Search Tagsfor pendakicantik

jangkar.prusik

jangkar.prusik

@jangkar.prusik


Comment from jangkar.prusik:


GELANG JANGKAR & PRUSIK pengait bisa diganti jangkar gold or hitam or silver . โžก minat hubungi bio โ˜บ line : nikmahh19 wa : 085712060464 gelangprusik gelangprusikmurah gelangjangkar anchor rekanitastip kalungmurah kalungjangkar kalungcewek kalungsemarang kalungkudus gelanghits gelangcewe gelangcowok gelangcouple gelangsemarang gelangkudus kalungtaring pelayaran jangkar rekanitapelayaran rekanitapelaut gelangprusikjogja rekanitapip bracelet braceletmurah rekanitaamni pendakicantik hitzkudus hitssemarangbanget paracord rekanitapelaut

45 Seconds ago
blackmark.id

blackmark

@blackmark.id


Comment from blackmark:


columbia (M fit L),tnf summit goretex (L),tnf goretex (M), tnf (L) ๐Ÿ˜ columbia jaketcolumbia jualcolumbia jualcolumbiatitanium tnf jualtnf jakettnf tnfsummitseries goretex tnfgoretex dickies dickiesbali jaketdickies pendaki pendakicantik pendakiamatir pendakigunung jaketwaterproof

53 Seconds ago
ekasartika1196

Eka sartika

@ekasartika1196


Comment from Eka sartika:


Karena melupakan tidak semudah meninggalkan. . . . justcaption anakikutikutan anaksosibuk hijabtraveler pendakicantik anakkekinian anakhits

1 Minutes ago
wely_fx

Wely Fx

@wely_fx


Comment from Wely Fx:


. Don't look back, cause the front looks beautiful... ๐Ÿ˜‰ . . . ----------------------------------------------------

4 Minutes ago
achmadrizky21

Achmad Rizky

@achmadrizky21


Comment from Achmad Rizky:


Kala itu Sinar Mentari yang terlihat hangat sedangkan udara yang terasa begitu dingin menemani pembelajaran mengenai rumitnya pemahaman akan diri sendiri... โ›บ ciremai pendakicantik mountnesia

5 Minutes ago
nurazizah_95

Nur Azizah.,Amd.Kep

@nurazizah_95


Comment from Nur Azizah.,Amd.Kep:


Merbabu dilihat dari sudut yang berbeda ( bayangannya aja ) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . . . . . Nb : lagi hitz jare foto kayak gitu ๐Ÿ˜‚,. Ups hati hati nanti ada yg kemropok bicaca soal itu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š menujupuncak puncakmerapi merapi merapimountain merapivolcano merbabu merbabumountain merapimerbabu merapiviaselo kabut kabutlembut kabut_lembut jalanperlahan sampaipuncak eksploregunung eksplorependaki eksplorependaki_ id_pendaki pendakiindonesia pendakicantik gunungindonesia eksplorejateng happy pendakisantai

9 Minutes ago
ag_treking

Sepatu gunung & sneakers

@ag_treking


Comment from Sepatu gunung & sneakers:


Sepatu Gunung Snta 470. Size 39-44 IDR 315.000 . Ayo di order sebelum barang habis, stok terbatas . Testimonial IG : testi_agtreking . Pemesanan contact info di bio ^^ . Line : qop2288i Wa : 085729287555 . snta sepatusnta sepatugunung sepatuhiking sepatutreking sepatuoutdoor sepatu jualsepatu jualsepatugunung alatoutdoor peralatanoutdoor id_pendaki indotravellers instapendaki instagunung pendakiganteng pendakicantik pendaki anakgunung gunungandong gunungprau papandayan gedhepangrango ciremai sepatugunungmurah sepatumurah jalanjalanmen pendakigunung pendakisantai jalanjalanmen

10 Minutes ago
priya.suneo

gondrong ndeso

@priya.suneo


Comment from gondrong ndeso:


Mt.ungaran yo nduwe sunrise sing wuapik. aslisemarang.. ๐Ÿ‘‰yang kucari disetiap pendakianku ๐ŸŒž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท jepretan ryanprat4737 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .. ๐ŸŒ gn.ungaran semarang indonesia .. Cek & follow kompas_indonesia .. mawarcampungaran ungaran gunungungaran l4l pendakicantik pendaki pendakiindonesia mountain penikmatalam gondrong instagram like4like followme ndasmu indonesia semarang semaranghits hits pendakislow pendakikeren pendakikece mtma gondrongindonesia gondrongbukankriminal gondrongs priya suneo l4f gondrongers

11 Minutes ago
rea_khico

Khico

@rea_khico


Comment from Khico:


jangan pernah menunggu aku dipuncak,tapi temani aku mendaki,jangan pernah menolong aku saat aku terjatuh,tapi ajari aku untuk bangkit lagi. . . ๐Ÿ“ Loc : Bukit palawan. Desa mawangi. kec padang batung. kab hulu sungai selatan. prov Kalimantan selatan. . . Banjarinfo visitkalsel wanitagunung pendakicantik pendakiindonesia pendakikusam travellersejati indotravellers indonesia_paradise indonesia_traveler indonesiajuara explorebanjar exploreborneo explorependaki id_pendaki idpetualang jelajahnusantara jelajahindonesia lensaborneo gunungindonesia instagunung travelingkalimantan penjelajahwisata pendakicantikindonesia travelercantik surgaborneou pendaki_kalimantan

12 Minutes ago
ernysssss

Erny S

@ernysssss


Comment from Erny S:


Percakapan singkat dihati masing masing : Lihat kesana dulu, jodoh kita udah sampai mana? ๐Ÿ˜‚ In frame: ernysssss muhammad_naw naw yulianrina ๐Ÿ“ท : zacky86gie_adv Loc๐Ÿ“: pos 5 Gn lawu id_pendaki sahabat_pendaki pendakiindonesia pendakikusam pendakicantik mdplindonesia compaspetualang pesonagunung indotravellers instapendaki mountainigers mountainesia lingkarindonesia parapejalan exploregunung pecanduketinggian penikmatsenja pendakisantai livefolkindonesia travellertengik

12 Minutes ago
susantianggraeni19

Susanti Anggraeni

@susantianggraeni19


Comment from Susanti Anggraeni:


View merapi kala itu. ๐Ÿ—ป Kapan bisa menginjakkan kaki diatas gunung berapi itu ? ๐Ÿ‘€ . . . . . . . . Loc : Mt. Merbabu via Suwanting ๐Ÿ—ป View : Mt. Merapi exploresemarang ketemudigunung rinduketinggian id_gunung galeripendakiindonesia pendakiindonesia pendakikeren pendakicantik wanitagunung pendakisantai gunungmerbabu gunungmerapi gunungindonesia idexplorer bolang2cantik pendakikusam

12 Minutes ago
firladdhe

Firla_

@firladdhe


Comment from Firla_:


Karna hatiku punya cara untuk menyembuhkan lukanya sendiri. Kamu bolee pergi. Tapi, jangan pernah datang lagi~ . . . throwback traveler explore explorejateng mtslamet mtslamet3428mdpl pendaki pendakikusam pendakicantik like4like likeforlike like4follow likeforfollow likemyphoto likeforspam likemypic vsco vscocam vscofilter photogrid photogram instalike instagood latepost

12 Minutes ago
evelinahuang

Evelina Huang

@evelinahuang


Comment from Evelina Huang:


Taukah kalian jalan yg dilalui untuk sampai ke Puncak sebuah Gunung? Yang pasti akan semakin Terjal, semakin nanjak, semakin berbatu2. Begitu juga dengan kehidupan Kita, kalau saat Ini teman2 lagi ngalamin keadaan hidup yg kelihatan 'terjal', 'nanjak' dan 'berbatu2' mungkin teman2 dibawa Tuhan untuk 'naik level' Dan percaya 'puncak' itu sudah semakin dekat. Karena Di dalam Bible dikatakan, "TUHAN akan mengangkat engkau menjadi kepala dan bukan menjadi ekor, engkau akan tetap naik dan bukan turun" (Ulangan 28:13a-b) Btw, sekalian mau titip Salam Buat Hubby tercinta, "ILOVEYOU from 2000 Mdpl" Makasih sudah mencintaiku dan menyayangiku selama Ini, sudah mau sabar menghadapi aku yg Masih kadang2 childishnya kumat ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Thanks God, I found him thisisindonesia thisismalang photograph photoshoot photography indonesiaphotograph exploreIndonesia exploremalang bible

16 Minutes ago
rekamjejakpendaki

Rekam Jejak Pendaki_idn

@rekamjejakpendaki


Comment from Rekam Jejak Pendaki_idn:


Regrann from firmanesta13 - Gunung Prau , view Gunung Kembar (Sindoro & Sumbing) GunungPrau ExploreDieng Wonosobo JawaTengah . . . . . travelnatic exploregunung exploreindonesia wonderful_location travelnatic INDOTRAVELLERS liveauthentic indonesiaparadise kerengan instagram instagunung vscocam instasunda livefolkindonesia lingkariindonesia id_pendaki mountainesia instapendaki thisisindonesia ayodolan Parapejalan pendakicantik indonesia_photography indoexplore indonesiajuara

16 Minutes ago
luluklutviyah

luluk lutviyah

@luluklutviyah


Comment from luluk lutviyah:


Kegagalan adalah hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti Tuhan menghukummu, namun Tuhan hanya mengarahkanmu kembali. Ketika kamu merasa tak ada yang peduli tentangmu. Bercerminlah, orang yang kamu lihat, membutuhkanmu lebih dari siapapun!.. latepostโœŒ mtmerbabu pendakicantik

19 Minutes ago
gilangwga

Wahyu Gilang A

@gilangwga


Comment from Wahyu Gilang A:


For Sale: Deuter Futura Vario 50+10 100% Original Spec lengkap bisa di cek di web deuter Harga normal Rp 2.750.000,- Jual murah aja Rp 1.600.000,- Atau bisa TT Osprey yang backsystem nya AG (syukur" ada yang udah masukin Aether AG ke Indonesia ๐Ÿ˜‚) . . . Deuter Deuterindonesia ospreyindonesia consina eiger cozmeed outdoorgear explorependaki exploregunung pendakikece pendakimuslimah pendakicantik pendakimerahputih pendakikalem pendakigunung lingkarindonesia mountainigers id_pendaki idpendaki instagunung instapendaki gunungindonesia mountainesia indomountain mdplindonesia adventuregram adventure pendakiunyu pendakikeren kabut_lembut

22 Minutes ago
dikdeoka

๐Ÿ“Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

@dikdeoka


Comment from ๐Ÿ“Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ:


Lombok life ๐ŸŒดโœ…โš“๏ธ๐ŸŒŠ๐Ÿณexplorelombok Original pics by putri_yustika Location: Mawun Beach Lombok

23 Minutes ago
benhard7

Benhard

@benhard7


Comment from Benhard:


[COMING SOON: BELANTARA IJEN] Tanggal 5 Februari 2017 kemarin, calon anggota Mapala UI telah menyelesaikan perjalanan panjang "Jelajah Pegunungan Ijen" yang ditempuh selama 11 hari di Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. Pegunungan Ijen adalah barisan gunung yang terdiri atas G. Suket, G. Raung, G. Pendu, G. Gampit dan G. Gending Wuluh. Setelah melakukan bakti sosial dan menelusuri Pegunungan Ijen, calon anggota kembali membawa sejuta cerita dan pengalaman yang akan dibagikan yang dikemas dalam output berjudul "Belantara Ijen" Penasaran se seru apa kegiatan perjuangan mereka disana? Atau mau tau cerita apa aja yang akan mereka persembahkan? Yuk! pantau terus linimasa media sosial kami :) Info lebih lanjut (line): bit.ly/OAMapalaUI MapalaUI BKP16 BelantaraIjen PegununganIjen mountaineering raung infopendaki indotraveler infogunung pendaki pendaki_id mountainesia instagunung jalanpendaki exploregunung pendaki_gunung instapendaki hiking urbanhikers lingkarindonesia wonderfulindonesia indomountain pendakikusam pendakicantik wanitagunung hiking indonesia

24 Minutes ago
jk_beauty.store

MINERAL BOTANICA~MOMENT~DIENG

@jk_beauty.store


Comment from MINERAL BOTANICA~MOMENT~DIENG:


Mbaaaahhh.....hujannya ditunda dulu ya??? Selain jemuran belum pada kering, abis minum obat saya mo tiduran bentar. Awakku lg gak karuan mbahhh...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ - - - pendakibaper pendakikeong pendakikusam pendakicantik pendakiindonesia pendaki_id id-pendaki mountanesia komedigunung

5 Hours ago
ririgoddess

Riri Goddess

@ririgoddess


Comment from Riri Goddess:


Berangkaaaaatttttt... . . . Jeep WomenSeries PendakiCantik pendakiwanita wanitagunung Jepecom SrikandiNusantara Menuju Ranupani Semeru JawaTimur Latepost Memory Waktu Jadi AnakDurhaka Lebaran HariPertama Cabut Ke Gunung Haha

6 Hours ago