Search Tagsfor kulinerbanjarmasin

GRAB BANJARMASIN BANJARBARU (grab_kalsel) Instagram Photos and Videos

GRAB BANJARMASIN BANJARBARU

@grab_kalsel


Comment from GRAB BANJARMASIN BANJARBARU:


GRAB FAST TRACK ato Jalur antrian umum??? Mau ga ngantri saat pendaftaran.... Order GrabBike aja sampe ke tempat pendaftaran, langsung masuk lewat karpet hijau. ↓ IDOL IS BACK Banjarmasin Street Audition 21-22 Oktober 2017 Politeknik Negeri Banjarmasin ↓ AYO Gabung Menjadi Mitra kami di Banjarmasin dan Banjarbaru. ↓ Info Pendaftaran WhatsApp 08884318563 . Kini GRAB hadir di kota Banjarmasin Banjarbaru Ma grabbike grabbanjarmasin grabbanjarbaru grabcar promo lebihiritpakaigrab banjarmasin banjarbaru kalsel ojekonlinebjm kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru martapura visitkalsel urangbanua wisatabanjarmasin banjarbungas jalanjalanbanjarmasin idolisback idol indonesianidol indonesianidolbanjarmasin grabbike24jam

3 Minutes ago
GRAB BANJARMASIN BANJARBARU (grab_kalsel) Instagram Photos and Videos

GRAB BANJARMASIN BANJARBARU

@grab_kalsel


Comment from GRAB BANJARMASIN BANJARBARU:


Mau ga ngantri saat pendaftaran.... Order GrabBike aja sampe ke tempat pendaftaran, langsung masuk lewat karpet hijau. ↓ IDOL IS BACK Banjarmasin Street Audition 21-22 Oktober 2017 Politeknik Negeri Banjarmasin ↓ AYO Gabung Menjadi Mitra kami di Banjarmasin dan Banjarbaru. ↓ Info Pendaftaran WhatsApp 08884318563 . Kini GRAB hadir di kota Banjarmasin Banjarbaru Ma grabbike grabbanjarmasin grabbanjarbaru grabcar promo lebihiritpakaigrab banjarmasin banjarbaru kalsel ojekonlinebjm kulinerbanjarmasin kulinerbanjarbaru martapura visitkalsel urangbanua wisatabanjarmasin banjarbungas jalanjalanbanjarmasin idolisback idol indonesianidol indonesianidolbanjarmasin grabbike24jam

8 Minutes ago
A Food Enthusiast (ditasfooddiary) Instagram Photos and Videos

A Food Enthusiast

@ditasfooddiary


Comment from A Food Enthusiast:


Menu pasta dari @hachi.homemade yang udah pernah aku cobain nih guys, lasagna, mac and cheese dan chicken spatan. Semuanya yummy! Bisa extra cheese juga! Favorit aku lasagna dan mac and cheese nya karena chicken spatan pedes, aku gak kuat pedes. Hehehe 😍😋 Recommended! . . . pasta lasagna macncheese macaroni spaghetti italianfood spaghetti macandcheese macaroni cake chocolatecake cakecokelat chocolava chocolavacake lavacake instafood instabanjar foodie foodblogger deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura banjarmasinfood banjarbarufood martapurafood banjarculinary sweettooth kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinermartapura kulinerbanjarbaru

13 Minutes ago
promil herbal hamil pasutri (promil_hamil_cepat_) Instagram Photos and Videos

promil herbal hamil pasutri

@promil_hamil_cepat_


Comment from promil herbal hamil pasutri:


Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba. Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL! Contact Person ✆Pin: D403F6D7 ✆ WA: 083869842436

14 Minutes ago
Suryani Dong (anidelights) Instagram Photos and Videos

Suryani Dong

@anidelights


Comment from Suryani Dong:


Last Stok MARKISA, tinggal satu... ayoh drpd nunggu next PO kelamaan,nyetok dulu... markisabanjarmasinmarkisamedan foodkulinerbanjarmasin Kita juga menjual papan kesehatan, ready stok banjarmasin... papankesehatanbanjarmasinalatk

16 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01894 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BROWNIES 4 RASA Aufa cake yah...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yahhhhhh browniesbakar browni rowniestopping browniesfudgy b dgy browniesbanjarmasin kuekha uekhasbanjarmasin kulinerbanja banjar kulinerbanjarmasin kueb kuebulanpuasa wadaibanjar wad r wadaibasah wadaibanjarmasin asin snackbanjar oleholehkhasb khasbanjar oleholehkhasbanjarm

20 Minutes ago
IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN (ivanna.bakery) Instagram Photos and Videos

IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN

@ivanna.bakery


Comment from IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN:


IVANNA BAKERY Komp. Pertokoan A. Yani Satu, Jalan Veteran No. 79 RT 18, Pengambangan, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Sel. 70121 (0511) 3254627 https://goo.gl/maps/L

31 Minutes ago
IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN (ivanna.bakery) Instagram Photos and Videos

IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN

@ivanna.bakery


Comment from IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN:


Terima kasih atas sambutannya yg Luarbiasa dari para pelanggan setia dan pelanggan baru IVANNA BAKERY..... Salam Sehat dan Sukses Selalu..... 👍🍞👍

33 Minutes ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Nikmat nya menyantap kue sus di kantor atau dimanapun... Bisa jadi rekomendasi teman kerja nih Yang mau delivery bisa hubungi @bangjeck_id via WhatsApp 087700770012 atau klik link http://bit.ly/adminbangjeck p @mr.sbaker picsource by @mursalina_queisha jeckfood BangJeckIndonesia kuesus chouxpastry temansantai pastry kue kuemanis matcha varianmatcha kulinerbanjar kulinerbanjarmasin deliverybanjarmasin

35 Minutes ago
kue pengantin dan kue ultah (aufacake_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

kue pengantin dan kue ultah

@aufacake_banjarmasin


Comment from kue pengantin dan kue ultah:


Aufa cake ikut program master oleh-oleh dari blueband. Mohon dukungan sahabat semua dengan mengirim vote lewat sms ke 99250 Caranya Ketik blueband 01890 kirim ke 99250 Atau ke website www.master oleh-oleh com pilihan vote bisa lewat Fb atau email. DUKUNG BINGKA AUFA YAH...UNTUK JADI PEMENANG 2017 yaaahhhh kuekhasbanjar bingkab ngkabakar bingkakentang bingka ingkatapai kuekhasbanjarmasin asin kulinerbanjar kulinerbanj rbanjarmasin kuebulanpuasa wad a wadaibanjar wadaibasah wadai wadaibanjarmasin snackbanjar o jar oleholehkhasbanjar olehole eholehkhasbanjarmasin banjarma

38 Minutes ago
DIET RICE BRAN INFUSED WATER (oemah_koffie) Instagram Photos and Videos

DIET RICE BRAN INFUSED WATER

@oemah_koffie


Comment from DIET RICE BRAN INFUSED WATER:


PROMO KHUSUS HARI INI SAJA... ORDER+TRANSFER HARI INI....YA Shirataki Noodle/MIE SHIRATAKHI yang dikenal dengan 0 zero calorie noodle adalah mie yang terbuat dari tepung porang dan air. Tepung Porang atau Tepung Konyaku diekstrak dari tanaman umbi porang khas Indonesia. Tepung porang mengandung kadar serat glucomanan tinggi yang sangat baik untuk pencernaan. Diproses secara aseptik menghasilkan mie Shirataki noodle yang : - Bebas Lemak - Bebas Gula - Bebas Natrium - Bebas Gluten - Bebas Bahan Tambahan Pangan (Bebas Pengawet, Pewarna dan lainnya) - Tinggi Serat Mengenyangkan ! Sangat baik untuk pengganti Nasi dan sumber karbohidrat lain bagi mereka yang diet rendah karbohidrat ataupun penderita diabetes. Mie ini cocok dengan berbagai macam bumbu dan bisa diolah dengan berbagai resep. Jadi bisa kreasikan menu sehat sesukamu ! DRY SHIRATAKI NOODLE Netto : 250 gram (mie saja) Isi : 10 keping mie PROMO :75.000(blm ongkir) NORMAL : 90.000(blm ongkir) . . . . kulinersamarin kulinerbontang kulinerpalembang kulinerbanjar banjarmasinfood kulinersolo kulinermagelang kulinersalatiga kulinerjember kulinermojokerto kulinerkediri kulinerpalembang kulinerbalikpapan kulinersemarang kulinermakassar kulinerbanjarmasin semarangfood kulinerjakarta kulinerpontianak kulinerjambi kulinertangerang kulinerbandung kulinerbekasi kulinerbogor kulinersurabaya kulinermedan kulinersalatiga kulineryogya kulinerpalangkaraya kulinerjogja kulinerbanyuwangi

54 Minutes ago
Thai Tea CingCing & Juice Time (thaitea_cingcing_juice_time) Instagram Photos and Videos

Thai Tea CingCing & Juice Time

@thaitea_cingcing_juice_time


Comment from Thai Tea CingCing & Juice Time:


YEEEEAAAAYYYY makasih bumil 😘 Pada banyak yg nanya kakak thai tea cingcing berapa lama exp ny, kakak koq exp nya bentar amat ya...??? Niiiihhhh aku kasih tauuu thai tea cingcing ga ada sama sekali bahan pengawet karna itu masa exp nya sebentar jdi aman di konsumsi untuk anak,orang dewasa,ibu hamil dan orang tua... 😁 Tunggu apa lagi buruan order 😁 Thai tea kami ga kalah rasanya dari thai tea yg ada di mall2.. seperti D**D** dan T****T** 😁 thaiteathaiteacingcinghome ghomemadebanjarmasinfoodbanjar anjarmasinbungaskulinerbanjarm njarmasinpalangkarayafoodpalan byheldanienkemper

57 Minutes ago
official of @bandungtopping.id (supplier_topping) Instagram Photos and Videos

official of @bandungtopping.id

@supplier_topping


Comment from official of @bandungtopping.id:


Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930

1 Hours ago
Amazy Banjarmasin Kalimantan (amazybanjarmasinkalsel) Instagram Photos and Videos

Amazy Banjarmasin Kalimantan

@amazybanjarmasinkalsel


Comment from Amazy Banjarmasin Kalimantan:


Happy Saturday💕 Weekend itu enaknya makan bersama sahabat ,pasangan atau keluarga kmu.. Apalagi klo makannya di Amazy dijamin pasti lebih seruu!! 🤗🤗 . RESTO AMAZY CHICKEN FoodCourt Duta Mall , Banjarmasin Kalimantan Selatan. Delivery: 0851-0980-5000 . website: www.magfood-amazy.com . amazyc amazy magfoodamazy amazyfriedchicken waralabaindonesia amazyrestokeluargaanda amazybanjarmasin kulinerkalimantan friedchicken wisatakulinerbanjarmasin banjarmasin kulinerbanjarmasin makanenak

1 Hours ago
Amazy Banjarmasin Kalimantan (amazybanjarmasinkalsel) Instagram Photos and Videos

Amazy Banjarmasin Kalimantan

@amazybanjarmasinkalsel


Comment from Amazy Banjarmasin Kalimantan:


Happy Saturday💕 Weekend itu enaknya makan bersama sahabat ,pasangan atau keluarga kmu.. Apalagi klo makannya di Amazy dijamin pasti lebih seruu!! 🤗🤗 . RESTO AMAZY CHICKEN FoodCourt Duta Mall , Banjarmasin Kalimantan Selatan. Delivery: 0851-0980-5000 . website: www.magfood-amazy.com . amazyc amazy magfoodamazy amazyfriedchicken waralabaindonesia amazyrestokeluargaanda amazybanjarmasin kulinerkalimantan friedchicken wisatakulinerbanjarmasin banjarmasin kulinerbanjarmasin makanenak

1 Hours ago
Amazy Banjarmasin Kalimantan (amazybanjarmasinkalsel) Instagram Photos and Videos

Amazy Banjarmasin Kalimantan

@amazybanjarmasinkalsel


Comment from Amazy Banjarmasin Kalimantan:


Happy Saturday💕 Weekend itu enaknya makan bersama sahabat ,pasangan atau keluarga kmu.. Apalagi klo makannya di Amazy dijamin pasti lebih seruu!! 🤗🤗 . RESTO AMAZY CHICKEN FoodCourt Duta Mall , Banjarmasin Kalimantan Selatan. Delivery: 0851-0980-5000 . website: www.magfood-amazy.com . amazyc amazy magfoodamazy amazyfriedchicken waralabaindonesia amazyrestokeluargaanda amazybanjarmasin kulinerkalimantan friedchicken wisatakulinerbanjarmasin banjarmasin kulinerbanjarmasin makanenak ricebowl

1 Hours ago
Vico Bagoes Indonesia (vicobagoesindonesia) Instagram Photos and Videos

Vico Bagoes Indonesia

@vicobagoesindonesia


Comment from Vico Bagoes Indonesia:


Ready Virgin Coconut Oil size - 1ltr - 250ml Sertifikasi : halal MUI, BPPOM, SNI, SUCOFINDO sooo dont worry MANFAAT : 1. Sentrifugar dingin & bebas bahan kimia : - Rasa & aromaa kelapa segar - Non Fermentasi - Tanpa bahan kimia - Proses 100% organik 2. Proses ekstrasi yang inovatif - Diproses secara higienis - Unhydrogenated - Undeoderized - Unbleached - Unrefined 3. Stabil & tahan terhadap oksidasi - Segar tanpa bahan pengawet - Stabil ketika dipanaskan pada suhu penggorengan - Bebas kolestrol - Bebas trans fat - Bebas rasa tengik vicobagoespku vicobagoes organikfoodpku foodcombiningindonesia naturesfoodpku jualsuperfoodpku jualvicobagoespku pkusehat pkuinfo organicshoppekanbaru kulinerpekanbaru pekanbaru instafoodmedan instafoodpadang sumatera kulinerpapua kulinerbanjarmasin balikpapan kulinerkalimantan kulinerbanten kulinerserang kulinercilegon kulinermenado kulinermakasar kulinerpalembang kulinerjambi kulineraceh instafood Minat PM: WA : 085314915831 BBM : D5CB50FC

1 Hours ago
Aswinda Utari (aswindautari) Instagram Photos and Videos

Aswinda Utari

@aswindautari


Comment from Aswinda Utari:


Halo.. Sarapan apa pagi tadi? Pasti tau dong dengan yang satu ini.. Dibanjarmasin makanan ini dikenal dengan nama Bubur Hintalu Karuang.. Enak banget disantap pagi-pagi atau sebagai makanan selingan.. Jangan tanya dirumahq masih ada ato enggak ya.. Karena jelas udah ludesss.. Hihihi.. Ini Bubur hintalu karuang terenak setelah beberapa kali eksperiment..😆 Penasaran cara bikinnya? Yuk, kepo'in di blog aku👉https://shezahome.com/res m/resep-bubur-hintalu-karuang/ di bio ya..😊 kulinerbanjarmasin hintalukaruang intalukaruang resephintalukaruang shezahome homemade urangbanjar

1 Hours ago
eka sasti yuli hartanti (ebboleka) Instagram Photos and Videos

eka sasti yuli hartanti

@ebboleka


Comment from eka sasti yuli hartanti:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

1 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Semua orang suka makan mie! makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

1 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (cekersetan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@cekersetan_banjarmasin


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Open Ordeeeerrrr.... Happy weekend 😊 Yang mau pesan silahkan chat langsung Menu nya sudah ready semua. Daftar Menu Ceker Setan Riita: -CEKER SETAN -TELUR PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -NASI GORENG SETAN -NASI GORENG SPECIAL -AYAM ASAM MANIS -NASI AYAM LAOS Pesan Langsung Di Antar 🛵🛵🛵 Juga bisa di pesan di Go food/ Go jek banjarmasin.. Order👇 LINE : andraa_88 TELP/WA : 082250346710 BBM : D8F76129 cekersetan cekersetan setanriita cekersetanbanjarmas armasin deliverymakanan delive makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

1 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (rita_boonera) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@rita_boonera


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Open Ordeeeerrrr.... Happy weekend 😊 Yang mau pesan silahkan chat langsung Menu nya sudah ready semua. Daftar Menu Ceker Setan Riita: -CEKER SETAN -TELUR PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -NASI GORENG SETAN -NASI GORENG SPECIAL -AYAM ASAM MANIS -NASI AYAM LAOS Pesan Langsung Di Antar 🛵🛵🛵 Juga bisa di pesan di Go food/ Go jek banjarmasin.. Order👇 LINE : andraa_88 TELP/WA : 082250346710 BBM : D8F76129 cekersetan cekersetan setanriita cekersetanbanjarmas armasin deliverymakanan delive makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

1 Hours ago
Varesa Matbakh Banjarmasin (varesa.matbakh) Instagram Photos and Videos

Varesa Matbakh Banjarmasin

@varesa.matbakh


Comment from Varesa Matbakh Banjarmasin:


banjarmasincake banjarmasinfood banjarmasinolshop kulinerbanjarmasin banjarmasin kalsel banjarbaru martapura pekapuranraya murungraya

1 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
ayam geprek 10k (dapurlapar) Instagram Photos and Videos

ayam geprek 10k

@dapurlapar


Comment from ayam geprek 10k:


MENU HARI INI ayam geprek super pedas ori Rp.10.000,- dan ayam geprek pedas keju Rp.12.000,- ada yg mau pake nasi ? +Rp.3000,- freeongkir bjbmtp jam 2 yaaa *rasa nyaman wani membuliki* pemesanan bisa dari sekarang infobanjar banjarinfo klikbanjar kulinerbanjarmasin kulinerbanjar olshopbjm olshopbjb olshopmtp olshopbanjarbaru olshopbanjarmasin olshopmartapura banjarmasinfood

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Terbukti dari berjualan mie kita bisa sukses! makananbanjar makanan kanankalimantan makanankalsel lsel banjarmasinfoodies makana akananbanjarmasin banjarbarufo martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Sosis bakar? Sosis goreng? Kalo mau cari sosis disini @widodofood makananbanjar makanankalimant imantan makanankalsel banjarma jarmasinfoodies makananbanjarm martapura kulinermartapura pr ra produkmartapura nyamanbanar banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja oleholehbanjarmasin frozenfo

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang lagi pengen makan naget ayam? makananbanjar makananka nankalimantan makanankalsel ba el banjarmasinfoodies makananb martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
Widodo Food Banjarbaru (widodofood) Instagram Photos and Videos

Widodo Food Banjarbaru

@widodofood


Comment from Widodo Food Banjarbaru:


Yang mau makan kornet hari ini? makananbanjar makanankal ankalimantan makanankalsel ban l banjarmasinfoodies makananba martapura kulinermartapura ny banjarbarufood kulinerbanjarbaru banjarmasinfood kulinerbanjarmasin produkbanjarmasin produkbanja widodofood oleholehbanjarmasi rmasin palangkaraya palangkara gkarayafood kulinerpalangkaray

2 Hours ago
food area (zemkareza) Instagram Photos and Videos

food area

@zemkareza


Comment from food area:


Lapaare yaah😥😥 makan yuk😋😋😁😁 iwakharuan ikangabus food banjarmasinfood kulinerbanjarmasin

2 Hours ago
Kurir & Penyedia Jasa Online (kulir.jasabanjar) Instagram Photos and Videos

Kurir & Penyedia Jasa Online

@kulir.jasabanjar


Comment from Kurir & Penyedia Jasa Online:


Repost @bantas_burger with @repostapp ・・・ Alhamdulillah BANTAS BURGER buka lagi di sultan adam.. Di hari pertama grand opening BANTAS BURGER sultan adam kita ada buy 1 get 1 free.. Untuk 50pcs pertama dan maksimal free 2pcs /org.. Jangan kada ingat singgah lah, habari yg belum pernah merasai, supaya tahu BANJAR bisi jua burger kaya kota urang.. . . Bisa je delivery via kurir asli orang banjar @kulir.jasabanjar ada box delivery nya lho... . . banjarmasinfood banjarmasin instafoodbanjar seribusungai makananbanjar kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarvidgram banjarmasinbungas kotabanjarmasin explorebanjar klikbanjar videobanjar burgerbanjar burgerbanjarmasin bantasburger bantasburgerbjm instabanjar burger bestburger repostapp urangbanjar kalsel instafoodbanjarbaru martapura banjarbaru pizzabanjar banjar kulinerbanjarbaru

3 Hours ago
IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN (ivanna.bakery) Instagram Photos and Videos

IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN

@ivanna.bakery


Comment from IVANNA BAKERY PUSAT BANJARMSIN:


Selamat pagi.... Ayo kita Berfikir POSITIF dan sudahkah hari ini Ikhlas berbuat Kebaikan buat sesama tanpa berhitung imbalan.....?? Biarlah IVANNA BAKERY selalu menemani hari-hari Anda....🍞

3 Hours ago