Search Tagsfor instasunda

Dani Fardian (danifardhian) Instagram Photos and Videos

Dani Fardian

@danifardhian


Comment from Dani Fardian:


//you and i Yeah you and i We've worked on too many "once upon a time" It really shouldn't work but it does It does We side by side Yeah you and i 35mm analog

1 Minutes ago
Annisa Salsabila P (annisalpra) Instagram Photos and Videos

Annisa Salsabila P

@annisalpra


Comment from Annisa Salsabila P:


Atraksi adu babarongan • Festival tari tradisi Sebuah festival yang melibatkan 500 penari dalam satu pagelaran tari • Argowisata Pasanggrahan • Jl Ciporeat, Ujung berung 21 Oktober 2017

 @senibandung.id @instasunda 
bandungsenibandung2017 
bandungjuarapesonasenibandung ndunghelaranfestivalsenitari t ari tarisenibandung senibandun

2 Minutes ago
Kurniawan Jefry (jeje_photost) Instagram Photos and Videos

Kurniawan Jefry

@jeje_photost


Comment from Kurniawan Jefry:


Bandung, Indonesia • • • • • Please follow: Streetphotos bnw >> @jeje_stories Random pics >> @jefry32 • • • • • • • bandung streetlife streetphotography humanpotrait streetphoto capturestreets ig_street dreaminstreets indonesia_photography ourstreets pocket_streetlife life_is_street fromstreetwithlove street_photo_club street_photography myspc17 storyofthestreet everydayeverywhere indonesia photoobserve instasunda spi_collective streetmeetina instastreetid followforfollow followme iamnikon d7100 jejestories jejeblog

2 Minutes ago
didi ahmadi (didi_ahmadi_) Instagram Photos and Videos

didi ahmadi

@didi_ahmadi_


Comment from didi ahmadi:


Hidup itu ibarat jalan tak selamanya lurus kadang kala ada tanjakan dimna kemampuan iman kita sedang di uji,kadang ada tikungan seberapa kuat iman seseorang sedang di uji,kadang ada turunan iman seseorang sedang meredup,itulah hidup dan keimanan seseorang tak selamanya lurus selalu ada cobaan dan godaan seberapa hebat dan kuatkah iman yg melekat dalam hidup anda repos exploreciwidey wisataciwidey bandungselatan rancabali jelajahbandung explorebandung instasunda discoverbandung asalpiknik

3 Minutes ago
Pikri anur (pikrianurrr) Instagram Photos and Videos

Pikri anur

@pikrianurrr


Comment from Pikri anur:


3 Minutes ago
journeymam (_gatur) Instagram Photos and Videos

journeymam

@_gatur


Comment from journeymam:


Mocca senibandung2017 musiksenibandung instasunda stage mocca

4 Minutes ago
UNIVERSITAS 1933 [ persib ] (univ1933) Instagram Photos and Videos

UNIVERSITAS 1933 [ persib ]

@univ1933


Comment from UNIVERSITAS 1933 [ persib ]:


. Der ah persibday, waktosna nu ngora maraen. Moal luntur kecintaan mah, meskipun keur ripuh persibna. Hayu maung tunjukeun deui taringna~ . ------------------ -------------*PERSIB*--------- by: @padulianjing jepret by: 📷 @gayussy "eweuh nanaon, tapi aya naon? follow >> @univ1933 !" [ repost ] sikat weh, omat ulah dileungitkeun kontributorna 🙏 × ------------------------- ----------1933---------------- N U H U N  C E ' E S √  L E S G O W  H E ' E S - padulianjing instasunda memesunda dagelan memepersib memecomicindonesia bandung bandungjuara bdg nuhunkangemil persib persibday maung maungbandung bobotoh waningadu tilupoin hijiogemaung pengeranbiru etaterangkanlah

5 Minutes ago
keandra mazaya fasha (k_fotografi) Instagram Photos and Videos

keandra mazaya fasha

@k_fotografi


Comment from keandra mazaya fasha:


Masih gua liatin.

5 Minutes ago
Régan Affrian (reganaffrian) Instagram Photos and Videos

Régan Affrian

@reganaffrian


Comment from Régan Affrian:


How to be long. How to be gray.

6 Minutes ago
DONNY (donnyalp) Instagram Photos and Videos

DONNY

@donnyalp


Comment from DONNY:


Good vibes 🌿⚡ vsco vscocam shotoniphone

6 Minutes ago
BFS | #bandungfoodies (bandungfoodsociety) Instagram Photos and Videos

BFS | #bandungfoodies

@bandungfoodsociety


Comment from BFS | #bandungfoodies:


This cute Monsta Eyes Cream say Happy Sunday buat kalian semua 😁😁 Dessert ucul yg rasanya super enak hanya qdi @iammonstabandung !! Lucuu banget yaa Guys dessertnya, ada banyak warna dan kalian bisa pilih 2 topping untuk nemenin makan si Monsta ini.. Esnya beda dr yg lain lembut tp ada kenyalnya gitu, sukaaa bangettt.. ayoo mention temen"kmu ajakin ke @iammonstabandung skrg jg yaa !! . --------------- Shaved Ice Cream IDR 25.000 --------------- . I Am Monsta @iammonstabandung Cihampelas Walk Mall Lt 1 depan Gold Gym Bandung Open hour 10am - 10pm BFSx iammonsta dessert bempculinary foodgallerybdg flatlay

7 Minutes ago
king haris kurnia (kinghariskurnia) Instagram Photos and Videos

king haris kurnia

@kinghariskurnia


Comment from king haris kurnia:


Tetap lah berdiri dan lihat lah keindahan alam yang sudah Allah swt sediakan....😇 Location :cililin 📷 : @tedzz_93 indonesiantraveler widnerculture indotravellers explorecililinjawabarat indonesianrepost indoexplore indoflashligt welivetoexplore thisisindonesia livefolkindonesia inktober2017 folk like4like likeforlike beautifuldestination freedomethinkers artofvisuals exploretocreate instasunda instalike indonesianparadise instatravel awesome_earthpix igmasters worldtones grittyside depthobsessed createscenery

7 Minutes ago
IQI ROYF 🔵 (iqibaale) Instagram Photos and Videos

IQI ROYF 🔵

@iqibaale


Comment from IQI ROYF 🔵:


When your life seems to fall down, believe in God that He has prepared the best one that you never expect before.. . . . . . 🌿 baksil babakansiliwangi bandung instasunda

9 Minutes ago
Nesamas Putra P (nesamas) Instagram Photos and Videos

Nesamas Putra P

@nesamas


Comment from Nesamas Putra P:


Tulislah mulai dari selembar demi lembar, lakukan lah apa yg bisa kau lakukan, bila kau terjatuh bangkitlah lagi bagaimanapun caranya itu. INGAT !! Kita jalani hidup untuk lebih bermanfaat dan BUKAN untuk merubah takdir, karena manusia tidak bisa merubah takdir namun untuk menjalani takdir. Lewati lah dengan penuh rasa bersyukur 😊👍 ____ Bila gagal di 4 maka cobalah untuk bangkit di 5 😊 ____ photography longexposure longexposurephoto lighting light sunset sunrise sun love story history ci_jabar cameraindonesia instanusantara instasunda onemoment explorebogor bogorpisan bogor_yeuh_ bogorlove golf gunungputri bogor jawabarat indonesia

9 Minutes ago
zulfa fikriani (zulfa131) Instagram Photos and Videos

zulfa fikriani

@zulfa131


Comment from zulfa fikriani:


Benerin kerudung di pinggir pantai beachlife 🏝️🛥️ . . . pandawa pantaibali pantaipandawa explorebali bali island indonesia instasunda kamerahpgw iphoneonly instatravel vsco vscocam snapseed travelling travelphotography travelblogger instapassport beach pantai pantaibali fromwhereistand vscocam sand wave blue bucketlist instago exploreuluwatu uluwatu

10 Minutes ago
vabry ardianto (vabrard) Instagram Photos and Videos

vabry ardianto

@vabrard


Comment from vabry ardianto:


Pada akhirnya, hanya ada aku.

11 Minutes ago
Jeje Stories (jeje_stories) Instagram Photos and Videos

Jeje Stories

@jeje_stories


Comment from Jeje Stories:


Bandung, Sep 2017. Captured with Nikon D7100 + Nikkor 18-105mm. . . . . . . . . . . Gallery foto street berwarna bisa mengunjung @jeje_photost . . . . . . . . . . . . . . . bfw indonesia streetphotography streetphoto streetlife streetmeetina street_photo_club indonesiaonthestreets storyofthestreet pocket_bnw life_is_street pocket_streetlife myspc17 street ios blackwhite dreaminstreets pocket_family instastreet instasunda bnwmood bnw_one lensculture everybodystreet iamnikon iamindonesian jejestories jejeblog

12 Minutes ago
zulfa fikriani (zulfa131) Instagram Photos and Videos

zulfa fikriani

@zulfa131


Comment from zulfa fikriani:


Everywhere i go canang balilife 🏝️🛥️ . . . dupa sesajen nusapenida pantaibali explorebali bali island indonesia instasunda kamerahpgw iphoneonly instatravel vsco vscocam snapseed travelling travelphotography travelblogger instapassport beach pantai pantaibali fromwhereistand sand bucketlist instago exploreuluwatu uluwatu beachlifestyle

14 Minutes ago
Sucipto Harjono (kakiphotoworks) Instagram Photos and Videos

Sucipto Harjono

@kakiphotoworks


Comment from Sucipto Harjono:


kakiphotoworks instasunda instanusantara instanusantarajakarta ig_shotz ig_color ig_sunset kamerahpgw samsung pocket_family mobile_phoneography

14 Minutes ago
Miftakhusani (iammifta) Instagram Photos and Videos

Miftakhusani

@iammifta


Comment from Miftakhusani:


Souvenir from car free day today! We are called Percussion music from "ember" plastic! Enjoy your weekend!:) cfd jakarta gopro goprofamily goproboss goprotravel gopro5 indonesia gopro goprohero5 papandayan exploregunung exploreindonesia travelnatic liveauthentic indonesiaparadise kerengan instagram instagunung vscocam instasunda livefolkindonesia lingkariindonesia id_pendaki mountainesia instapendaki thisisindonesia ayodolan Parapejalan indonesia_photography indonesiajuara

15 Minutes ago
Widiii (widiarfan) Instagram Photos and Videos

Widiii

@widiarfan


Comment from Widiii:


[COMMFEST 2017: ZONA SUARA!] . Dengan kalem Ilmu Komunikasi UPN "V" Jogja ngaturaken: . ZONA SUARA . Sebuah gigs sederhana yang dihelat di Gedung PKKH. Dengan suasana yang syahdu dan ditemani oleh: . F O U R T W N T Y ( @fourtwntymusic ) S I L A M P U K A U ( @silampukau ) . Pun dimeriahkan pula oleh: - Sri Plecit ( @sriplecit ) - Jono Terbakar ( @jonoterbakar ) - Backyard Lullaby ( @backyardlullaby ) - Scenario ( @scenarioband ) . Tanggal & Mahar: 4 November 2017 | Rp 30.000 . Sumber informasi sila ke @commfest.yk . info_event infojogjaevent eventterkini eventjogjakarta acarayk eventmahasiswajogja eventjogja infojogjaevent infojogja ( @jogjapunyaacara) jogjapunyaacara agendatoday ag ay agendasolo konserjogja info infocegatanjogja instagram concert

15 Minutes ago
Supplier Kaos Premium, Dll (quarter_surf) Instagram Photos and Videos

Supplier Kaos Premium, Dll

@quarter_surf


Comment from Supplier Kaos Premium, Dll:


60.000, free sticker Pemesanan/info, Kontak ada di BIO - Katalog lengkap cek Home LINE 100% Realpict READY STOCK - Premium Quality, Builtup (tanpa jaitan samping) Bahan katun combed 30's : Lembut dan adem, tidak mudah robek, menyerap keringat - Sablon Plastisol : Tidak retak, tidak luntur, kualitas sablon terbaik - Size : M (49 x 70), L (52 x 74) Fit Slimfit - Tidak ada minimal pemesanan, 1pcs pun bisa - Menerima pembuatan kaos/baju kelas, dsb -------------------------- : 1. Photonya asli gak bro? - Semua gambar katalog, photo dari baju asli yang kita photo sendiri. No editing, bukan dari sumber/lapak lain. . 2. Maksudnya kualitas premium itu apa? - Setiap detail dibuat mirip produk originalnya, desain, label, dsb. . 3. Tanpa jaitan samping ya bro? - Betul sekali, Semuanya built up (tanpa jaitan samping), mirip ori kan hmmm . 4. Tapi ko murah sih? - Karena kami tangan pertama, mau cari yg lebih mahal silahkan cari di lapak sebelah. . 5. Bisa kirim ke luar kota kan? - Bisa! Diantar langsung kerumah, pengiriman via JNE, atau bisa disesuaikan sesuai keinginan. . 6. Kalo kirim ke luar negeri bisa? - Bisa Juga, untuk malaysia dan sekitarnya pengiriman via EMS, atau cargo pesawat, bisa di sesuaikan. . 7. Kalo COD bisa juga? - Kita domisili di Bandung, Selama di Bandung, bisa COD, atau kirim via gojek kalo gamau ribet . 8. Pengirimannya setiap kapan? - Setiap hari ada pengiriman, jadi barang cepet sampai ke costumer, kecuali sabtu, sabtu libur pengiriman. . 9. No tipu tipu kan? - Amanah sejak 2012, dari jaman Friendster sampai Instagram no tipu tipu, cek sendiri testinya di IG QuarterTesti . 10. Okedeh saya pilih dulu, cek katalog lengkapnya dimana? - Di IG cuma sebagian, katalog lengkap cek Home LINE, id LINE nya ada diatas tuh. . QSmacbeth malaysiabmx explorejogja mtma surfingindonesia vansbekas vansindo explorebali skateboardindonesia indonesiasurfing bmxjakarta bmxindonesia exploremalang vansbekas converseindo ootdindo explorejakarta exploresurabaya vapeindonesia indoskategram anakhits explorecikarang bajupolos vapebandung dibaliklensa instasunda wholesaleindonesia like4like

15 Minutes ago
Panduan Wisata Bandung (yourbandung) Instagram Photos and Videos

Panduan Wisata Bandung

@yourbandung


Comment from Panduan Wisata Bandung:


Nah..buat yang sedang berada di Kota Bandung, yuk merapat dulu ke Jl. Banda No.23. Beli dulu oleh-oleh di toko @bandungkunafe yang baru saja dibuka hari ini. Spesial siang ini bagi yang beli langsung akan dilayani langsung oleh Kang @ridwankamil , Kang @irfanhakim75 dan Kang @omeshomesh

16 Minutes ago
フ ラ イ ン グ ド ッ グ (sepmaul_) Instagram Photos and Videos

フ ラ イ ン グ ド ッ グ

@sepmaul_


Comment from フ ラ イ ン グ ド ッ グ:


Diskusi rasa. . . . . . . . . . . . . portraitmood potrait_shoot potraitpage pursuitofportraits womenfeatured womeninlens womenmagz womenbad womeninframe womenesia womensosiality womendays instanesia instalike instasunda finalicshooter addictgrapher geonusantara moodygrams moodyport photoofday likeforlike

16 Minutes ago
Tamlikho (tamlikho) Instagram Photos and Videos

Tamlikho

@tamlikho


Comment from Tamlikho:


Singapore in the morning instanusantara instasunda exploreindonesia travelasia travelphotography wonderfulworld wonderfulindonesia awesomepix indonesia_photography indonesia_paradise natural_photography loves_asia loves_world serikat_fi amazing_shots global_capture indonesia_greatshots igs_asia cameraindonesia nikon nikonindonesia exploreindonesia loves_united_asia geonusantara humanpotrait portaitpribumi humaninterest total_asia streetphotography singapore

16 Minutes ago
Pixto (pixtoworld) Instagram Photos and Videos

Pixto

@pixtoworld


Comment from Pixto:


New features: Choose your own seamless paper background and customize your color needs . . . . . . studiodabest sewastudio sewastudiobdg studiofotobdg fotografer kreatifbandung pixto artspace moving photography brandnew instasunda bandung pixtophotography mutumanikam buahbatu burangrang seni pixtolaboratory kamera murah luas bisniskreatif fotograferbandung trendingtopics hitsbandung eksisbandung inovasi seamlesspaper

16 Minutes ago
Tommy (@StoviaPixels) (tw.utomo) Instagram Photos and Videos

Tommy (@StoviaPixels)

@tw.utomo


Comment from Tommy (@StoviaPixels):


The sun never knew how great it was until it hit the side of a building. Louis Kahn

16 Minutes ago
Pixto (pixtoworld) Instagram Photos and Videos

Pixto

@pixtoworld


Comment from Pixto:


New features: Choose your own seamless paper background and customize your color needs . . . . . . studiodabest sewastudio sewastudiobdg studiofotobdg fotografer kreatifbandung pixto artspace moving photography brandnew instasunda bandung pixtophotography mutumanikam buahbatu burangrang seni pixtolaboratory kamera murah luas bisniskreatif fotograferbandung trendingtopics hitsbandung eksisbandung inovasi seamlesspaper

16 Minutes ago
🌊 (rakasaputra) Instagram Photos and Videos

🌊

@rakasaputra


Comment from 🌊:


When it hurts - observe. Life is trying to taught you something. whpmood

24 Minutes ago
Niken Nabela (nikennabela) Instagram Photos and Videos

Niken Nabela

@nikennabela


Comment from Niken Nabela:


Happy Sunday 💕

35 Minutes ago
Anshorullah Al'Faruqi (nchoy_fff) Instagram Photos and Videos

Anshorullah Al'Faruqi

@nchoy_fff


Comment from Anshorullah Al'Faruqi:


Bom2 car 🚘 bombomcar street bw bnw

40 Minutes ago
Luthfi Hardiansyah (luthfican) Instagram Photos and Videos

Luthfi Hardiansyah

@luthfican


Comment from Luthfi Hardiansyah:


Semua akan berubah menjadi nyata, ketika doa dan usaha nyata bekerja . . . explorecirebon instasunda streetmeetina geonusantara instanusantara javaneseus instastreetid instanusantaracirebon serikat_fi ig_color theimaged randomstreets catatan_anak_negeri tentangnegeriigersone garudanusantara ig_captures special_shots streetshared imaginestreet SonyAlpha

49 Minutes ago
Tommy (@StoviaPixels) (tw.utomo) Instagram Photos and Videos

Tommy (@StoviaPixels)

@tw.utomo


Comment from Tommy (@StoviaPixels):


Ada dua hal yang rasanya kau dan aku tidak perlu perdebatkan lagi mengenai apa itu keindahan. Pertama adalah dirimu ketika sedang marah. Yang terakhir ialah sore hari yang cerah di teluk Jakarta. Namun sebagai lelakimu tak baik terus-terusan membuatmu marah, bukan? Untungnya dirimu tidak seperti prempuan kebanyakan, yang sudah aku temui dan amati. Marahmu lahir bukan untuk hal-hal kecil. Mari mengucap syukur untuk itu. Jakarta ExploreJakarta sajak

16 Hours ago