Search Tagsfor kulinerbanjar

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


1porsi bisa buat ber 4 niihh... FU YUNG HAI (Rp.25,30,35K) (pilihan;sayur, BEST SELLER By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S dealer daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

18 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP MENTEGA (Rp.28K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

19 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG RAJA RASA (udang & telur. Rp.27K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Minutes ago
BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from BANG JECK INDONESIA:


MIE GORENG SAPI ( Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa Delivery: @bangjeck_id depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua

32 Minutes ago
ChicknrollBjm (chicknrollbjm) Instagram Photos and Videos

ChicknrollBjm

@chicknrollbjm


Comment from ChicknrollBjm:


Chicknrollbjm 😊 ====================== 🏠 : Jl. A Yani Km.2 No.69 (Lt.2 Hapeworld Building) Banjarmasin Wifi : OK ✅ . . . . . . ChicknrollBanjar instabanjar kulinerbanjar foodies foodiesbanjar kuliner banjarmasinfood resto restokeluarga makananenak jajanan banjarmasin

1 Hours ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


PEMESANAN LANGSUNG BBM 5842E749 WA 0831 5922 6290 bingka lumpursurga boluma olumarmer bolutape brownies bo es bolugulung kuekhasbanjar ku ar kuekhasbanjarmasin kulinerb inerbanjar kulinerbanjarmasin asin kuebulanpuasa kueonline w ine wadaibanjar wadaibasah wad h wadaibanjarmasin snackbanjar anjar oleholehkhasbanjar oleho oleholehkhasbanjarmasin banjar

1 Hours ago
#1 Banana Coklat™ est. 2015 (bacok_bjm) Instagram Photos and Videos

#1 Banana Coklat™ est. 2015

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat™ est. 2015:


We are opeenn 😆😚 yuk biar makin seru ngumpul2 nya, wajib d temenin @bacok_bjm yaa lebaran nyaa 😚 khusus hari ini yang buka cuman di outlet seberang mesjid jami sungai jingah yaa. . 😊 di tunggu kakk 😆 . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


YESS, WE ARE OPEN NOW.. COME JOIN US NOW.. TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


Rensta Repost: @adeputeraa via @renstapp ··· “ Alhamdulillah ramadhan tahun ini sempat bukber sempat ngumpul, 4i Reguler malam Selamat hari raya idul fitri 1438 Hijriah, Mohon maaf lahir batin wankawan kelass 🙏 Late post ” . . Lokasi Ruang VIP Rumah Sambal Acan Raja Banjar Cabang Kayutangi sambalacan sambalraja sambalarb sambelacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggah

2 Hours ago
ChicknrollBjm (chicknrollbjm) Instagram Photos and Videos

ChicknrollBjm

@chicknrollbjm


Comment from ChicknrollBjm:


Hai hai haiii kooka lovers... 😚yuuukss k store kita open_open yaaaaa geysss 😃😃 yg bingung mau kmna yuuks kemaree ajaa.. 😚😍 ====================== 🏠 : Jl. A Yani Km.2 No.69 (Lt.2 Hapeworld Building) Banjarmasin Wifi : OK ✅ . . . . . . ChicknrollBanjar instabanjar kulinerbanjar foodies foodiesbanjar kuliner banjarmasinfood resto restokeluarga makananenak jajanan banjarmasin

2 Hours ago
A Food Enthusiast (ditasfooddiary) Instagram Photos and Videos

A Food Enthusiast

@ditasfooddiary


Comment from A Food Enthusiast:


Hai guys, gimana lebarannya? Udah bikin lebar-an belum? 😂😂 Idul Fitri hari pertama kemarin aku dan keluarga makan-makan di rumah, terus ke rumah keluarga dari Mamah aku dan kemudian ke rumah keluarga dari Papah aku. Puas banget, makan soto banjar, nasi kuning, buras, sop mutiara, sate, mie goreng, sambal goreng ati, aneka kue kering dan kue basah, aneka minuman, buah-buahan. Alhamdulillah. Nikmat mana yang kau dustakan? Berikut aku share sebagian foto makanan Idul Fitri hari pertama kemarin. Have a good day! . . . lebaran idulfitri iedmubarak sotobanjar soto nasikuning nasikuningbanjar lapat buras masakhabang kuenampan jajanpasar snacks indonesianfood indonesianculinary indonesiancuisine localfood yellowrice banjarculinary banjarmasin instafood instabanjar banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru kulinermartapura makananindonesia

2 Hours ago
Lukman Hakim (iloek) Instagram Photos and Videos

Lukman Hakim

@iloek


Comment from Lukman Hakim:


Hari kedua Lebaran menu dirumah openhouse "Soto Banjar" . . iedmubarak idulfitri lebaran kuliner kulinerbanjar

3 Hours ago
TRIAD BANGJECK ID (inoy_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

TRIAD BANGJECK ID

@inoy_banjarmasin


Comment from TRIAD BANGJECK ID:


TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT Date: Senin,26-06-2017 [11:45] [12:15] [12:30] [12:45] [14:45] [15:15] [15:30] [15:45] [17:45] [18:15] [18:30] [18:45] [20:45] [21:15] [21:30] [21:45] HTM: Rp.60,000 Beli tiket tanpa repot biar @inoy_banjarmasin yang belikan Salam satu aspal, jangan lupa bahagia Aktifkan mode ➡ "nyalakan pemberitahuan pengiriman" untuk nerima update postingan berikutnya. kulinerbanjarmasi makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinfood infobanjar kurirojekbanjarmasi kurirbanjarmasin deliverybanjarmasin klikbanja infobanjarmasin kulinerbanjarb instakalsel visitkalsel banjar banjarbaruonlineshop mhsbanjar martapuraolshop banjarbaru banjarbaruolshop cemilanbanjarmasin banjarkekinian makananhits makananenakbanjarmasin bangjeckindonesia bangjeck_id INDONESIA

4 Hours ago
ShellaNabilla binti M.Sugianto (shella_ruby_andrie) Instagram Photos and Videos

ShellaNabilla binti M.Sugianto

@shella_ruby_andrie


Comment from ShellaNabilla binti M.Sugianto:


🍲 ketupat lebaran 🍲 day2 happyiedmubarak makananhariraya makananbanjar banjarbanar habarbanua wargabanjar banjarmasin kalimantanselatan banjarfood banjarmasinfood kulinerbanjar delicious ketupat kandangan by @auraaurocookcakescookies

5 Hours ago
🍃INFO KEHAMILAN & INFO BAYI🚼 (happy_pregnant_ukhtii) Instagram Photos and Videos

🍃INFO KEHAMILAN & INFO BAYI🚼

@happy_pregnant_ukhtii


Comment from 🍃INFO KEHAMILAN & INFO BAYI🚼:


Mengutip laman liputan6.com Lora Ivanova, pendiri myLAB Box, yang pertama kali memberikan Pelayanan nasional pengujian STI mengingatkan agar perempuan dan laki-laki menghindari mencukur rambut kemaluan untuk mencegah tertular IMS (Infeksi menular seksual). "Mencukur rambut kemaluan Anda secara drastis dapat meningkatkan kesempatan Anda tertular IMS sebanyak 440 persen," katanya kepada MedicalDaily. Awal bulan ini, sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Sexually Transmitted Infections menemukan laki-laki dan perempuan yang mencukur rambut kemaluannya lebih mungkin mengalami IMS, termasuk herpes, HPV, sifilis, gonore, klamidia, atau HIV. Peneliti memperhitungkan faktor-faktor lain, seperti usia seseorang, dan jumlah pasangan seksual. Hubungan antara tingginya tingkat IMS dengan mencukur rambut kemaluan tidak jelas, tetapi muncul dugaan luka dari mencukur dapat memudahkan bakteri dan virus masuk ke kulit. Kehadiran rambut kemaluan memiliki tujuan yakni memberikan bantalan terhadap gesekan yang dapat menyebabkan abrasi kulit dan cedera. Inilah yang melindungi kulit dari bakteri dan kuman yang tidak diinginkan. . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:💜 @healthy.pregnancy_solution Follow:💜 @healthy.pregnancy_solution - @happy_pregnant_istriku_ Feminineaffair to be feat 📝 - Jangan Lupa Follow Juga akun Official kami ya Follow: 💜 @healthy.pregnant_solution Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

7 Hours ago
Lathifah Edib (lathifahedib) Instagram Photos and Videos

Lathifah Edib

@lathifahedib


Comment from Lathifah Edib:


Dapat kiriman ketupat kandangan dari sepupu. Ini benar-benar godaan banget saat diwanti-wanti jangan makan bersantan kental dulu. "Rasai sadikit aja kalo kena kapuhunan. Anggap obat," kata Mamak. Hahaha, senjata orang Banjar itu kapuhunan. 😂 ketupatkandangan ketupat kulinerindonesia kulinerbanjar makananenak indonesianfood foodstagram foods delicious fish ikan ikangabus ikanharuan

8 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


Mudik Jua 😁😀 . . Like wan Tag bubuhan kawanan pian Rumah Sambal Acan Raja Banjar Asli Masakan Banjar juga tersedia Sambal dalam kemasan Praktis bermacam varian rasa. Klik link bio untuk info lebih lanjut. Hancuurr liuuur sambalacan sambalraja sambalarb sambalacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggahvisitkalsel instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan

10 Hours ago
Kurir & Penyedia Jasa Online (kulir.jasabanjar) Instagram Photos and Videos

Kurir & Penyedia Jasa Online

@kulir.jasabanjar


Comment from Kurir & Penyedia Jasa Online:


Sudah sarapan pagi... Masih dalam suasana lebaran... Mimin hadir lagi dengan uploud kuliner nih... . Lebaran selalu tidak bisa dipisahkan dengan namanya ketupat dan opor ayam... . . Jangan lupa silahturahmi ya... Kerumah keluarga, tetangga, gebetan dan temannya... . . Dengan moment indah ini... Izinkan kami management dan seluruh keluarga besar @kulir.jasabanjar mengucapakan beribu ribu maaf yg sedalam dalamnya... . Taqabalallahu minna wa minkum Minal ‘Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H . . lebaran hariraya idulfitri ramadhan jasabanjar zakatfitrah 1438H delivery kulinerbanjar kurir banjarmasin mudik mudiklebaran pulkam takbiran

10 Hours ago
Ny. Citra kusuma ningsih (happy_pregnant_istriku_) Instagram Photos and Videos

Ny. Citra kusuma ningsih

@happy_pregnant_istriku_


Comment from Ny. Citra kusuma ningsih:


SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ------------------------------ contact person : ️✔ BBM : DAFB5A5B ️✔ WhatsApp : 083833740443 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @healthy.pregnancy_solution 🌈 Follow:♥ @healthy.pregnancy_solution 🔯 - @healthy.pregnancy_solution Feminineaffair to be feat 📝 - @healthy.prenagency_solution Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

17 Hours ago
novi devina (novi_devina) Instagram Photos and Videos

novi devina

@novi_devina


Comment from novi devina:


Ayam panggang 24.06.17 musttry ku

17 Hours ago
novi devina (novi_devina) Instagram Photos and Videos

novi devina

@novi_devina


Comment from novi devina:


Endess dess desss.. kata ibu @susipudjiastuti harus makann ikannn 😄😄 23.06.17 musttr y kulinerbanjar pulkam hometow

17 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


Mudik 😁😀 . . Like dan Tag bubuhan kawanan pian Rumah Sambal Acan Raja Banjar Asli Masakan Banjar juga tersedia Sambal dalam kemasan Praktis bermacam varian rasa. Klik link bio untuk info lebih lanjut. Hancuurr liuuur sambalacan sambalraja sambalarb sambalacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggahvisitkalsel instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan

18 Hours ago
riiza emboet (riiza_emboet) Instagram Photos and Videos

riiza emboet

@riiza_emboet


Comment from riiza emboet:


hari ini sungguh2 hari kemenangan makaaan teruuss kuy . . . . . steak ramasinta giant banjarmasin bjm kulinerbanjar gendut lebar pertumbuhan

19 Hours ago
Revima Cafe (revimacafe) Instagram Photos and Videos

Revima Cafe

@revimacafe


Comment from Revima Cafe:


Mohon maaf lahir batin semua 🙏🏻 Berjumpa lagi dengan catering sehat @revimacafe mulai tanggal 28 Juni besok ya !! Dengan menu berbeda setiap harinya dan jangan lupa tunggu kejutan menu-menu baru dari kami yang pastinya HALAL, selalu menggunakan OLIVE OIL, NON MSG, LESS SALT, LESS SUGAR 😋 Paket catering sehat Senin - Sabtu (GRATIS ONGKIR) : 1x Rp 45.000 10x Rp 410.000 20x Rp780.000 30x Rp 1.150.000 Yuk diorder !! Info lebih lanjut : Telp/sms/WA 📞081250502599 revima banjarmasin cateringsehat cateringhalal menusehat banjarmasinkuliner banjarmasinfoodies banjarfood banjarmasinfreeongkir banjarhits banjarmasinfood banjarinfo kulinerbanjar

20 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


Rensta Repost: @rhoma4ulian via @renstapp ··· sambalacan sambalraja sambalarb sambelacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggah

22 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


Rensta Repost: @asy_s via @renstapp ··· “ Bukber bersama keluarga ” . . Lokasi Rumah Sambal Acan Raja Banjar Samping PemKo Banjarmasin sambalacan sambalraja sambalarb sambelacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggah

22 Hours ago
Ahmad Isham Nadzir (sinadzir) Instagram Photos and Videos

Ahmad Isham Nadzir

@sinadzir


Comment from Ahmad Isham Nadzir:


Menu 1 syawal 1438 H... lebaran lebaran2017 1syawal idulfitri 1438h openhouse keluarga pulangkampung mudik mudik2017 klikbanjar sotobanjar kulinerbanjar khasbanjar masakanbanjar amuntai

22 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

23 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


1porsi bisa buat ber 4 niihh... FU YUNG HAI (Rp.25,30,35K) (pilihan;sayur, BEST SELLER By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S dealer daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

23 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA MENTEGA (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos MENTEGA) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA LADA HITAM (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos LADA HITAM) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

1 Days ago
Never Hate Eating (neverhateeating) Instagram Photos and Videos

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Nah kalau yang ini nama kerennya Prawn Manggo. Rasa nya asem2 gurih gitu. Cukup nyegerin buat jadi makanan pembuka. Kalau gak salah ini makanannya khas Thailand Taste : ☆☆☆ Place : Dulang Kafe ( ☆☆☆ ) neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

1 Days ago
Never Hate Eating (neverhateeating) Instagram Photos and Videos

Never Hate Eating

@neverhateeating


Comment from Never Hate Eating:


Kalau yang ini mimin recommended banget buat di coba. Karena rasa nasi goreng nya enak banget dan juga harummmm banget. Simple tapi tasty banget walaupun isian nasi goreng nya gk terlalu banyak. Tapi suka banget Taste : ☆☆☆ Price : Rp 60.000 ( ☆☆☆ ) Place : Dulang Kafe ( ☆☆☆ ) neverhateeating makannyaman nyamanbanar makananenakbanjar makananenakbanjarmasin makanterus makan2 makanenakbanjar makanenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarbungas banjarfood banjarfoodies banjarmasinfoodies kulinerbanjarmasin kulinerbanjar

1 Days ago