Search Tagsfor kurirmakanan

Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Kejadian malam tadi laka tunggal R2 menabrak rambu-rambu jalan. TKM dijalan arah Pelaihari, parak jembatan 3 pengayuan Liang Anggang. Korban tidak apa-apa. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan. Sumber: Za Ki Follow: @HabarGawian & @Instakalsel Wargabanua

5 Hours ago
nyitz delivery service (nyitzdelivery) Instagram Photos and Videos

nyitz delivery service

@nyitzdelivery


Comment from nyitz delivery service:


الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ “Alhamdulillah alladzi bi ni’matihi tatimmus shalihat” segala puji bagi Allah yang dengan kenikmatan-Nya menjadi sempurna segala amal sholih.. Jumat dan sabtu kemaren 3 x trip sawojajar ke coban rondo..dapet orderan kirim 320 pack nasi kotak kurirmakanan kurirmalang kurirmalangraya kurironline

7 Hours ago
AYOJEK PONTIANAK (ayojekpontianak) Instagram Photos and Videos

AYOJEK PONTIANAK

@ayojekpontianak


Comment from AYOJEK PONTIANAK:


📍Delivery KEBAB HABIb Thanks ya kk Dian yang sudah menggunakan jasa Ayojek...😉 Senang bisa melayani pesanan teman"😀 kurirmakanan kurirbarang ojekonline ojekpontianak deli deliveryorderpontianak delive

17 Hours ago
Mie Ayam Hot Plate & Bakso (baksomieayamkashi) Instagram Photos and Videos

Mie Ayam Hot Plate & Bakso

@baksomieayamkashi


Comment from Mie Ayam Hot Plate & Bakso:


Terima kasih kakak 😊😊😊🙏🙏 repost @kurirpapa_gresik • • • menu pick admin sore ini adl @baksomieayamkashi Jl. Arief Rahman Hakim... mie ayamnya dimasak a la hotplate singapore dg siraman kuah panas dan level pedas tergantung selera. mau level pedas mini, midi or maxi... topping bisa pakai bakso, ceker, ayam, sosis, keju mozarella or kalau mau semua toppingnya, pilih aja topping komplit 😅 hy dg 16k loh kalian dpt semua topping mangstaaapppp.... cek daftar harga lengkapnya dg xara geser pic yaa kaaak mkehotplate mieso mieayambakso noodle noodlelover kulinergresik greaikmbois gresikfood kurirmakanan

1 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


fyi aja yaa kak...ini penampakan gerai @juicetime_id jam segini pun masih rameee kuy 😂😂😂👍👍 So, yg tadi udah order, dabaar ya kak... order juicetime via kita harga tetap 15k yaa...no mark up harga. kita harga jujur sesuai harga penjual 😊😇 kurirmakanan kurirfood kurirgresik

1 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 4 (Rp.22k. nasi+kakap lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

2 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 2 (Rp.19k. nasi+ayam lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

2 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


thx dear customer tercinta atas kepercayaannya pada kurirpapagresik kirim otak2bandeng bandengbumuzanah otak2bandengbumuzanah ke konsulatJepang surabaya kurirmakanan kita harga jujur ya... sesuai pricelist tokonya. ga pake dinaikin harganya seperti ojekmakanan sebelah 😊😇🤗👍 jumatberkah

2 Days ago
TRANSPORTER Makassar (transporter.pro) Instagram Photos and Videos

TRANSPORTER Makassar

@transporter.pro


Comment from TRANSPORTER Makassar:


Barongko, Cucuru Bayao = i 💝Love💖 You too, my DarLing 💑💏 (Dadar Guling) gombal Mowning daradaeng 🤗🙋👌🤘💪💃 Kare Karena ji😆😄😝😜😘 justkidding transporterinaja transporterpro 08115552222 transportermks makassarbisatonji makassardoyanmakan makassar kotadaeng khasmakassar kapurung songkolo songkolobagadang pallubasa barongko tradisionalfood enjoymakassar sulawesiselatan visitmakassar kuliner_makassar kulinermakassar bugismakassar cerita_kulinerku jajananmakassar kurirmakassar kurirmakanan dagelan

2 Days ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


BANJARBARU - Konflik angkutan konvensional dengan angkutan online sebenarnya telah mereda. Setelah sejumlah pihak terkait sepakat angkutan berbasis aplikasi tidak boleh beroperasi dulu hingga hasil peninjauan kembali (PK) Permenhub Nomor 26 Tahun 2017 keluar pada 1 November. Namun, beberapa sopir angkutan konvensional di Banjarbaru ternyata tak percaya kesepakatan yang telah disetujui sejumlah pihak seperti Dishub Kalsel, Dirlantas Polda Kalsel, organisasi angkutan darat, para pengemudi taksi offline dan taksi online itu dijalankan dengan benar. "Kami tak percaya, karena kami lihat masih ada banyak taksi online di Banjarbaru yang beroperasi," kata Koordinator taksi argo Banjarbaru Zulkipli. Dia mengungkapkan, masih adanya taksi online yang berseliweran di kawasan Banjarbaru dapat mereka lihat melalui aplikasi pengguna jasa angkutan instan tersebut. "Saya setiap hari melakukan sweeping melalui aplikasinya, dan terlihat masih banyak yang aktif," ungkapnya. Pada siang hari Zulkifli mengungkapkan rata-rata ada 25 angkutan online yang aktif dalam aplikasi yang mereka gunakan, sementara di malam hari jumlahnya bertambah mencapai 90 unit. "Harusnya instansi terkait di Banjarbaru lebih meningkatkan pengawasan, karena angkutan online 'kan tidak boleh beroperasi dulu," ungkapnya. Masih beroperasinya taksi online membuat pendapatan mereka turun drastis, biasanya dalam sehari para sopir taksi argo yang mangkal di kawasan Banjarbaru bisa mendapatkan tiga hingga lima penumpang. Sekarang, satu penumpang saja sangat sulit. "Maka dari itu, kalau ada taksi online yang melintas di dekat tempat kami mangkal maka akan kami tangkap. Tadi (kemarin) pagi ada satu orang yang kami tangkap, setelah diinterogasi lalu kami lepas," ujar Zulkipli. Hal senada dikatakan salah seorang sopir taksi argo lainnya, M Sugiannor. Dia mengaku resah dengan adanya angkutan online, sebab tarifnya lebih murah dibandingkan angkutan offline. "Harusnya pemerintah bertindak," harapnya. (ris/ij/bin) Sumber: m.kalsel.prokal.co Follow: @Banjarfood & @HabarGawian Wargabanua Instakalsel

2 Days ago
Delivery Makanan Purwokerto (dapurmaiwul) Instagram Photos and Videos

Delivery Makanan Purwokerto

@dapurmaiwul


Comment from Delivery Makanan Purwokerto:


Halo Iwul Lovers.. Ada kabar gembira nih.. Dapur Ma' Iwul lagi buka lowongan kerja untuk kurir.. Siapa tau ada teman, sahabat, saudara, ataupun kalian sendiri tertarik untuk bekerja dengan kami silahkan cek persyaratannya di atas ya.. kami tunggu ya.. . kulinerpurwokertodeliverymak gojekpurwokerto kurirmakanan ojekonlinepurwokertolowonganpu freelancepurwokerto lokerbanyumas infopurwokerto kuliner_purwokerto jobfairpurwokerto lowonganpekerjaanpurwokertoinf jobpurwokerto ojekpurwokerto banyumasmypurwokerto

3 Days ago
nix's corner (FROZEN FOOD) (nixscorner_surabaya) Instagram Photos and Videos

nix's corner (FROZEN FOOD)

@nixscorner_surabaya


Comment from nix's corner (FROZEN FOOD):


Ini pengiriman area di luar Surabaya dan Sidoarjo , untuk Seluruh area Jawa Timur @nixscorner_surabaya bisa kirim juga kok pakai cargo via darat ya , yg pasti akan sampai sebelum 24 jam . Misal saya kirim malam , besok pagi max siang sudah sampai di alamatnya , jadi pasti frozen food masih dalam keadaan bagus Kalau di luar pulau bisa juga pakai cargo via udara yg akan sampai sebelum 24 jam juga tapi ada minimum charge 10kg ya . Untuk yg masih mau PO batch 15 untuk pengiriman tgl 25/26 masih bisa nih , selagi yg best seller masih bisa di pesan yuk segera order ya . Untuk info pemesanan dan harga bisa langsung WHATSAPP 085966775999 . . frozenfood jualfrozenfood jualfrozenfoodsurabaya surabaya kulinersurabaya surabayakuliner surabayafoodies kurirmakanan

3 Days ago
nix's corner (FROZEN FOOD) (nixscorner_surabaya) Instagram Photos and Videos

nix's corner (FROZEN FOOD)

@nixscorner_surabaya


Comment from nix's corner (FROZEN FOOD):


Ini pengiriman via kurir part 2 hari ini ya , total hari ini ada 20 alamat yg masih proses kirim ya dan akan sampai pada hari yg sama juga . Untuk yg masih mau PO batch 15 untuk pengiriman tgl 25/26 masih bisa nih , selagi yg best seller masih bisa di pesan yuk segera order ya . Untuk info pemesanan dan harga bisa langsung WHATSAPP 085966775999 . . frozenfood jualfrozenfood jualfrozenfoodsurabaya surabaya kulinersurabaya surabayakuliner surabayafoodies kurirmakanan

3 Days ago
nix's corner (FROZEN FOOD) (nixscorner_surabaya) Instagram Photos and Videos

nix's corner (FROZEN FOOD)

@nixscorner_surabaya


Comment from nix's corner (FROZEN FOOD):


Ini pengiriman via kurir part 1 hari rabu kemarin ya , total hari rabu ada 20 alamat yg pastinya sudah sampai di alamat masing2 pada hari yg sama Untuk yg masih mau PO batch 15 untuk pengiriman tgl 25/26 masih bisa nih , selagi yg best seller masih bisa di pesan yuk segera order ya . Untuk info pemesanan dan harga bisa langsung WHATSAPP 085966775999 . . frozenfood jualfrozenfood jualfrozenfoodsurabaya surabaya kulinersurabaya surabayakuliner surabayafoodies kurirmakanan

3 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


ayuuuk kaaak. .buruan chat ya... ke @kurirpapa_gresik kurirpapagresik yg males antri.... juicetime gresik kurirmakanan kurirmakanangresik gpl gapakelama kurirfood gresikkurir gresikngehits wonggresik

3 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...ga kerasa udh tgl tua lagi.. Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 2 (Rp.19k. nasi+ayam lada hitam+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

3 Days ago
Loker Job Banua Kalsel🔎 (habargawian) Instagram Photos and Videos

Loker Job Banua Kalsel🔎

@habargawian


Comment from Loker Job Banua Kalsel🔎:


4 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


menu pick admin sore ini adl @baksomieayamkashi Jl. Arief Rahman Hakim... mie ayamnya dimasak a la hotplate singapore dg siraman kuah panas dan level pedas tergantung selera. mau level pedas mini, midi or maxi... topping bisa pakai bakso, ceker, ayam, sosis, keju mozarella or kalau mau semua toppingnya, pilih aja topping komplit 😅 hy dg 16k loh kalian dpt semua topping mangstaaapppp.... cek daftar harga lengkapnya dg xara geser pic yaa kaaak mkehotplate mieso mieayambakso noodle noodlelover kulinergresik greaikmbois gresikfood kurirmakanan

4 Days ago
Gemini Express (geminiexpress24) Instagram Photos and Videos

Gemini Express

@geminiexpress24


Comment from Gemini Express:


Pengiriman dalam dan luar kota harga 2500/kg *skk berlalu 😍😍😍😍 kurirsurabaya kurirmakanan pengiriman expedisi

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... sudah buka nih...Solusi makan enak disaat dompet menipis PAHE 1 (Rp.19k. nasgor+ayam tepung+es teh) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (S diler daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Days ago
kurircakesurabaya (kurircakesurabaya) Instagram Photos and Videos

kurircakesurabaya

@kurircakesurabaya


Comment from kurircakesurabaya:


Layanan Kurir Premium.Trims @strawberrycakesss Untuk orderan kurirnya.Cake difoto saat diterima oleh Customer.Kami menerima pengeriman cake,cupcake,ricebox untuk wilayah surabaya,sidoarjo,gresik,serta menerima pengiriman paket barang wilayah Surabaya Hub: 08883004560. WhatsApp: 08883004560. fooddelivery ulangtahun surabaya lapar kurir kurircake pesta order surabayafoodies kuliner kurironline delivery deliveryorder deliveryonline kirimcepat online cake cupcakes pudding happybirthday food surabayafood pengiriman kirimcepat kirim ojekonline like4like enak kulinersurabaya instagram kurirmakanan

4 Days ago
kurircakesurabaya (kurircakesurabaya) Instagram Photos and Videos

kurircakesurabaya

@kurircakesurabaya


Comment from kurircakesurabaya:


Layanan Kurir Premium.Trims @flamorapatisserie Untuk orderan kurirnya.Cake difoto saat diterima oleh Customer.Kami menerima pengeriman cake,cupcake,ricebox untuk wilayah surabaya,sidoarjo,gresik,serta menerima pengiriman paket barang wilayah Surabaya Hub: 08883004560. WhatsApp: 08883004560. fooddelivery ulangtahun surabaya lapar kurir kurircake pesta order surabayafoodies kuliner kurironline delivery deliveryorder deliveryonline kirimcepat online cake cupcakes pudding happybirthday food surabayafood pengiriman kirimcepat kirim ojekonline like4like enak kulinersurabaya instagram kurirmakanan

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu... Sudah buka nihh... MENU BARU..!!! NASGOR KAMPUNG (pedas 5 rawit, Rp.22k) nambah telur harga terpisah yaa. Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

4 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


thx too my customer... @heqivaliansyah semoga sukaaa dan cocok yaa dengan kurirpapagresik cc @happycafe_gresik 😋😊😇 kurirmakanan happyjuice happycafe avocadojuice

4 Days ago
KurirPapaGresik (kurirpapa_gresik) Instagram Photos and Videos

KurirPapaGresik

@kurirpapa_gresik


Comment from KurirPapaGresik:


thx dear customer testimony testimoni kurirpapagresik kurirmakanan kurirgresik kurirfood

4 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Hai kak udah cobain blm nih Tahu Bakso Gulung dari @q_tofu yang enakkk banget . Buat yang pengen order biss langsung kepoin IG nya langsung yaa deliverymalang kurirmakanan kurirmalang bakso

4 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM MENTEGA (Rp.25k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASGOR HONGKONG (Rp.24k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


MIE KUAH AYAM (Rp.21k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yg pasti kenyang dan bikin keringat ngucur.. NASGOR KAMPUNG (pedas 5 rawit. Rp.22k) nambah telur, harga terpisah yaa.. Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Yuhuu..sudah buka nih. mampir yuuuuk... Cuaca mendukung banget utk yg berkuah2.. MIE PANGSIT KUAH (Rp.24k) Klo males jalan, gojekinaja brosis.. jgn lupa donlot aplikasi gojek yaa.. menu nya smua lengkap di aplikasi gofood. depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood gojekinaja @kuliner_banua

5 Days ago
AYOJEK PONTIANAK (ayojekpontianak) Instagram Photos and Videos

AYOJEK PONTIANAK

@ayojekpontianak


Comment from AYOJEK PONTIANAK:


- Pagi teman teman 😁 Binggung pagi ini mau sarapan apa 😋 AYOJEK hari ini mau Recommended " ukan Nila bakar from BeBakaran " dengan buMbu yang khas .. wahh gurih gurih .. gurihh Teman teman mau ? Bisa datang langsung ke BEBAKAraN di jl. SULaweSi Nah bagi tmn'' yg gx sempat beli atau sibuk ? Teman teman bisa langsung hub AYOJEK ya Hubungi operator kami: Via telepon : 08125542288 Via bbm. : D0683071 Via line. : Ayojekpontianak AYOJEK siap melayani pesanan teman teman 😁 Di tunggu orderannya ya teman teman 😄😄😆 . kurirbarang kurirmakanan ojekonline ojekpontianak deli deliveryorderpontianak delive

5 Days ago
omjack (omjack_delivery_service) Instagram Photos and Videos

omjack

@omjack_delivery_service


Comment from omjack:


Call / WA : 082228339655 Yuk buat yang mau cobain Salted egg Dory / Chicken bisa langsung di order via Omjack . Taste of Singapore 😆😆😆 sarapan kurirmakanan deliveryordermalang deliverymalang omjacksulfat

5 Days ago