Search Tagsfor picsartindo

rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


modern dayak brow . . . . . . . . . . picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

5 Hours ago
iamritha_

Ritha Andiani

@iamritha_


Comment from Ritha Andiani:


Me & my imagination 😊😁 madewithpicsart picsartindo part4 justinbieber justindrewbieber belieber beliebers jdb jb creative creativity creation myimagination youcandoit photooftheday art🎨 artwork focus believeinyourself myprojectnow

5 Hours ago
artquarius.id

ARTQUARIUS | IVGSELASART

@artquarius.id


Comment from ARTQUARIUS | IVGSELASART:


Kreatif bgt editannya😍👏🏻 Repost tutorioz with repostapp ・・・ Tutorial easy POPART Step : - pilih foto yang ingin diedit - lalu ke draw, dan berikan garis tepi dengan brush di bagian badan dan bagian yang diinginkan ( gum ) - lalu kita berikan efek, pilih popart lalu pilih spotted - kurangi ukurannya, dan kurangi opacitynya - lalu berikan efek magis, lalu pilih efek moonlight dan kurangi opacitynya - selesai . Tag tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . madewithpicsart picsart picsartindo tutorialpicsart tutorialindonesia tutorialedit edits kekinian kekinian2banget rajangakak templatehitz kekinianbanget like4like lfl sahabatkekinian ivgselasart igcreative indovidgram ngakakkocak rajangakak dagelan template tutorialeditfoto dagelan ngakakbanget • Bagi kamu yang punya Art berupa video atau photo, ayo dong share karya kamu ke instagram dengan mention ke artquarius.id dan gunakan Artquarius. Karya2 kamu pasti kami repost kok.

5 Hours ago
amaliah98

Amal.

@amaliah98


Comment from Amal.:


"Berpurapura berada di luarangkasa🌌" . . . . . madewithpicsart picsart picsartindo Fatal2 freetoedit

6 Hours ago
picsart.kz

⭕️⭕️⭕️-PICSART KZ-⭕️⭕️⭕️

@picsart.kz


Comment from ⭕️⭕️⭕️-PICSART KZ-⭕️⭕️⭕️:


Фотошопқа Дейін және кейін До и после - by miko.pro pro picsart madewithpicsart PICSARTKZpro picsart madewithpicsart PICSARTKZ rcd2049 picsarteditor picsartindo picsarttutorial фотошоп фотошопурок фотомонтаж picsarteditor picsartindo picsarttutorial фотошоп фотошопурок фотомонтаж

6 Hours ago
picsart.kz

⭕️⭕️⭕️-PICSART KZ-⭕️⭕️⭕️

@picsart.kz


Comment from ⭕️⭕️⭕️-PICSART KZ-⭕️⭕️⭕️:


3D- ✔️by miko.pro pro picsart madewithpicsart PICSARTKZpro picsart madewithpicsart PICSARTKZ rcd2049 picsarteditor picsartindo picsarttutorial фотошоп фотошопурок фотомонтаж picsarteditor picsartindo picsarttutorial фотошоп фотошопурок фотомонтаж

6 Hours ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


hey bitch! . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

82 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


. . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

83 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


jangan pernah salah mengartikan arti dari senyum, karna dari senyum itu sebagian ibadah . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

103 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


waduh dimane nih? . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

109 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


Urbex people . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

123 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


yakinlah dan tanamkan didiri kalian, dengan derasnya hujan yg tak kunjung usai , pasti akan muncul indahnya terbit matahari yg berseri . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

136 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


logos manipulasi . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

137 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


Mensyukuri nikmat ALLAH itu akan meringankan dan mempermudah segala sesuatu yg kita lakukan, coba deh dari sekarang . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

137 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


mozaik manipulasi . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

138 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


liat kedepan jangan sekali-sekali liat kebelakan! , masih banyak keiinganan yg belum tercapai disana . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

150 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


semua makhluk hidup yg ada dibumi akan kembali lg kepangkuan ALLAH SWT . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

150 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


urbex smoke effect . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

172 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


hidup ini pilihan sob, apapun yg membuat lau sedih tinggalkan, dan sebaliknya apapun yg membuat lau terasenyum pertahankan . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

198 Days ago
rinaldinf

rinaldi noor faathir

@rinaldinf


Comment from rinaldi noor faathir:


urbex smoke effect . . . . . . . . . . .picsartpropicsartfullpackpicsartindopicsrartvscocamvscofullpaknaleprojectediting

1 Years ago