Search Tagsfor makananenakbanjar

Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini nih yg lain pada yg lain haha . Ada bakso babat nemu nya di dareah Kapuas jugak . Tepat nya deket pasar kapuas kalo mau kesana cari aja Bakso Golkar pasti pada tau , soal nya lumayan terkenal . Soal rasa lumayan enak ga diragukan lagi lah pokoknya wihihi . . 🏠 : Bakso Golkar, Kuala Kapuas 💰 : sekitar 17k . . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin

1 Hours ago
Makanan Banjarmasin (makanan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

Makanan Banjarmasin

@makanan_banjarmasin


Comment from Makanan Banjarmasin:


Ini kue nya lumayan panjang, soo kreatif banget yg bikin nya, asli ini keren banget, rapih juga loh ya asli nya . Ini mimin liat nya di emol tempat nya di Citimall Kapuas kebetulan lagi jalan jalan aja eh terkagumg kagum liat yg beginian . Ampe adik nya mimin manggil "kakak kakak" aja udah ga di dengerin 😂 . Sayang sekali mimin ga sempet coba ini kue nya dikarekan yaitu si adik nya mimin manggil-manggil terus 😂 . Dann agak masih nyesek video nya kurang lama karna langsung di ambil lewat snapgram 😂 . Tapi gpapa lah ay ini beneran mimin syuka banget kagum sama yg bikin ini kue😍😍😍 . chinesefood halal banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua makananbanjarmasin gojekbanjar kulinerbanjarmasin infojakarta hutri72

1 Hours ago
Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang (battlebjm) Instagram Photos and Videos

Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang

@battlebjm


Comment from Ayam Nyanyuk & Nasi Tongkang:


Rensta Repost: @n_alizsha via @renstapp ··· “ Bukan sulap bukan sihir, sumpit ini melayang dengan sendirinya 😝😁😅 . Buat yang udah pernah coba jangan dibocorin yah 😄(hehehe) buat yang belum coba kalian harus rasain sensasi mie Terabang . . kurirmakanan amangojek adaamangsemuaberes ojekaplikasi menuinframebanjarmasinbanjarma jarmasinbungaskulinerbanjarmas armasinkulinerbanjarkulinerbjm erbjmbanjarmasinfoodbanjarmasi rmasinkulinerimakananbanjarmak armakananbjmmakanankhasbanjarm njarmakananenakbanjarfoodiesba iesbanjarmieayambanjarmieayamg ”

1 Hours ago
Klik Banjar Kalsel Info (wargabanua) Instagram Photos and Videos

Klik Banjar Kalsel Info

@wargabanua


Comment from Klik Banjar Kalsel Info:


Minggu sore 20/08/2017: Kru dari Google Maps sedang melintas di Siring 0 Kilometer Banjarmasin, kebetulan saat itu banyak Mobil BPK sedang uji mesin tembak air, bobot kamera yang di pikul seberat 40 kg. Kompas.com : Untuk merekam panorama jalan Street View. Street View merupakan proyek jangka panjang Google mendokumentasikan pemandangan jalan yang sejajar dengan mata manusia. Hasil akhir Street View adalah foto panorama 360 derajat. Teknik perekamannya menggunakan sistem kamera 11 lensa yang disebut Dodeca. Sebelas lensa kamera ini merekam gambar dari 11 sudut berbeda berdasarkan geometri dodecahedron. Meski hasil akhir yang ditampilkan dalam layanan Google Street View merupakan gambar diam, tetapi sebenarnya gambar yang direkam dengan sistem kamera ini adalah video full-frame.Kamera Google Street View kadang dipasang di atas mobil, troli, sepeda, di atas perahu, bahkan dipegang sendiri oleh manusia. Semua itu tergantung pada medan lokasi yang ingin direkam. Di Indonesia, sistem kamera dipasangkan di atap mobil yang akan menyusuri jalan-jalan beberapa kota. Mobil ini memajang logo Google Maps Street View dan Wonderful Indonesia. Setelah perekaman selesai, selanjutnya adalah proses penyatuan gambar dengan komputer. Gambar disusun lalu "dijahit" hingga menghasilkan foto panorama 360 derajat. Google akan memburamkan pelat nomor kendaraan dan wajah pengguna jalan yang terekam untuk melindungi privasi warga. Sekilas malihat kira unda tukang seteum iwak😎Kada bakalan tasasat sidin tu ah😂 kira2 klo disuruh mancarikan ruman jodoh buhan ikam gin bisa dapat🤗 Sumber/foto: Hanuardi Follow: @Instakalsel & @Banjarfood Wargabanua Instakalsel

1 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Angkringan yang lagi hitz di banjarmasin nih gengs @angkringan_on2 . Yuks buruan cobain Yang pengen delivery bisa menggunakan @bangjeck_id kurir cepat dan terpercaya - - Line : @bangjeck_id WhatsApp : 087700770012 - - jeckfood angkringanon2 banjarkekinian banjarhits MakananEnakBanjar banjarmasinfood banjarmasinupdate bangjeckindonesia

1 Hours ago
ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN (mahasiswaulm) Instagram Photos and Videos

ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN

@mahasiswaulm


Comment from ULM • BANJARBARU • BANJARMASIN:


Persyaratan Pengajuan Bidikmisi untuk Jalur Mandiri. Persyaratan sama saja untuk semua jalur. Pengajuan sampai tanggal 25 Agustus 2017. By. @himappknulm MahasiswaULM

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


Apa yg belum ada dibanjaaar? Yg ditungguin banar sementara yg lain sudah bermunculan😫 yaaa McD 😂 . Jd throwback singapura lagi nah mae hihihi, waktu disana ini makanan penyelamat bgt pas lg laper tp bingung mau makan apa lg dan terjangkau 😂tp sygnya disana ga ada nasi hihihi so, pesen double cheese+french fries+hot milo ($5) sama apple pie ($1) kurang lebih sama aja harganya yg di Indo, tp jujur burger ama kentangnya disini enak bgt 🤤 . Mudhan banjaaar segeraa ada McDonalds biar tambah keren 🙏🏻 . mae jalanjalan makananenakbanjar singapore mcdonalds like4like instalike likeforlike

3 Hours ago
Jual & Rental Alat Outdoor BJM (funcamping) Instagram Photos and Videos

Jual & Rental Alat Outdoor BJM

@funcamping


Comment from Jual & Rental Alat Outdoor BJM:


Menu baru dari @funkitchen_bjm nih 😀 SERBA Rp 15.000 LOH 🎉 . - Nasi Ayam Lada Hitam - Nasi Ayam Barbeque - Nasi Ayam Teriyaki - Nasi Ayam Katsu - Nasi Ayam Suwir Pedas - Nasi Ayam Capcay - Nasi Ayam Sambal Matah Alamat : Kawasan Wisata Kuliner Kayutangi (KWK) Buka dari Jam 6 Sore - 11 Malam Kami juga menerima Pesanan untuk Makan Siang loh 🙋 Yg bisa diantar , Ongkirnya cuma Rp 5.000 (Kayutangi ujung - Pal 5) Wa/Line : 0812-5333-9336 Pin : D342A192 banjarmasinfood explorebanjar visitkalsel makananenakbanjar

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37 K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30-22.00 Hp.085251366689 Ig @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua delivery by @gojekbanjarmasin

3 Hours ago
Bite_Me! (bite.me.bjm) Instagram Photos and Videos

Bite_Me!

@bite.me.bjm


Comment from Bite_Me!:


kuecubitbanjarmasin banjarmasin wadai wadaibanjar kuliner kulinerbanjarmasin food foodism instafood yummy delicious enak cemilan cemilanenak olshopbanjarmasin bitemebanjarmasin bitemebjm jajananbanjarmasin banjarmasinfood kalsel jajananbanjar makananbanjarmasin ayamgeprek ayamgeprekbanjarmasin ayampedas makananenakbanjar daginggeprek empalgeprek makananpedas

4 Hours ago
Terbul67_Kayutangi (terbul67_kayutangi) Instagram Photos and Videos

Terbul67_Kayutangi

@terbul67_kayutangi


Comment from Terbul67_Kayutangi:


Original nutella keju ❤️terbul67 terbul67_kayutangi terbulpremium martabakpremium makananbanjar makananenakbanjar

4 Hours ago
Himungi Parut Pian🍽 (dapurnya_tata) Instagram Photos and Videos

Himungi Parut Pian🍽

@dapurnya_tata


Comment from Himungi Parut Pian🍽:


Rekapan yuk! Yang mau order nasi besanga-nya san besok langsung chat ajaa line kita ato langsung DM jua bisa Yang di foto ini, nasi besanga keramian kepadasan level 2. Supaya kada bingung buhan pian bila handak minta padasnya, tiap level setara dengan 5 biji lombok Level 1 5 biji Level 2 10 biji Level 3 15 biji Level 4 20 biji Level 5 25 biji Kita pake lombok sigar laah sanak, yang langsung di chop chop biar pedesnya makin buahahah pas dikunyah Salam huhah! nasibesanga nasibesangakesunyian nasibesangakeramian nasibesangakepadasan nasibesangabekeju nasigorenggila nasigoreng indonesianfood indofoodzone makananbanjar banjarmasinfood makananbanjarmasin kulinerbanua makananenakbanjar

4 Hours ago
Bite_Me! (bite.me.bjm) Instagram Photos and Videos

Bite_Me!

@bite.me.bjm


Comment from Bite_Me!:


Ayam Geprek td siang sudah habis, sekarang sudah restock lg yaa ka! . . Delivery order via ojek online ya 😉 . . . . . kuecubitbanjarmas banjarmasin wadai wadaibanjar kuliner kulinerbanjarmasin food foodism instafood yummy delicious enak cemilan cemilanenak olshopbanjarmasin bitemebanjarmasin bitemebjm jajananbanjarmasin banjarmasinfood kalsel jajananbanjar makananbanjarmasin ayamgeprek ayamgeprekbanjarmasin ayampedas makananenakbanjar daginggeprek empalgeprek makananpedas

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU TELUR ASIN (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

4 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR KAMPUNG (PEDASSS.. Rp.20K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

5 Hours ago
MAE || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

MAE || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from MAE || Food Enthusiast:


👏🏻 Yee udah buka mulai hari ini gais, aneka dessert yg bisa km coba disini baaanyaak bgt 😋 . Mood booster bgt buat hari minggu ini, utk harga dessert nya dari 30rban gais . Monggo dicobaa apalagi kalian yg udh nunggu2 @hong_tang buka dibanjarmasin, pilih sesuai selera kaliaaan gais karena baanyaak bgt pilihannya 😍mae aja galau mau pesen yg mana heheh mau pesen semua rasanya hihihi . @hongtangbjm @dutamall_bjm 2 lt.2 Jl.A.Yani km 2,5 . makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood instabanjar banjarmasinfood yummy makananenak anakjajan anakjajanbanjarmasin dessertenak dessert like4like instalike likeforlike instabanjar

5 Hours ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Regrann from @thearbanjo_bjm ・・・ Nasi ayam cabe garam ❤️ . . . banjarmasinfood banjarmasin makananbanjar makananenakbanjar buhansukamakan papalapar like4like banjarmasinbungas makanan instagood instafood foodporn foodgasm igers potd foodies

6 Hours ago
Duta Rasa Banjarmasin (dutarasabjm) Instagram Photos and Videos

Duta Rasa Banjarmasin

@dutarasabjm


Comment from Duta Rasa Banjarmasin:


Regrann from @macaumeebjm ・・・ Repost @makananenakbanjar ・・・ Duh mae ketagihan mee macau ini ekh,menurut mae enak mie nya trus topping nya itu klo kita pilih yg pedes dikasih keripik pedas kecil2 warna merah yg rasanya pedes tp enak bikin nagih! Emang beda sih ini mie nya dari yg lain 😍 packaging nya cute bgt walaupun kaya kecil eh isinya lumayan banyak Yummy! @macaumeebjm Mulai dari 13 rb pilih rasanya sesuai selera km gais @dutarasabjm makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarfoodies foodporn foodgram instafood foodie foodenthusiasts foodhunting foodhunter anakjajanbanjarmasin

6 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Sayap saos - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

7 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Ayam cuit - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru (gerobak_nunu) Instagram Photos and Videos

Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru

@gerobak_nunu


Comment from Gerobak Nunu Bjm | Akun Baru:


👌Tahu bakso - Rp. 9000 🔓 Buka dari jam 2 siang s/d jam 11 malam. ⛱ Jl. Kelayan B samping Gg Harum manis, sebelah kanan dari jalan utama & sekitar 50m dr Hay ponsel. 🛍 Take away only (bungkus saja/bawa pulang) 💰 Kami juga membuka Kemitraan Usaha Ayam Cuit (info hub Line tertera) 💚 Line: lemonedaa 🏍Pesan Via GoJek 1. Buka aplikasi 'GoJek' kemudian pilih 'GoShop' 2. Isi 'Shop from' Jl Kelayan B Gang H Muhammad 3. Isi 'Deliver to' dengan tujuan kirim 4. Isi 'Item description' dengan Gerobak Nunu dan menu yg akan dipesan 5. Klik 'Order' Note: Untuk mempermudah masukan juga no hp Gerobak Nunu 0895337808558. 🚦Atau.. Untuk teman2 yg mau pesan antar tapi kesulitan menggunakan aplikasi GoJek bisa langsung hub Gerobak Nunu di No telp: 0895337808558 atau line: lemonedaa. Nanti kita bantu carikan ojek onlinenya. • • gerobaknunu kelayanb kulinerbanjar nyamanbanar buhansukamakan makananenakbanjar banjarmasinfood jajanbanjar instabanjar instabungas instafood banjarinfo halalfood takeawayfood takeawayonly

7 Hours ago
butiranberas (siiienengg) Instagram Photos and Videos

butiranberas

@siiienengg


Comment from butiranberas:


pas lagi panas panas trus nikmatin es krim ini kayaknya cocok bgt sih yaa, apalagi rasanya tuh seger bangetttt 😍 🏠 pizza hut 💰 25k eneng lupa2 ingattt eh harganya 😩 . . kuliner kulinerbanjarmasin makanmakan makanterus makan makanenak makanbanyak makanan vsco vscocam foodporn food foodlife foodstagram foodgram banjarmasin makananenakbanjar

7 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TAMI CAPCAY RAJARASA (Rp.33K) (mie goreng kering, disiram dgn capcay kuah kental) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

8 Hours ago
OWNER @funcamping @mojitos_bjm (ncus_buntus) Instagram Photos and Videos

OWNER @funcamping @mojitos_bjm

@ncus_buntus


Comment from OWNER @funcamping @mojitos_bjm:


Ada yang mau pesan buat makan siang besok ? 😀 @funkitchen_bjm SERBA Rp 15.000 Bisa diantar loh 🙋 Ongkir Rp 5.000 (Kayutangi ujung - Pal 5) Line/WA : 0812-5333-9336 Pin : D342A192 banjarmasinfood banjarmasin makananenakbanjar nasiayamladahitam nasiayamcapcay nasiayambarbeque nasiayamsuwir nasiayamkatsu nasiayamteriyaki

8 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KAKAP SAOS INGGRIS (fillet. Rp.28K) Enak banget nih.. kriuk2 asin2 gurih bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

10 Hours ago
Gladys Geraldi (gladysgeraldi) Instagram Photos and Videos

Gladys Geraldi

@gladysgeraldi


Comment from Gladys Geraldi:


life is short, eat dessert first 😉 . . . 📍Hong Tang, Duta Mall Banjarmasin . . . hongtang dessert dessertoftheday kulinerbanjarmasin instabanjar buhansukamakan banjarmasinfood banjarfoodies banjarmasinculinary makananbanjarmasin makananbanjar borneofoodies makananenakbanjar wtfoodies wethefoodies foodstagram foodshare eatandtreats lifeisdelicious thehungrydoctor guiltypleasure makansampaikenyang anakjajan diarymakan happytummy gwstarving anakjajan myfunfoodiary likeforlike gladysfoodiary

10 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Siomay dari dapoeroj diolah dari bahan-bahan pilihan yang bikin terus ketagihan . Praktis dan harga ekonomis buat makan siang dikantor. . • 💰 23K • 🏡 DapoerOJ jln ayani km2 samping favehotel Delivery 📲 Whatsapp 087700770012 - - jeckads jeckfood buhansukamakan banjarmasinfood MakananEnakBanjar deliverybanjarmasin deliverybanjarbaru deliverybanjarbaru delivery24jam makansiang lunchhappy BangJeckIndonesia

10 Hours ago
Bite_Me! (bite.me.bjm) Instagram Photos and Videos

Bite_Me!

@bite.me.bjm


Comment from Bite_Me!:


kuecubitbanjarmasin banjarmasin wadai wadaibanjar kuliner kulinerbanjarmasin food foodism instafood yummy delicious enak cemilan cemilanenak olshopbanjarmasin bitemebanjarmasin bitemebjm jajananbanjarmasin banjarmasinfood kalsel jajananbanjar makananbanjarmasin ayamgeprek ayamgeprekbanjarmasin ayampedas makananenakbanjar daginggeprek empalgeprek makananpedas

11 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NEW...!!! NASGOR XO (udang, cumi, kakap. Rp.33K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (S diler Daihatsu) Open: 11.30 - 22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @gojekbanjarmasin

11 Hours ago
PT. BANG JECK INDONESIA (bangjeck_id) Instagram Photos and Videos

PT. BANG JECK INDONESIA

@bangjeck_id


Comment from PT. BANG JECK INDONESIA:


Nasi ayam cabe garam ❤️ . . . . . banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan papalapar makananbanjar like4like potd like4like kulinerbanjarmasin kuliner banjarmasin igers swag foodgasm foodgram foodporn instagram instadaily foodies instagood instafood makanan thearthertlc thearther bjm

11 Hours ago
Bite_Me! (bite.me.bjm) Instagram Photos and Videos

Bite_Me!

@bite.me.bjm


Comment from Bite_Me!:


Bismillah.. open order lagi yaaa Ka! Cusss langsung line yaaa.. jam 11an mulai antaran delivery order 😉 makasih

13 Hours ago