Search Tagsfor indonesia

heruky_olshop2 (heruky_olshop2) Instagram Photos and Videos

heruky_olshop2

@heruky_olshop2


Comment from heruky_olshop2:


Rp. 145. 000,- Kirana Tunik Bahan diamond balotely LD102 Pjg98 kancing belakang satu Wa 0895342153556 Bbm DE0B2E4B FREE ONGKIR SE PULAU JAWA . . keluarga keluargakecilku family bonek jawatimur surabaya sidoarjo sidoarjohits11 bonek sekolah sekolahjamannow facebook facebokcomunity indonesia instagram ngakakkocak ngakaksehat ngakak persebaya persebaya1927 pns pnsnow jawatimur surabaya sidoarjo sidoarjohits11 bonek sekolah sekolahjamannow facebook facebokcomunity indonesia instagram ngakakkocak ngakaksehat ngakak persebaya persebaya1927 pns pnsnow jawatimur surabaya sidoarjo sidoarjohits11 bonek sekolah sekolahjamannow facebook facebokcomunity indonesia instagram upacarabendera upacaraadat upacaraharipahlawan

4 Seconds ago
BANDUNG FASHION GALERY® (future_storebdg) Instagram Photos and Videos

BANDUNG FASHION GALERY®

@future_storebdg


Comment from BANDUNG FASHION GALERY®:


READY BRO&SIST TSHIRT PREMIUM Price:65.000 Size M FIT L (USA) MATERIAL COTTON COMBAT 30S Order Fast Respon: Wa: 085255729783 Bbm:DE4F64B4 TEST @gustiirawansyah (RESELLER/DROPSHIP WELCOME) indonesiakaosindones donesiakaoskerenjawabaratbogor bogorbanyuwangijakartashopjaka pjakartaselatanJakartaonlinesh ineshopmasakinimasakiniguaband abandungkaoskerenkaosbandungka ungkalimantansolosulawesiponti pontianakpapuasurabayabekasime asimendantangerangdepokbandung

6 Seconds ago
ANEKA FASHION KOTA SOLO (memoar_shop) Instagram Photos and Videos

ANEKA FASHION KOTA SOLO

@memoar_shop


Comment from ANEKA FASHION KOTA SOLO:


️💰 Rp 165.000 🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak. 🌟 Fix order : Nama Alamat No HP Detail orderan ️🌟 Pay First Get First 🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur) 🌟 Order contact to : 📲 WA 082214679778 🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------ kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊 grosir jilbabinstan jilbabmurah dropship resellerwelcome murahmeriah gamiscantik khimar batikmurah gamismodern hijabstyle gamissyari hijabers mukena muslimah tunik ootdhijab ootd followme cardigan jilbab reseller gamis hijab batik hijabfashion welcomereseller indonesia

20 Seconds ago
KLINIK IBNU SINA (aku_ingin_hamil99) Instagram Photos and Videos

KLINIK IBNU SINA

@aku_ingin_hamil99


Comment from KLINIK IBNU SINA:


Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ... sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan .. Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? With Love <3 👉BBM: D771EEF1 👉WA: 08563336846 👉Email: kanjenggusedan @gmail.com cantik like4like indonesia onlineshop fashion tas tasmurah beautiful imut taswanita wanita kekinian hijab model bandung diet taskorea tascantik murah lady jakarta taskeren tasunik tasbandung bagshop tasimut bagstore bag hijabers sehat

21 Seconds ago
Eko Prasetyo | LEADER PAYTREN (eko.pras19) Instagram Photos and Videos

Eko Prasetyo | LEADER PAYTREN

@eko.pras19


Comment from Eko Prasetyo | LEADER PAYTREN:


Assalamu'alaikum... . Semangat Pagiiiieeeee... 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . PayTren = ..... ?? . P = embayaran apapun jadi lebih mudah A = kan ada cashback di setiap transaksi. Y = ang namanya bisnis dunia akhirat tuh ini. T = erdapat Komunitas positif di dalamnya. R = aih kesempatan mimpimu sekarang juga. E = ndingny Insya Allah sukses dah. N = ah sekarang silahkan pakai aplikasinya 😅😅😅 . . Ingat bayar ingat PatTren . PayTren teman setia bayar2 . Info pendaftaran PayTren 👇 . . Wa/Telegram : 083876547091 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _________________ ______________________________ mahasiswi mahasiswa muslimah bisnis mudah happypaytren muslim keren paytren pengusaha paytreninaja semangat hijab istiqomah bisnisrumahan online indonesia doa quotes bisnismudah muslimin hijrah yusufmansurnew harapan fintech cashless pokoknyapaytreninaja

22 Seconds ago
BANDUNG FASHION GALERY® (future_storebdg) Instagram Photos and Videos

BANDUNG FASHION GALERY®

@future_storebdg


Comment from BANDUNG FASHION GALERY®:


READY BRO&SIST TSHIRT PREMIUM Price:65.000 Size M FIT L (USA) MATERIAL COTTON COMBAT 30S Order Fast Respon: Wa: 085255729783 Bbm:DE4F64B4 TEST @gustiirawansyah (RESELLER/DROPSHIP WELCOME) indonesiakaosindones donesiakaoskerenjawabaratbogor bogorbanyuwangijakartashopjaka pjakartaselatanJakartaonlinesh ineshopmasakinimasakiniguaband abandungkaoskerenkaosbandungka ungkalimantansolosulawesiponti pontianakpapuasurabayabekasime asimendantangerangdepokbandung

22 Seconds ago
Pemutih Kulit Wajah dan Badan (voistabeauty) Instagram Photos and Videos

Pemutih Kulit Wajah dan Badan

@voistabeauty


Comment from Pemutih Kulit Wajah dan Badan:


Apa sihhh manfaat dan kegunaan CReam RD ?? Nihhhh yg mau tau Manfaat dan kegunaan cream RD : . 1. SOAP Sabun khusus yang mengandung ekstrak pepaya yang di kenal dapat memutihkan warna kulit secara alami, yang mampu membersihkan wajah, mencegah timbuly jerawat, serta menjaga kekenyalan kulit, meregenerasi kulit dan membuat wajah awet muda. . 2. TONER /CLEANSER Berfungsi untuk menghaluskan kulit, dan mengangkat kotoran pada wajah seperti debu, dan minyak . 3. DAY CREAM Berfungsi sebagai tabir surya yg dapat menjaga kulit anda dari sengatan matahari dan radikal bebas yg dapat merusak kulit wajah dan dapat menjaga kulit lebih kenyal, menghilankan flek hitam, jerawat dan kulit kusam. . 4. NIGH CREAM Mengandung vit. A, vit. C , dan Vit. E , serta benzoly. Vit A Sangat baik untuk memperbaiki kulit dari lapisan dlm kulit, vit C dapat mencerahkan kulit dan membuat kulit putih merona, vit E dapat menghaluskan dan meremajakan kulit, benzoly dapat membantu mengeringkan jerawat dan mencegah/mengobati flek. . Jangan cuma liatin hasilnya aja... biar gak ke habisan langsung order, pengiriman setiap hari. Untuk pemesanan langsung kontak bio yah . . . creamrd manfaatcreamrd rdcream olshopmurah anakhits perawatankulit artisindonesia kulitputih hijabhootd like4like hijabtraveler londonlovestory2 anaklangit rdkrim krimrd indonesia beautyblogger beauty jogja jakarta surabaya jawatengah purworejo distributorskincare kulitcantik cantik kulitglowing glowing bpom

24 Seconds ago
Manado Cantik (manadocantik) Instagram Photos and Videos

Manado Cantik

@manadocantik


Comment from Manado Cantik:


Lavenia Natasya . Selamat pagi 🌸🌸 . . Follow, Like, Comment, Tag @manadocantik dan . Jika ngoni pe foto mau diposting 😘 . . manado kotamanado manadonese manadocity manadogirl hitz manadohitz ootd ootdmanado ootdmdo manadostories imanado exploremanado visitmanado like4like instanusantaramanado gangmanado sulut selfie visit visitmanado indonesia visitindonesia

26 Seconds ago
Succulent Lampung (succulent.lampung_florist) Instagram Photos and Videos

Succulent Lampung

@succulent.lampung_florist


Comment from Succulent Lampung:


. My Product Bucket Bunga 120k • Bucket Bunga: Red Mawar + Aster Kain Gony • Berkreasilah dan Hijaukan Dunia 🌵🌏🌵 • Hubungi: 082281673409 WA Gratis Kirim wilayah Sukarame, Bdl • succulentlampung1 succulentlampung wisuda graduation graduate unila uinradenintan polinela kaktuslampung lampunginsta succulents cactus mini greensouvenir bucketbunga Mawar crysan buketbungaasli buketbungaflanel Lampung bandarlampung Metro lampuung Jakarta Palembang world garden indonesia

27 Seconds ago
gallery hijab (ukhty_sabila) Instagram Photos and Videos

gallery hijab

@ukhty_sabila


Comment from gallery hijab:


28 Seconds ago
Moonscooters.inc Indonesia (monscooters.inc) Instagram Photos and Videos

Moonscooters.inc Indonesia

@monscooters.inc


Comment from Moonscooters.inc Indonesia:


MONSCOOTERS.INC INDONESIA New Est.2K17 . . . . monscootersin vespa scooter scooterist Indonesia vespaindonesia vespagram indovespagram scootervespa westjava nusantara jawabarat likeforlike like4like tagsforlikes like4like Lifestyle peace monster

29 Seconds ago
Beautiful Photocontest (beautiful_photocontest) Instagram Photos and Videos

Beautiful Photocontest

@beautiful_photocontest


Comment from Beautiful Photocontest:


Ayo Joint Event 154 dengan tema "Anak Manis"..Caranya upload foto anak yg palinh manis ya mom...tandai @beautiful_photocontest mom dan Jangan sampai ketinggalan ya mom.. Contoh : Hallo Aku tristan, 2 thn baby boy dari surabaya,lagi ikutan photocontest yang diadakan sama nih dengan tema "anak manis" ayo mom @A @B @C joint juga.. beautiful_photocontest babyphotocontest lombafotoanak photocontestanak contest lombanak baby indonesianbaby indonesia Untuk usia 0-10 tahun

35 Seconds ago
Jam Custome Solo (raidimasp1412) Instagram Photos and Videos

Jam Custome Solo

@raidimasp1412


Comment from Jam Custome Solo:


Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚ 👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000 👉Jam Dinding Custome @65.000 Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊 @COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim" luar Kota juga bisa kakk😉. Mari Kepoin Jam Customenya kakk 📱Contact/Catalog : 👉 WA : 085231848149 👉BBM : (+) D7EB1C2F 👉Ig : @raidimasp1412 👉Halaman FB : Jam Custome Solo G.RAI CUSTOME JAM Happy Shopping Kakakk👜💳 SALAM SANTUN DAN TERIMAKASIH GRaiCustome jamcustome surprise kadoultah kadowedding kadounik kadowisuda kadoanniversary anaksmahits anaksma anakhitsbanget anakhits kekiniananakhits kekinian kekinianbanget 2017 prewedding happywedding romantis wedding keren aksesorisbranded indonesia prewedding happywedding happybirthday happyanniversary

36 Seconds ago
Farrah Diba (farra.diba) Instagram Photos and Videos

Farrah Diba

@farra.diba


Comment from Farrah Diba:


Repost @syarah_makeup ( @get_repost) ・・・ Akad Nikah Makeup Kak @fannyharliadi by @syarah_makeup💄💋 Hijabdo by @farra.diba . . makeup mua makeupartist rias riaspengantin makeupakad pengantin hijab pengantinhijab makeuphijab pernikahan makeupnikah cantik indonesianmakeup indonesia bogor mymakeup syarah_makeup syarahmakeup resepsipernikahan makeupresepsi makeuplover kebaya mymakeup akad holymatrimony muajkt muabogor

38 Seconds ago
ANEKA FASHION KOTA SOLO (memoar_shop) Instagram Photos and Videos

ANEKA FASHION KOTA SOLO

@memoar_shop


Comment from ANEKA FASHION KOTA SOLO:


️💰 Rp 165.000 🌟 Semua keterangan bahan dan detail ukuran ada di gambar kak. 🌟 Fix order : Nama Alamat No HP Detail orderan ️🌟 Pay First Get First 🌟 Pembelian 3 pcs mendapatkan diskon khusus (boleh campur) 🌟 Order contact to : 📲 WA 082214679778 🚚 Pengiriman via pos/jne/tiki/j&t/wahana. Seluruh pengiriman dari Sukoharjo. ------------------------------ kami dapat dari produsen langsung, bila ada perbedaan sedikit pada warna mungkin karena efek cahaya saat foto, Perhatikan Keterangan pada gambar sebelum membeli 😇, Happy Shopping 😊 grosir jilbabinstan jilbabmurah dropship resellerwelcome murahmeriah gamiscantik khimar batikmurah gamismodern hijabstyle gamissyari hijabers mukena muslimah tunik ootdhijab ootd followme cardigan jilbab reseller gamis hijab batik hijabfashion welcomereseller indonesia

40 Seconds ago
TERMURAH  SE-INSTAGRAM 🌎 (officialrumahsehat.id) Instagram Photos and Videos

TERMURAH SE-INSTAGRAM 🌎

@officialrumahsehat.id


Comment from TERMURAH SE-INSTAGRAM 🌎:


INI DIA ! cara mendapatkan bentuk PAYUDARA IDEAL yang sehat dan aman @officialrumahsehat.id Banyak sekali Wanita yang merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk Payudara Idaman Salah Satu Cara yang ditempuh adalah dengan melakukan Implan Payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika Anda Sedang Mencari Rahasia Untuk Mendapatkan Bentuk Payudara Idaman setiap wanita hanya dengan biaya KURANG DARI 3JUTA SAJA dan AMAN maka Tetap Baca Informasi ini Telah Hadir Alat Pembesar Payudara Terbaik MHCA MHCA ini berfungsi Utama sebagai alat dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengecangkan payudara wanita, tetapi selain utk keperluan terapi bisa jga di gunakan sebagai alat kesehatan utk merapakan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat di rasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karena prosesnya terapi dari luar tubuh Lebih lengkapnya keunggulan Alat MHCA sbb: +Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat +Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan +Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab +Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria +Alami, Tanpa cream, suntik dan obat2an + Dapat meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan Hilangin kantung mata Dengan HASIL PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING karena tidak menggunakan obat2an dan Dalam Jangka Waktu 1-2 bulan *RataRata Chat segera di WhatsApp kami, Ada HARGA DISKON yah Termurah Se-Instagram! . . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📞 WA : +62 823 2050 9273 payudara mhca payudaraideal caramembesarkanpayudara payudarasehat tipspayudarasehat tipspayudarakencang tipspayudarabesar tiens tianshi jakarta diskon bandung indonesia malaysia singapore hongkong usa pembesarpayudara pengencangpayudara termurah jualpembesarpayudarajakarta birosehat - regrann - regrann

43 Seconds ago
Zamye Cholik (zamyecholik) Instagram Photos and Videos

Zamye Cholik

@zamyecholik


Comment from Zamye Cholik:


HWD My Brother... latepost followme followers likers family like likeforlike followforfollow dki dkijakarta jakarta Love instagood instamood instagram viral amazing wow selebgram instadaily instamoment indonesia

43 Seconds ago
DAFTARKAN DISINI (paytren_berkah_barokah) Instagram Photos and Videos

DAFTARKAN DISINI

@paytren_berkah_barokah


Comment from DAFTARKAN DISINI:


Terlalu banyak analisa, dan kalkulasi tidak akan membawa anda kemana-mana. Baiknya segerakan action. Sambil jalan, dihitung pelan-pelan. Diperbaiki pelan-pelan. – Ippho Santosa . -------------------- -------------------------- . . paytrensyariah paytrenhalal paytrendigital paytrendigitalteam paytrenyusufmansur paytreninaja daftarpaytren agenpaytren leaderpaytren indonesia bandung purbalingga purbalinggahitz purbalinggakeren purbalinggagaul Islam Bisnis bisnisonline bisnismurah bisnismahasiswa bisnispaytren bisnisberkah suksesmuda aplikasi pengusaha sedekah digital

43 Seconds ago
Herbal Best Seller Dunia (ayo_peninggi_pelangsing_gemuk3) Instagram Photos and Videos

Herbal Best Seller Dunia

@ayo_peninggi_pelangsing_gemuk3


Comment from Herbal Best Seller Dunia:


SEDIA SOLUSI BADAN IDEAL DALAM 30 HARI: 💊peninggi badan 3-15cm 💊pelangsing 5-15kg 💊penggemuk 5-15kg 💊pemutih kulit seluruh tubuh 💊masker wajah dan flek hitam 💊obat mata minus 💊Alat kecantikan agar terlihat 100x lebih muda 💊Pembesar serta pengencang payudara & bokong 💊Obat kuat pembesar penis dan tahan lama Melayani pengiriman Malaysia-indonesia- dll . indonesia malaysia singapore brunei sabah medan aceh bali jakarta metropolitan international abg wanita pria polisiindonesia artisindonesia polri TNI pramugariindonesia tambahtinggi tiens NHCP onlineterpercaya payudara pembesarpayudara pembesarbokong kankerservik kankerpayudara jantungsehat . Yuk order melalui : 📱BBM. : 5f11d4b5 📱WA. : +6285296784100 📱Line/ WeChat: andieka31

44 Seconds ago
ZEE👧 (zhlza_) Instagram Photos and Videos

ZEE👧

@zhlza_


Comment from ZEE👧:


•||• 1,2non. 3,4filter 📷 @inayah172 siringbanjarmasin bjmasia europa shoot indonesia kalimantan kalsel lfl fffl4lf4f followme

45 Seconds ago
Gyan Pambudi (gyanpambudi26) Instagram Photos and Videos

Gyan Pambudi

@gyanpambudi26


Comment from Gyan Pambudi:


@champsosis sosis siap makan yang terbuat dari daging ayam pilihan.Diproses dengan pemanasan suhu tinggi dan dikemas dengan plastik kedap udara,dapat langsung dimakan dan merupakan camilan/snack,cocok sebagai teman makan nasi,mie,dan bubur. . . . . . sosischamp sosismurah endorse isengiseng ditaman jakarta indonesia likeforlike fff

46 Seconds ago
Wedding & Prewedding Project (deisaproject) Instagram Photos and Videos

Wedding & Prewedding Project

@deisaproject


Comment from Wedding & Prewedding Project:


The Wedding of Ajeng & Ega . . Directed by by @ryanmputra Shoot by @ryanmputra, @anununugraha Edited by @antonadyansyah Organized by @winaweddingplanner . . . weddingphotography couple preweddingphoto engagement weddingphotographer makeup photography bridestory photographer bridal preweddingphotography weddingday makeupartist photoshoot preweddingjakarta preweddingbandung preweddingtasikmalaya indonesia groom photooftheday photo weddingku fotoprewedding deisaproject

47 Seconds ago
Awan Putih ☁ (escudo88) Instagram Photos and Videos

Awan Putih ☁

@escudo88


Comment from Awan Putih ☁:


Mending lu masukin Macau ke daftar list backpakeran tahun depan. Asli kotanya nyaman banget. Sekalian bisa liburan 2 negara dalam satu waktu nyebrang ke Hongkong pake Turbo Jet. . . . . . . . . . . . bac visitmacau wonderlust blogger style free photography istimewa bestofday paradise sky photography indonesia iphone traveller wordstoliveby livefolkindonesia exploremacau lfl sfs like4like likeforlike discovery vsco happy saturday tourism vintage wonderful_places grandlisboa casino

47 Seconds ago
MBA Tours & Travel (mbabalitours) Instagram Photos and Videos

MBA Tours & Travel

@mbabalitours


Comment from MBA Tours & Travel:


Bali natural hot spring ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅FULL DAY TOUR ✅HALF DAY TOUR ✅KINTAMANI TOUR ✅UBUD TOUR ✅BEDUGUL TOUR ✅DOLPHIN WATCHING TOUR ✅KARANGASEM EAST TOUR ✅FAST BOAT LEMBONGAN/PENIDA ✅FAST BOAT GILI ISLAND ✅DAY TRIP TO NUSA PENIDA ✅DAY TRIP TO NUSA LEMBONGAN ✅WHITE WATER RAFTING ✅BALI CYCLING UBUD ☎️CONTACT US😀 ➖➖➖➖➖ Explore Bali and island hopping to another Paradise in Indonesia 🌏 Lets use mbabalitours to allow us feature your moment ➖➖➖➖➖ 📩 info @mba-sensational.com 🌐 https://.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ love beautiful trip balibible travelwithme travellife instapassport bali indonesia holiday mbabalitours balilife baligasm balibaby balidaily thebaliguru thebalibible thebaliguideline explorebali exploreindonesia instapost penida nusapenida nusalembongan lembonganisland lembonganislandadventure

48 Seconds ago
Ivan Solekhan (bisnis_berkah_ust_yusuf_mansur) Instagram Photos and Videos

Ivan Solekhan

@bisnis_berkah_ust_yusuf_mansur


Comment from Ivan Solekhan:


Tentu bagi anda semua membayar TAGIHAN BULANAN adalah sebuah rutinitas. Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin bulanan ini mendatangkan BENEFIT yang membuat anda untung di setiap transaksinya? • Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya • Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan. • Belum pake PayTren ? Daftar SEKARANG.........!!! . . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 0838 7066 3909 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _________________ ______________________________ mahasiswi mahasiswa muslimah bisnis viral happypaytren muslim keren paytren pengusaha doa paytreninaja semangat hijab cashless istiqomah bisnisrumahan online indonesia syari bisnismudah hijrah muslimin yusufmansurnew fintech pokoknyapaytreninaja

50 Seconds ago
Pemutih Kulit Wajah dan Badan (voistabeauty) Instagram Photos and Videos

Pemutih Kulit Wajah dan Badan

@voistabeauty


Comment from Pemutih Kulit Wajah dan Badan:


Apa sihhh manfaat dan kegunaan CReam RD ?? Nihhhh yg mau tau Manfaat dan kegunaan cream RD : . 1. SOAP Sabun khusus yang mengandung ekstrak pepaya yang di kenal dapat memutihkan warna kulit secara alami, yang mampu membersihkan wajah, mencegah timbuly jerawat, serta menjaga kekenyalan kulit, meregenerasi kulit dan membuat wajah awet muda. . 2. TONER /CLEANSER Berfungsi untuk menghaluskan kulit, dan mengangkat kotoran pada wajah seperti debu, dan minyak . 3. DAY CREAM Berfungsi sebagai tabir surya yg dapat menjaga kulit anda dari sengatan matahari dan radikal bebas yg dapat merusak kulit wajah dan dapat menjaga kulit lebih kenyal, menghilankan flek hitam, jerawat dan kulit kusam. . 4. NIGH CREAM Mengandung vit. A, vit. C , dan Vit. E , serta benzoly. Vit A Sangat baik untuk memperbaiki kulit dari lapisan dlm kulit, vit C dapat mencerahkan kulit dan membuat kulit putih merona, vit E dapat menghaluskan dan meremajakan kulit, benzoly dapat membantu mengeringkan jerawat dan mencegah/mengobati flek. . Jangan cuma liatin hasilnya aja... biar gak ke habisan langsung order, pengiriman setiap hari. Untuk pemesanan langsung kontak bio yah . . . creamrd manfaatcreamrd rdcream olshopmurah anakhits perawatankulit artisindonesia kulitputih hijabhootd like4like hijabtraveler londonlovestory2 anaklangit rdkrim krimrd indonesia beautyblogger beauty jogja jakarta surabaya jawatengah purworejo distributorskincare kulitcantik cantik kulitglowing glowing bpom

50 Seconds ago
Colix Mayyawan [ Made Colix ] (balistartour) Instagram Photos and Videos

Colix Mayyawan [ Made Colix ]

@balistartour


Comment from Colix Mayyawan [ Made Colix ]:


Rice field Photo taken from our trip @balistartour _____________________________ are provide tour service around bali island, let join us and get the best Deal ! ____________________________ day tour with driver guide | sightseeing tour | temple tour | rafting adventure | sea walker | mountain trekking | parasailing | paragliding | Atv adventure | jet ski | cycling etc _____________________________ ☎️ : +6281999082408 Whatapp 📞 : +628113864111 Email 📩 : cool_like84 @yahoo.co.id Website 🌅 : www..com _____________________________ madecolix colixprivatedaytour balitravel balitrip balibible balitripadvisor baliprivatetours balitrip thebaliguideline thebalibible wonderfulindonesia balidriver baliguide world earth indonesia malaysia singapore marroco germany america australia aussie awesome usa bali tripadvisor trip colix

52 Seconds ago
Linda Florist (lindaflo37) Instagram Photos and Videos

Linda Florist

@lindaflo37


Comment from Linda Florist:


Selamat pagi ka... Silahkan ka di order karangan bunga nya ka , banyak loh contoh2 nya Dari : 🌺Handbouquet 🌸Standing Flower 🌹Karangan Bunga papan 🌷Flower Box Dan masih banyak lagi ka contoh2 nya.. .. Jika kakak2 berminta jangan lupa ka invite pin BB atau Whatsapp kita ka.. Di 👇 Blackberry : D94EB27B Whatsapp : 0896-0347-6837 Kita tunggu ka order nya 😊😀 Terima Kasih toko tokobungaindonesia tokobungaindo karanganbungapapandukacita karanganbungapapan karanganbungapapanwedding standingflower tangsel rangkaianbungasegar rangkaianbunga handbouquetpengantin handbouquet flowerbox karanganbungawisuda karanganbungapapancongratulati order indonesia followforfollow followme ordernow kreasi top jakarta like4like tangerang floristangsel floristjakarta bunga

53 Seconds ago
Sulistiono (s.tiono25) Instagram Photos and Videos

Sulistiono

@s.tiono25


Comment from Sulistiono:


Keren... Ini adalah sebuah inovasi yang masih berbentuk purwarupa dari perusahaan rintisan dari Perancis. . . Taksi air berbasis aplikasi. . . Semoga ini bisa menginspirasi kamu 👍🏻 . . Berapa score ide ini menurut kamu dari 1-5? . 📹 : CNN Indonesia . rintisan startupindonesia videoinspirasi rintisanvideo videomotivasi inspirasi motivasi tipssukses entrepreneur komunitasstartup komunitasindonesia indonesia rintisantips taksiair technology http://sulis.sukse

1 Minutes ago
يُدِ فَحْلَفِ، ١٦٠١٨٦ (ydvhp) Instagram Photos and Videos

يُدِ فَحْلَفِ، ١٦٠١٨٦

@ydvhp


Comment from يُدِ فَحْلَفِ، ١٦٠١٨٦:


Auooòo .. 👥 🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝 👥 FOLLOW @ydvhp 👥 TAG SOME ON ..👥⚠️ 👍👍 🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝 wo wonglinggau linggau kelakar kelakarpalembang kelakarlinggau buyan video videohot sèx sëxcode videobokep palembang linggau lubuklinggau videodiary instagood ios android javacomedy bandarlampung kelakarbetok lucu indonesia jokowiend2019 instagramindonesia instagram wongkitogalo bghitsllg bghitspalembang signature

1 Minutes ago
OSFantasy Kit (osfkit) Instagram Photos and Videos

OSFantasy Kit

@osfkit


Comment from OSFantasy Kit:


persebaya Surabaya Third Kit Concept 2018 persebaya persebayaday persebayafans persebayajuara bajulijo emosijiwaku bonek surabaya greenforce jerseyfantasy lfl f4follow worclakit like4like follow4follow indonesia design graphic jersey football soccer follow followforfollow sport footballkit

1 Minutes ago
asnan (asnan_id) Instagram Photos and Videos

asnan

@asnan_id


Comment from asnan:


penyelarasan alam dengan kehidupan. manusia ada karena tumbuhan. seperti hlanya adam di ciptakan karena keinginannya mencicipi buah khuldi

3 Minutes ago
Paola Patiño Bonilla (paolapatinob) Instagram Photos and Videos

Paola Patiño Bonilla

@paolapatinob


Comment from Paola Patiño Bonilla:


Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it. travelyourassoff visitlombok

5 Minutes ago