Search Tags for kulinerbanjar

Comment from Hj Risha67:

15 Minutes ago

Comment from yumi syahrani:

20 Minutes ago

Comment from Lia Andika Pratiwi:

29 Minutes ago

Sekarang yg lg haus Melipppir kesinii aja apalagi yg daerah sultan adam aduh enak bgt beli ini tinggal stopp di depan RM Blitar, ada @wr.thaiteabanjarmasin, sueer Reccomended bgt apalagi yg nyari Thai Tea, Greentea sama Cokelat nyaaa semuanya enak murah ga bikin seret tenggorokan eh udh bonus bubble. Rugi ga nyobaaaaa 😋 salut nya harga nya murah 15rb tp rasa ga murahaan maklum yg bikin nih temen mae emang udh expert bgt bikin minuman enak asik 😁 udh gitu sekarang udah ada Ice Coffee jugaa yuhuu @wr.thaiteabanjarmasin Jl. Sultan adam depan RM Blitar seberang BTN #makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #minumanenak #minumanenakbanjar #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #instabanjar #banjarmasin

32 Minutes ago

Comment from NIJI Sweets:

Hi Sweeters! NIJI Sweets buka lho hari ini, nah sudah coba paket hemat COMBO 2 dari NIJI belum ? Ada 3 menu unyu yaitu Hiro Ice Shaved, ditemani Peach Mint Tea yang segar dan Waffle Fries yang lezaaat! Ada 4 pilihan combo! YUKS MARI 😎

48 Minutes ago
1 Hours ago

Ready SARANG BURUNG Walet mini 😘😘😘 . 100% asli Sarang Walet tanpa campuran apapun. Di sajikan dgn rasa dan kualitas TERBAIK 1 Banjarmasin . Baik utk anak bayi, balita, ibu menyusui, ibu hamil, sampai dgn org dewasa 🤗🤗🤗 . Manfaat Sarang Burung Walet : - Menyembuhkan batuk, asma, influenza, dan infeksi tenggorokan. - Meningkatkan reproduksi sel tubuh & - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Meningkatkan nafsu makan. - Membantu memperkuat paru-paru dan ginjal. - Kulit menjadi kencang dan terlihat lebih cerah, mencegah terjadinya proses penuaan dini, menjaga kulit agar terlihat lebih awet muda. - Mencegah kanker & pengobatan pasien penderita kanker. - Meningkatkan fungsi jantung. - Menurunkan tekanan darah, baik bagi penderita hipertensi - Bagi ibu hamil membantu meningkatkan kesehatan dan antibodi ibu dan janin. Baik juga untuk menjaga kesehatan ibu yang baru saja melahirkan (pasca melahirkan) dan masih banyak lagi 🤗🤗🤗 . Siap antar lgs ORDER via bbm/line di Bio ya Thankyou ❤️❤️❤️ #sarangwaletbanjar #jualsarangwaletbanjar #minumankesehatanbanjar #tradisionalbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #nyamanbanar #dietmayobjm #menudietbanjar

1 Hours ago

Comment from publickitchenette:

We're open !! Let's come and visit to our place!! #publicbjm

1 Hours ago

Comment from rara | sarasylicious:

1 Hours ago

Heemmmm Udah siang aja nih guys Nih mimin recomendasiin Salad buah yang endes banget dari @ss.camilan hanya 20K/cup lo Dijamin bikin ketagihan dan pastinya bikin sehat karena ini makanan punya banyak nutrisinya lo Yuk yang pada mau beli bisa juga order delivery sama @amangojek_ ya . . Ada Amang Semua Beres #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

1 Hours ago

Comment from shake N go:

@Regrann from @banjarmasinfood - YAKIN KAMU UDAH KEKINIAN 😎😎😎???? Eitss....tunggu dulu...udah nge Shake 'n Go belum... ada banyak variant rasanya loh.... 🍠🍬🍓🍵☕🍫 1⃣Strawberry 2⃣Blueberry 3⃣Mango 4⃣Red Velvet 5⃣Bubble gum 6⃣Taro 7⃣Green Tea 8⃣Choco Caramel 9⃣Cappuccino 🔟Vanilla Latte. Tunggu apa lagi..🕶...yuks buruan update...🏃💨 jangan mau ketinggalan ama yg laen..👫👭👬 💵 Cuman 10K per botolnya ✅RESELLER ARE WELCOME✅ 📱WA: 0896 1711 0020 💬 Line: shakengoice 🆔 IG: @shakengo1ce 🌐 http://www.facebook.com/shakengoice #banjarmasin #banjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinfood #shakengobjm # #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #shakengo #makananbanjar #instabanjar #instabungas #visitkalsel #minumansegar #minumankekinian #instafood #minumansehat #promote #banjarmasinfood

1 Hours ago

mimoy lagi bejalanan tadi, pas banar jua mimoy ni waktunya makan siang, pas banar jua mimoy lewat di rumah makan sambal acan raja banjar nih. sung ai mimoy besinggah. katuju banar mimoy makan disini, karna khas makanan banjar kalo. sambalnya tuh padas banar asa mimoy, mimoy yang katuju padas nih ja besesiut kenyamanan lawan kalangkala nya nyaman banar, pinanya menu hanyar pang. sung ai mimoy pesan tadi, yang balum makan siang lakasi gin, bebuhan pian besinggah ke rumah makan sambal acan raja banjar nih. . . 💰 : total semua 60k 🏠 : r.m sambal acan raja banjar, jl R.E Martadinata no.20 banjarmasin #kulinerbanjar #infokuliner #banjarmasin #mimoy #kuliner #sambalacan #infomakanan

2 Hours ago

Comment from Kuliner banua:

2 Hours ago