Search Tagsfor remajaislami

bidan hefit indriani (konsultasi_kehamilan_pasutri03) Instagram Photos and Videos

bidan hefit indriani

@konsultasi_kehamilan_pasutri03


Comment from bidan hefit indriani:


Anda merasa KESEPIAN karena belum punya MOMONGAN, jangan bersedih hati, tetap SEMANGAT. dan kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Dan kami juga melayani konsultasi masalah organ reproduksi seperti kista, miom, tuba valopi, kegemukan/kekurusan, haid tdk teratur, kelainan sperma... langsung saja konsultasikan dengan kami ahlinya👍👍 BBM: D30EA1AB 📱WA: 082140553903 islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia

4 Minutes ago
أندى إرمواتى (ema_andiermawati) Instagram Photos and Videos

أندى إرمواتى

@ema_andiermawati


Comment from أندى إرمواتى:


Kalau bukan sekarang, mungkin nanti Kalau bukan aku, mungkin orang lain Kalau bukan saatnya, mungkin akan ada saatnya Kalau bukan hari ini, mungkin esok Keep Positive Thinking just For Allah 😘 ayoberhijab hijabcantik like4like like4follow hitzuinmakassar loveallah lovemuhammad prophetmuhammad myword remajaislami

5 Minutes ago
metode cepat hamil pasutri (bidan_kandungan_hefit) Instagram Photos and Videos

metode cepat hamil pasutri

@bidan_kandungan_hefit


Comment from metode cepat hamil pasutri:


Anda merasa KESEPIAN karena belum punya MOMONGAN, jangan bersedih hati, tetap SEMANGAT({})dan kami? punya SOLUSI CEPAT HAMIL TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Dan kami juga melayani konsultasi masalah organ reproduksi seperti kista, miom, tuba valopi, kegemukan/kekurusan, haid tdk teratur, kelainan sperma... langsung saja konsultasikan dengan kami ahlinya👍👍 BBM: D30EA1AB 📱WA: 082140553903 islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia

9 Minutes ago
metode cepat hamil pasutri (bidan_kandungan_hefit) Instagram Photos and Videos

metode cepat hamil pasutri

@bidan_kandungan_hefit


Comment from metode cepat hamil pasutri:


Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D30EA1AB /📱WA: 082140553903 islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia

9 Minutes ago
Mohammad Rizki Andrean (mr.andrean17) Instagram Photos and Videos

Mohammad Rizki Andrean

@mr.andrean17


Comment from Mohammad Rizki Andrean:


Miliki hati yang tak pernah membenci, senyuman yang tak pernah menyakiti dan kasih sayang yang tak pernah berahkir.. 😇💏💑 . . . . . . . . . . . bismillah bismillahirrahmanirrahim bismillah😇 selalubersyukur selaluberdoa selalubersama selaluberdua👫 salingmendoakan tetapbersamasampaituananti tetapbersamasampaikapanpun tetapbersamasampaiakhir pacarku pacaranhalal remajaislami remajaindonesia remajaislammasakini remajaislamindonesia beraniberhijrah nice amazing ulujami haltebusway perdatamulujami beautyandthebest

11 Minutes ago
💕  Maya   💕 (novitamaya.78) Instagram Photos and Videos

💕 Maya 💕

@novitamaya.78


Comment from 💕 Maya 💕:


☝ islam islamicquotes lampuislam muslimah dakwahpositif regrann yufidtv fansubislam ittibarasul beraniberhijrah dakwah dakwahislam pemudahijrah sahabatsurga sahabatmuslimah remajaislami indonesia indonesian akhirzaman

27 Minutes ago
Stnraviahafrnsya (nravia) Instagram Photos and Videos

Stnraviahafrnsya

@nravia


Comment from Stnraviahafrnsya:


👼💕💞 kekinianhitshitshijabootdremajaislamibogorhitsootdhijabhijabmakeupbysysyarifahmakeuptutorialmuabogorsimplemakeup

34 Minutes ago
syelvi (syelvi_puspitarani) Instagram Photos and Videos

syelvi

@syelvi_puspitarani


Comment from syelvi:


Yang memalukan itu ketika orang yang kamu benci sama sekali tidak membencimu. Malah sangat baik denganmu, Dia hidup ceria sedangkan kamu hidup dengan penyakit hatimu. - remajaislami

36 Minutes ago
catatanhijrahku (catatanhijrahku_) Instagram Photos and Videos

catatanhijrahku

@catatanhijrahku_


Comment from catatanhijrahku:


Kalau sebelumnya kita hanya bertanya2 patung yang mana yang dihancurkan nabi Ibrahim AS. Maka inilah bukti kejadian itu. MashaAllah.. Repost @remaja.islami with @repostapp ・・・ @Regrann from @tausiyahcinta_ - Masih ingin cerita Nabi Ibrahim menghancurkan berhala ? . Ternyata puing-puing patung yang dulu dihancurkan oleh Nabi Ibrahim AS masih ada sampai sekarang. . Seperti yang tersebut dalam sejarah, Turki adalah negeri tempat dilahirkannya Nabi Ibrahim AS. Beliau dilahirkan di Urfa (Ur atau Urf), di mana beliau dibesarkan di sana. Ketauhidan Nabi Ibrahim AS tumbuh di kota tersebut. Salah satu peristiwa yang terkenal adalah ketika Bapak Para Nabi ini melakukan pembangkangan pada ayahnya dengan memenggal dan meng-hancurkan berbagai berhala yang ada di kuil. Disinyalir, puing-puing kuil itu ada di Nemrut Mountain, yang sampai sekarang masih berserakan berhala bekas pemujaan. Namrud atau Nemrut adalah raja lalim yang dilawan oleh Nabi Ibrahim AS kala itu. . Follow @remaja.islami islami . Kontribusi: faktaagama

40 Minutes ago
Sahabat Remaja (sahabatremaja) Instagram Photos and Videos

Sahabat Remaja

@sahabatremaja


Comment from Sahabat Remaja:


Assalamualaikum Wr. Wb. 👪.... SHOLLU 'ALA MUHAMMAD .... Mau berbisnis sambil bersedekah !!! Yuk....!!! bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ. YUSUF MANSUR" Alhamdulillah...caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah.... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR " kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... "PAYTREN" Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk : 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil 8. Tiket Pesawat 9. Tiket Kereta Api 10. Telkom / Telepon 11. PDAM 12. Voucer Game Online 13. TV kabel (Indovision, StarVision, dll) Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren Karena PayTren adalah : 1. Made in Indonesia 2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia 3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH 6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2 7. Biaya kemitraan masih terjangkau 8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game 9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 10. Dapat diwariskan ke anak kita 11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustadz Yusuf Mansur " PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL INFO PENDAFTRAN : MUHAMMAD ADI SUCIPTO 📲 WA : 085729226399 📲 BBM : 56A2EA8C 👉Cek Web : www.infopaytren.com/suciptomadi SALAM SUKSES ... SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA 👌👪💰 - - - - SahabatRemaja jangan lupa bagikan pesan ini pada dunia ya 😊.. Tag 5 sahabatmu, dan jadilah pelopor perubahan ✊.. . 👦Sahabat Remaja 👧 Follow Follow Follow . Official Website : www.sahabatremaja.id Facebook : Sahabat Remaja Twitter : @sahabatremaja . remajaislami gaul sahabatkaksyaf produktif parenting pacarmubelumtentujodohmu remajasyari trainingremaja cinta remajaislami psikologiremaja

51 Minutes ago
fia (pia_fiana) Instagram Photos and Videos

fia

@pia_fiana


Comment from fia:


Jangan menghina seseorang yang lebih rendah daripada kamu,karena segala sesuatu itu mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing.. . . . lfllikeforlikethankforlikefollowlikelovemuslimahremajaislamiSmansamasasmatarempa

1 Hours ago
ummat (ummat.25) Instagram Photos and Videos

ummat

@ummat.25


Comment from ummat:


Bikin baper. Repost . . . beraniberhijrah tausiyahcinta remajaislami beraniberhijrah pemudaislami negeriakhirat cintarasul teladanrasul dakwahkehidupan keepistiqamah keepistiqomah tausyiahku cintaquran cintarasul cintarasulullah Dakwah Cinta CintaDakwah TausiyahCinta Islam Muslim Muslimah Tausiyah Muhasabah PrayForAllMuslim Love Indonesia indonesiamenurupaurat indonesiatanpapacaran khalidbasalamah

1 Hours ago
konsultan kehamilan pasutri (bunda_hefit) Instagram Photos and Videos

konsultan kehamilan pasutri

@bunda_hefit


Comment from konsultan kehamilan pasutri:


Anda merasa KESEPIAN karena belum punya MOMONGAN, jangan bersedih hati, tetap SEMANGAT dan kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Dan kami juga melayani konsultasi masalah organ reproduksi seperti kista, miom, tuba valopi, kegemukan/kekurusan, haid tdk teratur, kelainan sperma... langsung saja konsultasikan dengan kami ahlinya👍👍 BBM: D30EA1AB 📱WA: 082140553903 islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia islam sunnah shop muslim salaf khalidbasalamah syafiqrizabasalamah adihidayat subhanbawazier habiebrizieq remajaislami pekanbaruolshop pekanbaru ahlulsunnah majelisilmu sirwal niqob teukuwisnu syeikhsudais ustadzahokiustadzkhalidbasalamah madinah islamindonesia

2 Hours ago
MISS DEE 💁 (dhillah16) Instagram Photos and Videos

MISS DEE 💁

@dhillah16


Comment from MISS DEE 💁:


Suasana peringatan isra' mi'raj Nabi Muhammad SAW 1438 H dan peletakan Batu pertama pembangunan Masjid Agung kota Batam Subhanallah... Gak terasa panasnya kalau ngumpul jamaah muslim kayak gini 😊😊😊 ada ustadz Arifin Ilham juga 😊😊😊 islamituindah islamindonesia islamBatam remajaislam remajaislami

2 Hours ago
Sahabat Remaja (sahabatremaja) Instagram Photos and Videos

Sahabat Remaja

@sahabatremaja


Comment from Sahabat Remaja:


Kuat adalah kau tetap mampu menata diri bahkan saat kau tengah patah hati :') . . Kontribusi oleh @arfiearfie SahabatRemaja jangan lupa bagikan pesan ini pada dunia ya 😊.. Tag 5 sahabatmu, dan jadilah pelopor perubahan ✊.. . 👦Sahabat Remaja 👧 Follow Follow Follow . Official Website : www.sahabatremaja.id Facebook : Sahabat Remaja Twitter : @sahabatremaja . remajaislami gaul sahabatkaksyaf produktif parenting pacarmubelumtentujodohmu remajasyari trainingremaja cinta remajaislami psikologiremaja

2 Hours ago
❇ (mozaik_world) Instagram Photos and Videos

@mozaik_world


Comment from :


No Pacaran! sayang sekali yang pacaran.. Saat pacaran udh dapat dosa pas putus sakit hati.. Dapat dosa lagi.. 😧 indonesiatanpapacaran istigfar astagfirullah rasain putuscinta udahputus dapat dosa pula cintaallah loveislam like4like foto hijab remajaislami

2 Hours ago
Berhijrah (semangat_berhijrahh) Instagram Photos and Videos

Berhijrah

@semangat_berhijrahh


Comment from Berhijrah:


beraniberhijrah motivasi tausiyahku istiqomah dakwahislam remajaislami semangatberhijrah

2 Hours ago
Hijrah yuk ! (yak_hijrah) Instagram Photos and Videos

Hijrah yuk !

@yak_hijrah


Comment from Hijrah yuk !:


. . Suara azannya begitu merdu. . Suara bacaan qurannya pun syahdu. Jadilah fitnah saat suaranya bergema di gunung-gunung desa. Dialah lelaki shalih … Semuanya bisa menilainya secara lahiriyah. Kala azan berkumandang, Bersautan suara para akhwat, “Merdu sekali suara itu.” Yang mendengar memberikan sanjungan. Jatuh hatilah yang merasakan lantunan indah. Terpautlah hati-hati mereka merasa berharap. “Moga itu jodohku.” Tak tahunya laki-laki tersebut menaruh hati pada yang lain. Para akhwat yang terus jadi fans setianya, tidak membuatnya tertarik. Ia lebih tertarik pada seorang yang sudah lebih dewasa, bukan bocah maupun anak-anak. Ia putuskan setelah istikharah, “Aku mantap dengan si dia.” Para akhwat pun kecewa … Mereka merasa tidak suka, kecewa … sedih … “Kok bisa, ia memilih si dia?” Padahal setiap orang punya hak untuk memilih. Memilih mana yang terbaik. Dan kadang wanita yang tidak berharap, malah itulah yang dipilih. Banyak bunga di taman yang indah, namun satu bunga saja yang ingin dipetik. Semua harus menghargai pilihan lelaki … Yang belum jadi pilihannya, masih bisa berharap pada lelaki lain. Lelaki begitu banyak … Lelaki yang baik tentu akan tertarik pada akhwat yang baik. Akhwat yang punya rasa malu. Akhwat yang mau terus memperbaiki diri. Akhwat yang mau terus mendalami agamanya. Bukan sibuk mempercantik diri semata. Nasihatku pada akhwat yang kecewa … Perbaikilah dirimu. Tak perlu sedih dengan sesuatu yang telah berlalu. Ingat selalu, akhwat yang baik akan mendapati lelaki terbaik. . Believe me. Semoaga ikhwan dan akhwat, mendapat jodoh yang terbaik. * Ikhwan = laki-laki ** Akhwat = perempuan Muhammad Abduh Tuasikal Artikel RemajaIslam.Com Kontribusi oleh @mela_humairah duniajilbab yak_hijrah yakhijrah yukhijrah hijrah hijrahku hijrahyuk hijrahwithlove Hijrah hijrahcinta pemudahijrah pemudasholeh pemuda pemudasholeh DakwahIslamik dakwahsocmed dakwah dakwahislam Dakwahmudah dakwahremajaislam remajaislami

2 Hours ago
Hishshah Jinan Althafunnisa (ukhtialvianis) Instagram Photos and Videos

Hishshah Jinan Althafunnisa

@ukhtialvianis


Comment from Hishshah Jinan Althafunnisa:


Tanpa rahmat Allah kita tidak akan pernah masuk syurga.. Setiap ilmu yang digalih.. setiap muhasabah diri penuh dosa sungguh tak terbendung banyaknya dosa yang telah dilakukan.. Dari hati rasa bertaubat sungguh sudah muncul tapi diri tak pernah merasa lebih baik dari siapapun.. Diri masih fakir ilmu.. Masih memiliki hati yang lemah.. Kesombongan hanya milik syetan.. Mampukah kita melewati setiap bisikan hati bahwa kita tidak lebih baik dari siapa dan apapun itu.. Allah memberi petunjuk kepada siapa yang Dia kehendaki.. Maka jagalah petunjuk itu untum menjadi takut dan semakin takut hanya kepada Allah.. Namun jangan pernah takut jangan pernah ragu akan rahmat Allah.. Dia Zat Maha pengasih lagi Maha penyayang.. Memintalah hanya kepada Allah.. Dan tinggalkan semua larangan Nya.. Semua akan menjadi mudah jika kita memudahkan.. muhasabahdiri tausyahukhty tausyahcinta jomblountilakad lfl like4like remajaislami muslimahindonesia

2 Hours ago
officialsprsdgh (supriansyahhh) Instagram Photos and Videos

officialsprsdgh

@supriansyahhh


Comment from officialsprsdgh:


Pacaran syar'i? Pacaran islamiyah? Bagaimana pendapat kalian tentang hal tersebut? ------------------------------------ dakwah dakwahislam dakwahmudah dakwahku dakwahtauhid dakwahjomblo islam islamic islamcahayaku islamituindah ceritaislam ceritaislami mozaikislam jendelaislam remajaislami ceramahagama dakwahislamid dakwahsocmed sahabatsurga sahabatislami lensadakwah kartundakwah jomblosampaihalal islam

2 Hours ago
F A N D I 👦 (iam_fandi) Instagram Photos and Videos

F A N D I 👦

@iam_fandi


Comment from F A N D I 👦:


"Selingkuh itu butuh kerja keras. Harus hapus semua pesan, foto (Apalagi di IG) 😅 dan memikirkan cara utk berbohong" Bagiku itu sulit, jadi aku memilih untuk setia😊 . . . janganlupabahagia terimakasihTuhan hidupyglebihbaik dansayapunbisa 1minutesbooster remajaislami pemudahijrah remajakekinian bogorbgt jomblofisabilillah kekinianyo remajahits remaja remajakalem remajahitsmasakini remajakece islamicquotes baitsemusim pernahjatuh pesankata

2 Hours ago
♻محمد حي في قلو بنا♻ (lierlli_) Instagram Photos and Videos

♻محمد حي في قلو بنا♻

@lierlli_


Comment from ♻محمد حي في قلو بنا♻:


"Jika seseorang hanya bisa jatuh cinta karena adanya perjumpaan,bagaimana dia bisa mencintai Nabi Muhammad yang belum pernah dia jumpai." . . . hijrahcintahijrahwanitahijrahukhtyberaniberhijrahbanjarmasinkalamdakwahuntaiankalamilahiwanitamuslimahmediaislammediabanjarmediaaswajappags_sekumpulpecintarasulullahpecinthabaibpecintaUlamapecintaahlulbaitmajlisgurubesarmajlisabahgurumajlisguruzuhdimajlisbanjardakwahtauhidremajaislamitaqwaislamdamaiarraudohsekumpulFfflfl

3 Hours ago
Saa (norsajiah) Instagram Photos and Videos

Saa

@norsajiah


Comment from Saa:


Sejelek-jelek apapun hinaan mereka, takkan mengurangi keindahan jika nikmat dan keridhoan Allah telah kita dapatkan...♡ remaja remajaislami remajaislam likeforfollow likeforlike like4like

3 Hours ago
tiraimuslimah (rin_anggr) Instagram Photos and Videos

tiraimuslimah

@rin_anggr


Comment from tiraimuslimah:


"bersin itu dari Allah dan menguap itu dari syaiton.Jika salah seorang diantara kalian menguap,hendaklah dia menutup dengan tangannya. Jika ia mengatakan "aah.." berarti syaiton sedang trtawa di perutnya. Sesungguhnya Allah menyukai perbuatan bersin dan membenci menguap" (HR.Tirmidzi) Nabi Salallahu Alaihi Wasallam bersabda : "jika salah seorang diantara kalian bersin,hendak ia mengucapkan Alhamdulillah,jika ia mengakatakannya hendaklah saudranya atau temannya membalas : Yarhamukalloh "Semoga Allah merahmatimu".Dan jika temannya mengucapkan Yarhamukalloh,maka ucapkan lah " Yahdikumulloh yushlihu baalakum "Semoga Allah memberimu petunjuk dan memperbaiki keadaanmu" (HR.Bukhori) Remajaislami tiraimuslimah semogabermanfaat

3 Hours ago
Remaja islami dakwah muslim (remaja.islami) Instagram Photos and Videos

Remaja islami dakwah muslim

@remaja.islami


Comment from Remaja islami dakwah muslim:


Yang memalukan itu ketika orang yang kamu benci sama sekali tidak membencimu. Malah sangat baik denganmu, Dia hidup ceria sedangkan kamu hidup dengan penyakit hatimu. - remajaislami

3 Hours ago
Amasya Indonesia (amasyaid) Instagram Photos and Videos

Amasya Indonesia

@amasyaid


Comment from Amasya Indonesia:


@Regrann from @tausiyahcinta_ - Masih ingin cerita Nabi Ibrahim menghancurkan berhala ? . Ternyata puing-puing patung yang dulu dihancurkan oleh Nabi Ibrahim AS masih ada sampai sekarang. . Seperti yang tersebut dalam sejarah, Turki adalah negeri tempat dilahirkannya Nabi Ibrahim AS. Beliau dilahirkan di Urfa (Ur atau Urf), di mana beliau dibesarkan di sana. Ketauhidan Nabi Ibrahim AS tumbuh di kota tersebut. Salah satu peristiwa yang terkenal adalah ketika Bapak Para Nabi ini melakukan pembangkangan pada ayahnya dengan memenggal dan meng-hancurkan berbagai berhala yang ada di kuil. Disinyalir, puing-puing kuil itu ada di Nemrut Mountain, yang sampai sekarang masih berserakan berhala bekas pemujaan. Namrud atau Nemrut adalah raja lalim yang dilawan oleh Nabi Ibrahim AS kala itu. . Follow @remaja.islami islami . Kontribusi: faktaagama Cr @remaja.islami

3 Hours ago
Remaja islami dakwah muslim (remaja.islami) Instagram Photos and Videos

Remaja islami dakwah muslim

@remaja.islami


Comment from Remaja islami dakwah muslim:


@Regrann from @tausiyahcinta_ - Masih ingin cerita Nabi Ibrahim menghancurkan berhala ? . Ternyata puing-puing patung yang dulu dihancurkan oleh Nabi Ibrahim AS masih ada sampai sekarang. . Seperti yang tersebut dalam sejarah, Turki adalah negeri tempat dilahirkannya Nabi Ibrahim AS. Beliau dilahirkan di Urfa (Ur atau Urf), di mana beliau dibesarkan di sana. Ketauhidan Nabi Ibrahim AS tumbuh di kota tersebut. Salah satu peristiwa yang terkenal adalah ketika Bapak Para Nabi ini melakukan pembangkangan pada ayahnya dengan memenggal dan meng-hancurkan berbagai berhala yang ada di kuil. Disinyalir, puing-puing kuil itu ada di Nemrut Mountain, yang sampai sekarang masih berserakan berhala bekas pemujaan. Namrud atau Nemrut adalah raja lalim yang dilawan oleh Nabi Ibrahim AS kala itu. . Follow @remaja.islami islami . Kontribusi: faktaagama

3 Hours ago
ريما (yunitarima_) Instagram Photos and Videos

ريما

@yunitarima_


Comment from ريما:


Nah ini alesan nnya kenapa berulang-ulang pernah saya bilang sama sebagian orang, "perempuan itu beda" dia mengedepankan rasa dibanding logika 😅 . . . annisa sedikityangbisapahami syukurinikmati selfreminder ingatlimaperkarasebelumlimaperkara remajaislami mediadakwah forgiveme tabayyun tafakkur gaharussemuadituruti merekahanyaingindimengerti janganbosennasehati caricaraefektifnasehatinya sedikittapingena jangandimarahi janganjugadimanjain

3 Hours ago
Remaja Khilafah Indonesia (remajakhilafah) Instagram Photos and Videos

Remaja Khilafah Indonesia

@remajakhilafah


Comment from Remaja Khilafah Indonesia:


Minggu Ust. Khalid Basalamah "Berdoa saat sujud" Follow 🆙🆙🆙 @remajakhilafah @remajakhilafah @remajakhilafah kajianislam dakwah dakwahremajaislam dakwahislam sunnah jumatberkah remajaislami mahasiswamuslim kajiansunnah dakwahsosmed khalid khalidbasalamah

3 Hours ago
💕  Maya   💕 (novitamaya.78) Instagram Photos and Videos

💕 Maya 💕

@novitamaya.78


Comment from 💕 Maya 💕:


Semangat zikir pagi petang... ustad @yusufmansurnew islam islamicquotes lampuislam muslimah dakwahpositif regrann yufidtv fansubislam ittibarasul beraniberhijrah dakwah dakwahislam pemudahijrah sahabatsurga sahabatmuslimah remajaislami indonesia indonesian akhirzaman

3 Hours ago
Nci Lismi (lismiadini) Instagram Photos and Videos

Nci Lismi

@lismiadini


Comment from Nci Lismi:


Ga butuh aqua , butuhnya aquarus memilikimu karna Allah ta Ala 😆 . . . . . . makamsunanmuria gunungmuria santriawati muslim Indonesiabertauhid remajaislami muslims walisongo beraniberhijab

4 Hours ago
Akbar Agisni (akbaragisni) Instagram Photos and Videos

Akbar Agisni

@akbaragisni


Comment from Akbar Agisni:


Assalamualaika yanabiii, assalamualaika yarasulll. remajaislami islam

4 Hours ago
💕  Maya   💕 (novitamaya.78) Instagram Photos and Videos

💕 Maya 💕

@novitamaya.78


Comment from 💕 Maya 💕:


islam islamicquotes lampuislam muslimah dakwahpositif regrann yufidtv fansubislam ittibarasul beraniberhijrah dakwah dakwahislam pemudahijrah sahabatsurga sahabatmuslimah remajaislami indonesia indonesian akhirzaman

15 Hours ago