Search Tagsfor instapendaki

TEMAN KABUT INDONESIA (temankabut) Instagram Photos and Videos

TEMAN KABUT INDONESIA

@temankabut


Comment from TEMAN KABUT INDONESIA:


@Regranned from @_linalins_ - Pagi ku, untuk mengejar sejuta mimpi 😍 .. Good morning and Happy Friday .. 📸 @Irmansyah91 🌤 Summit attack Mt. Semeru .. .. gunungindonesia mountainesia tgif pendakicantik pendakiindonesia pendaki sunrise instapendaki instagram parapejalan semeru storyofmylife pendakikusam pendakikeren id_pendaki indonesia adventure travel temankabut regrann

1 Minutes ago
GANFAH1202 (gangan_fahlevi) Instagram Photos and Videos

GANFAH1202

@gangan_fahlevi


Comment from GANFAH1202:


Hujan hujan pergila datang lah di lain hari. 🎵soundtrack dora the explorer.😂 _________________ prau . pendakiindonesia pendakicupu instapendaki exploregunung slametmountain pendakiamatir gunungindonesia kamiparapendaki pendaki camerapendaki pendakikeren sahabatpendaki photoshop pendaki_id pendakikusam kabutlembut mountnesia mountainesia pendakikusut id_pendaki pejalanindonesia

2 Minutes ago
yanuar galepo pradana (yanuar_galepo) Instagram Photos and Videos

yanuar galepo pradana

@yanuar_galepo


Comment from yanuar galepo pradana:


Aku tidak pernah sendiri, semesta bersamaku dan mereka selalu ada di pihak ku. welirangmountain id_pendaki indmountain pecandu_ketinggian pendakigunung pendakiindonesia exploreindonesia exploregunung catatanpendaki jelajah_indonesia penikmatkaryatuhan pecintaalam instagunung jejakpetualang petualangindo gunungdanpendaki instapendaki pendakislow pendakisantai pendakikusam pendakigendut

2 Minutes ago
summitinsyaf (summitinsyaf) Instagram Photos and Videos

summitinsyaf

@summitinsyaf


Comment from summitinsyaf:


@Regrann from @pendakimania - CARIER YANG PALING NYAMAN VERSI KAMU ? 1. Deuter 2. Osprey 3. Jack Wolfskin 4. Eiger 5. Consina 6. Rei 7. Avtech 8. Cozmeed . Review yukk sebutin nama merk tipe + riviewnya Buat sharing antar pendaki saat beli barang outdoor + merk merk brand lebih semangat produsi dengan kualitas terbaik . . Ingin di Repost ? Ingin Sharing ? Ingin Gabung ?. . 👉 follow & share tag hastag @pendakimania ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ Tetap sopan dalam setiap perjalanan karena kita hanya bertamu dengan alam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ Follow our partner kita juga @summitinsyaf @pendakimuncukers @wincoadventure @mendadak_muncak @mdplnusantara @pendakimedan @batis_pendaki . . pendakimania summitinsyaf pendakiletoy mendadakmuncak pendakiamatir pendakikusut pendakiindonesia pejalanselow indomountain pesonapendaki sahabatgunung jelajahgunung mdplindonesia pejalansantai camerapendaki sahabatpendaki pendaki exploremountain instapendaki pendakiceria pendakibaper urbanhikers idpetualang pendakisantai pendakikusam pendakibackpacker pendakimerahputih mdplnusantara

4 Minutes ago
ardika supriatmadja (ardikasupriatmadja) Instagram Photos and Videos

ardika supriatmadja

@ardikasupriatmadja


Comment from ardika supriatmadja:


Ikuti saja arusnya, mengalirrrrrrr terus sampai menepi !!!!!!!!!!!! karanganyar kebunteh kemuning candicetho karanganya wisatakaranganyar traveler explorekaranganyar sarangan jateng mytripmyadventure mylife jalanjalan instapendaki polreskaranganyar pesonaindonesia kabkaranganyar

5 Minutes ago
OgunGunawan (ogun_climb_fightingcancer) Instagram Photos and Videos

OgunGunawan

@ogun_climb_fightingcancer


Comment from OgunGunawan:


Berkumpul dan bisa menikmati sarapan di atas tanah basah adalah anugerah • ogunroadstoeverest climbeverestfightingcancer pendakigunung pendakiindo pendakikusam pendakicantik pendaki instagunung instapendaki instapendakiindonesia parapejalan bacpacker backpackerindonesia insttravel traveller fjallravensweden authorizeddealerfjallraven authorizeddealerfjallravenindo sagarmathagear landscape indonesia proudtobeindonesian indonesiantrekker indonesianhiker exploregunung summitinsyaf parapejalan pendakimakassar makassar

7 Minutes ago
para petualang Indonesia (parapetualang_) Instagram Photos and Videos

para petualang Indonesia

@parapetualang_


Comment from para petualang Indonesia:


from @jemmyfrnando - Buah ciplukan merupakan tumbuhan yang berasal dari amerika yang kini tersebar secara luas di daerah tropis dunia. Ciplukan biasa tumbuh di daerah yang memiliki ketinggian antara 1-1550 mdpl. Physalis angulata L, merupakan nama latin tumbuhan herba tahunan ini dengan tinggi 0,1 sampai 1 m. Harga buah ciplukan 500 ribu per kilogram 😂 di sini mah gratis😊 __ 🌏 Ranu kumbolo, Gn semeru 3676 mdpl parapetualang_ . . Follow Media partner : 👉 @trippedia_indonesia 👉 @pecandumountain 👉 @indosummiters 👉 @id_mountnesia 👉 @indonesia_pejalan

7 Minutes ago
EXPLORE GUNUNG INDONESIA (exploregunung_) Instagram Photos and Videos

EXPLORE GUNUNG INDONESIA

@exploregunung_


Comment from EXPLORE GUNUNG INDONESIA:


Tag teman mendakimu? 1. Pacar 2. Istri / suami 3. Siapa aja boleh, asal jangan MANTAN 😆 Pastinya mendaki gunung itu butuh partner. Apa kamu tipe pendaki yang kalo mendaki sendirian ? . . Photo by @fatihzafran Lokasi : Gunung Bromo, Jawa Timur Follow & like @exploregunung_

9 Minutes ago
malkavian outdoor & adv gear (malkavian_outdoor_adv) Instagram Photos and Videos

malkavian outdoor & adv gear

@malkavian_outdoor_adv


Comment from malkavian outdoor & adv gear:


. Backpack 30L Lokal Free Raincover Warna : Hijau Army . Detail >> GESER KANAN Ada Slot Laptop . Rp. 225.000 . Grosir PM aja,, . Blm ongkir,, . . Store : Pakis Sidorejo I No.11A Surabaya, Jawa Timur Bisa kirim SeNusantara Google Map : Malkavian Outdoor CP phone / WA : 082257525999 BBM : D9F2F2BE Line : malkavian_outdoor IG : @malkavian_outdoor_adv pendakihijab infosurabaya barangoutdoor urbanhikers barangoutdoor surabayaonlineshop surabayastore surabayabackpacker jatimbackpacker jualperlengkapanoutdoorindones jualperlengkapanoutdoor instapendakiindonesia instapendaki instagunung infogunung infopendaki idpendaki id_pendaki pendaki pendakiindonesia malkavianoutdoor backpacker backpackerindonesia backpack daypack taspunggung tasgunung tashiking tascarrier outdoorsurabaya tokooutdoorsurabaya

9 Minutes ago
Dimpill (dimasrevano.ap) Instagram Photos and Videos

Dimpill

@dimasrevano.ap


Comment from Dimpill:


Meninggilah tanpa harus merendahkan orang lain😊 exploregunung gunungmerapi jalanjalandijawa lingkarindonesi wonderful_location ayodolan keluarbentar idpendaki pendakiindonesia pendakikusam pendakitangguh pendakimuncukers id_pendaki idtravellers pendakikeren idexplore jejakpejalan parapejalan pesonaindonesia indomountain mountainesia instapendaki thisisindonesia galeripendakiindonesia piknikkegunung pejalanamatiran exploreindonesia rindualam idpenjelajah kenapaadventure

9 Minutes ago
🔵 CONSINA DISKON 50K Follower (tasgunungdotcom) Instagram Photos and Videos

🔵 CONSINA DISKON 50K Follower

@tasgunungdotcom


Comment from 🔵 CONSINA DISKON 50K Follower:


Sama sama nggk enak ...dinginnya gunung & dinginnya sikapmu 😔😔 . Credit to @roisstreet : . . pendakicantik pendakiindonesia pendakiceria gunungindonesia pendakikusam pendakikeren wajahpendaki kabutlembut travellerscantik pendakihijabers parapejalan indotraveler instagunung instapendaki exploregunung pendakigunung id_pendaki mdplindonesia instapetualang sahabatpendaki

10 Minutes ago
Media Alam Nusantara [Pendaki] (montapedia) Instagram Photos and Videos

Media Alam Nusantara [Pendaki]

@montapedia


Comment from Media Alam Nusantara [Pendaki]:


Sebuah kehormatan bagi saya telah mendaki bersama Sahabat Tercinta. Ditanah Air Tercinta ini. Kehormatan ini Tidak akan saya lupakan Seumur Hidup saya montapedia ▫ ▫ Mau di repost fotonya silahkan tag ke , dan hanya foto terbaik yang akan kami publish. ▫ Follow : ▫ ▫ ▫ Instagood papua pontianak baby pendakiindonesia exploregunung gunung instapendaki ambon mountain dagelan indonesia maluku love mountainesia instagram mahasiswa id_pendaki nesia_id indotravellers pendakicantik Pemalang malaysia brebes mahasiswa mountainesia bandung jakarta yogyakarta semarang medan

11 Minutes ago
r i f k y (rifkyzulhaq_) Instagram Photos and Videos

r i f k y

@rifkyzulhaq_


Comment from r i f k y:


adventur id_pendaki pendaki mtma instapendaki instagram backpacker outdoor guntur trip instagood instago instadaily galerigarut lensakusam travel vacation visiting instatravel trip holiday tourism instatraveling

11 Minutes ago
Muhammad Taufik (taufik0507) Instagram Photos and Videos

Muhammad Taufik

@taufik0507


Comment from Muhammad Taufik:


Hanya engkau yang selalu ku sambut setiap pagi, menjadi matahari terbit untuk mengisi hari-hari , tidak pernah bosan kita saling melengkapi dan berbagi , karena masing-masing dari kita sudah di penuhi rasa setia dalam menghargai dan memahami , Semoga semesta selalu merestui . • • • • In frame 👥 @agungdisantoso @wita_perwita ° ° 📷 @taufik0507 🗻 mt sumbing 3371 ⛺g.o 🗾 _________________ ______________________________ rumahkaumpendaki pendakisantai instapendaki pendakikeren wajahpendaki jejakpendaki sahabatpendaki pendakian pendakimerahputih pendakimusiman idpetualang igbackpaker mountainesia KABUT_LEMBUT goestoindonesia eksploregunung_ PNDKID mountain_story pendakibackpac PendakiSlowAndFun dolankesana mountain_story pejalansantai_ pendaki_selow indomountaineer temanmendaki langkahkankakimu jalanjalanindonesia mountnesia mountains_id

12 Minutes ago
Coretan Traveler (riajosuwarno) Instagram Photos and Videos

Coretan Traveler

@riajosuwarno


Comment from Coretan Traveler:


• K O S O N G • Tak pernah merasa puas adalah sifat wajar manusia. Rasa bersyukur yang dapat menekan rasa tersebut. Rasa bersyukur harus sering dilatih karena ia tak dapat muncul sendiri. Disaat kamu tak dapat menahan rasa tak puas mu, disaat kamu merasa Tuhan tidak adil dalam mengatur kehidupan mu. Disaat kamu merasa ketika menjadi orang baik justru kamu mendapat ketidakadilan dan kesulitan hidup. Disaat kamu merasa orang2 hidup lebih baik dari dirimu dan memiliki apa yang kamu mimpikan. Disaat rasa bersyukur mu pudar dalam penyesalan atas langkah yang kamu ambil sebelumnya dalam hidup mu. Maka lekas luangkan waktu sejenak utk merenung tentang keajaiban Tuhan, sekecil apapun dalam hidup mu. Dan datanglah ke tempat dimana terdapat orang2 yg jauh lebih tidak beruntung darimu. Isilah hati kosong mu dengan melihat orang2 yang lebih tidak beruntung jangan kamu isi kekosongan hatimu dengan melihat mereka yang kau kira hidup nya lebih baik tapi kau tidak tahu seberapa mereka berjuang utk mencapai hal tersebut. coretantraveler -------------- ------------------------------ ------------------------------ Gunung Beriun, Kalimantan Timur ~ beriun77 gunungberiun EigerTropicalAdventure EigerAdventure Ekspedisi28Gunung woman adventure tropicalforest forest id_pendaki jejakpendaki hikers hiker instamoment instapendaki sumpahpemuda kalimantantimur eastborneo quote life

13 Minutes ago
Tun Teja (tun_teja77) Instagram Photos and Videos

Tun Teja

@tun_teja77


Comment from Tun Teja:


Fazura dah kawin.. Kau bila lagi...? 🙊 sajaTanya patahamin bukitTabur TaburExtreme TaburHill Geng7E Hiking greenery hikingtrail temanmendaki mountainclimbing pendaki kabut_lembut pendakigunung outdoor mountaineering kakidaki hikersmalaya hikers climbers Malaysia weekend pendakicantik instapendaki photooftheday scenery mountaintop summit

13 Minutes ago
tenda_berantakan (tenda_berantakan) Instagram Photos and Videos

tenda_berantakan

@tenda_berantakan


Comment from tenda_berantakan:


Repost @fajri462 ( @get_repost) ・・・ Perjuangan itu terkadang sama seperti kita mempertaruhkan nyawa kita dalam hidup, Berjuang mati-matian demi sebuah mimpi sampai kenyataan, Mengayunkan jiwa, untuk keyakinan tulusnya hati. Mengucap memang sangatlah mudah, Membuktikan tanpa menyerah itu suatu hal yang jarang, Bahkan hanya lolucon dalam ilusi. Tak ada yang mustahil bila ketulusan hati dalam menjalani, Meyakinkan sebongkah hati bagaikan engkau berjuang tanpa harus mati, Meraih meskipun berbalut duka, demi kebahagiaan yang haqiqi Salam Lestari 🙏 🙌 Location Journey📷 :Menuju Puncak Sejati, Trekking Summit, Mountain Of Raung 3344mdpl, Banyuwangi, Indonesia By📷: @ns.yaanbi Frame📷: @fajri462 Editor📷: @fajri462 Penulis Journey📷: @fajri462 journey journeygalery462 salamlestari🙏🙌 Indonesia photographer photography inst instagunung pndkid pendakiindonesia id_pendaki pendakicupu exploregunung_ explorependaki jejak_pendaki pendakikusam idpetualang mountnesia pendakiamatir sahabatpendaki lensaindonesia mytripmyadventure camerapendak raung gunungraung gunungraung3344mdpl 3344mdpl raungmountain raungsejati

13 Minutes ago
Januar Dwi P (januar_dwpr) Instagram Photos and Videos

Januar Dwi P

@januar_dwpr


Comment from Januar Dwi P:


Mendayung disamudra awan menjemput kilau fajar merindu pada sang alam setiap hela nafas setiap kucuran keringat langkah demi langkah terhempas untuk mencari kebesaran sang pencipta Alam mountain mountnesia mdplindonesia pendakikusam pendakiindonesia indonesiaindah mountains gunung merbabu instapendaki pendakikusut kabutlembut

14 Minutes ago
Indo Mountaineer (indo.mountaineer) Instagram Photos and Videos

Indo Mountaineer

@indo.mountaineer


Comment from Indo Mountaineer:


📍Photo by @adrian_gustianto namun kau seakan membaca hati ku yang ingin jadi kompasmu ketika kau hilang arah yang ingin jadi sentermu menuntun mu dalam gelap yang ingin jadi tendamu melindungi mu dari badai lalu kunyalakan api unggun untuk hangatkan jiwa mu sepasang pendaki - @fiersabesari . . . . . . . . . 📍 ranukumbolo - semeru 📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment mountaineer

14 Minutes ago
Willy Kurniawan (willykurniawanid) Instagram Photos and Videos

Willy Kurniawan

@willykurniawanid


Comment from Willy Kurniawan:


Susahnya ketemu mereka di ibukota 😌😌 nemuinnya musti ke pulau sulawesi dulu, terus lanjut 12 jam naik mobil, terus nanjak 5 jam ke pos 5 gunung latimojong.. baru deh bisa ketemu 😅😅😅 kalian luar biasahhh @sintya_rei @anita_yuniasari @iriellie kebecoshell fjallraven authorizeddealerfja erfjallravenindonesia sagarmat distributorfjallravenindonesia pendakicantikindonesia fjallravenindonesia fjallravenindo authorizeddealerfjallraven authorizeddealerfjallravenindo instagunung instapendaki idpendaki id_pendaki pendakikusam parapejalan fjallravenbootcamp peralatangunung pendakiindonesia pendakiindo pendakicantikindonesia wanitagunung wanitagunungindonesia pendakilawas alatoutdoorindonesia fjallravenoriginal parapejalanindonesia gunung barentspro latimojong gununglatimojong

14 Minutes ago
Struggle Adventure (struggle_advntr) Instagram Photos and Videos

Struggle Adventure

@struggle_advntr


Comment from Struggle Adventure:


@Regrann from @firdausyanuar - Pengalaman yang benar-benar baru dan tidak terlupakan waktu itu, mendaki gunung hanya berdua dengan pendaki yang baru kenal lewat situs jejaring sosial yang tidak populer dan merupakan pendakian perdana kami berdua, ditemani anjing-anjing penjaga hutan, ribuan makhluk penghisap darah dan makhluk-makhluk ghaib penghuni gunung. Kala itu di penghujung tahun 2015, berdua dengan @tony_javaras saya mendaki Pegunungan Putri Tidur atau yang lebih dikenal dengan Gunung Kawi. Kami mendaki melalui rute pendakian Kraton Kawi, Malang, yang menawarkan banyak tantangan. Tantangan pertama adalah kami belum pernah melalui rute ini sebelumnya dan sengaja memilih waktu pendakian di musim hujan, supaya lebih greget dengan jalan yang becek, berlumpur dan licin. Beberapa kali keluar jalur pendakian karena jalur hilang akibat longsor dan kebakaran hutan. Hujan deras dan badai sempat menghambat perjalanan, tapi petualangan harus berlanjut. Tantangan kedua adalah daerah hutan lereng selatan gunung Kawi adalah sarang dari jutaan makhluk penghisap darah atau pacet. Sejenis lintah yang habitatnya di daratan hutan tropis. Pacet ini hidupnya bersembunyi di bawah tanah, di balik daun-daun kering di tanah dan bergelantungan di dahan-dahan dan dedaunan. Pacet-pacet ini langsung bergerak cepat menuju mangsa begitu merasakan hawa panas khas tubuh manusia. Tantangan ketiga adalah hutan gunung Kawi terkenal angker. Tidak mengherankan kalau daerah ini menjadi tempat favorit bagi para paranormal dan pencari pesugihan. Tiap kali ada bunyi-bunyi yang ditimbulkan oleh angin atau binatang hutan langsung membuat bulu kuduk berdiri. Rasanya seperti ada makhluk tak terlihat yang mencoba menyapa saya. Itu salah satu Super Adventure aku. Mana Super Adventure kamu dulur-dulurku? @wilfran_putragaruda @capt_rsa @ekaervynsilviapuspitasari @SuperAdventure_ID SuperAdventureID IDARETOCHALLENGE IDARE. . . . Malang JawaTimur EastJava Indonesia Kawi Buthak Watutulis Batutulis Pitrang Mayapada Instadaily Instagram Instagood InstaPendaki InstaNusantara LikeForLike LFL PicOfTheDay PhotoOfTheDay Dog Animal Hiking Adventure Travel Beautiful Magnificient . .

14 Minutes ago
Pendaki Kasep ( Ganteng ) (pendaki.kasep) Instagram Photos and Videos

Pendaki Kasep ( Ganteng )

@pendaki.kasep


Comment from Pendaki Kasep ( Ganteng ):


Mengapa sholat selalu kau akhirkan? Bukankah ia yg pertama dihisab? Via @bobotohtaqwa - - - Loc : Gunung Merapi, JAWA TENGAH By : @yuga_nugraha ----------------------------------- pendakikasep PK merapi Hiking Pendaki pendakigunung hikingadventures instagunung mountaineering instapendaki funhiking mdplindonesia backpackers mountains Travelling pendakikusam instadaily Travelgram photography travelphotography travelpics traveler folkindonesia folkid

14 Minutes ago
"Sejuta Lagu untuk Alamku" (chiko_luciano) Instagram Photos and Videos

"Sejuta Lagu untuk Alamku"

@chiko_luciano


Comment from "Sejuta Lagu untuk Alamku":


Gunung Kerinci terletak di Provinsi Jambi yang berbatasan dengan provinsi Sumatera Barat, di Pegunungan Bukit Barisan, dekat pantai barat, dan terletak sekitar 130 km sebelah selatan Padang. Gunung ini dikelilingi hutan lebat Taman Nasional Kerinci Seblat dan merupakan habitat harimau sumatera dan badak sumatera. . Sebagai gunung berapi tertinggi di Indonesia tentunya akan membuat bulu kuduk berdiri mendengarnya, apalagi dengan status yang masih sangat aktif tentunya sangat membuat orang berfikir untuk dapat mendaki gunung Kerinci. . Puncak Gunung Kerinci berada pada ketinggian 3.805 mdpl, di sini pengunjung dapat melihat di kejauhan membentang pemandangan indah Kota Jambi, Padang, dan Bengkulu. Bahkan Samudera Hindia yang luas dapat terlihat dengan jelas. . Pencapaian Puncak Gunung Kerinci oleh Tim 7Summits Indonesia in 100 Days ini merupakan puncak ke 4 yang digapai oleh tim, setelah puncak Rantemario Gunung Latimojong Sulawesi. . Foto: Hayoo tebak, Pendaki Wanita ini sedang apa? A.Kecapean B.Melamun C.Kedinginan D.Tersesat E.Semuanya Salah . Media Petualang Indonesia Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM Youtube......: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile mapalaptm . mapalaptm mapala kerinci indonesia jambi climb pecintaalamindonesia pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita mountain mountainesia sumatera wanitagunung pendakimuslim pendaki_id pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

16 Minutes ago
OUTDOOR SPORT AND FASHION SHOP (trafoutdoor) Instagram Photos and Videos

OUTDOOR SPORT AND FASHION SHOP

@trafoutdoor


Comment from OUTDOOR SPORT AND FASHION SHOP:


THE NORTH FACE OSO JACKET new & original Size L girls / XS women Lebar 50cm Windproof. Fix hoodie. 2 hands pocket. Dijamin Hangat banget kak apalagi buat inner. Harga 350.000 ( 350 ribu ) WA 0856 9266 5593 arcteryx thenorthface tnf jackwolfskin jws patagonia Rab salomon mammut petzl Berghaus instapendaki instagunung instanesia pasaradventure jaketoutdoor celanaoutdoor jaketoriginal pendaki gunungindonesia jaketcewe jaketcowo jaketgunung pendakiindonesia parapetualangcantik jejakpetualang anakalam mytripmyadventure

18 Minutes ago
Farah Mahardika (farahmhr) Instagram Photos and Videos

Farah Mahardika

@farahmhr


Comment from Farah Mahardika:


"Buah jatuh tak jauh dari pohonnya." . Mama, at Mount Pangrango, circa 1985 . Yang manakah mamaku? 😁

22 Minutes ago
PENDAKI GUNUNG INDONESIA (mdplnusantara) Instagram Photos and Videos

PENDAKI GUNUNG INDONESIA

@mdplnusantara


Comment from PENDAKI GUNUNG INDONESIA:


📷: @ariefsantriawan - Kamu penikmat hujan dan aku penyuka para Bintang dari dulu harusnya aku sadar bahwa hujan dan Bintang takan pernah hadir bersamaan ~unknown . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fotomu Pengen di Re-post juga? ⤵⤵⤵ ✔Tag @mdplnusantara ✔Gunakan Hashtag / mdplpeople ✔Sertakan lokasi ✔Eits, Di Follow dulu yaah.. ✔Kuy ramekan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner kita : ⤵⤵⤵ 👥 @journalpendaki ☜ 👥 @mendadak_muncak ☜ 👥 @repostpejuang ☜ 👥 @negerikita.co ☜ 👥 @pendaki.musiman ☜ 👥 @instamdpl ☜ 👥 @pecandumountain ☜ 👥 @pendakikusut ☜ 👥 @sultengstories ☜ 👥 @rumahkaumpendaki ☜ 👥 @sahabat_gunung ☜ 👥 @mountsantrinesia_ ☜ 👥 @pasanganpendaki ☜ 👥 @langkahkakipendaki ☜ 👥 @discovermountain ☜ 👥 @pejalannsantai ☜ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mdplnusantar pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpackerjejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain traveller mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung jalanjalan backpackerindonesia

22 Minutes ago
ADVENTURE REPOSTER 🔵 (adventure_team_indonesia) Instagram Photos and Videos

ADVENTURE REPOSTER 🔵

@adventure_team_indonesia


Comment from ADVENTURE REPOSTER 🔵:


• Menu kesukaan Mimin pas di Gunung adalah Ayam goreng kuah saus Pedas Manis. Kalau menu kamu apa...? Dan siapa yang masak...? Tag Orangnya di komentar. adventure_team_indon ADVTIN . ➖ Foto oleh ( @dedikrisbianto ) Pizza hangat di puncak Merbabu. ➖ • Stop mendaki dengan jalur Ilegal atau non resmi • Stop Posting Foto di jalur Ilegal atau Non Resmi • Jangan Ikut Andil dalam Kerusakan Alam Gunung Kita • Lindungi Area Konservasi Supaya Tetap Terjaga Ekosistemnya. ➖ Follow, Like, Comen @adventure_team_indonesia ➖ pizza merbabu laper

24 Minutes ago
Laurensius Priyahita (laurensiuspriyahita) Instagram Photos and Videos

Laurensius Priyahita

@laurensiuspriyahita


Comment from Laurensius Priyahita:


Rindumu memang selalu memanggil.. Memanggil untuk terus kembali.. Seperti kabut cepat datang cepat menghilang.. Berpetualang memang menyenangkan.. Tapi sekarang saatnya untuk pulang.. . . . 📍Danau Segara Anak, Rinjani goprohero gopro mountainesia instagunung instapendaki pndkid urbanhikers SegaraAnak lake Rinjani mountain Lombok Indonesia Hey Ho Let's Go!!

25 Minutes ago
Siti Nurhalimah (sinurhalimah02) Instagram Photos and Videos

Siti Nurhalimah

@sinurhalimah02


Comment from Siti Nurhalimah:


Sea of clouds, like a cotton candy ☁☁ . . . 📍🌍 Ciremai Mountain, West Java raspalapendakibogorpendak endakicantikpendakikusampendak endakikerenpendakisantaipendak endakikalempendakiidonesiapara aparapejalanid_pendakiinstapen tapendakigenerasipendakiamazin mazingmountainswonderfulindone ndonesiamountnesiaciremaimount mountainapuyciremaiatapjabarpe barpesonagunungmountaineerings ringsudutnusantarainstagunungi

25 Minutes ago
sabit mustamil (sabitmustamil) Instagram Photos and Videos

sabit mustamil

@sabitmustamil


Comment from sabit mustamil:


Kebahagiaan mengagumi ciptaan Allah SWT... infoandong andongpeak anganpendaki instapendaki pendakibackpaker

28 Minutes ago
Pendekar (gezt_rock) Instagram Photos and Videos

Pendekar

@gezt_rock


Comment from Pendekar:


Malemnya bertabur bintang,paginya bertabur kabut alias zonk 😐 Loc: bukit klangon,merapi . . . ‌jogja jogjaku explorejogja wonderfuljogja pesonajogja indonesia_photography lingkarindonesia parapejalan livefolkindonesia indozonetravel indotravellers ayodolan wonderful_location id_pendaki pendakiindonesia mountainesia artofvisuals lifeofadventure instagunung exploregunung instapendaki mountnesia jejakpendaki bukitklangon merapi

28 Minutes ago
Annissa Nur Aini Istikomah (annissa_nuraini21) Instagram Photos and Videos

Annissa Nur Aini Istikomah

@annissa_nuraini21


Comment from Annissa Nur Aini Istikomah:


Aku melakukan perjalanan bukan untuk lari dari kehidupan,tetapi agar kehidupan tak pernah lari dari dalam diriku😁 . . . instapendakilad kiladiesmountaingunungindonesi onesiaexploregunungpendakikusa

1 Hours ago
Alberthus Antonius Timbung (bertusemata) Instagram Photos and Videos

Alberthus Antonius Timbung

@bertusemata


Comment from Alberthus Antonius Timbung:


... there is a place that make you realize how tiny you and your problems are. I spell it mountain. . . . Loc : Pos 3 Gunung Merbabu via Selo - Jawa Tengah View : Puncak Gunung Merapi bertusemata instapendak pendaki_fotograper PNDKID mountnesia mountainesia camerapendaki pendakikeren sahabatpendaki pendakikusut explorependaki wargagunung exploregunung id_pendaki mdplindonesia keindahangunung gunungmerbabu gunungindonesia explore_centraljava kawulapendaki mendadakmuncak ketagihan_mendaki indomountaineer KABUT_LEMBUT

1 Days ago