Search Tagsfor jalan2man

Firman Panca Sektiandy (firmanpsandy) Instagram Photos and Videos

Firman Panca Sektiandy

@firmanpsandy


Comment from Firman Panca Sektiandy:


Meet up with manten anyar yg lgi hanimun @siska_dewianggraini n @mardian_susilo .. at bromo.. have a nice trip guys.. meetup lavaviewlodge bromotrip touringbareng jalan2man travellingbromo gobromo refreshing

5 Minutes ago
Dimana mana hatiku senang (exploresanasini_) Instagram Photos and Videos

Dimana mana hatiku senang

@exploresanasini_


Comment from Dimana mana hatiku senang:


Photo SANASINI kali ini mempersembahkan photo dari 📸 @kendollmartin | IF: @alexrobyyy Loc.Banyumala TwinWaterfalls, Bali. ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Hayo share Photo SANASINI kamu... exploresanasini dimanamanahatikusenang

6 Minutes ago
ZUNNURAIN NUPIKA (pak_uyeen) Instagram Photos and Videos

ZUNNURAIN NUPIKA

@pak_uyeen


Comment from ZUNNURAIN NUPIKA:


Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan, mengheningkan cipta mulaaaiiiiii

7 Minutes ago
Aris Siswoyo (arissiswoyoo) Instagram Photos and Videos

Aris Siswoyo

@arissiswoyoo


Comment from Aris Siswoyo:


Serius amat... Ada apa sih? 💬 . . . . . explore like4like likeforlike instalike instadaily jalan2man weekend

7 Minutes ago
Reza Wandi (rezawandi) Instagram Photos and Videos

Reza Wandi

@rezawandi


Comment from Reza Wandi:


indonesia jawatimur banyuwangi jelajahindonesia travel traveling vacation visiting explorebanyuwangi instatravel instago instagood holiday mtma travelling tourism instatraveling ayodolan indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaindah instanusantara xiaomiyi_indonesia fotokitaid mytripmyadventure yicam jalanjalan jalan2man indotravellers ayodolan

8 Minutes ago
Jessy Faya F (juzzyliciouss) Instagram Photos and Videos

Jessy Faya F

@juzzyliciouss


Comment from Jessy Faya F:


In any field, find the strangest thing and then explore it.. 🌾🌾🌾 . . . field ricefield jatiluwih jatiluwihriceterrace tabanan penebel bali indonesia indonesian indonesianculture subak sawah terasering nature naturelovers naturephotography weekend weekendvibes green refresh refreshing happyholiday jalan2man kerengan xploreasia lingkarindonesia indotraveller

9 Minutes ago
Chico Shumanta (chico.shumanta) Instagram Photos and Videos

Chico Shumanta

@chico.shumanta


Comment from Chico Shumanta:


Santai.. Melepas mata memandang 😎 jalanjalan jalan2man ayodolan wisata pantai exploreindonesia

10 Minutes ago
LUXOR TRIP SUB OFFICIAL (luxortrip.official) Instagram Photos and Videos

LUXOR TRIP SUB OFFICIAL

@luxortrip.official


Comment from LUXOR TRIP SUB OFFICIAL:


Menurut kamu, Apa yang paling menarik dari Pulau Bali? . . . . Sincerely ® LUXOR TRIP Surabaya Hotline & Detail Trip : ✆ +62 813 3677 4321 ✆ +62 878 7466 5999 ✆ +62 877 5289 7922 ✆ +62 838 4924 2749 WhatsApp : +62 813 3677 4321 +62 895 0391 6410 +62 819 3919 7419 🏡Basecamp : Jalan Bendul Merisi No. 81 Kota Surabaya 60244 - Jawa Timur bali pulaubali trip opentrip balitrip balitrip2017 tripbali pesonaindonesia wonderfulindonesia visitindonesia visitbali jalanjalan jalan2man sukajalan jalan2men piknik piknikbali ayopiknik ayopiknikbali

10 Minutes ago
Reza Wandi (rezawandi) Instagram Photos and Videos

Reza Wandi

@rezawandi


Comment from Reza Wandi:


Capek om? Lemaaahh~ . . . . . indonesia jawatimur banyuwangi jelajahindonesia travel traveling vacation visiting explorebanyuwangi instatravel instago instagood holiday mtma travelling tourism instatraveling ayodolan indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaindah instanusantara xiaomiyi_indonesia fotokitaid mytripmyadventure yicam jalanjalan jalan2man indotravellers ayodolan

11 Minutes ago
Samuel Dauhiong (samuel_dauhiong) Instagram Photos and Videos

Samuel Dauhiong

@samuel_dauhiong


Comment from Samuel Dauhiong:


Sunmori pertama di Bali bersama @balimaxowners ! 📍Daerah Kintamani Sana, Bali, Indonesia📍 nmaxnation nmax indonesia

12 Minutes ago
Kagakwaraas (kagakwaraas) Instagram Photos and Videos

Kagakwaraas

@kagakwaraas


Comment from Kagakwaraas:


Tas kece dari @eurekatrademark bikin kamu makin stylish Follow untuk lihat katalog lengkapnya @eurekatrademark @eurekatrademark @eurekatrademark @eurekatrademark For order & any inquiries : BBM : 5CB698A5 LINE : asep_hermawan instasunda id_pendaki jalan2man pesonaindonesia wonderfulindonesia tassekolah taskuliah exploremedan explorebali exploresumatra exploremalang explorejogja exploremagelang exploreklaten explorejember explorebanyumas explorejakarta persibbandung

12 Minutes ago
Reza Wandi (rezawandi) Instagram Photos and Videos

Reza Wandi

@rezawandi


Comment from Reza Wandi:


indonesia jawatimur banyuwangi jelajahindonesia travel traveling vacation visiting explorebanyuwangi instatravel instago instagood holiday mtma travelling tourism instatraveling ayodolan indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaindah instanusantara olympuscamera fotokitaid mytripmyadventure natgeotravel jalanjalan jalan2man indotravellers ayodolan

13 Minutes ago
Reza Wandi (rezawandi) Instagram Photos and Videos

Reza Wandi

@rezawandi


Comment from Reza Wandi:


Pulau Merah berwarna hijau . . . . . indonesia jawatimur banyuwangi jelajahindonesia travel traveling vacation visiting explorebanyuwangi instatravel instago instagood holiday mtma travelling tourism instatraveling ayodolan indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaindah instanusantara olympuscamera fotokitaid mytripmyadventure natgeotravel jalanjalan jalan2man indotravellers ayodolan

15 Minutes ago
EUREKA TRADEMARK (eurekatrademark) Instagram Photos and Videos

EUREKA TRADEMARK

@eurekatrademark


Comment from EUREKA TRADEMARK:


Elegant for every occasion Our Best seller " Poison " series is ready to be yours Available black, navy, brown Hit us-- BBM : 5CB698A5 LINE : @fgn2341d pake instagood indotravellers liveauthentic pesonaindonesia kerengan mainsebentar jalan2man exploreflores exploremanado exploresulawesi explorebanjarnegara exploremakassar exploremalang explorebogor explorebekasi explorelombok explorepalembang persibbandung photooftheday flirtingwithnature

15 Minutes ago
Reza Wandi (rezawandi) Instagram Photos and Videos

Reza Wandi

@rezawandi


Comment from Reza Wandi:


indonesia jawatimur banyuwangi jelajahindonesia travel traveling vacation visiting explorebanyuwangi instatravel instago instagood holiday mtma travelling tourism instatraveling ayodolan indonesiabagus pesonaindonesia indonesiaindah instanusantara olympuscamera fotokitaid mytripmyadventure natgeotravel jalanjalan jalan2man indotravellers ayodolan

16 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


lingeriepink Rp. 60rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

17 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


lingeriepanjang Rp. 100rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

17 Minutes ago
Hanz Watch Gallery (hanzwatchgallery) Instagram Photos and Videos

Hanz Watch Gallery

@hanzwatchgallery


Comment from Hanz Watch Gallery:


Apple Watch Series 1 dan Series 2 Rose Gold Pink Sand Sport Band 38mm & 42mm kini sudah Ready . Stok Baru, warna baru, harga baru . Besok Senin update harga 😎 Namun kalau mau proses transaksi bisa ke tokopedia kami 👉applegarageid👈 . Terimakasih 😊 applewatchseries1 bukalapak tokopedia jalan2man jalanjalan barangimport baranglucu unik mainan mainanmurah gadgetmurah jammurah piknik lawak fesyen gaya gaul jujur trustedshop trusted terpercaya terpercayaseller tokoonlinemurah tokoonline bukalapak jamkeren jamtangan applewatchori applewatchmurah applewatchseries2

17 Minutes ago
 (seseptyaa) Instagram Photos and Videos

seseptyaa

@seseptyaa


Comment from seseptyaa:


Seperti baru kemarin, tapi kenyataannya ini foto tepat 2tahun yang lalu. Alam, aku merindukan mu.

18 Minutes ago
jual lingerie bikini pajama (lingerieindonesia) Instagram Photos and Videos

jual lingerie bikini pajama

@lingerieindonesia


Comment from jual lingerie bikini pajama:


kostumpramugari Rp. 120rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop exploreindonesia nusantarakita travelrack jalan2man ayodolan indonesiaindah indonesiabagus indonesiaku instanusantara parapejalan lingkarindonesia jelajahindonesia indonesiaparadise wonderfulindonesia visitindonesia pantai pantaimutiara dagelan pluit pantaipandawa pantaitimur pantailosari mytripmyadventure iloveindonesia journesia discoverindonesia indonesiagateaway kerengan nonaambon

18 Minutes ago
Ririn Wulandari Despitar (ririn.despitar) Instagram Photos and Videos

Ririn Wulandari Despitar

@ririn.despitar


Comment from Ririn Wulandari Despitar:


. Sometimes what we are going to plan could be change in a minute. By the way, happy long weekend gais . . ******************** Loc : Bintan, Kepri ******************** travelphotos travelphotography travelpictures jalan2man travels vacation picnic bintanisland friendtrip kepri

18 Minutes ago
Sahabat Explore (sahabatexplore) Instagram Photos and Videos

Sahabat Explore

@sahabatexplore


Comment from Sahabat Explore:


Repost @sellyoctavianti with @repostapp ・・・ Lihat pemandangan yang hijau-hijau bikin adem 🍀🌱🌴🌿🍃🌾 . . . 📍Bukit Liteng, Ds. Nibung, Kec. Paloh, Kab. Sambas, Kalimantan Barat jalanjalan jalan2man mainsebentar sebentar2keluar nature backtonature ltskalbar

19 Minutes ago
💈 Pomade Online Palembang 💈 (pomadebro) Instagram Photos and Videos

💈 Pomade Online Palembang 💈

@pomadebro


Comment from 💈 Pomade Online Palembang 💈:


Pengaplikasian DRY MUK Dry Muk Dry Muk offers a strong hold with an ultra matte finish – no shine or gloss. It adds extra texture and body where needed yet your hair feels product free! Suited to short or longer styles with definite shape or movement. If you prefer to use hair spray rather than put a product through your hair this is the styling paste for you – you won’t know you are wearing it. Non greasy Humidity resistant Water soluble so easy to shampoo out Light kiwi fragrance Large 95g Tin e 95 g / 3.4 oz. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.

21 Minutes ago
Yanti Nugraha (itsyantinugraha) Instagram Photos and Videos

Yanti Nugraha

@itsyantinugraha


Comment from Yanti Nugraha:


Museum Angkut + Movie Star - Batu Malang Sebenernya lokasi ini jadi itinerary utama kita buat road trip.. lokasi Batu - Malang yang sangat femeuuus bikin kita berdua penasaran tingkat tinggi. Walopun di ig udah berseliweran orang2 pada posting ni tempat.. kita tetep keukeuh n gercep buat dateng kesini. Museum angkut buka jam 12.00 siang, kok ga umum ya sama tempat wisata lain yg biasa buka jam 10.00 .. oke ga masyalah, kita sampe lokasi jam 11.30 an jadi bisa buat ke toilet dulu krn perjalanan Surabaya-Malang sekitaran 2,5jam (macet) bikin kebeles pipit. Pas masuk parkiran ternyata udah penuh aja gitu dan udah antri aja orang pada beli tiket.. whoaaa sungguh luar biasa (pasti tempat ini amajing banget 😯) HTM IDR 100K / org + camera (selain smartphone) IDR 30K (mayan mihil) Begitu masuk kita akan disambut area hall yang luas daaann lumayan bikin barieukeun (bhs sunda 😁) + terkesemong 😱ga tau musti ngapain dulu.. selpi? welpi? Ato motretin apaaa gitu?? Secara ternyata museum angkut ini gedong bingit.. museum ini dibagi per area gitu dan yg dipamerin juga tergantung dari asal/jaman & tahun keluaran ... mareeeee 🙄 Museum ini buat kaum igers kyk eike malah beralih fungsi jadi tempat selfi siisss.. bukannya baca baca nambahin ilmu tentang kendaraan malah bergaya sana sini 😁 cuuuzz . Kesimpulannya: tempat ini ga cocok buat saya + hubby krn ga "kita" bangettt.. tapi lumayan buat background selpi. Teuteuuuppp Info di map area sih buat ngelilingin museum sekitar 3jaman tapi kita bisa cuman ngabisin 1,5jam dan kelarrrr . Kalo ada kesempatan kesini dan gretongan kita mau 🤗 Tapi kalo bayar sendiri sih BIG NO 😬 (emak emak pelit) . Udah yaa cuzz ke Secret Zoo... 🚗 . . dontitrip roadtrip kelilingjawa javatrip travelling jelajahjawa javaexplore jelajahnusantara instatraveling indotravellers jalan2man instanusantara wonderfullocation wonderfulindonesia travelrack museumangkut moviestar batumalang

22 Minutes ago
expedition_nusantara (expedition_nusantara) Instagram Photos and Videos

expedition_nusantara

@expedition_nusantara


Comment from expedition_nusantara:


OPEN TRIP PULAU HARAPAN KEPULAUAN SERIBU 360.000/PAX Start Kali Adem JADWAL : 06-07, 13-14, 20-21 Mei INCLUDE : 1. Homestay AC 2. Tiket penyebrangan Pelabuhan Kali Adem – Pulau Harapan PP 3. Kapal untuk skorkling dan wisata pulau 4. Makan 3x (1x breakfast, 1x lunch, 1x dinner) 5. Air mineral 6. BBQ 7. Snack & coffee break 8. Pelampung 9. Snorkle 10. Kaki katak 11. Tiket wisata (Pulau Perak, Pulau Bulat) 12. Pemandu wisata Pulau Harapan 13. Tour leader 14. Dokumentasi underwater PRICE: Rp. 360.000,- KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referential sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com trip opentrip wisataindonesia pulauharapan pesonaindonesia wisata wisatamurah explorejakarta expedition_nusantara bira pulaubira pulauperak pulauseribu kepulauanseribu exploreindonesia travel travelling indotravellers exploreindonesia pantai panorama jomblotraveler jalan2man jakarta_banget mytripmyadventure visitindonesia gopro goproid goproindonesia nusantara indonesia

22 Minutes ago
wilma_gerrits (ema_gerrits) Instagram Photos and Videos

wilma_gerrits

@ema_gerrits


Comment from wilma_gerrits:


Keep close to Nature's heart...and break clear away, once in a while. Climb a mountain or spend a week in the woods. Wash your spirit clean -JohnMuir nature mountains mountprau2565mdpl wonosobo jawatimur Indonesia indonesiajuara momenpendaki kangenjalan jalan2man

23 Minutes ago
expedition_nusantara (expedition_nusantara) Instagram Photos and Videos

expedition_nusantara

@expedition_nusantara


Comment from expedition_nusantara:


OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 330.000/pax Start Plaza Semanggi JADWAL : 06, 13, 20, 27 Mei INCLUDE : 1. Transportasi AC PP Semanggi-Purwakarta 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Tour leader 7. Dokumentasi PRICE: Rp. 330.000,- CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com trip opentrip wisataindonesia pesonaindonesia wisata wisatamurah explorepurwakarta travel travelling expedition_nusantara climbing tebingparang gunungparang extreme treking exploreindonesia indotravellers pendakicantik id_pendaki panorama jomblotraveler jalan2man mytripmyadventure lingkarindonesia visitindonesia gopro goproid goproindonesia nusantara indonesia

24 Minutes ago
expedition_nusantara (expedition_nusantara) Instagram Photos and Videos

expedition_nusantara

@expedition_nusantara


Comment from expedition_nusantara:


HANYA 100 RIBU, LIBUR SERU KE PULAU CIPIR, KELOR & ONRUST KEPULAUAN SERIBU Start Muara Kamal JADWAL : 07, 14, 21 Mei INCLUDE : 1. Kapal wisata 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Pemandu wisata di Pulau Onrust 6. Tour leader 7. Dokumentasi menggunakan Gopro PRICE: Rp. 100.000,- KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com cipir kelor onrust wisatamurah gathering expedition_nusantara trip opentrip privatetrip travel beach panorama nature wide gopro goprohero4 goproid ayokdolan lingkarindonesia keluarsebentar natgeo wisatamurah liburan mytripmyadventure jalan2man travelling indonesiadestination indonesiaindah explorejakarta Indonesia

24 Minutes ago
expedition_nusantara (expedition_nusantara) Instagram Photos and Videos

expedition_nusantara

@expedition_nusantara


Comment from expedition_nusantara:


OPEN TRIP PAHAWANG, LAMPUNG 450.000/PAX Start Pelabuhan Merak JADWAL : 05-07, 12-14, 19-21 Mei INCLUDE : 1. Tiket kapal Ferry PP Merak-Bakauheni 2. Transportasi AC PP Bekauheni-Ketapang 3. Homestay 4. Tiket wisata pulau 5. Makan 4X 6. Kapal snorkling 7. Dokumentasi 8. Asuransi Kapal Ferry 9. Tour Leader EXCLUDE : 1. Snorkle & kaki katak: Rp. 75.000,- /orang selama trip berlangsung 2. Biaya lain diluar fasilitas. KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap1 mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com pahawang expedition_nusantara trip kelagian opentrip privatetrip weekend snorkling beach underwater panorama nature wide ayokdolan jomblotraveler kelagianlunik gopro goproid goprohero4 goproindonesia keluarsebentar natgeo mytripmyadventure jalan2man traveling indonesiadestination indonesiaindah explorelampung Indonesia

25 Minutes ago
Gilang Putut (gilangputut) Instagram Photos and Videos

Gilang Putut

@gilangputut


Comment from Gilang Putut:


🌾🌻🌿

25 Minutes ago
expedition_nusantara (expedition_nusantara) Instagram Photos and Videos

expedition_nusantara

@expedition_nusantara


Comment from expedition_nusantara:


OPEN TRIP PULAU PARI KEPULAUAN SERIBU (2D1N 360.000/PAX) Start Kali Adem JADWAL : 06-07, 13-14, 20-21 Mei INCLUDE : 1. Transpot Kali Adem – Pulau Pari PP 2. Penginapan AC 3. Makan 3X 4. BBQ 1X 5. Alat snorkling 6. Kapal snorkling 8. Tour guide 9. Sepeda 10. Dokumentasi Underwater PRICE: Rp. 360.000/PAX KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com trip opentrip wisataindonesia pesonaindonesia wisata wisatamurah explorejakarta expedition_nusantara pari pulaupari pulauseribu kepulauanseribu exploreindonesia travel travelling pantai panorama jomblotraveller jalan2man jakarta_banget indotravellers pantaiperawan mytripmyadventure lingkarindonesia visitindonesia gopro goproid goproindonesia nusantara indonesia

25 Minutes ago
AIRO TOUR AGENCY JOGJA (airotour_travelagency_jgja) Instagram Photos and Videos

AIRO TOUR AGENCY JOGJA

@airotour_travelagency_jgja


Comment from AIRO TOUR AGENCY JOGJA:


- In Jogja Istimewa with AIRO 💛 . Loc : Kebun Buah Mangunan YK . @Regrann from @a_gus.s - ketika hari mendung aku teringat dengan mu. dan ketika hujan aku memikirkan kamu, "WAHAI JEMURANKU" 😁 . .sunrise sunrisejogja jogjatrip jalanjalan jalan2man kebunbuahmangunan holiday vacation longweekand liburan wisata boring wonderfulldestination wonderfuljogja wonderfulindonesia indonesian indonesia asian asiandestination nature mountains clouds topoftheworld happyweekend happy love - regrann

26 Minutes ago
eghacombi (eghacombi) Instagram Photos and Videos

eghacombi

@eghacombi


Comment from eghacombi:


Menuju sebuah tempat yg katanya membuat wajahmu menjadi tampan ! . . . . . jogjakartahits jogjakartaistimewa explorerjogjakarta jogjakarta bcksupermoto dtracker kracker krackermoto krackerciamis smog supermoto indmodif indomodifed explore_banjarpatroman banjarawesome banjarpatroman_hits dtracker kracker krackerciamis krackermoto pimpstarlife norifumilovers norifumimuffler banjarawesome banjarpatroman_hits maticcorner jalan2man supermotocentral supermotolife supermotoaddict supermotoattack pajangsupermotomudisini jalan2man dirtyheroes dtracker kracker krackermoto krackerciamis smog supermoto indmodif indomodifed explore_banjarpatroman banjarawesome banjarpatroman_hits dtracker kracker krackerciamis krackermoto pimpstarlife norifumilovers norifumimuffler banjarawesome banjarpatroman_hits maticcorner jalan2man supermotocentral supermotolife supermotoaddict supermotoattack pajangsupermotomudisini

1 Hours ago