Search Tagsfor indonesia

nopi_rumaya

Nopi Rumaya PAYTREN

@nopi_rumaya


Comment from Nopi Rumaya PAYTREN:


kali ke berapa x ya, yg single ketemu jodoh di PAYTREN, ikut seneng liatnya.. mari yg mau berjodoh dgn org soleh/soleha plus sukses, cuma ada di PAYTREN, 😍😊🙏 buruan daftar PAYTRENnyaaa salahsatu hikmah dr komunitas positif PAYTREN nih🙏😊 info, daftar dan bimbingan NOPI RUMAYA WA 082126614233 BBM 56ACB96D loker lokerindonesia lokersumedang indonesia sumedang paytren paytrenuym paytrensumedang

3 Seconds ago
citisportsid

CitiSportsID

@citisportsid


Comment from CitiSportsID:


Apa tanggapanmu guys? citisportsid citisports sport olahraga bulutangkis badminton indonesiabisa djarum blibli spirit indonesia

4 Seconds ago
fajril_06

Fajril Husni

@fajril_06


Comment from Fajril Husni:


Selamat bermalam minggu. salvation makassar mandar indonesia likeforlike like4like

4 Seconds ago
indy_treni

Indyah Novi

@indy_treni


Comment from Indyah Novi:


Regrann from paytren.entrepreneur - Apakah yang telah kamu sadari setelah melihat gambar diatas??? Ada yg aneh nggak? Kok media sosial menyediakan aplikasi Bayar-Bayar??? Nah itu dia, sekarang ini merupakan masanya Bayar-Bayar menggunakan Smartphone mu.. Mereka pihak perusahaan Bank2, BBM, Line, dan lain sebagainya sedang meraup keuntungan besar. Kok besarrr?? Coba dipikirkan jika pengguna Line Pay mencapai 1 jta pengguna, msing2 pengguna byar PLN setiap bulan nya, sdangkan biaya misalkan admin Rp. 2000,-. Berapa coba???? Segini niiii = Rp. 2.000.000.000,- waauuwwww, gede jga ya. Belum yg lainnn, pihak Bank, BBM, penyedia jasa Bayar-Bayar yg lain. Satu lg nii. Contohnya Bank BRI, ini kan Bank besar. tentu pengguna m-banking nya bnyak tuhhhh. Kta ibaratkan aja 2 jta pengguna, biaya admin bayar PLN Rp. 2000,- Berapa tuhhh? =Rp. 4.000.000.000,- kannn? INGAT BARU LINE SAMA BANK BRI, BELUM BANK BANK YANG LAEEN. jgn kaget, uang yg kayak gitu di Indonesia perputaran nya sudah sampai triliunan rupiah, Yg 2 M dan 4 M tdi baru bayar PLN, blum yg lain... Nahhh. Coba keuntungan itu buat siapa cobbaa?? Yah buat yg punya perusahaan lhhh, trus Kmu dpat apa?? Nggak ada lah... Nahhh. Untuk itulah PAYTREN Hadir, menyediakan aplikasi Bayar-Bayar yg bisa digunakan di Smartphone mu.. Di PAYTREN itu ada CASHBACK nya Di PAYTREN transaksi bernilai SEDEKAH untuk para penghafal Al-Quran dan sosial. Di PAYTREN bisa juga untuk berbisnis. Di PAYTREN ada komunitas positif nya. Di PAYTREN asli Made in Indonesia. Laba untuk kepentingan ummat. Ayoooo. Hijrah kan transaksi kita ke PAYTREN.. Dan Ambil CASHBACK nya serta raih komisinya. Info, pendaftaran dan bimbingan hubungi : Sms/Wa : 085712169804 Salam sukses dan berkah inaja uym ustyusufmansur ustyusufmansur bisnisberkah bisnisonline transaksionline pengusahamuslim uym ustyusufmansur bisnis pengusaha keren pengusahasukses sukses inaja malaysia karyawan singapore brunaidarussalam indonesia - regrann

5 Seconds ago
mapalaptm

Berita Petualang Indonesia

@mapalaptm


Comment from Berita Petualang Indonesia:


Pulau Padar Pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Mungkin keberadaan Pulau Padar tidak se-terkenal Pulau Komodo ataupun Pulau Rinca, namun keindahan Pulau Padar tidak kalah cantiknya dengan kedua pulau tersebut. Letak Pulau Padar cenderung lebih dekat dengan Pulau Rinca dibandingkan dengan jarak ke Pulau Komodo dan dipisahkan oleh Selat Lintah. Pulau Padar juga diterima sebagai Situs Warisan Dunia UNESCO, karena berada dalam wilayah Taman Nasional Komodo, bersama dengan Pulau Komodo, Pulau Rinca dan Gili Motang. Meskipun berada di dalam kawasan Taman Nasional Komodo, namun Pulau Padar tidak dihuni oleh komodo dikarenakan rantai makanan yang terputus. Di sekitar pulau ini terdapat pula tiga atau empat pulau kecil yang memiliki keunikan panorama masing-masing. Dan di Pulau Padar juga terdapat hamparan pink beach yang sangat cocok digunakan untuk sekedar berenang, bermain air ataupun ber-snorkeling ria. Pengunjung juga dapat menaiki bukit yang berada di Pulau Padar untuk menikmati keindahan panorama dari atas. Biru laut dan jajaran pulau di sekitarnya akan menghipnotis pengunjung. Meskipun trekking menuju bukit tertinggi akan terasa sangat melelahkan, namun pengunjung akan disuguhkan panorama perbukitan dan pemandangan yang sangat cantik dan mengabadikan momen akan menjadi kegiatan yang tak ada bosannya selama perjalanan trekking. Repost from sisitimur Lokasi: -Pulau Padar -Komodo Nasional Park -Flores, Nusa Tenggara Timur Silahkan Kunjungi dan Follow sisitimur untuk melihat galeri indah nusantara yang lainnya. Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM mapalaptm flores padarisland pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung backpacker pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita galeripendakiindonesia indonesia pendakigunungindonesia mapala ntt backpaker pendakihijab pendakimuslim komodoisland pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

5 Seconds ago
xtcase_

Fullprint Premium • CustomCase

@xtcase_


Comment from Fullprint Premium • CustomCase:


Halo guys.. kami menyediakan berbagai jenis case custom loh, gambar bisa dari katalog kami atau mau request? bisa dan gampang banget kok, tanyakan ketersediaan type handphone kamu melalui kontak kami yg tersedia di deskripsi Wellcome Reseller..!! Harga sangat miring untuk anda..!! Creations yourself by xtcase_ customcase case lifestyle gadget casing hardcase softcase handphone samsung sony xperia oppo xiaomi vivo zenfone lenovo tangerang jakarta indonesia fff lfl

5 Seconds ago
firdausilmarifah

Pinkda

@firdausilmarifah


Comment from Pinkda:


Tidak ada yang menginginkan kamu untuk mengatakan kepada mereka bagaimana cara hidup. 😉 kotalama belanda sepedaunik sepedaontel indonesia indonesiastory semarang jateng history likesforlikes like4like likeforlike likeinstagram photographers photography photographyeveryday photographer art rumahwarna rumahwarnastore rumahwarnaonline rumahwarnacorp giveaway

8 Seconds ago
thebeat.bali

The Beat Bali

@thebeat.bali


Comment from The Beat Bali:


Repost holzakontra ・・・ find us tonight at bangbangbali, skygardenbali 3rd floor! photo by tony.avior thebeatbali thebeatbali.live bangbang bangbangbali skygarden skygardenbali 61legian music rnb slowjam hiphop rap twerk trap reggaeton pop dance liveband livemusic nightlife urban bali legian indonesia djlife resident dj party fun turntable

9 Seconds ago
dentaluniverse

Dental Universe Indonesia

@dentaluniverse


Comment from Dental Universe Indonesia:


“Be the reason someone smile today” . Karena senyum akan memuat harimu menjadi lebih indah Maka Jangan lupa tersenyum yaa DUIon . Nah … Ayoo Lakukan pengecekkan kondisi gigimu di Dental Universe Indonesia minimal 6 Bulan sekali. Karena Mencegah lebih baik dari pada mengobati. Konsultasikan gigimu di Dental Universe, karena Dental Universe akan memberikan FREE consultation buat kamu!!! . Whatsapp: 📱dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 📱dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 . ☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) . klinikgigi klinikgigijakarta DUI Dentaluniverse klinikgigijakartaselatan klinikgigijakartautara tebetkelapagading jakartaselatan indonesia bandung jakartatangerang depok bogorbehelmurah pasangbehelmurahbleaching veener scalling implanimplangigi behelceramic behelsapphire beheltransaparantgigi priceamnesty MarchMarchVellous

9 Seconds ago
kunyone

Jakub Kunášek

@kunyone


Comment from Jakub Kunášek:


smile 🙃 indonesia bali greenbowl surf everydayissaturday pravator purehappiness asiatrip66 gopro5

10 Seconds ago
tan.tribal

OUTERWEAR TRIBAL | BATIK

@tan.tribal


Comment from OUTERWEAR TRIBAL | BATIK:


🇰🇷KIMONO TRIBAL Deskripsi produk : Kimono bermotif tribal bermacam varian, bahan serat katun rayon, bahan tidak menerawang adem dan enak dipakai. Cocok dipake buat pergi OOTD, ke mall atau hunting Bahan : cotton rayon Ld free, panjang 65 cm Harga : Rp. 100.000 FIX ORDER!!📝 Langsung aja hubungi kontak nya semua ready stock, tinggal d order :D⬇⬇⬇ 🔹LINE : sfb2898p 🔹WA : 089-7337-1446 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ kimono kimonomurah jaket outer outerwear outermurah outerwearmurah bajumurah cardigan cardiganmurah outerwearpanjang outerpanjang outercardigan outergamis outerkimono outertribal kimonotribal kimonovintage kimonorumbai kimonojepang kimonobatik cardiganpanjang hijabers fashion indonesia batik bajukondangan tribal bohomean style

10 Seconds ago
shradha.fanclub

Shraddha Kapoor Fanclub

@shradha.fanclub


Comment from Shraddha Kapoor Fanclub:


Hows looking together ? 🙈 Cute or not ? 😏 Comment down Follow me now - shradha.fanclub ❤ 4 more . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . shraddhakapoorsuperfans shraddhagems shraddha_kapoor kapoors kapoor okjaanupromotions aashiqui2 ekvillain baaghi love losangeles indonesia newyork adityaroykapoor tigershroff tigerjackieshroff tiger adishra bollywoodactress bollywoodstar bollywoodstars bollywoodqueen indonesiaku airportfashion okjaanu shraddha actress bollywoodqueen shraddhakapoor indonesia dubai macau abcd2

10 Seconds ago
andikatampubolon17

Andika Todony Tampubolon

@andikatampubolon17


Comment from Andika Todony Tampubolon:


Dapat foto dri Toraja Kpn bisa kesini ? . . . . . toraja sulawesi indonesia danautoba coker mandi rumah adat

10 Seconds ago
kamarsetminimalis

JUAL FURNITURE KAMAR SET

@kamarsetminimalis


Comment from JUAL FURNITURE KAMAR SET:


Untuk info Cara pemesanan, konsultasi furniture, nanya harga bisa menghubungi kontak person kami : ☎ WA:085643322396 📲 BB : 5E1804E0 Line id : barokahmebeljati 🌏 Alamat/Lokasi kami bisa cek di google map ketik (BAROKAH MEBEL JATI ) bufet bufettv mejatv meja nakas nakasminimalis credenza credenzatv mejabelajar dinner indonesia rakbuku kursiteras kursitamu kursisantai sofa kursisofa meja mejamakan kamartidur kamaranak tempattidur party kamarset kursibar mebelsolo furniturecikarang furniturekarawang furnituredepok rakbuku

11 Seconds ago
audicarera

Audi Carera

@audicarera


Comment from Audi Carera:


Yang satu minta dijewer felixthedog dog cutedog pomeranian pom minipom pompom poodle mix instadog instapet bogor indonesia kebunrayabogor

13 Seconds ago
hegel_avicena

Henra Ahmad

@hegel_avicena


Comment from Henra Ahmad:


curang. setiap detail kehidupan ini telah diciptakan sesuai takarannya masing-masing. namun kemudian beberapa makhluk mengubah takaran-takaran untuk kepuasan pribadi atau kelompok tanpa memperhatikan prinsip keadilan. ketidakjujuran membawa malapetaka bagi semesta. keseimbangan alam terganggu. beberapa dari seisinya bergerak tanpa lagi mengikuti hukum yang tersirat namun memberi kerusakan jika tidak lagi diindahkan. untuk mencapai singgasana kerajaan bumi dan langit. maka jiwa manusia sebaiknya menyempurna di dunia setelah jasadnya menyempurna di rahim ibunya. aruskata ilustrasikata pareparemenulis nusantara indonesia sulawesiselatan sulawesi parepare sidrap barru pinrang enrekang instagram instamania instagood instagrammer instagrames dakwah

13 Seconds ago
fahlisaputra

Muhammad Fahli Saputra

@fahlisaputra


Comment from Muhammad Fahli Saputra:


Copyright © Fahli Saputra :v candi borobudur jogja indonesia wonderfullindonesia keajaibandunia

13 Seconds ago
arsshopppp

Arshop Indonesia

@arsshopppp


Comment from Arshop Indonesia:


SETELAN HIJAB DIANA Hijab diana Pashmina spandek +maxi brukat dalam furing bawah spandek +obi lepas ,fit L. Berat : 0,40 Kg Kode : HX021 1 Pcs : 85 rb 2-5 Pcs : 82 rb 6-10 Pcs : 79 rb Dikarenakan kami menjual produk ini dibeberapa toko online dan offline, sebaiknya sebelum transaksi tanya ketersediaan produk terlebih dahulu Info lebih lanjut via CHAT, DM, WA, atau BBM... BBM : 59439E42 WA : 0853-9915-0468 ◾ ◾ ◾ ◾ tagsforlikes likeforfollow like4likes instalike instamakassar Instagramer instagood love lovely Indonesia fun smile tweegram nature Makassar picsart Art Fashion Followme family Hashtags Fashion Kekinian Olshop ExploreIndonesia kekinianbanget

16 Seconds ago
irarokhim_kutubaru

KUTU BARU SET 150.000

@irarokhim_kutubaru


Comment from KUTU BARU SET 150.000:


KUTU BARU MARUUN TROMPET SET 1 set only RP 185.000 Atasan : Rp 105.000 Bawahan : Rp 85.000 Murah pake banget kan.. ==================== SESUAI PICT ====================== Kancing depan busui friendly Lengan 7/8 Matt. Atasan^^ Katun Balotelli HQ (tebal,flowy,ga panas) Matt. Bawahan ^^ Katun Silk HQ =%=%=%=%=%=%=%=%= Format Pesanan: Nama: Alamat lengkap: No.Hp.: Pesanan: ---- TANGERANG ---- WA/SMS ke 085693933308 No Keep before transfer No Hit and Run HAPPY SHOPPING DEAR... kutubaru kebaya kebayamurah kebayamodern kain kebayabali hijab hijabindo aliaset tangerang jakarta indonesia baju bajukurungmurah kebayawisuda hits kebayapeplum jualkebaya jualkebayamurah jual jualkebayajadi

18 Seconds ago
rizky_hamzahh

rizky hamzah

@rizky_hamzahh


Comment from rizky hamzah:


rh_photography_1994 bokeh bokehphotography surabaya jawatimur indonesia visitsurabaya surabayapunyacerita exploresurabaya suramadubridge nightphotography canon canonphotography canonindonesia cameraindonesia

2 Minutes ago