Search Tagsfor jejakpetualang

Beruang Gunung (beruanggunung) Instagram Photos and Videos

Beruang Gunung

@beruanggunung


Comment from Beruang Gunung:


Jaket Baseball gold size M kondisi mulus 96% (P.65 X L.54) 💰140.K (📱WA : 0838-9377-2131) jacketbaseball baseballsecond handmparka handmsecond Jaketuniqlo parkauniqlo uniqlosecond instapendaki celanauniqlo instapejalan Pendakicantik_ jejakpetualang lapaksecond secondbranded stussysecond bapesecond trashersecond dickiessecond hurleysecond lacostesecond parkasecond

1 Minutes ago
Beruang Gunung (beruanggunung) Instagram Photos and Videos

Beruang Gunung

@beruanggunung


Comment from Beruang Gunung:


Jaket andew parka size M womens kondisi mulus 96% (P.67 X L.50) 💰150.K (📱WA : 0838-9377-2131) andewparka handmparka handmsecond Jaketuniqlo parkauniqlo uniqlosecond instapendaki celanauniqlo instapejalan Pendakicantik_ jejakpetualang lapaksecond secondbranded stussysecond bapesecond trashersecond dickiessecond hurleysecond lacostesecond parkasecond

3 Minutes ago
Kartini Nainggolan (sapiyutokartini) Instagram Photos and Videos

Kartini Nainggolan

@sapiyutokartini


Comment from Kartini Nainggolan:


Dibalik bukit akan ada gunung atau sebaliknya 😍 dibalik bukit ini ada gunung tertinggi di Jawa dan jalan ini menuju puncak Mahameru yang harus dilalui oleh para pendaki.. salut deh buat para pendaki semangat dan tenaganya luar biasa 👍😁 thanksgod semeru mahameru gunungsemerujatim ranukumbolo ranupane malang jawatimur wisatanasional naikgunung kakigunungsemeru jejakpetualang lensaindonesia indonesia indonesiaindah landscape nature sony📷 lovenature wonderfulindonesia instagrammalang instanusantara travelingindonesia adventure visitmalang holiday 21052017 latepost

10 Minutes ago
PENDAKI BACKPACKER INDONESIA (pendakibackpacker) Instagram Photos and Videos

PENDAKI BACKPACKER INDONESIA

@pendakibackpacker


Comment from PENDAKI BACKPACKER INDONESIA:


Mata air satu mata air dua hutan lembah sabana merak dan sungai cikasur rasaya ingatanku masih tertinggal di sana 😎😁🙂 - .______________________________________ Photo by : @niswa11 Location : Gunung Argopuro _____________________________________ Repost @Pendakibackpacker atau pendakibackpacker • tidak mengambil apapun kecuali gambar • tidak meninggalkan apapun kecuali jejak • tidak membunuh apapun kecuali waktu - - igers_pendaki jejakpetualang idpendaki sahabatpendaki wanitagunung urbanhikers instapendaki warioraksa7 argopuro pendakiindonesia

12 Minutes ago
Beruang Gunung (beruanggunung) Instagram Photos and Videos

Beruang Gunung

@beruanggunung


Comment from Beruang Gunung:


Jaket TBJ Vintage Mens size M kondisi 96% mulus (P.64 X L.52) Harga : 140.K (📱WA : 0838-9377-2131) jackettbj tbjsecond tbjvintage tbjjeans jacketzarrasecond zarrasecond jacketsecond handmparka handmsecond Jaketuniqlo parkauniqlo uniqlosecond instapendaki celanauniqlo instapejalan Pendakicantik_ jejakpetualang lapaksecond secondbranded stussysecond bapesecond trashersecond dickiessecond hurleysecond lacostesecond parkasecond

12 Minutes ago
Beruang Gunung (beruanggunung) Instagram Photos and Videos

Beruang Gunung

@beruanggunung


Comment from Beruang Gunung:


Jacket outdoor parka k-swiss triclimate waterproof size M kondisi 98% mulus (P.68 X L.52) 💰180.K (📱WA 0838-9377-2131) kswisssecond parkakswiss jacketkswiss tnfsecond jacketthenorthface barangoutdoor Pendakicantik_ pendakiindonesia instapendaki outdoorsecond jejakpetualang jejakpendaki_ lapakoutdoor Thenorthfacesecond mammutsecond arcteryxsecond fjallravensecond napapijrisecond Haglofssecond milletsecond berghaussecond jackwolfskinsecond quechuasecond tevasecond montbellsecond

16 Minutes ago
Indriyana Ratna P.M (indriyana_r.p.m) Instagram Photos and Videos

Indriyana Ratna P.M

@indriyana_r.p.m


Comment from Indriyana Ratna P.M:


Jika kamu ingin tau keindahan dunia, kamu jangan hanya berdiam diri saja di rumah. Keluar lah dari zona nyaman mu dan kamu akan menemukan sejuta keindahan di sekitar mu. Loc : ungaran mountain Taken by : @aldomendukz

18 Minutes ago
Beruang Gunung (beruanggunung) Instagram Photos and Videos

Beruang Gunung

@beruanggunung


Comment from Beruang Gunung:


Jaket Penfield waterrepellent size L fit M (P.65 X L.54), kondisi 98% mulus (WA 0838-9377-2131) Harga : 180.K penfieldsecond jacketpenfieldsecond thenorthfacesecond jaketthenorthfacesecond Pendakicantik_ pendakiindonesia instapendaki outdoorsecond jejakpetualang jejakpendaki_ perempuankusam Thenorthfacesecond mammutsecond arcteryxsecond Haglofssecond milletsecond napapijrisecond berghaussecond mountainhardwearsecond rabsecond columbiasecond jackwolfskinsecond montbellsecond marmotsecond blackdiamondsecond salewasecond lafumasecond

20 Minutes ago
Kartini Nainggolan (sapiyutokartini) Instagram Photos and Videos

Kartini Nainggolan

@sapiyutokartini


Comment from Kartini Nainggolan:


spongebob aja ke ranukumbolo masa kamu gak? 😂 spongebob semeru mahameru gunungsemerujatim ranukumbolo ranupane malang jawatimur wisatanasional naikgunung kakigunungsemeru jejakpetualang lensaindonesia indonesia indonesiaindah landscape nature sony📷 lovenature wonderfulindonesia instagrammalang instanusantara travelingindonesia adventure visitmalang holiday 21052017 latepost

24 Minutes ago
Produk Unik (blanjaholics_) Instagram Photos and Videos

Produk Unik

@blanjaholics_


Comment from Produk Unik:


Payung menjadi salah satu barang yang harus selalu dibawa ke mana pun kamu pergi, terutama buat kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan. Tidak hanya melindungimu dari hujan, payung juga bisa jadi pelindung dari teriknya sinar matahari. Seiring dengan perkembangan zaman, model payung pun semakin beragam dan unik, seperti Payung Terbalik ini. Dengan model bukaannya yang terbalik, membuat air hujan pada payung unik ini tidak akan mengotori ruangan atau mobilmu. Selain itu, payung terbalik ini terdiri dari 2 lapisan sehingga lebih kokoh, bahannya pun berkualitas dan tidak mudah sobek. Ada banyak pilihan Payung Terbalik dengan berbagai model unik dan lucu di sini. Beli sekarang yuk Info dan Pemesanan Hubungi CS Online Kami WA / Telepon 085693346302 wisataaceh ig_aceh saweu_aceh acehinfo tengokaceh fotoaceh discoveraceh tengokaceh remajaaceh exploreaceh acehvocation momentaceh priaaceh wonderfulindonesia nusantarakita indotravellers indonesiajuara discoverindonesia exploreindonesia jejakpetualang jejakpejalan wonderful_location travelrack instasunda ayodolan enjoyindonesia pesonaindonesia travellerindokece kawantrip

31 Minutes ago
Fajar Fadilah (fajarfadilahjhhp) Instagram Photos and Videos

Fajar Fadilah

@fajarfadilahjhhp


Comment from Fajar Fadilah:


Dan tidaklah kami menciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya, melainkan dengan benar-benar. Dan sesungguhnya saat (kiamat) itu pasti akan datang maka maafkanlah (mereka) dengan cara yang baik (Al hijr:85) Terima kasih sang pencipta atas keindahan alam ini ➡➡➡Geser untuk video, mohon maaf kalau ending nya ada manusia akhir zaman 😂 In frame video: @hari_azz @murezasaputera @agiladitya151 nature mountains lake kawah hotsprings talagabodas kawahtalagabodas exploregarut jejakpetualang mytripmyadventure bolang holiday snapseed snapshot vscam vscocam drone phantom nikon canon photos photography video islamisthebest hijrah lfl fff ff menujuhalal

31 Minutes ago
Echo Setiawan (echostiawan) Instagram Photos and Videos

Echo Setiawan

@echostiawan


Comment from Echo Setiawan:


nikmatilah jeda, terlalu banyak keindahan yang terlewatkan dalam ketergesa-gesaan. 30 juli - 8 agustus 2014 ... . . jalanjalan rinjanimountain rinjani id_pendaki ayodolan pecandu_ketinggian penikmatkaryatuhan pendakiindonesia jejakpetualang gunungindonesia dinamikartphotoclub photographyeveryday photography cameraindonesia canon canonphoto canon600d canonphotography canon_official

38 Minutes ago
reza fahmi irsyadi (reza_dfahmi) Instagram Photos and Videos

reza fahmi irsyadi

@reza_dfahmi


Comment from reza fahmi irsyadi:


Act lite 35+10 Yg mw mudik bisa nih pake ini keril Berat 1600gr Size 70x27x22cm Warna petrol mint, sesuai dg yg digambar New n original from deuter Harga g bikin kantong bolong Hanya idr 1250k lestari hutan pendaki_id jelajah_indonesia pendakian travelling backpacker daypack backpack journey jalan2 jejakpetualang outdoors outdoorliving bersama gearoutdoor perlengkapangunungmurah

39 Minutes ago
PENDAKI. SUMSEL (pendaki.sumsel) Instagram Photos and Videos

PENDAKI. SUMSEL

@pendaki.sumsel


Comment from PENDAKI. SUMSEL:


Repost @erlanggamuhammad36 with @repostapp ・・・ Tanpa manusia,alam akan tetap ada. Tanpa alam,manusia takkan pernah ada. . . Mau di repost? •follow ig @pendaki.sumsel •pakai selalu sumsel •jangan di privasi 📌 •Dm for repost. id_ mountainesia indonesia gunungindon muslimah syari id mdplindonesia pendakusam indonesia bungagunung mountains exploregunung hiking adventure adventuretime akhwat muslimahindonesia wajah mendadak_muncak an eiger jejakpetualang jejak muaraenim

41 Minutes ago
Kartini Nainggolan (sapiyutokartini) Instagram Photos and Videos

Kartini Nainggolan

@sapiyutokartini


Comment from Kartini Nainggolan:


Musuh utama manusia ialah dirinya sendiri, ceritakan pada dunia bila kita mampu mengalahkan rasa takut dan ketidakpercayaan diri yang ada didalamnya ~KtN~ ☺ thanksgod semeru mahameru gunungsemerujatim ranukumbolo ranupane malang jawatimur wisatanasional naikgunung kakigunungsemeru jejakpetualang lensaindonesia indonesia indonesiaindah landscape nature sony📷 lovenature wonderfulindonesia instagrammalang instanusantara travelingindonesia adventure visitmalang holiday 21052017 latepost

53 Minutes ago
KUDUS KOTA KRETEK (wong.kudus) Instagram Photos and Videos

KUDUS KOTA KRETEK

@wong.kudus


Comment from KUDUS KOTA KRETEK:


Mau di reposrt? Share info, foto, maupun tips dari Kota Kudus. *Follow, cantumkan hastag, dan tag* pada caption anda. ➡ @wong.kudus ➡ kudus ◼◾▪◾◼◾▪◾◼◾▪◾◼ kudus Repost @rezapratama48_ Kamu yang katanya wanita pujaanku kapan kamu mendaki Gunung jangan dirumah terus Jawa tengah kui indah👏 @nafas_pendaki . . . . Lokasi: Puncak 29 Rahtawu Gebog Kudus. lfl fff puncakkencana1803mdpl sekitarkudus puncakbogor pendaki indonesiaku candid canon1300d kudushitskekinian wongkudus jejakpetualang jejakpendaki

54 Minutes ago
Rommy Ilhamy (ilhamyrommy) Instagram Photos and Videos

Rommy Ilhamy

@ilhamyrommy


Comment from Rommy Ilhamy:


Butuh waktu 8 tahun untuk menjamahi mimpi ini, mengukir sebuah cerita bahwa mimpi itu bukan hanya sekedar angan, melainkan asa terindah bagi mereka yg pantang menyerah & terus berjuang, walaupun dimulai dari titik 0. sunrise indonesiaindah pangrango ———————————————— 📍Puncak Gn. Pangrango 3019 mdpl

1 Hours ago
septonk 🙇 (septonkk) Instagram Photos and Videos

septonk 🙇

@septonkk


Comment from septonk 🙇:


Ngerasa suntuk, bosen, atau banyak masalah gitu? Coba diinget, mungkin ada beberapa urusan orang lain yang kamu urusin juga. Kurangin aja. . karanganyartentram explorejateng jatengeksis explorekaranganyar karanganyarku wonderfullindonesia santaisejenak wanitatraveling travellercantik petualangcantik jelajahalam jalanjalanterus gadispetualang jejakpetualang asikinaja jejakpejalan paradise penikmatlukisantuhan likeforlike like4like likeforfollow explorealamindonesia mainkesini ayodolan pesonaindonesia lff lfl instagood travelgram backpacker

1 Hours ago
Akhwat Traveller (teteh.youni) Instagram Photos and Videos

Akhwat Traveller

@teteh.youni


Comment from Akhwat Traveller:


Perjalanan kita tak sependek ini, masih ada jalan yang lebih berliku lagi nanti. Ku harap kau mau lebih bersabar dan mengerti. Dan aku akan lebih belajar memantaskan diri. “Sayang, aku yakin kita saling mencintai dan menyayangi. Aku ingin kisah kita akan lebih baik lagi dari ini, mari kita saling menggenggam dan berjalan lagi untuk menjadi lebih baik lagi !!!”

1 Hours ago
Okhi Dianto (okhidianto) Instagram Photos and Videos

Okhi Dianto

@okhidianto


Comment from Okhi Dianto:


Salut sama ni bocah alipendAkicilik pendakicilik pendakikusut pendakiindonesia parapendaki jejaksetapak jejaksetapakoutdoor jejakpetualang jelajahgunung intagram instagood deuter aircontactpro nikon eiger pendakimerahputih parapendaki masihdijawabarat

1 Hours ago
 (yahlullestari) Instagram Photos and Videos

yahlullestari

@yahlullestari


Comment from yahlullestari:


Kadang kita sibuk menciptakan kenangan indah, hingga akhirnya kita sendiri lupa bagaimana cara menghapusnya.⛅🌞🌝 . . . . . . jalan2kece jalan jogjakarta jogja exploremagelang explorejogja exporejogjahitz explorebantul explorekulonprogo exploredieng explore couplegoals couple indonesia cintaindonesia indonesian photography photographer pesonaindonesia jejakpetualang traveller explorekalibiru bajucouple

1 Hours ago
Marten Massa (martenmassa) Instagram Photos and Videos

Marten Massa

@martenmassa


Comment from Marten Massa:


Jalan jalan dibelakang rumah 😎 Lokasi : Lembah Napu, Kabupaten Poso. . . . 📷 @farahfadillahh backpacker jalanjalanseru travelling travellers ayodolan bukanpendaki instanusantaragto instanusantarapalu soalpalu gogorobakpalu palutraveller likeposo pososhare galeriposo lembahnapu poso sulteng sulawesitengah centralsulawesi jalanjalan jejakpetualang

1 Hours ago
TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP (trafoutdoor) Instagram Photos and Videos

TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP

@trafoutdoor


Comment from TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP:


THE NORTH FACE BEDERO MEN JACKET New & original size S euro men Lebar kk 54cm Waterproof. Windproof. Breathable. Hoodie fix. minus webing pengunci ( stopper ) karet hoodie putus sebelah kiri. Ga pengaruh banget ko. Outer saja. Harga 750.000 murah neh. Wa 0856 9266 5593 thenorthface jaketthenorthface tnf jakettnf tnfmurah jualtnf jualthenorthface anakgunung pendaki parapendaki parapetualang penjelajah jejakpetualang jejakpendaki instagunung instapendaki pendakijakarta pendakimasakini pendakiindonesia jaketoutdoor jaketmapala mapalaindonesia

2 Hours ago
Bladus_hardwear (bladus_hardwear) Instagram Photos and Videos

Bladus_hardwear

@bladus_hardwear


Comment from Bladus_hardwear:


👕 : UNI QLO MADE IN VIETNAM 🐥 : BULU ANGSA 💲 : 200K 📲/WA : 087722612986 🌏 : BANDUNG 🚛 : COD/KIRIM_KIRIM . . jalanjalanmen jalanmalam jalanjalanjawa pendakiindonesia pendakicantik pendaki balangsakadventure jejakpetualang jejakpendaki kabutlembut gunungindonesia indonesiajuara instagunung eksplorgunung jelajahindonesia id_pendaki parapejalan indonesiaindah pesonaindonesia eksplorjabar indonesiabagus bladus_hardwear

2 Hours ago
Sunder (sunder_adventure) Instagram Photos and Videos

Sunder

@sunder_adventure


Comment from Sunder:


Pas turun dari sindoro bertemu pendaki yang membawa benda aneh.. kira kira apa yang di lingkaran merah itu? sindoro sumbing pendakisejati pendaki pendakiindonesia mdpl sindorosumbing sumbingprau mountainesia gunungindonesia alam pendakinusantara sahabatpendaki jejakpetualang sampah alamkita lensawonosobo pendakigila sindoromountain indonesiantrip_id edelweiss bungaedelweis 3153mdpl 3371mdpl montainesia idpendaki mlaku_terus explore_mdpl edelwis

2 Hours ago
epinc`z 🌏 (ervinfahmy) Instagram Photos and Videos

epinc`z 🌏

@ervinfahmy


Comment from epinc`z 🌏:


Hai gaes... Beberapa saat setelah kita foto tiba-tiba perut gue mules, kaga tau kenapa ya... Apa mungkin gara-gara salah makan? Ya iya lah masa gara-gara nonton bioskop sambil merem. Menurut kalian caption ini gak penting? Tapi nyatanya kamu melihat caption ini lebih dari 10 detik, dan siang ini kamu haus dan pengen minum sprite. Sprite nyatanya nyegerin. ••• 📍 lemonganmountain ••• ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mtlemongan رمضان_مبارك explorelumajang instalumajang pendakiindonesia langkahkankakimu jejakpetualanglangkahanaksehatjemberpetualangcommunity lfl lb fff like4like gantungcarrier amazingplece wonderfulindonesia thisisindonesia manganhoo

2 Hours ago
Tryono Taqwa (tryonotaqwa) Instagram Photos and Videos

Tryono Taqwa

@tryonotaqwa


Comment from Tryono Taqwa:


Bolang dulu yuk, liat dino komodo. . . . 📍 Rinca Island- NTT . . . sundayfunday exploreflores exploreindonesia langkahanakbangsa rinca opentripflores opentriplabuanbajo INDOTRAVELLERS jejakpetualang instagood instatravel summervibes goodvibes VSCO vscocam lfl livefolkindonesia likeforlike like4like l4l tbt iatb

2 Hours ago
Udhiet_Reichachio (udhiet_listyo_liffy) Instagram Photos and Videos

Udhiet_Reichachio

@udhiet_listyo_liffy


Comment from Udhiet_Reichachio:


Bukan tentang takut dan tidak takut untuk menaklukkan ketinggian tapi optimis bisa menuju puncak... Puncak pun bukan tujuan utama tp tujuan utama melihat ke keindahan Alam CiptaanNya..pesonawonogiri pendaki explore_wonogiri consina wisatawonogiri jejakpetualang wonogirimendunia

2 Hours ago
Samriani (samriani_mahmud) Instagram Photos and Videos

Samriani

@samriani_mahmud


Comment from Samriani:


Akhirnya kerinduan akan ngetrip terbayar sudah 😄 Air terjun ini tersembunyi didalam perkebunan sawit, harus melewati jalan setapak yg licin diantara rumput liar plus harus menyeberangi sungai yg kata masyarakat masih banyak buayanya 😱 . . . . Late post 😁 jejakpetualang unforgettablemoment KKN_PPL KKNers UNMhits universitasnegerimakassar

2 Hours ago
Rachmat Sadont (rachmatsadont) Instagram Photos and Videos

Rachmat Sadont

@rachmatsadont


Comment from Rachmat Sadont:


Tentang mereka.^~ sahabat trip😎👏 parapejalan jejakpetualang bontosomba pongbunga visitmaros

2 Hours ago
Afton sikunir (afton_sikunir) Instagram Photos and Videos

Afton sikunir

@afton_sikunir


Comment from Afton sikunir:


cocok untuk liburan di sikunir .,indonesiajuaraexplorejogjaexplorebandungwonderfulindonesiawonosobozonejawatengahbalijejakpetualangjalanjalanexploresemarangexploreindonesiaaftonsikunirhomestaysikunirhomestaycahayasikunirwonosoboasik

3 Hours ago
Capt Rsa (capt_rsa) Instagram Photos and Videos

Capt Rsa

@capt_rsa


Comment from Capt Rsa:


Kita boleh berharap, tapi tidak bermimpi kosong, cobalah untuk menjadikannya nyata nak, walau tidak sempurna Follow @wildan.gfv_putragaruda putragaruda mountdreamindonesia penikmatperjalanan bukanpendaki pendakikusam pendakicantik id_pendakicupu id_pendaki pendakiindonesia instagunung instapendaki indomountain diatas1000meter camerapendaki cameranyapetualang sahabatpendaki rinduketinggian @igers_pendaki @instapendaki @pendakicantik @pendaki__amatir @pendaki_mlaku @pendakislow @pendakilegal @pendakislowandfun @pendaki.keren @pendaki_gunung @id_pendaki @pendakibackpacker @id_pendakicupu @sahabat_pendaki @pendakipeduli @pendakiindonesia @pendaki.cantik @pendakihijabers @pendakicewek @pendaki.musiman @pendakikusam @pendakikusut @kabut_lembut @pendaki_selow @penikmatalamnusantara @pendakikusut @pendaki_photograper @camerapendaki @indonesianmountaineers @indo.mountaineer @pendakislow @samalas_id @pendaki_gunung @pendakiindonesia igers_pendaki jejakpetualang idpendaki sahabatpendaki wanitagunung urbanhikers instapendaki warioraksa7 argopuro GenerasiEntah LagiEntah YoWes

3 Hours ago
PENDAKI. SUMSEL (pendaki.sumsel) Instagram Photos and Videos

PENDAKI. SUMSEL

@pendaki.sumsel


Comment from PENDAKI. SUMSEL:


Repost @erlanggamuhammad36 with @repostapp ・・・ Tanpa manusia,alam akan tetap ada. Tanpa alam,manusia takkan pernah ada. . . Mau di repost? •follow ig @pendaki.sumsel •pakai selalu sumsel •jangan di privasi 📌 •Dm for repost. id_ mountainesia indonesia gunungindon muslimah syari id mdplindonesia pendakusam indonesia bungagunung mountains exploregunung hiking adventure adventuretime akhwat muslimahindonesia wajah mendadak_muncak an eiger jejakpetualang jejak muaraenim

18 Days ago