Search Tagsfor mtma

amron rodiyan (amronrod) Instagram Photos and Videos

amron rodiyan

@amronrod


Comment from amron rodiyan:


Bahagia Ala Raina ..cuma ketemu kolam renang dan pantai.Yang lainnya gak penting😄😄 pejuangnafkah indonesiabingits like4like streetphotography followforfollow like4follow style terfujilah belajarmoto instaphoto instalike justsaying collorinstago photo fotografiphotooftheday bestofthedaymtmalatepostinstaquotequoteofthedaystaystrong fotografifujiguysidGOfujifimfujifilm_idlatepostholidaydashhotel

58 Seconds ago
curug cikurutug (curug_cikurutug) Instagram Photos and Videos

curug cikurutug

@curug_cikurutug


Comment from curug cikurutug:


Karena manusia diciptakan sebagai makhluk sosial yang saling membutuhkan satu sama lain. Kesiapan mengakui kelebihan memang baik, namun jangan lupa beritakan tentang kekurangan kita sehingga tidak ada anggapan bahwa aku yang terbaik. Foto by @abdilahasmara Talent @liaamelia Lokasi : bawah cadas palisir (kawasan curug cikurutug) curugcikurutug curugcikurutughits nangerang visitnangerang jampangtengahwisata wisatasukabumi wisataalamsukabumi hayukasukabumi pesonasukabumi visitsukabumi sukabumi exploresukabumi travel sukabumiexplore nature jelajahsukabumi indonesia sukabumipisan sukabumitravel westjava pesonaindonesia jawabarat traveller wonderfulindonesia mtma explore adventure

1 Minutes ago
amron rodiyan (amronrod) Instagram Photos and Videos

amron rodiyan

@amronrod


Comment from amron rodiyan:


Private Red Pool 😛😛 pejuangnafkah indonesiabingits like4like streetphotography followforfollow like4follow style terfujilah belajarmoto instaphoto instalike justsaying collorinstago photo fotografiphotooftheday bestofthedaymtmalatepostinstaquotequoteofthedaystaystrong fotografifujiguysidGOfujifimfujifilm_idlatepostholidaydashhotel

2 Minutes ago
amron rodiyan (amronrod) Instagram Photos and Videos

amron rodiyan

@amronrod


Comment from amron rodiyan:


Senang bingits kolam renangnya Beda pejuangnafkah indonesiabingits like4like streetphotography followforfollow like4follow style terfujilah belajarmoto instaphoto instalike justsaying collorinstago photo fotografiphotooftheday bestofthedaymtmalatepostinstaquotequoteofthedaystaystrong fotografifujiguysidGOfujifimfujifilm_idlatepostholidaydashhotel

2 Minutes ago
javanica adventure (azis_javanica) Instagram Photos and Videos

javanica adventure

@azis_javanica


Comment from javanica adventure:


Santai gak harus di pantai... hammock hammockindonesia hammock_id santai sukmojoyohill punthuksukmojoyo magelang wisatamagelang pesonamagelang pesonaindonesia📷 wonderfulindonesia exploreindonesia mtma

2 Minutes ago
Donny S.O (donnyx.o) Instagram Photos and Videos

Donny S.O

@donnyx.o


Comment from Donny S.O:


Everything is temporary ✌ . . . 📍 Waikelo . . sunset selfreminder positivevibes beach wanderlust vsco canon travelgram journey faded instagood bali mtma indonesia exploreindonesia instanusantara pesonaindonesia wonderfulindonesia indotravellers instanesia lingkarindonesia indonesiajuara photooftheday bestoftheday

3 Minutes ago
Muhamad Aam Riyanto (aam_riyanto) Instagram Photos and Videos

Muhamad Aam Riyanto

@aam_riyanto


Comment from Muhamad Aam Riyanto:


Masih pagi, Ademmmmm. Embunnya ngliyatin kamu, Tapi kamunya malu-malu😳 . *edisi dolan bareng In frame : @hanifah.15 Lokasi: Curug Gomblang, Kedung Banteng, Banyumas

4 Minutes ago
Tesa (tsaratojiri7) Instagram Photos and Videos

Tesa

@tsaratojiri7


Comment from Tesa:


Perjalanan tuh gak gampang, kita harus melewati jalanan penuh kerikil&bebatuan, melewati rintangan yg mesti kita tempuh, melewati jalanan yg sangat kecil dimana disisi nya itu adalah juram. Tetapi karena adanya pasangan kita yg selalu menuntun selama perjalanan, menyemangati ketika kita menyerah, dan memegang erat tangan ini yg ketakutan akan juram itu. Seperti itulah hidup, selalu banyak rintangan, akan ada hal yg membuat kits menyerah akan sesuatu. Tetapi bagaimana kita selalu setia bersama dalam menjalani semua itu agar sampai menuju tujuan kita 😄😘 . . . . . . .📷 @deyana21 explorebandung exploregarut mtma mtmakids mytripmyadventure travelling travellers instapict airterjun bandungjuara bandungkreatif bandungbanget garutbanget westjava jawabarat keluargatraveller

5 Minutes ago
Putri Wulandari (putriwulandry) Instagram Photos and Videos

Putri Wulandari

@putriwulandry


Comment from Putri Wulandari:


Berakit rakit ke hulu, berenang renang ketepian. Selamat pagi kamu, yang masih sendirian 😁😭 . . . . . . . . visitbandung kuybandung eksplorerbandung kawahputih visitciwidey ciwidey travellers travellerscantik MTMA jalanjalanman bandunggram

6 Minutes ago
sahabat marshall sastra (sahabatmarshallsastra_lampung) Instagram Photos and Videos

sahabat marshall sastra

@sahabatmarshallsastra_lampung


Comment from sahabat marshall sastra:


@Regrann from @marshallsastra - Group Selfie with our Squad! OPPOGroupSelfie tanpa ribet dengan Double View Selfie Camera dari OPPO F3 Plus. Ganti dari mode Selfie ke mode Group Selfie hanya dalam satu klik. OPPOF3Plus SelfieExpert @OPPOIndonesia mtma - regrann

6 Minutes ago
Muhamad Jufri (muhamadjufri_) Instagram Photos and Videos

Muhamad Jufri

@muhamadjufri_


Comment from Muhamad Jufri:


Edisi 170517 Perjalanan yang dirindukan, proses yang membanggakan, dengan hasil yang memuaskan, selalu bersyukur dan berdoa. 🙏 Selamat pagi kalian para sahabatku, selamat beraktivitas 👊 . . Lokasi : Mt. Cikuray - Garut . . pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore traveller mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung jalanjalan backpackerindonesia sunrise outdoor

8 Minutes ago
LuluGhoo Ramadhan (lulughoo) Instagram Photos and Videos

LuluGhoo Ramadhan

@lulughoo


Comment from LuluGhoo Ramadhan:


Candid 📍pantai Mutiara, Mawasangka, Buton Tengah, sulawesi Tenggara instastory instadaily instalike like4like instagood beach wonderful ilovesultra sulawesi sulawesiholiday jelajahsultra mtma strongwomen travelblogger hijabtraveller parapetualangcantik buteng exploresultra potretkece

8 Minutes ago
Ramadhana Aria (ariaramadventure) Instagram Photos and Videos

Ramadhana Aria

@ariaramadventure


Comment from Ramadhana Aria:


Jika kau takut untuk menghadapi hari ini dan jika kau cemas dengan apa-apa yang akan terjadi hari ini, maka ucapkanlah dengan tulus kalimat ini: “Hasbunallah wa ni’mal wakil” (Dan, cukuplah Rabb-mu pemberi petunjuk dan penolong). . . Selamat Pagi. . . . ramadventure atsomewhere wonderfulindonesia backpackerindonesia travelingindonesia thebeautyofindonesia galeriindonesiaku pejalansingle instanusantara indonesiaisme journesia parapejalan lingkarindonesia mtma indonesiajuara exploreindonesia kompasnusantara wanderlust travel traveling backpacker adventure trailadventure

10 Minutes ago
#promil HERBAL BEE (solusi_hamil_pasutri_) Instagram Photos and Videos

#promil HERBAL BEE

@solusi_hamil_pasutri_


Comment from #promil HERBAL BEE:


SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D29EB9F9 ✔ WhatsApp : 082334627994 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ @griya_cepat_hamil_11 🌈 Sigam:'♥ @griya_cepat_hamil_11 🔯 - @blogqueridamamae Feminineaffair to be feat 📝 - @camilabarrosn

10 Minutes ago
SEY (khaaa.dot) Instagram Photos and Videos

SEY

@khaaa.dot


Comment from SEY:


Perjalanan masih panjang untuk mencapai Puncak kesuksesan.. Ya Allah, 1 pintaku sehatkn, dan panjangkan umurku dan kedua org tuaku serta org² yg aku sayangi sebelum waktuku kembali Pada-Mu.. 🙏🙏🙏 mytripmyadventure mtma explorelombok exploreindonesia hijabpetualang parapetualangcantik ppc nanggihill

13 Minutes ago
Luigi Italian - Bali (luigiitalian) Instagram Photos and Videos

Luigi Italian - Bali

@luigiitalian


Comment from Luigi Italian - Bali:


Selamat pagi! Hari ini kami akan buka dari jam 3 sore karena seperti biasa setiap bulannya kami melakukan General Cleaning untuk menjaga kebersihan resto dan dapur kami! - Sampai berjumpa jam 3 sore nanti yah!

14 Minutes ago
Mr Thomas Ginting (thomasginsoe) Instagram Photos and Videos

Mr Thomas Ginting

@thomasginsoe


Comment from Mr Thomas Ginting:


Lakukan yang Perioritas,maka yang Berkualitas akan datang.......! Selamat Pagii dan selamat Beraktivitas....! - - - - ---------------- 💪 💪 💪 Loc: Banyak Island visitacehigacehtengokacehwisataacehinstagraminstagoodindotravellersparapejalanindonesiageographicwonderfulindonesiawonderfullocationmtmamtmasumutkalakkarokarokreatifholidaylingkarsumutlike4likebanyakislandacehsingkilpesonaindonesiaindonesiakujalanjalaneksploresumateraeksploreacehlingkarindonesiasumatravacation

14 Minutes ago
Recomended Seller (recomended.seller) Instagram Photos and Videos

Recomended Seller

@recomended.seller


Comment from Recomended Seller:


POEIRA LAPTOP BACKPACK Special Price IDR 168.000 (normal 200.000) . For Order 🔻🔻🔻 BBM : 7E9A8C75 WA : 08122250885 LINE : @dxy5641h (pakai @) atau klik 👉👉 @0rderpakeLINE . Colour : Brown Material : Cordura Size: 31 x 45 x 15 . Follow : @localabel.bags . bag laptopbag adventurebag taslaptop taslaptopmurah jualtaslaptop tas taspunggung backpack backpacking tashiking taskantor tascowok tascowokmurah taslaki kadocowok biketowork biketoworkindonesia semeru rinjani bromo taskuliah pahawang labuanbajo mtma santolo semangatpagi semangatkerja kuliahpagi

15 Minutes ago
Recomended Seller (recomended.seller) Instagram Photos and Videos

Recomended Seller

@recomended.seller


Comment from Recomended Seller:


Beaver Laptop Backpack Special Price IDR 180.000 (normal 220.000) . For Order 🔻🔻🔻 BBM : 7E9A8C75 WA : 08122250885 LINE : @dxy5641h (pakai @) atau klik 👉👉 @0rderpakeLINE . Colour : Brown Material : Synthetic Size : 30 x 44 x 16 . bag laptopbag adventurebag tas taspunggung backpack backpacking tashiking taskantor tascowok tascowokmurah taslaki kadocowok biketowork biketoworkindonesia semeru rinjani bromo mahameru pahawang labuanbajo mtma slingbag organizerbag taskerja localbrand kadowisuda kadoannivesary kadopacar taslaptop

15 Minutes ago
Recomended Seller (recomended.seller) Instagram Photos and Videos

Recomended Seller

@recomended.seller


Comment from Recomended Seller:


UNITED LAPTOP BACKPACK (EXTRA RAIN COVER) Code : ST 045 . Price IDR 172.000 . For Order 🔻🔻🔻 BBM : 7E9A8C75 WA : 08122250885 LINE : Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE . Colour : Black Material : Dolby Size : 30 x 44 x 15 . bag laptopbag adventurebag tas taspunggung backpack backpacking tashiking taskantor ransel kipling taslaki kadocowok biketowork biketoworkindonesia semeru rinjani bromo mahameru kekinian labuanbajo mtma slingbag organizerbag taskerja localbrand kadowisuda kadoannivesary kadopacar taslaptop

15 Minutes ago
Recomended Seller (recomended.seller) Instagram Photos and Videos

Recomended Seller

@recomended.seller


Comment from Recomended Seller:


GRAZZY LAPTOP BACKPACK Code : FA 108 .. .. Price : IDR 180.000 .. .. For Order 🔻🔻🔻 BBM : 7E9A8C75 WA : 08122250885 LINE : Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE .. Colour : Red Material : Canvas Size : 30 x 42 x 15 .. Our Testimonial 🔻🔻🔻 @localabel.testimoni .. .. bag laptopbag adventurebag taslaptop taslaptopmurah jualtaslaptop tas taspunggung backpack backpacking tashiking taskantor tascowok tascowokmurah taslaki kadocowok biketowork biketoworkindonesia semeru rinjani labuanbajo mtma taskuliah kuliahpagi kadoanniversary kekinian localbrand

16 Minutes ago
Recomended Seller (recomended.seller) Instagram Photos and Videos

Recomended Seller

@recomended.seller


Comment from Recomended Seller:


CARLISE LAPTOP BAG only IDR 174.000 Code : MB 006 . For Order 🔻🔻🔻 BBM : 7E9A8C75 WA : 08122250885 LINE : Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE . Colour : Cream Blue Material : Canvas Size: 28 x 45 x 17 . bag laptopbag adventurebag taslaptop taslaptopmurah jualtaslaptop tas taspunggung backpack backpacking tashiking taskantor tascowok tascowokmurah taslaki kadocowok biketowork biketoworkindonesia semeru rinjani bromo mahameru pahawang labuanbajo mtma santolo

16 Minutes ago
Denny Tri Budi Prakarso (dennytribp) Instagram Photos and Videos

Denny Tri Budi Prakarso

@dennytribp


Comment from Denny Tri Budi Prakarso:


Kabupaten Pulau Taliabu adalah salah satu Kabupaten yang ada di Maluku Utara. Wilayahnya yang kepulauan membuat Taliabu mempunyai banyak pantai yang indah dan belum terjamah. Salah satunya ada pantai ini, warga setempat menyebut tempat adalah Tanjung Susu, karena bentuk dua batu ini jika dilihat dari laut mirip seperti SUSU. Jika ingin menikmati keindahan pulau ini sebaiknya pagi hari karena saat pagi kita bisa menikmati sunrise exprolertaliabu taliabuindah taliabu malukuutara wonderfulindonesia mtma

18 Minutes ago
Miracle.Store92 (miracle.store92) Instagram Photos and Videos

Miracle.Store92

@miracle.store92


Comment from Miracle.Store92:


Asics Onitsuka Tiger Blue White Harga Rp.220.000 Kw Grade Ori Ready Size : 39,40,41,42,43 STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak WA : +6281564823872 Pin : D9638D3B sepatuasics sepatumurah sepatusport asicskw sepatukw sepatugradeori jualsepatuasics asicsmurah sepatucowok superstar onitsukatigermurah jualaasics suppliersepatu jakcloth ouval dreambirds adidasdragonmurah distro anakkuliah kampus jualasicstiger asicstigermurah anakjakarta anakmedan mtma kamerahpgw explorebandung sepatusportmurah hadiahultah

21 Minutes ago
Wulan Sari (wulan.kartika) Instagram Photos and Videos

Wulan Sari

@wulan.kartika


Comment from Wulan Sari:


My best friend.. P.s kalau kita mengerti dan tau siapa dia, pasti kita tau bagaimana memperlakukannya. mylife tentangkita bestfriend mtma senengbareng susahbareng

21 Minutes ago
yogakurniawan (yogaakrnwn) Instagram Photos and Videos

yogakurniawan

@yogaakrnwn


Comment from yogakurniawan:


Sore hari menjelang malam tiba sawarna sunset sawarnabeach senja lll likeforfollow like4like lfl followforfollow follow4follow mtma

22 Minutes ago
JUAL KACAMATA FASHION CEWEK (kacamatacewek) Instagram Photos and Videos

JUAL KACAMATA FASHION CEWEK

@kacamatacewek


Comment from JUAL KACAMATA FASHION CEWEK:


Kacamata Sunglasses DR 719 Untuk : Cewek Kualitas : KW Super (Best Quality) Warna : (Sesuai Foto) Harga : 135.000 Paket Hemat (FREE Case Polos & Lap ) Harga : 180.000 Paket Fullset (FREE Box, Case, Sertifikat dan Lap) Kelengkapan Seperti Original Koleksi Lengkap : www.kacamataindonesia.com Follow IG Utama Kita ya : kacamataID ORDER Whatsapp : 08568173805 Line : @fsz9957b (pake tanda ya) Via TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/galerikacamata FREE ongkir : www.shopee.com/galerikacamata kacamataindonesia galerikacamata outfitmurah outfithijab hijabfashion fashiontraveller fashiontraveler jalanjalan jalanjalanmen mtma mytripmyadventure mtmaindonesia ayodolan longankerja fashionpeople

23 Minutes ago
NadiaFatikaSari (nadiaftksr) Instagram Photos and Videos

NadiaFatikaSari

@nadiaftksr


Comment from NadiaFatikaSari:


Dear rumput mei. Jika hanya tumbuh di bulan mei. Biarkanlah kami para perantau akan pulang untuk melihatmu lagi. anakrantau mtma hijabtraveler anakpapuahitz anaklembah rindupapua papuahitz wamena beutifulpapuan moppapua

27 Minutes ago
Rudi Setiawan (rudi_setiawan36) Instagram Photos and Videos

Rudi Setiawan

@rudi_setiawan36


Comment from Rudi Setiawan:


Maaf, telah ku tempatkan satu nama teristimewa di hatiku sebagai pilihan, dan terpaksa ku tepikan dirimu, di sudut paling sunyi sendirian . . explorealamindonesia hellonusantara jalanjalanmen ayodolan kerenesia mtma jalanjalanjawa pecinta_alam jalan2terus pesonaindonesia mainkesini indonesiajuara likeforlike exploreindonesia parapejalan indotravellers jelajahindonesia enakdisini kapankitakemana travelrack indonesiageographic idpetualang explorebogor indonesiatravel lfl lingkarindonesia indozonetravel visitbogor like4like datarkolle

30 Minutes ago
 (kristofani) Instagram Photos and Videos

kristofani

@kristofani


Comment from kristofani:


A vision gives you a reason to get up in the morning . . . . . . . . . kalimantanworkandtravelexploreindonesiaadventurelifewelltravelledmtmaborneobeautifulindonesiawandererwanderlustwestkalimantanpassionpassportworldtravelerlivingthemomentlikeforlikeinstadailypotdinstatravelvscovscocaminstaphotoscenerylike4likesipanitripsintangsky

31 Minutes ago
Hera Harun (heraharun19) Instagram Photos and Videos

Hera Harun

@heraharun19


Comment from Hera Harun:


pango2 🌿 pangopango toraja sulsel mtma pesonaindonesia

36 Minutes ago
uyung👑 (nurulhkmhh021new) Instagram Photos and Videos

uyung👑

@nurulhkmhh021new


Comment from uyung👑:


I feel free and calm by enjoying the morning dew and the hiss of the waves in the sea. A strong wind seemed to bring me to a happiness that could not be denied. What other favor do you deny?. . . . . . hijabtraveller myhijabmyadventure instakalsel wargabanua mtma hijabtravellers

41 Minutes ago
Ardy Maroni (ardymaroni) Instagram Photos and Videos

Ardy Maroni

@ardymaroni


Comment from Ardy Maroni:


Part 3. . . kemanaetam tvri tvrikaltim budaya dayak dayakkenyah borneo eastkalimantan visitkaltim visitborneo mecaqundat ritan muararitan tukungritan ritanbaru tabang kutaikartanegara indonesia budaya wisata MTMA visitingkutaikartanegara jelajahinusantarasinggahikutaikartanegara kemanaetam yokukar ayokekukar dutawisata duwiskukar

4 Days ago