Search Tags for indomountain

Comment from Acep adiana:

55 Seconds ago

Comment from magelangzone:

@Regrann from @rr_adventure99 - Candi Ngawen merupakan candi Buddha yang ada kurang lebih 5 kilometer sebelum Candi Mendut, bila ditelusuri dari arah Yogyakarta, yakni melalui Desa Ngawen, Kecamatan Muntilan, Kab. Magelang. Candi ini kabarnya dibangun sejak abad ke-8 oleh wangsa Syailendra, zaman Kerajaan Mataram Kuno. . . . . . . . . . . . . . . . 📌 Candi Ngawen, Magelang 📷 @arinmayanii 🔳 @ajik_nugroho @explore.magelang @magelang @magelangzone @gunungandong @gunungindonesia @exploregunung #muntilan #sunrise #camera #candi #vc #vcso #vcocam #vcom #temple #mount #mountains #mountain #indomountain #explore #lebihindonesia #exploresemarang #exploremagelang #candingawen #semarang #magelang #ngawentemple #ngawen #wonderfulindonesia #rr_magelang - #regrann

3 Minutes ago

Comment from Nurdiana Ita W:

Selamat pagi kamu. Jangan lupa sarapan yaa biar kuat. Kuat menghadapi kenyataan kalau kita memang tidak bisa bersama 💔 ________________________________________ ________________________________________ In frame : Ikan Cakalang 🐟 Loc : Pos 2 mt.Merbabu Taken by : @malikabdulaz_ #mountains #mountainigers #indomountain #id_pendaki #pendakiindonesia #instapendaki #instagunung #instamountain #instagood #pendakicantik #pendakicantikid #pendakikece #pendakiimut #pendakikeren #pendakimerahputih #pendakibackpacker #pendakisantai #sahabat_pendaki #pendaki_amatir #kabut_lembut #indonesiareposts #traveller #lingakaranindonesia #goodmorning

19 Minutes ago

Comment from Avicenna Mas'ud:

last 12 seats left . UNTUK TRIP ORGANIZER KITA MEMBUKA SPECIAL PAKET LOW.. JUST CALL US! . Hurry Up! Rantemario Only 979K!. . . . -Open Trip-- 001- 🗻 Pegunungan Latimojong puncak. . (Minimum 12 peserta ) Get free destination TANA TORAJA - "Desa diatas awan" Lolai. - "Kete Kesu" - "Londa" 📍South Sulawesi, Indonesia 📆 24 - 28 Maret 2017 ---- 🕣 Meeting Point 1 -Bandara Sultan Hasanuddin Maros --- 🌙 Meeting point 2 -Terminal Daya .--- . @aveadventure # #avemount . 📋 INCLUDE 📝 . . ✔ Transportasi Makassar-Baraka (PP) ✔ Transportasi Baraka- Karangan (PP) ✔ Basecamp Baraka Karangan ✔ Makan 2x ( Basecamp Baraka ) ✔ SIMAKSI Pendakian Puncak Rantemario ✔ Alat Masak Tim ✔ Tenda Yeam sesuai Jumlah ✔ Leader dan Porter / Tim (Perengkapan Tim) ✔ Tshirt Pendakian ✔Tiket Masuk Kete Kesu ✔Tiket Masuk Londa ✔Tiket masuk Lolai .itin : aveadv.blogspot.com Ave Advemture. Tour, Guide And Mountain leader!

29 Minutes ago

Seakan belum bisa move on dari Gunung Ciremai dengan segala ceritanya! Mulai dari bertambahnya keluarga baru, sebagian besar perjalanan gak pernah lepas dari jas ujan, track panjang dan istimewa, keindahan sekelilingnya, camp gak sesuai rencana sampe misah dari rombongan yang lain, keasikan mager di tenda, masak sup kebanyakan merica, mules ditengah ujan lebat, turun kemaleman karna ujan gak kunjung reda, sampe kudu lari kenceng karna dikejar doggy pas turun dan udah mau nyampe basecamp padahal beban bawaan tambah berat karna basah semua dan kaki udah pegel banget! Tapi itu semua dilalui dengan canda tawa, keceriaan, keakraban, pokoknya quality time banget deh! 😎👍🏻 Pastinya momen kemaren adalah momen penanjakan paling berkesan buat aku dan gak akan pernah terlupakan, dan makasih banyak buat best best fam nya aku ever had @wandikwandi @izwan_zavana @albar_only @mistersuu @qqnurul @roosmitha @_sayahafid @aditprbow @allaudzai dan Dika si ustadz bewok nan gokil, udah mau nanjak bareng aku 😘 nganganga 😂😂 Oh iya, buat mas @fatihzafran dan @annisacapung kapan2 bareng lagi yak, dan moga gak misah kek kemaren hehe ✌🏻️😁 . . Loc : Gn. Ciremai, Jabar

30 Minutes ago

Comment from BIDADARI GUNUNG 💖:

30 Minutes ago

Comment from zaky™📷:

Keep trying..!

38 Minutes ago

Comment from WokoHidayat:

Kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi di hari ini, tapi lihatlah sinar matahari pagi ini yang mengajarkan kita untuk terus hadapi hari demi hari dengan gagah berani, selamat pagi. . . . #lanjutngopi #instagood #instamountain #instapendaki #indotravellers #prau #jejakpetualang #jejakpejalan #bolangadventure #jalan2men #coffe #likeforlike #sindorosumbing #ayodolan #exploreindonesia #jejakkaumkusam #pendakikusam #pendakiindonesia #mountainigers #indomountain #awanlembut @hawadingin @id.petualang @id_pendaki @id.explorer

44 Minutes ago

Comment from travellers cantik:

Lupakan dan melangkahlah 😘 . Photo Of The Day 📷 By. @triningsih74 📍 Suoh - Lampung . Terimakasih atas partisipasinya dalam mengenalkan dan menjaga alam Indonesia, salam Lestari! Please keep the place clean when you visit :) Support By. 🛡 @travellerscantik 🛡 @explorersindonesia Mention teman kamu yang pengen kamu ajak ke tempat ini ! Gunakan hastag #travellerscantik serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.

47 Minutes ago