Search Tagsfor picsartindo

IS (iyans987_) Instagram Photos and Videos

IS

@iyans987_


Comment from IS:


Bakat itu omong kosong! Karena bakatku selalu mencoba😂😂 . . . . pantai bukit snapseed snapseedapp pic picsart picsartindo lfl l4l l4likeforlikesback fff f4f f4follow follow me now please camera xiomi redmi4prime instagood indokekinia kdrhits kadungorahitz beath instagood in instagram boy followmenow @iyans987_

1 Hours ago
dian haniayu (dian_haniayu) Instagram Photos and Videos

dian haniayu

@dian_haniayu


Comment from dian haniayu:


freetoedit picsart pictures picsartindo picsartapp

2 Hours ago
dian haniayu (dian_haniayu) Instagram Photos and Videos

dian haniayu

@dian_haniayu


Comment from dian haniayu:


freetoedit picsart pictures picsartindo picsartapp

3 Hours ago
Fariz™ (al.farisi97) Instagram Photos and Videos

Fariz™

@al.farisi97


Comment from Fariz™:


Hmm picsart picsartindo picsartedit picsarttutorial madewithpicsart editor

4 Hours ago
Fariz™ (al.farisi97) Instagram Photos and Videos

Fariz™

@al.farisi97


Comment from Fariz™:


Melu2 tok picsart picsartedit picsarttutorial picsartindo madewithpicsart

4 Hours ago
Ikhlazul Azi 🌿 (ikhl4zul) Instagram Photos and Videos

Ikhlazul Azi 🌿

@ikhl4zul


Comment from Ikhlazul Azi 🌿:


What do you do? If a shark can attack you? Run or stay calm with your imagination ? Picsart Picsartindo templates freetoedit sharky Imagine editing remixed

4 Hours ago
Rahul_R_Naír (r_rahul_nair) Instagram Photos and Videos

Rahul_R_Naír

@r_rahul_nair


Comment from Rahul_R_Naír:


To conquer frustration, one must remain intensely focused on the outcome, not the obstacles. ___________________ ______________________________ ______ iphonesnapspicsartindom indomyclickscartoony mysorepho rephotographylifecartoonphotoi hotoindia incredibleindiatrave travelbloggervisualsofart pics picsartphotomoveonconquretoda

7 Hours ago
muhammad aliyudin (aliyudin_haiy) Instagram Photos and Videos

muhammad aliyudin

@aliyudin_haiy


Comment from muhammad aliyudin:


Color couple 😍. . . . . picsart picsartindo instapict pictures pictureoftheday picture photoshop night editorial photostudio blackandwhitephoto colors colourpop photoshoot picsaypro_indonesia photos picsartfullpack

7 Hours ago
ChendyAriswanLatief (endis_fl16) Instagram Photos and Videos

ChendyAriswanLatief

@endis_fl16


Comment from ChendyAriswanLatief:


Projek Minat? Dm picsartindo

7 Hours ago
Klinik Baper (klinik.baper) Instagram Photos and Videos

Klinik Baper

@klinik.baper


Comment from Klinik Baper:


Gak ada nengg.. , Gak adaa..😄😄 Admin : D'48 . 📷 @moodygrams Font : Muller Black Italic , Sweet Sensations , It was a good day , Monarchbats ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ quote qotd quotesoftheday wonderfulindonesia photography photoshop picsart picsartfullpack picsartindo picsaypro picsayindonesia instagram quotesharian celotehan editorindonesia_ typhography persibday vektorart designgraphic typographyinspired typographyindonesia typographyinspiration baper mantan modus moduskalem gebetan

9 Hours ago
tutorioz (tutorioz) Instagram Photos and Videos

tutorioz

@tutorioz


Comment from tutorioz:


MAKSAA banget wkwkw. Kayanya seru nih dibikin komik strip wkwk, pada setuju kaga temen-temen ? . . Untuk cerita mungkin nanti mimin ambil dari cuplikan film atau anime yang keren wkwk . Di upload kaga nih tutorialnya?, cuma add photo doang soalnye . IVGTips indovidgram IVGSelasart madewithpicsart picsart picsartindo manipulationclan tutorialpicsart balloon tutorialindonesia musicaly dagelan igcreative depokvidgram tutorialeditfoto artselect

10 Hours ago
muhammad aliyudin (aliyudin_haiy) Instagram Photos and Videos

muhammad aliyudin

@aliyudin_haiy


Comment from muhammad aliyudin:


Mengindahkan Lamunan~ . . . picsart photostudio picsartindo photography photoshoot photos editorial picsaypro picsartfullpack seni kreatif pictures tutorial

10 Hours ago
gagar otak (bharaa_) Instagram Photos and Videos

gagar otak

@bharaa_


Comment from gagar otak:


Tiap bertambah ilmuku, bertambah pula aku kenal kebodohanku. @picsaypro_indonesia picsart picsartfullpack picsartindo magicsplashart magicsplash smokecolor pixellab picsaypro edit editor newbieeditor

12 Hours ago
tutorioz (tutorioz) Instagram Photos and Videos

tutorioz

@tutorioz


Comment from tutorioz:


Tutorial PLANET BALLOON step : - add photo, masukan foto kita, seleksi menggunakan free crop lalu di save - add photo masukan gambar gunung dan galaxy untuk membuat backgrounnya - add stiker, lalu masukan gambar kita yang sudah diseleksi - sesuaikan ukuran dan posisinya - add photo masukan gambar asap untuk mempermanis editan - lalu ke draw - add photo, masukan gambar planet, buat layer baru dan masukan kembali gambar planet yang berbeda - berikan efek sesuai selera - selesai . Tutorial ini mimin upload di youtube juga ya temen-temen . LINK ADA DI BIO . Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NGEDITT!! . IVGTips indovidgram IVGSelasart madewithpicsart picsart picsartindo manipulationclan tutorialpicsart balloon tutorialindonesia musicaly dagelan igcreative depokvidgram tutorialeditfoto artselect

13 Hours ago
👤 EPIC HISTORIC (kang.toed) Instagram Photos and Videos

👤 EPIC HISTORIC

@kang.toed


Comment from 👤 EPIC HISTORIC:


No comment . . . . . madewithpics picsart picsartindo picoftheday instalike instagood photooftheday fanart vector lineart linearts vectorart animeart fanarts comics lfl l4l like4like likeforlike banjarpatroman

14 Hours ago
tutorioz (tutorioz) Instagram Photos and Videos

tutorioz

@tutorioz


Comment from tutorioz:


Tutorial Beauty Hacks Step : Edit 1 - pilih foto - add photo, masukan gam ar softlense, sesuaikan ukuran, kurangi opacitynya, dan hapus di bagian yang tidak diperlukan - lalu ke draw, warnai bibir dengan brush, ubah layer dari normal menjadi overlay - buat layer baru, guanakan brush untuk membuat eyeliner dan memerahkan pipi - berikan filter sesuai selera . Edit 2 - pilih foto - lalu ke draw - pilih warna lalu warnai rambut dengan brush - ubah layer dari normal menjadi overlay - berikan filter sesuai selera - selesai . Keyword bahan : Eye lense png . Sory ada notif line wkwk Mimin pake foto temen mimin @kharesadyta @jesikaansella . Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NGEDITT!! . IVGTips indovidgram IVGSelasart IVGBeauty madewithpicsart picsart picsartindo manipulationclan tutorialpicsart beauty tutorialindonesia musicaly dagelan igcreative depokvidgram tutorialeditfoto artselect

20 Hours ago
Seany Akash Monsels (smonsels) Instagram Photos and Videos

Seany Akash Monsels

@smonsels


Comment from Seany Akash Monsels:


via @linkinpark @m_shinoda. Rip @chesterbe Special tribute to @chesterbe @picsart instasize vscocam emotions emojis followme tagsforlikes selfiez follow4follow followback specialtribute rip ripchester ripchesterbennington ripchester ripchesterbennigton ripchesterbennigton ripchesterb linkinpark lp madewith indo s app murah fullpack chester bennington chesterbennington afterdark

1 Days ago
Dwi Rezky (eki) (dwirez33) Instagram Photos and Videos

Dwi Rezky (eki)

@dwirez33


Comment from Dwi Rezky (eki):


Ajib te wa @rizal.zoy ajibkeun we lah😂😂 . . . . . . . . manipu manipulasi manipulasifoto picsart picsartindo android digitalpainting digitalart digital bus indonesia

1 Days ago
ITUNES APLIKASI GAMES CASE (mobile.appstore) Instagram Photos and Videos

ITUNES APLIKASI GAMES CASE

@mobile.appstore


Comment from ITUNES APLIKASI GAMES CASE:


PICSART FULLPACK PROMO LOHH 😍 EDITOR KEREN NIH KALIAN HARUS PUNYA! JARANG JUGA HARGA SEMURAH INI 😜 . 🛍 HARGA PICSART TERMURAH : - PICSART FULL IOS 💰 20.000 Bank / 20.000 Pulsa - PICSART FULL ANDRO 💰 10.000 Bank / 10.000 Pulsa . ✅ IOS AMAN 100% PURCHASE LANGSUNG DI DALAM PICSART! ✅ NO JAILBREAK SISTEM PINJAM APPLE ID ✅ SUPPORT IOS 8 - 10 ✅ ANDROID AMAN SUDAH VERSI PALING TERBARU! ✅ DIKASIH TUTORIAL DOWNLOAD RINCI DAN MUDAH DI PAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? CHAT 💟 ☎️ LINE : @hkh4291k (pakai atau klik link di bio!) . . . picsartedit jualpicsartfullpack aplikasimurah jualpicsart jualpicsartmurah picsartfullpack aplikasiandroidmurah jualaplikasiandroid jualaplikasiios aplikasiiosmurah aplikasiios picsartmurah picsartfullpackandro picsartfullpackmurmer editfoto awkarin jualapp picsartios picsartunlocked jualpicsartfull picsartapp jualpicsartios picsarteditor picsartindo jualappmurah tinkysfullpack picsartfull picsartfullunlocked picsartfullpackmurah picsartpro

1 Days ago
muhammad aliyudin (aliyudin_haiy) Instagram Photos and Videos

muhammad aliyudin

@aliyudin_haiy


Comment from muhammad aliyudin:


Bomm 👊 warnai hidup ini ! . . . picsart pics gift picsartindo picsartfullpack pictures photography edit photostudio editorial tutorial splash fisheye

1 Days ago
tutorioz (tutorioz) Instagram Photos and Videos

tutorioz

@tutorioz


Comment from tutorioz:


Tutorial Swing Step : - berikan efek blur-buram pada gambar gedung - add photo, masukan gambar ayunan dan sesuaikan ukuran dan posisinya - add photo, masukan foto kita, lalu seleksi menggunakan free crop - sesuaikan ukuran dan posisi, lalu hapus di bagian yang tidak diperlukan - berikan filter sesuai selera - selesai . Keyword bahan : - Building HD - Swing png . . Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NGEDITT!! . IVGTips indovidgram IVGSelasart madewithpicsart picsart picsartindo manipulationclan tutorialpicsart swing tutorialindonesia musicaly dagelan igcreative depokvidgram tutorialeditfoto artselect

1 Days ago
Klinik Baper (klinik.baper) Instagram Photos and Videos

Klinik Baper

@klinik.baper


Comment from Klinik Baper:


BULLSHIT😆 Admin : D'48 . 📷 @visualambassadors Font : The Next Font , Muller Black Italic , Sweet Sensations , It was a good day , Monarchbats ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ quote qotd quotesoftheday wonderfulindonesia moodygrams photography photoshop picsart picsartfullpack picsartindo picsaypro picsayindonesia instagram quotesharian celotehan editorindonesia_ typhography persibday vektorart designgraphic typographyinspired typographyindonesia typographyinspiration baper mantan modus moduskalem gebetan

1 Days ago
Aznul Khairi (aznul_khairi) Instagram Photos and Videos

Aznul Khairi

@aznul_khairi


Comment from Aznul Khairi:


Foto by : @ingga.aa Masih dalam tahap belajar Like dan komen sangat ditunggu 😉 Dan jangan dibully ya 😊 . . picsart edit picsartindo picsart_indo picsart.ind .ind @indo .indonesia_ @_indo

1 Days ago
Ady (aditurtle) Instagram Photos and Videos

Ady

@aditurtle


Comment from Ady:


Nikmat tuhan mana lagi yg kau dustakan . Original pict by @huda_muzaky . - - - - justgoshoot instagramnyc hypebeast fffurbex urbexphotograp street streetphotograp vscocam vscoindo picsart picsartindo like4like lightroom lightroomindo instagood visualoflife VSCOcam vsco malang idonesia manipulationclan moodygram mood instagramable newyork likeforlike lookslikefilm

1 Days ago
Unknown (yanaa.sr_) Instagram Photos and Videos

Unknown

@yanaa.sr_


Comment from Unknown:


Dikalahkan oleh senja 😂 wekkss :v . . . instagood instagram just quotes picsart picsartindo picsay edited picsayindonesia

1 Days ago
I Z Z A H  K A M I L I A H (izzahkamiliah) Instagram Photos and Videos

I Z Z A H K A M I L I A H

@izzahkamiliah


Comment from I Z Z A H K A M I L I A H:


🌟 . . Real background @shooters_mag igcreative_editz digital.indo enter_imagination D_expo picsartindo picsartindonesia creativity inspiration art artist visualart artwork illustration design drawing painting picsart picsarttutorial picsartedit

1 Days ago
tutorioz (tutorioz) Instagram Photos and Videos

tutorioz

@tutorioz


Comment from tutorioz:


Tutorial pattern siluet Step : Edit 1 - pilih foto - naikan contras dari 0 menjadi 100 ( kalo wajah kita masih keliatan ) - add photo, masukan gambar pattern, ubah blend gambar dari normal menjadi layar - hapus di bagian yang tidak diperlukan - selesai . Edit 2 - pilih foto - berikan filter BnW - add photo, masukan gambar pattern, ubah blend gambar dari normal menjadi darken - hapus di bagian yang tidak diperlukan - selesai . Keyword bahan : Tropical pattern Colorfull pattern . Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NGEDITT!! . IVGTips indovidgram IVGSelasart madewithpicsart picsart picsartindo manipulationclan tutorialpicsart pattern siluet tutorialindonesia musicaly dagelan igcreative depokvidgram tutorialeditfoto artselect

1 Days ago
👤 EPIC HISTORIC (kang.toed) Instagram Photos and Videos

👤 EPIC HISTORIC

@kang.toed


Comment from 👤 EPIC HISTORIC:


Serah w lah . . . . . madewithpicsart picsart picsartindo picoftheday instalike instagood photooftheday fanart vector lineart linearts vectorart animeart fanarts comics lfl l4l like4like likeforlike banjarpatroman

1 Days ago
Dwi Rezky (eki) (dwirez33) Instagram Photos and Videos

Dwi Rezky (eki)

@dwirez33


Comment from Dwi Rezky (eki):


3D @riaricis1795 . . . . . . 3d 3dphoto digitalpainting digitalart photo picsart picsartindo selebgram indonesia @picsart_indo riaricis riaricis1795

2 Days ago
ペツラ_フィルマンシャ👅👀 (prutfir) Instagram Photos and Videos

ペツラ_フィルマンシャ👅👀

@prutfir


Comment from ペツラ_フィルマンシャ👅👀:


picsartpro picsartindo photoshopexpress photoeditor artpic ikutikutan

2 Days ago
Seany Akash Monsels (smonsels) Instagram Photos and Videos

Seany Akash Monsels

@smonsels


Comment from Seany Akash Monsels:


via @picsart atalaya violetrose instasize vscocam emotions emojis tagsforlikes selfiez follow4follow followback instaphoto insta madewith indo s app thunder lightning lightningbolt thunderbolt doublexposure doublexposure_bw doublexposures double exposures exposure picmonkey befunky tagsforlikesfslc

2 Days ago
Egie Julio (egiiejulio) Instagram Photos and Videos

Egie Julio

@egiiejulio


Comment from Egie Julio:


2 tahun sudah berlalu, tersisa 2 tahun lagi insyaAllah 🔜 S.Si Berapa banyak lagi cerita, canda, dan drama yang bisa kita buat untuk diceritakan saat sukses nanti selama 2 tahun kedepan? college life vsco vscocam vscodaily instalike instadaily pictoftheday likers models fashionista fashionstyle fujifilm mirrorless group photo photograph picsart picsartindo art outfitoftheday ootd fashionable fashionaddict coverwhite suit casualwear igers igersoftheday

2 Days ago
Zεδιи ΜαλιΚ Rαββαиι VR™ (zedin_vr) Instagram Photos and Videos

Zεδιи ΜαλιΚ Rαββαиι VR™

@zedin_vr


Comment from Zεδιи ΜαλιΚ Rαββαиι VR™:


😆😆😆 Just keep moving forward and don't give a shit about what anybody thinks. Do what you have to do..✍️ ----------------------- ------------------------------ ------------------------------ inkeffect picsart picsartindo picsartindonesia likeforlike likeforfollow like4like like4follow instagood indonesia art🎨

12 Days ago