Search Tagsfor transerawaterpark

anny (annyrupi) Instagram Photos and Videos

anny

@annyrupi


Comment from anny:


🏊🏊🏊 transerawaterpark familyday

6 Minutes ago
Wahyu Apriani (ndo April) (embultea) Instagram Photos and Videos

Wahyu Apriani (ndo April)

@embultea


Comment from Wahyu Apriani (ndo April):


weekend seruseruan transerawaterpark

1 Hours ago
Andi Mirati Primasari (primasariamirati) Instagram Photos and Videos

Andi Mirati Primasari

@primasariamirati


Comment from Andi Mirati Primasari:


💛 ewwow ❤ eyye 💙 buu 💚 ngii latepost @transerawaterpark.bekasi @bloggermasakini TranseraWaterPark gathering ayoketransera apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro

2 Hours ago
Alaric Yakup (aufar7371) Instagram Photos and Videos

Alaric Yakup

@aufar7371


Comment from Alaric Yakup:


5 Hours ago
Alaric Yakup (aufar7371) Instagram Photos and Videos

Alaric Yakup

@aufar7371


Comment from Alaric Yakup:


5 Hours ago
Alaric Yakup (aufar7371) Instagram Photos and Videos

Alaric Yakup

@aufar7371


Comment from Alaric Yakup:


5 Hours ago
natara (kreasi_natara) Instagram Photos and Videos

natara

@kreasi_natara


Comment from natara:


Ini tuh ibuku loh... Alias neneknya trio kroco... Ga keliatan udah nenek nenek kan?? Seru bingit ya nek maen di @transerawaterpark.bekasi ini... Nenek pun ikut eksis doong... @bloggermasakini transerawaterpark ayoketransera apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro BloggerMasaKini

7 Hours ago
natara (kreasi_natara) Instagram Photos and Videos

natara

@kreasi_natara


Comment from natara:


Kemaren tuh bener bener hari keberuntungan deh buatku... Bisa dapet temen temen yang solid abis di @bloggermasakini ... Bisa liburan bareng di @transerawaterpark.bekasi ... Pulangnya dibawaain oleh oleh ama sosro dan telkomsel... apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro ayoketransera BloggerMasaKini

7 Hours ago
risma mandasari (risma_mandasari) Instagram Photos and Videos

risma mandasari

@risma_mandasari


Comment from risma mandasari:


"Immortality", I love this song karaoke🎤 transerawaterpark

13 Hours ago
Tomi Purba (tomipurba) Instagram Photos and Videos

Tomi Purba

@tomipurba


Comment from Tomi Purba:


Cobain wahana Golwe Pool di @transerawaterpark.bekasi siang tadi. Kedalaman kolam +- 1 meter dan tinggi gelombang bisa mencapai +- 1.5 m . . transera ayoketransera bloggermasakini bloggermasakinigathering apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro elecam ele eleexplorer explorers actioncam vlog waterpool pool wavepool

15 Hours ago
Anak Rantau Hitz (anak_rantauhitz) Instagram Photos and Videos

Anak Rantau Hitz

@anak_rantauhitz


Comment from Anak Rantau Hitz:


Repost @imron_abdull with @repostapp ・・・ Calm down 😎 . . . . Taken by @muamarandriana 📷 bekasi bekasibanget explorebekasi transerawaterpark nightphotography instagood instalike instagram lfl anakrantauhitz like4follow like4like likeforlike nikond3400 photography anakrantau anakrantauhits

15 Hours ago
Imron Abdul (imron_abdull) Instagram Photos and Videos

Imron Abdul

@imron_abdull


Comment from Imron Abdul:


Calm down 😎 . . . . Taken by @muamarandriana 📷 bekasi bekasibanget explorebekasi transerawaterpark nightphotography instagood instalike instagram lfl like4follow like4like likeforlike nikond3400 photography anakrantau anakrantauhits

16 Hours ago
Nadaa & Zack 's Papino (ndomustofa) Instagram Photos and Videos

Nadaa & Zack 's Papino

@ndomustofa


Comment from Nadaa & Zack 's Papino:


Our Saturdate 🏊💦 💕 TheMustofas NadaaMustofa ZackMustofa Qtime Piknik Holiday Liburan Waterpark Transera TranseraWaterpark HavingFunWithFamily Saturdate

16 Hours ago
Nadaa & Zack 's Papino (ndomustofa) Instagram Photos and Videos

Nadaa & Zack 's Papino

@ndomustofa


Comment from Nadaa & Zack 's Papino:


Main2 air ke waterpark kekinian yg ada di Kota Harapan Indah, Bekasi 🏊💦 TheMustofas NadaaMustofa ZackMustofa Qtime Piknik Holiday Liburan Waterpark Transera TranseraWaterpark HavingFunWithFamily Saturdate

17 Hours ago
Tommy Putra Desyamta (putrd_official) Instagram Photos and Videos

Tommy Putra Desyamta

@putrd_official


Comment from Tommy Putra Desyamta:


Tadi pagi ada acara The Gathering Blogger di @transerawaterparkbekasi acaranya seru banget, tapi nggak kebagian hadiah apa pun, nggak apa - apa tapi tetap semangat untuk mencari hadiah Amin YRA (Ya Rabbal Alamin) transerawaterpark ayoketransera transerawaterparkharapanindah Bekasi jawabarat Indonesia Asia apapunmakananyaminumnyatehbotolsosro

17 Hours ago
Ki Demang (nurulhoeda) Instagram Photos and Videos

Ki Demang

@nurulhoeda


Comment from Ki Demang:


Wahana Golwe Pool di @transerawaterparkbekasi beda dengan waterpark di tempat lain. Tempatnya luas, jadi lebih leluasa. Ombak buatan nya juga guede, arusnya kuat banget. Yang asik tuh pas ombak nya lagi nyala trus kita pas di depannya megang pelampung, langsung kedorong ke tepi. TranseraWaterpark AyokeTransera apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro

17 Hours ago
Ki Demang (nurulhoeda) Instagram Photos and Videos

Ki Demang

@nurulhoeda


Comment from Ki Demang:


Serunya di @transerawaterparkbekasi itu pas ember raksasa numpahin air. TranseraWaterpark AyokeTransera apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro

17 Hours ago
Ki Demang (nurulhoeda) Instagram Photos and Videos

Ki Demang

@nurulhoeda


Comment from Ki Demang:


60% waktu bermain di @transerawaterparkbekasi dihabiskan di kolam ini. Iyah, ini kolam khusus Anak Anak Balita. Kolamnya DedeFathan Dan KakakRisya . Kalo nggak diangkat mereka nggak bakalan mau berhenti maen air disini. TranseraWaterpark AyokeTransera apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro

17 Hours ago
Nadaa & Zack 's Mamiyu (vharanie) Instagram Photos and Videos

Nadaa & Zack 's Mamiyu

@vharanie


Comment from Nadaa & Zack 's Mamiyu:


Bekasi, mana suaranyaa.. ✌ sekarang kalau mau ke waterpark gak perlu jauh2 ke Jakarta Utara loh, di Bekasi pun ada.. Bekasi, gitu kan! 😛 @transerawaterpark.bekasi @bloggermasakini ApapunMakanannyaMinumannyaTehBotolSosro AyoKeTransera TranseraWaterpark BloggerGathering BloggerMasaKiniGathering Bekasi KotaHarapanIndah KotaHarapanIndahBekasi

17 Hours ago
Edwin Kurniawan (edwinkurniawan15) Instagram Photos and Videos

Edwin Kurniawan

@edwinkurniawan15


Comment from Edwin Kurniawan:


Its my weekend routine with my lovely @jeshuaclinton 😘😘😘 . . moments igfamily family son duty gig weddingentertainment musicentertainment nice works piano weekend blackpiano yamaha kids school svp schoolvictory transerawaterpark transera waterpark

18 Hours ago
mporatne (mporatne) Instagram Photos and Videos

mporatne

@mporatne


Comment from mporatne:


Mau main kolam yg mana ya? Papan petunjuk ini akan membantu anda. ayoketransera transerawaterpark

18 Hours ago
mporatne (mporatne) Instagram Photos and Videos

mporatne

@mporatne


Comment from mporatne:


Kalo pengen merasakan Deburan ombak seperti Di pantai , gak perlu jauh jauh cukup ayoketransera transerawaterpark .bekasi

18 Hours ago
Gesang Sari Mawarni (gesangsari) Instagram Photos and Videos

Gesang Sari Mawarni

@gesangsari


Comment from Gesang Sari Mawarni:


@transerawaterpark.bekasi Satu-satunya arena rekreasi air yang menyediakan 23 wahana berbeda di kawasan Kota Harapan Indah, Bekasi. Transera Waterpark dirancang khusus sebagai arena rekreasi air dan taman bermain kelas dunia. Transera waterpark hadir dengan konsep nuansa alam Afrika yang eksotik. Tersedia beragam atraksi dan wahana air yang menarik, unik, menantang, dan penuh petualangan Berbagai wahana di transera bekasi menjadi pilihan anak-anak, remaja, maupun orang dewasa. Saya yakin kunjungan saya hari ini bersama @bloggermasakini di Transera Waterpark ini adalah pengalaman seru yang tak terlupakan ayoketransera transerawaterpark apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro swimingpool kids holiday waterpark park bekasi jawabarat happy gooddestination

18 Hours ago
mporatne (mporatne) Instagram Photos and Videos

mporatne

@mporatne


Comment from mporatne:


Gak Cuma ada permainan di kolam air Tapi bisa juga permainan Tanpa air seperti TANGALOMA . ayoketransera transerawaterpark

18 Hours ago
Ki Demang (nurulhoeda) Instagram Photos and Videos

Ki Demang

@nurulhoeda


Comment from Ki Demang:


Kebayang kan gimana bentuk kulit kalo 6 jam di aer? Tapi kayaknya sampe @transerawaterpark.bekasi tutup juga belum mau mentas nih anak. Semua wahananya bikin anak anak betah, petugas safety nya juga selalu standby, jadi anak anak diumbar juga nggak terlalu kawatir. AyokeTransera Apapunmakanannyaminumnyatehbotolsosro @bloggeribukota

18 Hours ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago
Ratih (ratihmukhtar) Instagram Photos and Videos

Ratih

@ratihmukhtar


Comment from Ratih:


1 Days ago