Search Tagsfor kulinerbanjarmasin

aulia_azizah13

Aulia Azizah

@aulia_azizah13


Comment from Aulia Azizah:


Tulang setan (lia rasa) πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ makannyaman banjarmasin kuliner_banua kulinerbanjarmasin

4 Minutes ago
amangfood

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Malam Guys πŸ€—πŸ€— Hmm, rasanya foto ini lebih dari cukup buat ngungkapin seberapa enak Blackforest creamcheese oreo marterclub sih kayanya πŸ˜‚ Sudah hukum alam kalau malem gini itu waktunya makan terangbulan kali ya 😧 Mimin aja ngidam nah 😍😍 . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi amangojek_, bisa pilih2 menu marterclub di aplikasi juga lhoo πŸ€— - Atau bisa order dengan line kita yaa amangojek (pakai) . . terangbulanbanjar banjarmasinfood bjmfoodies makananbanjar banjarmasinbungas banjar makananbjm kulinerbanjar banjarmasinfoodies martabakbjm instagram instalike instagram like4like likesforlikes khasbanjarmasin oleholehbanjarmasin oleholehbjm banjarmasin terbulbjm martabakbjm kulinernusantara kulinerbanjarmasin bubuhanbanjar amangfood merchantamangojek

21 Minutes ago
cirengsaljubanjarmasin_

Agen Cireng Salju Banjarmasin

@cirengsaljubanjarmasin_


Comment from Agen Cireng Salju Banjarmasin:


Hello guys, Cireng salju nya ready fresh stok looh πŸ˜‰ Yg mau nikmatin renyah nya cireng salju, crispy diluar lembut didalam + sambel rujak nya yg memanjakan lidah, Open order sebelum kehabisan, Open reseller & agen disetiap wilayah 😊 Nunggu apa lagi, buruan sebelum keduluan tetangga 😍😍😍 cirengsaljusungaiandai cirengsalju cirengsaljubanjarindah cirengsaljubanjarmasin cirengsaljukalimantan cirengrujak cirengsaljumangbonju instabanjar instakalsel banjarmasin banjarbungas kalimantan kalimantanselatan maknyus makananenak cemilan cemilankekinian cemilanmalam palangkarayainfo sampitinfo kotabaruinfo kandanganinfo kekinian cemilankekinian makanankekinian tanjunginfo makanansehat cirengsalju kuliner wisatakuliner kulinerbanjarmasin

30 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPI LADA HITAM (Rp.35K) BEST SELLER RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

39 Minutes ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP MENTEGA (Rp.30K) BEST SELLER RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

40 Minutes ago
tambakyudha

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Sekarang di tambakyudha lagi trend pakai daun nihh.... Weekend di tambakyudha aja yuk... Hari biasa juga gak jadi masalah kok, mari berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda.. tambakyudha mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

56 Minutes ago
tambakyudha

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Sekarang di tambakyudha lagi trend pakai daun nihh.... Weekend di tambakyudha aja yuk... Hari biasa juga gak jadi masalah kok, mari berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda.. tambakyudha mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

1 Hours ago
tambakyudha

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Sekarang di tambakyudha lagi trend pakai daun nihh.... Weekend di tambakyudha aja yuk... Hari biasa juga gak jadi masalah kok, mari berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda.. tambakyudha mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

1 Hours ago
tambakyudha

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Sekarang di tambakyudha lagi trend pakai daun nihh.... Weekend di tambakyudha aja yuk... Hari biasa juga gak jadi masalah kok, mari berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda.. tambakyudha mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

1 Hours ago
tambakyudha

Pondok Wisata Tambak Yudha

@tambakyudha


Comment from Pondok Wisata Tambak Yudha:


Sekarang di tambakyudha lagi trend pakai daun nihh.... Weekend di tambakyudha aja yuk... Hari biasa juga gak jadi masalah kok, mari berkumpul & luangkan waktu bersama keluarga/teman anda.. tambakyudha mempunyai tempat yg Bagus, nyaman, bersih, harga terjangkau, di pusat kota & Higienis.. Ada Live Free Musik nya juga buat anda yg ingin bernyanyi.. Yang mau mengadakan acara, Dll.. bisa booking acara lewat telpon atau juga bisa booking langsung datang ke tambakyudha :) Komplek dharma praja, Km.5 JL.dharma bhakti ujung no. 24 RT. 21, Banjarmasin kalimantan selatan 70122 Info lanjut ? CP : (0511) 327 1874 tambakyuda banjarmasin bjm kulinerbanjar kulinerbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasin banjar banjarinfo makananbanjarmasin khasbanjar klikbanjar kalimantanselatan kalimantan banjarmasinbungas

1 Hours ago
sekilas.aja

sekilas.aja

@sekilas.aja


Comment from sekilas.aja:


Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 90.000,-/set Dapat: . - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik BBM: 594231b5 SMS/WA: 087875864933 creamcordyceps lyolanscrub lyolan creamcordy monas senin bajumuslim kulinerbanjarmasin papua sulamalis kulinerpontianak creamherbal creamherbalimport yuchunmei sabuncordyceps nongkrong kulinerjakarta hijabmurah jualorganizermurah

1 Hours ago
bingkamadam

Madam's Bingka

@bingkamadam


Comment from Madam's Bingka:


Bersama pengurus UMKM USP... UMKM indonesia hrs bs maju, kl bukan kita sendiri dulu sbg bangsa Indonesia yang cinta produk2 Indonesia lalu siapa lagi yg akan memajukan produksi buatan bangsa IndonesiaπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜˜ 😘bingkakentang bingka foodlover indonesiafood iloveindonesianfood iloveindonesia oleholehbanjarmasin oleholehkhaskalimantan oleholehkalimantan banjarmasin palangkaraya jakarta bintaro wadaibanjar kulinerbanjarmasin kulinerpalangkaraya kulinerindonesia indonesiatourism kalimantantourism dessert UMKM😊😊

1 Hours ago
milaaritaanwar

Mila Arita Anwar

@milaaritaanwar


Comment from Mila Arita Anwar:


Bersama pengurus UMKM USP... UMKM indonesia hrs bs maju, kl bukan kita sendiri dulu sbg bangsa Indonesia yang cinta produk2 Indonesia lalu siapa lagi yg akan memajukan produksi buatan bangsa IndonesiaπŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜˜ 😘bingkakentang bingka foodlover indonesiafood iloveindonesianfood iloveindonesia oleholehbanjarmasin oleholehkhaskalimantan oleholehkalimantan banjarmasin palangkaraya jakarta bintaro wadaibanjar kulinerbanjarmasin kulinerpalangkaraya kulinerindonesia indonesiatourism kalimantantourism dessert UMKM😊😊

1 Hours ago
takemecakes

Banjarmasin Food & Cakes

@takemecakes


Comment from Banjarmasin Food & Cakes:


HUGE ALFREDOS IN FRAME! . . alfredos is our daily menu, so it always be available everyday! order yours at H-1 😁 klikbanjar instabungas instabanjar banjarmasin cakeshopbanjarmasin romantisbanjar wadaibanjar banjarbungas banjarinfo banjarmasinshop banjar exlporebanjar wadaibanjar visitbanjar visitkalsel kulinerbanjarmasin cemilanbanjarmasin makananbanjar banjarmasinbungas banjarbaru kuebanjarmasin banjarmasinfood banjarbanar partyplannerbanjarmasin jajananbanjarmasin khasbanjar

1 Hours ago
jualanbanjar

PROMO BANJARMASIN

@jualanbanjar


Comment from PROMO BANJARMASIN:


Kebayang makan ini,pasti makyuss. Follow ignya yaa. kulinergaluh kulinergaluh pentolpedas pentolenak Repost kulinergaluh with repostapp ・・・ Pedas nya bikin keringatan πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayo dicoba, rugi banget kalau gak nyoba pentol yang satu ini. Pentol pedaaaaasss πŸ˜ˆπŸ˜— Hanya ada di BANJARMASIN dan kami TIDAK ADA BUKA CABANG !!! . Masalah harga murah banget... Hanya Rp 1.000/biji 1 Porsi = 10 biji pentol . bajumurah bajumurahbanget travelling kulinerbanjarbaru kulinerbanjarmasin sasiranganmurah banjarmasinfood buhansukamakan tasmurahbanjarmasin sepatuwanita maskerwajah maskermurah maskergold naturgo roklilitbanjarmasin roklilitmurah roklilitbatik rokpanjang stylebanjarmasin pentolpedasbanjarmasin pentolpedas pentolpedasbanjarbaru pentolpedasbanjar liwarpadas pedasmampus pedasbanar juraganpentol pentolpedasbanar juraganpentol

1 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASGOR IKAN ASIN (Rp.22K) BEST SELLER RECOMENDED by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

1 Hours ago
depotliarajarasa

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI CAPCAY (Rp.22K) by depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by amangojek_

1 Hours ago
gampangjajan

Mie lidi Maicih Mamade

@gampangjajan


Comment from Mie lidi Maicih Mamade:


GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!!! 😍😍 Spesial di hari ulang taun Gampangjajan yg ke 2 , ada giveaway spesial buat kamu nih. Caranya selalu gampang 😍 1. Follow Gampangjajan & lakuiki 2. Spam like & comment Gampangjajan & lakuiki 3. Repost foto ini 4. Tag 3 orang temenmu yaa 5. Periode giveaway 27 - 7 April 2017 6. Hadiahnya? Ada 2 paket notes lucu ala Lakuiki & 1 paket jajanan buat kamu Pstt.. langsung capcuss ikutan yok kak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’žπŸ™Œ

1 Hours ago
takemecakes

Banjarmasin Food & Cakes

@takemecakes


Comment from Banjarmasin Food & Cakes:


😍 bosen kasih surprise-an dengan kue yg gitu gitu aja? yuk cobain pie modern ala takemecakes, isian & topping by request dari yg simple sampai yg premium. 😁 order H-1 klikbanjar instabungas instabanjar banjarmasin cakeshopbanjarmasin romantisbanjar wadaibanjar banjarbungas banjarinfo banjarmasinshop banjar exlporebanjar wadaibanjar visitbanjar visitkalsel kulinerbanjarmasin cemilanbanjarmasin makananbanjar banjarmasinbungas banjarbaru kuebanjarmasin banjarmasinfood banjarbanar partyplannerbanjarmasin jajananbanjarmasin khasbanjar birthdaycake

1 Hours ago
paket_jasatitip

JASA TITIP OLEH2 Khas TEGAL

@paket_jasatitip


Comment from JASA TITIP OLEH2 Khas TEGAL:


Pindang Tomi asli Tegal ( selalu fresh) - Pindang Banyar 7k - Pindang Bandeng 10k Jasa Titip 20k/ order, blum termasuk ongkir

9 Hours ago