Search Tagsfor lfl

Nithashop (npnitha) Instagram Photos and Videos

Nithashop

@npnitha


Comment from Nithashop:


Yuk kepoin fb nya nitha OLshop, dijamin harga'a murmer dan kualitas'a sangat okey, masih gak percaya yuk kepoin fb'a sekarang 😊 1.keep setelah transfer 2.pengiriman 1x24 jam setelah transfer 3.pengiriman melalui JNE 4.kualitas kemiripan 90% 5.sabtu minggu dan tgl merah libur Welcome buat kamu ingin gabung reseller n dropship💁👌🙏 📞Wa : 081287156392 🔐Bbm : D5F9C1E5 📱Fb : Yunitha Sari Tambunan Ig1 : npnitha Ig2 : nithashop_ lfl fff loll baju murah grosir muslimahfashion hijab onlineshopping olshopindo sepatucewek hijab bajumurah testimoni suplier distributor distro onlineshop sweater kemeja wanita jakarta

2 Seconds ago
O C T (annisaxsl) Instagram Photos and Videos

O C T

@annisaxsl


Comment from O C T:


3 Seconds ago
testimonial_KYshop (testi_kyshop) Instagram Photos and Videos

testimonial_KYshop

@testi_kyshop


Comment from testimonial_KYshop:


testi_kyshop😊😊TESTIMONI CUSTOMER 😍😍 . 👚👚👚testi_KYshop👜👜� Pin BBM : D8A46F11 💟 WA : 085706990015 . 👉👉👉 IG Khusus TAS: @kiyaa.collection_bag 👉👉👉 IG Khusus baju atasan & gamis:  @kiyaa.collection supplierbajumurah bajudistro bajuatasan bajuatasancewek bajuatasanmurah grosirtas grosirtanahabang growingupsofast kediri kedirihits kediriwaterpark instagram instagood instalike busanamuslim prelovedjkt gamisjumbo celanajeans celanakulot lfl fff followersmurah followme like4like like4follow jumpsuit supplierbajumurah followersaktif followforfollow kulotmurah

3 Seconds ago
Mia :) 0.39K (non.social.dolans) Instagram Photos and Videos

Mia :) 0.39K

@non.social.dolans


Comment from Mia :) 0.39K:


We’re all Tyler 😂 - • • • • • • • • • • • • • • li lfl l4l likeflike dolantwins r4veapp blogs hey graysondolan ethandolan camerondolan jamescharles @graysondolan @ethandolan @camdol @bryant @drop.ded.mee

4 Seconds ago
7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF (7dayslimmurah) Instagram Photos and Videos

7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF

@7dayslimmurah


Comment from 7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF:


READY STOCK JANUARI 2018 . PELANGSING PAMUNGKAS sejak 2012, best seller & TIDAK PERNAH ADA YG GAGAL.. 100% berhasil . . @balerinabeauty berani menjamin 7 DAYS SLIM ini ASLI & MANJUR karena sudah menjual sejak 2012, ada 2000++ testimonial turun 5-35 KG DALAM SEBULAN . . 7 DAYS SLIM versi Platinum EXTRA COLLAGEN by (kardus coklat) isi 30 capsul untuk konsumsi 30 hari. Cukup minum 1 capsul tiap pagi sebelum makan/saat sahur. . . Mampu membuat kamu : ❤️Tahan Lapar & membuat cepat kenyang ❤️Mengeluarkan Lemak ❤️Kandungan Collagen membuat turun drastis tanpa bergelambir ❤️100% berhasil tanpa olahraga & diet . . Kandungannya terbuat dari bahan Alami US, diimport dari US dijamin aman & terjamin kualitasnya . . foto testimoni diatas berhasil tanpa olahraga, dia aja bisa masa kamu enggak bisa 😁 . . minat? cek instagram @balerinabeauty . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 08567996366 ❤️ LINE : @balerinabeauty ❤️ BBM : 266B5660 . . 7dayslim SELALU SOLD OUT cepat, karena banyak peminat & selalu ditunggu-tunggu kehadirannya, jadi cepetan pesan sekarang karena jika produk habis dipasaran akan lama readynya . . expired 2019 jadi stok yg banyak yah ‼️ . . 7daysslim 7dayssliming 7daysslimori 7daysslimmurah 7daysslimplatin jual7dayslim jual7dayslimmurah jual7daysslimori jualpelangsing jualpelangsingpaha jualpelangsingperut jualpelangsingbadan jualpelangsingampuh jualpelangsingherbal jualpelangsingaman likeforlike like4like lfl

5 Seconds ago
Natsume 🌸 (__kingkadiaa) Instagram Photos and Videos

Natsume 🌸

@__kingkadiaa


Comment from Natsume 🌸:


🖤🦋🎀 - - - - - - - - - - - - - - - straighthair brunette blackgirl makeup lipstick pink jeans jacket blue melanin selfie frenchgirl french girl paris parisienne likeforlike like4like likeback lfl l4l tagsforlikes

5 Seconds ago
GROSIR CELANA SIRWAL (umarusmanstore) Instagram Photos and Videos

GROSIR CELANA SIRWAL

@umarusmanstore


Comment from GROSIR CELANA SIRWAL:


[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER . Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i . >Memiliki karet di pinggang. >Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang. >Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan. >Memiliki 3 buah kantong >Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL >Jahitan kuat dan kokoh . Untuk Info dan Order silakan kontak: ☞ WA : 0812-9854-1910 ☞Line : iyo4010x (pakai ya) ☞BBM : DA96B2F1 hijrah hijrahku hijrahyuk ngaji pesantren taqwa muslim manhajsalaf fpi habib celanasirwallaisbal celanasirwalterbaru celanasirwalmodis celanasirwalteukuwisnu celanasirwaltengkuwisnu celanasirwalpria celanasirwalaaisbal lfl like4like likeforlike

7 Seconds ago
Gamis Khimar Koko Shaliha (shalihastore) Instagram Photos and Videos

Gamis Khimar Koko Shaliha

@shalihastore


Comment from Gamis Khimar Koko Shaliha:


Ukhti sudah punya belum ya Khimar Fatimah light grey ini? . . . Khimar semi instan ini terbuat dari bahan Diamond high quality yang dibandrol dengan harga yang sesuai dengan kualitas nya, yakni 150.000 . . . Yuk kembaran dengan teteh model..!? 😝 . . . Info pemesanan bisa menghubungi Ke WA 085726986037 . . . khimar khimarabu Pashminainstan khimarsyari khimardaily jualkhimar jualkhimar jualkhimarabu jualkhimardaily shaliha shalihahijab vanila amily vanila petantem khimarantem muslimahwear busanamuslim khimarmurah hijabdaily premium hijabbusui hijabsyari lfl like4like likeforlike

7 Seconds ago
BERITA & INFORMASI DARI MINANG (minang_paradisee) Instagram Photos and Videos

BERITA & INFORMASI DARI MINANG

@minang_paradisee


Comment from BERITA & INFORMASI DARI MINANG:


[ MINANG_PARADISE ] anaknagari Pict: @alfajrihidayat76 Loc: sumatera barat indonesia -------------------- ------------------------------ tinggalkan yang terbaik,demi sesuatu yang menarik😊 ------------------------------ ------------------------------ dunsanak kasadonyo❤ 👉mau di repost seperti yang di atas?☝ ✊Follow @minang_paradisee ✊ Tag @minang_paradisee gunakan hastag minangparadise ✊Foto harus HD dan tidak menggunakan grid ✊harus menutup aurat (wanita) minang minanghits minangrancak minangkabau minangsedunia minangtourism minangbana minangkanindonesia lfl likeforlike fff like taptap sfs followforfollow instagramlike like4like TFLers liker likes l4l likes4likes photooftheday love likeforlike likesforlikes liketeam

7 Seconds ago
FOLLOW DULU BARU PROMOTE (selebgram_kekinians) Instagram Photos and Videos

FOLLOW DULU BARU PROMOTE

@selebgram_kekinians


Comment from FOLLOW DULU BARU PROMOTE:


Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehitss? Mau di promotin? Ikutin rulles di bawah! 1. Follow Cover @bima_bmr3 2. Follow & Spamlike @selebgram_kekinians 3. Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang 4.Tag foto terbaikmu dan gunakan hastag selebgramkekinians 5. Mau cara cepat (Promote Berbayar) bisa DM dengan kode paidpromote atau Line @frn6821k pakai " @" khusus pp 6. Semua rulles diatas mimin cek! No rulles no promote selebgramkekinians ‌lfl fff like4like osindonesian tulungagunghits trenggalekhits blitarhits mojokertohits madiunhits malanghits blitarhits kedirihits ponorogohits nampangselebgram selebgramngehitss

7 Seconds ago
Polisi Indonesia Jaya (polisi_tentara_indonesia) Instagram Photos and Videos

Polisi Indonesia Jaya

@polisi_tentara_indonesia


Comment from Polisi Indonesia Jaya:


Masih jaman followers ig sedikit? Duh ga banget deh 😝 Mau jadi selebgram tapi nyari followers susah? Nih aku kasih solusi nya, di sini ada jual follower real aktif indonesia bisa like dan comments, kamu bakalan jadi selebgram dalam sekejab mata😍 murah banget .! LINE jangan lupa pakek ( ) 👇👇👇 @opc1590z @opc1590z followermurahindonesia fff lfl fff follower follow4follow follower followermurahindonesia

8 Seconds ago
BUY 1 GET 1 FREE (festivalcollections) Instagram Photos and Videos

BUY 1 GET 1 FREE

@festivalcollections


Comment from BUY 1 GET 1 FREE:


Price : CDH Code : dress sa754 Color : 2 Size : ld up 112 ========================== @festivalcollections For Order : Line : @festivalcarnival Wa : +62812 56071888 BBM : 552B8BCF ootdindo itcmangdu kacamata hijab jumpsuit grosirbaju pakaiangrosir grosirtas ootd fff lfl fashionsignature exploreeverything winter resellerpakaian pgmta endorse chinese marketplace dompet model bali jakarta sexy import holiday dressimlek bajuimlek dress lunar

8 Seconds ago
☁️ 아 아 ☁️ (nono_coco237) Instagram Photos and Videos

☁️ 아 아 ☁️

@nono_coco237


Comment from ☁️ 아 아 ☁️:


. . . . バーバパパのラムネ🌷 . . . バーバパ ラムネ pink plaza lfl いいね返し

9 Seconds ago
7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF (7dayslimmurah) Instagram Photos and Videos

7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF

@7dayslimmurah


Comment from 7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF:


READY STOCK JANUARI 2018 . PELANGSING PAMUNGKAS sejak 2012, best seller & TIDAK PERNAH ADA YG GAGAL.. 100% berhasil . . @balerinabeauty berani menjamin 7 DAYS SLIM ini ASLI & MANJUR karena sudah menjual sejak 2012, ada 2000++ testimonial turun 5-35 KG DALAM SEBULAN . . 7 DAYS SLIM versi Platinum EXTRA COLLAGEN by (kardus coklat) isi 30 capsul untuk konsumsi 30 hari. Cukup minum 1 capsul tiap pagi sebelum makan/saat sahur. . . Mampu membuat kamu : ❤️Tahan Lapar & membuat cepat kenyang ❤️Mengeluarkan Lemak ❤️Kandungan Collagen membuat turun drastis tanpa bergelambir ❤️100% berhasil tanpa olahraga & diet . . Kandungannya terbuat dari bahan Alami US, diimport dari US dijamin aman & terjamin kualitasnya . . foto testimoni diatas berhasil tanpa olahraga, dia aja bisa masa kamu enggak bisa 😁 . . minat? cek instagram @balerinabeauty . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 08567996366 ❤️ LINE : @balerinabeauty ❤️ BBM : 266B5660 . . 7dayslim SELALU SOLD OUT cepat, karena banyak peminat & selalu ditunggu-tunggu kehadirannya, jadi cepetan pesan sekarang karena jika produk habis dipasaran akan lama readynya . . expired 2019 jadi stok yg banyak yah ‼️ . . 7daysslim 7dayssliming 7daysslimori 7daysslimmurah 7daysslimplatin jual7dayslim jual7dayslimmurah jual7daysslimori jualpelangsing jualpelangsingpaha jualpelangsingperut jualpelangsingbadan jualpelangsingampuh jualpelangsingherbal jualpelangsingaman likeforlike like4like lfl

9 Seconds ago
storewanita (storewanita) Instagram Photos and Videos

storewanita

@storewanita


Comment from storewanita:


OXY 10 - ACNE PIMPLE MEDICATION - For Stubborn Acne - 10gram For more stubborn cases that do not respond to mild acne treatment. Function : 1. Contains 10% Benzoyl Peroxide to kill acne bacteria on the skin and in the pores. 2. Helps dry excessive oil and unclog pores. 3. Prevent new pimples from forming. 4. Greaseless and odorless. Directions Wash skin thoroughly and dry well. Shake well before using. Dab on OXY 10, smoothing it onto pimple areas of face and neck. Apply once daily initially, then twice a day or as directed by a physician. Size : 10gram/tube oxy10 jualoxy10 oxy10murah jualoxy10murah pembersihjerawat jerawat menghilangkanjerawat jualanoxy10 oxy10promo promooxy10 oxy10readystock oxy10ori oxy10singapore oxy5 jualoxy5 jualoxy fff lfl cariuang

11 Seconds ago
Pathdaily.id (path_daily.id) Instagram Photos and Videos

Pathdaily.id

@path_daily.id


Comment from Pathdaily.id:


Jangan lupa di follow => @path_daily.id @path_daily.id pathdailypathdailyindopathpathdailyindonesia quotes dagelan pathdailyidlfl lfl💛 flf

12 Seconds ago
변준수 (junsu0326) Instagram Photos and Videos

변준수

@junsu0326


Comment from 변준수:


어제 늦게올리기 영화보기 영화 메이즈러너3 친구랑 구미 대구 부산 02 00 98 96 맞팔 선팔 ootd lfl l4l follow me 좋아요반사 훈남 셀스타그램 셀카 셀피 selfie

12 Seconds ago
Tasikmalaya (sinihuntingdulu) Instagram Photos and Videos

Tasikmalaya

@sinihuntingdulu


Comment from Tasikmalaya:


☎ wa 085220606556 📱bbm : DCDB47EE 🔊 line : idinitelatdigunakan . galeri hunting @jaranghunting akun pribadi @trianmaulanaa . . . in frame @esykitty27 . . . anakbarugaul jellyfishpeople streetkekinian womenesia rajinbepoto streetactivity sinihuntingdulu jaranghunting populartasik fff lfl tft barubisamoto

13 Seconds ago
Jung HoSeok (http._hoseokie) Instagram Photos and Videos

Jung HoSeok

@http._hoseokie


Comment from Jung HoSeok:


Ta wena la foto, a qué si? ksks. Tags:"v:お気に入り いいねした人全員フォローする いいね返し いいね返します 韓国好きな人と繋がりたい カメラ女子 カメラ好きな人と繋がりたい メイク好きな人と繋がりたい맞팔해요 맞팔해요우리 팔로우팔로우미 친구해요 いいね いいねください いいね いいねください 셀카 셀카그램 소통소통 소통 fff lfl 선팔100 오늘맞팔해요우리 맞팔 相互フォロー コスメ プチプラ]:

13 Seconds ago
AKUN KHUSUS IKLAN (iklan_rachstar) Instagram Photos and Videos

AKUN KHUSUS IKLAN

@iklan_rachstar


Comment from AKUN KHUSUS IKLAN:


Tas Ransel Import 1051 harga 345.000 Spesifikasi : Bahan : High Quality PU Leather Warna : Hitam Size: P 30 cm x L 11 cm x T 42 cm Fitur : - Tas bisa dijinjing dan diransel - Ada bantalan busa dibagian depan dan belakang - Bagian dalam ada tempat laptop dan seliting dalam - Bagian depan, kiri, kanan ada kantong Order Via DM/WA ke 0813-9288-0088 atau Line @olo3690g (pakai @) tas taspria tasransel tasranselmurah tascowok tascowo taskeren tasranselpria tasranselcowok tasranselcowo taspriaransel tascowokransel tasranselpriaimport tasimport taspriaimport likeforlike lfl like4like tasmurahpria tasranselkulit taspriakulit taskulitpria tasbahupria taspunggungpria taspunggungcowok tasbahucowok ranselcowok ranselpria ranselcowo ranselkulit

13 Seconds ago
japonalan (japonalan) Instagram Photos and Videos

japonalan

@japonalan


Comment from japonalan:


Hoy noche de paseo con mi negrita 😊 black motorcycle life drive night ride lfl instalike likeforlike l4l love daily pic picture photo me

13 Seconds ago
7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF (7dayslimmurah) Instagram Photos and Videos

7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF

@7dayslimmurah


Comment from 7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF:


READY STOCK JANUARI 2018 . PELANGSING PAMUNGKAS sejak 2012, best seller & TIDAK PERNAH ADA YG GAGAL.. 100% berhasil . . @balerinabeauty berani menjamin 7 DAYS SLIM ini ASLI & MANJUR karena sudah menjual sejak 2012, ada 2000++ testimonial turun 5-35 KG DALAM SEBULAN . . 7 DAYS SLIM versi Platinum EXTRA COLLAGEN by (kardus coklat) isi 30 capsul untuk konsumsi 30 hari. Cukup minum 1 capsul tiap pagi sebelum makan/saat sahur. . . Mampu membuat kamu : ❤️Tahan Lapar & membuat cepat kenyang ❤️Mengeluarkan Lemak ❤️Kandungan Collagen membuat turun drastis tanpa bergelambir ❤️100% berhasil tanpa olahraga & diet . . Kandungannya terbuat dari bahan Alami US, diimport dari US dijamin aman & terjamin kualitasnya . . foto testimoni diatas berhasil tanpa olahraga, dia aja bisa masa kamu enggak bisa 😁 . . minat? cek instagram @balerinabeauty . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 08567996366 ❤️ LINE : @balerinabeauty ❤️ BBM : 266B5660 . . 7dayslim SELALU SOLD OUT cepat, karena banyak peminat & selalu ditunggu-tunggu kehadirannya, jadi cepetan pesan sekarang karena jika produk habis dipasaran akan lama readynya . . expired 2019 jadi stok yg banyak yah ‼️ . . 7daysslim 7dayssliming 7daysslimori 7daysslimmurah 7daysslimplatin jual7dayslim jual7dayslimmurah jual7daysslimori jualpelangsing jualpelangsingpaha jualpelangsingperut jualpelangsingbadan jualpelangsingampuh jualpelangsingherbal jualpelangsingaman likeforlike like4like lfl

14 Seconds ago
NAndien Afandina (ndien.afandina) Instagram Photos and Videos

NAndien Afandina

@ndien.afandina


Comment from NAndien Afandina:


😂 fff lfl

15 Seconds ago
👤 Fenn (fendhyardhiyansyah_id) Instagram Photos and Videos

👤 Fenn

@fendhyardhiyansyah_id


Comment from 👤 Fenn:


Nguli.. . . . fff fff😊 ffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffff lfl lfl💛 lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

16 Seconds ago
safira (firaas09) Instagram Photos and Videos

safira

@firaas09


Comment from safira:


Musically 1 minggu yg lalu kek nya au ah! lflfff

16 Seconds ago
ɠε૨૨ყ ∂เεɠσ α૨ɱαɳ∂σ (diego_ar02) Instagram Photos and Videos

ɠε૨૨ყ ∂เεɠσ α૨ɱαɳ∂σ

@diego_ar02


Comment from ɠε૨૨ყ ∂เεɠσ α૨ɱαɳ∂σ:


asalkaubahagia Diego_Cover lfl vidgram fff instalike coverlagu indonesiaindah

17 Seconds ago
Marl 💀 (dnl_akfmbrchxx_) Instagram Photos and Videos

Marl 💀

@dnl_akfmbrchxx_


Comment from Marl 💀:


Trying to be a cloud in someone's rainbow . . . . . ..... vscoca vscoph vscolife vsco vscogood vscogallery vscofilter vscolove vscophile vscophilippines vscoonly vscofeed vscopinas vscophoto lfl like like4like likesforlikes lfl love l4l like followme followforfollow fff lightroom colorful

17 Seconds ago
Eliana Wilhelm (luck_be_a_laanie_) Instagram Photos and Videos

Eliana Wilhelm

@luck_be_a_laanie_


Comment from Eliana Wilhelm:


{ mirror mirror on the wall.... } • • • • • mirrorselfie selfie fridaymood fridaynight hose grey skirt sweater combatboots turtleneck greyandblack aesthetic aesthetictumblr theme december followme lfl instagood instagram beautiful model plussize plussizegirls curvygirls brunettes whatfatgirlsactuallywear flauntyourcurves plusisequal loveyourself confidence

17 Seconds ago
Siti Nurjanah (sitinurjnhhh) Instagram Photos and Videos

Siti Nurjanah

@sitinurjnhhh


Comment from Siti Nurjanah:


lazyday😴 lflvscolike4likefollowlikes

18 Seconds ago
7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF (7dayslimmurah) Instagram Photos and Videos

7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF

@7dayslimmurah


Comment from 7DAYSSLIM ARKADEN FIFORLIF:


READY STOCK JANUARI 2018 . PELANGSING PAMUNGKAS sejak 2012, best seller & TIDAK PERNAH ADA YG GAGAL.. 100% berhasil . . @balerinabeauty berani menjamin 7 DAYS SLIM ini ASLI & MANJUR karena sudah menjual sejak 2012, ada 2000++ testimonial turun 5-35 KG DALAM SEBULAN . . 7 DAYS SLIM versi Platinum EXTRA COLLAGEN by (kardus coklat) isi 30 capsul untuk konsumsi 30 hari. Cukup minum 1 capsul tiap pagi sebelum makan/saat sahur. . . Mampu membuat kamu : ❤️Tahan Lapar & membuat cepat kenyang ❤️Mengeluarkan Lemak ❤️Kandungan Collagen membuat turun drastis tanpa bergelambir ❤️100% berhasil tanpa olahraga & diet . . Kandungannya terbuat dari bahan Alami US, diimport dari US dijamin aman & terjamin kualitasnya . . foto testimoni diatas berhasil tanpa olahraga, dia aja bisa masa kamu enggak bisa 😁 . . minat? cek instagram @balerinabeauty . info pemesanan : ❤️ Whatsapp : 08567996366 ❤️ LINE : @balerinabeauty ❤️ BBM : 266B5660 . . 7dayslim SELALU SOLD OUT cepat, karena banyak peminat & selalu ditunggu-tunggu kehadirannya, jadi cepetan pesan sekarang karena jika produk habis dipasaran akan lama readynya . . expired 2019 jadi stok yg banyak yah ‼️ . . 7daysslim 7dayssliming 7daysslimori 7daysslimmurah 7daysslimplatin jual7dayslim jual7dayslimmurah jual7daysslimori jualpelangsing jualpelangsingpaha jualpelangsingperut jualpelangsingbadan jualpelangsingampuh jualpelangsingherbal jualpelangsingaman likeforlike like4like lfl

18 Seconds ago
SILVIA KONSULTAN JAFRA (jafraid.slv_) Instagram Photos and Videos

SILVIA KONSULTAN JAFRA

@jafraid.slv_


Comment from SILVIA KONSULTAN JAFRA:


Mau cerita sebentar nih , jadi gini awal saya kenal dg produk jafra ,waktu SMK awalnya aku pake krim racikan dokter *** lama banget makenya, dan setelah saya merasa kulitku kok malah tipis gini ya? Nah saya hentikan tuh ,aduh makin parah nih muka , udah nyoba skincare2 lain gak ada yang cocok , kemudian dg tidak sengaja ada yg ngepost di ig tentang jafra , nah aku mulai search2 tuh , bagus bagus coment nya , recomended banget gitu , akhirnya tergiur juga ingin pake perawatan jafra nya. Sempat mikir juga aduh harganya wkwk iya lah yaw sementara dulu waktu SMK kan uang jajan gak seberapa , nah mikir lagi nih , "tapi kan jafra awet , kalo 5-6 bulan baru habis? Kan sama aja malah hemat". Saat itu pun saya berusaha mengumpulkan uang untuk beli produk jafra ini , nah akhirnya bisa ke beli wahh seneng banget lahhh anak SMK bisa beli produk jafra dengan uangnya sendiri hihihi agak bangga gitu .. Mulai deh pake tuh produk , jalan 1-2 bulan ngalamin proses detox , 3 bulan udah membaik, 4 bulan udah makin bersih nih muka ... Sampe temen2ku pada nanya pake produk apa kamu nya? Gak kebayang bisa sembuh dg jafra hihi guys ini crita asli ya , saya ngalamin sendiri . Tanya jafra hub saya 👇 Wa : 0895390892982 . jafra jafraskincare jafrajepara jafrabekasi jafratasikmalaya jafrabogor jafrasemarang jafraindonesia bisnisjafra bisnisjangkapanjang wajahglowing glowing glowingsehat kosmetikamanbumil skincarebumil skincareaman mudmask maskercowo bisnisjangkapanjang blushonjafra foundationjafra testimonijafra jafratestimoni jafrajabodetabek prelovedjafra malibumask freeongkir lfl fff

20 Seconds ago
SELEBGRAM||BALANGAN (anakbalanganhitz) Instagram Photos and Videos

SELEBGRAM||BALANGAN

@anakbalanganhitz


Comment from SELEBGRAM||BALANGAN:


Repost From @haryayati . . . Taken by @aduy_doydoe . . . . Mau jadi selebgram❓mau di repost kayak kka ini ❓mau followers banyak❓mau dipromotin❓ mau hits ❗❗ ikutin rules di bawah!🔄 . 📍Follow & Spamlike 👉 @anakbalanganhitz 👉 @ahyutrizal23 📍Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang 📍Tag foto terbaikmu & gunakan hashtag anakbalanganhitz 📍Foto terbaik yang akan kami repost yaa/ foto yang belum menarik belum repost yaa⛔ . . 🔁Official partner ✅ @anakkalimantanhitz@anakhitskecemasakini@kita_repost_ Note.❗❗ 📍Ikutin semua rules di atas 📍No Rulles No Repost anakbalanganhitz kalselhitz lagiviral anakkekinianbalanganlagihitsba anakhitsbangetbalanganbungasta sekalimantan sampaiviralkekinian2banget gantengdancantikcoganbalangan cecanbalanganbalanganbalangans regran viralsosmedanakbalangancantik katujubanarhitzkatujubakudakba instakalsel orangbalangan fff😊 flf💕 ff ffl lfl

29 Seconds ago
동현 (dh__1994) Instagram Photos and Videos

동현

@dh__1994


Comment from 동현:


셀스타그램 부산 전역 군스타그램 민간인 꽃길만걷길.. 다들고마워요👏🏻

2 Days ago