Search Tagsfor lucu

KIDS JAMAN NOW | INDOVIGRAM (alacemong) Instagram Photos and Videos

KIDS JAMAN NOW | INDOVIGRAM

@alacemong


Comment from KIDS JAMAN NOW | INDOVIGRAM:


BEBERAPA DARI MEREKA TERJANGKID MYCYN ALIAS MICIN. . Ini lagu buat kalian, gitu aja. . DoTeam . BRING A SMILE AND JUST BE CRAZY! . @indovidgram @indozone.id @vshow.indo @punapibali infobali ngakak kocak lucu .abis dagelan dagelanvideo dagelantv thecomment thecommentnet_ infobali mci meme lol fun kocak prank blidode prankinbali haha ngakak @bikinrame asikin thecommentnet_ @amazingvideo.s viral videoviral kidsjamannow micin jarangoyang

6 Seconds ago
Aceh➲ulok©ontent (ulokgram) Instagram Photos and Videos

Aceh➲ulok©ontent

@ulokgram


Comment from Aceh➲ulok©ontent:


gintama pilem anime paleng iputa prut 😂😂😂 . . anime gintama dagel lucu naruto buruto onepiece dragonballsuper ngakak onepuchman saitama net a netizen lawak parody parodi

14 Seconds ago
Lintang dhia nada (lintang2701) Instagram Photos and Videos

Lintang dhia nada

@lintang2701


Comment from Lintang dhia nada:


BTSjiminlucuimoezt

59 Seconds ago
Dangdutmuncrat (dangdutmuncrat) Instagram Photos and Videos

Dangdutmuncrat

@dangdutmuncrat


Comment from Dangdutmuncrat:


biduandangdut dangduthot dangdutkoplo dangdutasik dangdutkampung dangdutmuncrat dangdut viavallen enak dagelan lambeturah biduan cewek kampung lucu indonesia lambenyinyir droidlime detikcom bigo semprot ngaceng jokowi viral videolucu webtvasia kompascom bikini konak oppoindonesia

1 Minutes ago
Czech Republic (lucu_lancigrik_) Instagram Photos and Videos

Czech Republic

@lucu_lancigrik_


Comment from Czech Republic:


Páteční relax 💆 vůbec nemusím zítra do práce 😂😁LucumaličkáGedžitkatattoog

1 Minutes ago
ketawa (ngajak_ketawa_dotcom) Instagram Photos and Videos

ketawa

@ngajak_ketawa_dotcom


Comment from ketawa:


. . . . cinta kekinian gojek dagelan guyonan comedy comedyjombloo standupcomedy viral music ngakak lucu ketawa hiburan love gaul sepakbola bola kidszamannow ngakak masalalu hits hiburan gantengmaximal micin mantan pacaran gebetan

1 Minutes ago
Dangdutmuncrat (dangdutmuncrat) Instagram Photos and Videos

Dangdutmuncrat

@dangdutmuncrat


Comment from Dangdutmuncrat:


biduandangdut dangduthot dangdutkoplo dangdutasik dangdutkampung dangdutmuncrat dangdut viavallen enak dagelan lambeturah biduan cewek kampung lucu indonesia lambenyinyir droidlime detikcom bigo semprot ngaceng jokowi viral videolucu webtvasia kompascom bikini konak oppoindonesia

1 Minutes ago
#FUCKTA NGAWUR (fucktangawur) Instagram Photos and Videos

#FUCKTA NGAWUR

@fucktangawur


Comment from #FUCKTA NGAWUR:


fucktangawur fuckta ngawur quo r quotes ngasal receh kocak lu ak lucu quoteskocak quotesngas

2 Minutes ago
ao.nk.ceramic (aonkceramic) Instagram Photos and Videos

ao.nk.ceramic

@aonkceramic


Comment from ao.nk.ceramic:


Edisi anting Kembang cuma ada 1 pasang, panjang rantai bisa request yaaa 😘 . Produk Aonk dibuat handmade oleh owner dengan jumlah terbatas, hanya untuk anda ♡ IDR @50k . earring earrings ceramic aonkceramic anting emping sell jual handmade jogja rose accessories aksesori lucu かわいい 焼き物

2 Minutes ago
hitsindomasakini (hitsindomasakini) Instagram Photos and Videos

hitsindomasakini

@hitsindomasakini


Comment from hitsindomasakini:


Repost by @wulantari_ayu . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan lupa di follow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami dengan hastag😘hitsindomasakini 😘 @lagihits._ squatshitchallenge turunnaikc lucu repost despacitomusicallyapp indomusikgram selebgramhits triller musik indovigram musergeneration trillergenaration musicallyindo gabutdj muserindonesia trillergeneration muser musically gabutdjchallenge vidgram rapsmash musical trillervidiomuser indomusically goyanghotlikeforfollowfff

2 Minutes ago
ketawa (ngajak_ketawa_dotcom) Instagram Photos and Videos

ketawa

@ngajak_ketawa_dotcom


Comment from ketawa:


. . . . cinta kekinian gojek dagelan guyonan comedy comedyjombloo standupcomedy viral music ngakak lucu ketawa hiburan love gaul sepakbola bola kidszamannow ngakak masalalu hits hiburan gantengmaximal micin mantan pacaran gebetan

2 Minutes ago
Dian Zakaria (el_zaqia) Instagram Photos and Videos

Dian Zakaria

@el_zaqia


Comment from Dian Zakaria:


Pelaku. @dhani_menos @ucokbababa (yang tidur) videolucu tidur bikinngakak kocakabis kudushits kekinian kudusngehitz lucubanget lucu suaramerdu mimpi ngorok

4 Minutes ago
Dangdutmuncrat (dangdutmuncrat) Instagram Photos and Videos

Dangdutmuncrat

@dangdutmuncrat


Comment from Dangdutmuncrat:


biduandangdut dangduthot dangdutkoplo dangdutasik dangdutkampung dangdutmuncrat dangdut viavallen enak dagelan lambeturah biduan cewek kampung lucu indonesia lambenyinyir droidlime detikcom bigo semprot ngaceng jokowi viral videolucu webtvasia kompascom bikini konak oppoindonesia

4 Minutes ago
Dangdutmuncrat (dangdutmuncrat) Instagram Photos and Videos

Dangdutmuncrat

@dangdutmuncrat


Comment from Dangdutmuncrat:


biduandangdut dangduthot dangdutkoplo dangdutasik dangdutkampung dangdutmuncrat dangdut viavallen enak dagelan lambeturah biduan cewek kampung lucu indonesia lambenyinyir droidlime detikcom bigo semprot ngaceng jokowi viral videolucu webtvasia kompascom bikini konak oppoindonesia

4 Minutes ago
Dangdutmuncrat (dangdutmuncrat) Instagram Photos and Videos

Dangdutmuncrat

@dangdutmuncrat


Comment from Dangdutmuncrat:


biduandangdut dangduthot dangdutkoplo dangdutasik dangdutkampung dangdutmuncrat dangdut viavallen enak dagelan lambeturah biduan cewek kampung lucu indonesia lambenyinyir droidlime detikcom bigo semprot ngaceng jokowi viral videolucu webtvasia kompascom bikini konak oppoindonesia

4 Minutes ago
BERDATE - BERITA TERUPDATE (berdate_) Instagram Photos and Videos

BERDATE - BERITA TERUPDATE

@berdate_


Comment from BERDATE - BERITA TERUPDATE:


POJOKSATU,id-Video aksi persekusi kembali beredar di media sosial. Video kali ini memperlihatkan seorang gadis di hajar wanita berkerudung kuning disaksikan beberapa orang pria. Dalam video yang diunggah akun facebook Yuni Rusmini itu, seorang gadis mengenakan kaos dan celana pendek loreng, dihajar dan ditendang oleh seorang wanita berkerudung kuning. Beberapa kali wanita itu melancarkan pukulan ke wajah si gadis namun korban berusaha menangkis dan menyerang balik. Sempat berhenti sejenak, si wanita berkerudung kuning itu kembali menghajar gadis tersebut kali ini diawali dengan tendangan berlanjut pukulan ke wajah. Seorang pria berbadan tegak berdiri tak jauh dari kedua wanita itu dan hanya menyaksikan persekusi tesebut berlangsung. Ia sempat berbincang dengan gadis yang menjadi sasaran persekusi itu. Belum diketahui pasti dimana lokasi persekusi itu, namun dari logat percakapan keduanya seperti di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Dari informasi yang beredar di media sosial, penyebab terjadinya persekusi itu gara-gara komen si gadis di akun facebooknya yang dituding menghina salah satu organisasi beladiri. Karena tak terima dengan komen tersebut, anggota dari organisasi beladiri itu pun mencari dan mendatangi gadis tersebut hingga terjadilah persekusi seperti yang terekam di video itu. Pro dan kontra pun mewarnai komentar netizen terkait video persekusi itu. “Apapun masalah nya bisa di bicarakan baik2 too. knp harus sampai pakai kekerasan.. apalagi itu sampai brani tendang kepala pakek kaki…memang situ mau kepala di tendang2…jadila orang yg bijak.jgn main hakim sendiri…,” kata akun Gea Milik Gogon. “Ya allah ..apapun mslhnya kan ada jln keluar tnpa kekerasan..jika ank itu melakukan pencemRan nama baik kan ada pasalnya.tdk harus dngn jln kekerasan…semoga aja adik yg jadi korban pemukulan jg dpt keadilan bisa menuntut balik dngn pasal penganiyayaan..” tulis akun Bunda Rizky Ramadhani. ( Source : pojoksatu) Berdate Berdatenews - - lucu,dagelan,guyonann,lucua lucuabis,indo_psikologi,humor_ umor_bareng,ojoserius,ngakakko kakkocak,,bikinrame,dewahumor, ,ngakakkocakvideo ,dagelanvideo,ngakak,ngakakbar

4 Minutes ago
#FUCKTA NGAWUR (fucktangawur) Instagram Photos and Videos

#FUCKTA NGAWUR

@fucktangawur


Comment from #FUCKTA NGAWUR:


fucktangawur fuckta ngawur quo r quotes ngasal receh kocak lu ak lucu quoteskocak quotesngas

4 Minutes ago
Konsultan Payudara Indonesia (dr_alonayunda_mhca) Instagram Photos and Videos

Konsultan Payudara Indonesia

@dr_alonayunda_mhca


Comment from Konsultan Payudara Indonesia:


Terima kasih atas testimoni nya sista. Alhamdulillah bermanfaat sekali. . Ada lagi yg mau coba? order sekarang untuk buktiin 100% produk kita. . 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE :  @zwf3631n (pakai ya) 📱Wa +6287786384616 . love sahabat cute me selfie happy jomblo hits semangat friends smile tetaptersenyum lucu fun repost family jualansepatuwakai jualansepatucewek jualansepatucowok jualansepatuanak sepatu sepatucowo sepatucewe bajumodern bajurajut bajukerja bajudiskon bajutidur

5 Minutes ago
squishy (2lia_p) Instagram Photos and Videos

squishy

@2lia_p


Comment from squishy:


Alhamdulillah sudah selesai:) semoga aku bisa menang ya!! Karena pengen banget punya squishy yummibear 😍itu idaman aku bangetttt!!!😊😊😊semoga aku ikutan giveaway ini aku bisa memiliki squishy yummibear 🤗 amin ya rabbal alamin bismillah. • • • Nah di Vidio yang ada di atas itu adalah Vidio yang sudah aku like, karena menurut aku Vidio dedek @radeareiva sangat bagus dan juga keren... Insyaallah besok aku bakal suruh adek aku nonton channel dedek @radeareiva 😊 karena adek aku seumuran juga sama reiva😍😍😍😍😘 • • • Aku juga udah subscribe channel YouTube kamu😍😍😍 dan sudah liat vidio2 nya😘aku paling suka pas dedek radea&reiva nari baby shark🙂🙂🙂karena itu lucu bangetttt apalagi dedek reiva 😘 • • • Semoga aku bisa menang ya... Doakan ya teman teman:) bismillahirrahmanirrahim 😊😊 giveaway squishy babycute kidsyoutubers youtubers kids SQUISHIESGIVEAWAY bayi babyshark GAsquishy lucu gemes babyindonesia love like instagram giveawayindonesia

5 Minutes ago
FOLLOW DULU BARU REPOST SAY 😘😘 (anakhitsbangetss) Instagram Photos and Videos

FOLLOW DULU BARU REPOST SAY 😘😘

@anakhitsbangetss


Comment from FOLLOW DULU BARU REPOST SAY 😘😘:


Yuk like and follow kaka ini @anakhitsbangetss kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 . Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @anakhitsbangetss @pelajarindonesiaa @cewehitsabis @gemesinbangets Partner ⤵⤵ @anakhitskekinianbangetss @anakhitskekiniiansss Admin ⬇⬇ @ichal26_ Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘 . . anakhitsbangetss putihabuabu anaksekolahan selebgram pelajar kekinian kekinianbanget remaja anakhits masasma cantikalami cantik hits hitz anakikutikutan janganlupabahagia explore explorejogja lucu meme memecomicindonesia dagelan dagelanvideo ngakakkocak lflfffl4ff4f fl l4l

6 Minutes ago
Gallery69 (gallerysixtynine69) Instagram Photos and Videos

Gallery69

@gallerysixtynine69


Comment from Gallery69:


Nih buat yang doyan main cupang2an, tiati guys, Ya paling enggak, jangan kesadisan lah nyupangnya, situ orang apa vampir ?! 😣🙀 . . infoasik video videolucu tipsasik sekilasinfo photolucu photo lucu kocak seru koplak asik dagelan guyonan like followus

7 Minutes ago
#FUCKTA NGAWUR (fucktangawur) Instagram Photos and Videos

#FUCKTA NGAWUR

@fucktangawur


Comment from #FUCKTA NGAWUR:


fucktangawur fuckta ngawur quo r quotes ngasal receh kocak lu ak lucu quoteskocak quotesngas

7 Minutes ago
JOIN RESELLER TANPA SYARAT (ramayindo) Instagram Photos and Videos

JOIN RESELLER TANPA SYARAT

@ramayindo


Comment from JOIN RESELLER TANPA SYARAT:


Price : IDR 179.000 Kode : RFSAG4094 Material : Nylon Height : 24cm Length : 25cm Depth : 13cm Bag Mouth : Zipper Weight : 650grams . . Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . lexapebrianti mimiperi ngikngikchallengeawrecehid ngikngikchallenge ngikngik ngik bengek bengekchallenge lucu dagelan versidangdut dangdut koplo jaipong dedeomatchannel viral lagiviral kidsjamannow parodi indomusikgram indovidgram lucu bodor ngabodor - mashabengek

7 Minutes ago
zuhdancoxxx (zuhdanfauzi1) Instagram Photos and Videos

zuhdancoxxx

@zuhdanfauzi1


Comment from zuhdancoxxx:


KETIKA KESEREKAHAN MENGUASAI HATI MANUSIA 😢 PART 1 kidsjamannow instagram lucu mahasiswa raisya seram parodi

7 Minutes ago
Paid Promote Super Murah 10Rb (comedyculun) Instagram Photos and Videos

Paid Promote Super Murah 10Rb

@comedyculun


Comment from Paid Promote Super Murah 10Rb:


Pembalap . TAG TEMEN LOH YG LAGI KESEPIAN. . Kalo TERHIBUR Follow : . 📣 @comedyculun 📣 @comedyculun 📣 @comedyculun . Follow juga @dagelankiu . . indonesia jakarta medan surabaya bandung jogja makassar bali aceh papua kalimantan sulawesi sumatra indovidgram likers indonesia seksiindo instadaily dewasa videodewasa meme humor lucu ngakak dagelan likeforlike paidpromote paidpromotemurah paidpromote10k

8 Minutes ago
BERDATE - BERITA TERUPDATE (berdate_) Instagram Photos and Videos

BERDATE - BERITA TERUPDATE

@berdate_


Comment from BERDATE - BERITA TERUPDATE:


JAKARTA, JITUNEWS.COM - Ketua Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI), Jimly Asshiddiqie, turut mengomentari tentang nasib yang yang dialami Ketua DPR, Setya Novanto. Seperti diketahui, semenjak ditetapkan menjadi tersangka untuk kedua kalinya, Ketua Umum Golkar itu kerap mendapat kritikan dan bully-an dari khalayak luas. Dan diketahui, hanya satu orang yang membantu Novanto melawan cibiran tersebut, yakni kuasa hukumnya, Fredrich Yunadi. "Saya enggak punya komentarin Setnov. Cuma kasihan saja. Enggak ada yang bela. Cuma satu orang," tukas Jimly di Jakarta Selatan, Minggu (19/11). Lebih jauh, Jimly mengimbau masyarakat agar tidak terlalu berlebihan menghakimi Novanto, dan menghormati proses hukum yang sedang dijalankannya. "Saya sendiri merasa cara masyarakat menghujat Setya Novanto sudah berlebihan. Mari kita bangun sistem negara hukum kita ini berdasarkan Pancasila. Nilai Pancasila tidak ajarkan kita untuk langsung menghakimi," pinta Jimly. ( Source : jitunews) Berdate Berdatenews - - lucu,dagelan,guyonann,lucua lucuabis,indo_psikologi,humor_ umor_bareng,ojoserius,ngakakko kakkocak,,bikinrame,dewahumor, ,ngakakkocakvideo ,dagelanvideo,ngakak,ngakakbar akbareng,ngakakbanget,lucubang ubanget,,memecomicindonesia,vi ia,videolucu,memecomic,memeind

8 Minutes ago
Sudiana (happy_paytren) Instagram Photos and Videos

Sudiana

@happy_paytren


Comment from Sudiana:


Kids jaman now Katanya gk mau beli pulsa ke konter lgi. Mau pke aplikasi paytren.. Yg mau daftar wa aja 08159617220 Assalamualaik pagi... PayTren CaraDaftarPayTren DompetDigital BisnisDariRumah BisnisOnline BisnisSyariah PeluangUsaha LowonganKerja MotivasiSukses islam yusufmansur marioteguh peluangbisnis dakwah nasihat belajarbisnis lucu happy_paytren indonesiatanpapacaran jomlosampaihalal hijrah

8 Minutes ago
Tika Santika (ramzi_raihan) Instagram Photos and Videos

Tika Santika

@ramzi_raihan


Comment from Tika Santika:


Anak zaman now udh tau klo d suruh cantiknya 😊😊😊 pinter aktif sholeh bnyk_aksi lucu sehat

8 Minutes ago
selebgramhits (seleb.gramhits) Instagram Photos and Videos

selebgramhits

@seleb.gramhits


Comment from selebgramhits:


@Regranned from @shyafurroh_ - Pagi kamis😊 - . . . . Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag selebgramhits biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Patner @selebgram_._ @selebgram_masakini01 @selebgram___ Follow @seleb.gramhits gramhits gram musergeneration trillergeneration triller trillergenaration musically musik biarkekinian despacito panamachallenge indomusikgram rapsmashid musically lucu vidgram anakhits gram sma panamadance smule kidsjamannow etaterangkanlah lfl fff lfl lfl regramhits fff lfl l4l followforfollow f4f

8 Minutes ago
AYUTINGTING ALIANDO (a2tshop) Instagram Photos and Videos

AYUTINGTING ALIANDO

@a2tshop


Comment from AYUTINGTING ALIANDO:


Promo harga 100Rb ( blm ongkir ) sudah termasuk box . .. Converse ✔SIZE : 36 sampai 44 . ✔KUALITAS : ORIGINAL PREMIUM ___________________ ch order 📲 wa : 082144511853 📲 id line : a2tshop ___________________ AM TERLENGKAP TERPERCAYA ___________________ . . . sepatuadidas newbalance adidasultraboost sepatuniketerbaru sepatuadidasterbaru jualsepatu sepatunike sepatuconversemurah hargapromo kado kadosepatu kadoultah airmax adidasneo conversehigt sepatumurah sepatucewek lucu videolucu bali makassar jakarta mataram sulawesi medan surabaya mahasiswa kuliah sepatusekolah sepatusiswa

9 Minutes ago
JOIN RESELLER TANPA SYARAT (ramayindo) Instagram Photos and Videos

JOIN RESELLER TANPA SYARAT

@ramayindo


Comment from JOIN RESELLER TANPA SYARAT:


Price: Rp 179.000  kode : RFBAG0678 Material: Polyamide canvas Height: 28cm Length: 25cm Depth: 12cm Bag mouth: Zipper 700gram . Cek Stock / Order / Join Group ? Wa : 0853.5993.0707 . Dapatkan diskon menarik setiap belanja tas apa saja hanya di Ramay Indo, dengan ketentuan sbb : 1. Personal Customer 5.000 / tas 2. Reseller / Dropship 10.000 / tas . . . lexapebrianti mimiperi ngikngikchallengeawrecehid ngikngikchallenge ngikngik ngik bengek bengekchallenge lucu dagelan versidangdut dangdut koplo jaipong dedeomatchannel viral lagiviral kidsjamannow parodi indomusikgram indovidgram lucu bodor ngabodor - mashabengek

9 Minutes ago
sri wahyuni (pisces_girl5678) Instagram Photos and Videos

sri wahyuni

@pisces_girl5678


Comment from sri wahyuni:


Childrens 😊😉😍😘performance babychildr hildrenssweetcuteluculikemelik melike4likelike4followfollowme lowmenowfollowmepleasefollowba lowbackfollowbackalwaysphotoof otoofthedayphotographyphotosho toshootportraitlandscapeinstap

9 Minutes ago
Bandar Ganci (bandarganci) Instagram Photos and Videos

Bandar Ganci

@bandarganci


Comment from Bandar Ganci:


Bismillah, semoga lancar Bandar ganci custom order keychain akrilik dan souvenir Fast respon Wa:085784972588 📧: stationarykids.bandarganci @gmail.com shippingworld onlineshop resellerwelcome termurah ganciacrylic souvenircustom gancitermurah mesinsendiri kadounik bagtag keychain vsco jersey clubbola vscom unik manga gancikayu merchandise gift lucu kidsjamannow kid

29 Days ago