Search Tagsfor kulinerbanjar

PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

26 Minutes ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Hours ago
Wr. BELUM ADA JUDUL (wr.belum_ada_judul) Instagram Photos and Videos

Wr. BELUM ADA JUDUL

@wr.belum_ada_judul


Comment from Wr. BELUM ADA JUDUL:


Haliling .,, @wr.belum_ada_judul nyamanbanar yummi lezat nikmat kuliner kulinerbanjar cemilan martapura banjarmasin banjarbaru

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Hours ago
Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang (battlebjm) Instagram Photos and Videos

Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang

@battlebjm


Comment from Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang:


Rensta Repost: @n_alizsha via @renstapp ··· “ Bukan sulap bukan sihir, sumpit ini melayang dengan sendirinya 😝😁😅 . Buat yang udah pernah coba jangan dibocorin yah 😄(hehehe) buat yang belum coba kalian harus rasain sensasi mie Terabang . . kurirmakanan amangojek adaamangsemuaberes ojekaplikasi menuinframebanjarmasinbanjarma jarmasinbungaskulinerbanjarmas armasinkulinerbanjarkulinerbjm erbjmbanjarmasinfoodbanjarmasi rmasinkulinerimakananbanjarmak armakananbjmmakanankhasbanjarm njarmakananenakbanjarfoodiesba iesbanjarmieayambanjarmieayamg ”

1 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Minggu sore 20/08/2017: Kru dari Google Maps sedang melintas di Siring 0 Kilometer Banjarmasin, kebetulan saat itu banyak Mobil BPK sedang uji mesin tembak air, bobot kamera yang di pikul seberat 40 kg. Kompas.com : Untuk merekam panorama jalan Street View. Street View merupakan proyek jangka panjang Google mendokumentasikan pemandangan jalan yang sejajar dengan mata manusia. Hasil akhir Street View adalah foto panorama 360 derajat. Teknik perekamannya menggunakan sistem kamera 11 lensa yang disebut Dodeca. Sebelas lensa kamera ini merekam gambar dari 11 sudut berbeda berdasarkan geometri dodecahedron. Meski hasil akhir yang ditampilkan dalam layanan Google Street View merupakan gambar diam, tetapi sebenarnya gambar yang direkam dengan sistem kamera ini adalah video full-frame.Kamera Google Street View kadang dipasang di atas mobil, troli, sepeda, di atas perahu, bahkan dipegang sendiri oleh manusia. Semua itu tergantung pada medan lokasi yang ingin direkam. Di Indonesia, sistem kamera dipasangkan di atap mobil yang akan menyusuri jalan-jalan beberapa kota. Mobil ini memajang logo Google Maps Street View dan Wonderful Indonesia. Setelah perekaman selesai, selanjutnya adalah proses penyatuan gambar dengan komputer. Gambar disusun lalu "dijahit" hingga menghasilkan foto panorama 360 derajat. Google akan memburamkan pelat nomor kendaraan dan wajah pengguna jalan yang terekam untuk melindungi privasi warga. Sekilas malihat kira unda tukang seteum iwak😎Kada bakalan tasasat sidin tu ah😂 kira2 klo disuruh mancarikan ruman jodoh buhan ikam gin bisa dapat🤗 Sumber/foto: Hanuardi Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

1 Hours ago
#DutaMallBjm (dutamall_bjm) Instagram Photos and Videos

#DutaMallBjm

@dutamall_bjm


Comment from #DutaMallBjm:


1 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Dlvry order, ready esok, Salad buah mayo box 60rb, cup 15rb Salad buah yoghurt box 80rb, cup 20rb saladbuahbanjarmasin sal saladbuah saladsayur instakalsel saladsayuran jualsaladbuah kulinerbanjar kulinerbanjarmas kuliner_banua deliverybanjarmasin banjarmasi banjarmasinbungas banjarmasinkuliner banjarmasin nyamanbanar makananbanjarmasin instafood makananbanjar banjarmasinolshop instabanjar jajananbanjarmasi visitkalsel bjm banjarmasinpost bjmupdate banjarinfo

2 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Persyaratan Pengajuan Bidikmisi untuk Jalur Mandiri. Persyaratan sama saja untuk semua jalur. Pengajuan sampai tanggal 25 Agustus 2017. By. @himappknulm MahasiswaULM

2 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Dlvry order, ready esok, salad buah yoghurt box 80k salad buah yoghurt cup 20k salad buah mayo box 60k salad buah mayo cup 15k saladbuahbanjarmasin sala saladbuah saladsayur deliverybanjarmasin saladbuahsegar jualsaladbuah kulinerbanjar kulinerbanjarmas kuliner_banua banjarmasinfood banjarmasinfoo banjarmasinbungas banjarmasinkuliner banjarmasin nyamanbanar bjm bjmupdate instafood makannyaman instabanjar jajana ajananbanjarmasin cemilanbanja visitkalsel wadaibanjar banjarmasinolshop

2 Hours ago
SotoBanjar&SateBanjar (baritosby) Instagram Photos and Videos

SotoBanjar&SateBanjar

@baritosby


Comment from SotoBanjar&SateBanjar:


exploresurabaya urbexphotography dolansurabaya surabayakuliner sbykuliner sotobanjar kulinerbanjar satebanjarinfia infiafact kulinersbyhitz kuliner sate makanansby mutermakan surabaya jawatimur nextproject exploresurabaya satebanjarmasin satebanjar surabayaculinary kulinersurabayasbyfoodies sbyfoodscientistsamarindasotob

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
Xosuki_dutamallbjm (xosuki_dutamallbjm) Instagram Photos and Videos

Xosuki_dutamallbjm

@xosuki_dutamallbjm


Comment from Xosuki_dutamallbjm:


Happy Birthday bapak ke 75 thn 🎉🎉🎉🎂🎂🎉🎉🎉🎉 " Semoga sehat selalu,lncar rejeki,panjang umur dan bahagia selalu".amin... Terima kasih sudah meriahkan hari special bersama keluarga besar tercinta.semoga senang dengan menu dan pelayanan kami .🙏🙏🙏 xosukidutmall xorestau estaurant happyfamily dinner b ner birthday kulinerbanjar ban r banjarmasinfood indonesiafoo

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37 K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
Stay Hungry! (stayhungry_bjm) Instagram Photos and Videos

Stay Hungry!

@stayhungry_bjm


Comment from Stay Hungry!:


Katanya RM padang ini buka udah dari lama, dari tempat nya masih kecil sampai sekarang dalam nya ternyata luas Tapi aku nya baru pertama nyobain hehe kalo waktu jam makan siang, penuh bgt ! Jujur bukan pecinta masakan padang, paling cuma makan nasi padang di warung sebelah kantor 😅 Jadi, waktu makan disini langsung jatuh hati sama telor dadar sama perkedel nya, enak bgt! Dan bberapa hari kemudian, aku pesan menu yg sama buat dibungkus.. hahaha 🔸🔸 🍽 : Nasi + sayur + telor dadar + perkedel + sambal ijo 📍 : RM. Cinto Raso 💰 : IDR 30,000 🔸🔸 instabanjar kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood instafood foodies foodiesbanjar takutanlapar stayhungry

4 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Hokkaido Cheese Tart dari @threelightscakes ini wajip kalian cobain sih. . . . Mimin ja sampe bungkus ini banyak2 pas keluar kota jadikan oleh oleh hehehe. Abis dia punya cheese tart enakk sih. . . . Cheesenya gak bikin eneg sih, lembut berpadu sama luarnya yang garing pas. . . . Hidup anak keju, yang suka nyemil apalagi penyuka keju kaya mimin wajip cobain ini deh gak kalah sih sama yg dijakarta bahkan mimin lebih cocok yang ini. Heheh. . . . 💰 : lagi promo dari 75k jadi 55k perbox 🏠 : @threelightscakes , jl banjar indah raya samping indomaret instabanjarkulinerbanjarfoodi foodiesfoodiesbanjarbanjarmasi

4 Hours ago
Referensi Makan Banjarmasin (banjarmasin_food) Instagram Photos and Videos

Referensi Makan Banjarmasin

@banjarmasin_food


Comment from Referensi Makan Banjarmasin:


sore" mimin dpt cemilan churros dr @sweetbakerybjm nih.. pas bgt sambil nyantai ditemenin yg garing tp dalemnya lembut, selembut hati mimin.. 😄😄 apalagi pake cocolan saos yg endess baget yah menurut mimin... ada 3 varian rasa saosnya loh, ada cokelat, stawberry, oreo, yg pengen tau lgs kepoin @sweetbakerybjm yukss . . . 💰 : 12k - 15k 🏠 : @sweetbakerybjm 📱 : order by line reishiapriana ato @ypd4908w banjarmasin_food banjarmasin banjarmasinfood banjadmasinfoddies cemilan makananbanjar instafood kuliner kulinerbanjar paidpromote endorse makananbanjarmasin instabanjar instabanjarmasin bjm

4 Hours ago
Mister Tako Banjarmasin (mistertako.bjm) Instagram Photos and Videos

Mister Tako Banjarmasin

@mistertako.bjm


Comment from Mister Tako Banjarmasin:


Selamat malam kakak kakak penggemar Mister Tako, sekarang kita udah ada di aplikasi GoFood by GoJek lohh‼️ Buat yang mager bisa langsung pesen lewat aplikasi GoFood aja ya‼️ . Outlet : 📍Indomaret jl. Sultan Adam seberang komp. Mandiri 4 Buka jam 13.30 - 22.30 📍Indomaret jl. S.Parman Buka jam 13.30 - 22.30 . Jangan lupa mampir ya kak 😍😊 . takoyaki okonomiyaki sobayaki takoyakibanjarmasin takoyakibjm banjarmasinfood kulinerbanjar

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR KAMPUNG (PEDASSS.. Rp.20K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

5 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


👏🏻 Yee udah buka mulai hari ini gais, aneka dessert yg bisa km coba disini baaanyaak bgt 😋 . Mood booster bgt buat hari minggu ini, utk harga dessert nya dari 30rban gais . Monggo dicobaa apalagi kalian yg udh nunggu2 @hong_tang buka dibanjarmasin, pilih sesuai selera kaliaaan gais karena baanyaak bgt pilihannya 😍mae aja galau mau pesen yg mana heheh mau pesen semua rasanya hihihi . @hongtangbjm @dutamall_bjm 2 lt.2 Jl.A.Yani km 2,5 . makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan anakjajanbanjarmasin dessertenak dessert like4like instalike likeforlike instabanjar

5 Hours ago
A Food Enthusiast (ditasfooddiary) Instagram Photos and Videos

A Food Enthusiast

@ditasfooddiary


Comment from A Food Enthusiast:


Gak pernah bosen nyemilin churrosnya @banjarcake_ 😍 Gak cuman saus cokelat, di @banjarcake_ juga ada saus vanilla, green tea, tiramisu dan stroberi 😋 ukurannya churrosnya ada yg baby, small dan big. Ada fancy churros juga ! So yummy! Anyway, besok @banjarcake_ open order churros buat wilayah Banjarmasin & Banjarbaru lho guys! Yuk diorder! . . . Info dan detail mengenai order dan lain-lain bisa follow dan cek ig @banjarcake_ Owner : Nhanaliem_ WA : 087815828800 Pin BB : 2386C2B5 . . churros sweettooth banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood instabanjar instafood foodie foodblogger snacks snackbanjarmasin snackbanjarbaru snackmartapura banjarculinary cakebanjarmasin churrosbanjarbaru churrosmartapura churrosbanjarmasin kulinerbanjar kulinerbanjarbaru kulinerbanjarmasin kulinermartapura deliverybanjar deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura endorse spanishfood

5 Hours ago
entisdp (entis_dp10) Instagram Photos and Videos

entisdp

@entis_dp10


Comment from entisdp:


Bagaikan menara,cita2 kami tinggi menjulang.kami ingin sampai di puncak-puncak mimpi kelak.😊😋😎 suryayudhapark lovebanjarnegara lovejateng gilar menara singapore newyork banjarpunyacerita banjarhits like4likes followfollback wisatabanjar ayokebanjar jalanjalan anakjalanan loveblue kapankesinilagi kulinerbanjar banjarkotaku love freedom

5 Hours ago
Depot Yesica NOODLE HOUSE 🍜 (depotyesica) Instagram Photos and Videos

Depot Yesica NOODLE HOUSE 🍜

@depotyesica


Comment from Depot Yesica NOODLE HOUSE 🍜:


Baru dibuka harumnya udah kemana-mana. Rasanya maknyus deh! Kadar manis nya pun sesuai 👌🏻 Jadi gak gampang enekkkk Fast respon 📱Line : yesicavalensiaa 📞WA : 082230016265 depotyesica snackimpor snackimport snackimportjkt snackimportsby snackimportbjm snackimportmurah snackimportsurabaya snackimportjakarta snackimportbanjarmasin snackimportready jualsnackimport jualsnackimpormurah kulinerbanjar banjarmasinfood banjarmasinfoodies jualsnack

6 Hours ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Regrann from @macaumeebjm ・・・ Repost @makananenakbanjar ・・・ Duh mae ketagihan mee macau ini ekh,menurut mae enak mie nya trus topping nya itu klo kita pilih yg pedes dikasih keripik pedas kecil2 warna merah yg rasanya pedes tp enak bikin nagih! Emang beda sih ini mie nya dari yg lain 😍 packaging nya cute bgt walaupun kaya kecil eh isinya lumayan banyak Yummy! @macaumeebjm Mulai dari 13 rb pilih rasanya sesuai selera km gais @dutarasabjm makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood foodie foodenthusiasts foodhunting foodhunter anakjajanbanjarmasin

6 Hours ago
🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸 (herbal_solusi_cepathamil) Instagram Photos and Videos

🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸

@herbal_solusi_cepathamil


Comment from 🌸HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY🌸:


Obesitas atau kegemukan dapat menyebabkan ketidakseimbangan hormon, yang berpengaruh pada kesuburan wanita. Selain itu, kelebihan berat badan juga akan menimbulkan disfungsi ovarium. kuliner kulinersby kulinerbdg kulinerpku kulinerjkt kulinerlampung kulinerpalu kulinergarut kulinerhits kulinerjambi kulinerdepok kulinerbatam kulinermurah kulinertegal kulinertopui kulinercirebon kulinercepat kulinerbekasi kulinerakut kulinerpedas kulinermedan kulinerbanjar kulineran_yk kulinerunik kulinermakassar kulinermanado kulinermalang kulinertuban

6 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Sayap saos - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

7 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Ayam cuit - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Tahu bakso - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
Dapur Mungil by AlmaY (dapurmungil) Instagram Photos and Videos

Dapur Mungil by AlmaY

@dapurmungil


Comment from Dapur Mungil by AlmaY:


marblecake orderan mba wati & ummu fawwaz semoga suka yaaa instabanjar banjarmasinfood banjarfoodies cakemarmer noem noemulsifier bolujadul kuline

13 Hours ago
Dapur Mungil by AlmaY (dapurmungil) Instagram Photos and Videos

Dapur Mungil by AlmaY

@dapurmungil


Comment from Dapur Mungil by AlmaY:


marblecake...tanpa bahan pengembang.. orderan mba alesha mudah2an suka ya mba cakemarmer bolujadul inst instafood banjarmasinfood noe

13 Hours ago
Dapur Mungil by AlmaY (dapurmungil) Instagram Photos and Videos

Dapur Mungil by AlmaY

@dapurmungil


Comment from Dapur Mungil by AlmaY:


marblecake...tanpa bahan pengembang.. orderan mba alesha mudah2an suka ya mba cakemarmer bolujadul inst instafood banjarmasinfood noe

13 Hours ago