Search Tagsfor susu

AIMABLÉ - Homemade Fusion Milk (aimable.id) Instagram Photos and Videos

AIMABLÉ - Homemade Fusion Milk

@aimable.id


Comment from AIMABLÉ - Homemade Fusion Milk:


sometimes life become a bit bitter and sour, but our regal milk is ready to cherish and sweetening your life ahead. Because as Aimablé, we try to make it as tasty as possible while using natural ingredients and real Marie Regal 15k per bottle Wa 087883723311 for order other flavor also available 🥛 Banana 🥛 Choco Banana 🥛 Bengbeng Regalmilk aimable tasty susuonline onlineshop onlineshopping milk susu tasty healthydrink susujakarta jualsusu jakarta kokokuliner makansamakoko photography regal biscuitmilk bananamilk banana enak minumanonline

56 Seconds ago
putra afiat kosmetik (ahmad.s.bawazier) Instagram Photos and Videos

putra afiat kosmetik

@ahmad.s.bawazier


Comment from putra afiat kosmetik:


Siap melayani pesanan, SUSU KAMBING MURNI enak dan gurih susu kambing murni enak gurih suplemennafsumakananak makanansehat bayisehat asma tbc suplemennafsumakan diet rendahkolestrol rendahlemak rendahlemakjenuh kangker kangkerpayudara kangkerserviks asamurat asamlambung asam

1 Minutes ago
Diet Sehat 💖Elsa Turun 24kg 🔥 (elsa_yulitasari) Instagram Photos and Videos

Diet Sehat 💖Elsa Turun 24kg 🔥

@elsa_yulitasari


Comment from Diet Sehat 💖Elsa Turun 24kg 🔥:


Yg susah olhrga, sibukk, gk ad wktu, bisaa di coba bakar lemak pake Teh superr ini 🔥🔥🔥 Aplgi klo suka olhrga pembakaran lemaknya jd 2x lipatt lhoo 💪💪💪 . . susu makanansehat makan makanan iamherbalife chocomint cemilan banjarmasin herbalifebanjarmasin coklat jualansis dietsehat makanmalam shake indonesia pejuangdiet tehpembakarlemak herbalifeindonesia shakechocomint kurus instabanjar sarapan indonesia diet tutorial turunberatbadan weightloss herbalife

1 Minutes ago
❣Elsa Beauty Shop❣ (elsabeautyshop) Instagram Photos and Videos

❣Elsa Beauty Shop❣

@elsabeautyshop


Comment from ❣Elsa Beauty Shop❣:


Yg susah olhrga, sibukk, gk ad wktu, bisaa di coba bakar lemak pake Teh superr ini 🔥🔥🔥 Aplgi klo suka olhrga pembakaran lemaknya jd 2x lipatt lhoo 💪💪💪 . . susu makanansehat makan makanan iamherbalife chocomint cemilan banjarmasin herbalifebanjarmasin coklat jualansis dietsehat makanmalam shake indonesia pejuangdiet tehpembakarlemak herbalifeindonesia shakechocomint kurus instabanjar sarapan indonesia diet tutorial turunberatbadan weightloss herbalife

2 Minutes ago
Sari Arsita (saribaper) Instagram Photos and Videos

Sari Arsita

@saribaper


Comment from Sari Arsita:


Body bongsor Mbok Era Jenniver.. ➡️➡️➡️ • gadis seksi cantik igo lovely indonesianbabes indonesia beauty skincare wanita fff boob booty susu bokong semok bikini dugem ranjang mesum sexy kekinian jamannow anakkuliah anaksma anaksmp duniamalam videomesum gadisbali

4 Minutes ago
💐Arni Milanisty💐 (arninardi.2010) Instagram Photos and Videos

💐Arni Milanisty💐

@arninardi.2010


Comment from 💐Arni Milanisty💐:


Nyeger dulu 😊🍵 . Ultra Milk Low Fat High Calcium dibuat dari 100% susu sapi, dengan pengurangan kandungan lemaknya serta meningkatkan kandungan kalsiumnya. Keseimbangan kandungan lemak dan kalsium di dalamnya untuk memastikan kalsium dapat terserap baik oleh tubuh. Kandungan rendah lemaknya membantu anda menjaga atau mengurangi berat badan anda. . minuman minumansegar m susu ultramilklowfathighcalcium 23november2017 kamis

11 Minutes ago
Agen Resmi Tiens Padang (tienshealthstore.id) Instagram Photos and Videos

Agen Resmi Tiens Padang

@tienshealthstore.id


Comment from Agen Resmi Tiens Padang:


Rahasia kulit putih bebas jerawat dalam 30 hari. Paket hemat : 99.000 *10 hari pemakaian Paket 1 : Rp 190.000 Diskon spesial Rp. 175.000 *25 hari Pemakaian Paket 2 : Rp 290.000 Diskon spesial Rp.270.00 * 50 hari pemakaian Paket PROMO : Rp 460.000 *100x Pemakaian atau 3 bulan Diskon spesial : Rp. 399.000 *gratis Kuas Masker + piring masker+ free Ongkir Ke Seluruh Indonesia Kamu mauu??? Untuk informasi lebih lanjut, PM :D Thankyou.. :) More info add official line kita ya BBM : 5AA28417 WA : +6289699548253 Note : untuk pemesanan & konsultasi silahkan hubungi via whatsupp + DM ( direct messege ) hijabers parenting ibumuda muslimah busanawanita olshopindo olshopjilbab kecantikan payudaraindah payudara pembesarpayudaraalami mamamuda ibuhamil mamamuda fashionwanita taswanita sepatuwanita anaksehat anakpintar nutrisianak peninggianak susu vitaminanak anakcerdas padang sumbar_rancak minang minangkabau

12 Minutes ago
Sheila Gondowijoyo (cookingwithsheila) Instagram Photos and Videos

Sheila Gondowijoyo

@cookingwithsheila


Comment from Sheila Gondowijoyo:


Cheesy French Toast French toast adalah roti tawar yang direndam dalam telur dan susu kemudian digoreng dengan mentega butter hingga kecokelatan. Anda bisa membuat French toast asin ataupun manis. Anda bisa membuat rasanya asin dengan bacon sapi, tomat dan keju mozzarella atau manis dengan pisang dan gula rasa kayu manis. Resep ini sedikit berbeda dengan penjelasan di atas. Saya tidak merendam roti dalam susu. Sebagai penggantinya saya menggunakan tepung terigu dan telur. Dengan demikian roti akan menjadi renyah setelah digoreng. Namun ingat bahwa kerenyahannya akan cepat hilang. Jadi makan segera setelah matang. Bahan: 4 lembar roti tawar Tepung terigu secukupnya 1 Butir telur, kocok 8 sdm keju mozzarella, diparut 2 sdm mentega butter Cara Membuat: – Siapkan 2 lembar roti tawar. – Isi dengan keju dalamnya. – Lumuri roti dengan tepung terigu, kemudian telur dan terakhir tepung terigu. – Panaskan mentega butter dalam wajan datar. – Goreng hingga kecokelatan. – Sajikan panas segera. Catatan: Anda bisa menambahkan selembar ham atau bacon sapi. Untuk 2 porsi cakedankue cheesy french toast roti mozarella mentega butter keju susu cookingwithsheila homemade delicious menuoftheday yummy yummyfood recipeoftheday kitchen dapur resepdapur

14 Minutes ago
Fun Way To Drink (shlurpdrink) Instagram Photos and Videos

Fun Way To Drink

@shlurpdrink


Comment from Fun Way To Drink:


Yuhuuuuu, susudot kekinian masih ready di acaranya mlcfoodilicious @mallippocikarang_official . . Yuuuk samperin mimin disini 🙌🙌🙌 . 📷 : @myfunfoodiary . . latepost repost susu bandung susubandung kulin kulinerbandung kulinercikarang arang minumanunik susudot susu

17 Minutes ago
Susu Murni dan Yoghurt Cinta (sumur_cinta) Instagram Photos and Videos

Susu Murni dan Yoghurt Cinta

@sumur_cinta


Comment from Susu Murni dan Yoghurt Cinta:


Selamat sore.. 😁 Sudah minum susu-kah hari ini ?? 😋 Ayoo hidup sehat.. 🤘 . . . ringostarr thebeatles beatles milk susumurni susu murni cinta sumurcinta yoghurtbandung yoghurt bandung yoghurtsehat yoghurt murah sehat murah juara mantap

18 Minutes ago
ASI BOOSTER DAN DIET (asibooster_murah) Instagram Photos and Videos

ASI BOOSTER DAN DIET

@asibooster_murah


Comment from ASI BOOSTER DAN DIET:


Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line : @susualmondsby (pakai @) . . rawalmondmilk susualmond susualmondsurabaya kacangalmond sususehat susu boosterasi asibooster ibubaru lancarasi susualmondbekasi susualmonddep susualmondbandung susualmondta jualsusualmond tipslancarasi susualmondmedan busui asilancar semangatasi pe asix momtobe susualmondbubuk ibumenyusui ayahasi almondasli

31 Minutes ago
Rumah Vaksinasi Bandung (rumahvaksinasi_pasteurbandung) Instagram Photos and Videos

Rumah Vaksinasi Bandung

@rumahvaksinasi_pasteurbandung


Comment from Rumah Vaksinasi Bandung:


BOLEHKAH SUSU KENTAL MANIS (SKM) DIBERIKAN PADA ANAK? . Salah satu pertanyaan yang paling sering kami dapat di klinik konsultasi website IDAI adalah penggunaan susu kental manis pada anak. Pertimbangan orangtua memilih kental manis adalah harga yang relatif lebih murah, mudah disimpan dan tidak cepat basi dibandingkan dengan formula. . Sebelum menjawab pertanyaan diatas, perlu Ayah Bunda ketahui pada anak usia dibawah 1 tahun yang dianjurkan adalah Air Susu Ibu (ASI). Apabila ASI tidak dapat diberikan, pilihan susu yang dapat diberikan adalah donor yang telah terjamin higienis dan keamanannya. Jika Ayah Bunda tidak mendapatkan donor, maka pilihan selanjutnya adalah susu formula untuk bayi dan anak. Susu formula merupakan susu sapi yang telah dimodifikasi. . Selanjutnya bagaimana penggunaan susu kental manis pada anak usia diatas 1 tahun? Pada anak usia diatas 1 tahun, konsumsi jenis makanan si kecil sama seperti pada orang dewasa. Perlu Ayah Bunda ketahui pemberian susu pada anak usia diatas 1 tahun, baik ASI ataupun susu lainnya pada si kecil tidak utama, karena hanya boleh diberikan maksimal 30% dari total kebutuhan kalori, dan 70% sisanya seharusnya diberikan berupa makanan padat. . Ayah dan Bunda, perlu diketahui bahwa susu didalam konteks makanan anak usia Batita dan Balita adalah sebagai sumber kalsium dan sumber protein dengan asam amino esensial yang lengkap. . Bagaimana dengan penggunaan susu kental manis pada anak? . Susu kental manis (SKM) adalah susu yang dibuat dengan melalui proses evaporasi atau penguapan dan umumnya memiliki kandungan protein yang rendah. Selain diuapkan, susu kental manis juga diberikan added sugar (gula tambahan). Hal ini menyebabkan susu kental manis memiliki kadar protein rendah dan kadar gula yang tinggi. Kadar gula tambahan pada makanan untuk anak yang direkomendasikan oleh WHO tahun 2015 adalah kurang dari 10% total kebutuhan kalori. . Susu kental manis sebaiknya tidak dikonsumsi oleh balita. Ayah Bunda harus pintar memilah dan harus terlebih dahulu melihat kandungan nutrisi setiap porsinya. . . . . . susukental SKM konsultasidokter Credit to @rumahvaksinasi

32 Minutes ago
Sari Arsita (saribaper) Instagram Photos and Videos

Sari Arsita

@saribaper


Comment from Sari Arsita:


Legend.. • gadis seksi cantik igo lovely indonesianbabes indonesia beauty skincare wanita fff boob booty susu bokong semok bikini dugem ranjang mesum sexy kekinian jamannow anakkuliah anaksma anaksmp duniamalam videomesum gadisbali

33 Minutes ago
ֆ м υ s τ α f α ツ (xo6y) Instagram Photos and Videos

ֆ м υ s τ α f α ツ

@xo6y


Comment from ֆ м υ s τ α f α ツ:


☔ *تدري من ﺎللي* *يستحق ﺎلمحبہ* *ﺎلي يداريٌ خإطرک* *و انت ضإيق...* *حطہ بعيؤنک* 😴 💔🔕💭 . . . من الاكسبلور نقطة +فولو @xo6y ________________________ goyanghot goyanganhot pan tat bokep abg sangeberat sangek ngewe abgmesum goyangnaikturun memekbasah memekbecek susu seksigiyim memekkontol memeksempit cewek cewekbugil abgbugil ngentot ngentotcewek ewe ewean sèx masturbator viral mastürbasyon buatngocok abg ، ، مساء_الخير منشنو_تفاعلو_علقو💕

34 Minutes ago
PT. MILKO Beverage Industry (sahabatmilko) Instagram Photos and Videos

PT. MILKO Beverage Industry

@sahabatmilko


Comment from PT. MILKO Beverage Industry:


Selamat sore SahabatMilko . Hayo siapa disini yang suka banget sama strawberry? Hehe. Mimin mau kasih tau nih, MilkyMoo ada loh yang rasa strawberry. Udah enak, nyegerin terus sehat lagi karena kaya akan vitamin dan mineral. Yukkk cobain yukkk 😍🍓 . . . . . milko milkobeverageindustry susumilko milkymoo milkyfruity milkosususereal milkfactory readytodrinkmilk rtdmilk breakfast tollingmanufacturing sususehat susuanak jualsusu jualansusu susu tablesituation milk whiteaddict jktfoodbang jktfooddestinations strawberry chocolate susucoklat susustrawberry onthetable tabletotable

37 Minutes ago
kopi sowan (kopisowan) Instagram Photos and Videos

kopi sowan

@kopisowan


Comment from kopi sowan:


Kopi susu kampung made in kopi sowan IDR 12K 😋 😍 kopi kopisusu susu milk coffee coffeeshop coffeetime like4like icecoffee tempatnongkrong ciledug murah foodie instafood drink kopisowan

48 Minutes ago
SABUN ORGANIK VCO (sabuncantikherbal) Instagram Photos and Videos

SABUN ORGANIK VCO

@sabuncantikherbal


Comment from SABUN ORGANIK VCO:


SIAPA LAGI YANG MAU SABUNNYA ?? 😊pakai yang herbal alami saja yuuk buat kulit kitaa . . 🍁Sabun V-Kefir = untuk kulit wajah cenderung kering, berflek hitam, kusam, berjerawat 🍁Sabun V-Coal = untuk kulit cenderung berminyak, berjerawat, kusam 🍁Sabun Susu Sapi = untuk kulit normal / kombinasi, berjerawat, kusam . . Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘 . Beli banyak lebih murah 😘 ____________ INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGI👇 . WA 085647457409 ======== sabunvco unvcosabunsususapivcosabunherb nherbalsabunsabunherbalsabunwa bunwajahsabunkecantikkansabuns abunsususabunalamivcoalvkefirm efirmoiskinvconaturalnaturalso ralsoapcantikcantikalamivcowvg cowvgoatvdaravarganresellerpem erpemutihalamisabunpemutihsabu hsabunpencerahwajahsabunpencer

49 Minutes ago
SABUN ORGANIK VCO (sabuncantikherbal) Instagram Photos and Videos

SABUN ORGANIK VCO

@sabuncantikherbal


Comment from SABUN ORGANIK VCO:


SIAPA LAGI YANG MAU SABUNNYA ?? 😊pakai yang herbal alami saja yuuk buat kulit kitaa . . 🍁Sabun V-Kefir = untuk kulit wajah cenderung kering, berflek hitam, kusam, berjerawat 🍁Sabun V-Coal = untuk kulit cenderung berminyak, berjerawat, kusam 🍁Sabun Susu Sapi = untuk kulit normal / kombinasi, berjerawat, kusam . . Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘 . Beli banyak lebih murah 😘 ____________ INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGI👇 . WA 085647457409 ======== sabunvco unvcosabunsususapivcosabunherb nherbalsabunsabunherbalsabunwa bunwajahsabunkecantikkansabuns abunsususabunalamivcoalvkefirm efirmoiskinvconaturalnaturalso ralsoapcantikcantikalamivcowvg cowvgoatvdaravarganresellerpem erpemutihalamisabunpemutihsabu hsabunpencerahwajahsabunpencer

50 Minutes ago
SABUN ORGANIK VCO (sabuncantikherbal) Instagram Photos and Videos

SABUN ORGANIK VCO

@sabuncantikherbal


Comment from SABUN ORGANIK VCO:


SIAPA LAGI YANG MAU SABUNNYA ?? 😊pakai yang herbal alami saja yuuk buat kulit kitaa . . 🍁Sabun V-Kefir = untuk kulit wajah cenderung kering, berflek hitam, kusam, berjerawat 🍁Sabun V-Coal = untuk kulit cenderung berminyak, berjerawat, kusam 🍁Sabun Susu Sapi = untuk kulit normal / kombinasi, berjerawat, kusam . . Ukuran mungil imut 20gr, namun kaya akan manfaat, buktikan sendiri 😘 . Beli banyak lebih murah 😘 ____________ INFO & ORDER, LANGSUNG HUBUNGI👇 . WA 085647457409 ======== sabunvco unvcosabunsususapivcosabunherb nherbalsabunsabunherbalsabunwa bunwajahsabunkecantikkansabuns abunsususabunalamivcoalvkefirm efirmoiskinvconaturalnaturalso ralsoapcantikcantikalamivcowvg cowvgoatvdaravarganresellerpem erpemutihalamisabunpemutihsabu hsabunpencerahwajahsabunpencer

51 Minutes ago
Sari Arsita (saribaper) Instagram Photos and Videos

Sari Arsita

@saribaper


Comment from Sari Arsita:


Just like it.. • gadis seksi cantik igo lovely indonesianbabes indonesia beauty skincare wanita fff boob booty susu bokong semok bikini dugem ranjang mesum sexy kekinian jamannow anakkuliah anaksma anaksmp duniamalam videomesum gadisbali

52 Minutes ago
Sari Arsita (saribaper) Instagram Photos and Videos

Sari Arsita

@saribaper


Comment from Sari Arsita:


Siapa mau di tato kek gini? • gadis seksi cantik igo lovely indonesianbabes indonesia beauty skincare wanita fff boob booty susu bokong semok bikini dugem ranjang mesum sexy kekinian jamannow anakkuliah anaksma anaksmp duniamalam videomesum gadisbali

53 Minutes ago
resellermamanduy.surabaya (resellermamanduy.surabaya) Instagram Photos and Videos

resellermamanduy.surabaya

@resellermamanduy.surabaya


Comment from resellermamanduy.surabaya:


Thanks for having us mommies❤️❤️❤️❤️ N resellermamanduy.surabaya masiii on PROMO NOVEMBER CERIA BUY 5 GET 1 FREE only 180.000😍😍😍 . Ayoo mommies segera diorder mamanduynyaaa mumpung masiii promo😍 Jgn sampai kehabisan yaa Let’s grab mamanduylover❤️ . fenugreek soya oatmeal susu newdrinking boosterasi asibooster busui frezeerasi semangatasi pejuangasi asix fennelseeds ibumenyusui pelancarasi busuidressmurah chia asiekslusif lancarasi asilancar ayahasi bayiasi asisehat tipsasi tipsmenyusui bumil ibubaru lahiran honey milk

54 Minutes ago
Aswanri Andi Mahmud (andi_coang) Instagram Photos and Videos

Aswanri Andi Mahmud

@andi_coang


Comment from Aswanri Andi Mahmud:


Rindu ini telah mengendap, ikhlas walau tak terbalas, seperti endapan kopi yang tak pernah di teguk. . . . . . . . . ldr moveon jomblo mantan kopi coffee puisi prosa sajak filosofikopi quote kopiindonesia bandung garut limbangan belajardrcinta baper cinta galau katabijak dagelan curhat susu cethar yangterdalam rusak retak berantakan betjanda instagram

1 Hours ago
Dimas Kurniawan (dimas_k_21) Instagram Photos and Videos

Dimas Kurniawan

@dimas_k_21


Comment from Dimas Kurniawan:


KETIKA SUPREMASI IJAZAH PETERNAKAN DIPERTANYAKAN?? . Foto 3 tahun yang lalu ketika saya hanya bisa bermimpi menjadi seorang peternak. Yah, wajar kala itu saya masih sebagai mahasiswa Peternakan di Universitas Diponegoro Semarang. Sebelum lulus selalu bertanya dalam hati, akankah ilmu beternak yang saya dapat di kampus akan bermanfaat kedepannya. Apakah nantinya saya akan menjadi peternak seperti impian saat masuk kuliah di Fakultas Peternakan atau saya akan menjadi orang kantoran yang jauh dari dunia Peternakan. Semoga Allah terus mendampingi ikhtiar saya, teman2 peternak, serta adik2 saya yg saat ini masih kuliah terutama di fakultas peternakan yg memiliki impian memajukan peternakan negri ini supaya tidak kalah dengan peternakan negri tetangga. Amin 🙏🙏🙏 . peternakankambing peternak peternakan kambing kambingetawa bisnis wirausaha wiraswasta pengusaha susu masker kefir yogurt susukambing susukambingsolo solo Surakarta ternak indonesia sukoharjo klaten boyolali karanganyar sragen entrepreuneur bisnisonline goatmilk inspirasi

1 Hours ago
Сергей Баталов (b_sergray) Instagram Photos and Videos

Сергей Баталов

@b_sergray


Comment from Сергей Баталов:


Знакомьтесь, это Серёжа в начале года, сейчас же Серёжа похож на труп месячной давности. Ох уж эти дедлайны каждый день 💀 • • • • • фотография университет дедлайн студент ЮУрГУ сАСИхорошо крАСИво АС строитель усталость челябинск photo university student city deadline SUSU sad tired night vsco vscocam vscorussia russia chelyabinsk

1 Hours ago
ASI BOOSTER DAN DIET (susu_almond_sachet) Instagram Photos and Videos

ASI BOOSTER DAN DIET

@susu_almond_sachet


Comment from ASI BOOSTER DAN DIET:


Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line : @susualmondsby (pakai @) . . rawalmondmilk susualmond susualmondsurabaya kacangalmond sususehat susu boosterasi asibooster ibubaru lancarasi susualmondbekasi susualmonddep susualmondbandung susualmondta jualsusualmond tipslancarasi susualmondmedan busui asilancar semangatasi pe asix momtobe susualmondbubuk ibumenyusui ayahasi almondasli

1 Hours ago
Agen Resmi Tiens Padang (tienshealthstore.id) Instagram Photos and Videos

Agen Resmi Tiens Padang

@tienshealthstore.id


Comment from Agen Resmi Tiens Padang:


Rahasia kulit putih bebas jerawat dalam 30 hari. Paket hemat : 99.000 *10 hari pemakaian Paket 1 : Rp 190.000 Diskon spesial Rp. 175.000 *25 hari Pemakaian Paket 2 : Rp 290.000 Diskon spesial Rp.270.00 * 50 hari pemakaian Paket PROMO : Rp 460.000 *100x Pemakaian atau 3 bulan Diskon spesial : Rp. 399.000 *gratis Kuas Masker + piring masker+ free Ongkir Ke Seluruh Indonesia Kamu mauu??? Untuk informasi lebih lanjut, PM :D Thankyou.. :) More info add official line kita ya BBM : 5AA28417 WA : +6289699548253 Note : untuk pemesanan & konsultasi silahkan hubungi via whatsupp + DM ( direct messege ) hijabers parenting ibumuda muslimah busanawanita olshopindo olshopjilbab kecantikan payudaraindah payudara pembesarpayudaraalami mamamuda ibuhamil mamamuda fashionwanita taswanita sepatuwanita anaksehat anakpintar nutrisianak peninggianak susu vitaminanak anakcerdas padang sumbar_rancak minang minangkabau

1 Hours ago
Lufya (lufyaluvya) Instagram Photos and Videos

Lufya

@lufyaluvya


Comment from Lufya:


Tips untuk memperbanyakkan 🍼 ibu. 👶 . Blend almond, kurma, madu dan susu. Diminum suam. Sedap 👍 Lufya amalkan minuman ni.. Tips mommies yang lain macamana? . susu ibu breastfeeding milking breastfeed mom breastmilk

1 Hours ago
Belajar Dari Cinta (belajardrcinta) Instagram Photos and Videos

Belajar Dari Cinta

@belajardrcinta


Comment from Belajar Dari Cinta:


Mereka nggak tau prosesnya sih. belajardrcinta Yuk, kunjungin website kita di www..com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line kita di (pakai @) BDCcurhat Picture: Pinterest.com baper puisi cinta galau katabijak dagelan curhat kopi susu pelukisperih jarinto kangnoor cethar yangterdalam khoekcuih rusak retak takutsalahberantakan betjanda ayuthiaberbisik pathdaily pathdailyindonesia instagram instagramesia haripatahhatinasional2017 kode haripatahhatinasional

1 Hours ago
LotteMart Festival Citylink (lottemartbfc) Instagram Photos and Videos

LotteMart Festival Citylink

@lottemartbfc


Comment from LotteMart Festival Citylink:


Susu UHT Indomilk Beli 2 gratis 1 Plain & Choco Rp. 17.000 Low Fat Rp. 18.300 Promo 23-29 Nov

1 Hours ago
matcha greentea powder (starlink004) Instagram Photos and Videos

matcha greentea powder

@starlink004


Comment from matcha greentea powder:


flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ——————————————————— : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PA AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— saringanteh semarang silkypuddingjakarta simplesyrup sukakopi susu fuji fujifilm greenteadididy greenthaitea healthyorganicfood icedgreentea infobandung jktculinary susumurah teafun teafunid fujifilm grahamandiri greenteaenak halal heho icemilkgreentea infokulinerbandung jktevent greenteafordsys greenteaforlife greenteaforme greentealattejakarta

1 Hours ago
matcha greentea powder (starlink004) Instagram Photos and Videos

matcha greentea powder

@starlink004


Comment from matcha greentea powder:


flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ——————————————————— : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PA AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— saringanteh semarang silkypuddingjakarta simplesyrup sukakopi susu fuji fujifilm greenteadididy greenthaitea healthyorganicfood icedgreentea infobandung jktculinary susumurah teafun teafunid fujifilm grahamandiri greenteaenak halal heho icemilkgreentea infokulinerbandung jktevent greenteafordsys greenteaforlife greenteaforme greentealattejakarta

1 Hours ago
SUSU KAMBING KURMA MADU (minum_susuje_boleh_putih) Instagram Photos and Videos

SUSU KAMBING KURMA MADU

@minum_susuje_boleh_putih


Comment from SUSU KAMBING KURMA MADU:


Susu kambing kurma madu Plus collagen dan vitamin C KANDUNGAN ✓ Susu kambing asli ✓ Ekstrak kurma ✓ Ekstrak madu ✓ Collagen ✓ Vitamin C ✓ Krimer tanpa tenusu ✓ Glukosa HARGA RM 50 20 SACHET X 26 GRM

1 Hours ago