic explorependaki livefolkindonesia exploregunung indotravellers photeeftheday photography vapor ngebul

19 Minutes ago
Ari Keling (ari.keling) Instagram Photos and Videos

Ari Keling

@ari.keling


Comment from Ari Keling:


. Puncak Gunung Pulosari . Gunung Pulosari adalah salah satu gunung berapi di Kabupaten Pandeglang, Banten. Ketinggian gunung ini hanya 1.346 meter di atas permukaan laut. Namun puncaknya menyajikan pemandangan yang indah, Bro. Selain bisa melihat Kawah Gunung Pulosari dan Gunung Karang serta bebukitan di sekitarnya, kita juga mendapati Pesisir Selat Sunda Provinsi Banten. Dari kiri ada Tanjung Lesung, Teluk Lada, PLTU Labuan, Labuan, Pantai Carita. Di seberang atau di Selat Sunda, tepatnya di Provinsi Lampung, kita melihat peninggalan dari letusan Gunung Krakatau pada tahun 1883, yaitu gugusan pulau vulkanik atau Kepulauan Krakatau: Pulau Rakata atau Krakatau Besar, Panjang atau Krakatau Kecil, Sertung, dan Gunung Anak Krakatau. Selain itu, Pulau Sebesi dan Pulau Sebuku pun terlihat. Jika cuaca cerah banget, barangkali Gunung Rajabasa--yang masih masuk dalam Provinsi Lampung, tapi sudah berada di Pulau Sumatera--bisa juga terlihat. Terakhir, saya kira di sini salah satu tempat yang keren untuk melihat matahari tenggelam, sebab puncak gunung ini seolah mengarahkan kita untuk memandang ke arah barat. Bonus gunung ini adalah Curug Putri yang masih satu jalur--bisa lihat foto di postingan sebelumnya, pun video di puncak gunung ini. Tapi juga jangan anggap remeh gunung ini hanya dari ketinggiannya. Di beberapa bagian disediakan tali tambang karena ada jalur yang cukup curam dan licin banget. Banten juga punya tempat ketinggian yang luar biasa, 'kan? Ah ya, kalau ke daerah sini jangan lupa nyobain kue apem putih yang makannya dicocol gula merah. Kopi hitamnya juga sedap. Tukang urutnya juga jaminan mutu di sini. Hehehe. Mantaplah pokoknya. This is Indonesia! arikeling jalanjalan curugputri gunungpulosari pandeglang banten pendakiindonesia jelajahgunung jelajahindonesia pendakislow pendakingesot pendakikeren instagunung mountanesia id_pendaki kabut_lembut ind_mt pendaki_cakep instapendaki pendakibekasi temukanindonesiamu indonesia

20 Minutes ago
chimolwahyu@gmail.com (kerabatoutdoor_tangerang) Instagram Photos and Videos

chimolwahyu@gmail.com

@kerabatoutdoor_tangerang


Comment from chimolwahyu@gmail.com:


Carrier avtech series ankaa kapasitas 60 liter . Backsystem jaring . Include raincover . Harga barcode 576k Jadi 520K Exclude ongkir ✌ Siapa cepat dia dapat . ☎ : 081807823849 Pin : d9664c0e Wa : 082122161491 Siap kirim kekota-kota besar di indonesia Atau buat kalian yang di daerah tangerang langsung datang kelapak kami , alamat tertera di (cekbio) Cod batuceper sekenanya. Pengiriman luar kota habis lebaran 😊 pendakiindonesia pendakica akicantik pendakilawas pendaki ndakigunung pendakinarsis kabu kabutlembut pendakitangerang rang pendakikusam id_pendaki p aki pendakiceria jaketoutdoort doorthenorthface jaketgunungth ungthenorthface jualjaketgunun gunung jakettnf jaketconsina r ina raincoat jaketwaterproof j oof jaketeiger jaketoriginal j nal jualjakettnf jualjaketgunu tgunung jualjaketoutdoor lapak

21 Minutes ago
Kedai Pendaki Sidoarjo (kedaipendakisidoarjo) Instagram Photos and Videos

Kedai Pendaki Sidoarjo

@kedaipendakisidoarjo


Comment from Kedai Pendaki Sidoarjo:


Features : 2 Compartment Starnum Strap Hipbelt Hydration System Side Mesh Pocket Organizer Air Circulation Back System Specifications : Average Weight : 1 Kg Volume : 20 to 40 Ltr Dimensions : 50 x 30 x 30 Price : 295rb Cp. 081222771137 wa Kedai Pendaki Sidoarjo Jl. Samanhudi 64 (depan smp muhammadiyah) Sidoarjo sepatugunung tracking mapala backpackers traveler snta sepatusnta sidoarjo surabaya jakarta bandung medan jualsepatu pedagangoutdoor gudangoutdoor pasaroutdoor adventure opentrip parapejalan id_pendaki sidoarjo infodarjo pecintaalam ngadem pendakikusam sepatusnta sepatugunung trackingshoes alatmasak waterproof jualdeuter jualtnf

25 Minutes ago
⛔ (aldionebenheazer) Instagram Photos and Videos

@aldionebenheazer


Comment from :


What ? moro belakangpadang bawaturunsampahmu backpackerjakarta backpacker_indonesia pendakiindonesia pendakitampan pendakinusantara pendakikeren id_pendaki jejaknusantara jejaklangkah travellerindonesia exploreindonesia pendakimerahputih mtma mytripmyadventure sahabat_pendaki indotravellers parapejalan mdplindonesia instaceleb indomuscle momen_pendaki indogym indofitness gymnusantara cowokkeren switzerland lakes

25 Minutes ago
Fauzi (redhafauziaziz) Instagram Photos and Videos

Fauzi

@redhafauziaziz


Comment from Fauzi:


Terlihat jelas Gunung Marapi, Singgalang dan Tandikek dari sini. . . Loc. Gn.Talamau, 2982 mdpl, Pasaman Barat, Sumatra Barat. Top of West Sumatra. .

26 Minutes ago
Go kemana lagi!!!!! 🗻📷⛺🚴...💨🍃 (edwinanta) Instagram Photos and Videos

Go kemana lagi!!!!! 🗻📷⛺🚴...💨🍃

@edwinanta


Comment from Go kemana lagi!!!!! 🗻📷⛺🚴...💨🍃:


Kalo ad yang tanya apa alasan kamu naik gunung ??? Dulu salah satu alasanku naik turun gunung mau nyari jodoh yang kaya gini 😂😂😂 biar gg ada yang berani nikung...so apa alasan kalian naik gunung guys??? . . . Ayo muncak siapa tau jodoh?? pendakiindonesia id_pendaki Konco_dolan

26 Minutes ago
Bear Head (_bearhead_) Instagram Photos and Videos

Bear Head

@_bearhead_


Comment from Bear Head:


LAFUMA GORE-TEX 🍁 SIZE: M PxL : 76x62 KONDISI: LIKE NEW . ORDER: ⬇⬇⬇ Line: tian.co Wa: +6289690478686 . . . lafuma lafumasecond juallafuma jualmillet jualtnf tnf jualoutdoor outdoors outdoorsecond mhw patagonia jualpatagonia jualmhw jualmontbell jualarcteryx pendakicantik pendakiindonesia jaketoutdoor jaketoutdoorsecond jaketoutdoororiginal jaketoutdoororiginal jaketgunung pendakikusam anakgunung id_pendaki pendaki secondoutdoor seconbranded secondhunter palembang bearhead

29 Minutes ago
EXPLORE GUNUNG INDONESIA (exploregunung_) Instagram Photos and Videos

EXPLORE GUNUNG INDONESIA

@exploregunung_


Comment from EXPLORE GUNUNG INDONESIA:


Photo from @enggartrihatmojo - Bayangan Gunung Kerinci di bagian barat terlihat seperti piramida yang meruncing pada bagian puncaknya.. Mungkin teman-teman yang lain juga pernah melihat? . Mt. Kerinci exploregunung_

31 Minutes ago
chimolwahyu@gmail.com (kerabatoutdoor_tangerang) Instagram Photos and Videos

chimolwahyu@gmail.com

@kerabatoutdoor_tangerang


Comment from chimolwahyu@gmail.com:


Daypack sunature kapasitas 40 L . Made in china Back system jaring . Include raincover . Harga langsung kepoin yoooo biar gak penasaran ✌🙈 ☎ : 081807823849 Pin : d9664c0e Wa : 082122161491 Siap kirim kekota-kota besar di indonesia Atau buat kalian yang di daerah tangerang langsung datang kelapak kami , alamat tertera di (cekbio) Cod batuceper sekenanya. Pengiriman luar kota habis lebaran 😊 pendakiindonesia pendakica akicantik pendakilawas pendaki ndakigunung daypacksunature ta re tassunature pendakinarsis k sis kabutlembut pendakitangera ngerang pendakikusam id_pendak endaki pendakiceria jaketoutdo outdoorthenorthface jaketgunun gunungthenorthface jualjaketgu ketgunung jakettnf jaketconsin onsina raincoat jaketwaterproo rproof jaketeiger jaketorigina iginal jualjakettnf jualjaketg aketgunung jualjaketoutdoor la

31 Minutes ago
jiks (rizaljks_) Instagram Photos and Videos

jiks

@rizaljks_


Comment from jiks:


📸by : @daffaafnanfirdaus Top of kawah ijen banyuwangi... pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure exploreindonesia mtma mountain hiking instapendaki mountainesia jejakpetualang indotravellers indomountain traveller mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung jalanjalan outdoor anakgunung trip pecintaalam traveling mountains camping idpendaki puncak instagood

31 Minutes ago
KEINDAHAN GUNUNG 🇮🇩 (keindahangunung) Instagram Photos and Videos

KEINDAHAN GUNUNG 🇮🇩

@keindahangunung


Comment from KEINDAHAN GUNUNG 🇮🇩:


👉 KEINDAHANGUNUNG @Regrann 📷 from @gianto21 Hal sederhana yang mungkin bisa di ucapkan alam adalah" jika engkau mengenalku maka rawatlah aku karena kelak bukan cuma cerita dan sejarah yang akan engkau tunjukan untuk anak cucumu⛅ Loc: Gunung cumbri perbatasan Ponorogo - Wonogiri. explorewonogirijate ijatengkeren id_pejalanalamind amindonesia keluarbentarindotr ndotravellers jatengkerenpenda pendakigunung pendakisantainus ainusantarakita indonesiajuara keindahangunung galerijogjajat jajatengfolkgreenPNDKID pesona esonawisatawonogirijatimku pes u pesonanusantarakitaid_pendak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc 🔎 : Gn. Cumbri, Perbatasan Ponorogo - Wonogiri. 👣⛺🌋🗻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tandai ◾◾👇◾◾ @keindahangunung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ terus pakai Tagar ◾◾👇👇◾◾ ⚫Like terus ya ⚫Salam Lestari✊✊ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖

33 Minutes ago
Sulton khak (sultonkhak_01) Instagram Photos and Videos

Sulton khak

@sultonkhak_01


Comment from Sulton khak:


Remember. Alone is not self-defined - - mt.argopuro sharecost kaskusoanc id_pendaki pendakiindonesia exploreidku jejakpendaki pendaki_keren

35 Minutes ago
Bear Head (_bearhead_) Instagram Photos and Videos

Bear Head

@_bearhead_


Comment from Bear Head:


THE NORTH FACE HYVENT ALPHA SIZE: XL PxL : 72x61 KONDISI: LIKE NEW . ORDER: ⬇⬇⬇ Line: tian.co Wa: +6289690478686 . . . thenorthf thenorthfacesecond jualmillet jualtnf tnf jualoutdoor outdoors outdoorsecond mhw patagonia jualpatagonia jualmhw jualmontbell jualarcteryx pendakicantik pendakiindonesia jaketoutdoor jaketoutdoorsecond jaketoutdoororiginal jaketoutdoororiginal jaketgunung pendakikusam anakgunung id_pendaki pendaki secondoutdoor seconbranded secondhunter palembang bearhead

36 Minutes ago
Puji Azamie (azamiepuji) Instagram Photos and Videos

Puji Azamie

@azamiepuji


Comment from Puji Azamie:


terkadang manusia selalu mengeluh tentang kehidupan mereka. untuk itulah aku mendaki untuk menjauh dari kehidupan yang mereka eluhkan. . . . . 📍Lokasi: Alun-alun surya kencana Mt. Gede id_pendaki pendakiindonesia pendakisantai pendaki mtgede 2958mdpl latepost likeforlike quotes gununggede

39 Minutes ago
Kedai Pendaki Sidoarjo (kedaipendakisidoarjo) Instagram Photos and Videos

Kedai Pendaki Sidoarjo

@kedaipendakisidoarjo


Comment from Kedai Pendaki Sidoarjo:


***DISKON*** 40 % Deuter Zea Blueline Check Dari harga normal Rp. 550.000 menjadi Rp. 330.000 Weight: 500 g Volume: 22 litre Material: Deuter-Super-P / Deuter-Microrip-Nylon Cp. 081222771137 wa Kedai Pendaki Sidoarjo Jl. Samanhudi 64 (depan smp muhammadiyah) Sidoarjo sepatugunung tracking mapala backpackers traveler snta sepatusnta sidoarjo surabaya jakarta bandung medan jualsepatu pedagangoutdoor gudangoutdoor pasaroutdoor adventure opentrip parapejalan id_pendaki sidoarjo infodarjo pecintaalam ngadem pendakikusam sepatusnta sepatugunung trackingshoes alatmasak waterproof jualdeuter jualtnf

42 Minutes ago
PENDAKI TANGGUH INDONESIA (pendaki.tangguh) Instagram Photos and Videos

PENDAKI TANGGUH INDONESIA

@pendaki.tangguh


Comment from PENDAKI TANGGUH INDONESIA:


Di sat memberi yang terbaik terkadang kebaikkan itu tidak di terima oleh seorang. Lokasi: Gunung Kerinci, Jambi Credit to: @rian.ra.92 KAUMTANGGUH PENDAKITANGGUH PENDAKITANGGUHINDONESIA PNDKITIND PTI ========================== Go follow @tangguh.store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

46 Minutes ago
Iwan M.Afandy (iwanese) Instagram Photos and Videos

Iwan M.Afandy

@iwanese


Comment from Iwan M.Afandy:


kelak akan ada suasana begitu sepi bagimu, satu persatu kenangan mulai kau ingat, dan tersenyum ketika giliranku lewat. 😊😊 . . . . .loc: gn.lembu id_pendaki instagunung indogunung ayodol parapejalan pendakicantik pendakikusam indomountain pendakijomblo pendakijabodetabek instapendaki kabutlembut jeja mountaineering pendakimerahpu kabutlembut mountainesia ciremai purwakar xplorepurwakarta visitpurwakarta purwakartaistimewa

47 Minutes ago
top Foto (main_kejawa) Instagram Photos and Videos

top Foto

@main_kejawa


Comment from top Foto:


Repost @pesonapendaki ( @get_repost) ・・・ @Regrann from @rheyerey - Tapi, Rindu tidak akan pernah bisa habis, ia hanya sesekali bersembunyi atau disembunyikan. Location : Mt. Rinjani vsco vscocam idpetualang indomountain id_pendaki mountainesia flirtingwithnature indonesia explore adventure mountaineering exploregunung backpacker hiking vacation instagunung instago traveling outdoorwomen wanitagunung pendakicantik livefolk outdoor pendakikusam igtravel pendakiindonesia gunungindonesia cantikpendaki instapendaki

48 Minutes ago
Nana Zainal (nana.zainal) Instagram Photos and Videos

Nana Zainal

@nana.zainal


Comment from Nana Zainal:


Saya tak pernah mintak bulan dan bintang dari awak. Syukur dengan apa yang kita mampu. Susah senang biar sama sama. InsyaAllah. 🌼 Lagi dua hari nak raya oii. 😍 jalanjalanmen anewbreedoftraveller travel indotraveller id_pendaki projectvacation steptothesky exploreindonesia banyuwangi hellonusantara goasean wanderlust natgeotravel natgeo museumangkutbatu goprohero3plus

3 Hours ago