Search Tagsfor kulinerbanjar

A Food Enthusiast (ditasfooddiary) Instagram Photos and Videos

A Food Enthusiast

@ditasfooddiary


Comment from A Food Enthusiast:


Menu pasta dari @hachi.homemade yang udah pernah aku cobain nih guys, lasagna, mac and cheese dan chicken spatan. Semuanya yummy! Bisa extra cheese juga! Favorit aku lasagna dan mac and cheese nya karena chicken spatan pedes, aku gak kuat pedes. Hehehe 😍😋 Recommended! . . . pasta lasagna macncheese macaroni spaghetti italianfood spaghetti macandcheese macaroni cake chocolatecake cakecokelat chocolava chocolavacake lavacake instafood instabanjar foodie foodblogger deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood banjarculinary sweettooth kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinermartapura kulinerbanjarbaru

12 Minutes ago
KonsultasiGratis (inspirasi.pasutri12) Instagram Photos and Videos

KonsultasiGratis

@inspirasi.pasutri12


Comment from KonsultasiGratis:


"AKU INGIN ANAK" Sering kali masalah hadir dalam rumah tangga karena TIDAK adanya seorang anak, seringkali pengadilan menjadi saksi perpisahan, lalu siapakah yang patut disalahkan?? Istri? Suami?!. Semua tidak ada yang salah, namun cepat berputus asa, tanpa mencari jawaban mengapa "AKU TAK KUNJUNG PUNYA ANAK? ". Ayah bunda, ketahuilah lama menikah tak kunjung memiliki momongan itu semua ada PENGHAMBATNYA | carilah solusi untuk menuntaskan penghambatnya, bukan PERNIKAHANNYA!! Solusikan masalah penghambat kehamilan anda sekarang juga 🙋 Pin: D742B4A8 Wa: 085806653481

14 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01894 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BROWNIES 4 RASA Aufa cake yah...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yahhhhhh browniesbakar browni rowniestopping browniesfudgy b dgy browniesbanjarmasin kuekha uekhasbanjarmasin kulinerbanja banjar kulinerbanjarmasin kueb kuebulanpuasa wadaibanjar wad r wadaibasah wadaibanjarmasin asin snackbanjar oleholehkhasb khasbanjar oleholehkhasbanjarm

18 Minutes ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Nikmat nya menyantap kue sus di kantor atau dimanapun... Bisa jadi rekomendasi teman kerja nih Yang mau delivery bisa hubungi @bangjeck_id via WhatsApp 087700770012 atau klik link http://bit.ly/adminbangjeck p @mr.sbaker picsource by @mursalina_queisha jeckfood BangJeckIndonesia kuesus chouxpastry temansantai pastry kue kuemanis matcha varianmatcha kulinerbanjar kulinerbanjarmasin deliverybanjarmasin

34 Minutes ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


35 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01890 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BINGKA AUFA YAH...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yaaahhhh kuekhasbanjar bingkab ngkabakar bingkakentang bingka ingkatapai kuekhasbanjarmasin asin kulinerbanjar kulinerbanj rbanjarmasin kuebulanpuasa wad a wadaibanjar wadaibasah wadai wadaibanjarmasin snackbanjar o jar oleholehkhasbanjar olehole eholehkhasbanjarmasin banjarma

36 Minutes ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Makan siang hari ini makan menu dari @kitchensavory aja lah. . . . Nyata enak dan murahnya nih. Mimin makan ayam kelapa, pake sup mutiara dan minumnya sugecin (susu gula merah cincau) ahhh komplit dan nikmat to the max dah. . . . Idihh ayamnya enak gengs, bumbunya brasa, terus sup mutiaranya juga oke nih, dan sugecin-nya pas manis dan segernya. Oiya dia non Msg loh jadi sehat. . . . Ciyuss ini murah murah dan nikmat, jadi walau tanggal tua kaya gini masi bisa makan hemat tapi nikmat loh. . . . ⏱ : online 💰 : ayam kelapa 15k, sup mutiara 15k, sugecin 8k 🏠 : @kitchensavory , cek ig-nya utk lebih details gengs instabanjarfoodiesbanjar anjarfoodieskulinerbanjarbanja

39 Minutes ago
DIET RICE BRAN INFUSED WATER (oemah_koffie) Instagram Photos and Videos

DIET RICE BRAN INFUSED WATER

@oemah_koffie


Comment from DIET RICE BRAN INFUSED WATER:


PROMO KHUSUS HARI INI SAJA... ORDER+TRANSFER HARI INI....YA Shirataki Noodle/MIE SHIRATAKHI yang dikenal dengan 0 zero calorie noodle adalah mie yang terbuat dari tepung porang dan air. Tepung Porang atau Tepung Konyaku diekstrak dari tanaman umbi porang khas Indonesia. Tepung porang mengandung kadar serat glucomanan tinggi yang sangat baik untuk pencernaan. Diproses secara aseptik menghasilkan mie Shirataki noodle yang : - Bebas Lemak - Bebas Gula - Bebas Natrium - Bebas Gluten - Bebas Bahan Tambahan Pangan (Bebas Pengawet, Pewarna dan lainnya) - Tinggi Serat Mengenyangkan ! Sangat baik untuk pengganti Nasi dan sumber karbohidrat lain bagi mereka yang diet rendah karbohidrat ataupun penderita diabetes. Mie ini cocok dengan berbagai macam bumbu dan bisa diolah dengan berbagai resep. Jadi bisa kreasikan menu sehat sesukamu ! DRY SHIRATAKI NOODLE Netto : 250 gram (mie saja) Isi : 10 keping mie PROMO :75.000(blm ongkir) NORMAL : 90.000(blm ongkir) . . . . kulinersamarin kulinerbontang kulinerpalembang kulinerbanjar banjarmasinfood kulinersolo kulinermagelang kulinersalatiga kulinerjember kulinermojokerto kulinerkediri kulinerpalembang kulinerbalikpapan kulinersemarang kulinermakassar kulinerbanjarmasin semarangfood kulinerjakarta kulinerpontianak kulinerjambi kulinertangerang kulinerbandung kulinerbekasi kulinerbogor kulinersurabaya kulinermedan kulinersalatiga kulineryogya kulinerpalangkaraya kulinerjogja kulinerbanyuwangi

53 Minutes ago
RIFF (ahmdd.s) Instagram Photos and Videos

RIFF

@ahmdd.s


Comment from RIFF:


Fried chicken😊 crispy bgt zestrahayu kulinerbanjar

1 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Ekh ada food bazar lg dlm waktu dekaat, mae pasti hadiiiiir 😍 yuk kita bareng2 gais, liat aja video nya utk informasi event nyaaa ya! . Utk informasi Pendaftaran Tenant hub @tanjung_sari_ 085249104489 . SkyPavillion Food Carnival 27-29 oktober 2017 @skypavilion_banjar . callingtenant foodbazaar foodcarnival makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan

1 Hours ago
Nia Ahyar (sahaza80) Instagram Photos and Videos

Nia Ahyar

@sahaza80


Comment from Nia Ahyar:


Alhamdulillah sabtu pagi ...sahaza libur dan kedatangan tamu kecil sepupunya😊jadilah ikut nemenin ummy motoin si ijo-ijo tapai cantik manis ini di saung sebelum maen bola belumjadi sabar Oya ini tapai pesen sm paman di psar sejumput 25rb udah dapet sewadah ini.Klo bingka tapai nukar yah cuman 10rb murah meriah..yg pnting anak2 udah sarapan nasi goreng plus ceplok ga difoto krn udah bosen😂..yuk jgn lupa bahagia selamat liburan. alhamdulillah sabtupagi libur kulinerbanjar bingkatapai bingka khasbanjar tape tapai delicious foodie foodporn foodstagram foodgasm food foods cakepotato instafood happykids

1 Hours ago
eka sasti yuli hartanti (ebboleka) Instagram Photos and Videos

eka sasti yuli hartanti

@ebboleka


Comment from eka sasti yuli hartanti:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Semua orang suka makan mie! makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

1 Hours ago
CARAMELS ( Hikmah Widya ) (caramels_id) Instagram Photos and Videos

CARAMELS ( Hikmah Widya )

@caramels_id


Comment from CARAMELS ( Hikmah Widya ):


Selamat berakhir pekan sahabat caramels😉, terimakasih banyak sudah pesan cinnamonrolls cheese nutella 😘 untuk temans weekend😄 Wish you gaesss enjoy de cake😘 and have lovely weekend😍 -------Info order: wa 085247682831 bb : 744e5b6b ig: @caramels_id caramels instacake homemade homebaked instafood foodie foodporn foodphotography instabanjar banjarbungas banjarbarufood banjarmasinfood kulinerbanjar pesankuebanjarmasin ordercake jualcake cakebanjarbaru kulinerbanjarbaru pesankuebanjarbaru banjarbarushop cakebanjarbaru ayokebanjarbaru visitbanjarbaru Fresh Homemade Patisserie 🔸made by order only 🔸order-pricelist info wa: 085247682831⛔️no call / no DM bb: 744E5B6B 🏠 Guntung Manggis - Banjarbaru Halal Food MUI No 28101004180517

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Terbukti dari berjualan mie kita bisa sukses! makananbanjar makanan kanankalimantan makanankalsel lsel banjarmasinfoodies makana akananbanjarmasin banjarbarufo martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Sosis bakar? Sosis goreng? Kalo mau cari sosis disini @widodofood makananbanjar makanankalimant imantan makanankalsel banjarma jarmasinfoodies makananbanjarm martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja oleholehbanjarmasin frozenfo

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang lagi pengen makan naget ayam? makananbanjar makananka nankalimantan makanankalsel ba el banjarmasinfoodies makananb martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang mau makan kornet hari ini? makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Wah mengawali hari dengan Marmer Cake dari @sultancake_bjm . . . Lembut dan manis. Sukak banget liat corak marmer-nya nih, bagus. Heheh. . . . Oiya ini bisa banget buat makan rame-rame, dengan harga yang murce, wajib banget kamu cobain gengs. Gak dry nih pas dimakan masuk mulut dengan sempurna. . . . Cusss pesen buat hajatan pake marmer cake @sultancake_bjm kece banget loh. . . . ⏱ : online 💰 : 50k 🏠 : @sultancake_bjm , cek ig dan follow ya sultancakebjminstabanjarfoo arfoodiesbanjarfoodieskulinerb

2 Hours ago
dapoer mamamia (dapoer_mamamia) Instagram Photos and Videos

dapoer mamamia

@dapoer_mamamia


Comment from dapoer mamamia:


Yg masih bisa dipesan : udang galah lalapan sambel, kerang saos tiram, mandai goreng dan kerang dara cah brokoli , kerang dara rebus cocol sambel rawit dan kerang dara saos tiram yg mau bisa lgsg wa ke 087815657575 ya doyanmakan doyanpedas dapoer_mamamia ngantermakan instafood instafoodie instakalsel buhansukamakan buhansukamakanbanjarmasin banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood masakanrumahan masakanbanjar makananrumahan khaskalsel kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinerbanjarbarumartapura ku

3 Hours ago
Kurir & Penyedia Jasa Online (kulir.jasabanjar) Instagram Photos and Videos

Kurir & Penyedia Jasa Online

@kulir.jasabanjar


Comment from Kurir & Penyedia Jasa Online:


Repost @bantas_burger with @repostapp ・・・ Alhamdulillah BANTAS BURGER buka lagi di sultan adam.. Di hari pertama grand opening BANTAS BURGER sultan adam kita ada buy 1 get 1 free.. Untuk 50pcs pertama dan maksimal free 2pcs /org.. Jangan kada ingat singgah lah, habari yg belum pernah merasai, supaya tahu BANJAR bisi jua burger kaya kota urang.. . . Bisa je delivery via kurir asli orang banjar @kulir.jasabanjar ada box delivery nya lho... . . banjarmasinfood banjarmasin instafoodbanjar seribusungai makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarvidgram banjarmasinbungas kotabanjarmasin explorebanjar klikbanjar videobanjar burgerbanjar burgerbanjarmasin bantasburger bantasburgerbjm instabanjar burger bestburger repostapp urangbanjar kalsel instafoodbanjarbaru martapura banjarbaru pizzabanjar banjar kulinerbanjarbaru

3 Hours ago
Keripik Brownies (asb_snackkrekers) Instagram Photos and Videos

Keripik Brownies

@asb_snackkrekers


Comment from Keripik Brownies:


Selamat pagi Bronchips lovers 😍😍 . . . . . . . . . . . ‌ba banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagramAlhamdulillah keripikrenyah keripik brownies coklat coklatenak chocochips cemilan keripikunik kacang chocochips banjarbaru martapura murjani

3 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin aja ---------------- http://bi ://bit.ly/adminbangjeck - kuli kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

3 Hours ago
KETUPAT KANDANGAN MA'E (ketupatkandanganmae) Instagram Photos and Videos

KETUPAT KANDANGAN MA'E

@ketupatkandanganmae


Comment from KETUPAT KANDANGAN MA'E:


Ayo ayo hari ini mampir dlu ke @ketupatkandanganmae ⏰6 pagi - habis Dr hari selasa sampai hari minggu Yg takutan kehabisan bs tlp ke 📲 081216740979 🏘 Jalan Sultan Adam no37 Disamping komplek Mandiri 3 Bs delivery pake Gojek ongkir termasuk KM , tlp dulu tp ke 081216740979 nanti di GoSend Terima katering kulinerbanjarbaru kulinerbanjarmasin kulinerbanjar klikbanjar ketupat kekinian ketupatkandangan mae kandangan kateringbanjarmasin terimakatering banjarmasibanget wisatabanjarbaru banjarmasin banjarmasinbungas banjarmasinfood wisatabanjar gojekbanjarmasin makananbanjar kulinerbanjar klikbanjar

4 Hours ago
donaldbebek_gg.metro (donaldbebek_ggmetro) Instagram Photos and Videos

donaldbebek_gg.metro

@donaldbebek_ggmetro


Comment from donaldbebek_gg.metro:


Yuk mari kakaks adiks mampir d Donald Bebek gg. Metro,. Ada minuman segar baru nih.. Melon lime squash.. Jangan khawatir soal harga.. Yg beginian cm 8rb aja.. Murah bingits kaks... Jangan lupa ya mampir sini.. . . . . . banjarmasinbungas kulinerbanjarmasin kulinerbanjar jualanku jualanbanjar jualanbanjarmasin minumandonaldbebek minumanminumandingin

11 Hours ago
owner donaldbebek_ggmetro (tyaa.nasyaa) Instagram Photos and Videos

owner donaldbebek_ggmetro

@tyaa.nasyaa


Comment from owner donaldbebek_ggmetro:


Melon lime squash,.. Langsung aja ke Donald Bebek gg. Metro klo mau coba, harga di jamin aman d kantong.. Cm 8rb koq gaes.. Wkwkw.. I'll c u there.. 😉😉 . . . . . kulinerbanjarma kulinerbanjar jualanbanjar jualanku minumansegar minumandonaldbebek warunglalapan

11 Hours ago
Pondok Wisata Tambak Yudha (tambakyudha) Instagram Photos and Videos

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Terima Kasih ibu-ibu cantik sudah mengadakan arisan @tambakyudha 🙏 Yuuuks berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda sambil makan di @tambakyudha,kami mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke @tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 /3260249 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

11 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Utk kesekian kalinya nih beli Jambu yg satu ini 😄 abis gimana yaa enak sih ngangenin hihihi . Apalagi mae baru tau bs request tanpa biji, maklum klo pake biji mae agak ribet makannya, tp byk juga yg suka makan sama bijinya hihi nikmatin aj sesuai kenyamanan netizen masing2 😁 . Tp sumpa deh makan yg tanpa biji nikmat bgt 😋 mae jg suka soalnya manisnya paaas trus porsinya jg pas banyaknya jd ga rugi bgt, yg belum coba silaahken dicobain . Jambu Thailand Organik (25rb) Bang Said Di depan Ace Hardware Jl.A.Yani km 6 . makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan instabanjar

13 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 yg sudah datang... 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

13 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih byk pelanggan2 setia yg sudah datang... @eetzelan @hikmah_khalid 😍😍😍 depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar

13 Hours ago