Search Tagsfor kulinerbanjarmasin

Cincin Couple Murah (cintasejoli) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple Murah

@cintasejoli


Comment from Cincin Couple Murah:


Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line: @sxn6421n (pakai ya)⠀ ⠀ jakarta puncak bajucouplemurah banjarmasin kulinertangerang kulinerbanjarmasin kadopacar kadounikmurah surabaya kulinerbandung aksesorimurah palembangindahmall semaranghits olshopindo janganlupabahagia depok kulinerbali borobudur kawahputih bromo persija olshopindo kulinersby bandungjuara simpanglima bajubangkok ayodolan gojek

15 Seconds ago
Cincin Couple Murah (cintasejoli) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple Murah

@cintasejoli


Comment from Cincin Couple Murah:


Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line: @sxn6421n (pakai ya)⠀ ⠀ jakarta puncak bajucouplemurah banjarmasin kulinertangerang kulinerbanjarmasin kadopacar kadounikmurah surabaya kulinerbandung aksesorimurah palembangindahmall semaranghits olshopindo janganlupabahagia depok kulinerbali borobudur kawahputih bromo persija olshopindo kulinersby bandungjuara simpanglima bajubangkok ayodolan gojek

31 Seconds ago
Cincin Couple Murah (cintasejoli) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple Murah

@cintasejoli


Comment from Cincin Couple Murah:


Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 130rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line: @sxn6421n (pakai ya)⠀ ⠀ jakarta puncak bajucouplemurah banjarmasin kulinertangerang kulinerbanjarmasin kadopacar kadounikmurah surabaya kulinerbandung aksesorimurah palembangindahmall semaranghits olshopindo janganlupabahagia depok kulinerbali borobudur kawahputih bromo persija olshopindo kulinersby bandungjuara simpanglima bajubangkok ayodolan gojek

50 Seconds ago
Cincin Couple Murah (cintasejoli) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple Murah

@cintasejoli


Comment from Cincin Couple Murah:


Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line: @sxn6421n (pakai ya)⠀ ⠀ jakarta puncak bajucouplemurah banjarmasin kulinertangerang kulinerbanjarmasin kadopacar kadounikmurah surabaya kulinerbandung aksesorimurah palembangindahmall semaranghits olshopindo janganlupabahagia depok kulinerbali borobudur kawahputih bromo persija olshopindo kulinersby bandungjuara simpanglima bajubangkok ayodolan gojek

1 Minutes ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 120rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy jakarta explorepontianak semarang kulinerbanjarmasin tamandigulis spreimurah kulinerbanjarmasin creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps obatjerawat pantailosari kulinerpadang creamjerawat janganlupabahagia bajufashionmurah kulinerbekasi

1 Hours ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 120rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy jakarta explorepontianak semarang kulinerbanjarmasin tamandigulis spreimurah kulinerbanjarmasin creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps obatjerawat pantailosari kulinerpadang creamjerawat janganlupabahagia bajufashionmurah kulinerbekasi

1 Hours ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 120rb. Paket 1 dapat : - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc Lyolan scrub Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy jakarta explorepontianak semarang kulinerbanjarmasin tamandigulis spreimurah kulinerbanjarmasin creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps obatjerawat pantailosari kulinerpadang creamjerawat janganlupabahagia bajufashionmurah kulinerbekasi

1 Hours ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Ada Emboss Hanya Rp 100.000,-/set Dapat: . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy monas aksesorishp kebersamaan jayapura hijabfashion olshopindo jakarta bajumuslim janganlupabahagia kulinerbanjarmasin papua sulamalis kulinerpontianak creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps cateringsehat kulinerjakarta hijabmurah janganlupabersyukur

1 Hours ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Ada Emboss Hanya Rp 100.000,-/set Dapat: . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy monas maksi aksesorishp kebersamaan jayapura hijabfashion olshopindo jakarta bajumuslim kulinerbanjarmasin papua sulamalis kulinerpontianak creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps cateringsehat kulinerjakarta hijabmurah janganlupabahagia

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Hours ago
AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI (sekilas.aja) Instagram Photos and Videos

AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI

@sekilas.aja


Comment from AGEN CREAM CORDYCEPS 100% ORI:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Ada Emboss Hanya Rp 100.000,-/set Dapat: . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy monas aksesorishp kebersamaan jayapura hijabfashion olshopindo jakarta bajumuslim puncak kulinerbanjarmasin papua sulamalis kulinerpontianak creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps cateringsehat kulinerjakarta hijabmurah janganlupabahagia

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gununggede kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbungabegonia palembangsquare

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Hours ago
Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang (battlebjm) Instagram Photos and Videos

Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang

@battlebjm


Comment from Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang:


Rensta Repost: @n_alizsha via @renstapp ··· “ Bukan sulap bukan sihir, sumpit ini melayang dengan sendirinya 😝😁😅 . Buat yang udah pernah coba jangan dibocorin yah 😄(hehehe) buat yang belum coba kalian harus rasain sensasi mie Terabang . . kurirmakanan amangojek adaamangsemuaberes ojekaplikasi menuinframebanjarmasinbanjarma jarmasinbungaskulinerbanjarmas armasinkulinerbanjarkulinerbjm erbjmbanjarmasinfoodbanjarmasi rmasinkulinerimakananbanjarmak armakananbjmmakanankhasbanjarm njarmakananenakbanjarfoodiesba iesbanjarmieayambanjarmieayamg ”

1 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Minggu sore 20/08/2017: Kru dari Google Maps sedang melintas di Siring 0 Kilometer Banjarmasin, kebetulan saat itu banyak Mobil BPK sedang uji mesin tembak air, bobot kamera yang di pikul seberat 40 kg. Kompas.com : Untuk merekam panorama jalan Street View. Street View merupakan proyek jangka panjang Google mendokumentasikan pemandangan jalan yang sejajar dengan mata manusia. Hasil akhir Street View adalah foto panorama 360 derajat. Teknik perekamannya menggunakan sistem kamera 11 lensa yang disebut Dodeca. Sebelas lensa kamera ini merekam gambar dari 11 sudut berbeda berdasarkan geometri dodecahedron. Meski hasil akhir yang ditampilkan dalam layanan Google Street View merupakan gambar diam, tetapi sebenarnya gambar yang direkam dengan sistem kamera ini adalah video full-frame.Kamera Google Street View kadang dipasang di atas mobil, troli, sepeda, di atas perahu, bahkan dipegang sendiri oleh manusia. Semua itu tergantung pada medan lokasi yang ingin direkam. Di Indonesia, sistem kamera dipasangkan di atap mobil yang akan menyusuri jalan-jalan beberapa kota. Mobil ini memajang logo Google Maps Street View dan Wonderful Indonesia. Setelah perekaman selesai, selanjutnya adalah proses penyatuan gambar dengan komputer. Gambar disusun lalu "dijahit" hingga menghasilkan foto panorama 360 derajat. Google akan memburamkan pelat nomor kendaraan dan wajah pengguna jalan yang terekam untuk melindungi privasi warga. Sekilas malihat kira unda tukang seteum iwak😎Kada bakalan tasasat sidin tu ah😂 kira2 klo disuruh mancarikan ruman jodoh buhan ikam gin bisa dapat🤗 Sumber/foto: Hanuardi Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

1 Hours ago
Farida Yunus (faridayunus) Instagram Photos and Videos

Farida Yunus

@faridayunus


Comment from Farida Yunus:


. . . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... Sudah makan malam? . Sudah ya? . Ngemil malam? Hihihi... . Saya dong ngemil malamnya Selada Banjar Daging Ayam nya @makanatika, sayur kan? Ada daging ayam dan telurnya... Jadi ngemil sehat kan ya... ya... . Selada Banjarnya enak, pas banget segarnya sayuran, daging ayam dan sausnya ples siraman saus... Yummy banget deh... . Jadi, cuss order ke @makanatika (buat besok dong... Ini udah malem banget). . banjarbungasfoodies banjarmasinfoodies foodamology still_life_gallery pics_at_home 52wfpppotd endorsmentbanjarmasin endorsement endorsebanjarmasin endorsebjm kulinerbanjarmasin banjarbungasfoodies banjarmasininfo

2 Hours ago
💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝 (program_hamillcepat) Instagram Photos and Videos

💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝

@program_hamillcepat


Comment from 💝HERBAL BIO ENTROPHY ENERGY💝:


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat @program_hamillcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955

2 Hours ago
Baso Tan 88 (HALAL 100%) (basotan88) Instagram Photos and Videos

Baso Tan 88 (HALAL 100%)

@basotan88


Comment from Baso Tan 88 (HALAL 100%):


Terima kasih sudah mampir ke @basotan88 Baksobaso makananenakdibanjar

2 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Dlvry order, ready esok, Salad buah mayo box 60rb, cup 15rb Salad buah yoghurt box 80rb, cup 20rb saladbuahbanjarmasin sal saladbuah saladsayur instakalsel saladsayuran jualsaladbuah kulinerbanjar kulinerbanjarmas kuliner_banua deliverybanjarmasin banjarmasi banjarmasinbungas banjarmasinkuliner banjarmasin nyamanbanar makananbanjarmasin instafood makananbanjar banjarmasinolshop instabanjar jajananbanjarmasi visitkalsel bjm banjarmasinpost bjmupdate banjarinfo

2 Hours ago
🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻 (pilihantepat_promilcepat03) Instagram Photos and Videos

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻

@pilihantepat_promilcepat03


Comment from 🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻:


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 @pilihantepat_promilcepat03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955

2 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Persyaratan Pengajuan Bidikmisi untuk Jalur Mandiri. Persyaratan sama saja untuk semua jalur. Pengajuan sampai tanggal 25 Agustus 2017. By. @himappknulm MahasiswaULM

2 Hours ago
salbuyoghurt.bjm (salbuyoghurt.bjm) Instagram Photos and Videos

salbuyoghurt.bjm

@salbuyoghurt.bjm


Comment from salbuyoghurt.bjm:


Dlvry order, ready esok, salad buah yoghurt box 80k salad buah yoghurt cup 20k salad buah mayo box 60k salad buah mayo cup 15k saladbuahbanjarmasin sala saladbuah saladsayur deliverybanjarmasin saladbuahsegar jualsaladbuah kulinerbanjar kulinerbanjarmas kuliner_banua banjarmasinfood banjarmasinfoo banjarmasinbungas banjarmasinkuliner banjarmasin nyamanbanar bjm bjmupdate instafood makannyaman instabanjar jajana ajananbanjarmasin cemilanbanja visitkalsel wadaibanjar banjarmasinolshop

2 Hours ago
Adelina💞MA (nafa.delina92) Instagram Photos and Videos

Adelina💞MA

@nafa.delina92


Comment from Adelina💞MA:


masakan banjar masakan terfavorite aku "sayur tumis mandai,papuyu babanam be cacapan,udang galah bakar sambal acan,soto banjar&sate ayam khas banjar...nikmat yg luarbiasa alhamdulillah kulinerbanjarmasinsouthborneoi rneoiwakpapuyumandaisotobanjar anjarudanggalahbakarkotabungas

2 Hours ago
🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻 (pilihantepat_promilcepat) Instagram Photos and Videos

🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻

@pilihantepat_promilcepat


Comment from 🌻BIO ENTROPHY ENERGY🌻:


Kebahagian keluarga bukanlah dilihat dari segi ekonomi yang tinggi melainkan dari seberapa besar waktu yang diluangkan mereka bersama-sama agar dapat berkumpul dengan anak, istri maupun suami. 💖💖💖 Follow: @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat @pilihantepat_promilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Pin: D6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: 083841648955 ️

2 Hours ago
Cincin Couple (cincinromantis) Instagram Photos and Videos

Cincin Couple

@cincinromantis


Comment from Cincin Couple:


Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110.000,-/pasang Ukir nama +25rb sepasang Sangat berkesan 💏 Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 BBM: 58FBF3A8 Line: @sxn6421n (pakai ya) cincincouple cincintitanium cincinnikah pacar kulinerjakarta kadopacar kadounik jakarta cincinkawin kadocouple bukalapak bekasi gunungprau kulinertangerang kulinerbanjarmasin cincincouplemurah bonekawisuda kulinermalang dusunbambu banjarmasin kadoanniv kadowisuda maribaya temukangen tamanbunganusantara palembang

2 Hours ago