Search Tags for makananenakbanjar

Malam kak 😉😉 Masih ada yg lapar gak nih?? Niih rekomendasi mimin buat yang masih lapar 😍😍😍 Dijamin enak deh menu Hot and Cheesy Chicken dan Creme Cheesy Float. #KFCSpecialMoment * Berlaku di seluruh store KFC. * Berlaku untuk dine in, take away, Drive thru, Delivery * Harga paket Hot and Cheesy Chicken, Nasi dan Creme Cheesy Float mulai Rp 30K +++ . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - -- --- #kfc #kfcindonesia #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

9 Hours ago

Comment from donspizza_hksn:

Ahaaii... Kalau cuacanya lagi dingin-dingin gini enaknya sih nyari yang anget2 dan ngenyangin 😉 ya kan!!! Nih buat bro/sist mimin saranin tester Zupa soup salah satu menu yang di sukai dari anak-anak sampai dewasa. Cream soup dengan ayam cincang di dalamnya buat tiap sendoknya berasa ☺️ ahh mimin gak bisa ungkapin dengan kata-kata deh 👌 maknyuus Open Daily : 13.00 - 22.00 WITA Yuk buruan cuz ke @donspizza_hksn JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus) 📲 0812 5555 2722 Best Taste!! Best Price!! ======================== Untuk bro/sist lainnya... Free ice tea (Teh Es) untuk yang follow @donspizza_hksn. Untuk dapatkan info promo menarik lainnya. #donspizzahksn #visitkalsel #instabanjar #instakalsel #makananenakbanjar #buhansukamakan #makananbanjar #banjarmasin_food

10 Hours ago

Seperti apa sih rasanya pizza kone??? 😋 Daan rasa Pizza terenak ada di Cone nya 🤤🤤 Daripada penasaran Yuuk cobain 😉 @kingkone_pizzabjm buat temenin istirahat malam ini 😉 Hmmmmmmzz kejunya bikin ngilerr yaa 🤤🤤🤤 ^ Bisa datang langsung ke Jl Sutoyo S setelah depo Gemilang / sebelum Hotel Sampaga.. Buka dr jam 18.00-23.00 wita Mau Pizza dengan kualitas super HANYA DI @kingkone_pizzabjm guys .. 😗😙😋 ^ Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @kingkone_pizzabjm di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - #kingkonepizzabjm #kingkonepizzabanjarmasin #kingkonepizzabanjar #pizzabanjar #pizzabjm #pizzabanjarmasin #amangojek #adaamangsemuaberes #ojekbanjarmasin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #banjarmasinfood

11 Hours ago

Comment from Noraisyah S.Kom:

Follow yaa #Repost @nasisaminburyani with @repostapp ・・・ "Kada usah jauh-jauh ke arab amun handak makan nasi samin Dibanjar gin buhan pian kawa jua makan cita rasa jazirah arab" Naa Buat yg lagi kepengen manjain lidah dengan cita rasa khas jazirah arab yang sudah disesuaikan dengan lidah indonesia, atau yang lagi laper dan bingung pengen makan apa , nasi samin dari Dua Nour bisa jadi pilihan ya ! Kami Open setiap hari Senin, Rabu dan Jum'at untuk pemesanan satuan Dan open setiap hari minimal 5 box untuk pemesan pertama. Masalah harga jangan khawatir menguras kantong kakaks murah meriah kok untuk makanan yang berkelas satu ini yaa cuma 15 ribiyuuu😄 Yg pengen order bisa kontak kesini yaa WA:081346884859 Pin: D19F0DD7 Kita juga terima pesanan buat undangan nikahan, sunatan, selamatan, ultah dan acara lain semisalnya bisa per kotak bisa juga per balek, terima kasih ditunggu orderan dari kalian kaks 🙏🏻 #kulinerbanjarmasin #nasisamin #instafood #khasbanjarmasin #arabic #kulinerarab #pesanantar #cathering #lidahindonesia #visitkalsel #penyukakuliner #banjarinfo #nicebanjar #klikbanjar #seputarbjm #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #makananbanjar #testerfood.id #buhansukamakan #banjarbungas #nyamanbanar #foodiesbanjar #instakalsel #makananenakbanjar #kulinerbanua

11 Hours ago

#SAPO TAHU SEAFOOD (Rp.34K) TOP BEST SELLER MENU. Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, udang dan cumi. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa # #chinesefood #halal #banjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #kuliner_banua Delivery by @bangjeck_id

12 Hours ago
13 Hours ago

#SUP SAYUR TAHU JEPANG(Rp.34K) TOP BEST SELLER MENU. Aneka sayuran segar dengan kuah kaldu kental plus tofu jepang yang lembut, disajikan dengan irisan cabe rawit,kecap asin dan cincangan bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa # #chinesefood #halal #banjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood #kuliner_banua Delivery by @bangjeck_id

14 Hours ago

Halohaaa Donastro dan Donastra...😊😊😊 Yukssss yang mau promo WE O WE... Buy 1 get 1 FREE... *Pembelian Pizza Medium pinggiran FREE Medium Pan.. *Yang punya IG bisa follow IG @donspizzabjm FREE ICE TEA.. Dan kita juga ada buka stand di GOR Banjarmasin Promo Buy 1 Get 1 Free Pembelian pizza Small Pinggiran FREE Small Pan Dan kalian juga dapetin Free Don's Drink.. . . . . Yuuk order😊 ditunggu yaa 😀 . . ---- -- - Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) Ada Amang Semua Beres . . #kuliner #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #janananbanjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #makananbanjarmasin #makananenakbanjar #Pancakedurianbanjar #pancakedurianbanjarmasin #DurianmedanBanjar #Durianmedanbanjarmasin #instabanua #instabanjar #instabungasbanjarmasin #banjar #banjarmurah #banjarbanar #visitkalsel #info #klikbanjar #mhsbanjar #vidgrambanjar #explorebanjar #banjarmasinbungas #mtmabanjar #onlineshopbanjar #onlineshopbanjarmasin #cemilanborneo

14 Hours ago

Sore kakk Nih rekomindasi mimim untuk hari yang dingin ❄️❄️ MIE KUAH AYAM persembahan @depotliarajarasa 🤤🤤 Cuma 19K aja Guys untuk menghangatkan suasana dan hati 🤗🤗 alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) . #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafoodh

15 Hours ago

Comment from donspizza_hksn:

#repost Malem-malem gini enaknya kumpul bersama keluarga tersayang apalagi kalau kumpul di @donspizza_hksn pasti tambah seru deh... Yuk buruan cuz ke @donspizza_hksn JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus) 📲 0812 5555 2722 Best Taste!! Best Price!! ======================== Untuk bro/sist lainnya... Free ice tea (Teh Es) untuk yang follow @donspizza_hksn. Untuk dapatkan info promo menarik lainnya. #donspizzabjm #donspizzahksn #visitkalsel #instabanjar #instakalsel #makananenakbanjar #buhansukamakan #makananbanjar #banjarmasin_food

15 Hours ago

Comment from donspizza_hksn:

Ahaaii... Ngumpul bareng n the gengs itu paling asiik, ada duit gak ada duit asal kumpul. Apalagi kalau ngumpul gini enaknya nongki sambil selfie, nge games or selancar di medsos, dilengkapi dengan fasilitas yang ajeeb bikin quality time kamu makin kekinian 😉 Open Daily : 13.00 - 22.00 WITA Yuk buruan cuz ke @donspizza_hksn JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus) 📲 0812 5555 2722 Best Taste!! Best Price!! ======================== Untuk bro/sist lainnya... Free ice tea (Teh Es) untuk yang follow @donspizza_hksn. Untuk dapatkan info promo menarik lainnya. #donspizzabjm #donspizzahksn #visitkalsel #instabanjar #instakalsel #makananenakbanjar #buhansukamakan #makananbanjar #banjarmasin_food

15 Hours ago

Comment from donspizza_hksn:

Ahaaii... Ini lho bro/sist penampakan Meat Lover salah satu yang hits di @donspizza_hksn Saos pizza, Beef burger, Sosis ayam + sapi, Daging sapi cincang dan yang jelas di taburi Keju Mozzarella. Melimpah toppingnya, MURAH Harganya 😊 Harganya 27.000 untuk pan kalau tambah pinggiran (Sosis, Keju or Nugget) cuman 37.000 so udah pasti gak bakalan bikin dompet bro/sist bolong-bolong. Open Daily : 13.00 - 22.00 WITA Yuk buruan cuz ke @donspizza_hksn JL. Perdagangan (HKSN) - Ky. Tangi (sebrang Mart Plus) 📲 0812 5555 2722 Best Taste!! Best Price!! ======================== Untuk bro/sist lainnya... Free ice tea (Teh Es) untuk yang follow @donspizza_hksn. Untuk dapatkan info promo menarik lainnya. #donspizzahksn #visitkalsel #instabanjar #instakalsel #makananenakbanjar #buhansukamakan #makananbanjar #banjarmasin_food

15 Hours ago

Waa ini toh si bau duren yg ngehits ituh, bukan ice cream ternyata sodara2 tp bener2 daging duren frozen aduh enak bgt apalagi klo udh ga beku duriannya berasa bgt tekstur nya lembut ajuuuh mouthgasm abes! Bau duren inii ada di @loveat.bjb bisa delivery atau langsung diambil di guntung payung banjarbaru, tempatnyaa? Cek IG @loveat.bjb langsung yaaa 😁 #makananenakbanjar #kulinerbanjar #durianenak #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #banjarmasinfoodies #bjmfoodie #banjarfoodies #foodporn #foodgram

15 Hours ago

Hmmm... Siapa nih yang suka salad buah kayak mimin??? Tapi ribet bgt ya kalau bikin sendiri 😌 -- Gak perlu repot2 bikin kak, tinggal pesen aj di @ss.camilan 😉 Dijamin salad buah terbaik di Banjarmasin 🤗🤗 Hmmm... Siapa nih yang suka salad buah kayak mimin??? Tapi ribet bgt ya kalau bikin sendiri 😌 -- Gak perlu repot2 bikin kak, tinggal pesen aj di @ss.camilan 😉 Dijamin salad buah terbaik di Banjarmasin 🤗🤗 Yuukk di order 👌🏻 mumpung ready nih kak 😀 📌Full Buah yang di jamin segar 🍏🍎🍐🍊🍋🍓🍈🍇🥝 📌Full Vla Mayo 📌Full keju 🚫Bukan salad buah abal-abal - - Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_ ,bisa pilih2 menu es camilan @ss.camilan di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - 🛵🛵🛵🛵 _Ada Amang Semua Beres_ . . . #saladbuah #saladbuahbanjar #saladbuahbjm #saladbuahkalsel #saladbuahsegar #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #banjarkekinian #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #amangojek #adaamangsemuaberes #ojekbanjarmasin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood, murah bangeetts 😃 📌Full Buah yang di jamin segar 🍏🍎🍐🍊🍋🍓🍈🍇🥝 📌Full Vla Mayo 📌Full keju 🚫Bukan salad buah abal-abal - - Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_ ,bisa pilih2 menu es camilan @ss.camilan di aplikasi juga lhoo 🤗 - Atau bisa order dengan line kita yaa @amangojek (pakai @) - 🛵🛵🛵🛵 _Ada Amang Semua Beres_ . . . #saladbuah #saladbuahbanjar #saladbuahbjm #saladbuahkalsel #saladbuahsegar #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #banjarkekinian #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #amangojek #adaamangsemuaberes #ojekbanjarmasin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood

16 Hours ago

Comment from Clashburger_id:

#Repost @banjarmasinfood with @repostapp ・・・ Yang kangen makan burger?ni lohh ada yang baruu dari @clashburger_id . . Hay hay udh pada cobain belum nih ?? "ROYAL SERIES" salah satu varian burger dari kita,double beef,double cheese burger dijamin bikin kamu kenyang loh ! Gak mahal kok cuma 22rb kalian bisa dapetin nih "ROYAL SERIES" cuma di @clashburger_id • • Komplek Husada Permai No.11 (JL. Banua Anyar masuk komplek samping Upik Futsal) BJM . . #banjarmasin #instakalsel #foodiesbanjar #buhansukamakan #banjarmasinfood #makananenakbanjar #kulinerbanjarmasin #makananbanjarmasin #banjarinfo #klikbanjar #explorebanjar #kulinerbjm #makananbanjar #wargabanua #klikbjm #infobanjarmasin #banjarbaru #kurirojekbjm

16 Hours ago

#REKOMENDASI DISAAT HARI HUJAN #SUP JAGUNG KEPITING ASPARAGUS (Rp.37K) TOP BEST SELLER MENU. disajikan dengan irisan cabe rawit,kecap asin dan cincangan bawang putih. by @depotliarajarasa alamat: Jl.Hasan Basri ruko no.6.Kayutangi.Banjarmasin. (Samping diler Daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.00 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa # #chinesefood #halal #banjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #kurirbanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood Delivery by @bangjeck_id

16 Hours ago