Search Tagsfor pendakigunung

فضل جيلاني فينداكي (fadlii.free) Instagram Photos and Videos

فضل جيلاني فينداكي

@fadlii.free


Comment from فضل جيلاني فينداكي:


Foto hebeul... • • 📍Cicalengka, Jawa Barat, Indonesia • •_____________________________ _______________________ pejala pendakiindonesia photography pendakisarungan mudanesia01 رمضان phobiakota explorebandung vscoindonesia indomountainer pendakicantik id_pendaki mount_journey id_pejalanselow id_gunung instagunung gunungkegunung pendakiamatir pendakikusam pendakikusut pejalananarki pejalanselow mountainer cicalengkahits pendakingelmu photografers mtma pendakigunung

10 Minutes ago
taqwa (takwanata) Instagram Photos and Videos

taqwa

@takwanata


Comment from taqwa:


Orang besar bukan orang yang otaknya sempurna tetapi orang yang mengambil sesuatu yang terbaik dari otak yang tidak sempurna. @hitzamuntai ntaphitz bakudaksatumatkekinian pendakigunung

12 Minutes ago
pendaki_indonesia (reankissme_3393) Instagram Photos and Videos

pendaki_indonesia

@reankissme_3393


Comment from pendaki_indonesia:


Romadhon udah, lebaran juga udah tinggal muncak nihh..... 😁😁 pendakiindramay pedakikusam pendakiindonesia pendakikece pendakigunung explorerciremai travelerindonesia travelerkece liburlebaran indonesiatanahairku MT. CIREMAI SEDANG DI NANTIKAN

23 Minutes ago
Ogi Hartono (ogihartono) Instagram Photos and Videos

Ogi Hartono

@ogihartono


Comment from Ogi Hartono:


Maap Lahir Batin dari ketinggian 2565 MDPL mt Prau 🙏 prau mtprau gunungprau won u wonosobo instagunung pendaki ndaki intsapendaki pendakigunu igunung pndkid gunung gunungin

29 Minutes ago
#demmydamn (damn_my) Instagram Photos and Videos

#demmydamn

@damn_my


Comment from #demmydamn:


• ngangenin gunung itu sama kayak kangen ke mantan. udah disakitin, dibikin capek, kapok, tapi tetep aja ketagihan kalo lagi mumet suka pengen balikan lagi.. eh ~ move dari mantan sih gampang 😅😆 move on dari puncak gunung juga tinggal cari track summit attack yang lain.. • curhat apa sih dem? | gatau! • kangen mantan? | enggak! • kangen gunung? | iyaaa!! • kuy atuh.. | ujaann 😕😬 pendakiindonesia pendakigunung pendakikusam pendakikusut pendakibaper pendakikalem pndkgn pndkid

37 Minutes ago
ARGAPALASBY (argapalasby) Instagram Photos and Videos

ARGAPALASBY

@argapalasby


Comment from ARGAPALASBY:


Kali ini Tim "ondhol-ondhol" sudah mulai berangkat menuju ranu pane untuk melakukan pendakian gunung semeru.. Mohon doa agar diberi kelancaran dimana pun dan kapan pun kita berada. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Loc: hargo dumilah, Gn.Lawu, jatim . argapalasby semeru hike ondh ondhol-ondhol budalbareng mol indomountainner pendakigunung pendakikusam pesonapendaki pendakiindonesia pendakisantai indomountain explorependaki pendakimerahputih id_pendaki pendakicantik pendakilembut pendakislow pendakikusut sahabatpendaki pendakikelas galeripendakiindonesia mountnesia

1 Hours ago
Pendaki Keren Itu (pendaki.keren) Instagram Photos and Videos

Pendaki Keren Itu

@pendaki.keren


Comment from Pendaki Keren Itu:


Photo from @samudera_awann - Old picture comeback again , noting forget • • • sindoro sindorosumbing i sahabat_pendaki pendakigunung folkgreen folkindonesia urbanhikers instagunung mountainesia mountainer pendakikeren pendakiindonesia pendakikeren id_petualang camerapendaki ••••••••••••••••••••• Lokasi : Watu Tatah gunung Sindoro

1 Hours ago
Andrea wibisana (andreawibisana) Instagram Photos and Videos

Andrea wibisana

@andreawibisana


Comment from Andrea wibisana:


Repost @andreawibisanatkj420_ ( @get_repost) ・・・ Repost @ini_gue_andre ( @get_repost) ・・・ Ketika Anda mendaki, tidak perlu fokus untuk mendapat puncak tetapi nikmatilah pendakianmu senikmat mungkin. pendaki_id pendakislow pendaki pendakikalem pendakikusam pendakilambat pendakiindonesia pendakibandung id_pendaki instapendaki pendakihits pendakigunung pecitaalam exploreindonesia explorebandung exploregarut kotadodol garut gunungguntur2249mdpl salamrimba salamlestari salamkopihangat salampendakian

1 Hours ago
Keringat Pejalan (keringat_pejalan) Instagram Photos and Videos

Keringat Pejalan

@keringat_pejalan


Comment from Keringat Pejalan:


Repost From : @patrishiela ・・・ Percayalah, hal yang paling menyakitkan di dunia bukan saat kita lagi sedih banget tapi nggak ada satu pun teman untuk berbagi. Hal yang paling menyakitkan adalah saat kita lagi happy banget tapi justru nggak ada satu pun teman untuk membagi kebahagiaan tersebut. ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan : ▪Follow @keringat_pejalan ▪Tag Photo Kamu ke @keringat_pejalan ▪Gunakan Hashtag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow Media Partner Kita : ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ @kenapa_adventure @rindualamindonesia @semutliar_yogyakarta @nanjak_indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ keringat_pejalan mainkehutan anakhutan keringat_pejalan lingkarindonesia rindualamindonesia pendakislow exploregunung exploreindonesia pendakiindonesia pendakigunung pendakikeren instapendaki id_pendaki idpendaki jejakpendaki indomountain parapejalan jelajahindonesia mountainesia

1 Hours ago
Ardi (Mourie Tora)® (dian_tora) Instagram Photos and Videos

Ardi (Mourie Tora)®

@dian_tora


Comment from Ardi (Mourie Tora)®:


. Maknailah setiap langkahmu agar kau bisa belajar menghargai sebuah perjuangan. . . gunungkaba mtkaba bengkulu curup summitadventure_pbm kpa_sppa pendaki id_pendaki jejakpejalan jejakpetualang jejakpendaki travellerindonesia exploreindonesia pendakikusam mountain mountains mountaineering pendakigunung penikmatkepergian backpackerindonesia penjelajahgunungindonesia ecobrick dontmakedirty exploreindonesia alambersih lestari alamindonesia alam livefolk 2010mdpl

1 Hours ago
O l  i  v  e (olive.adv) Instagram Photos and Videos

O l i v e

@olive.adv


Comment from O l i v e:


L O N E L I N E S S.. 👣One day, you asked me, which was more important, my life or yours? I said mine. Then you walked away, not knowing that you were my life. *Kahlil Gibran. 😔😔kahlilgibran kahlilgibranquote sorrow instapendaki sendiri quoteoftheday love lovepoem ithurts devastated flipflops footwear sandals footprints trekker hiker mountaintrekking trace pendaki pendakigunung petualang cracks mengapa whythis whymelord hikingadventures pejalan anakgunung strength wayoflife

1 Hours ago
AbdulMuhi (tulank_07) Instagram Photos and Videos

AbdulMuhi

@tulank_07


Comment from AbdulMuhi:


@Regrann from @pendaki_gunung - tentanggunung Miris juga membaca dan mendengar Pendaki Prancis Remi Colbachini yang habis marathon di 21 gunung di Indonesia mengungkapkan kalau ingin Tidak Tersesat di Gunung Indonesia ikuti Jejak Sampahnya saja. . Tentu ini tamparan keras Bagi pendaki dan Pengelola taman Nasional atau Perhutani serta pihak lainnya. bahwa banyak nya sampah di atas gunung sudah masuk tingkat meresahkan Pendaki. Dalam mendaki Gunung yang jarang orang mendakinya boleh kita memasang Stringline atau String Tag agar memudahkan kita menghafal lintasan jalurnya dan tidak mudah tersesat pada pendakiannya. . untuk Gunung yang mainstream tentu kita tinggal Ikuti String tag petunjuk yang sudah terpasang. . Ayo kita perkuat Iman untuk tidak membuang sampah dimana pun.bila belum kuat Imannya lebih baik di tahan dulu untuk tidak mendaki . Sebagai seorang pecinta alam, Remi juga tak kuasa menahan rasa takjubnya terhadap alam Indonesia. Tak hanya pemandangannya yang menakjubkan, faunanya yang beragam pun membuat ia jatuh cinta. Namun, satu hal yang paling ia sayangkan dari alam Indonesia, yakni banyaknya sampah yang berserakan hampir di semua gunung. Pasalnya, semakin banyak gunung itu didaki orang, semakin banyak jejak sampahnya. Bahkan, yang menjadi hal miris menurutnya, saat dirinya tersesat ketika menemukan percabangan jalan, ia hanya lihat jejak sampahnya. “Kalau jalan itu bersih dari sampah, bisa dipastikan saya salah jalan. . Dimana hati nurani kalian di saat ada pendaki asing bilang kayak gitu, ini sungguh memalukan buat kita khusus nya para pendaki di indonesia, karna ulah oknum yg tdk bertanggung jawab. yuk mari kita intropeksi diri apakah kemarin kita melakukan itu?? kalau iya, sadar lah dan janji tidak mengulangi nya. jika tdk, pertahankan lah prinsip sebagai pendaki yg bijak dan cerdas. Ayok kita jaga alam di indonesia ini agar tetap utuh dan lestari. . Salam admin☺ . PENDAKIGUNUNG PNDKGN - regrann

1 Hours ago
Pendaki Keren (idpendakikeren) Instagram Photos and Videos

Pendaki Keren

@idpendakikeren


Comment from Pendaki Keren:


idpendakikerenWhen the sun is rising... . 😍😍 Galeri @idpendakikeren . . =================== Foto kamu ingin di repost? Ikuti petunjuk berikut 1. Follow akun kami @idpendakikeren 2. Tag foto kamu ke @idpendakikeren 3. Gunakan hashtag 4. Ingat, akun jangan di-private ya guys =================== . . . instagunung pendakikeren pendakikece pendakikusam pendakiimut idpendaki pendakiindonesia kerengan mountnesia lingkarindonesia adventureindonesia pendakicantik mountainigers pendakimerahputih mdplindonesia indomountain pendakipemula pendakigunung

1 Hours ago
I'm a Lawyer (jon_nasution) Instagram Photos and Videos

I'm a Lawyer

@jon_nasution


Comment from I'm a Lawyer:


Black coffee dewadewi thebringas eiger adventure traveling pesonaindonesia wonderfulindonesia backpacker hiker pendakiindonesia eigeradventure pendakigunung traveler nationalgeographic pendakicantik eiger eos canon kid

1 Hours ago
Bella Nabilah (bellabelnabilah) Instagram Photos and Videos

Bella Nabilah

@bellabelnabilah


Comment from Bella Nabilah:


Mantaaap jiwa 😍😍 pendakigunung jelajahgunung explore jalanjalanman naikgunung likeforlike mountains rusberfamily love myfamily

1 Hours ago
tio ajie s (tio_ajie) Instagram Photos and Videos

tio ajie s

@tio_ajie


Comment from tio ajie s:


Wahai "daki gunung" perbaikilah diri kalian .... 😠😠😠 Repost @pendaki_gunung ( @get_repost) ・・・ tentanggunung Miris juga membaca dan mendengar Pendaki Prancis Remi Colbachini yang habis marathon di 21 gunung di Indonesia mengungkapkan kalau ingin Tidak Tersesat di Gunung Indonesia ikuti Jejak Sampahnya saja. . Tentu ini tamparan keras Bagi pendaki dan Pengelola taman Nasional atau Perhutani serta pihak lainnya. bahwa banyak nya sampah di atas gunung sudah masuk tingkat meresahkan Pendaki. Dalam mendaki Gunung yang jarang orang mendakinya boleh kita memasang Stringline atau String Tag agar memudahkan kita menghafal lintasan jalurnya dan tidak mudah tersesat pada pendakiannya. . untuk Gunung yang mainstream tentu kita tinggal Ikuti String tag petunjuk yang sudah terpasang. . Ayo kita perkuat Iman untuk tidak membuang sampah dimana pun.bila belum kuat Imannya lebih baik di tahan dulu untuk tidak mendaki . Sebagai seorang pecinta alam, Remi juga tak kuasa menahan rasa takjubnya terhadap alam Indonesia. Tak hanya pemandangannya yang menakjubkan, faunanya yang beragam pun membuat ia jatuh cinta. Namun, satu hal yang paling ia sayangkan dari alam Indonesia, yakni banyaknya sampah yang berserakan hampir di semua gunung. Pasalnya, semakin banyak gunung itu didaki orang, semakin banyak jejak sampahnya. Bahkan, yang menjadi hal miris menurutnya, saat dirinya tersesat ketika menemukan percabangan jalan, ia hanya lihat jejak sampahnya. “Kalau jalan itu bersih dari sampah, bisa dipastikan saya salah jalan. . Dimana hati nurani kalian di saat ada pendaki asing bilang kayak gitu, ini sungguh memalukan buat kita khusus nya para pendaki di indonesia, karna ulah oknum yg tdk bertanggung jawab. yuk mari kita intropeksi diri apakah kemarin kita melakukan itu?? kalau iya, sadar lah dan janji tidak mengulangi nya. jika tdk, pertahankan lah prinsip sebagai pendaki yg bijak dan cerdas. Ayok kita jaga alam di indonesia ini agar tetap utuh dan lestari. . Salam admin☺ . PENDAKIGUNUNG PNDKGN

1 Hours ago
Rico Dwi Permana (ricodwipermanaputra) Instagram Photos and Videos

Rico Dwi Permana

@ricodwipermanaputra


Comment from Rico Dwi Permana:


Meski berat tetap kujalani. Dari situ kita dapat lebih menghargai arti kerja keras, kesabaran dan keindahan. sabanarinjani mountainrinjani pendakiindonesia pendakigunung eksplorgunung eksplor_mdpl mountnesia wajahpendaki keringatpendaki smadangpala id_pendaki jejakpendaki pesonaindonesia

2 Hours ago
Intan Wirejosatiman (intan.wirejo91) Instagram Photos and Videos

Intan Wirejosatiman

@intan.wirejo91


Comment from Intan Wirejosatiman:


Salah satu teman yg sedikit "penakut"😅. Tiap naik gunung ga mau di belakang. Selalu saya yg di belakang, teman yg lain di depan nyari jalur, dan teman saya yg satu ini minta di tengah. Dan pengalaman paling konyol itu di gunung Ciremai via jalur lingarjati. Naik-turun gunung, dia ga mau ngalah sedikitpun dari saya. Naik hanya bertiga, dan saya yg perempuan sendiri harus rela mengalah di belakang, sementara dia di tengah. Di gunung saya sabar2in... sampai di bawah, saya maki2 dia habis2an wkwkwk 😂😂😂. Lokasi : Bapa tere, jalur Linggarjati, gn Ciremai, Jawa barat Dalam foto : Raf Sanjani mountainesia id_pendaki pendakigunung gunungindonesia

2 Hours ago
Chandra mulia sari (chandramuliasari) Instagram Photos and Videos

Chandra mulia sari

@chandramuliasari


Comment from Chandra mulia sari:


Repost @pendaki_gunung ( @get_repost) ・・・ PENDAKIGUNUNG Arti dari kerja keras untuk mencapai mimpi dan tujuan (ian- @saykoji) . . 📻KENAPA GUE CINTA NAIK GUNUNG Sumber : www.youtube.com/saykojigor . R from @exploregunung_ PENDAKIGUNUNG PNDKGN . . . .

2 Hours ago
anggarazali (anggarazali) Instagram Photos and Videos

anggarazali

@anggarazali


Comment from anggarazali:


Because happiness is a journey not a destination instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore traveller lfl fff mytripmyadventure instanusantara petualang exploregunung jalanjalan backpackerindonesia

2 Hours ago
Kaum Akar Rumput (yes.ayes) Instagram Photos and Videos

Kaum Akar Rumput

@yes.ayes


Comment from Kaum Akar Rumput:


Enjoy with coffee ~ . . . . hellonusantarabestva estvacationsmountainviewtrevel revelingearthpixkabut_lembutin butinstapendakipendakiindonesi onesiajalan2terusexplorependak endakiinstagununginstahikingin ingindomountainid_pendakimount mountainesiamountainexplorer_i rer_idmountaineeringpendakiyog hike hiking

2 Hours ago
PENDAKI GUNUNG INDONESIA (pendaki_gunung) Instagram Photos and Videos

PENDAKI GUNUNG INDONESIA

@pendaki_gunung


Comment from PENDAKI GUNUNG INDONESIA:


tentanggunung Miris juga membaca dan mendengar Pendaki Prancis Remi Colbachini yang habis marathon di 21 gunung di Indonesia mengungkapkan kalau ingin Tidak Tersesat di Gunung Indonesia ikuti Jejak Sampahnya saja. . Tentu ini tamparan keras Bagi pendaki dan Pengelola taman Nasional atau Perhutani serta pihak lainnya. bahwa banyak nya sampah di atas gunung sudah masuk tingkat meresahkan Pendaki. Dalam mendaki Gunung yang jarang orang mendakinya boleh kita memasang Stringline atau String Tag agar memudahkan kita menghafal lintasan jalurnya dan tidak mudah tersesat pada pendakiannya. . untuk Gunung yang mainstream tentu kita tinggal Ikuti String tag petunjuk yang sudah terpasang. . Ayo kita perkuat Iman untuk tidak membuang sampah dimana pun.bila belum kuat Imannya lebih baik di tahan dulu untuk tidak mendaki . Sebagai seorang pecinta alam, Remi juga tak kuasa menahan rasa takjubnya terhadap alam Indonesia. Tak hanya pemandangannya yang menakjubkan, faunanya yang beragam pun membuat ia jatuh cinta. Namun, satu hal yang paling ia sayangkan dari alam Indonesia, yakni banyaknya sampah yang berserakan hampir di semua gunung. Pasalnya, semakin banyak gunung itu didaki orang, semakin banyak jejak sampahnya. Bahkan, yang menjadi hal miris menurutnya, saat dirinya tersesat ketika menemukan percabangan jalan, ia hanya lihat jejak sampahnya. “Kalau jalan itu bersih dari sampah, bisa dipastikan saya salah jalan. . Dimana hati nurani kalian di saat ada pendaki asing bilang kayak gitu, ini sungguh memalukan buat kita khusus nya para pendaki di indonesia, karna ulah oknum yg tdk bertanggung jawab. yuk mari kita intropeksi diri apakah kemarin kita melakukan itu?? kalau iya, sadar lah dan janji tidak mengulangi nya. jika tdk, pertahankan lah prinsip sebagai pendaki yg bijak dan cerdas. Ayok kita jaga alam di indonesia ini agar tetap utuh dan lestari. . Salam admin☺ . PENDAKIGUNUNG PNDKGN

2 Hours ago
Media Petualang Indonesia (mapalaptm) Instagram Photos and Videos

Media Petualang Indonesia

@mapalaptm


Comment from Media Petualang Indonesia:


Breaking News: Puncak Gunung Tertinggi Kesembilan di Dunia, Dua Pendaki Dinyatakan Hilang Saat Mendaki Gunung Kematian . Pendaki asal Spanyol dan Argentina dilaporkan hilang pada hari ini, ketika mencoba mendaki puncak gunung di utara Pakistan yang dikenal dengan sebagai 'Gunung Kematian'. . Sementara itu, Muhammad Iqbal, pemilik Biro perjalanan Summit Karakoram yang mengendalikan pendakian itu berkata, dua pendaki telah meninggalkan basecamp pada 19 Juni lalu, tetapi mereka telah tinggal sementara di kemah mereka selama tiga hari pada ketinggian 6,100 meter, akibat cuaca buruk. . Info Selengkapnya: http://www.mapal mapalaptm.com/berita-1666-punc -puncak-gunung-tertinggi-kesem kesembilan-di-dunia-dua-pendak endaki-telah-hilang-saat-menda Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . mapala nangaparbat pakistan spanyol climb pecintaalamindonesia pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita mountain mountainesia argentina wanitagunung pendakimuslim pendaki_id pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

2 Hours ago
#SAHABAT_PETUALANG (sahabat_petualang) Instagram Photos and Videos

#SAHABAT_PETUALANG

@sahabat_petualang


Comment from #SAHABAT_PETUALANG:


Jika ada salah kata yang keluar dari bibir ini mohon dimaafkan. Karena tak selamanya manusia luput dari dosa. Selamat Idul Fitri 1438 H untuk sahabat semuanya. Selamat berjumpa dengan keluarga di rumah. Salam untuk berbagi kebahagiaan di hari lebaran. Semoga keluarga diberikan sehat sentosa semuanya. Amin. •••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••• juga ikutan join berita update Sahabat Petualang di Grup Whatsapp? Seru! Admin WA : Adissa Putri 087746444424 ••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••• sahabat petualang di seluruh nusantara jangan lupa tag foto kamu ya ✅Share pengalaman petualangan kalian untuk menambah khasanah wisata indonesia ••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••• : sahabat_petualang 🅱FOLLOW : ••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••• pendakicantik pendakiindonesia pendakigunung pendakian instalike instamood instacool instasize backpacker backpack backpacking beautiful instanusantara jelajahi_indonesiaku lingkarindonesia ekslporeindonesia parapejalan indotraveller travellerindonesia indonesiantraveller indonesiaparadise serikat_fi paradise parapejalan jelajahindonesia

2 Hours ago
Siti Mulyati (sitibx) Instagram Photos and Videos

Siti Mulyati

@sitibx


Comment from Siti Mulyati:


Ketika solidaritas menjadi obat penyemangat, ketika kebersamaan menjadi kehangatan, ketika tangan menjadi rangkulan untuk membantu, dan ketika cinta dan kasih sayang menjadi kekuatan bersama, kita pijakan kaki ini diatas ketinggian bahkan ribuan langkah kita berjalan. Disitulah arti persahabatan dimulai. pendakisantai pendakigunung pendakiindonesia pendakicantik pendakikusam pendakikeren pendakialus instagunung advmorning anakcamping explorerkuningan

3 Hours ago
ID_PEJALANCANTIK (id_pejalancantik) Instagram Photos and Videos

ID_PEJALANCANTIK

@id_pejalancantik


Comment from ID_PEJALANCANTIK:


🔁 @sukmaaugustine - "For once in your life, take a leap into the unknown without looking behind you for support. Explore the places others fear and be amazed at what you alone found." . . 📷 Capturing with fujifilmxt10 pejalansantai_ gunungprau gunungprau2565mdpl exploreprau diengplateau exploredieng pendaki pendakigunung mendadakmuncak pendakiindonesia wanitapendaki wanitapetualang wanitagunung wanitagunungindonesia pendakicantikindonesia mountnesia instagunung mediagunung pendakikusut perempuankusam

3 Hours ago
Ricardo Asril (asrilricardo) Instagram Photos and Videos

Ricardo Asril

@asrilricardo


Comment from Ricardo Asril:


travelgram adventures sightseeing people naturephotography naturelovers photooftheday travelphotography traveller @jejak_pendaki pendakiindonesia instagunung id_pendaki adventure gunung indonesia exploreindonesia mtma mountain hiking pendakicantik instapendaki jalan2man mountainesia backpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain explore sahabatpendaki

3 Hours ago
IdolaPendakiCantik (idolapendakicantik) Instagram Photos and Videos

IdolaPendakiCantik

@idolapendakicantik


Comment from IdolaPendakiCantik:


3 Hours ago
Udin pandusetiajii (udin_pandusetiajii) Instagram Photos and Videos

Udin pandusetiajii

@udin_pandusetiajii


Comment from Udin pandusetiajii:


Masih " LEBARAN " Hari Raya Idul Fitri  Saling memaafkan adalah hal terindah untuk dibicaraka ({}) :* تقبل الله منا و منكم _Taqobalallahu minna wa minkum_ "Semoga Allah menerima Amal ibadah kita semua" - - - - - - - - edisile ramadhan2017 andongpeak1726mdpl andong magelang magelanghitz grabag_adventure graduation exploremagelang pendaki_magelang pendakidangunung gallerypendaki pendakigunung pendakiindonesia potogunungindonesia pendaki_id idpetualang pendakimerahputih pendakimuslim pendakislow pejalancupu dolansebentar keluarbentar mainsebentar alasantri santri galeripendakiindonesia gallerypendaki hidupku

3 Hours ago
LAPAK PENDAKI GUNUNG (kompassakti) Instagram Photos and Videos

LAPAK PENDAKI GUNUNG

@kompassakti


Comment from LAPAK PENDAKI GUNUNG:


JEEP ZIPHOODIE JACKET Size M (P.65 x L.51) Rare item Like new condition Info & order: 📩 WA: 083821221142 📫 Line: kompas.sakti 🔭 Status: READYKOMPASAKTI 🛩Jne - J&t / Bandung Cek testimoni: @atosoldout Grab it fast brother, limited edition!!! ------------------- ------------------------------ anda senang sampaikan pada teman] . . . jeep jaketjeep jualjeep jeepadventures

3 Hours ago
Mas Roy (masroysangpetualang) Instagram Photos and Videos

Mas Roy

@masroysangpetualang


Comment from Mas Roy:


BERBAGI TIPS !!! . 5 Cemilan penunda lapar saat naik gunung . 1. Madu 2. Jelly 3. Kacang 4. Permen 5. Cokelat . Yang mana cemilan favoritmu saat naik gunung ? pendakiindonesia pendaki pendakigunung campingceria camping camp traveling puncak ngecamp ngecampbareng gunung alam alambebas wildcamp campingfun campingtrip ngetrip ngetripbareng trip jelajah jelajahindonesia jelajahalam jelajahalambebas jejakpendaki

3 Hours ago
Samudera awann (samudera_awann) Instagram Photos and Videos

Samudera awann

@samudera_awann


Comment from Samudera awann:


Old picture comeback again , noting forget • • • sindoro sindorosumbing i sahabat_pendaki pendakigunung folkgreen folkindonesia urbanhikers instagunung mountainesia mountainer pendakikusam pendakiindonesia pendakikeren id_petualang camerapendaki ••••••••••••••••••••• Lokasi : watu tatah gunung sindoro

3 Hours ago
Burhan Adhiy017 (burhan_bay017) Instagram Photos and Videos

Burhan Adhiy017

@burhan_bay017


Comment from Burhan Adhiy017:


"Sebuah Negara Tidak AkanPernah Kekurangan Seorang Pemimpin Apabila Anak Mudanya Sering Berpetualang di Hutan, Gunung & Lautan" (Hendry Dunant) ,, instadaily late instagram natgeo adventure mountain morning followforfollow @sahabat_pendaki pendakigunung

50 Days ago