Search Tagsfor jatengeksis

Upi Daspansikuies (upi.dsp) Instagram Photos and Videos

Upi Daspansikuies

@upi.dsp


Comment from Upi Daspansikuies:


Rela bermain di dalam air bersamaku 💑 jogja jogjakarta wisatahitzjogja umbulponggok umbulponggokklaten alam ponggok ponggokklaten eksplorejogja mataair ikan eksporindonesia vespa mybeloved kotaistimewa hijab ciptaanallah jatengeksis jatengkeren hitzkekinian

47 Minutes ago
Nhaa LyNha (linajafra_shop) Instagram Photos and Videos

Nhaa LyNha

@linajafra_shop


Comment from Nhaa LyNha:


cintai warna asli kulitmu ya shaayyy cukup dirawat dan dibikin sehat maka aura kecentikannya pasti akan terpancar 😊😊😊 . kan gak mungkin kalau warna asli kulitnya gak putih tapi wajah dipaksain untuk putih yang ada bukannya cantik tapi malah belang 😁😁😁 . Jafra gak bikin putih kayak porselen tapi bikin kulit bersih cantik sehat yuk konsultasi dulu sini 😉😉 . jaframagelang jafraskincare jaframurahmagelang jafrajogja jafrasalatiga semarang jafraungaran jafrapurworejo jafratemanggung jafraklaten jafrabalikpapan jafrasurabaya jaframurah jafra jafraindonesia kosmetikmagelang kosmetikherbal kosmetikmurah cantik cantiksehat makeup olshopmagelang olshop magelang magelanghitz jateng jatenggayeng jatengeksis bisnis makeupartist

59 Minutes ago
Taman Baca Kudi (tamanbacakudi) Instagram Photos and Videos

Taman Baca Kudi

@tamanbacakudi


Comment from Taman Baca Kudi:


Bule jalan-jalan ke Dusun Cunil. Ada kak @kuncret_99 bersama kak Loria (nama selama di Indonesia) asal Italia yang sedang belajar selama satu bulan di Joglo Petung Wulung, sanggar tari Ngudi Luwesing Salira yang ada di Desa Pegalongan, Kecamatan Patikraja, Kab. Banyumas. . Berharap nanti bisa berkolaborasi dalam berkreatifitas. . www.tamanbac kudibanyumas sahabatkudi dusuncunil desapegalongan pegalonganlantai2 patikraja purwokerto purwokertohitz lovepurwokerto inipurwokerto instapurwokerto infopurwokerto patikrajakeren banyumas infobanyumas bule bulejalanjalan italia sanggarseni JogloPetungWulung sanggartari seni bulekeren buleitali jateng jatengeksis jatenghitz jatenggayeng

1 Hours ago
BJ IRAWAN (bj_irawan) Instagram Photos and Videos

BJ IRAWAN

@bj_irawan


Comment from BJ IRAWAN:


Allah mengajarkan kepada kita lewat momen-momen kehidupan yang kita alami, bahwa segala sesuatu nikmat yang kita terima adalah pinjaman dariNya. Dan selayaknya pinjaman, tempatnya adalah di tangan kita, bukan di hati. Karena, pinjaman itu akhirnya akan diambil kembali oleh pemiliknya... ______________________________ : @gonosantoso Lokasi : Malioboro , Jogja malioborojogja galerijo langkahpenjelajah travellingindonesia langitbiru lengang nyaman malioboro pedestrianmalioboro malioboromall streetphotography trisnaindonesia muslimindonesiacerdas bjirawan

1 Hours ago
yugo👦 (yugo92pas) Instagram Photos and Videos

yugo👦

@yugo92pas


Comment from yugo👦:


gemrujug 💦💦💦💦 dibuangsayang sempor semporindah kebumenkeren visitsempor visitkebumen jatengeksis instagood instanusantara cingire kebumenpunyaig morning waktunyakita dolansempor fuji fujiguysid

1 Hours ago
wendy (extrovertian) Instagram Photos and Videos

wendy

@extrovertian


Comment from wendy:


Kemana selanjutnya? 🔽 Jumog, Karanganyar Indonesia . . kara explorekabkaranganyar jatengeksis indonesia good_portraits_world portrait sonyalpha sonyalpha_id indonesiantraveler photooftheday traveler vsco instagood instadaily istock

1 Hours ago
jateng_asik (jateng_asik) Instagram Photos and Videos

jateng_asik

@jateng_asik


Comment from jateng_asik:


Repost: foto asik dari @indra.saragih ··· “ Karena kesederhanaan adalah kunci untuk meraih kebahagiaan hidup. Hal-hal yang kecil dan terlihat sepele, bisa saja mendatangkan kemuliaan yang besar. Intinya adalah untuk meriah kehidupan yang sederhana, jangan pernah meremehkan hal apapun. Loc pantai watu bale ayah kebumen Follow akun partner ⬇ @taufik_susanto011 serikat_fi serikat_fi_indonesia01 jatengeksis jateng explorejateng2015 thisisindon exploreindonesia exploreindo indonesiawarbyasa indonesiantraveling exploreala explorealamindonesia idpetual watubalebeach watubale explorekebumen visitkebumen lovekebumen kebumen ”

1 Hours ago
yovie setiawan (yopysetiawan10) Instagram Photos and Videos

yovie setiawan

@yopysetiawan10


Comment from yovie setiawan:


*Lounching Program MILAD PT. MADINAH IMAN WISATA (22 Maret 2018) Solo - Jeddah Flgt By "Garuda Indonesia" *Spesial Program 11 Hari, bisa sholat jumat di Masjid Nabawi dan Masjidil Haram. *Masih Bonus Ziarah Ke Kota Thaif. "There can be miracles when you believe" Selangkah Lebih Mudah Menuju Baitullah bersama madinahimanwisata umrohterbaik agendasolo karanganyar solohits wonogirisukses nguntoronadi baturetnohits soloraya tirtomoyohits infowonogiri infojateng infokaranganyar jatengeksis infosoloo

1 Hours ago
ganang_ps (ganang__ps) Instagram Photos and Videos

ganang_ps

@ganang__ps


Comment from ganang_ps:


Elek tak ragati, rusak tak dandani, sing meh nyacat pikir keri ... 😂😂😂 . . . _________________ ___________ kawasakininjamodif ninjamodifikasi_fine ninja150series ninja150family zone_kudabesi inspirasimodifikasi indmodif modifikasininja enthusiasmodified ninjar ssr solohitz sukoharjohitz soloeksis jatengeksis huntsolo exploresoloraya

1 Hours ago
Endi Susanto (endhii_ens) Instagram Photos and Videos

Endi Susanto

@endhii_ens


Comment from Endi Susanto:


Hello para pecinta fotografi ponsel !! Kalau kliansuka fotografi yang berbasis menggunakan ponsel , kalian wajib kunjungi , kepoin dan gabung kuy kita belajar bareng. ====================== : @mataponseldotnet @mataponsel @mp_jateng ===================== ======== ========= Gear :MI4 manual focus Thanks ayodolan photography mataponsel xiaomiphotography xiaomiphotograph kofipon fff photos zonafotografi photographer picturessnapshot beautiful instagood picoftheday purwodadihits lfl vsco jatenggayeng groboganhits photodaily photogram vscocam instasunda purwodadigrobogan landscape jatengeksis

2 Hours ago
semuatentangjogja (wonderful_yogyakarta) Instagram Photos and Videos

semuatentangjogja

@wonderful_yogyakarta


Comment from semuatentangjogja:


Repost @nafila_285 ( @get_repost) ・・・ Bersabarlah seperti air, Ketika orang-orang tidak tahu betapa besar dan menakjubkannya rasa sabar tersebut. - Tere Liye . . Lokasi : Hutan Pinus Imogiri, Yogyakarta Editor andalan : @athaindra . . . nafiladay folkindonesia folkstyle folkgreen ayodolan idpetualang idexplorer wonderfulindonesia jalanjalandijawa parapejalan idexplorer destinasinusantara wonderful_location jatengeksis jogjajateng anakhitssemarang indozonetravel keluarbentar indonesiantraveler_ explorecentraljava letsgoadv exploreindonesia asalpiknik

2 Hours ago
📷 Instanusantara People (yofieart) Instagram Photos and Videos

📷 Instanusantara People

@yofieart


Comment from 📷 Instanusantara People:


Yakin lah sumpah mereka udah nikah. . instagram instanusant instanusantaradiy instanusant instapurbalingga insta_ngapak instasunda instapurwokerto instagaruda nikonindonesia natgeoindonesia natgeotraveler geojateng geonusantara pesonaindonesia serikat_fotografi_indonesia serikat_fi jogjajateng parapejalan jatengeksis greatshotz nikonasia lovepurwokerto potrait modelindonesia instamood instagood cewekhits

2 Hours ago
Nizar Haris Masruri (nizardeh) Instagram Photos and Videos

Nizar Haris Masruri

@nizardeh


Comment from Nizar Haris Masruri:


selain pemandangan atas laut yang indah, anda juga akan disuguhi dengan indahnya kekayaan bawah laut yang sangat mempesona. salah satunya adalah ikan yang menjadi salah satu icon sebuah film yaitu "Nemo" •• .. . 🚩 Karimun Jawa, Jawa Tengah, Indonesia 📷 by @aacjogja . .. •• instabeach karimunjawa exploreindonesia instanusantara pesonaindonesia wonderfulindonesia indotraveller visitindonesia ayodolan mtma indonesiajuara jawatengah jepara  jatenggayeng pesonajawatengah jatengeksistravelgram folkindonesia nemo nemos findingnemo underwater bawahlaut

2 Hours ago
Traveler Minim Dana (travelerminimdana) Instagram Photos and Videos

Traveler Minim Dana

@travelerminimdana


Comment from Traveler Minim Dana:


from @septea_chan - mungkin ini hanyalah secuil surga dunia dan untuk mencapainya diperlukan suatu perjuangan berat prau mountain sunrise viawates temanggung wonosobo gunungprau pendaki pendakicantik instagunung parapejalan wonosobozone wonosobohitz temanggungku temanggungzone instatemanggung landscapeindonesia indonesiantraveler indonesianphotography exploretemanggung explorejawatengah jatengeksis instanusantara instanusantarasemarang indonesiajuara kompasnusantara backpackerindonesia exploreindonesian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ akun @travelerminimdana, upload foto traveling dan terbaik kalian dengan tag / hastagh follow @tmd_merch ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

2 Hours ago
Rendi Triwibowo (rendi_trw) Instagram Photos and Videos

Rendi Triwibowo

@rendi_trw


Comment from Rendi Triwibowo:


Jangan pernah berkata 'mungkin aku bisa'! Tapi berkatalah 'aku bisa' karna kata 'mungkin' membuat semuanya berat dan mustahil 👊 Taken at : Air Terjun Kedung Grenjeng . . . . . airterjun curug explorecentraljava jatengeksis centraljava explorerembang jatenghits explore_centraljava jateng ayodolan rembang destinasirembang rembanghits visitrembang rembangcekrek inforembang rembangbanget rembangeksis rembangkuberkarya rembanghitskekinian lfl fff

2 Hours ago
Komukino Fest (komukinofest) Instagram Photos and Videos

Komukino Fest

@komukinofest


Comment from Komukino Fest:


Hai hai haiii... Duo thara @thariqkamaludin @randiagungpranata bakal nge - mc di acara festival komukino nih @komukinofest .. Tunggu keseruannya yah 😚🤗 desember festival komukino komukino6thfest 2017 jawatengah jateng jatenggayeng jatenggayeng2017 jatenghitz jatengeksis duo duothara

2 Hours ago
A K Saputra (poetrakatro) Instagram Photos and Videos

A K Saputra

@poetrakatro


Comment from A K Saputra:


••• Sejauh mata memandang dari sudut manapun, INDONESIA ITU INDAH GAES.. 🗻 Inilah Sunrise di Negeri NGAPAK Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 14-12-2017, 19.00 - 23.59 wib Tema : Nature Lokasi : Banyumas, Jawa Tengah @cameraindonesia ci_member upbar_ci200 ci_jakarta200 Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia ============================== 1S upram104 jatengpict galerijogjajateng galerijateng galeri_jateng travelerjateng visitjateng instapurwokerto purwokertokeren banyumaskeren infopurwokerto mypurwokerto panoramapurwokerto explorebanyumas jatengku jatengeksis lovepurwokerto explorejateng explorecentraljava explore_centraljava jatenggayeng jatengview pesonajateng genpijateng wonderfuljawatengah jatengkere

2 Hours ago
Mt. Prau, Dieng, Wonosobo 🇲🇨 (mt.prau) Instagram Photos and Videos

Mt. Prau, Dieng, Wonosobo 🇲🇨

@mt.prau


Comment from Mt. Prau, Dieng, Wonosobo 🇲🇨:


Sesuatu yang indah butuh waktu .. . . . 📍Gunung Prau 2565 mdpl Wonosobo Jawa Tengah . . . . . . 📷 from @khirza_fauzan sahabatpendaki samsungs8 s8photography samsungid sunrise selamatpagi mtprau morning sahabatpendakijateng pendakisemaksemak pendakibackpacker gunungprau praumountain mountainesia mountainleader camerapendaki lensacamera lensapendaki explorejateng exploreindonesia explorewonosobo lingkarindonesia jalanjalan parapejalan diatasawan diatas1000meter sunrise lingkarindonesia indonesia_photography indonesiaindah pesonaindonesia jatengeksis

3 Hours ago
awaludin johan (aw_johan) Instagram Photos and Videos

awaludin johan

@aw_johan


Comment from awaludin johan:


Ada kalanya untuk tenggelam dari kebisingan tetapi tidak mati . . Lokasi : GOR Gembira Kebumen . photography photooftheday photo foto photosesion hunting huntingfoto kebumen kebumenmemotret explorekebumen explore_kebumen visitkebumen pesonaindonesia kebumenseru kebumenasik jatengeksis instamoment instagram instalike

3 Hours ago
EXPLORE JATENG (explorjateng) Instagram Photos and Videos

EXPLORE JATENG

@explorjateng


Comment from EXPLORE JATENG:


Kita kesini naik motor, 5 jam perjalanan, 2 jam disana, otw pulang lagi 😎😎😎 remuk remuk dah badan 😁😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ Photo from @ainunnoviatun ▪ ▪ 🌏 Candi arjuna, Wonosobo, Central Java, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ e explore explorenusantara exploreindonesia instanusantara landscape nature photography wonosobo instagood instagram zonafotografi lfl fff like4like likeforlike centraljava sunrise jatenghits ibn91moto jatengeksis candiarjuna canonindonesia jatengkeren explorewonosobo arjunatemple ayodolan minggatkesini temple

3 Hours ago
Aristo D Ramadhan (polaristo) Instagram Photos and Videos

Aristo D Ramadhan

@polaristo


Comment from Aristo D Ramadhan:


Action Axcitement . . . jogja jogjaku explorejogja wonderfuljogja jogjainfo jogja24jam pesonajogja dolanjogja viewjogja berandajogja wonderful_location indonesiantraveler travelingjogja jalanjalandijogja lfl like4like likeforlike l4l lingkarindonesia keluarbentar hellonusantara jatenghits jogjafunfloats jelajahjogja jatengeksis galerijogjajateng travelingjogja indonesiavisuals

3 Hours ago
CENTRAL JAVA (explore_centraljava) Instagram Photos and Videos

CENTRAL JAVA

@explore_centraljava


Comment from CENTRAL JAVA:


Sebuah liburan terbaik diukur dalam teman, bukan cuma jarak tempuh. .Tim Cahill ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @explore_centraljava gunakan hastag serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ Photo from @ayodolansepakung ▪ ▪ 🌏 Gumuk Reco, Sepakung, Central Java, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ e explore explorenusantara exploreindonesia instanusantara landscape nature photography instapic instagood instagram pesonaindonesia lfl fff like4like likeforlike centraljava sunrise jatenghits jateng jatengeksis explorejawatengah explorejateng jatengkeren exploresemarang ayodolan minggatkesini

3 Hours ago
PIKNIK PHOTOGRAPER INDONESIA (piknikphotograper) Instagram Photos and Videos

PIKNIK PHOTOGRAPER INDONESIA

@piknikphotograper


Comment from PIKNIK PHOTOGRAPER INDONESIA:


@wisnupradibta Apa alasan & tujuan kalian suka advanture/travelling ? .......... ? Aku suka travelling dgn tujuang mendekatkan diri pada alam semesta. Alam lah yg memberi kita kehidupan tanpa alam kita tak bisa hidup. Udara/oksigen berasal dari tumbuh²n di sekitar kita, tak lupa dgn air yg sering kita gunakan buat mandi,minum,dll itu juga berasal dari mata air yg tak luput dari pepohonan. Jadi jagalah & rawat pohon disekitarmu jangan km rusak pepohonan & jangan sampe punah lahan hijau karna dia yg memberi kehidupan & kelak buat anak cucu kita 😉 Media partner: @petualangansejati magelang exploremagelang enjoymagelang magetchannel pendudukmagelang pariwisatamagelang visitjateng jatenggayeng jatengeksis jateng_id parapejalan like4like lingkarindonesia indonesiatraveller indotravellers pendaki pendakicantik pendakigunung instagunung instapendaki indonesiarepostpetualangsejati mountainhikerspiknikegunung indonesia_geographiccamerapend piknikphotograper Indonesia itu indah 🙋 Share momen photo/Video piknikmu Tag dan follow Hastag piknikphotograper

4 Hours ago
Menir sibulu lentik (menir_sibulu_lentik) Instagram Photos and Videos

Menir sibulu lentik

@menir_sibulu_lentik


Comment from Menir sibulu lentik:


jelajahhulusungaicomal jelajahpemalang comalriver pesonapemalang pemalangwonderfull infopemalang instapemalang halopemalang kabarpemalang dolanpemalang dolanjateng jatengeksis explorepemalang explorejawatengah adventure mtma travelpemalang travellergemes ngetripasik plesiranjateng jatengtraveller indonesiaexplore kamerapetualang potretjateng

4 Hours ago
Doni Purnomo (in_donnie_sia) Instagram Photos and Videos

Doni Purnomo

@in_donnie_sia


Comment from Doni Purnomo:


OLD FILE NOCAPTION ungaranhits jatenghits jatengeksis

4 Hours ago
Nhaa LyNha (linajafra_shop) Instagram Photos and Videos

Nhaa LyNha

@linajafra_shop


Comment from Nhaa LyNha:


cintai warna asli kulitmu ya shaayyy cukup dirawat dan dibikin sehat maka aura kecentikannya pasti akan terpancar 😊😊😊 . kan gak mungkin kalau warna asli kulitnya gak putih tapi wajah dipaksain untuk putih yang ada bukannya cantik tapi malah belang 😁😁😁 . Jafra gak bikin putih kayak porselen tapi bikin kulit bersih cantik sehat yuk konsultasi dulu sini 😉😉 . jaframagelang jafraskincare jaframurahmagelang jafrajogja jafrasalatiga semarang jafraungaran jafrapurworejo jafratemanggung jafraklaten jafrabalikpapan jafrasurabaya jaframurah jafra jafraindonesia kosmetikmagelang kosmetikherbal kosmetikmurah cantik cantiksehat makeup olshopmagelang olshop magelang magelanghitz jateng jatenggayeng jatengeksis bisnis makeupartist

4 Hours ago
HamidRahman (mitamid_) Instagram Photos and Videos

HamidRahman

@mitamid_


Comment from HamidRahman:


Panggung ini terlalu keras untuk orang-orang yang lembut. Dan terlalu sesat bagi kaum-kaum yang lugu. Maka itu, Pandai-pandailah kau memainkan lakon di dalamnya. 📸 @ibnul.bengbeng puisimbeling puisilangit upgristoday lensaupgris exploreupgris jatengeksis semarangstudent mhsjateng aslisemarang explorejateng likeforlike like4like visitindonesia jatenggayeng exploresemarang intanusantarasemarang ootdindo exploreindonesia exploreindonesiaku javanese important lff bestpartner amazingmoments amazing indonesianart indonesia_photography

4 Hours ago
Cerita Pati 🔵 (inspirasipati) Instagram Photos and Videos

Cerita Pati 🔵

@inspirasipati


Comment from Cerita Pati 🔵:


Jika banyak orang yg merendahkan kita itu artinya kita lebih tinggi dari mereka ingat itu😊😊📷 . Photo by : @deasafiraayustina Loc : Wisata Gua Pancur Jimbaran Kayen Pati . patihitskekinian patihits inspirasipati instagram patikeren patikekinian hijabcantik hijabtraveller wisatapati explorepati explorekabpati patihitz patiituindah jatenghits patibumiminatani pati visitindonesia instago visitjawatengah jateng instanusantara instame instalike jatenggayeng jatengeksis guapancur paticantik kamismanis

4 Hours ago
Oktavia Utami (oktavia.99) Instagram Photos and Videos

Oktavia Utami

@oktavia.99


Comment from Oktavia Utami:


Special partner . . . . wonosobozone wonosoboasri wonosobohitz ayodolanwonosobo jatengeksis jatengkeren jatengkekinian like4like liker instagood joglomudal likeforfollow likefortag centraljava likes instagram instafit instame wonosoboku jawatengah

4 Hours ago
wahyu aji (aji_pras90) Instagram Photos and Videos

wahyu aji

@aji_pras90


Comment from wahyu aji:


5 Hours ago
wendy (extrovertian) Instagram Photos and Videos

wendy

@extrovertian


Comment from wendy:


I love this place. 🔽 Jumog, Karanganyar Indonesia . . karanganyar explorekabkaranganyar jatengeksis indonesia good_portraits_world portrait sonyalpha sonyalpha_id indonesiantraveler photooftheday traveler vsco instagood instadaily istock

5 Hours ago
SIM-SIX Resto Garden (simsix.restogarden) Instagram Photos and Videos

SIM-SIX Resto Garden

@simsix.restogarden


Comment from SIM-SIX Resto Garden:


Selamat sore warga Sim-Six! - Sim-Six Resto Garden Jl. Ngesrep Timur V no.25, Tembalang, Semarang Jam buka 10.00 - 22.00 - Call : (024) 749-8151 085-100-2020-50 . . . simsixresto simsixgardenresto foodlover semarangresto foodiegram instafood semarangfoodies semarangkuliner semarangfood semarang kulinersemarang infotembalang kulinernusantara jakultembalang jatenghits jatengeksis semarangfood semarangculinary kulinersemarangan doyanmakan anakjajan makananenak makansiang maknyus jakulsemarang jajandisemarang restosemarang makanansemarang makandisemarang

5 Hours ago
Zetta (zetta7395) Instagram Photos and Videos

Zetta

@zetta7395


Comment from Zetta:


No skill to fight eksplorebrebes brebeshitz jatengeksis wonderfull wonderful_location instadaily folkgreen jalanjalandijawa shootphotogrph

8 Hours ago