Search Tags for kurirmakanan

53 Minutes ago

Heemmmm Udah siang aja nih guys Nih mimin recomendasiin Salad buah yang endes banget dari @ss.camilan hanya 20K/cup lo Dijamin bikin ketagihan dan pastinya bikin sehat karena ini makanan punya banyak nutrisinya lo Yuk yang pada mau beli bisa juga order delivery sama @amangojek_ ya . . Ada Amang Semua Beres #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

1 Hours ago

Makan siang CUMA 22K Hanya di @depotliarajarasa Nihh guyss ada paket hemat (nasi+cumi asam pedas+es teh) Tunggu apa lagi mari mampir kealamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

2 Hours ago

Buat kalian yang pecinta sea food.. Heemm wajib dan kudu dicoba nih guyss NASI GORENG RAJARASA dengan campuran udang,cumi, dan telur hanya Rp.27k looo BEST RECOMENDED dah pokoknya Mari mampir kealamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

4 Hours ago
18 Hours ago

Comment from D'jogja Delivery:

18 Hours ago

Comment from AYOJEK PONTIANAK:

📌 Chocolate Crushed Ice From JLY Siang teman teman 😆 , Panas panas gini enaknya yg seger seger ni . 😘 AYOJEK mau recommended Chocolate Crushed Ice 😍 Teman teman mau ? Bisa capcus ke jl. Jendral Urip, jl Putri dara nante dan jl diponegoro Nah bagi teman teman yg mau makan tapi gx bisa keluar atau lagi sibuk ? Bisa hub Ayojek AYOJEK siap melayani pesanan teman teman 😎 #kurirmakanan #kurirbarang #ojekonline #ojekpontianak #deliveryorderpontianak #deliveryservicetrusted

22 Hours ago