Search Tagsfor transerawaterpark

sriklion

seriati Novita Gurusinga

@sriklion


Comment from seriati Novita Gurusinga:


Jagoan mommy, ayang2 mommy, ganteng2 mommy...teruslah maju nakkuh, teruslah berprestasi namun tetap rendahkan hatimu, jangan pernah lupa diatas langit masih ada langit, tetep berikan yg terbaik, rejeki tidak pernah tertukar...bersyukur🙏 praisegod kidsmodel kidsfashion juara anakberprestasi transerawaterpark

1 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


golwepool mainair enjoy breaktime holiday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

5 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

5 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


tangalooma mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

6 Hours ago
hindrayusuf

Hindra Yusuf

@hindrayusuf


Comment from Hindra Yusuf:


Kebersamaan kita. fun team friends transerawaterpark kotaharapanindah bekasi

7 Hours ago
mitarhmnia

Mita Rahmania

@mitarhmnia


Comment from Mita Rahmania:


Main airrr🏊 . . . . . Aku lebih suka main air dibandingkan dengan mainin perasaan orang. Karna dimainin itu gak enak lhoooo! Ahahahaaaa *caption terakhir ngaco😂 weekend qualitytimes familyfun familyday transerawaterpark happyfamily instalike instalikforlike ngobak

8 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

10 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

12 Hours ago
satriogrudhi

satrio

@satriogrudhi


Comment from satrio:


transerawaterpark

12 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


golwepool mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

12 Hours ago
farha018_

farha

@farha018_


Comment from farha:


mainair enjoy breaktime holyday transerawaterpark transerawaterparkharapanindah

12 Hours ago
satriogrudhi

satrio

@satriogrudhi


Comment from satrio:


Review dikit tentang transerawaterpark. Sebenernya waterpark ini bagus sih, masih bersih. Kamar mandi, toilet bersih wangi. Inovasi all payment pake deposit di gelang itu memudahkan biar ga bawa2 uang dan kena basah. Petugasnya ramah2 walaupun tampang sangar. Cuma minusnya ya untuk slidernya masih sedikit, wahana ombaknya kurang greget, dan wahana slider yg bisa di gunain oleh orang yang bobotnya diatas 75 itu cuma 1 wkwk. Tp gw beruntung sebelum di larang udah naik slider itu 2x dan petugas slidernya ramah dan fine2 aja untuk gw naik haha. Cuma ya gw paham soh itu prosedur. Jadi motivasi dikit buat ngurusin wkwk

13 Hours ago
fikrisprdn147

Kiki.

@fikrisprdn147


Comment from Kiki.:


Piknik Biar Kga Panik 😎 lfl fff tfl swiming transerawaterpark

13 Hours ago
sriklion

seriati Novita Gurusinga

@sriklion


Comment from seriati Novita Gurusinga:


Ga sia2 yah bang, jauh2 ke Bekasi nyangkut juga Juara 3 kat A...good job abang oyes...piala ntar dikasi pas tgl 5 maret 17 pas acara ulang tahun transera waterpark...dan abang jadi icon transera waterpark...transerawaterpark ambassador kidsmodel kidsfashion juara

14 Hours ago
ichaaprillianathanielgenie98

icha98 nathaniel genie

@ichaaprillianathanielgenie98


Comment from icha98 nathaniel genie:


Renang udh lama ga,ngilangin rasa bosan tiap hari kerja 😜😜😜 transerawaterpark fflovephotoaday flf lfl💛 follow4follow

18 Hours ago
chairulsyahputra_net

CHAIRUL ANWAR SYAHPUTRA

@chairulsyahputra_net


Comment from CHAIRUL ANWAR SYAHPUTRA:


SAHABAT itu saling MENGUATKAN, bukan untuk MENJATUHKAN ! - - - - - - broadcast waterboom waterpark water transerawaterpark carfreeday sahabat quote fotografer fotografi instaphotos cinema instalike instagood lfl fff likeforlike like4like likeforfollow media jakarta

21 Hours ago
ninaandriani13

NinaAndriani🌸نين اندرياني

@ninaandriani13


Comment from NinaAndriani🌸نين اندرياني:


Selama ini aku telah belajar banyak dari sunyi , bagaimana menyimpan sendiri halhal yg orang lain sukar mengerti . Dan kau boleh berfikir aku penuh tekateki namun itulah satusatunya cara agar aku kecewa aku tidak akan menyalahkan siapasiapa -rintikkecil💜💚💛❤️ lfl grey pink red yellow purple blue ninaandriani13 bismillah lfl fff ufirst likeforlike like4like likeforfollow love instagram instalike instamood pasirangin cileungsi transerawaterpark holiday happy weekend weeklyfluff time freeday

22 Hours ago
nikenakannia

niken akannia

@nikenakannia


Comment from niken akannia:


Swimming time transerawaterpark . . . latepost dibuangsayang swim NathanMuhammadUgahari favoriteboy belovedson bigboy instaphoto

23 Hours ago
rangga_17_

Husni Rangga Saputra

@rangga_17_


Comment from Husni Rangga Saputra:


Sengaja nyilangin tangan biar gak sombong kalau aku sudah berhasil gendut. 😁😁 liker likeforlike likes renang kekinian hits transerawaterpark harapanindah flf followme followforfollow

1 Days ago
m.risky3807

m. risky

@m.risky3807


Comment from m. risky:


. . transerawaterpark

1 Days ago