Search Tagsfor kurirbanjarmasin

PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

22 Minutes ago
Tanjung Tabalong (tabalongupdate) Instagram Photos and Videos

Tanjung Tabalong

@tabalongupdate


Comment from Tanjung Tabalong:


Sekilas info sekitar jam 16:10 wita 21/08/2017 Telah terjadi lala kerja, bangunan PLTU Tabalong Tanjung Ambruk. Insiden bangunan PLTU Tanjung ambruk. Total Korban luka 7 orang, korban nyawa tdk ada utk saat ini belum ada infonya. Untuk identitas dan kronologis masih dihimpun. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan. Sumber: BISK copyright2017 Repost; @wargabanua TabalongUpdate

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI AYAM (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA TELUR ASIN (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos TELUR ASIN) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

6 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR KAMPUNG (dgn irisan 5bj cabe rawit Rp.20K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

10 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


BEST SELLER MENU RECOMENDED TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Termurah dan terlaris... Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

11 Hours ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Buruan tunggu apalagi yukss install aplikasinya di playstore 😎😊 untuk pengguna ios bisa hub di wa 081351763986😊😚 para ranger siap meluncur yuhuu😎😍 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonlineetaterangkanlah

13 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

1 Days ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Days ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Days ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Minggu sore 20/08/2017: Kru dari Google Maps sedang melintas di Siring 0 Kilometer Banjarmasin, kebetulan saat itu banyak Mobil BPK sedang uji mesin tembak air, bobot kamera yang di pikul seberat 40 kg. Kompas.com : Untuk merekam panorama jalan Street View. Street View merupakan proyek jangka panjang Google mendokumentasikan pemandangan jalan yang sejajar dengan mata manusia. Hasil akhir Street View adalah foto panorama 360 derajat. Teknik perekamannya menggunakan sistem kamera 11 lensa yang disebut Dodeca. Sebelas lensa kamera ini merekam gambar dari 11 sudut berbeda berdasarkan geometri dodecahedron. Meski hasil akhir yang ditampilkan dalam layanan Google Street View merupakan gambar diam, tetapi sebenarnya gambar yang direkam dengan sistem kamera ini adalah video full-frame.Kamera Google Street View kadang dipasang di atas mobil, troli, sepeda, di atas perahu, bahkan dipegang sendiri oleh manusia. Semua itu tergantung pada medan lokasi yang ingin direkam. Di Indonesia, sistem kamera dipasangkan di atap mobil yang akan menyusuri jalan-jalan beberapa kota. Mobil ini memajang logo Google Maps Street View dan Wonderful Indonesia. Setelah perekaman selesai, selanjutnya adalah proses penyatuan gambar dengan komputer. Gambar disusun lalu "dijahit" hingga menghasilkan foto panorama 360 derajat. Google akan memburamkan pelat nomor kendaraan dan wajah pengguna jalan yang terekam untuk melindungi privasi warga. Sekilas malihat kira unda tukang setrum iwak yg biasa di sungai2😎Kada bakalan tasasat sidin tu ah😂 kira2 klo disuruh mancarikan ruman jodoh buhan ikam gin bisa dapat🤗 Sumber/foto: Hanuardi Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37 K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR KAMPUNG (PEDASSS.. Rp.20K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TAMI CAPCAY RAJARASA (Rp.33K) (mie goreng kering, disiram dgn capcay kuah kental) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP SAOS INGGRIS (fillet. Rp.28K) Enak banget nih.. kriuk2 asin2 gurih bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Sudah buka nih... silahkan yaa.. NASGOR IKAN ASIN (Rp.22K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

1 Days ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Suka pedas??? Lalapan Sea Food Putra Jaya pedasnya lebih pedas dari MULUT MANTAN 😀 Whatsapp : 087700770012 Line @bangjeck_id (pakai @) - - jeckfood Lalapan seafood kulinerbanjar sutoyos deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru kurirbanjarmasin kurirbanjarbaru ojekperempuan visitkalsel klikbanjar infokuliner

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yess.. udah weekend lagi nih sobb. Yukk ajak teman2, dan org tersayang utk menikmati hidangan2 istimewa depot lia raja rasa, 1porsi bisa buat ber 4-6 org niihh... FU YUNG HAI TO JAMUR (Rp.34K) RECOMENDED FAMILY STYLE By @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S dealer daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Suka cumi? Suka bawang putih? Suka yg gurih2 asin ? Cocok nih, cobain deh yg satu ini.. CUMI LADA GARAM (Rp.34K) Enak banget nih.. kriuk2 asin2 gurih bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


SAPI SAOS TIRAM (Rp.35K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
NONOY BANGJECK ID (nonoy_bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

NONOY BANGJECK ID

@nonoy_bangjeck_id


Comment from NONOY BANGJECK ID:


Kamu yg nunggu jangkrik boss part 2 sdh bisa dibeli nih guys tikeynya mulai hari senin... terpingkal2 bersama warkop dki reborn...😎😎😎 Salam satu aspal, jangan lupa bahagia Aktifkan mode ➡ "nyalakan pemberitahuan pengiriman" untuk nerima update postingan berikutnya. kulinerbanjarmasi makananbanjar makananbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinfood infobanjar kurirojekbanjarmasi kurirbanjarmasin deliverybanjarmasin klikbanja infobanjarmasin kulinerbanjarb instakalsel visitkalsel banjar banjarbaruonlineshop mhsbanjar martapuraolshop banjarbaru banjarbaruolshop cemilanbanjarmasin banjarkekinian makananhits makananenakbanjarmasin bangjeckindonesia bangjeck_id INDONESIA

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Manfaat brokoli, selain mengandung VIT C yg tinggi dan sumber ANTIOKSIDAN,serta EFEKTIF sbg PENCEGAH KANKER, masih banyak banget manfaat nya utk kesehatan dan pencernaan..sudah pada nyobain menu baru kita blom nih? BROKOLI SAPI & TOFU (Rp.45K) RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuuu... weekend lagi nih.. yuuk ajak keluarga dan orang2 tersayang utk menikmati hidangan2 lezat istimewa dari kami.. KAKAP MENTEGA (Rp.28K) RECOMENDED BEST SELLER by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

2 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Semangat pagi... sudah punya refrensi buat anter jemput belom kak... gx perlu ribet cari ojek / taxi ya.. pesan langsung ke Btrans... https://play.google.com/store/ 😘😘😘 untuk pengguna ios bisa hub 081351763986 😊😉 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonlineetaterangkanlah

2 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


semangat terus mang asep ganteng😊👍 tak kenal maka tak sayang 😍😁 foto geser kanan👉💕 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonlineetaterangkanlah

3 Days ago
btrans (btrans333) Instagram Photos and Videos

btrans

@btrans333


Comment from btrans:


Selamat hari kemerderkaan indonesia, HUT-RI yg ke 72 tahun😊🇮🇩 jangan lupa install aplikasinya di hp android kalian ya 😉 order, lebih mudah dan cepat😍😚 ojekonline btransbanjarmasin btransbanjarbaru btransmartapura banjarbarufood banjarmasinfood martapurafood banjarbaru banjarmasin martapura ojekonlinebanjarbaru ojekonlinebanjarmasin ojekonlinemartapura deliverybanjarbaru deliverybanjarmasin deliverymartapura kurirbanjarbaru kurirbanjarmasin kurirmartapura antarbarang belanjabulanan antarjemput taxionline taximurah antarjemputbarang ojekbanjarmasin ojekbanjarbaru visitkalsel ojekonlineetaterangkanlah

4 Days ago