Search Tagsfor kulinerbanjar

griya_bunda_hamil (griyakesehatanpasutri17) Instagram Photos and Videos

griya_bunda_hamil

@griyakesehatanpasutri17


Comment from griya_bunda_hamil:


Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. Gejala endometriosis yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa pada saat menstruasi. Selain itu, beberapa penderita endometriosis juga merasakan sakit saat buang air besar dan kecil ataupun saat berhubungan seks. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 kulinermalang kulineraceh kulinerakut kulineran kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinersukabumi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinersamarinda kulinergarut kulinergresik kulinermadiun kulinerindonesia kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember kulinerjkt kulinerciamis kulineraceh kulinermedan kulinerbalikpapan kulinersolo kulineranpekalongan kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinercimahi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinerlamongan kulinergarut kulinergresik kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember

3 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Ngemil2 sore yuuk sobb.. JAMUR KRISPY (Rp.22k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

26 Minutes ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Repost @banjarmasinfood . . Thx kaka @banjarmasinfood❤ ・・・ Woooow lama banget nih mimin gak main ke @dutarasabjm , gengs pas banget nih akhir tahun di @dutarasabjm banyak banget promo dan bagi bagi hadiah nih.🎉🎉 . . Ini dia yang pertama ada promo minuman seger nih, cuma 22k aja loh, uda dapet es kelapa muda, es kelapa jeruk atau es kelapa mangga nan seger menggelora.😍😍 . . Gak kalah girang lagi ni @dutarasabjm bagi bagi hadiah gengs. Buat kalian para pengunjung dutarasa kalo makan di disana bisa ikut undian makan berhadiah loh!!!👏👏👏 . . . Tahap 1 tgl 24 februari 2018 , Tahap 2 nya 30 juni 2018, hadiah nya scoopy 2 unit, sama barang2 elektronik lainnya yah. . . . Sipsipsip ini nih asik banget, makan dapet hadiah, kuyyy makan di @dutarasabjm @dutamall_bjm . . . promotedutarasadutamallb mallbjmfoodiesbanjarfoodieskul eskulinerbanjarmakandapethadia

34 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Makasih banyak pelanggan2 yg sudah datang.. 😍😍😍🤗🤗🤗 lp depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar makananbanjar

34 Minutes ago
Konsultasi_gratis (promi_cepat_pasutri01) Instagram Photos and Videos

Konsultasi_gratis

@promi_cepat_pasutri01


Comment from Konsultasi_gratis:


Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. Gejala endometriosis yang paling sering terasa adalah sakit yang luar biasa pada saat menstruasi. Selain itu, beberapa penderita endometriosis juga merasakan sakit saat buang air besar dan kecil ataupun saat berhubungan seks. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 kulinermalang kulineraceh kulinerakut kulineran kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinersukabumi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinersamarinda kulinergarut kulinergresik kulinermadiun kulinerindonesia kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember kulinerjkt kulinerciamis kulineraceh kulinermedan kulinerbalikpapan kulinersolo kulineranpekalongan kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinercimahi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinerlamongan kulinergarut kulinergresik kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember

35 Minutes ago
SPESIALIS BANANA NUGGET BJM (stans_licious) Instagram Photos and Videos

SPESIALIS BANANA NUGGET BJM

@stans_licious


Comment from SPESIALIS BANANA NUGGET BJM:


Hmmm yummy! Banana Nugget dengan rasa dan tekstur yg passss buat cemilanmu 🍌🍌 Pesen yuuuk sekarang juga bisa via app Go Food atau klik "Telepon" di menu IG kami utk menghubungi admin order 😎 Ditunggu yaa ordernya 🍌🍌🍌 . kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbjm cemilanbjm cemilanbanjar cemilanbanjarmasin komunitasbanjarmasin komunitasbjm komunitasbjb komunitasbanjarbaru pisangnugg pisangnuggetbanjar pisangnuggetbanjarmasin banananuggetbanjar banananuggetbanjarmasin banananuggetbjm

42 Minutes ago
SPESIALIS BANANA NUGGET BJM (stans_licious) Instagram Photos and Videos

SPESIALIS BANANA NUGGET BJM

@stans_licious


Comment from SPESIALIS BANANA NUGGET BJM:


Waduhhh kepo deh pasti... Apa sih 2 topping barunya min??? 😂 Tunggu tanggal mainnya yaa, nanti kalian bisa pesen via app GoFood kok 😍 Yang pengen ngemil sehat, enak, dan lezatttt so pasti order ke kami "Spesialis Banana Nugget Lezaaatttt Banjarmasin" . kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbjm cemilanbjm cemilanbanjar cemilanbanjarmasin komunitasbanjarmasin komunitasbjm komunitasbjb komunitasbanjarbaru pisangnugg pisangnuggetbanjar pisangnuggetbanjarmasin banananuggetbanjar banananuggetbanjarmasin banananuggetbjm

49 Minutes ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Gimana guys, udah maen2 kesini belon? Asik bgt sih santai2 disini sambil menikmati pemandangan2 superheros marvell yg banyaaak dan keren2 bgt! Mulai dari atribut, miniatur , superhero ala ala yg bisa foto bareng km juga ada, udh kaya beneran bgt lagi seruu deh klo disini 😍 anak2 jg pasti betaaah . Makanan dan minuman nya jg enak2, pancake, kopi, cokelat, dan masih byk lagi, bisa kesini guys klo mau nongki akhir pekannya 🤘🏻 . Pancake (15rb) Hot Coffee Latte (21rb) Ice Coffe, Sweet Strawberry Coffe (25rb) . @marvelkitchenbjm Jl.Pangeran Hidayatullah Banua anyar . mae makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar like4like instalike likeforlike instabanjar

1 Hours ago
rahmatiaaqwa (rahmatiaaqwa1497) Instagram Photos and Videos

rahmatiaaqwa

@rahmatiaaqwa1497


Comment from rahmatiaaqwa:


Cumi cumi darat...mandai bungulai.....banua kitaragambanjarklikbanjarkulin kulinerbanjarragambanuaragamhu

1 Hours ago
100% FRESH MILK Banjarbaru (moo_nyusu_banjarbaru) Instagram Photos and Videos

100% FRESH MILK Banjarbaru

@moo_nyusu_banjarbaru


Comment from 100% FRESH MILK Banjarbaru:


Sudah minum yang seger dan sehat belum??? Moonyusu dong pilihannya.. 😊moonyusuinstabanjarfoodiesfo iesfoodiesbanjarkulinerbanjarb kulinerbanjarmasin susuperah sususapi nyusu nyusubanjarbaru moonyusubanjarbaru enakini murmer jajanansehat banjarfood banjarbarufoodies moonyusu moo_nyusu penyusu nyusu susumurni sususapi freshmilk sususegar streetdrink minumankekinian ayoNyusu NyusuYuk

1 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


Wow!!!!! Dapat Voucher Makan selama Setahun....... . Di BACA DULU YAH 👇 . Caranya : 1. Makan di Mie Bancir khas Banjar ala Agus Sasirangan di : √ Kayu Tangi (Banjarmasin) √ Food Court (Duta Mall) √ Jln Panglima Batur (Banjarbaru) √ Food Court (QMall Banjarbaru) *pilih salah satu outlet 2. Photo saat makan dengan memperlihatkan menu yang di pesan (Mie Bancir), lalu posting di IG kamu dengan review/caption yang bagus. 3. Tandai ke IG @miebancir_banjarbaru @miebancirbjmkt @miebancir_bjm703 dan ke 5 orang teman-mu 4. Tulis Hastag miebancirkhasbanjar miebanciragussasirangan kulinerbanjar . Kita akan memilih 1 Pemenang di masing-masing outlet dengan jumlah Pemenang ada 4 orang. . . Paling Lambat Tanggal 31 Desember 2017. . 4 Orang Pemenang akan berkesempatan mendapatkan Voucher Makan Gratis selama setahun. Wowwwwww!!!l . . promotmieagus eagussasiranganmiebancirkhasba hasbanjaragussasiranganfoodies odiesbanjarfoodieskulinerbanja

1 Hours ago
griya_bunda_hamil (griyakesehatanpasutri17) Instagram Photos and Videos

griya_bunda_hamil

@griyakesehatanpasutri17


Comment from griya_bunda_hamil:


Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm DC2B0849 Cp wa 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 kulinermalang kulineraceh kulinerakut kulineran kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinersukabumi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinersamarinda kulinergarut kulinergresik kulinermadiun kulinerindonesia kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember kulinerjkt kulinerciamis kulineraceh kulinermedan kulinerbalikpapan kulinersolo kulineranpekalongan kulinerbali kulinerbandung kulinerbanjar kulinerbatam kulinercimahi kulinerbekasi kulinerbogor kulinerbsd kulinercirebon kulinerdepok kulinerlamongan kulinergarut kulinergresik kulinerjakarta kulinerjambi kulinerjember

1 Hours ago
Banjarmasin Food (banjarmasinfood) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin Food

@banjarmasinfood


Comment from Banjarmasin Food:


rekomendasiweekend kedua @rumah_makan_mesir nih. . . . Yang pengen akhir pekannya serasa di Mesir, gih coba nikmatin @rumah_makan_mesir menu-nya mulai dari Nasi Samin, Kambing goreng, Nasi Kebuli sampe Roti Maryam ada nih disini. . . . Soal harga gak mehong ihh sesuai rasanya nih, laziess. Kambingnya gak bau nih juga, kamu yg gabisa makan kambing bisa jadi suka lohh. . . . Masukin lagi dalam bucket list kulineran akhir pekan kamu nih @rumah_makan_mesir . . . . ⏱ : senin - sabtu 11 siang - 9 malam 💰 : nasi samin mulai 20k, nasi kebuli mulai 25k, iga goreng mulai 20k - 45k, roti maryam mulai 7k 🏠 : @rumah_makan_mesir , jl s parman samping SDN Pasar Lama 1 Dekat jembatan pangeran rekomendasiweekendrum ndrumahmakanmesirfoodiesbanjar anjarfoodieskulinerbanjarinsta

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Yuks yg mau ikut rekapan besok chat ajaa😘 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
FREE KONSULTASI (promil.holistik.bidan_lidiya) Instagram Photos and Videos

FREE KONSULTASI

@promil.holistik.bidan_lidiya


Comment from FREE KONSULTASI:


Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161

1 Hours ago
FREE KONSULTASI (promil.holistik.bidan_lidiya) Instagram Photos and Videos

FREE KONSULTASI

@promil.holistik.bidan_lidiya


Comment from FREE KONSULTASI:


Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161

1 Hours ago
FREE KONSULTASI (promil.holistik.bidan_lidiya) Instagram Photos and Videos

FREE KONSULTASI

@promil.holistik.bidan_lidiya


Comment from FREE KONSULTASI:


Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.27k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Repost @ekaadhiyanti ( @get_repost) ・・・ Alhamdulillah dapet @ayamrempahbatuah pagi ini 😀😀 Terimakasih yaa🙋‍♀️🙋‍♀️ ENAK !, next mo coba dadar rempahnya !! sarapanmartapura kalselfood makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testi

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
Ayam Rempah Martapura (ayamrempahbatuah) Instagram Photos and Videos

Ayam Rempah Martapura

@ayamrempahbatuah


Comment from Ayam Rempah Martapura:


Makan kenyang sepuluh ribuan😆😆 makasih yaa udah order ayam rempahnya 😘 Open Order ayam rempah batuahnya Cuma 10ribuan 😆😆 Yuks yang mau sarapan dan makan siang murah dan enak 😆 sarapanmartapura kalselfood ayamrempahbatuah makananbanjar martapurafoodie kulinerbanjarmasin titikliur kulinermartapura makanansekumpul followtofollow f4fmakanenak jajanankalsel likeforlike jajananbanjar infobanjar kulinerbanjar banjarbarufood banjarkuliner banjarmasinfood martapurafood banjarmasinfoodies foodborneos makananmartapura sarapanmurah makansiangkalsel makansiangmartapura ayamrempahmartapura ayamrempahkalsel testiayamremp

1 Hours ago
KONSULTAN KEHAMILAN (promil.bidan_lidiya) Instagram Photos and Videos

KONSULTAN KEHAMILAN

@promil.bidan_lidiya


Comment from KONSULTAN KEHAMILAN:


Jika mengeluarkan cairan yang putih dari organ intim terlalu banyak itu merupakan tanda dari keputihan yang tidak normal, sedangkan ciri ciri keputihan normal pada wanita adalah tidak mengeluarkan yang sangat banyak. Apabila mengeluarkan cairan yang banyak akan mengalami vagina gatal dan vagina yang bau tidak sedap. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161

1 Hours ago
Nanda Elvianasari (nanda_klappertaart_bjm) Instagram Photos and Videos

Nanda Elvianasari

@nanda_klappertaart_bjm


Comment from Nanda Elvianasari:


Hai hai....yuuk kepoin IG nya @nasitumpeng_banjarmasin ...dengan resep rahasianya nyonya Hj bandawati bikin nasi tumpeng ini eenndess poll...aku udah pernah nyobain lo ..dan asli enak 😋😋😋😍..ada berbagai macam ukuran ya..bisa di sesuaikan dengan budget kalian kaan..😉 . . . . Cc: @nasitumpeng_banjarmasin . . nastum hjbandawati kulinerbanjar banjarmasin instafood homemade

1 Hours ago
Golden Brothers (goldnbrothers) Instagram Photos and Videos

Golden Brothers

@goldnbrothers


Comment from Golden Brothers:


NEW NEW NEW!!!!! Varian baru ikan khas banjarmasin PAPUYU.... Yang suka papuyu sekarang GOLDENBROTHERS siap menyediakan dan melayani kalian para penikmat dan pecinta ikan khas banjarmasin ini, terjamin kualitas dan kesegarannya karena langsung diambil dari tambak, dengan ukuran 100gram++/ekor . . GOLDEN BROTHERS Menyediakan Ayam potong berkemasan: Harga pertanggal 15 Desember 2017: 1. IKAN PAPUYU (NEW PRODUCT): - 110.000/1kg++/pack 2. AYAM UTUH (TANPA,KEPALA,CEKER,HATI): - 34.500/1kg++/pack 3. SAYAP AYAM : - 30.000/1kg/16-18pcs 4. PAHA AYAM : - 38.000/1KG (Bisa dibantu di FILLET kan) 5. DADA AYAM: - 38.500/1KG 6. FILLET DADA AYAM (TANPA TULANG): - 5.300/100gram . Di jamin murah dari pasaran dengan Keunggulan : - FREE DELIVERY AREA BJM - FRESH CHICKEN & HEALTHY - FAST RESPON. . Contact Person : 0813-5019-2800 (Diaz) 0812-5658-1616 (Adly) 0821-5824-4744 (Ikky) . Kuuuyyy diorder guys 👍🐔😁 . ayam ayamboiler jualayam jualikan papuyu ikanpapuyu jualikanpapuyu jualdaging ayambanjarmasin jualayambanjarmasin jualayambanjarbaru makananbanjar makananbanjarmasin banjarmasinfood instabanjar kulinerbanjar banjarkuliner banjarmasinbungas banjarmasin proteinsehat

2 Hours ago
SPESIALIS BANANA NUGGET BJM (stans_licious) Instagram Photos and Videos

SPESIALIS BANANA NUGGET BJM

@stans_licious


Comment from SPESIALIS BANANA NUGGET BJM:


Selalu berbuat kebaikan tanpa mengharapkan balasan 😇 Karna Tuhan tidak pernah tidur . Jangan lupa order Banana Nugget lezatosnya yaa biar mood kamu good terus 😍 . kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbjm cemilanbjm cemilanbanjar cemilanbanjarmasin komunitasbanjarmasin komunitasbjm komunitasbjb komunitasbanjarbaru pisangnugg pisangnuggetbanjar pisangnuggetbanjarmasin banananuggetbanjar banananuggetbanjarmasin banananuggetbjm

2 Hours ago
SPESIALIS BANANA NUGGET BJM (stans_licious) Instagram Photos and Videos

SPESIALIS BANANA NUGGET BJM

@stans_licious


Comment from SPESIALIS BANANA NUGGET BJM:


Happy Fri-Yay! 😍 Yuk maree diorder Banana Nugget lezatnya dan pilih topping favorit kamu sekarang juga! Yang lagi mager cuss di gofoodinaja 😎 . On pic: Banana Nugget Choco Cheese with Extra Topping Ovomaltine . kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbjm cemilanbjm cemilanbanjar cemilanbanjarmasin komunitasbanjarmasin komunitasbjm komunitasbjb komunitasbanjarbaru pisangnugg pisangnuggetbanjar pisangnuggetbanjarmasin banananuggetbanjar banananuggetbanjarmasin banananuggetbjm

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MAGER sobb??? gojekinaja .. BAYAR PAKAI GOPAY sobb... 10km ongkir CUMA 3RIBU DOANK!!! Makasih banyak pelanggan2 yg sudah delivery.. 😍😍😍🤗🤗🤗 lp depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram foodies buhansukamakan makananenakbanjar makananbanjar

2 Hours ago
Lita 🎧 (lita_ary) Instagram Photos and Videos

Lita 🎧

@lita_ary


Comment from Lita 🎧:


Love “nasi bakar ikan teri” very much perfecttaste 👌🏼kulinerbanjar

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE CAPCAY (Rp.24k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


JAMUR KRISPY (Rp.22k) klo mager, gojekinaja brosis...bestseller depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram makananenakbanjar banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram makananbanjar foodies buhansukamakan papalapar makananbanjar kuliner_banua

3 Hours ago
RABENSHI CAFE BJM (rabenshi_cafe) Instagram Photos and Videos

RABENSHI CAFE BJM

@rabenshi_cafe


Comment from RABENSHI CAFE BJM:


Dari awal grand opening @rabenshi_cafe_banjarbaru sudah diserbu all u can eat lovers. Jangan lupa selfie dan mention ya. Karena 10 orang pemenang photo kontest "bbq all u can eat" akan mendapatkan total hadiah senilai Rp 1.000.000. Yuk TAG teman teman seberataan hajar makan sepuasnya di @rabenshi_cafe_banjarbaru setiap hari senin-minggu. Kenyangnya dapat. Dapat pula hadiah voucher makan. Jarang jarang kan promo spesial ini. DON'T MISS IT promorbscetarinstabanjarins arinstabjmmakananbanjarmakanan kananbanjarmasinbanjarmasinfoo infoodieskulinerbanjarkulinerb inerbanjarmasinfoodiesbanjarba jarbanjarmasincafecafebjmcafeb

4 Hours ago
Social Cafe Banjarmasin (socialcafeid) Instagram Photos and Videos

Social Cafe Banjarmasin

@socialcafeid


Comment from Social Cafe Banjarmasin:


Buat kalian yang bingung sore-sore mau kemana, kuyyy ke @socialcafeid aja.. kita lagi banyak promo-promo menarik loh 😜 . apa lagi nanti malem ada event "Community Meet Up" rugi banget kalo gak ikut menyaksikan kemeriahan acaranya.. . Social Cafe 📍 Jln.A Yani km 2 Lantai 2 Hapeworld Business and Reservation ⬇️ +62812-5332-1930 (call/sms) 16.00 - 21.00 +62878-1845-0060 (wa) 12.00 - 18.00 . Open start from : 16.00 - 24.00 WITA socialcafebjm soca banjarmasinfood banjarmasinbungas kulinerbanjar kulinerbanjarmasin seleranusantara makananbanjar banjarmasinfoodies makananbanjarmasin banjarmasinstyle banjarmasinhitz hitzbanjar banjarmasincity banjarmasinpunya peopleinsquare kekinian hangout garagarainsta bakudaksatumat instasunda photooftheday foodmagazine foodoftheday banjarmasinpost banjarisme nongki

4 Hours ago
MAMA CHICK (mamachick.bjm) Instagram Photos and Videos

MAMA CHICK

@mamachick.bjm


Comment from MAMA CHICK:


OPEN PO UNTUK PENGANTARAN BESOK SABTU, 16 DES. . Jangan sampai kehabisan ya... Yang mager, pesanan kita anterin sampe depan pintu rumah deh. Ongkir? Paling murah se-Banjarmasin dong. 😘 . Langsung japri aja yah! . . . banjarmasinfood banjarmasin ayamgeprek ayamgeprekkeju friedchicken chickenspicy kulinerbanjar makananenakbanjar instabanjar explorebanjar foodies fooddaily foodgasm sukamakan instafood instadaily mamachick mamachickbjm

4 Hours ago