Search Tagsfor kulinerbanjar

Healthy.pregnancy (healthy_pregnancy_bundadanbaby) Instagram Photos and Videos

Healthy.pregnancy

@healthy_pregnancy_bundadanbaby


Comment from Healthy.pregnancy:


Asslamualaikum 😁😍🚻 Bunda-bunda yg cantik, ingin cepat hamil MAUU..? teman q kemarin konsumsi herbal BEE bun,(1bulan) Alhamdulillah uda hamil, saya juga konsumsi kok bun, aman, halal, producknya berkulitas, tanya2 aj, gpp, dpt info seputar program kehamilan, kesubura, alat reproduksi, dll.. hebat pokoknya 👍tanya2 aja gpp,, orangnya sbar, kpn aja dlayani.. 😁😇 kami akan mendampingi bunda sampai benar-benar hamil, 100% terpercaya bunda jadi bunda tak perlu khawatir (gratis konsultasi bun) Hubungi: BBM : D9F55A8A WA : 0831-2235-2598 kuliner kulinerbanjar kulinerbanjarmasin janananbanjarmasin banjarmasinfood makananbanjar makananbanjarmasin makananenakbanjar snowcakesurabayabanjarsnowcakesurabaya snowcakesurabayabanjarmasin makananhit makanankekinian instabanua instabanjar instabungasbanjarmasinbanjarmurah banjarbanar visitkalsel info klikbanjar mhsbanjar vidgrambanjar explorebanjar banjarmasinbungas mtmabanjar onlineshopbanjar onlineshopbanjarmasin cemilanborneo cemilanbanjar

1 Hours ago
BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from BANG JECK INDONESIA:


Lalapan seafood putra jaya (gondrong) Cocok banget buat menu malam2 yang lagi pada kelaperan Dengan sambal yang ekstra pedas nan menggiurkan Kaka pengen ? Biar @bangjeck_id yang belikan Mudah,cepat,dan terpercaya Delivery : Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

1 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Waaa excited bgt mae 😍 bentar lg buka nih Warunk Upnormal dibanjarmasin 🎉 Iyaakh Pelopor indomie kekinian, ditambah dengan aneka roti bakar, susu, kopi dan banyaknya pilihan menu yg ada disini, bikin tambah ga sabar pastii yaaaa buaat nyobain yaa 😙 tenang gais hari Kamis ini udh bukaaaa loh! Mae saranin bgt kesini dan atur jadwal dari sekarang gais 🙌 Warunk Upnormal buka dari hari Kamis 25 Mei 2017 dari jam 15.00-24.00 dan selama bulan Ramadhan buka dari jam 17.00-24.00 JL.H.Hasan Basri Kayutangi makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarmasinfood instabanjar banjarmasin warunkupnormalbsm foodenthusiasts foodhunting instafood

2 Hours ago
Wonderwall Food And Beverage (wonderwallbanjarmasin) Instagram Photos and Videos

Wonderwall Food And Beverage

@wonderwallbanjarmasin


Comment from Wonderwall Food And Beverage:


Lets go genk jamming and akustikan bareng @bandofmoses, Last season before ramadhan, Sambil dengerin lagu2 alternatifnya moses, nikmati juga promo menarik dari Wonderwall cafe.. 😋 ~eat better feel better~ . . wonderwallbanjarmasin wonderwallcafe banjarmasinfood kulinerbanjar banjarmasinbungas band akustikan banjarmasin event promo

2 Hours ago
Mpekmpek homemade (mpekmpekhomemade_) Instagram Photos and Videos

Mpekmpek homemade

@mpekmpekhomemade_


Comment from Mpekmpek homemade:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
pempekpalembang (jajanan_sehat_enak) Instagram Photos and Videos

pempekpalembang

@jajanan_sehat_enak


Comment from pempekpalembang:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
pempekpalembang (jajanan_sehat_enak) Instagram Photos and Videos

pempekpalembang

@jajanan_sehat_enak


Comment from pempekpalembang:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
Mpekmpek homemade (mpekmpekhomemade_) Instagram Photos and Videos

Mpekmpek homemade

@mpekmpekhomemade_


Comment from Mpekmpek homemade:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
Es Teler Buah Banjarmasin (estelerbuah) Instagram Photos and Videos

Es Teler Buah Banjarmasin

@estelerbuah


Comment from Es Teler Buah Banjarmasin:


Sebentar lagi bulan puasa.. Sudah siap es teler buah kita di freezer kamu buat sangu berbuka puasa nanti? Yukkk dicoba es teler buahnya 😘 kulinerbanjar estelerbuah banjarmasinfood

3 Hours ago
Mpekmpek homemade (mpekmpekhomemade_) Instagram Photos and Videos

Mpekmpek homemade

@mpekmpekhomemade_


Comment from Mpekmpek homemade:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
pempekpalembang (jajanan_sehat_enak) Instagram Photos and Videos

pempekpalembang

@jajanan_sehat_enak


Comment from pempekpalembang:


Pempek JengTata, Kuliner Palembang dengan rasa authentic, silahkan order di : ? ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ADMIN WA 0813 1899 7838 ? kulinerhits kulinerjambi kulinermalam kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal frozenfoodsragen frozenfoodsemarang frozenfoodnonmsg frozenfoodmedan frozenfoodkudus kulinerpadang kulinerjember kulinermakassar kulinerbanjar kulinerkediri makanansehat makanansehatjogja makanansehatnonmsg

3 Hours ago
bananacrispy.qu (bananacrispy.qu) Instagram Photos and Videos

bananacrispy.qu

@bananacrispy.qu


Comment from bananacrispy.qu:


banana crispy with topping keju mix greentea 😋😋😋 bananacrispyqu bananacrispy pisangkeju pisangcoklat pisangcrispy cemilan cemilankekinian kuliner kulinerkekinian banjarbaru banjamasinfood kulinerbanjar pisanglovers

4 Hours ago
#1 Banana Coklat Banjarmasin™ (bacok_bjm) Instagram Photos and Videos

#1 Banana Coklat Banjarmasin™

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat Banjarmasin™:


Nah ini outlet kita yang di jalan mr.cokro, kesanyangan para mahasiswa 😆😊😊 . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA TELUR ASIN (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos TELUR ASIN) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

4 Hours ago
#1 Banana Coklat Banjarmasin™ (bacok_bjm) Instagram Photos and Videos

#1 Banana Coklat Banjarmasin™

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat Banjarmasin™:


Adek-adek nih langganan bacok bngeet. . Alhamdulillah penikmat @bacok_bjm ada dari yang muda ampe yang ber umur 😍😘 makasih yahh semua nyaa 😊 in frame outlet Karang anyar 😊 . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

4 Hours ago
dr. Citra kusuma ningsih, SpOG (happy_pregnant_istriku_) Instagram Photos and Videos

dr. Citra kusuma ningsih, SpOG

@happy_pregnant_istriku_


Comment from dr. Citra kusuma ningsih, SpOG:


Testimoni Pemanduan Semangat ya promil bersama bunda citra Promil di kami akan kami pandu selektif setiap harinya Akan kami beri pelayanan yang terbaik kenyamanan custamer kami utamakan dan kami nomor 1 kan Akan kami beri panduan dan saran-saran tips kesehatan Dan akan kami beri cara pemakaian herbal secara tips dan trik khusus Panduan secara efektif setiap hari Masih tunggu apalagi semangat ya promilnya bersama kami Masih ragu buang keraguan bunda Masih tidak yakin yakinlah pada diri bunda karna keyakinanlah kunci sukses Selamat malam salam promil bunda citra kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt , kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt ,

4 Hours ago
Banjarmasin || Indonesia (makananbanjar) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin || Indonesia

@makananbanjar


Comment from Banjarmasin || Indonesia:


Haiiii kalian pencinta bebek dan ayam 🙋🏻🐣 bingung nih mau cari tempat makan bebek dan ayam yg enak, murah, dan tempatnya yang nyaman ? Gak usah bingung lagi sekarang gais, gak usah pake bimbang segala. Langsung ajaa datang ke "Warung Bebek Sinj @y" di Jln. Hasan Basri RT.42 (samping hotel wisata kayutangi) Dijamin kalian bakal puas! 😁👌😋 . . . bebeksinjay makananbanjar foodiesbanjar kulinerbanjar instafood indonesianfood foodstagram

5 Hours ago
Official Account of Sambal ARB (rumah_sambal_arb) Instagram Photos and Videos

Official Account of Sambal ARB

@rumah_sambal_arb


Comment from Official Account of Sambal ARB:


...Babuka'an Disini Haja Sanak lah 😁😃😍 . . . Open Reservasi Hubungi Contac di atas 👆👆👆 . . sambelacan sambalraja sambalarb sambelacanrajabanjar rumahmakanbanjar Kulinerbanjarmasin sambalkalsel rumahmakanbanjar kulinerbanjar rumahsambalacanrajabanjar jangansupanbatambah jangansupansinggah klikbanjar banjarinfo banjartv

5 Hours ago
INFO KEHAMILAN & INFO BAYI (happy_prenagency_solution) Instagram Photos and Videos

INFO KEHAMILAN & INFO BAYI

@happy_prenagency_solution


Comment from INFO KEHAMILAN & INFO BAYI:


Jika janin di dalam kandungan memiliki berat badan kurang, apa yang harus bunda lakukan untuk meningkatkan berat badannya? Hal pertama yang perlu bunda perhatikan adalah mencari penyebab mengapa janin tidak tumbuh atau mengapa pertumbuhannya terlambat. Jika penyebabnya adalah asupan makanan, maka bunda perlu memperbaiki pola dan variasi makanan serta kandungan nutrisinya. Misalnya, pastikan bunda mengonsumi makanan seimbang yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Jika tidak ada perbaikan, perlu diperhatikan fungsi plasenta sebagai pemasok nutrisi untuk janin. kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt , kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt ,

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


CUMI LADA HITAM (Rp.30K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP SAOS INGGRIS (Rp.28K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

5 Hours ago
INFO KEHAMILAN & INFO BAYI (happy_prenagency_solution) Instagram Photos and Videos

INFO KEHAMILAN & INFO BAYI

@happy_prenagency_solution


Comment from INFO KEHAMILAN & INFO BAYI:


Apa saja yang dibutuhkan oleh Moms hamil dan bayi yang baru lahir? Nah, berikut ini 5 hal modern tentang bayi yang tidak ada sebelumnya. 1. Newborn Photoshoot 2. Babymoon 3. Bouncer yang Bergetar dengan Musik 4. Baby Spa dan Berenang 5. Nursery Cantik Jika Moms memiliki waktu dan budget untuk hal-hal tersebut, tidak ada salahnya melakukan aktivitas-aktivitas tersebut. Namun, Moms tidak perlu berkecil hati jika tidak melakukannya. Pada akhirnya, yang dibutuhkan bayi adalah tempat tidur, diapers, dan pakaian. kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt , kuliner , kulineraceh , kulineraddict , kulinerakut , kulineran , kulineran_yk , kulinerbali , kulinerbandung , kulinerbanjar , kulinerbatam , kulinerbdg , kulinerbekasi , kulinerbogor , kulinerbsd , kulinercirebon , kulinerdepok , kulinerenak , kulinergarut , kulinergresik , kulinerhits , kulinerindonesia , kulinerjakarta , kulinerjambi , kulinerjember , kulinerjkt ,

5 Hours ago
Febrialkausar (febrialkausar) Instagram Photos and Videos

Febrialkausar

@febrialkausar


Comment from Febrialkausar:


banjarmasinfood kulinerbanjar makananbanjarmasin

5 Hours ago
 (herbal_solusi_cepathamil6) Instagram Photos and Videos

herbal_solusi_cepathamil6

@herbal_solusi_cepathamil6


Comment from herbal_solusi_cepathamil6:


‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi gratis dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite PIN kami D27DA68C kuliner kulinersby kulinerbdg kulinerpku kulinerjkt kulinerlampung kulinerpalu kulinergarut kulinerhits kulinerjambi kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal kulinertopui kulinercirebon kulinercepat kulinerbekasi kulinerakut kulinerpedas kulinermedan kulinerbanjar kulineran_yk kulinerunik kulinermakassar kulinermanado kulinermalang kulinertuban

5 Hours ago
#1 Banana Coklat Banjarmasin™ (bacok_bjm) Instagram Photos and Videos

#1 Banana Coklat Banjarmasin™

@bacok_bjm


Comment from #1 Banana Coklat Banjarmasin™:


Harus selalu fokus dan yakin akan tujuan kita. . 😊😊 yuk selalu berusaha dan jangan lupa berdoa yah. . 😊 kalo lagi sumpek, mampir aja dulu ke @bacok_bjm buat refresh lagi 😆😚😚 . . . . 🏢BJM👇👇 📍Jl. Mesjid Jami (Seberang ATM) Buka dari jam 10.00-22.00 📍Jl. Pramuka (samping Plaza Futsal) Buka dari jam 14.00-22.00 📍Jl. Zafri zam2 (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 📍Jl. Adhiyaksa (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . . 🏢BJB👇👇 📍Jl. Karang Anyar (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 📍Jl. Mistar cokrokusumo (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 📍Jl. Rahayu (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . . . cemilanbanjarmasin cemilanbanjarbaru martapura banjarbaru banjarmasin banjarmasinfood makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinermartapura kulinerkalsel instabanjar foodiesbanjar

5 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Wowww yang kalian tunggu tunggu gengss....wuhuuuuu... . . Warunk Upnormal si warunk ter-hype di Indonesia, now in town gengss uwoo uwooo *joget kayang kayang* . . . Kalian uda mulai bisa menikmati menu kopi gayo - susu segar - roti bakar - indomie mulai, sbb : . . . Hari Kamis 25 Mei 2017 Jam 3 Sore - 12 malam , dan Ramadhan (bulan puasa) buka dari jam 5 sore - 12 malem. Catettt!!! . . . Sungg gengs sunggg gengss, biar kamu tambah kekinian gengss!!! . . . 🏠 : Warunk Upnormal , Jl. Hasan Basri, Kayutangi sebrang crystal bakery warunkupnormalwarunkupnormalbsmfoodiesinstabanjarfoodiesbanjarkulinerbanjarbanjarmasinfood

6 Hours ago
Healthy.pregnancy (healthy_pregnancy_bundadanbaby) Instagram Photos and Videos

Healthy.pregnancy

@healthy_pregnancy_bundadanbaby


Comment from Healthy.pregnancy:


Ironis rasanya Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis. ibumuda ibuhamil bumil solusicepathamil kulinerbanjar malang malukuutara banjarmasin pasuruan tasendors weddingstudio phothowedding inijedar chelseaolivia tasmurah kulinerindonesia camilanmaluku pontianak papua wisatajogja kulineraceh kulinerborneo snowcakesurabayabanjar selebriti gosiphangat tasmurah ibudanbayi bayilucu perkumpulanibuibu wisatabaharilamongan

6 Hours ago
ChicknrollBjm (chicknrollbjm) Instagram Photos and Videos

ChicknrollBjm

@chicknrollbjm


Comment from ChicknrollBjm:


😊😊😊😊 makasih ud setia ngerayain hari lahir ny disni yaaa dede Kalila 😚😚😚😘 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📷 : @chicknrollbjm 🏠 : Jl. A Yani Km.2 No.69 (Lt.2 Hapeworld Building) Banjarmasin ⏲ : Buka dari Senin - Kamis 10.00pagi- 10.00malam | Jum,at - Minggu 10.00pagi - 12.00malam . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yuk rayakan momentmu sama kita di @chicknrollbjm 👍 . . . . . . ChicknrollBanjarmasin instabanjar kulinerbanjar foodies foodiesbanjar kuliner banjarmasinfood resto restokeluarga makananenak jajanan banjarmasin

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

6 Hours ago
ChicknrollBjm (chicknrollbjm) Instagram Photos and Videos

ChicknrollBjm

@chicknrollbjm


Comment from ChicknrollBjm:


Hai dede Kalila cantik..... Hppy birthday yaaa.. 😚😚😚😚😚😚😚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📷 : @chicknrollbjm> 🏠 : Jl. A Yani Km.2 No.69 (Lt.2 Hapeworld Building) Banjarmasin
⏲ : Buka dari Senin - Kamis 10.00pagi- 10.00malam | Jum,at - Minggu 10.00pagi - 12.00malam
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yuk rayakan momentmu sama kita di
@chicknrollbjm 👍 .
.
.
.
.
.
ChicknrollBanjarmasinbr>
instabanjar
kulinerbanjar foodies
foodiesbanjar
kuliner banjarmasinfood resto restokeluarga makananenak jajanan banjarmasin

6 Hours ago
Clashburger_id (clashburger_id) Instagram Photos and Videos

Clashburger_id

@clashburger_id


Comment from Clashburger_id:


Bosen sama burger yg gitu2 aja ? Cobain nih burgernya punya kita itu "THE REAL AMERICAN BURGER" kita bakal jamin kalo burger kita beda sama burger yg ada disini 😊 Penasaran kan ? Yuk cobain hanya di : • • @clashburger_id : JL. Pangeran Hidayatullah (Banua Anyar) Komplek Husada permai no.11 • @clashburger_pmk : JL. Pramuka (terminal Pal 6) di depan @kangaroovapebjm . . foodiesbanjar kulinerbanjar instabanjar banjarmasinfood kulinerbanjarmasin explorebanjar instakalsel instabanua banjarmasin cemilanbanjarmasin makananbanjar burgerbanjar burgerbanjarmasin urangbanjar seribusungai makananbanjarmasin buhanbanjar

6 Hours ago