Search Tagsfor makananenakbanjar

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KEPITING SOKA LADA HITAM (Rp.60K) SPECIALTY TOP BEST SELLER (kepiting cangkang lunak goreng krispy saos LADA HITAM) by @depotliarajarasa alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan kuliner_banua makananenakbanjar instabanjar instafood @kuliner_banua Delivery by @amangojek_

21 Minutes ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


AYAM CHA JAMUR (Rp.27K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

23 Minutes ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Yuk cobain PAKET HEMAT(PAHE) CUMA Rp. 22k sobb PAHE 3 (nasi + kakap Lada Hitam+ es teh). ANOTHER BEST SELLER MENU.. persembahan dari @depotliarajarasa Pas banget buat santap siang kalian . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood amangfood merchantamangojek

1 Hours ago
Clashburger_id (clashburger_id) Instagram Photos and Videos

Clashburger_id

@clashburger_id


Comment from Clashburger_id:


Siap2 nih buat kalian yang kangen sama burgernya @clashburger_id kita bakalan buka pada tgl 3 Mei 2017 • • Komplek Husada Permai No.11 (JL. Banua Anyar masuk komplek lewat gapura Upik Futsal / STMIK INDONESIA) BJM . . banjarmasin instakalsel foodiesbanjar buhansukamakan banjarmasinfood makananenakbanjar kulinerbanjarmasin makananbanjarmasin banjarinfo klikbanjar explorebanjar kulinerbjm makananbanjar wargabanua klikbjm infobanjarmasin urangbanjar banjarmasinbungas banjarbaru instafoodbanjar makananbanjar kulinerbanjar kotabanjarmasin burgerbanjar burgerbanjarmasin kalsel kalselpunya burgerbjm

1 Hours ago
Story Coffee & Grill (storycoffeeandgrill) Instagram Photos and Videos

Story Coffee & Grill

@storycoffeeandgrill


Comment from Story Coffee & Grill:


Happy long weekend guys. 😊 storycoffeeandgrill

1 Hours ago
Clashburger_id (clashburger_id) Instagram Photos and Videos

Clashburger_id

@clashburger_id


Comment from Clashburger_id:


Selamat siang 😊😊 kita akan buka pada tanggal 3 Mei 2017 • • Komplek Husada Permai No.11 (JL. Banua Anyar masuk komplek lewat gapura Upik Futsal / STMIK INDONESIA) BJM . . banjarmasin instakalsel foodiesbanjar buhansukamakan banjarmasinfood makananenakbanjar kulinerbanjarmasin makananbanjarmasin banjarinfo klikbanjar explorebanjar kulinerbjm makananbanjar wargabanua klikbjm infobanjarmasin urangbanjar banjarmasinbungas banjarbaru instafoodbanjar makananbanjar kulinerbanjar kotabanjarmasin burgerbanjar burgerbanjarmasin kalsel kalselpunya burgerbjm

1 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU UDANG (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan udang. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

2 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


NASI GORENG SAPI (Rp.25K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

2 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Yuuk di order pizzanya 😉 Jangan sampai kehabisan karena besok 2 Mei 2017 @podangs_banjarmasin libur 1 hari yaa 😊 . @amangojek_ siap antar yes🤗 Lezaaaaatttnya pizza yang lagi Ngehits di Banjarmasin 🤗🤗 @podangs_banjarmasin @podangs_banjarmasin @podangs_banjarmasin Duuhh bikin ngiler yaa kejunya 🤤🤤🤤 Sudah ready untuk Delivery ya 😉 -- Kabar Gembira nya‼️‼️ SEKARANG Bisa pesan antar @podangs_banjarmasin MELALUI APLIKASI AMANG OJEK KATEGORY PIZZA LOVERS 🤗🤗 . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - -- --- pizza pizzabjm pizzalovers banjarmasin banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram instagram instalike like4like likesforlikes banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood merchantamangojek amangfood amangojek adaamangsemuaberes

2 Hours ago
evriz (evriz_miebuah) Instagram Photos and Videos

evriz

@evriz_miebuah


Comment from evriz:


Gak heran kalo banyak mahasiswa mahasiswi yg beli soalnya harga seukuran kantong mereka wkwk cuma 10k 😂😂😂 Apalagi ini makanan sehat + enak jadi komplit dah semuanyaaaa😍😍😍 . Kuy diorder📲WA 0812-5073-6862 makanenak makansehat murah promosi banjarmasinfood makananenakbanjar bubuhansukamakan foodies noodlefruite miebuah evriz mampirmakan

2 Hours ago
M.L. Hilmi Alam (hilmialam) Instagram Photos and Videos

M.L. Hilmi Alam

@hilmialam


Comment from M.L. Hilmi Alam:


"Mie Ayam",a food that has been suitable taste for our tounge. . . ------------------ See you on next post!!! bye bye 🙆 ------------------

2 Hours ago
BuhanSukaMakan (buhansukamakan) Instagram Photos and Videos

BuhanSukaMakan

@buhansukamakan


Comment from BuhanSukaMakan:


BuhanSukaMakan ------------ "Fuyung Hai Seafood" from @depotliarajarasa Makan bareng keluarga atau teman disini memang cocok banget.Banyak pilihan menu yang enak enak. O ya,berhubung besok mereka libur,jadi yg pengen kesana buruan hari ini kesana atau bisa besok lusa. ------------ 🏠 : @depotliarajarasa 🏡 : Jl.Brigjen H.Hasan Basri no.6 (samping mie bancir) 💸 : 30k 🕛 : 10:00-15:00 dan 17:00-22:00 Wita Halal : 💯 % Delivery : 👍 by @gojekbanjarmasin ➖➖➖➖➖➖➖ 🔵 Jangan lupa tag foto kulineran mu ke @buhansukamakan 🔴 Double Tap and Tag your friends!👇 -------------------------------- Banjarmasinfood ✔ Makananenakbanjar ✔ Papalapar ✔ depotliarajarasabsm

3 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

3 Hours ago
Banjarmasin || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Morniiing guys, mau jalan kemana nih long weekend nyaa 😍 jajan pisang bati-bati boleh jugaaa nih 😁 kaya ga apdol ya klo lewat bati2 ga beli pisang goreng, bungkuus yang banyaak buat makan rame2 😋 makasih bgt nih buat temen mae yg bawain, pisang goreng nya manis, trus pisangnya cenderung yg udh masaak bgt jd lembek2 dan cenderung oily yaa, tp enak bgt ekh 😂 Happy weekend yaa 🙏 makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbanjar instabanjar banjarmasin mouthgasm foodie foodenthusiasts foodhunting banjarfoodies

4 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (cekersetan_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@cekersetan_banjarmasin


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Sudah Bukaa yaaaa😗 Ayooo langsung ajaaa👇 Alamat: Banjarmasin Sultan Adam Jl.Jahri Saleh Komplek Graha Persada(komplek nya sbrang kebun binatang) Rumah ke-5 warna abu2 merah ada Tulisan Ceker Setan Riita No telpon / Whatsapp 0822-5034-6710 Daftar Menu ceker setan Riita: -NASI GORENG SETAN/tdk pedas -CEKER SETAN -PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -AYAM ASAM MANIS Menu baru - NASI AYAM LAOS Pesan di antar langsung yaaa😁 Order👇 Line: andraa_88 Telp/WA : 082250346710 cekersetan cekersetanriita cekersetanbanjarmasin deliverymakanan delivervybangjeck deliverybanjarmasin makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

4 Hours ago
CEKER SETAN RIITA (rita_boonera) Instagram Photos and Videos

CEKER SETAN RIITA

@rita_boonera


Comment from CEKER SETAN RIITA:


Sudah Bukaa yaaaa😗 Ayooo langsung ajaaa👇 Alamat: Banjarmasin Sultan Adam Jl.Jahri Saleh Komplek Graha Persada(komplek nya sbrang kebun binatang) Rumah ke-5 warna abu2 merah ada Tulisan Ceker Setan Riita No telpon / Whatsapp 0822-5034-6710 Daftar Menu ceker setan Riita: -NASI GORENG SETAN/tdk pedas -CEKER SETAN -PUYUH SETAN -MIE SETAN -HATI AYAM SETAN -KEPALA AYAM SETAN -AYAM SETAN -SAYAP SETAN -AYAM ASAM MANIS Menu baru - NASI AYAM LAOS Pesan di antar langsung yaaa😁 Order👇 Line: andraa_88 Telp/WA : 082250346710 cekersetan cekersetanriita cekersetanbanjarmasin deliverymakanan delivervybangjeck deliverybanjarmasin makananbanjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar makananhits instabanjar kulinerbanjarmasin banjarkekinian cemilanbanjarmasin infobanjar klikbanjar kalsel southborneo Banjarmasin banjarmasinbungas indonesianfood

4 Hours ago
Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Hola sob! Udah pada nyoba menu paket murah meriah dari @depotliarajarasa belum? Klo belum, coba dulu nah hari ini mampir ke @depotliarajarasa , harga paket mulai dari 17k doang udah dapat minum 👌🏼 . Trus papa infoin nih ya buat kelen, besok hari Selasa tanggal 2 Mei 2017 @depotliarajarasa tutup dulu ya sob. Baru buka lagi tanggal 3 Mei 2017. Makanya, yang rencana mau kesana besok, mending hari ini aja. ========================= . @depotliarajarasa ( HALAL ) . Alamat : Jl. Hasan Basri. Ruko No. 06. Kayutangi. Banjarmasin . Open : 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 . . . . visitkalsel instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter papalapar bsm

5 Hours ago
Kuliner dan Jalan-Jalan (bekujuk) Instagram Photos and Videos

Kuliner dan Jalan-Jalan

@bekujuk


Comment from Kuliner dan Jalan-Jalan:


Repost @shovyadewi with @repostapp ・・・ Sudah kah sarapan pagi ini 😁 Pundut Nasi kai gerobak di muka SMP Muhammadiyah 6 enak bingiitt... 😋 pundutnasi makanankhasbanjar makananenakbanjar banjarmasinfood buhansukamakan buhansukamakanbanjarmasin breakfast sarapan enak enakbanget foodporn foodie foodpic yummy indonesianfood banjarmasin instakalsel instabanjar wargabanjar instafooinstagram

8 Hours ago
 (wr.deliaputri_banjarmasin) Instagram Photos and Videos

wr.deliaputri_banjarmasin

@wr.deliaputri_banjarmasin


Comment from wr.deliaputri_banjarmasin:


Yang suka pedes yuk mampir ke tempat kami @wr.deliaputri_banjarmasin tuh ikan patinnya sampe kagak keliatan ya sangking banyak nya bumbu rica rica nya 😉😉 Pokok nya pedes nya bikin nagih 😀😀 "MAKAN NYAMAN DI KULINER BAIMAN" kulinerbaiman kulinerbaimanbjm kulinerbaiamanbanjarmasin kulinerbanjar kulinerbanjarmasin kulinerpedes kulinermalam makananenakbanjar makananenakbanjarmasin banjarmasinfood banjarmasinfoodies bebuhansukamakan papalapar infobanua infobanjarmasin banjarmasin kalimantanselatan ayokebanjarmasin

11 Hours ago
kenzobentobanjarmasin (kenzobentobanjarmasin) Instagram Photos and Videos

kenzobentobanjarmasin

@kenzobentobanjarmasin


Comment from kenzobentobanjarmasin:


Selamat hari jadi yang ke-7 untul FFC..mudahan tetap solid.. Jadilah kenzobento bagian dari friendship kalian..lokasi lantai 1.. Jangan lupa @kenzobentobanjarmasin untuk acara selanjutnya.. @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin Buka jam 9 pagi-10 malam..halal Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfoodsahabatkenzo

14 Hours ago
kenzobentobanjarmasin (kenzobentobanjarmasin) Instagram Photos and Videos

kenzobentobanjarmasin

@kenzobentobanjarmasin


Comment from kenzobentobanjarmasin:


Keceriaan kalian adalah kebahagian kami.. Terimakasih sudah menjadi sahabatkenzo.. Ditunggu kedatanganya kembali.. Menu ramen maguro+ramen katsu+orion ring @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin Buka jam 9 pagi-10 malam..halal Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfoodsahabatkenzo

16 Hours ago
kenzobentobanjarmasin (kenzobentobanjarmasin) Instagram Photos and Videos

kenzobentobanjarmasin

@kenzobentobanjarmasin


Comment from kenzobentobanjarmasin:


Satu lagi moment spesial bersama keluarga di lantai 2.. Buatlah moment spesial dengan keluarga bersama kenzobento Terimakasih sudah menjadi sahabatkenzo ditunggu kedatanganya kembali.. Menu chicken teriyaki+ramen maguro+bread sandwich @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin Buka jam 9 pagi-10 malam..halal Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfoodsahabatkenzo

18 Hours ago
Banjarmasin || Food Enthusiast (makananenakbanjar) Instagram Photos and Videos

Banjarmasin || Food Enthusiast

@makananenakbanjar


Comment from Banjarmasin || Food Enthusiast:


Maleeem! Pengen makan ayam endol nah weekend ini, yg montoooook yg di @ayam_gapuk_bambu_kuning 😍 duuh malam ini dimana2 ramek yaaa! Yg lg pengen makan lalapan muraah, enaak, sambelnya jg endess, bisa cobain sendirii deh 😉 enaknya disini jg tempatnya bersih, jd betaaah 😊 Happy long weekend guys! @ayam_gapuk_bambu_kuning Jl. Sutoyo. S makananenakbanjar kulinerbanjar buhansukamakan foodiesbjm foodiesbjm foodiesbanjar banjarmasinfoodies bjmfoodie banjarmasinfood instabanjar banjarmasin food foodlovers

18 Hours ago
Food Enthusiast (papalapar) Instagram Photos and Videos

Food Enthusiast

@papalapar


Comment from Food Enthusiast:


Dunia per-baso-an tambah ramai dengan hadirnya baso mozarela dari @tlogoijobaru ini. . Kelen para pecinta baso boleh kali coba baso mozarela ini. . Nahhh, silahkan lah kelen uji langsung baso mozarela ini di @tlogoijobaru ini. Ga nyoba maka tak tau. . Mampirlah kelen ke @tlogoijobaru di Jl. Cendrawasih ( samping Panti Asuhan Sentosa belitung ) // cek instagram @tlogoijobaru untuk info jelas. ====================== . . . instabanua instakalsel banjarmasin banjarmasinfood makananenakbanjar buhansukamakan likes likeforlike food foodie foodporn foodgram foodgasm foodpic foodlovers foodhunter vsco vscocam vscodaily vscogasm vscopic papalapar

18 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


kalo lagi pengen makan yg berkuah2..JANGAN LUPA SAMA DEPOT LIA RAJA RASA Yaa... SUP JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.37K isi 4mangkuk nasi) disajikan dengan cincangan bawang putih,irisan cabe rawit dan kecap asin. BEST SELLER RECOMENDED by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

18 Hours ago
kenzobentobanjarmasin (kenzobentobanjarmasin) Instagram Photos and Videos

kenzobentobanjarmasin

@kenzobentobanjarmasin


Comment from kenzobentobanjarmasin:


Tempat spesial untuk yang spesial..santai bersama keluarga di lantai 2 memang pilihan yang tepat.. Santai sambil menikmati chicken katsu+donburi terayaki+banzai.. Terimakasih sudah menjadi sahabatkenzo.. Ditunggu kedatanganya kembali @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin Buka jam 9 pagi-10 malam..halal Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfoodsahabatkenzo

18 Hours ago
Rina Alfah Yunita (rinaalfha) Instagram Photos and Videos

Rina Alfah Yunita

@rinaalfha


Comment from Rina Alfah Yunita:


Hari ini khusus buat anak2...dirumah az seharian...p2h lgi sibuk....msak gk keburu krn anak2 lgi sakit gk mau pisah sm ma2h nya..mau nya dikelonin di kasur...prut kroncongan...hmm...jdi pengen mkn yg enak2 tp gk bkin kantong bolong...udah wa ke @kenzobentobanjarmasin Pesen myfav bento chicken blackpaper n chicken wings.isinya sdh lengkap pake nasi n saladnya..cuzzzz...lewat gojek dtg deh Pesenan quwh dgn sempurna...n mkn bento sm anak2... @kenzobentobanjarmasin Mang bkin nagih... Nanti pesen lagi ya @kenzobentobanjarmasin Buka jm 9pagi-10malam @kenzobentobanjarmasin Jl.p.hidayatullah ruko no 1 banjarmasin Buka jam 9 pagi-10 malam..halal Klikbanjar banjarinfo seputarkalsel wargabanua makan cafe nongkrong banjarmasin kalsel banjarbungas infobanua sarapan warung japanese instafoto instafood makananbanjar makananenakbanjar mhsbanjar mhsuniska banjarmasinfood

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOFU AYAM JAMUR (Rp.34K) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

19 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


KWETIAU GORENG RAJARASA (Rp.27K) (udang,cumi,telur) by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.17K. PAHE 1 (paket hemat) (nasgor+ayam tepung+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago
Amang Food by Amang Ojek (amangfood) Instagram Photos and Videos

Amang Food by Amang Ojek

@amangfood


Comment from Amang Food by Amang Ojek:


Long Weekend mau kemana??? 😍 Yuk cobain KEPITING SOKA TELUR ASIN by @depotliarajarasa Rp 60K ANOTHER BEST SELLER MENU.. Pas banget buat santap siang ataupun malam kalian bersama keluarga di weekend ini 😉 . . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . . depotliarajarasa chinesefood halal depotliarajarasabanjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood merchantamangojek amangfood amangojek

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


TOP BEST SELLER MENU. BEST RECOMENDED MENU SAPOTAHU AYAM (Rp.34K) Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, dan daging ayam. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan foodies buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago
Depot Lia RajaRasa Banjarmasin (depotliarajarasa) Instagram Photos and Videos

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

@depotliarajarasa


Comment from Depot Lia RajaRasa Banjarmasin:


Solusi makan enak disaat dompet menipis CUMA Rp.22K. PAHE 7 (paket hemat) (nasi+ayam krispy mayo+es teh) @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa chinesefood halal banjarmasin banjarmasin kayutangi banjarmasinfood kulinerbanjarmasin kulinerbanjar banjarmasinkuliner foodstagram bangjeck_id kurirbanjarmasin banjarmasinpost banjarmasinbungas banjarfood foodporn foodgasm banjarmasinfoodies instagram kurirmakanan jihadthamrin buhansukamakan makananenakbanjar instabanjar instafood kuliner_banua Delivery by @amangojek_

20 Hours ago