Search Tagsfor kurirbanjarmasin

PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin aja ---------------- http://bi ://bit.ly/adminbangjeck - kuli kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

9 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 4 (Rp.22k. nasi+kakap lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 2 (Rp.19k. nasi+ayam lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

1 Days ago
KLIK TIKETT BANJARMASIN (kliktikett) Instagram Photos and Videos

KLIK TIKETT BANJARMASIN

@kliktikett


Comment from KLIK TIKETT BANJARMASIN:


Ayat-Ayat Cinta 2 Tayang 21 Desember 2017! Aktifkan mode ➡ "nyalakan pemberitahuan pengiriman" untuk nerima update postingan film film terbaru. infobanjar kurirojek kurirbanjarmasin klikbanjar infobanjarmasin instakalsel visitkalsel banjarmasinbungas mhsbanjar martapura banjarbaru movie filmaction banjarkekinian INDONESIA

1 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin melalui WhatsApp di nomor 087700770012 yaa 😀😉😊 - kulinerbanjar kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

1 Days ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


BANJARBARU - Konflik angkutan konvensional dengan angkutan online sebenarnya telah mereda. Setelah sejumlah pihak terkait sepakat angkutan berbasis aplikasi tidak boleh beroperasi dulu hingga hasil peninjauan kembali (PK) Permenhub Nomor 26 Tahun 2017 keluar pada 1 November. Namun, beberapa sopir angkutan konvensional di Banjarbaru ternyata tak percaya kesepakatan yang telah disetujui sejumlah pihak seperti Dishub Kalsel, Dirlantas Polda Kalsel, organisasi angkutan darat, para pengemudi taksi offline dan taksi online itu dijalankan dengan benar. "Kami tak percaya, karena kami lihat masih ada banyak taksi online di Banjarbaru yang beroperasi," kata Koordinator taksi argo Banjarbaru Zulkipli. Dia mengungkapkan, masih adanya taksi online yang berseliweran di kawasan Banjarbaru dapat mereka lihat melalui aplikasi pengguna jasa angkutan instan tersebut. "Saya setiap hari melakukan sweeping melalui aplikasinya, dan terlihat masih banyak yang aktif," ungkapnya. Pada siang hari Zulkifli mengungkapkan rata-rata ada 25 angkutan online yang aktif dalam aplikasi yang mereka gunakan, sementara di malam hari jumlahnya bertambah mencapai 90 unit. "Harusnya instansi terkait di Banjarbaru lebih meningkatkan pengawasan, karena angkutan online 'kan tidak boleh beroperasi dulu," ungkapnya. Masih beroperasinya taksi online membuat pendapatan mereka turun drastis, biasanya dalam sehari para sopir taksi argo yang mangkal di kawasan Banjarbaru bisa mendapatkan tiga hingga lima penumpang. Sekarang, satu penumpang saja sangat sulit. "Maka dari itu, kalau ada taksi online yang melintas di dekat tempat kami mangkal maka akan kami tangkap. Tadi (kemarin) pagi ada satu orang yang kami tangkap, setelah diinterogasi lalu kami lepas," ujar Zulkipli. Hal senada dikatakan salah seorang sopir taksi argo lainnya, M Sugiannor. Dia mengaku resah dengan adanya angkutan online, sebab tarifnya lebih murah dibandingkan angkutan offline. "Harusnya pemerintah bertindak," harapnya. (ris/ij/bin) Sumber: m.kalsel.prokal.co Follow: @Banjarfood & @HabarGawian Wargabanua Instakalsel

1 Days ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Luar Biasa! Lemari es 2 pintu. Kerja demi sesuap nasi, semoga tidak terjadi apa-apa. Utamakan keselamatn berkendara. Lokasi video di Depan Mesjid Raya Sabilal Muhtadin Kota Banjarmasin. Sumber/Video: @riyanhidayat__ Follow: @Banjarfood & @HabarGawian Wargabanua Instakalsel

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...ga kerasa udh tgl tua lagi.. Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 2 (Rp.19k. nasi+ayam lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

2 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


yeyyyy udah pagi ajanih 😄 selamat pagi manis, buat kaka" semua yg manis 😘😍 jangan lupa sarapannya ditambah yg manis" ya 😚😅😅mau ngingetin lagi nih, yg belum install aplikasi B-Trans di hp androidnya, yu ya yu di install sekarang di Play Store nya.. semua ranger siap sedia meluncur.. gesit 😎🤗 jangan lupa ya 😉 untuk ios bisa chat wa di 081351763986 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonline

2 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin melalui WhatsApp di nomor 087700770012 yaa 😀😉😊 - kulinerbanjar kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

2 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Lebih dekat lebih hemat Delivery dengan Bang Jeck. Silahkan hubungi admin kami 087700770012 atau klik http://bit.ly/adminbangjeck k kurirbanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura ojekonlinebanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura banjarmasinbisa

2 Days ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


2 Days ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 1 (Rp.19k. nasgor+ayam tepung+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

3 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... Sudah buka nihh... MENU BARU..!!! NASGOR KAMPUNG (pedas 5 rawit, Rp.22k) nambah telur harga terpisah yaa. Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

3 Days ago
Angkasa Pura Logistik BDJ (aplogistikbdj) Instagram Photos and Videos

Angkasa Pura Logistik BDJ

@aplogistikbdj


Comment from Angkasa Pura Logistik BDJ:


Selamat Pagi.... Empu Logistik selalu siap lebih pagi dalam melayani pengiriman dan pengantaran barang anda..... aplog aplogistik aplogistics aplogistic angkasapuralogistics angkasapuralogistik angkasapuralogistikbdj logistik kurir kurirbanjarmasin

3 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin melalui WhatsApp di nomor 087700770012 yaa 😀😉😊 - kulinerbanjar kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

3 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

3 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Dalam kehidupan, perempuan adalah dorongan, penyemangat, motivasi. Maka sayangilah mereka. . katabangjeck motivasi banjarmasinbungas banjarmasinbisa visitkalsel banjarmasin ojekonlinebanjarmasin ojekonlinebanjarbaru kurirbanj kurirbanjarbaru motivasihidup

3 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM MENTEGA (Rp.25k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

3 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASGOR HONGKONG (Rp.24k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

3 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Lebih dekat lebih hemat Delivery dengan Bang Jeck. Silahkan hubungi admin kami 087700770012 atau klik http://bit.ly/adminbangjeck k kurirbanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura ojekonlinebanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverymartapura banjarmasinbisa

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE KUAH AYAM (Rp.21k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yg pasti kenyang dan bikin keringat ngucur.. NASGOR KAMPUNG (pedas 5 rawit. Rp.22k) nambah telur, harga terpisah yaa.. Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu..sudah buka nih. mampir yuuuuk... Cuaca mendukung banget utk yg berkuah2.. MIE PANGSIT KUAH (Rp.24k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


pagi 😊 ayo install aplikasi B-Trans yg belum punya di hp androidnya, untuk pengguna ios bisa chat di WA 081351763986 😎😚💕 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonline

4 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Hujan??? Bingung mau beli makan??? Tenang ada @bangjeck_id bisa hubungi chat via WhatsApp 087700770012 - - deliverybanja deliverybanjarbaru kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru BangJeckIndonesia

4 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Semangat selepas weekend 😊😘 Yuk jalan-jalan, kemanapun dan kapanpun ranger B-Car dan B-Jeck bisa diandalkan dengan pelayanan sepenuh hati💕 Yang laper mau makan dan pengen kirim barang juga bisa kok memakai jasa pilihan B-Food maupun B-Send Download aja aplikasinya sekarang juga. Buruan! 😘 untuk pengguna ios bisa hub di wa 081351763986 😍 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonline

5 Days ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


5 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Sarapan membuat aktifitasmu di siang hari lebih fit lo. Jangan lupa sarapan ya? Mau BangJeck bantu belikan sarapan untuk kaka ? Langsung chat admin aja ---------------- http://bi ://bit.ly/adminbangjeck - kuli kurirbangjeck kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru sarapanpagi ongkirhemat klikbanjar infobanjar infobanua siring nasikuningbanjar buburayam

5 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

5 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE PANGSIT KUAH (Rp.24k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Jum'at berkah 😇😊 Mau bagaimanapun dan kapanpun keadaannya, ranger kuning siap melayani kalian! Yuk download aplikasinya sekarang juga diplaystoremu. B-Trans pelayanan transfortasi asli banua akan memenuhi keinginan kalian dengan banyak pilihan layanannya 😆😘😘 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonline

8 Days ago