Search Tagsfor id_pendaki

bg_palikekinian (bg_palikekinian) Instagram Photos and Videos

bg_palikekinian

@bg_palikekinian


Comment from bg_palikekinian:


Repost @omasnoktasaputra with @repostapp ・・・ "Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan" (Soe Hok Gie) id_pendaki id_petualang mountain jogja merapimountain kabut_lembut joggear_outdoor merahputih bg_palikekinian Mt. Merapi 2930 Mdpl

2 Minutes ago
Backpacker Amatir (pungkiasmara) Instagram Photos and Videos

Backpacker Amatir

@pungkiasmara


Comment from Backpacker Amatir:


Selamat Pagi @instagram - ers jangan lupa piknik biar nggak panik. Dpt salam dari kunam2 di puncak gunung. . If : @vikaeste Loc : Puncak G.Temoloyo, Magelang . folkgreen folkindonesia flokgreenindonesia mountainesia id_pendaki pendakiindonesia pendakikusam gunungindonesia mountainleader mountainigers sahabatpendaki kabut_lembut indoflashlight indotravellers indozonetravel indonesianrepost lfl lfl like4like parapejalan lingkarindonesia instapendaki

3 Minutes ago
WIGUAM BANDUNG BARAT STORE (wiguambandungbaratstore) Instagram Photos and Videos

WIGUAM BANDUNG BARAT STORE

@wiguambandungbaratstore


Comment from WIGUAM BANDUNG BARAT STORE:


INFO!!! yakin di baca Gunung Prau terletak di tiga kabupaten yakni Wonosobo, Banjarnegara dan Kendal. Gunung ini selalu menjadi incaran pendaki saat mengunjungi Dataran Tinggi Dieng di Jawa Tengah. Selain menjadi puncak tertinggi di Dataran Tinggi Dieng, banyak faktor yang menjadikan gunung ini menjadi favorit para pendaki. Berikut beberapa alasan Gunung Prau selalu ramai dikunjungi wisatawan, terutama pada akhir pekan dan hari libur. 1. Tempat terbaik melihat sunrise 3. Banyak pilihan pos basecamp 4. Memiliki panorama yang indah 5. Banyak terdapat bunga Daisy Kapan Mimin diajak kesini!! :) Inframe : @resaoktavias Sumber : http://travel.tribunnews.com . Gunung gunungprau jaketoutdoor indonesia mountainhardware goretex wiguam wiguamstyle jaketgunung jaketbandung jaketadventure jawatengah bandung bandungjuara lokalbrand jaketmurah id_pendaki instagram instatraveling pendakiindonesia perlengkapanpendaki perlenkapangunung jawatimur mountain mdpl pendakicantik summit komedigunung petualangcantik jejakpetualang

4 Minutes ago
Aldi Adisyahya (aldiyahyaa) Instagram Photos and Videos

Aldi Adisyahya

@aldiyahyaa


Comment from Aldi Adisyahya:


selamat pagi !! Gak pernah bosan foto di alam dengan tempat yang sama berkali kali , karena mau berapa kalipun kita kesana kita pasti akan mendapatkan moment yang berbeda dari sebelumnya. . . ingin si jalan-jalan mencari tempat baru, tapi apa daya kota sendiri pun belum ter-explore semua, jika teman-teman punya tempat yang wajib di kunjungi , boleh yu saling share ? 😊 . .📍Loc : Gunung batu , Lembang . .Btw Happy weekend 😊 . . . . igersociety aov aovportraitsexplorebandungexpofilmexpofilm3k visualambassadorsartofvisualsfolkcreativeliveofadventurestayandwanderfolkgreenfolksceneryagameoftonesnaturegoodlivefolkindonesiacreatecommunetheglobewanderermoodygramsearthfocusexploretocreatebleachmyfilmmotherofvisuals

5 Minutes ago
Ade Pachrizal (adepachrizal) Instagram Photos and Videos

Ade Pachrizal

@adepachrizal


Comment from Ade Pachrizal:


In the end we only regret the vacations we didn't take. . . . 📌Sabana Merbabu via Suwanting id_pendaki pendakiindonesia instapendaki sahabat_pendaki nikonphotography

8 Minutes ago
A Putra (bimaitam) Instagram Photos and Videos

A Putra

@bimaitam


Comment from A Putra:


Sudah lama gak naik gunung. Masih susah move on kalau buka foto foto lama gini. . . . . . throwback jalan2man janganlupafoto sunrise mountaineering mountaindo id_pendaki instapendaki instagunung mountanesia kabut_lembut pendakiindonesia urbanhikers parapejalan wanderlust travelphotography liveauthentic

8 Minutes ago
Muhammad Rizqi Ulin Nuha (rizqiulinnuha_) Instagram Photos and Videos

Muhammad Rizqi Ulin Nuha

@rizqiulinnuha_


Comment from Muhammad Rizqi Ulin Nuha:


lfl l4l in東京ドーム life adventure trip traveling id_pendaki instagram instapic picoftheday latepost exploremuria explorekudus

9 Minutes ago
NUSANTARA MOUNTAINEERING (nusantara_mountaineering) Instagram Photos and Videos

NUSANTARA MOUNTAINEERING

@nusantara_mountaineering


Comment from NUSANTARA MOUNTAINEERING:


Repost from @siska_kusmayanti . Loc : Gn. Merapi, Jawa Tengah . @nusantara_mountaineering OPEN TRIP | RENT GEAR | OJEK WISATA BDG untuk mendapatkan info dari kami terus pantau post - post kami dan, Kunjungi juga web kami di : www.nusantaramountaineering.com . nusantaramountaineering . Maturnuwun. . pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunungindonesia indonesia kabut_lembut mdplindonesia infiatravel jalanpendaki instapendaki mountainesia sahabatpendaki indotravellers mountains urbanhikers instapendaki explore traveller pesonaindonesia exploregunung backpacker outdoor trip traveling lingkarindonesia

11 Minutes ago
Restu Nur Ilham (restu_nurilham) Instagram Photos and Videos

Restu Nur Ilham

@restu_nurilham


Comment from Restu Nur Ilham:


Bukit"pun telanjang berdiri pohon dan rumput enggan bersemi kembali burung"pun malu bernyanyi mountainsulsel_ mountains id_pendaki insta_gunung pendakiindonesia intothewild pendakiliar bawakaraengmountain

11 Minutes ago
CAGAR PALA™ (rajib_pw) Instagram Photos and Videos

CAGAR PALA™

@rajib_pw


Comment from CAGAR PALA™:


Gunung Lawu (3.265 m) terletak di Pulau Jawa, Indonesia, tepatnya di perbatasan Provinsi Jawa Tengah dan Jawa Timur. Gunung Lawu terletak di antara tiga kabupaten yaitu Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, Kabupaten Ngawi, dan Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Status gunung ini adalah gunung api "istirahat" (diperkirakan terahkir meletus pada tanggal 28 November 1885[3][4]) dan telah lama tidak aktif, terlihat dari rapatnya vegetasi serta puncaknya yang tererosi. Di lerengnya terdapat kepundan kecil yang masih mengeluarkan uap air (fumarol) dan belerang (solfatara). Gunung Lawu mempunyai kawasan hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan hutan Ericaceous. Gunung Lawu adalah sumber inspirasi dari nama kereta api Argo Lawu, kereta api eksekutif yang melayani Solo Balapan-Gambir. pendakikusam pecintaalamindonesia pendakiindonesia id_pendaki instagunung instapendaki pendaki pecintaalam mytripmyadventure mtma

11 Minutes ago
Muhammad Rezki (rizky_schweiny) Instagram Photos and Videos

Muhammad Rezki

@rizky_schweiny


Comment from Muhammad Rezki:


12 Minutes ago
SoviDwiVerdana (sdverdana) Instagram Photos and Videos

SoviDwiVerdana

@sdverdana


Comment from SoviDwiVerdana:


Kesegaran tiada tahan.. . . 🌍: Curug Citambur 📍: Warung Serab - Bunijaya - Cianjur IF: @siacongs . 📷: @sdverdana

12 Minutes ago
agusrahmandika (agusrahmandika) Instagram Photos and Videos

agusrahmandika

@agusrahmandika


Comment from agusrahmandika:


Harapan bukanlah impian, tetapi sebuah jalan untuk membuat mimpi menjadi sebuah kenyataan . . . . . Lokasi: Gn. Kelud via tulungrejo, Blitar If @royy_br @eko_purnomo16 @pray_ardiyan . id_pendaki pendakiindonesia ayodolan travelrack keluarbentar pendakikusam galeripendakiindonesia idexplore hellonusantara jejakpejalan parapejalan thisisindonesia nusantarakita instanusantara pesonaindonesia indomountain mountainesia instapendaki mountainleader explorependaki indozontravel indonesiantraveler indoflashlight

13 Minutes ago
Explore Corner (explorecorner.id) Instagram Photos and Videos

Explore Corner

@explorecorner.id


Comment from Explore Corner:


Paralayang Hill, Jawa Tengah . From @alveaandika - Pada mata mu yang terpaku akan Lukisan Ilahi livefolkindonesia folkmagazine folkscenery natgeo hangoutsemarang awanethniccraft exploresemarang exploreindonesia INDOTRAVELLERS cozmeed id_pendaki livefolkindonesia viewindonesia exploregunung journesia folkindonesia folknesia mainsebentar lingkarindonesia instagunung instapendaki pesonaindonesia parapejalan parapendaki indonesiajuara

13 Minutes ago
Maha (maha_mam) Instagram Photos and Videos

Maha

@maha_mam


Comment from Maha:


Kekuatan, kegigihan, kesabaran. Mana putri duyung...

15 Minutes ago
LATIFFAH! (hellolatifah) Instagram Photos and Videos

LATIFFAH!

@hellolatifah


Comment from LATIFFAH!:


Karena gunung gapernah bikin sakit hati❤. travelpartner latepost eksploregunung indomountain id_pendaki hikers urbanhikers pendakiindonesia instapendaki wonderfullindonesia parapejalan hike sumbing sindorosumbing

18 Minutes ago
D E H A N J O U R N E Y (dendyharun) Instagram Photos and Videos

D E H A N J O U R N E Y

@dendyharun


Comment from D E H A N J O U R N E Y:


T E R T A W A Hal yang paling ku suka Karna Tertawa bisa membuat seseorang bahagia ketika dia sedang dalam masalah dan tertawa dalam hal positif bukan tertawa di atas penderitaan orang lain :) Dan aku suka membagi kecerianku kepada orang lain meskipun terkadang orang melihatku aneh setidak nya diriku tidak merugikan orang lain untuk berbagi kecerian kepada banyak orang :D dehanjourney . . Loc. Kali Adem Merapi Sleman Yogyakarta. . . If me & si comel @anggaaaaar. Thanks for capturing 📷 @muhamadcahyoo

19 Minutes ago
Media Petualang Indonesia (mapalaptm) Instagram Photos and Videos

Media Petualang Indonesia

@mapalaptm


Comment from Media Petualang Indonesia:


Pecahkan Rekor, Pendaki Wanita asal India Dua Kali Capai Puncak Gunung Everest dalam Waktu 5 Hari . Seorang perempuan India mencatatkan rekor baru setelah dia sukses mendaki Gunung Everest dua kali dalam waktu kurang dari sepekan. . Anshu Jamsenpa (37) sukses mendaki gunung setinggi 8.848 meter itu pada 16 Mei lalu. Namun, bukannya beristirahat setelah meraih prestasi dia malah kembali mendaki gunung tersebut. . Alhasil, pada 21 Mei lalu, Jamsenpa kembali tiba di puncak gunung tertinggi di dunia itu untuk kedua kalinya. . Info Selengkapnya: http://www.mapalaptm.com/berita-1634-pecahkan-rekor-pendaki-wanita-asal-india-dua-kali-capai-puncak-gunung-everest-dalam-waktu-5-hari.html . Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . mapala pendakian indonesia anakgunung climb pendaki pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita mountain mountainesia pendakijakarta wanitagunung pendakimuslim pendaki_id pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

19 Minutes ago
yayan anggriawan (yayan_anggriawan90) Instagram Photos and Videos

yayan anggriawan

@yayan_anggriawan90


Comment from yayan anggriawan:


🌏 Loc: mt. Pundak, mojokerto mt.pundak mojokerto exploremojokerto exploremojokertopacet exploremojokertotrawas exploremojokertojatim id_pendaki instapendaki jejakpendaki explorependaki pendakiindonesia pendakimerahputih galeripendaki pendakisantai pendakislow pendakinekad pendakigunung

20 Minutes ago
WAJAH PENDAKI GUNUNG (wajahpendaki) Instagram Photos and Videos

WAJAH PENDAKI GUNUNG

@wajahpendaki


Comment from WAJAH PENDAKI GUNUNG:


@Regrann from @sriyantokuntit5 - Dan ketika melihat pemandangan seperti ini seketika kangen naik gunung lagi. Udah gitu aja!!!!! Mt Sindoro pendakikusam pendakimerahputih pendakiindonesia instapendaki id_pendaki surgapendaki surganyapendaki kabut_lembut pendakikertas pendakipeduli jogjajateng hitsboyolali camerapendaki kakipendaki_id hitzhitzcepogo pendakiamatir wajahpendaki pendakilowbudget grasindo grasindo_sindoro - regrann

20 Minutes ago
02-01-95 (rullyapple) Instagram Photos and Videos

02-01-95

@rullyapple


Comment from 02-01-95:


Jadilah pengunjung yang cerdas dengan tidak merusak alam dan membuang sampah pada tempat yang telah disediakan. . . Lokasi: Gunung Pancar Seribu Pariangan desa batu bini, kec. Padang batung, kab. Hulu Sungai Selatan, prov. Kal-Sel. . explorebumiketupat sahabatmeratus seputarbanjar inspirasibanua bocahrimba_kalimantan banjarinfo gabara_adventure amuntai_trip_kekiniann amuntai_pecintaalam @nuansakalsel pesonaindahborneo pesonakalimantan_ kompak_hst lensabanjar lensaborneo kalselbanar pndkid pendaki_pribumi pendaki_kalimantan pendakimuda_kalsel pesanborneo sahabatpendaki id_pendaki batis_pendaki pendaki_amatir tentanggunung umpatbajalanan wisatakalsel

20 Minutes ago
Crazy Independent (johnnyashar) Instagram Photos and Videos

Crazy Independent

@johnnyashar


Comment from Crazy Independent:


Mendaki kemanapun selalu punya teman baru yang bisa di ajak gila. Hehehe Seperti sampah yang baru pula jangan ditinggal di gunung......!!! . . . . . . pendakiindonesia instapendaki instagunung mdplindonesia id_pendaki id_gunung id_petualang pendakisantai sahabatpendaki sahabatpendakijatim sahabatpendakijateng pendakikusam idpetualang pendakimerahputih wajahpendaki kabut_lembut pendakikusam pundak puthuksiwur mdplnusantara exsploregunung mountnesia kompasnusantara mountnesia mountainesia

21 Minutes ago
Septian, Much Lishin Nur (mslseptian) Instagram Photos and Videos

Septian, Much Lishin Nur

@mslseptian


Comment from Septian, Much Lishin Nur:


Cara terbaik menikmati ranu kumbolo saat ramai seperti ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @marel.art kabutlembut pendakiamatir pendakicupu sahabatpendaki idmountain_ mountain_story pendakiindonesia instagunung id_pendaki exploregunung jelajahgunung exploreindonesia indotraveller nature pendakikusam instapendaki mountainesia pendakibackpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain rindualamindonesia

22 Minutes ago
🇳 🇦 🇲 🇦 (dadang.p_93) Instagram Photos and Videos

🇳 🇦 🇲 🇦

@dadang.p_93


Comment from 🇳 🇦 🇲 🇦:


👌 raisa aku akan pergi jauh sampai ke puncak gunung😢,..semoga kamu bahagia dengan pilihanmu 😂 . 🔎: jalur pendakian gn.arjuno welirang via tretes 📷: @fatoni_budianto Edit: @dadang.p_93 . komedi komedigunung asikinaja pendakicantik pendakiindonesia id_pendaki mountain mdplindonesia kabutlembut pendakikusam patahhati lfl arjuno welirang pendaki_awp lingkarindonesia pendakigopoh instapendaki instagunung

22 Minutes ago
Indo Mountaineer (indo.mountaineer) Instagram Photos and Videos

Indo Mountaineer

@indo.mountaineer


Comment from Indo Mountaineer:


📍Photo by @faishalamri All is well. Thanks ya🌷 - - 🗻 Prau, Central Java - - 📷: @afiefahme 📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment mountaineer

24 Minutes ago
Abdy HamiEd (hamiedthoha96) Instagram Photos and Videos

Abdy HamiEd

@hamiedthoha96


Comment from Abdy HamiEd:


Hidup itu simpel,, Kalo laper ya makan,., Kalo ngantuk ya tidur .. Kalo capek ya istirahat .. . . Loc :mahameru mountsemeru mountains pendakiindonesia pecinta_alam id_pendaki sahabat_pendaki pendaki_bekasi dapala_adventures idexplorer alamku indonesiaku like4like

26 Minutes ago
Muhammad Taufiq S15 (muhammadtaufiqs15) Instagram Photos and Videos

Muhammad Taufiq S15

@muhammadtaufiqs15


Comment from Muhammad Taufiq S15:


Ketika ada sesuatu hal yg membuat kita jatuh, percayalah bahwa kita sedang diajarkan bagaimana cara untuk bangkit 📷 . . . photography indonesianphotography nationalgeographic random streetphotography nikonindonesia nikond3400 mountnesia id_pendaki kabutlembut gunungindonesia jejakpendaki parapendaki parapejalan pendakiindonesia pendakikusam pendakimuncukers sahabatpendaki instapendaki mountainindonesia gunungindonesia pendakigunung merapimountain likeforlike

27 Minutes ago
agast c. djavadi (agastdjavadi_07) Instagram Photos and Videos

agast c. djavadi

@agastdjavadi_07


Comment from agast c. djavadi:


Ini tambang emasku...tanpa ini blm tentu ak bs kesini...smoga smakin didepan . . 📍loc. Top merapi volcano mt, jogjakarta . . id_pendaki igers kabut_lembut mdplindonesia merapivolcano merapi landscape landscapephotography mountainigers mountains livefolk idcard yamaha skyline sky skyphotography indonesiaphotography indotravellers pendakikusam pendakikertas travelphotography travellife volcano beautifulday wonderfulplaces likeforlike instagram hikingadventures backpacker solotravel

28 Minutes ago
JamiJuliansah46 (jamijuliansah46) Instagram Photos and Videos

JamiJuliansah46

@jamijuliansah46


Comment from JamiJuliansah46:


Selamat Pagi INDONESIA🌈 . . . . . pendakiindonesia pendakiamatir pendakiganteng pendakisantai indomountaineer mountesia mountaineering instagunung instapendaki id_pendaki rei consina eiger deuter avtech lafuma merapi garuthits garutkekinian256 garutturunankidul garutkuliner garutku potretgarut melonggarut garutendah masihdigarut mainsebentar cikuray2821mdpl kabutlembut indonesia

28 Minutes ago
Gadis Merah Putih (diephaphuw) Instagram Photos and Videos

Gadis Merah Putih

@diephaphuw


Comment from Gadis Merah Putih:


You can do it _________ flirtingwithnatureliveauthentic lifeofadventure natureaddict indotravellers neverstopexlporing instasundaartertalifeindonesiatravellers wonderfulindonesia atindonesiantravelersid aloneingoodplace lowcostbackpackerlogueindonesia wonderful_location jalan2mas folkindonesia pendakicantik paradiseindonesia mountainesia cantiknyaindonesia kerengan minimalexperience3 cantikpendakivscotones mountainigers pendakimerahputih demendolan

31 Minutes ago
Wisnu.Adhi.pradhana (pradhanadhi) Instagram Photos and Videos

Wisnu.Adhi.pradhana

@pradhanadhi


Comment from Wisnu.Adhi.pradhana:


Kadang aku bertingkah bodoh hanya untuk membuatmu tersenyum 3265mdpl pendakikusam id_pendaki perfect sunset kabutlembut mantap pendakiindonesia lensapendaki

32 Minutes ago
9iant (9iant) Instagram Photos and Videos

9iant

@9iant


Comment from 9iant:


Berkibarlah Merah Putihku ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ pendakisantai pendakikusam pendaki_id pendaki naikgunungindonesia pendakiceria merahputih merahputihku id_pendaki photography pendakicupu

49 Minutes ago
yayan anggriawan (yayan_anggriawan90) Instagram Photos and Videos

yayan anggriawan

@yayan_anggriawan90


Comment from yayan anggriawan:


Gunung juga bisa dikatakan sebagai tempat yang tepat untuk menguji kesabaran, ego diri sendiri, keras kepala, serta batas kemampuan diri sendiri. 🌏 Loc: puncak PUTHUK SIWUR puncakputhuksiwur mojokerto exploremojokerto exploremojokertopacet exploremojokertotrawas exploremojokertojarim id_pendaki instapendaki jejakpendaki explorependaki pendakiindonesia pendakisantai pendakislow pendakinekad pendakigunung galeripendaki

6 Hours ago