Search Tagsfor kurirmakanan

omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Yuk awali pagi dengan sarapan seporsi rawon dari Rawon Nguling yang sudah melegenda . Pesan via Omjack ? Bisa banget 😊 omjackdeliveryservice kurirmakanan kurirmalangmurah kurirmalang rawon nguling

7 Hours ago
Baimz kurir (khusus jadetabek) (kurir.cake.paket.dan.makanan) Instagram Photos and Videos

Baimz kurir (khusus jadetabek)

@kurir.cake.paket.dan.makanan


Comment from Baimz kurir (khusus jadetabek):


cakekelapagading cakejakarta cakebekasi kueulangtahun bahankue kuebekasi kuejakarta kurirexpress kurirmakanan kurircakebekasi kurircakejakkurirjakartakurire kurironline

1 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Call / WA : 082228339655 Yuk yang belum sempat makan siang karena sibuk bisa langsung di order Lalapan Ayam @nasipedasbuwardhani nya. Pedes nyaaa josss..... makansiang kulinerindonesia kulinermalang makanenak kurirmakanan kurirmalangmurah deliverymalang omjackdeliveryservice

1 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Call / wa : 082228339655 Mau belanja kebutuhan sehari2 tapi gaada waktu karena sibuk ? Order aja via Omjack 😊 omjackdeliveryservice omjacksulfat kurirmakanan kurirmalangraya belanja shopping

1 Days ago
🏪PT. BERKAH KREASI ANAK BANUA (amangojekbanjarmasin) Instagram Photos and Videos

🏪PT. BERKAH KREASI ANAK BANUA

@amangojekbanjarmasin


Comment from 🏪PT. BERKAH KREASI ANAK BANUA:


Pagi kakak .. Pagi ini mau sarapan apa? Nih rekomendasi mimin sarapan pagi ini, nasi kuning atau lontong .. dijamin bikin mau nambah lagi dan nambah lagi .. - Untuk menu sarapan setiap pagi bisa cek @warung.nusantara ya kak..Buka dari jam 04.00 subuh - jam 11 aja lhoo .. Dijamin paling lezaat deeh diantara yg lain, secara resep turun temurun selama 12 tahun .. . . Jangan lupa, menu2 spesial @warung.nusantara sudah ada di Aplikasi Amang Ojek ya ka😊 Bisa di Download di Play Store dan Silahkan chat mimin di WA 082255081500 bagi pengguna ios 😉😉 Ditunggu Orderannya 🛵 ^ _Ada Amang Semua Beres_ . . banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanj banjarmasinkuliner banjarmasin instagram kurirmakanan amangojek likeforlike lfl adaamangsemuaberes khasbanjar kulinersby banjarmasinbungas sbyfoodies amazingindonesiafood amangfood merchantamangojek

1 Days ago
we go! delivery bengkulu (wego_delivery) Instagram Photos and Videos

we go! delivery bengkulu

@wego_delivery


Comment from we go! delivery bengkulu:


FREE ONGKIR! *Jika mendapati tim WE GO! Delivery memakai sendal saat bertugas Safety riding Belajar rapi, belajar tertib Kita bukan ke WC WE GO! Delivery WA 0852 6808 7042 kurirmakanan kurir kurirbengkulu kurironline deliveryservice deliverybengkulu deliveryonline deliveryorder deliverymakanan ojekmakanan ojekbengkulu ojekonline kuliner kulinerbengkulu

1 Days ago
 (phoenixdelivery28) Instagram Photos and Videos

phoenixdelivery28

@phoenixdelivery28


Comment from phoenixdelivery28:


jasakurir jasakuritsurabaya kurir kurirsurabaya kurirmakanan kurircatering kurircateringdiet

1 Days ago
Pick Pakuan (pickpakuan) Instagram Photos and Videos

Pick Pakuan

@pickpakuan


Comment from Pick Pakuan:


Terima kasih kembali @pudingsemangka_yummy 🙏 Sukses terus yaa ... . ✩ www.pickpakuan.com ✩ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 delivery paket car pickup motorcycle express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pakuan pick bogorbisa carpakuan pakuanautowash

1 Days ago
Car Pakuan (carpakuan) Instagram Photos and Videos

Car Pakuan

@carpakuan


Comment from Car Pakuan:


Pengiriman paket dari Plasa Kimia di Bogor ke pabrik air mineral di Sukabumi. Terima kasih untuk ordernya, Ibu Dessy 🙏🙏🙏 . ☎ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 . delivery paket car pickup express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pickpakuan kimia carpakuan pakuanautowash salamsatuaspal catering

1 Days ago
City Courier (citycourier505) Instagram Photos and Videos

City Courier

@citycourier505


Comment from City Courier:


Safely Arrived 🙏 Thank you @lulukaylacupcake for trusting us. . . kurirkuejakarta kurirterpecaya kurirmakanan kurirprofesional kurirapasaja citycourier505

1 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


1 Days ago
Baimz kurir (khusus jadetabek) (kurir.cake.paket.dan.makanan) Instagram Photos and Videos

Baimz kurir (khusus jadetabek)

@kurir.cake.paket.dan.makanan


Comment from Baimz kurir (khusus jadetabek):


Jasa penganteran kurir pribadi berupa Paket..makanan..cake..d selalu mengunakan tas box agar aman di perjalanan.. Info WA:0895371918706 kurirexpress kurirmakanan kurirbunga kurirbarangkurirpaketkurircake kurircakebekasikurirjakarta kurirkuekurirbekasi jasadeliverycake jasakirimbarangbahankuedietmay etmayojakartadieatmayobekasica asicakejakartacakebekasicakeci

2 Days ago
VELDEC Kurir (veldeckurir) Instagram Photos and Videos

VELDEC Kurir

@veldeckurir


Comment from VELDEC Kurir:


Thanks @slice_salad sudah menjadikan veldec kurir sebagai partner untuk kirim salad buahnya 😚👌 veldec veldeckurir kurirmasakini kurir kurirmalang kurirmalangraya kurirmakanan kurirmurah kurirmalangmurah malang malanghits malangraya kabupatenmalang kotamalang salad saladbuah

2 Days ago
we go! delivery bengkulu (wego_delivery) Instagram Photos and Videos

we go! delivery bengkulu

@wego_delivery


Comment from we go! delivery bengkulu:


Delivery pempek ikan gabus nya mbak helen untuk customer Kota Bengkulu Pempek lenjer ikan gabus murni WE GO! Delivery WA 0852 6808 7042 kurirmakanan kurirbengkulu kurir kurirdelivery deliveryservice deliverybengkulu deliveryonline deliveryorder ojekmakanan ojekbengkulu ojekonline kuliner kulinerbengkulu visitbengkulu bengkulu wego wegodelivery

2 Days ago
#tomalaqbi (tomalaqbi1) Instagram Photos and Videos

#tomalaqbi

@tomalaqbi1


Comment from #tomalaqbi:


Daftar harga samyangnya.. untuk saat ini keju sm original lagy kosng. Selasa baru ready kembali Harga belum termasuk ongkir kami.. yang minat langsung japri aja WA:: 085342977706 Line:: tomalaqbi tomalaqbi jajananmakassar cemilanmakassar kurirterpercaya kurirmakanan deliverymakassar kurirmakassar deliveryterpercaya

2 Days ago
Car Pakuan (carpakuan) Instagram Photos and Videos

Car Pakuan

@carpakuan


Comment from Car Pakuan:


Pengiriman paket lunch box kloter kedua dari @evelyn_dianaskitchen di Depok ke Sekretariat Inspektorat Jenderal Kementerian Perdagangan RI di Gambir, Jakarta Pusat. Terima kasih sekali lagi untuk order nya, Ibu Evelyn 🙏🙏🙏 . ☎ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 . delivery paket car pickup express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pickpakuan bogorbisa carpakuan pakuanautowash salamsatuaspal catering

3 Days ago
Pick Pakuan (pickpakuan) Instagram Photos and Videos

Pick Pakuan

@pickpakuan


Comment from Pick Pakuan:


Hatur nuhun, mbak @friezauliya 🙏 Sukses terus yaa ... . ✩ www.pickpakuan.com ✩ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 delivery paket car pickup motorcycle express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pakuan pick bogorbisa carpakuan pakuanautowash

3 Days ago
Master Jek Lombok (mjekindonesia) Instagram Photos and Videos

Master Jek Lombok

@mjekindonesia


Comment from Master Jek Lombok:


APAPUN PEKERJAANMU JANGAN GENGSI, SO YANG PENTING HALAL Tidak sedikit pengangguran intelektual yang menganggur lantaran tidak cocok dengan peluang kerja yang ada. Banyak yang merasa dikarenakan sudah mendapatkan gelar tinggi sehingga ada sedikit rasa gengsi untuk mengambil peluang kerja yang tak sesuai bidang mereka. Angka pengangguran saat ini tinggi bukan hanya didominasi oleh kalangan miskin. Namun di dalamnya juga terdapat pengangguran intelektual yang memang memilih untuk menganggur. Akibatnya, banyak yang masih menggantungkan hidup pada orangtuanya. Hal tersebut tidak berlaku bagi Rinaldi Wahyu Arisandi (24 Tahun) yang akrab di panggil Ari, salah satu mitra pejuang MJEK Indonesia yang kini menjadi idola khususnya para kaum hawa karena wajahnya yang tampan dan rupawan. Ari tidak pernah malu dan gengsi melakoni pekerjaan sampingan sebagai driver ojek online walaupun background pendidikan seorang sarjana dan saat ini juga Ari bekerja sebagai salah satu Pegawai Bank BUMN di Mataram. "Saya tidak pernah malu dan gengsi menjadi driver ojek online walaupun saya seorang sarjana, yang penting halal dan tidak merugikan orang lain" Ujar Ari. Ari juga menambahkan bahwa setiap orang terlahir dengan kemampuan masing-masing, banyak hal yang bisa kita lakukan jika kita mau dan tidak malu melakukan suatu kebaikan. "Jangan pernah kita memanjakan malu dan gengsi, karena malu dan gengsi tidak memberi makan, justru memiskinkan" Tegas Ari. Mjekerz, dari kisah Ari kita dapat mengambil pesan moral bahwa kita sebenarnya sanggup untuk tidak mengeluh akan nasib yang sudah ditakdirkan. Kita hanya perlu belajar bersabar. Bersabar bukan berarti hanya tinggal diam tidak melakukan apa-apa. Bersabar adalah berusaha dengan semua kemampuan yang kita punya. Jangan malu dan gengsi. Banyak pekerjaan halal yang bisa kita lakukan. MJEKInspirasi

3 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


3 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Promo untuk besok tanggal 22 Februari 2018, hanya untuk 22 orderan pertama mulai jam 11 siang sampai 5 sore di resto kerja sama dengan @omjack_delivery_service khusus wilayah Malang Kota... @kawanua_canteen_malang @nomnommalang @lukishiok @segosambelcakuut @nasipedasbuwardhani Jangan lupa ya kak besok kita ada promo free ongkir,jangan sampai kehabisan dan gak kebagian... Call / Wa : 082228339655 (Syarat dan Ketentuan : Mulai jam 11.00 sampai 17.00 dan Area atau wilayah tertentu) omjacksulfat omjackdeliveryservice kawanuacanteenmalang kawanuacanteen lukishiok nomnommalang nomnom segosambelcakuut freeongkir kurironline kurirmakanan

3 Days ago
we go! delivery bengkulu (wego_delivery) Instagram Photos and Videos

we go! delivery bengkulu

@wego_delivery


Comment from we go! delivery bengkulu:


Proses loading untuk delivery Jajanan mbak @icutgibran Getuk, comro, cumi, dll lengkap... ayo jajan disini. Terima kasih pelanggan setia WE GO! Delivery WA 0852 6808 7042 kurirbengkulu kurir kurirmakanan deliveryservice deliveryorder deliverybengkulu deliveryonline ojekdelivery ojekbengkulu ojekonline ojekmakanan kuliner kulinerbengkulu bengkulu visitbengkulu

3 Days ago
Nomnommalang (nomnommalang) Instagram Photos and Videos

Nomnommalang

@nomnommalang


Comment from Nomnommalang:


Repost @omjack_delivery_service with @get_repost ・・・ Promo untuk besok tanggal 22 Februari 2018, hanya untuk 22 orderan pertama mulai jam 11 siang sampai 5 sore di resto kerja sama dengan @omjack_delivery_service khusus wilayah Malang Kota... @kawanua_canteen_malang @nomnommalang @lukishiok @segosambelcakuut @nasipedasbuwardhani Jangan lupa ya kak besok kita ada promo free ongkir,jangan sampai kehabisan dan gak kebagian... Call / Wa : 082228339655 omjacksulfat omjackdeliveryservice kawanuacanteenmalang kawanuacanteen lukishiok nomnommalang nomnom segosambelcakuut freeongkir kurironline kurirmakanan

3 Days ago
TRANSPORTER Makassar (transporter.pro) Instagram Photos and Videos

TRANSPORTER Makassar

@transporter.pro


Comment from TRANSPORTER Makassar:


Hai🙋Hai🙋 Kareba Dara2 Makassar, Cece2, Mommy2 Cetar😘😍 Udah pada tau blom Buku "Home Cooking Ala @xanderskitchen " Karya Cece Junita yg lg Nge-Hitz Udah pada punya blom?? Soalnya Di Toko2 Buku Gramedia Semua Mall Di Makassar Udah Sold Out😱😵😤😥 (Yah Iyalah Best Seller) Woles Lah... Skrg Bisa Pesan Di @transporter.pro 💃🙌👏🤘 Harga Sama + Plus + DiTandatangani Langsung Oleh Sang Penulis Buku 👉👉 Cece Junita. Gmn??🤔🤔 Kece kan🤗🤗 MinTer jg dpt Bocoran guys klo Bukunya ini Baru Tersedia di Mksr Sktr Pertengahan Bulan Maret 2018 Buruan Di Order📲📞☎ Dengan SYARAT : 1. Open Order Dimulai Tgl 20 Feb 2018 - 26 Feb 2018 2. Jika Kuota Minimal Orderan 20 Buku / Costumer Terpenuhi, Akan dikonfirmasi Selanjutnya utk Melakukan Pembayaran Sistem Transfer. 3. Setelah Paket Buku Sudah diterima di Makassar, Akan Diantar Sesuai alamat yg Diinginkan Melalui Jasa @transporter.pro (Khusus Kota Makassar) 4. Biaya Service Sesuai Aturan @transporter.pro (Klo yg Langganan Pasti udah tau donk, Mulai Rp.20rb) 5. Konfirmasi Pembayaran Via Transfer Hanya Via Bank BCA No. Rek. 290 566 9999 A.n. Putra Pratama Happy Cooking Mommy2 Cetar Makassar weloveride weloveservice mks pro 08115552222 makassarcity jajananmakassar kuliner_makassar enjoymakassar cerita_kulinerku makassardoyanmakan instamakassar jajanan_makassar instafood makassarbisatonji makassarfood makassarterkini visitmakassar kurirmakassar kurirmakanan jualbuku xanderskitchen xanderskitchenrecipe bukuresep bukumasak kekinian bestseller gramedia

4 Days ago
LukiShiok! Salted Egg 🐔 & 🐟 (lukishiok) Instagram Photos and Videos

LukiShiok! Salted Egg 🐔 & 🐟

@lukishiok


Comment from LukiShiok! Salted Egg 🐔 & 🐟:


Repost @omjack_delivery_service ( @get_repost) ・・・ Promo untuk besok tanggal 22 Februari 2018, hanya untuk 22 orderan pertama mulai jam 11 siang sampai 5 sore di resto kerja sama dengan @omjack_delivery_service khusus wilayah Malang Kota... @kawanua_canteen_malang @nomnommalang @lukishiok @segosambelcakuut @nasipedasbuwardhani Jangan lupa ya kak besok kita ada promo free ongkir,jangan sampai kehabisan dan gak kebagian... Call / Wa : 082228339655 omjacksulfat omjackdeliveryservice kawanuacanteenmalang kawanuacanteen lukishiok nomnommalang nomnom segosambelcakuut freeongkir kurironline kurirmakanan

4 Days ago
BOGORBISNIS (bogorbisnis) Instagram Photos and Videos

BOGORBISNIS

@bogorbisnis


Comment from BOGORBISNIS:


Pengiriman paket dari @cemal.cemil.id ke Ibu Hilda di SMPN 73 Tebet Timur. Terima kasih untuk order nya 🙏 . . ☎ Booking Order : @intanfarhana1 - 0857 707070 68 . delivery paket car pickup express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pickpakuan bogorbisa carpakuan pakuanautowash salamsatuaspal catering

4 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Promo untuk besok tanggal 22 Februari 2018, hanya untuk 22 orderan pertama mulai jam 11 siang sampai 5 sore di resto kerja sama dengan @omjack_delivery_service khusus wilayah Malang Kota... @kawanua_canteen_malang @nomnommalang @lukishiok @segosambelcakuut @nasipedasbuwardhani Jangan lupa ya kak besok kita ada promo free ongkir,jangan sampai kehabisan dan gak kebagian... Call / Wa : 082228339655 omjacksulfat omjackdeliveryservice kawanuacanteenmalang kawanuacanteen lukishiok nomnommalang nomnom segosambelcakuut freeongkir kurironline kurirmakanan

4 Days ago
Pick Pakuan (pickpakuan) Instagram Photos and Videos

Pick Pakuan

@pickpakuan


Comment from Pick Pakuan:


Hatur nuhun untuk ordernya @kalila_snack 🙏 ✩ www.pickpakuan.com ✩ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 delivery paket car pickup motorcycle express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor bogorbisa carpakuan pakuanautowash

4 Days ago
Car Pakuan (carpakuan) Instagram Photos and Videos

Car Pakuan

@carpakuan


Comment from Car Pakuan:


Pengiriman paket dari @cemal.cemil.id ke Ibu Hilda di SMPN 73 Tebet Timur. Terima kasih untuk order nya 🙏 . . ☎ Booking Order : @intanfarhana1 - 0857 707070 68 . delivery paket car pickup express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pickpakuan bogorbisa carpakuan pakuanautowash salamsatuaspal catering

4 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


Assalamualaikum dearpelanggan kurirpapagresik menumakansiang apa hari ini? Rekomendasi admin: nasisoto sotodagingmadura sotosading soto sotojeroan Soto Madura BU NANIK Kuahnya seger. Ga enek. Bisa dagung aja arau campur jeroan babat usus.... dikecrut jeruk nipis ditampol sambel... nikamtnya tak terkira😂 Cobain... kenikmatannya bikin lupa sama mertua lewat 🤣 sarapan inisarapanku kurirmakanan kulinergresik gresikkurir gresikdelivery deliveryorder ordermakanangresik gresikmbois gresikfood gresiksumpek

4 Days ago
Pick Pakuan (pickpakuan) Instagram Photos and Videos

Pick Pakuan

@pickpakuan


Comment from Pick Pakuan:


Hatur nuhun sekali lagi atas kepercayaannya, Ibu @iie_bundanya_obeb_pelangi 🙏 . ✩ www.pickpakuan.com ✩ Booking Order : @intan.farhanah - 0857 707070 68 delivery paket car pickup motorcycle express ekspedisi deliveryorder kurirmakanan pesanantar deliverykurir deliveryavailable couriercompany olshop jasakurir dokumen pickupservice kirimbarang onlineshop jasakirimbarang jasapengiriman jabodetabek bogohkabogor pakuan pick bogorbisa carpakuan pakuanautowash

4 Days ago
Martabak Hawaii Dinoyo (martabakhawaii_dinoyo) Instagram Photos and Videos

Martabak Hawaii Dinoyo

@martabakhawaii_dinoyo


Comment from Martabak Hawaii Dinoyo:


Bismillah... 💗 Hai warga Dinoyo, Kota Malang dan sekitarnya... . 🏫 Kunjungi outlet Martabak Hawaii Dinoyo, jl. MT Haryono (depan Mall Dinoyo City)💗💗💗 . 📦 Yg mau DO silakan chat via WA ke 081333437474, atau via aplikasi Oke Food by Oke Jack . ⌚️ Buka mulai jam 16.00-22.00 WIB . Martabak Hawaii Dinoyo menyediakan aneka varian rasa & topping martabak telur & terang bulan... Kamu bisa pilih sendiri batter topping & filling yg kamu suka Harga mulai 18k... . Klik daftar menunya di https://goo.gl/oWCN1Z . martab artabakhawaii martabaktelur te ur terangbulan kulinermalang k ang kaneilakes kanelop malang lang dinoyomalang hawaiidinoyo inoyo kulinerdinoyo kulinerena erenak jajananenak martabakman akmanis martabakasin martabak

4 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Call / wa : 082228339655 Makan siang nanti mau pake apaaa ? Daripada bingung order aja Nasi Campur Ayam Bali dari @nasipedasbuwardhani . Omjack siap mengantar... ordermalang omjackdeliveryservice kurirmakanan kurirmalangraya nasicampurbali makansiang makanenak pedespoll

5 Days ago
Baimz kurir (khusus jadetabek) (kurir.cake.paket.dan.makanan) Instagram Photos and Videos

Baimz kurir (khusus jadetabek)

@kurir.cake.paket.dan.makanan


Comment from Baimz kurir (khusus jadetabek):


Penganteran frozen food Pick up: pondok gede Delivery:serpong tangerang kurirexpress kurirmakanan kurirpribadi kurirjakarta kurirkuejakarta kurirkuebekasi kurirbekasi jasadelivery jasadeliverycake kurirexpress kurironline cakejakarta frozenfood makananbeku cakekelapagading cakecibubur cakebekbahankue

5 Days ago