Search Tagsfor jejakpetualang

kang_iwan.setiawan

Iwan Setiawan

@kang_iwan.setiawan


Comment from Iwan Setiawan:


Bahagianya bisa menjelajah sama anak Putra kuat potretgarut melonggarut jelajahgarut instagarut indoexplore indonesiatreveler indotrip hi_indotravelovers pendakigunungindonesia pendakigunung jelajahgarut jejakpendaki jejakpetualang pendakicantik wanitagunung gununggarut garutexplorer ngadoors ulinkagarut jelajah_garut trevelgarut loserwild indonesialebihindah pendakiindonesia verticalgaroet id_pendaki mdplindonesia pendaki_cakep karacakvalley

11 Minutes ago
visitkotabaru

Wisata_KOTABARU

@visitkotabaru


Comment from Wisata_KOTABARU:


Repost silviia_yuliani with repostapp ・・・ Janganlah kamu terlalu serius membebani jiwamu dengan segala keseriusan hidup. Hiburkanlah dirimu dengan hal hal yang ringan dan lucu. Karena jikalau jiwa terus dipaksa memikul beban beban yang berat, ia akan menjadi keruh (HR. Ibnu Majah) Loc : birah island, kotabaru (kalimantan selatan) Kangen mantai, nunggu moment yg tepat aja lagi hhee πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒ helloworld helloparadise helloindonesia happywednesday janganlupabahagia birah island livefolkindonesia liveauthentic lifeofadventure folkindonesia penikmatkaryatuhan penjelajahbanua exploreborneo jpmpborneo instakalsel cewekpetualang jejakpetualang jelajahindonesia visitkalsel wisatakotabaru mtma_kalsel hijabtrip jalan2terus happyholidays ngetrip ayodolan ikece latepost

14 Minutes ago
aloys_shop

patricia r

@aloys_shop


Comment from patricia r:


Hoby berpetualang or melakukan aktivitas extreme n heavy INI CASE YANG COCOK BUAT iPhone kesayangan kamu!!! β˜…β˜…β˜…Heavy Duty Future Armor Impact Holster Stand case Cover for iphone 5/5s Coverβ˜…β˜…β˜… Terbuat Karet Kualitas tinggi tidak membuat Handphone Panas dan Aman dari benturan. * Material : TPU + PC * Bahannya Terdiri dari dua layer (Silikon Rubber dan Plastic Shell yang stylish) * Sangat mudah dipasang dan dilepas * Tahan Lama dan Bahannya dapat diCuci * Desain yang sesuai dengan ukuran dan body handphone * Qualitas yang bagus dan Desain yang elegan tapi dengan harga yang sangat murah * Tombol dan Lubang yang sesuai dan presisi sehingga mudah untuk menekan tombol volume dan tombol on/off PENTING " Apa yg anda lihat di iklan itulah yang anda dapatkan : COVER & BELT CLIP Satu paket " Warna Armor * Hitam Price : only 149.900 + ongkir Fast respon order by Wa 087833591545 Line gdi9761s gunakan ya casearmoriphone caseiphone5 caseiphonemurah casefuturearmor casemurahmeriah casemurahbanget casemurahjkt casemurmer mtma jejakpetualang casemacho caseunikiphone heavydutycase gadgetmurah iphonecase5 iphone5 iphones followme aloyshop

20 Minutes ago
makuthoramazanbimo

Makutho Ramazan Bimo

@makuthoramazanbimo


Comment from Makutho Ramazan Bimo:


Kalau semua Allah beri mudah, maka kita takkan dapat menuai pahala sabar karena berpeluk lelah bersusah payah semua hanya untuk lebih bersungguh - sungguh menggapai Jannah indonesia mountain kerinci jambi adventure climbing hiking camping tracking forest backpacker traveling explore beautiful life holiday wonderfulindonesia jejakpetualang salamlestari R.A.T

31 Minutes ago
isnanmariozo

Isnan Mariozo

@isnanmariozo


Comment from Isnan Mariozo:


WHAT THE BREATHED OXYGEN IN A DAY Have we asked the price of Oxygen in its supplier? (In Indonesia) If you do not already know, +/- IDR 25,000 / Kg Have we asked the price of Nitrogen in its supplier? If you do not already know, +/- IDR 9,950 / Kg ... Do we know .... In one day humans inhale oxygen equivalent of 2880 kg and 11 376 kg of Nitrogen similar If you should be rewarded with the amount, the cost of oxygen and nitrogen that we breathe will reach the equivalent of Rp.170 Million / day / man If we calculate the daily needs Rp.170 Million then a month approximately Rp.5,1 Billion / man People who are most RICH even in this world will not be able to pay off the cost of breathing during his life ...... But God gave us for FREE! Shall we not want Gratitude? Let's plant a tree !! Loc.Mount Andong, Indonesia. pendakikalem pendakikeren pendakikusam mdplindonesia jejak_pendaki jejakpetualang sahabatpendaki exploregunung_ travel pecanduketinggian id_pendaki id_petualang pendakimerahputih instagunung camping instapendaki PNDKGN pendakiindonesia travelgram instatravel adventure travels mountnesia life amazing mountain ig_travel infoandong gunungandong koncodolan

45 Minutes ago
dianirm_

Rofifah Muhadiani

@dianirm_


Comment from Rofifah Muhadiani:


Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you . gunungprau indah pendakicantik pendakiindonesia pendakikusam pendaki id_pendaki pendakimuslimah lfl fff beranihitam traveling mountain mountains indah indonesiajuara indonesiaindah jejakpetualang generasigunung adventure pendakigunung travellerindonesiamantap travellerbaper jelajahgunung jelajahgunungindonesia beranihitam fokusliburan jawatengah

45 Minutes ago
ichwan_arief

ICHWAN ARIEF FAHRUDIN

@ichwan_arief


Comment from ICHWAN ARIEF FAHRUDIN:


Dewe iso gayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ exploreindonesia explore mountainesia naikgunung word word_photography Jalan2man livefolkindonesia latepost halanhalan hiking pesonanusantara pemandangan jejakpetualang iniindonesia instalike indonesian indonesiapunya indonesia_photography instagunung puncak climb climbing alam hallobackpaker halanhalan climb climbin mytrip explore_wonogiri word pelosokwonogiri pesonawisatawonogiri

51 Minutes ago
kaleidojack

Muammar Riyadhi

@kaleidojack


Comment from Muammar Riyadhi:


Dikaji dari berbagai sudut pandang! Untuk menemukan perspektif yang bagus! Say Njirrrr!!!,,,πŸ˜πŸ˜ΉπŸš€πŸ“· beachchallenge2017 mytripmyadventure jejakpetualang baweanhits majapahitunesa wonderfulindonesia urbanvakansi backpackerindonesia

54 Minutes ago
ujangbentar

Kang Bent'ar Sang Petualang

@ujangbentar


Comment from Kang Bent'ar Sang Petualang:


Banyak orang yg menertawakan diriku ketika aku lebih memilih bermain daripada dia.. Dan banyak yg bertanya apa yg kamu lihat di sana Dan akupun menjawab dengan tertawa.. *semua yg tidak pernah kalian lihat... nyoranganendah explore explorecurug curug curugciastana explorecianjur visitcianjur wisataalam pesonaindonesia pesonaalam lingkarindonesia trevelling treveller jalanjalan petualangindo jejakpetualang jelajahindonesia selusurnusantara ngaprak indonesiajuara wonderfulindonesia

56 Minutes ago
trafoutdoor

TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP

@trafoutdoor


Comment from TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP:


THE NORTH FACE MOUNTAIN VIEW New & original with tag. size L girls / XS women Lebar kk 50cm Outer only Waterproof Windproof. Breathable. Harga 500.000 Wa 0857 1846 8187 thenorthface TNF thenorthfacejacket jaketTNF jaketthenorthface jaketcewe idpendaki pendaki jaketgunung jaketoutdoor instagunung instapendaki pendakicantik jejakpetualang tokogunung salegear pasaradventure

57 Minutes ago
trafoutdoor

TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP

@trafoutdoor


Comment from TRAFOUTDOOR ¦ OUTDOOR SHOP:


JAKET EVEREST DACRON new & original. Size 140 / M girls Lebar 42cm Sangat ringan. No hoodie. 4 pockets. Dacron. Single zipper. Anget angetan kak. Harga 250.000 Wa 0857 1846 8187 jaketperempuan jaketcantik jaketoutdoor everest jaketeverest jaketdacron jaketmurah jaketwinter jaketgunung petualangcantik jejakpetualang

59 Minutes ago
choirrurrizal

choirrur rizal

@choirrurrizal


Comment from choirrur rizal:


Setiap pengalaman dari petualangan adalah bekal berharga dalam menjalani hidup. Keindahan senja puncak bendera gunung raung. sahabatpendaki idpendaki jalanjalandiindonesia jejakpetualang pendakiindonesia exploreindonesia explorejawatimur explorebanyuwangi mtraung 3344mdpl

1 Hours ago
emmy_kasmiati

EmmyKasmiati

@emmy_kasmiati


Comment from EmmyKasmiati:


Captionnya belakangan Lagi mikir...captionnya apa Lokasi : Rumah Terapung Danau Tempe me alwaysme alone hijabtraveler jalanjalanseru petualangcantik weekend trip perempuantangguh jejakpetualang traveling jjs_sidrapp jjs_wajo explorewajo sengkang ayokewajo danautempe danau sulsel sepotongsurgaadadidekatkita pesonaindonesia pesonasulsel indonesiaindah

1 Hours ago
outdoorruff_indonesia

outdoor ruff indonesia

@outdoorruff_indonesia


Comment from outdoor ruff indonesia:


Dapatkan produk Ruff dan Dhaulagiri di toko edgemountain.store edge_adventure outdoorruff_indonesia pendaki pendakian pendaki_id pendakianbersama gunung gunungkidul gunungkelud jualbelioutdoor adventure adventurer adventuretime jalanjalanmen jalanjalan jalanjalanman jalanjalanterus jejakpetualang jejakpetualang7 petualang petualangan jualbelionline climber climbers outdoors outdoor petualangcantik petualangindo

1 Hours ago
outdoorruff_indonesia

outdoor ruff indonesia

@outdoorruff_indonesia


Comment from outdoor ruff indonesia:


Dapatkan Produk Ruff dan Dhaulagiri di toko araoutdoorequipment_official outdoorruff_indonesia pendaki pendakian pendaki_id pendakianbersama gunung gunungkidul gunungkelud jualbelioutdoor adventure adventurer adventuretime jalanjalanmen jalanjalan jalanjalanman jalanjalanterus jejakpetualang jejakpetualang7 petualang petualangan jualbelionline climber climbers outdoors outdoor petualangcantik petualangindo

1 Hours ago
nandapetir15

nanda rizki

@nandapetir15


Comment from nanda rizki:


Kita hanya akan mendapatkan kesedihan dan penderitaan dalam pendakian, saya mendaki karena sayabisa. .Lokasi:BURNI TELONG 2624Mdpl pendakikusut pendakikece pendakiindonesia idpendaki id_pendaki galeripendaki kangenmdpl pendakikertas negeridiatasawan etnisgayo mytripmyadventure pencintaalam aceheksis aceh travelingindonesia trip 2624mdpl lingkarindonesia instagunung jejakpetualang

2 Hours ago
makassar.paracord

makassar.paracord

@makassar.paracord


Comment from makassar.paracord:


Thanks om bro sudah order gelang Paracord nya 😁 makassarparacord paracordmakassar paracord paracord550 paracordbracelet gelangparacord gelangcowo gelangcewe gelang gelanganchor gelangjangkar gelangkeren buckle makassardagang makassar paracordindonesia adventure jejakpetualang mtma_makassar jjs_makassar pendakikusam idpendaki pendakicantik inimakassar

2 Hours ago
ancaasp

TukangFotoPlg

@ancaasp


Comment from TukangFotoPlg:


Sedikit perjalanan tentang quadcopter aku nih. Dulu pertama kali kepengen maen drone gara-gara pengen buat video kayak my trip my adventure nih Pertama, aku beli syma x8w ngiranya ga jauh beda sama dji phantom wkwk ternyata jauh banget. Yaa namanya juga kmren ga tau mau tanya sama siapa cuma bisa liat youtube dan baca-baca di internet Kedua, setelah bosen maen syma dan paham dgn syma pengen punya drone yg udah brushless dan udah gps. Dan akhirnya beli cx-20 beserta gimbal BGC. Panjang perjalanan cx 20 sempet crash ntah gara-gara apa. Mngkin maen di tempat yg rada mistik wkwk jadinya tiba tiba jatoh deh dan akhirnya kepikiran untuk jual dan upgrade lagi Ketiga, jeng jeng dan akhirnya aku kebeli phantom 3 advanced meskipun second, tapii...... Ada masalah ama gimbalnya alias aku ditipu ama orang yg jual. Pelajaran buat temen temen yg kepengen beli drone second yg ga liat lsg mending ati-ati daripada ketipu hehehe dan akhirnya aku jual lagi deh dronenya Keempat akhirnya aku sabar nabung dan beli phantom 3 advanced yang baru, duh rasanya puas bener bisa sampe juga apa yg di pengenin dari dulu mesti rada lama prosesnya. Singkat cerita deh kalo mau diceritain semuanya ga cukup disini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ indonsiajuaraindonesialebihkeceindonesialuarbiasasudutindonesia100persenindonesiaindonesiatravellingtrevellerindonesiaindonesiakutravelingindonesiatravellerindonesiatravelingramjejakpetualangjejakindonesiavideokeceplgamperabridgemytripmyadventurepesonaindonesiaindonesiaindahwisataindonesiajalanjalanindonesiaexploreindonesiakelilingindonesiawonderfullindonsiadjiglobaldroneworlddjiphantomindonesiaancaasp

2 Hours ago
rendi_andira

Rendi

@rendi_andira


Comment from Rendi:


Melangkah satu persatu pendakiindonesiapendakicantik pendakikeren mdplindonesia mapala tanjungbarat jejakpetualang

2 Hours ago
mawaddahkhairiyahchan

Mawaddah Khairiyah

@mawaddahkhairiyahchan


Comment from Mawaddah Khairiyah:


Pecinta Alamβ™₯ β€’ β€’ β€’ β€’ petualangcantik mytripmyadventure wonderfulindonesia jejakpetualang sumatrautara pematangsiantar airterjun hatonduhan freedom

50 Days ago