Search Tagsfor instagunung

cakyo_saversemeru

Cakyo Bromo Semeru

@cakyo_saversemeru


Comment from Cakyo Bromo Semeru:


Regrann from saverindo - . HASIL SURVEY Jalur Pendakian Semeru 23-25 maret 2017. * * Setelah tutup selama kurang lebih tiga bulan ada banyak hal baru yang akan dijumpai dijalur pendakian Semeru. Selama tiga hari... Petugas, Saver, tumpangcamp , Porter dll melakukan perjalanan peninjauan jalur... Ada jembatan baru yang sudah hampir selesai tinggal finishing, yang terletak disekitaran Watu Rejeng tepat ditempat longsoran yang cukup membahayakan karena tebing yang tinggi dan bawahnya yang dalam. Jembatan lama yang sudah diRenovasi. Dan yang paling menghebohkan dan membuat kami berdecak kagum adalah air danau yang bertambah sangat banyak, pembatas pendirian tenda sudah terendam air, bibir danau hanya berjarak beberapa langkah saja dari shelter, tidak ada lagi kayu-kayu besar yang menjorok ke danau yang biasanya digunakan spot foto para pendaki karena tenggelam oleh air. * * Seperti biasanya...persispkan segala sesuatunya dengan matang... ________________________________________ semeru tnbts adventure porterranupani gunungindonesia instagunung idgunung pendakiindonesia instapendaki idpendaki pendakikusam pendakisantai pendakicantik pendakihijabers petualangcantik wanitadangunung wanitagunung cewekgunung travellercantik cewekpetualang travellerindonesia backpackerindonesia semerubebassampah2020 - regrann

2 Minutes ago
saverindo

SAVER

@saverindo


Comment from SAVER:


. HASIL SURVEY Jalur Pendakian Semeru 23-25 maret 2017. * * Setelah tutup selama kurang lebih tiga bulan ada banyak hal baru yang akan dijumpai dijalur pendakian Semeru. Selama tiga hari... Petugas, Saver, tumpangcamp , Porter dll melakukan perjalanan peninjauan jalur... Ada jembatan baru yang sudah hampir selesai tinggal finishing, yang terletak disekitaran Watu Rejeng tepat ditempat longsoran yang cukup membahayakan karena tebing yang tinggi dan bawahnya yang dalam. Jembatan lama yang sudah diRenovasi. Dan yang paling menghebohkan dan membuat kami berdecak kagum adalah air danau yang bertambah sangat banyak, pembatas pendirian tenda sudah terendam air, bibir danau hanya berjarak beberapa langkah saja dari shelter, tidak ada lagi kayu-kayu besar yang menjorok ke danau yang biasanya digunakan spot foto para pendaki karena tenggelam oleh air. * * Seperti biasanya...persispkan segala sesuatunya dengan matang... ________________________________________ semeru tnbts adventure porterranupani gunungindonesia instagunung idgunung pendakiindonesia instapendaki idpendaki pendakikusam pendakisantai pendakicantik pendakihijabers petualangcantik wanitadangunung wanitagunung cewekgunung travellercantik cewekpetualang travellerindonesia backpackerindonesia semerubebassampah2020

6 Minutes ago
gagasafaro

Gagas Gemilang Safaro Kautsar

@gagasafaro


Comment from Gagas Gemilang Safaro Kautsar:


Something just like this (kok)~ 05082016

9 Minutes ago
bang_butt

Dhani Kusuma

@bang_butt


Comment from Dhani Kusuma:


... Mungkin kecil dan tak terlihat ketika kau melangkah, mungkin rasanya asam dan tidak nikmat, tapi dia bisa jadi bagian dari perjalananmu, yang mungkin akan kau butuhkan untuk bertahan hidup. Kebaikan dan ketulusan yang walau kecil nyaris tak terlihat bukan untuk disiakan, hargai ia yang ikut mewarnai hidupmu.

12 Minutes ago
novryancndra

novryan_candra

@novryancndra


Comment from novryan_candra:


Girlfriend come and go, brothers stay forever. . 🌄Ranukumbolo - Gn. Semeru . ranukumbolo semeru mountains indonesia pendakiindonesia pendakikusam pendakiamatir pendakisantai instapendaki sahabatpendaki instagunung instagram instalike gunungindonesia explorependaki sahabatpendaki mountnesia mdplindonesia consina consiners theoutdoorlifestyle consinaindonesia consinaofficial nationalgeographic jejakpetualang infiatravel life love laugh

13 Minutes ago
instapejalan_

#instapejalan

@instapejalan_


Comment from #instapejalan:


Allahu Akbar ..... Aku sujudkan dahiku di bahteraMu Membantai ego yang bernegosiasi dengan waktu Memejamkan mata dan melafalzkan ayat-ayatMu Menjatuhkan butiran-butiran penyesalan dari kelopak mataku . Yahhh... Ada rindu yang tak bisa kutepis Ada riak disudut hati yang terus menangis Malu akan sifatMu yang begitu manis Membelaiku meski ku berteman dengan iblis . Jagalah mereka... Semua orang yang menyayangi dan membeciku Peluklah mereka dengan kasih dan sayangMu Merekalah yang telah menuntunku untuk kembali ke jalanMu Menjadi pelita dihimpitan gulitanya hatiku . Jagalah... Jagalah orang yang kau siapkan untuk mendampingiku Berilah kesabaran dan keteguhan hati padanya Hingga kau menyatukan kami dengan cintaMu Menuju abadiMu dengan menggenggam jemarinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚩 loc : Mt. Bawakaraeng 📷 in frame and follow : ⤵⤵⤵ ➡ tri_asmil ➡ instapejalan_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ media partner and follow :⤵⤵⤵ ➡ petualangansejati ➡ pendaki.muncukers ➡ pendaki.musiman ➡ pecandumountain ➡ lentur_jakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagi kalian pejalan yang ingin moment terbaik kalian di Repost jangan lupa untuk follow kita.... instapejalan_ 👣 Selalu gunakan hastag instapejalan ‌👣 Tag kita _ di foto terbaik kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ instapejalan idpendaki pendaki indotravel instapendaki jalanjalan indomountain instagunung likeforlike pendakiindonesia bestphoto backpacker instalike instaphoto wanitagunung photography bestphoto lingkarindonesia pendakislow pendakikeren ayodolan traveling folkgreen holiday jejekpetualang phototoday kabutlembut pendakikusam follow4follow backpacker

15 Minutes ago
mtmaprobolinggo

mtmaprobolinggo

@mtmaprobolinggo


Comment from mtmaprobolinggo:


Repost from yanuar_hamid7 TopRankRepost Ciptaan tuhan yg sangat indah 😊 ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Jangan lupa Follow dan Tag foto petualangan kamu ke ig mtmaprobolinggo dan gunakan hastag ya ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ bromomountain indonesiaindah mampirprobolinggo exploreprobolinggo jatimamazing lingkaranjatim pejalan instagunung instagram instagood consina indotravellers indonesiarepost indonesiakeren

16 Minutes ago
pendakilawas

Pendaki Jadul

@pendakilawas


Comment from Pendaki Jadul:


Sumbing lawas via? - - - foto by mpempeee - - - - pendakijadul pendakilawas pendakiindonesia id_pendaki instagunung mountainesia indomountain pendakikusam pendakisantai nature ig_indonesia mountain journey adventure followforfollow likeforlike hike travel hiking livefolk throwback livefolkindonesia urbanhikers jejakpendaki mdplindonesia sumbingmountain mtsumbing

17 Minutes ago
pratamananda16

BHNK16

@pratamananda16


Comment from BHNK16:


TOP 3.428 MASL Slamet Peak . . . AMPAS sukajalan explorealamindonesia exploregunung backpackerlife pendakikusam id_pendaki penikmatsenja instagunung indmountain instagunung instapendaki indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaparadise

18 Minutes ago
mokhakbar

Mokh Latieful Akbar

@mokhakbar


Comment from Mokh Latieful Akbar:


Berdamai dengan diri sendiri? masih belum ngerti maksudnya apa. Tapi kalo berdamai dengan alam? rasanya lebih mudah. Cukup dengan tidak merusaknya. Itu lebih dari cukup! . Permen kapas, manis manis asem. 3078 . ciremai pendakikusam instagunung nature livefolk folk mountains mountain mountainmen indomountain holiday holidays parapejalan indotravellers pendakiindonesia instapendaki adventure instadaily id_pendaki gunungindonesia indonesia picoftheday sky nice look sun amazing me self

23 Minutes ago
rezqabdoel

رزق عبد الرزاق

@rezqabdoel


Comment from رزق عبد الرزاق:


"The legend of Galunggung" Gunung Galunggung merupakan gunung berapi dengan ketinggian 2.167 meter di atas permukaan laut, terletak sekitar 17 km dari pusat kota Tasikmalaya. Letusannya tercatat pernah mencapai Volcanic Explosivity Index (VEI) 5 pada Tahun 1822 M. Menurut skala ini satu tingkat kenaikan skala kekuatan letusan adalah berarti 10 kali letusan satu skala di bawahnya. Artinya letusan VEI 2 sepuluh kali lebih kuat dari letusan VEI 1. Letusan VEI 6 adalah 100 kali lebih kuat dibandingkan letusan VEI 4, dan letusan VEI 8 satu juta kali lebih hebat dibandingkan VEI 2. Letusan Gunung Galunggung ini menyetarai kekuatan letusan Gunung Vesuvius di Eropa yang dapat menghancurkan sebuah kota Pompeii di Zaman Romawi kuno dan 100 kali lipat lebih kuat dari letusan Gunung Merapi (VEI=3), Jawa Tengah. Sekarang telah tertidur pulas dan entah kapan Gunung tersebut akan terbangun. -Kaldera Gunung Galunggung- galunggung gununggalunggung tasikmalaya indonesia wonderfulindonesia pesonaindonesia nature explore landscape instagunung mountainesia indomountain gunungindonesia

23 Minutes ago
fredi_joe

Fredi Setyawan

@fredi_joe


Comment from Fredi Setyawan:


menangisLah jika itu bisa membuatmu nyaman.. tapi qm hrs ingat,besok hrs ada peLangi di senyum manismu Lagi,. karena qm hebat,qm bukan wanita Lemah . ketemu_digunung pendaki_gunung id_pendaki pendakicupu_ lensapuncak sahabat_alam sahabatpendaki instapendaki instagunung explorependaki exploregunung pendakiindonesia pesonapendaki mediagunung pendakikelas pendakikalem temanmendaki camerapendaki indonesiarepost ngebolangasik inspinesia adventurealamindonesia rinduketinggian semuaserbai explore_alam_indonesia explorebumipertiwi bebaspergi pendakitangguh indonesiasempurna_id

27 Minutes ago
yuga_nugraha

yuga nugraha

@yuga_nugraha


Comment from yuga nugraha:


"Jika selama ini ada beberapa bagian yang kurang Anda senangi dari istri.... . Ingatlah pula bahwa ia telah memberikan banyak kesenangan kepada Anda." . ~Pak Cah~ Selamat beristirahat.... :) . . LovelyWife love Family

28 Minutes ago
mountain_story.id

Mountain_story

@mountain_story.id


Comment from Mountain_story:


Temani aku sampai puncak Gunung , Maka kamu akan aku temani sampai puncak Pelaminan eaaa 😘 . . Nb: ini adalah pendakian pertamanya bu bos devinambs jangan kapok 😙 . . Loct📍: Puncak Gunung Kelud via Tulungrejo Blitar Jawa Timur Repost:prendam_tio Partner: trippedia_ina & petualangansejati =============================== . . . . . Ingin di repost? 1 follow mountain_story.id 2 tag foto terbaikmu ke mountain_story.id 3 jangan lupa gunakan hastag =============================== instagunung instapendaki pendakiindonesia pendakicantik pendakisantai pendakiselow pendakikusam pendakikeren pendakislow mdplindonesia pendakicantikindonesia pendakigunung_ pendakikece id_pendaki id_gunung id_petualang id_pendakicantik wanitagunung mountainigers trippedia_ina petualangansejati

30 Minutes ago
kokowijayanto

Koko Wijayanto

@kokowijayanto


Comment from Koko Wijayanto:


"Take only memories, leave only footprints." Ya, itu secuil kalimat dari seorang Chief Seattle - 1954. So? Baca kisahnya,.. 😇 MountKelud Kelud GunungKelud kedirikusukasuka Kediri ExploreKediri Blitar ExploreBlitar JawaTimur Jatim Indonesia PendakiMerahPutih KerenGan jalanjalanjawa travelersid id_pendaki mountainesia instapendaki pesonapendaki instagunung PendakiIndonesia explorependaki parapejalan sahabatpendaki exploreindonesia IndoTravellers livefolkindonesia instanusantara idpetualang nusantarakita

36 Minutes ago
4bdur_27

ABDURROKHIM

@4bdur_27


Comment from ABDURROKHIM:


"Bukan gunung yang harus kita taklukan, melainkan diri kita sendiri." ~Edmund Hillary~ ¤Edisi Kangen¤ pendakiindonesia parapendaki penjelajahalam pendakisantai id_pendaki puncakgede gedepangrango coffeamoun mountainesia mdplindonesia jalurcantik tngpcibodas visitbogor instapendaki jokampala instajokam instagunung jokamjalanjalan welovebogor bogohkabogor eksplorbogor visitbogor pecinta_alam

37 Minutes ago
maria.de.lova

Maria de Lova

@maria.de.lova


Comment from Maria de Lova:


Tahun ni akak tak dapat ikut trip naik gunung kat nun jauhhhh sana. Lagi jauh dari Indonesia. Akak nak merajuk tapi tak pasti patut atau tak... Tolong lah... Tolong lah..... Tolonggggg lahh.... 😢😢😢😢😭😭😭😭😭 instagunung kerincimountain indonesia ( akak ada misi rahsia. Tak siapa tau. Nama pun rahsia kan? ) hahaha.. 😈👿

38 Minutes ago
tgdrwn

teguh adi irawan

@tgdrwn


Comment from teguh adi irawan:


muka2 abis kna PHP yg satu pura2 bhagia, naek cerah ehh mau nyampe puncak badai ahahaa Lokasi: bascamp kerinci .. .. volcanomountain jelajahkerinci landscape mountain kerinci folkindonesia indotravellers id_pendaki mainsebentar pendakikusam indonesiageographic pendakinesia pendakiindonesia mountainparody mountnesia instagunung instagunung petualangrimbaindonesia saysumatera sevensummitsindonesia mytripmyadvntr like4like

38 Minutes ago
ajiisusanto

Aji Susanto

@ajiisusanto


Comment from Aji Susanto:


The mountain is a beautiful memory to remember. . . indonesia pendakikusam sindoromountain sindorosumbing instagunung nostalgia mdplindonesia kabut_lembut id_pendaki exploregunung

63 Days ago
ajiisusanto

Aji Susanto

@ajiisusanto


Comment from Aji Susanto:


Sesungguhnya kejenuhan hanya butuh suasana yang berbeda _Happy Weekend_ . . pesonaindonesia pendakikusam id_pendaki kabut_lembut instagunung mdplindonesia

224 Days ago