Search Tagsfor sindoro

Muji Prasetyo (ijuumm_) Instagram Photos and Videos

Muji Prasetyo

@ijuumm_


Comment from Muji Prasetyo:


Alam semesta ini memiliki batas , tapi hikmah yang bisa dipetik padanya tak terbatas ~ . .sindorosindorosumbingsind

2 Minutes ago
instagram (yusufimp_) Instagram Photos and Videos

instagram

@yusufimp_


Comment from instagram:


Terima kasih sudah mengajarkanku arti sebuah perjuangan. Mount Sindoro via Kledung. Inframe: @adytio_putra idpendaki instapendaki pendakistory pendakikeren pendakikece camerapendaki nafaspendaki jejakpendaki tentangpendaki pendakikusam kabutlembut langkahkankakimu mdplindonesiaadventure official_jarangpulang mountjourney mountainesia mountaintop sindoro sindoromountain sindorosumbing lfl fff jalanjalan parapejalan exploretemanggung temanggunghits explorejateng visitjateng indonesiatraveller

6 Minutes ago
cokiman's (charles93149) Instagram Photos and Videos

cokiman's

@charles93149


Comment from cokiman's:


Trima kasih sindoro dan apa kabar sumbing😇😘😎 sindoro

9 Minutes ago
Akbar rizka assidik (akbar_cemani) Instagram Photos and Videos

Akbar rizka assidik

@akbar_cemani


Comment from Akbar rizka assidik:


Semangat berwisuda tanggal 30 agustus 2017. gunung sindoro unsiq wisuda 2017 wonosobo

18 Minutes ago
petapa genit (iamareewibowo) Instagram Photos and Videos

petapa genit

@iamareewibowo


Comment from petapa genit:


Bila senin pagi bagimu selalu menyeramkan, cobalah beranggapan bahwa senin pagimu selalu seperti ini.. Jadi, bagaimana seninmu tadi? 😁😁 . 📍 sunrise camp, sindoro . ~ ~ ~ petapagenit sindoro gu ro gunungsindoro instapendaki daki indonesiamountain pesonai sonaindonesia instagunung gunu gunungindonesia thisisindones donesia pendakiindonesia id_pe id_pendaki sahabatpendaki like likeforlike idpetualang mdpli

24 Minutes ago
helfiz_dwis (helfiz_dwis) Instagram Photos and Videos

helfiz_dwis

@helfiz_dwis


Comment from helfiz_dwis:


sindorosumbing pendaki pendakiindonesia sindoro

38 Minutes ago
ujang (ujang7995) Instagram Photos and Videos

ujang

@ujang7995


Comment from ujang:


Tembakau di kaki sindoro . sindoro sumbing poso

42 Minutes ago
SindoroMountain3153Mdpl (sindoromountain) Instagram Photos and Videos

SindoroMountain3153Mdpl

@sindoromountain


Comment from SindoroMountain3153Mdpl:


Aku Rinduuuuuu 😣 🌾🌿🌿🌿🌿🌄 . . 📷 @kh21_avny 📍 @sindoromountain . . leadismountain wanitagunung jejakpendaki pendakiindonesia pendakimoeslim sindoro pendaki_id

42 Minutes ago
helfiz_dwis (helfiz_dwis) Instagram Photos and Videos

helfiz_dwis

@helfiz_dwis


Comment from helfiz_dwis:


sikap saya tergantung pada sikap anda terhadap sayasindoro

45 Minutes ago
SETYOWATIE (setyo_watie) Instagram Photos and Videos

SETYOWATIE

@setyo_watie


Comment from SETYOWATIE:


sindoro mountain mountgirls piknikwongjadoel bridge

52 Minutes ago
helfiz_dwis (helfiz_dwis) Instagram Photos and Videos

helfiz_dwis

@helfiz_dwis


Comment from helfiz_dwis:


jangan terlalu tergantung pada orang lain. itu hanya akan membuatmu lemah. yakinlah, bahwa kamu lebih kuat dari yang kamu bayangkan... sindoro sindorosumbing pendakiindonesia

52 Minutes ago
OUTDOOR 2ND WEAR (outdoor_2nd_wear) Instagram Photos and Videos

OUTDOOR 2ND WEAR

@outdoor_2nd_wear


Comment from OUTDOOR 2ND WEAR:


S O L D

55 Minutes ago
Ivan_ptr69 (ivanptr2521) Instagram Photos and Videos

Ivan_ptr69

@ivanptr2521


Comment from Ivan_ptr69:


pemuda adl harapan bangsa. maka cintailah alam nusantara ini 🇮🇩 sindoro jejakpendaki_mgl magelang

1 Hours ago
helfiz_dwis (helfiz_dwis) Instagram Photos and Videos

helfiz_dwis

@helfiz_dwis


Comment from helfiz_dwis:


jalani hidup dengan penuh kesungguhan, hadapi kenyataan dengan penuh kesabaran, maka yg akan kita dapat adalah kebahagiaan... pendakiindonesiasindoro sunrisecamp

1 Hours ago
Achmad Jopanov (jopanov) Instagram Photos and Videos

Achmad Jopanov

@jopanov


Comment from Achmad Jopanov:


Jalur engkol engkolan gunung sumbing rasakan sendiri sensasinya 🙈 explore wonosobo sumbing sindoro dieng mountains indonesia wanderlust instagood instagram follow4follow like4like idpendaki_ indoflashlight gopro team sexy moment

1 Hours ago
INDONESIANTRIP (indonesiantrip_id) Instagram Photos and Videos

INDONESIANTRIP

@indonesiantrip_id


Comment from INDONESIANTRIP:


TRIP TO GN. RAUNG Date: 16-18 September 2017 22-24 September 2017 Durasi Pendakian: 3 Hari 2 Malam Kontribusi : Jogja : 850k Start Banyuwangi : 650k Facility: 🚘Transport St Kalibaru-Rumah Singgah 🏡Rumah Singgah 🚶Team Guide 🔗Safety Climbing Gear 📝Perijinan & surat sehat 🚶Porter air (drop to camp area) 👕T-shirt INDONESIANTRIP Excludes : ⛺Tenda + alat masak 🍛Makan selama pendakian NB: Waktu Penjemputan dilakukan H-1 malam (lihat jadwal acara) di St.Kalibaru Banyuwangi kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta. . . More info detail : 📲0813-2679-6193(wa/call) 📲 souvenirkipas Line www.phobiatinggi.blogspot . indonesiantrip_id pendakican kicantik pendakihijabers Penda instagunung Gunungmerbabu mer gunungmerapitripsemerumahameru bromo semeru gunungsemeru sindoro sumbing gunungslamet gunungraungmerapirinjani gunungrinjani segaraanak opentriprinjani pendakicantikraung opentripraung tripgunungraung

1 Hours ago
WonosoboHitz (wonosobohitz) Instagram Photos and Videos

WonosoboHitz

@wonosobohitz


Comment from WonosoboHitz:


Indahnya Sunrise di Puncak Sikunir Dieng - Wonosobo. Taken by @adhinagara So dawn goes down to day. Nothing gold can stay. -Robert Frost Golden Sunrise Sikunir sikunir puncaksikunir dieng wonosobo banyuwangi instapendaki instanusantara sindoro merapi merbabu wonderfulindonesia indonesiamountain sun sunburst adventureideas fotokitaid instasun instasunny sunshine sunray mountnesia id_pendaki id_mountaineer instasunrise twilightscapes landscape instasunrise sunriselovers sunriseporn nature wonosobohitz

1 Hours ago
Avny Oktaviani Khairye (kh21_avny) Instagram Photos and Videos

Avny Oktaviani Khairye

@kh21_avny


Comment from Avny Oktaviani Khairye:


Aku Rinduuuuuu 😣 🌾🌿🌿🌿🌿🌄 leadismountain wanitagunung jejakpendaki pendakiindonesia pendakimoeslim sindoro pendaki_id

1 Hours ago
Setiyawan Array (ariedelputrisetiyawan) Instagram Photos and Videos

Setiyawan Array

@ariedelputrisetiyawan


Comment from Setiyawan Array:


Karena ingin ... Sumber derita .. . .. siluetgrasindosindoroi doroidpendakiidpetualangsindor indorosumbingpendakikusamteami

1 Hours ago
Via Felisiana (viafelisiana) Instagram Photos and Videos

Via Felisiana

@viafelisiana


Comment from Via Felisiana:


Kamu sangat menginspirasi sekali. Nanti bikin yg begituan lah. Sindoro Sumbing vieeeeeeewwwww jalanjalan liatgunung gunungkembar cucimata cucihati cucipikiran

1 Hours ago
Danu Prasetyawan (danuprasetyawan) Instagram Photos and Videos

Danu Prasetyawan

@danuprasetyawan


Comment from Danu Prasetyawan:


Full team ⛺ "karena menyerah hanyalah sebuah mitos" Faktanya adalah haus coy...🍻🍺 team pendaki gunung pendakigunung sindoro mdpl mdplindonesia mountnesia indonesia jalan2 mountain hiking pendakisantai pendaki_id

1 Hours ago
Qhenoe_s (qhenoe_s) Instagram Photos and Videos

Qhenoe_s

@qhenoe_s


Comment from Qhenoe_s:


Hening sindoro sindorosumbing iseng gakadakerjaan halamanrumah

1 Hours ago
Jabrixx Dewa Pratama (jabrixxpratama) Instagram Photos and Videos

Jabrixx Dewa Pratama

@jabrixxpratama


Comment from Jabrixx Dewa Pratama:


Hayooo coba tebak, yang nongol diatas awas gunung apa atau punya siap hihihi @pendaki.muncukers muncukers insta grobogan semarang batutatah sindoro gunungsindoro

2 Hours ago
Oki Rahmansyah (okirawaku) Instagram Photos and Videos

Oki Rahmansyah

@okirawaku


Comment from Oki Rahmansyah:


Jangan membohongi perasaan diatas puisi. Berpura pura kuat bersandar pada hati yang hampir tandus. sindoro carakumbala 📷 @rendyapriyansah

2 Hours ago
Reza Veristan (rezaveristan12) Instagram Photos and Videos

Reza Veristan

@rezaveristan12


Comment from Reza Veristan:


Karena Aku tau Untuk Sampai Atas itu butuh Usaha Dan Perjuangan, Seperti Aku Memperjuangkanmu !! explorejogja Merapi merbabu Sindoro sumbing indonesia

2 Hours ago
Alia Radhesia M (radhesia) Instagram Photos and Videos

Alia Radhesia M

@radhesia


Comment from Alia Radhesia M:


Ketika malam terlalu kelam untuk menggantungkan harapan, aku masih percaya pada pagi. sunrise gunung mountain rindu merapi merbabu sindoro sumbing lawu instagood instalike travelgram nature naturephotography pendaki

2 Hours ago
Mokh Latieful Akbar (mokhakbar) Instagram Photos and Videos

Mokh Latieful Akbar

@mokhakbar


Comment from Mokh Latieful Akbar:


Dont know why, how and when to quit, just it. . pajerosindoro sindoro pendakikusam instagunung nature livefolk folk mountains mountain mountainmen indomountain holiday holidays parapejalan indotravellers pendakiindonesia instapendaki adventure instadaily id_pendaki gunungindonesia indonesia picoftheday sky nice look sun amazing me self

2 Hours ago
Fathul Hadi (fathul.nc) Instagram Photos and Videos

Fathul Hadi

@fathul.nc


Comment from Fathul Hadi:


penting aku foto sik, kowe mengko gampang 😎 - 📍Tektok Gn.Sindoro Kledung lintas Alang-Alang Sewu - 📷 @diann.arifin - sindoro grasindosindoro sindoro_sumbin camerapendaki mountnesia pendakidemak pendakicupu

2 Hours ago
Egy Nopriandri (egyolism) Instagram Photos and Videos

Egy Nopriandri

@egyolism


Comment from Egy Nopriandri:


Alhamdulillah acara triple summit carakumbala di gunung prau,sindoro dan merbabu sudah selesai. Meski banyak kendala alhamdulillah semua bisa pulang dengan selamat. Terima kasih untuk Allah swt. Untuk orang tua serta keluarga. Untuk my lovely @mithameyarta. Maaf pacarmu udah ga setampan duta lagi, tapi kamu ga bakalan nyesel punya pacar yg bisa masak nasi di gunung. Thanks buat pendaki jomblo yg sepanjang jalan nyari jodoh @okirawaku banyak foto yg keren tapi muka gua blur semua. Thanks buat @rendyapriyansah yg udah jadi bahan bullyan sekaligus kayu bakar di jalan. Thanks buat @_alvianraditya sama munir yg udah mau minjemin beberapa equipmentnya. Thanks buat bang shinyo dan para permaisurinya, om @tenggarabaratlaut_ , @imamnsabdllhalnzr serta gandrong yg udah nemenin kita di prau. Thanks buat bu haji, suami serta mbak dini yg udah welcome banget selama stay di paru. Maaf bu, kalo rendy makannya banyak. Thanks buat tukang burung yg mau berhentiin bis buat kita. Thanks buat bu anita dan suami yg baik banget yg udah ngasih tempat buat stay selama di sindoro. Thanks buat bang boy buat nanasnya sama agus serta para pejuang cantik dari UGM @umy284 @adlian_eddey @fransisca.christ sama renita sumpah tanpa kalian perjalanan kita pasti garing banget. Thanks buat supir bis wonosobo-magelang yg bikin pengalaman naik bis berasa kaya naik roller coaster. Thanks buat para supir truck yg udah ngasih kita tumpangan dari magelang sampe boyolali. Thanks buat mas arief, pak wandi serta istri yg udah baik banget selama kita disana. Semoga ada jalan tengah untuk masalah jalur gancik. Pokonya thanks buat semua yg terlibat dalam acara kita kali ini yg gabisa disebutin satu satu. Alhamdulillah gua bahagia. Semoga di lain waktu, ketika datang jenuh dan rindu. Di atas 1000 meter kita bertemu. carakumbala ketemudigunung prau sindoro merbabu

2 Hours ago
panjiRaharja_27 (seloww.pok) Instagram Photos and Videos

panjiRaharja_27

@seloww.pok


Comment from panjiRaharja_27:


indonesia butuh senyuman 🍃 . . . . . . . . indonesia instagram instagood instalike lfl me ins jalanjalanmen hutri72 merdeka nyuwung latepost throwback traveling traveller sindoro sumbing sindoro exploretemanggung

2 Hours ago
Septian Abi Candra (_septiancandra_) Instagram Photos and Videos

Septian Abi Candra

@_septiancandra_


Comment from Septian Abi Candra:


Gk ada manusia yg tidak mengecewakan! Hanya Tuhan satu"a yg tidak pernah mengecewakan terlebih lagi JanjiNya seperti Matahari yg tidak pernah berhenti untuk memberikan terangnya ~ . . . travellers exploreindonesia pendakiindonesia sindoro

2 Hours ago
moenandyr (moenandyr) Instagram Photos and Videos

moenandyr

@moenandyr


Comment from moenandyr:


Gelisah seorang merasa terbuang sedetik ingatnya, seribu angannya.Dambakan malam terus berbintang,di bawah sadarnya nasib bercerita hangatnya surya bara neraka.Sampai kapan kau akan bertahan,dicaci langit tak sanggup menjerit hitam awan pasrah kau jilati.Kusam kau dekap dengan muak kau lelap,pagi yang hingar dengan sadar engkau gentar.(Iwan fals) . . . Loc:Mt.sindoro, Via.kledung, Temanggung. Difotoin: @fajar_muhamat pencarisunrise mendadakmuncak kenapaadventur pendakimuncuker pendakiberiman bukanpendaki17 pasarpendaki langkahpejalan sindoro exploregunung_ surganyapendaki pendakicantiki pendakisantai jejak_pendaki pendakiketinggian pendakikusut pendakikusam

6 Hours ago
Yusuf Suyanto (yusf.fs) Instagram Photos and Videos

Yusuf Suyanto

@yusf.fs


Comment from Yusuf Suyanto:


Sindoro

337 Days ago