Search Tagsfor pendakigunung

Karla Feresa teak inspirasion (karla_teak_shop) Instagram Photos and Videos

Karla Feresa teak inspirasion

@karla_teak_shop


Comment from Karla Feresa teak inspirasion:


Goodmorning friend wooden_cutlery woodenmug pecintaalamindonesia woodworking pendakigunung pendakigunungindonesia teak woodencup cappuccino camp glassauction glasses cupwood

13 Minutes ago
pendaki cantik (pendaki.cantik.id) Instagram Photos and Videos

pendaki cantik

@pendaki.cantik.id


Comment from pendaki cantik:


🌲⛺⛺🌲 📷Inframe ▶ @lestaridsy pendakicantik pendakimanis pendakibaik pendakiimut pendaki pendakiindonesia pendakikekinian pendakihits pendakilembut pendakimusiman pendakigunung gunung gunungindonesia outdoorgirl alatoutdoor outdooractivity mountainering hutangunung pecanduketinggian sumitatack rindupuncak anakgunung sepatutracking tascarrier tendadome topirimba traveling

17 Minutes ago
Media Petualang Indonesia (mapalaptm) Instagram Photos and Videos

Media Petualang Indonesia

@mapalaptm


Comment from Media Petualang Indonesia:


Pecahkan Rekor, Pendaki Wanita asal India Dua Kali Capai Puncak Gunung Everest dalam Waktu 5 Hari . Seorang perempuan India mencatatkan rekor baru setelah dia sukses mendaki Gunung Everest dua kali dalam waktu kurang dari sepekan. . Anshu Jamsenpa (37) sukses mendaki gunung setinggi 8.848 meter itu pada 16 Mei lalu. Namun, bukannya beristirahat setelah meraih prestasi dia malah kembali mendaki gunung tersebut. . Alhasil, pada 21 Mei lalu, Jamsenpa kembali tiba di puncak gunung tertinggi di dunia itu untuk kedua kalinya. . Info Selengkapnya: http://www.mapalaptm.com/berita-1634-pecahkan-rekor-pendaki-wanita-asal-india-dua-kali-capai-puncak-gunung-everest-dalam-waktu-5-hari.html . Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . mapala pendakian indonesia anakgunung climb pendaki pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita mountain mountainesia pendakijakarta wanitagunung pendakimuslim pendaki_id pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

17 Minutes ago
pendaki cantik (pendaki.cantik.id) Instagram Photos and Videos

pendaki cantik

@pendaki.cantik.id


Comment from pendaki cantik:


🌲⛺⛺🌲 📷Inframe ▶ @desypuspito pendakicantik pendakimanis pendakibaik pendakiimut pendaki pendakiindonesia pendakikekinian pendakihits pendakimusiman pendakigunung gunung gunungindonesia outdoorgirl alatoutdoor outdooractivity mountainering hutangunung pecanduketinggian sumitatack rindupuncak anakgunung sepatutracking tascarrier tendadome topirimba traveling beautyfullindonesian sabang merauke papua

18 Minutes ago
yayan anggriawan (yayan_anggriawan90) Instagram Photos and Videos

yayan anggriawan

@yayan_anggriawan90


Comment from yayan anggriawan:


🌏 Loc: mt. Pundak, mojokerto mt.pundak mojokerto exploremojokerto exploremojokertopacet exploremojokertotrawas exploremojokertojatim id_pendaki instapendaki jejakpendaki explorependaki pendakiindonesia pendakimerahputih galeripendaki pendakisantai pendakislow pendakinekad pendakigunung

18 Minutes ago
asepramdan (armd_2nd) Instagram Photos and Videos

asepramdan

@armd_2nd


Comment from asepramdan:


Women Uniqlo ultralight down Size S (P 80, L 47) Warna krem Kondisi empuk WA 081321996161 jaketbekas jaketsecond jaketbuluangsa secondbandung secondmurah uniqlosecond uniqlobuluangsa jaketoutdoor jaketuniqlo ultralightdown jualcolumbia jualuniqlo jualpatagonia jualthenorthface pendakicantik pendakiindonesia pendakigunung

19 Minutes ago
Septian, Much Lishin Nur (mslseptian) Instagram Photos and Videos

Septian, Much Lishin Nur

@mslseptian


Comment from Septian, Much Lishin Nur:


Cara terbaik menikmati ranu kumbolo saat ramai seperti ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @marel.art kabutlembut pendakiamatir pendakicupu sahabatpendaki idmountain_ mountain_story pendakiindonesia instagunung id_pendaki exploregunung jelajahgunung exploreindonesia indotraveller nature pendakikusam instapendaki mountainesia pendakibackpacker jejakpetualang indotravellers pendakigunung indomountain rindualamindonesia

20 Minutes ago
Muhammad Taufiq S15 (muhammadtaufiqs15) Instagram Photos and Videos

Muhammad Taufiq S15

@muhammadtaufiqs15


Comment from Muhammad Taufiq S15:


Ketika ada sesuatu hal yg membuat kita jatuh, percayalah bahwa kita sedang diajarkan bagaimana cara untuk bangkit 📷 . . . photography indonesianphotography nationalgeographic random streetphotography nikonindonesia nikond3400 mountnesia id_pendaki kabutlembut gunungindonesia jejakpendaki parapendaki parapejalan pendakiindonesia pendakikusam pendakimuncukers sahabatpendaki instapendaki mountainindonesia gunungindonesia pendakigunung merapimountain likeforlike

25 Minutes ago
Wira syahriadi (wira_wirr) Instagram Photos and Videos

Wira syahriadi

@wira_wirr


Comment from Wira syahriadi:


Selamat pagi Indonesia.. Salam dari pulau seribu masjid... pendakirinjani pendakigunung pendakicantik pendakikusam jelajahindonesia pergasinganhills pesonalombok pesonawajahindonesia mytrip lomboktercinta lombokbekedek lombok lombokngelamang jelajahindonesia jelajahlombok

47 Minutes ago
PRODUK2 TERBAIK - BANDUNG (family_collect1on) Instagram Photos and Videos

PRODUK2 TERBAIK - BANDUNG

@family_collect1on


Comment from PRODUK2 TERBAIK - BANDUNG:


Tampil trendy dengan produk fashion distro HRCN asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: 39 ~ 43 Bahan: SUEDE - NYLON Warna: HTMKOM Yuk diorder kak. :) sepatuolahragasepatukerensepatujoggingsepatusportsepatumurahsahabatpendakipendakigunungsepatufutsalsepatuvolisepatukeren

54 Minutes ago
Putri Bumi ( @pikabumi ) (bumi_outdoor) Instagram Photos and Videos

Putri Bumi ( @pikabumi )

@bumi_outdoor


Comment from Putri Bumi ( @pikabumi ):


Goals.. Goals... 😹😹😹 Nikah aja dulu.. Ntar foto begininya menyusul Hiks 😹😹😹 ~~~ cc @ariefprasetyo150 Repost @doc_ayu ( @get_repost) ・・・ Family goals 💑 Padahal dulu punya janji sama diri sendiri setelah lulus kuliah udah kerja mau pergi keliling indonesia dulu dari sabang-marauke baru deh nikah Tapi apadaya baru mulai piknik asik ehh udah diajak nikah hihihihi itupun kudu pake syarat dulu tetep dibolehin explore indonesia walaupun udah nikah Tapi baru 2 bulan nikah Allah kasih nikmat tiada tara Allah pilih kita buat jadi orang tuanya Al, meskipun awalnya mikir yah mana bisa klo punya anak bisa jalan2 kyk dulu, pasti ribet pasti ijinnya malah susah keorang tua, dgn smua pemikiran negatif duluan Tapi kenyataannya setelah nikah dan punya AL hidup lebih berwarna dan lebih indah. Apalagi Al tipe anak yg ga rewel, dan emang kebukti pergi bertiga plusplus (plus keluarga, biasanya kita klo pergi jauh selalu ajak keluarga biasanya adiknya suami yg ikut), ituuu jauhhh lebih SERU, lebih RAME dan lebih nyenengin Dan alhamdulillahnya lagi punya suami yg sama2 hobby explore indonesia dan suka foto, klo istrinya mah sukanya jdi modelnya aja 😂😆 Salam dari keluarga cemara, baby Al dan papi @arichaniago 😊 Taken 📷 by : @purichaniago NB: Tidak untuk ditiru dengan balita anda ke gunung tanpa pengetahuan dan persiapan yang matang* riamirandastyle id_pendaki pendakicantik pendakihijab wanitagunungindonesia mountainesia jejak_pendaki instababy instapendaki instagunung jalan2men indomountain gunungindonesia indotravellers instasunda kerengan indonesiantraveler pendakiindonesia pendakigunung wonderful_location pendakikeren instagram pendakimerahputih thisisindonesia pendakiindonesia exploregunung_ exploreindonesia asalpiknik

55 Minutes ago
Gunung Dan Pendaki (gunungdanpendaki) Instagram Photos and Videos

Gunung Dan Pendaki

@gunungdanpendaki


Comment from Gunung Dan Pendaki:


Potret G&P by @jems.ad - Dekat di mata, jauh di kaki... . . . gunungdanpendaki

1 Hours ago
Obet (imanuelrobert) Instagram Photos and Videos

Obet

@imanuelrobert


Comment from Obet:


senyuman hangat dari langit timur 🌞

1 Hours ago
Andhikapolee22 (andhikapolee22) Instagram Photos and Videos

Andhikapolee22

@andhikapolee22


Comment from Andhikapolee22:


Semua ini demi cerita ke anak cucuku nanti. Bukan hanya Cinderella dan spatu kacanya... Tapi juga aku dan spatu gunung Ku 👟 __________________________________________________________ pendakiindonesia pendakigunung idpendaki pendaki_id pendakikusam wajahpendaki lingkarmalang dolanmalang malangtrip malangtrevellers

1 Hours ago
Khairul Pratama (pratamakhairul) Instagram Photos and Videos

Khairul Pratama

@pratamakhairul


Comment from Khairul Pratama:


Pagi Loc/tirai hujan-mandiangin indonesia_photography pendakigunung jejakpetualang mandiangintiraihujan

1 Hours ago
Basuki Nugroho (basukinugroho33) Instagram Photos and Videos

Basuki Nugroho

@basukinugroho33


Comment from Basuki Nugroho:


Selamat pagii.. Jangan lupa bahagia yaa pendakigunung photoshoot indonesia_photography instatravel id_pendaki idpetualang instahealth instanusantara indonesia visitindonesia reflectiongram travel adventure piknik livefolkindonesia landscape mountain

1 Hours ago
putu gede widya utama (gede_widya25) Instagram Photos and Videos

putu gede widya utama

@gede_widya25


Comment from putu gede widya utama:


Selamat pagi 😊 . . . . . gunungbatur djbalitour explorebali pendakislowandfun liburanbali id_pendaki pendakiindonesia melali pendakigunung gunungindonesia ceritapendaki pendakibali_ fresh janganlupabahagia hashtag kintamani bangli bali indonesia diatas1000meter

1 Hours ago
Yahya Meru (yahya_meru) Instagram Photos and Videos

Yahya Meru

@yahya_meru


Comment from Yahya Meru:


Pagi semesta 😀🌞🏔🌲 INDOTRAVELLERS indomountain id_pendaki idpetualang instagunung instapendaki pendakigunung pendakiiviewgunung gunungindonesia explorependaki exploregunung mdplindonesia

1 Hours ago
Allif Akbar (allifakbar13) Instagram Photos and Videos

Allif Akbar

@allifakbar13


Comment from Allif Akbar:


Membumikan yang melangit . Sayang, bukan aku putus asa, Aku hanya berhenti berharap, Yang tlah melangit sebagai doa, Ku bumikan lagi dalam senyap. . Cinta, bukan aku patah hati, Hanya saja bara tak lagi berapi, Yang pada mulanya tengadah, Akhirnya kutangkap pasrah. . Rindu, bukan aku menyerah, Tapi, kurasakan desirmu melemah, Segala yang telah kusangkakan, terburai di semesta kesia-siaan. . Kasih, bukan aku ingin berakhir, Namun, dari pandai aku jadi pandir, Sudah jelas-jelas kau tolak, masih saja aku percaya pada kelak. - bosall😴 (sajak tuan) . . . pagi kamis libur caption latepost puitis pendaki pendakiindonesia pendakigunung explorindonesia jalanjalan indonesiindah like likes likeforlike likeforlikes likeforfollow like4follow like4like like4likes follow followme followers followforfollow follow4follow liburan piknik tereliye pidibaiq karizunique

1 Hours ago
ladiesmountain (ladies_mountain) Instagram Photos and Videos

ladiesmountain

@ladies_mountain


Comment from ladiesmountain:


RepostSave @novi_ekasulistia with @repostsaveapp ・・・ Sedikit sunyum untuk Pagi ini . ladiesmountain wanitapejalan wanitapetualang wanitagunung wanitagunungindonesia pejalancantik pendakicute pendakicantikindonesia pendakiindonesia perempuankusam mytripmyadventure pendakikeren pendakikece pendakislow pendakiamatir pendakimuncukers nafaspendaki surgadiatasawan pencarisunrise pendakimusiman mdplindonesia pendakimerahputih pendakigunung instapendakigunung instagunung instapendaki_ mountaineering urbanhikers

1 Hours ago
 (yogidws) Instagram Photos and Videos

yogidws

@yogidws


Comment from yogidws:


Hanya secangkir kopi yang bercerita kepada ku bahwa yang hitam itu tidak selalu kotor dan yang pahit tidak selalu menyedihkan. . . . Siga nu haroream kie . . . slametmountain idpendaki instapendaki pendakiindonesia sahabat_pendakijateng sahabat_pendaki pendakisantai pendaki pendakigunung zebrawall_outdor

1 Hours ago
Handri Ramdhani (han_ram) Instagram Photos and Videos

Handri Ramdhani

@han_ram


Comment from Handri Ramdhani:


Dari puncak bendera, para pendaki harus menyusuri punggungan sempit menuju Puncak 17, Puncak Tusuk Gigi dan Puncak Sejati, Gunung Raung. . . . hiker hikers pendaki pendakigunung pendakiindonesia hiking trekking gunung gunungraung gunungindonesia mountain mountraung banyuwangi puncakbendera puncak17

1 Hours ago
Anggit Riskianto (anggit_riskianto) Instagram Photos and Videos

Anggit Riskianto

@anggit_riskianto


Comment from Anggit Riskianto:


Daripada situ nungguin kabar saya udah turun gunung apa belum, mendingan naik dan turun gunung bareng saya aja 😅 . . Canon eos 700D photograper amatir 😅 . . pegasusgengsmountainesiainstapendakiPENDAKIGUNUNGgunungindonesiapendakiindonesiapendakipendakikusamjatengpostexloregunungmountaingunungindonesiakuinstagunungpendaki_pribumiPNDKIDid_pendakilike4like

1 Hours ago
Travellers Indonesia (travellerscantik) Instagram Photos and Videos

Travellers Indonesia

@travellerscantik


Comment from Travellers Indonesia:


from @ayi_dara - Kita pernah berjalan beriringan disuatu senja sebelum akhirnya berjalan berjauhan-jauhan dibeberapa senja🍃

1 Hours ago
dLest BackPacker (pendakirempong_25) Instagram Photos and Videos

dLest BackPacker

@pendakirempong_25


Comment from dLest BackPacker:


Selamat Datang Di Wellcome 🙏 buttumacca laskarbambapuang enrekangmassenrempulu exploreenrekang enrekanghitz sahabatpendaki pendakimerahputih nafaspendaki pendakisumbar exploresouthsulawesi exploremakassar remajanusantara enjoymalassar ayokeenrekang jepretexplore janganlupaliburan jepretpendaki jejak_pendaki pendaki.makassar pendakigunung pndkgn pendakisantai pesonapendaki pendaki_photograper pendakimodern exploregunung_ mtma_makassar @laskarbambapuang_buttumacca @hastagexploreenrekang @enrekang_hitz @sahabat_pendaki @pendakimerahputih @nafaspendaki @pendaki.sumbar @exploresouthsulawesi @remajanusantara @jepretexplore @jejak_pendaki @nafas_pendaki @pendakikeren @pendaki_photograper

1 Hours ago
Celana TB (Tactical Blackhawk) (celanatakticalblackhawk) Instagram Photos and Videos

Celana TB (Tactical Blackhawk)

@celanatakticalblackhawk


Comment from Celana TB (Tactical Blackhawk):


CELANA TACTICAL BLACKHAWK Tampil gagah menggunakan Celana PDL Tactical, cocok buat kamu-kamu lelaki yang suka tantangan, tampil berani tapi tetep fashionable. Tersedia warna : HITAM, KREM, HIJAU, dan ABU FAST RESPON SMS/WA 081291038782 PIN 5E24F17E Spesifikasi : -Saku samping dilengkapi dengan resleting yang berkualitas. - Warna Kain : HITAM, KREM, HIJAU, ABU - Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata. -Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lainnya. - Bahan Ribstop kuat dan tahan lama. - Ada 10 Compartment Saku sangat multifungsi. - Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis. SIZE STANDAR LOKAL 28 LP= 76 sd 80cm 30 LP= 81 sd 84cm 32 LP= 85 sd 87cm 34 LP= 88 sd 93cm 36 LP= 94 sd 99cm 38 LP=102 sd 105 cm 40 LP= 106 sd 112 cm Untuk pemesanan silahkan menghubungi : -SMS/WA 081291038782 -BBM 5E24F17E -IG qusyairishop Cara pemesanan: Kirimkan data Anda Nama : Alamat lengkap: No. Tlp: Warna : Ukuran : Kirim ke WA 081291038782 celanaoutdoor celanagunung celanaPDL pendakigunung backpacker traveling bandung clothingbandung pecintaalam outdoors blackhawks tactical tacticaloutdoor

2 Hours ago
jems.ad (jems.ad) Instagram Photos and Videos

jems.ad

@jems.ad


Comment from jems.ad:


Dekat di mata, jauh di kaki... . . . livefolkindonesia folkgreen folkscenery createcommune way2ill mobilemag lifeofadventure instagood exploretocreate agameoftones moodygrams shotzdelight heatercentral artofvisuals hub_united mobilefolk vibesofvisuals visualscollective streetmobs soft_vision compositionkillerz superhubs capturedconcepts visualambassadors keepitwild welivetoexplore wildernessculture greatnorthcollective theglobewanderer earthfocus

2 Hours ago
محمد فايصال (mohammadfaesol) Instagram Photos and Videos

محمد فايصال

@mohammadfaesol


Comment from محمد فايصال:


Alhamdulillah. janganpanikmaripiknik traveller pendakiindonesia pendakimerahputih pendaki_id indomountain indotravellers indonesiantraveler instapendaki id_pendaki pendakikusam pendakikeren pendakiamatir sahabatpendaki mendadakmuncak pendakidengkulkropos jejakpendaki pendakigunung explorependaki exploregunung explorecentraljava ayodolan folkindonesia mountainesia pendakisantai slametmountain mountnesia slamet thisisindonesia

2 Hours ago
Media Petualang Indonesia (mapalaptm) Instagram Photos and Videos

Media Petualang Indonesia

@mapalaptm


Comment from Media Petualang Indonesia:


Keracunan Karbon Monoksida, Empat Pendaki Gunung Everest ditemukan Tewas di Ketinggian 8000 Mdpl . Pemandu-pemandu Nepal menemukan empat pendaki dalam keadaan tak bernyawa di tenda-tenda mereka di Gunung Everest, kata sejumlah pejabat. Penemuan menjadikan keseluruhan yang meninggal di gunung tertinggi dunia itu berjumlah 10 orang dalam satu bulan terakhir ini. . Para pendaki tersebut ditemukan pada tengah malam di dua tenda di Kemah Empat pada ketinggian 8.000 Mdpl, kata Mingma Sherpa dari agen layanan pendakian Seven Summit Treks. Identitas keempat pendaki masih belum diketahui karena belum ada tim ekspedisi gunung yang melaporkan anggota mereka hilang. Kepala Asosiasi Pendakian Gunung Nepal mengatakan para pendaki itu kemungkinan naik gunung atas usaha sendiri. . Info Selengkapnya: http://www.mapalaptm.com/berita-1632-keracunan-karbon-monoksida-empat-pendaki-gunung-everest-ditemukan-tewas-di-ketinggian-8000-mdpl.html . Portal Berita: MapalaPTM.com Outdoor Gear : Warung.MapalaPTM.com Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . mapala everest indonesia anakgunung climb pendaki pecintaalam mapalaindonesia pendakicantik pendakiindonesia pendaki pendakigunung pendakihijabers id_pendaki pendakiwanita mountain mountainesia pendakijakarta wanitagunung pendakimuslim pendaki_id pendakimerahputih Gunung instagunung instapendaki

2 Hours ago
Celana TB (Tactical Blackhawk) (celanatakticalblackhawk) Instagram Photos and Videos

Celana TB (Tactical Blackhawk)

@celanatakticalblackhawk


Comment from Celana TB (Tactical Blackhawk):


CELANA TACTICAL BLACKHAWK Tampil gagah menggunakan Celana PDL Tactical, cocok buat kamu-kamu lelaki yang suka tantangan, tampil berani tapi tetep fashionable. Tersedia warna : HITAM, KREM, HIJAU, dan ABU FAST RESPON SMS/WA 081291038782 PIN 5E24F17E Spesifikasi : -Saku samping dilengkapi dengan resleting yang berkualitas. - Warna Kain : HITAM, KREM, HIJAU, ABU - Merek Blackhawk ada 2 cantelan di pengait sabuk depan untuk simpan tali dompet, sling, atau kacamata. -Cocok untuk anda yang hobby Outdoor, Airsoft gun, Menembak, Hiking, Jalan-jalan, santai atau untuk keperluan anda lainnya. - Bahan Ribstop kuat dan tahan lama. - Ada 10 Compartment Saku sangat multifungsi. - Bagian Pinggang Belakang ada karetnya sehingga Bisa mencover 2 Ukuran misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis. SIZE STANDAR LOKAL 28 LP= 76 sd 80cm 30 LP= 81 sd 84cm 32 LP= 85 sd 87cm 34 LP= 88 sd 93cm 36 LP= 94 sd 99cm 38 LP=102 sd 105 cm 40 LP= 106 sd 112 cm Untuk pemesanan silahkan menghubungi : -SMS/WA 081291038782 -BBM 5E24F17E -IG qusyairishop Cara pemesanan: Kirimkan data Anda Nama : Alamat lengkap: No. Tlp: Warna : Ukuran : Kirim ke WA 081291038782 celanaoutdoor celanagunung celanaPDL pendakigunung backpacker traveling bandung clothingbandung bdu blackhawks pdl clothing longpants usahaonline celana distro

2 Hours ago
yayan anggriawan (yayan_anggriawan90) Instagram Photos and Videos

yayan anggriawan

@yayan_anggriawan90


Comment from yayan anggriawan:


Gunung juga bisa dikatakan sebagai tempat yang tepat untuk menguji kesabaran, ego diri sendiri, keras kepala, serta batas kemampuan diri sendiri. 🌏 Loc: puncak PUTHUK SIWUR puncakputhuksiwur mojokerto exploremojokerto exploremojokertopacet exploremojokertotrawas exploremojokertojarim id_pendaki instapendaki jejakpendaki explorependaki pendakiindonesia pendakisantai pendakislow pendakinekad pendakigunung galeripendaki

6 Hours ago
Andhikapolee22 (andhikapolee22) Instagram Photos and Videos

Andhikapolee22

@andhikapolee22


Comment from Andhikapolee22:


Caption e sembarang. Intine ayas ngejak umak piknik nang Bromo. Hehe. 😂🗻 _____________________________________________________ dolanmalang malangtrip malangtrevellers lingkarmalang yoikimalang pendakikusam pendakigunung wajahpendaki idpendaki pendaki_id pendakiindonesia

23 Hours ago
Andhikapolee22 (andhikapolee22) Instagram Photos and Videos

Andhikapolee22

@andhikapolee22


Comment from Andhikapolee22:


Saat kamu mulai merasakan sensasi perjalanan dan suasanya. Disitu kamu akan menjadi orang munafik yang membohongi hati untuk berkata "aku kuat, aku ngak capek" hingga kamu bisa sampek Puncak. Walaupun puncak hanyalah bonus dari setiap tracking tapi tetaplah kembali kerumah tujuan utama pendaki.🏡🚶 _____________________________________________________ dolan.malang malangtraveller cameraindonesia_malang pendakikusam pendakigunung idpendaki pendaki_id pendakiindonesia gunung wajahpendaki

2 Days ago