Search Tagsfor wisatakulinersemarang

ALPUKAT " SYAHDU " SEMARANG (roni.mengudara) Instagram Photos and Videos

ALPUKAT " SYAHDU " SEMARANG

@roni.mengudara


Comment from ALPUKAT " SYAHDU " SEMARANG:


MENANG "BANYAK" 😁 udah cakep enak lagi mas 😂😂😂 alpukatmentegasemarang alpukatmentega alpukat avocado diet mpasi mpasialami jajansemarang kulinersemarang aslisemarang semaranghitz semaranghits semarangfoodhunn semarangfood dolansemarang wisatakulinersemarang

4 Minutes ago
LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO) (lumpia.semarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)

@lumpia.semarang


Comment from LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO):


RECOMMENDED! Lumpia asli-khas Semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔✔ @testimonial.lumpia.semarang . INFO HARGA & ORDER . Langsung hubungi WA 08175273388 /LINE @yzc9066c . . . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo kulinerindonesia kulinersemarang lumpiasemarangonline wisatakulinersemarang dailyfeed pecandumakanan yummy halal doyanmakan springroll instafood menuimlek imlek2018 gongxifacai chinesenewyear sarapan lunch dinner dailyfoodfeed wowkuliner valentine instafood makansiang arisan makanmakan foodnetwork

53 Minutes ago
Master Plate (master_platesmg) Instagram Photos and Videos

Master Plate

@master_platesmg


Comment from Master Plate:


Repost @jakulsemarang • • • Fried Chicken Wings dibalut dengan butter sauce yang enak banget dan keju mozarella.. yuk yang penasaran dengan rasanya langsung cuss ke Master Plate 😄 --------------------------- Wings Butter Sauce 💰 Harga 32.000 🏠 Jalan Depok no.46 Semarang ⏰ Buka setiap hari mulai jam 11.00 siang - 21.30 malam ------------------------ ------------------------------ rayakan ultah'mu di Master Plate, ada promo disc 10% di momen bahagiamu 🎉🎈🎂 . Syarat & Ketentuan : - Berlaku untuk semua makanan & minuman (dine-in, tidak berlaku untuk take away) - Harus membawa atau menunjukkan kartu identitas diri saat pembayaran untuk validasi diskon - Periode promo berlaku mulai hari ulang tahunmu hingga maksimal H+7 hari setelah hari ulang tahunmu - Tidak ada minimal order atau batas personel - Jangan lupa post di akun IG'mu dengan beri tagar masterplatesmg & masterplateevent - Berdoalah sebelum & sesudah makan 😊 --------------------------- mau Reservasi bisa hubungi : DM INSTAGRAM : @master_platesmg -------------------------------------------------- masterplatesmg jakulsemarang kulinersemarang cafesemarang restosemarang fooddiary foodgram instafood food foods foodporn foodpict foodphotography jajanandisemarang makanansemarang wisatakulinersemarang semarangfood wings buttersauce cheese goodfoodgoodmood love exploresemarang mozarella semarangfoodies semarang kulinersemarang

2 Hours ago
LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO) (lumpia.semarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)

@lumpia.semarang


Comment from LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO):


RECOMMENDED! Lumpia asli-khas Semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔✔ @testimonial.lumpia.semarang . INFO HARGA & ORDER . Langsung hubungi WA 08175273388 /LINE @yzc9066c . . . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo kulinerindonesia kulinersemarang lumpiasemarangonline wisatakulinersemarang dailyfeed pecandumakanan yummy halal doyanmakan springroll instafood menuimlek imlek2018 gongxifacai chinesenewyear sarapan lunch dinner dailyfoodfeed wowkuliner valentine instafood makansiang arisan makanmakan foodnetwork

3 Hours ago
LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO) (lumpia.semarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)

@lumpia.semarang


Comment from LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO):


*RECOMMENDED* Bandeng Presto & Lumpia khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . OPEN PO : INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽 Langsung hubungi WA 08175273388 /LINE @YZC9066C . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional bandeng lezat wisatakulinersemarang jualbandengpresto dailyfoodfeed bandengprestosemarang enak juallumpia halal bikinlapar bakulsemarang wingkobabat bandengpresto ikanbandeng bandeng kulinerenak pecandukuliner makanmakan instafood

5 Hours ago
LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO) (lumpia.semarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)

@lumpia.semarang


Comment from LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO):


*RECOMMENDED* Bandeng Presto & Lumpia khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . OPEN PO : INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽 Langsung hubungi WA 08175273388 /LINE @YZC9066C . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional bandeng lezat wisatakulinersemarang jualbandengpresto dailyfoodfeed bandengprestosemarang enak juallumpia halal bikinlapar bakulsemarang wingkobabat bandengpresto ikanbandeng bandeng kulinerenak pecandukuliner makanmakan instafood

6 Hours ago
zona_promilcepat (zona_promilcepat) Instagram Photos and Videos

zona_promilcepat

@zona_promilcepat


Comment from zona_promilcepat:


Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 082136580585 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! wisatakulinerwisatakulinerbogo rbogorwisatakulinerjogjawisata isatakulinersemarangwisatakuli akulinerbandungwisatakulinerme nermedanwisatakulinermalangwis ngwisatakulinerbaliwisatakulin kulinerponorogowisatakulinerja nerjakartawisatakulinersurabay rabayawisatakulinersolowisatak satakulinerbekasiwisatakuliner linerpontianakwisatakulinertas ertasikwisatakulinergarutwisat wisatakulinercirebonwisatakuli akulinerpalembangwisatakuliner linerlampungwisatakulinertange

8 Hours ago
LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO) (lumpia.semarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO)

@lumpia.semarang


Comment from LUMPIA SEMARANG ONLINE (LSO):


*RECOMMENDED* Bandeng Presto & Lumpia khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . OPEN PO : INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽 Langsung hubungi WA 08175273388 /LINE @YZC9066C . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional bandeng lezat wisatakulinersemarang jualbandengpresto dailyfoodfeed bandengprestosemarang enak juallumpia halal bikinlapar bakulsemarang wingkobabat bandengpresto ikanbandeng bandeng kulinerenak pecandukuliner makanmakan instafood

8 Hours ago
pradiptasujendro (pradiptasujendro) Instagram Photos and Videos

pradiptasujendro

@pradiptasujendro


Comment from pradiptasujendro:


repost @pradiptasujendro repost @instafoodsemarang Masih bingung mau makan apa? Salah satu cafe yang masih terhitung baru ini, bisa kamu pilih. Nama menunya yang unik kadang bikin geli dan bikin bingung ______________________ Asem-asem Bandeng 💵 Rp. 25.000,- (belum nasi) 📌 Pullens Cafe 📎 Jl. Singosari Raya . . . . . . . . seputarsemarang foodloover foodbloger exploresemarang wisatakulinersemarang wisatasemarang kulinerindonesia makananindonesia coffeeshopsemarang snacksemarang kulinersemarang semarangculinary restodisemarang cafedisemarang cafesemarang kulinerdisemarang makandisemarang hangoutsemarang makanankhassemarang nongkrongsemarang pullenssemarang deliverysemarang semarang

9 Hours ago
Ayam Gepprex Nonik (ayam_gepprex_nonik) Instagram Photos and Videos

Ayam Gepprex Nonik

@ayam_gepprex_nonik


Comment from Ayam Gepprex Nonik:


@ren_ale_lui suka bgt sama abon laos by @ayam_gepprex_nonik ...langs abis setengah tanpa nasi 😍...tq ya kids pangsitmayo semaranghits semarangfoodies acms semarangfood kulinersemarang kakilimasemarang semarangfoodhunter pangsitmayonaise pangsitmayo pangsitmayosemarang pangsitmayoindonesia gofoodindonesia gofoodsemarang gojekindonesia gojeksemarang jakulsemarang kulinersemarang wisatakulinersemarang semarang semaranghits makanandisemarang culinarysemarang makanlagi doyanmakan demenmakan foodysemarang foodporn foods semarang makanankekinian semarangfoodhunter foodsemarang culinarysemarang

10 Hours ago
pradiptasujendro (pradiptasujendro) Instagram Photos and Videos

pradiptasujendro

@pradiptasujendro


Comment from pradiptasujendro:


repost @instafoodsemarang Masih bingung mau makan apa? Salah satu cafe yang masih terhitung baru ini, bisa kamu pilih. Nama menunya yang unik kadang bikin geli dan bikin bingung ______________________ Asem-asem Bandeng 💵 Rp. 25.000,- (belum nasi) 📌 Pullens Cafe 📎 Jl. Singosari Raya . . . . . . . . seputarsemarang foodloover foodbloger exploresemarang wisatakulinersemarang wisatasemarang kulinerindonesia makananindonesia coffeeshopsemarang snacksemarang kulinersemarang semarangculinary restodisemarang cafedisemarang cafesemarang kulinerdisemarang makandisemarang hangoutsemarang makanankhassemarang nongkrongsemarang pullenssemarang deliverysemarang semarang

11 Hours ago
Resto Khoja (resto.khoja.official) Instagram Photos and Videos

Resto Khoja

@resto.khoja.official


Comment from Resto Khoja:


Terima kasih yang sudah berkunjung ke KHOJA Resto :) masih ada waktu malam buat mencicipi cita rasa khas India... wisatakulinersemarang instafoodsemarang seputarsemarang foodloover foodbloger

11 Hours ago
Kuliner Semarang (instafoodsemarang) Instagram Photos and Videos

Kuliner Semarang

@instafoodsemarang


Comment from Kuliner Semarang:


Masih bingung mau makan apa? Salah satu cafe yang masih terhitung baru ini, bisa kamu pilih. Nama menunya yang unik kadang bikin geli dan bikin bingung ______________________ Asem-asem Bandeng 💵 Rp. 25.000,- (belum nasi) 📌 Pullens Cafe 📎 Jl. Singosari Raya . . . . . . . . instafoodsemar seputarsemarang foodloover foodbloger exploresemarang wisatakulinersemarang wisatasemarang kulinerindonesia makananindonesia coffeeshopsemarang snacksemarang kulinersemarang semarangculinary restodisemarang cafedisemarang cafesemarang kulinerdisemarang makandisemarang hangoutsemarang makanankhassemarang nongkrongsemarang pullenssemarang deliverysemarang semarang

12 Hours ago
Jajan Kuliner Makanan Semarang (jajanansemarang) Instagram Photos and Videos

Jajan Kuliner Makanan Semarang

@jajanansemarang


Comment from Jajan Kuliner Makanan Semarang:


@killineysemarang sekarang buka di Sentraland Mall!! Buat makan siang, makan sore, makan malem bareng temen atau keluarga enakk niih.. New Menu disini ada Kwetiau Siram Seafood 😋😋 ------------------------- Kwetiau Siram Seafood 💲 Rp 32.900 🏡 Killiney (Sentraland Mall Ground Floor) @killimeysemarang ⏰ 10.00-21.00 ------------------ jakulsemarang jajansemarangan jajanansemarang jajansemarang kulinerdisemarang kulinersemarang makanandisemarang makanansemarang makandisemarang kulinersmg jajansmgmakanansmg wisatakulinersemarang

13 Hours ago
Kuliner di Semarang (makandisemarang) Instagram Photos and Videos

Kuliner di Semarang

@makandisemarang


Comment from Kuliner di Semarang:


Udah nyobain menu baru ini? Crunchy Buffalo Wings yang rasanya gurih ada pedes-pedesnya. Ditambah pilihan dipping sauce Nacho Cheese dab Garlic Butter. Tapi kita sih prefer Garlic Butter nya. Sayap ayam gorengnya lebih crunchy dari pada ayam gorengnya. Suka suka suka suka 😂😂. Pilih menu combo dengan pilihan antara Spicy Chicken Bites, McNugget, atau French Fries. Asyik loh buat dicemil rame-rame. Combo 4 Crunchy Wings + Fries, IDR 35K nett Milo, IDR 13K Lokasi Mc Donald's Citraland Mall Semarang makandisemarang

13 Hours ago
NAGOYA Durian Lumer (durian_lumer) Instagram Photos and Videos

NAGOYA Durian Lumer

@durian_lumer


Comment from NAGOYA Durian Lumer:


Alkhamdulillah terima kasih banyak ya Adik-Adik UNDIP sudah order @durian_lumer 🙏🏻🙏🏻 . . durianlumersemara duriancupsemarang durianlumer duriansemarang durianlegit duriancup durianenak oleholehsemarang icipicipsemarang kulinersemarang jajanansemarang jajansemarang wisatakulinersemarang jakulsemarang kulinersemaranghits kulinerjogja jajananjogja durianlumerjogja durianjogja duriansurabaya duriansolo durianbandung durianlumeryogyakarta durianlumerjogja durianlumertoping ukmjateng umkmsemarang umkmjawatengah

13 Hours ago
Ayam Gepprex Nonik (ayam_gepprex_nonik) Instagram Photos and Videos

Ayam Gepprex Nonik

@ayam_gepprex_nonik


Comment from Ayam Gepprex Nonik:


para pelangganku yg heboh 🤣🤣tq buat @lia.kristanti.9 buat orderannya pangsitmayo semaranghits semarangfoodies acms semarangfood kulinersemarang kakilimasemarang semarangfoodhunter pangsitmayonaise pangsitmayo pangsitmayosemarang pangsitmayoindonesia gofoodindonesia gofoodsemarang gojekindonesia gojeksemarang jakulsemarang kulinersemarang wisatakulinersemarang semarang semaranghits makanandisemarang culinarysemarang makanlagi doyanmakan demenmakan foodysemarang foodporn foods semarang makanankekinian semarangfoodhunter foodsemarang culinarysemarang

13 Hours ago
martabak Cahaya Rasa Semarang (martabakcr) Instagram Photos and Videos

martabak Cahaya Rasa Semarang

@martabakcr


Comment from martabak Cahaya Rasa Semarang:


Monggo sobat kuliner martabakcr nya 😘😘🙏🙏🙏👌👍 Happycr Happy kuliner😘😘🙏🙏🙌🙌 martabakcr semarang semarangkuliner wisatakulinersemarang jelajahkulinersemarang gojek gofoodsemarang digojekinaja gofoodgojek

14 Hours ago
Junezzar (dhanny_satriani88) Instagram Photos and Videos

Junezzar

@dhanny_satriani88


Comment from Junezzar:


コんにちわ よい おーてんき です ね Selepas Jumatan Kami CODan Sekalian Halan halan😄 . Ketemu sama sohib lamaa yg Sudah lamaa tak jumpa,, selalu ramah dan ceriaa😁hehe. .Chef dari Salatiga @henz_cake. . MaaSyaAllah... Walaupun ngobrol sejenak,,smoga Alloh tambah rezeki dan umur kita. Amiin . Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata, bahwa Rasululloh shollallohu ‘alaihi wasallam bersabda: مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِي رِزْقِهِ ، وَأَنْ يُنْسَأَ لَهُ فِي أَثَرِهِ ، فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “Barangsiapa yang ingin rizqinya diperluas dan umurnya ditambah, maka hendaklah ia menyambung silaturahmi.” loenpia88 semarangloenpia88 lumpiamurahenak lumpiavacuum kuliner Cullinary makan cemilanenak halal halalfood halalcorner foods foodie foodstagram instafood feedfeed vscofood vscocam oleholehkhassemarang wisatakulinersemarang semaranghits janganputussilaturahim latepost

14 Hours ago
pradiptasujendro (pradiptasujendro) Instagram Photos and Videos

pradiptasujendro

@pradiptasujendro


Comment from pradiptasujendro:


repost @mbokrawitsmg Senang lihat senyum bapak bapak GOJEK yang mendapat orderan sekaligus lebih dari 5 porsi dari customer yang memesan dari Mbok Rawit. Terima kasih customer kami... Ingat keyword pencarian produk di GRABFOOD: "Geprek Tikung Mbok Rawit untuk produk Geprek" "Mbok Rawit" untuk produk seafood, mie, nasgor, snack dll! Mbok Rawit Jl. Manggis I No.9 Sompok Semarang WA: 082225905581 Website: www.mbokrawit.com Yang mau pake GRAB, Nikmati FREE ONGKIR s.d. menggunakan GRABFOOD: berlaku untuk radius 7 KM mbokrawit wisatakulinersemarang nyamnyamsemarang jajanandisemarang semarangfood makanansemarang wisatasemarang jakulsemarang makanan_di_semarang jajanansemarang jajansemarang akucintamakanansemarang kulinersemarang semarangfoodhunter semarangkuliner makandisemarang jajansemarang makanantembalang kulinertembalang gofoodsemarang semarangculinary food foodies yum eat hungry

14 Hours ago
Sambal Dewa Mbok Rawit (mbokrawitsmg) Instagram Photos and Videos

Sambal Dewa Mbok Rawit

@mbokrawitsmg


Comment from Sambal Dewa Mbok Rawit:


Senang lihat senyum bapak bapak GOJEK yang mendapat orderan sekaligus lebih dari 5 porsi dari customer yang memesan dari Mbok Rawit. Terima kasih customer kami... Ingat keyword pencarian produk di GRABFOOD: "Geprek Tikung Mbok Rawit untuk produk Geprek" "Mbok Rawit" untuk produk seafood, mie, nasgor, snack dll! Mbok Rawit Jl. Manggis I No.9 Sompok Semarang WA: 082225905581 Website: www.mbokrawit.com Yang mau pake GRAB, Nikmati FREE ONGKIR s.d. menggunakan GRABFOOD: berlaku untuk radius 7 KM mbokrawitsmg mbokrawit wisatakulinersemarang nyamnyamsemarang jajanandisemarang semarangfood makanansemarang wisatasemarang jakulsemarang makanan_di_semarang jajanansemarang jajansemarang akucintamakanansemarang kulinersemarang semarangfoodhunter semarangkuliner makandisemarang jajansemarang makanantembalang kulinertembalang gofoodsemarang semarangculinary food foodies yum eat hungry

14 Hours ago
KINOBI Bola Ubi Goreng (bolaubikinobi) Instagram Photos and Videos

KINOBI Bola Ubi Goreng

@bolaubikinobi


Comment from KINOBI Bola Ubi Goreng:


Sore-sore paling enak nyemil KINOBI 😛 garing luarnya, kenyal dalamnya, kopong isinya !! Lgsg aja ke Jl. Gajahmada 158 atau bisa pesan melalui GOFOOD 🛵 YukNyemilKinobi . . . jakul kulinerdisemarang semarangfood jajansemarang jajanansemarang wisatakulinersemarang wisatasemarang kulinersemarang food TableToTable kuliner culinary goodlife vscogood vscocam vscogrid foodporn foodism foodie foodvsco dietwhatdiet feedfeed foodgasm

14 Hours ago
LUMPIA & BANDENG PRESTO👍 (lumpiasemarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA & BANDENG PRESTO👍

@lumpiasemarang


Comment from LUMPIA & BANDENG PRESTO👍:


OPENPO 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . ⚠INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA 08175273389/LINE @yzc9066c⚠ . . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo camilan kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional jakulsemarang lezat wisatakulinersemarang jajandisemarang enak halal bikinlapar bakulsemarang aslisemarang wingkobabat bandengpresto tahubakso kuemochi semarangculinary semaranghits culinaryaddict

15 Hours ago
Nafida Kefir, RotmarFroz, esti (esti.dewanti) Instagram Photos and Videos

Nafida Kefir, RotmarFroz, esti

@esti.dewanti


Comment from Nafida Kefir, RotmarFroz, esti:


stockiessemarang siap kedatangan ratusan toples kurcok naaina... insyaallah senin sudah mendarat cantik di semarang...memang rindu itu berat kak dilan...tapi bakalan keobati sama kedatangan si manis inih 😍😘 kurcok kurcoknaaina kurcoknaiina kurcokenak kurcokmurah kurcoklezat produsenkurcok produsenkurcoknaaina like4like likeforlike instafood wisatakulinersemarang oleholehsemarang kulinersemarang jajanansemarang cemilanlebaran cemilanberbuka kurcokpremium cemilankekinian jajananhits kurmacoklat kurmacokelat kurcoksemarang stockies semarang jateng jatenggayeng

16 Hours ago
Jajan Kuliner Makanan Semarang (jajanansemarang) Instagram Photos and Videos

Jajan Kuliner Makanan Semarang

@jajanansemarang


Comment from Jajan Kuliner Makanan Semarang:


@killineysemarang sekarang buka di Sentraland Mall!! Buat makan siang, makan sore, makan malem bareng temen atau keluarga enakk niih.. New Menu disini ada Sup Iga Sapi! Iga sapi dengan jamur kuping, wortel, dan kentang. Disajikan dengan nasi putih, sambal, dan emping 😋 --------------------------- Sup Iga Sapi 💲 Rp 43.290 🏡 Killiney (Sentraland Mall Ground Floor) @killimeysemarang ⏰ 10.00-21.00 ------------------ jakulsemarang jajansemarangan jajanansemarang jajansemarang kulinerdisemarang kulinersemarang makanandisemarang makanansemarang makandisemarang kulinersmg jajansmgmakanansmg wisatakulinersemarang

16 Hours ago
LUMPIA & BANDENG PRESTO👍 (lumpiasemarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA & BANDENG PRESTO👍

@lumpiasemarang


Comment from LUMPIA & BANDENG PRESTO👍:


OPENPO 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . ⚠INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA 08175273389/LINE @yzc9066c⚠ . . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo camilan kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional jakulsemarang lezat wisatakulinersemarang jajandisemarang enak halal bikinlapar bakulsemarang aslisemarang wingkobabat bandengpresto tahubakso kuemochi semarangculinary semaranghits culinaryaddict

16 Hours ago
Ariaria_0488 (ariaria_0488) Instagram Photos and Videos

Ariaria_0488

@ariaria_0488


Comment from Ariaria_0488:


segobesek wisatakulinersemarang tradisionalfood semarangan unik

17 Hours ago
Sate & Gule Kambing 29 (satekambing29semarang) Instagram Photos and Videos

Sate & Gule Kambing 29

@satekambing29semarang


Comment from Sate & Gule Kambing 29:


Promo DISKON 10% Syarat nya : 1. FOLLOW Instagram @satekambing29semarang 2. UPLOAD foto makanan anda 3. TAG & MENTION @satekambing29semarang DINE IN ONLY SATE & GULE KAMBING 29 JL.DR.WAHIDIN NO.86 ( DEKAT PERTIGAAN CANDI GOLF) SEMARANG satekambing29 sategulekambing29 satekambing satekambingsemarang satekambing29wahidin gulekambing tongseng bestikkambing kulinersemarang wisatakulinersemarang akucintamakanansemarang

18 Hours ago
Sate & Gule Kambing 29 (satekambing29semarang) Instagram Photos and Videos

Sate & Gule Kambing 29

@satekambing29semarang


Comment from Sate & Gule Kambing 29:


Promo DISKON 10% Syarat nya : 1. FOLLOW Instagram @satekambing29semarang 2. UPLOAD foto makanan anda 3. TAG & MENTION @satekambing29semarang DINE IN ONLY SATE & GULE KAMBING 29 JL.DR.WAHIDIN NO.86 ( DEKAT PERTIGAAN CANDI GOLF) SEMARANG satekambing29 sategulekambing29 satekambing satekambingsemarang satekambing29wahidin gulekambing tongseng bestikkambing kulinersemarang wisatakulinersemarang akucintamakanansemarang

18 Hours ago
Sate & Gule Kambing 29 (satekambing29semarang) Instagram Photos and Videos

Sate & Gule Kambing 29

@satekambing29semarang


Comment from Sate & Gule Kambing 29:


Promo DISKON 10% Syarat nya : 1. FOLLOW Instagram @satekambing29semarang 2. UPLOAD foto makanan anda 3. TAG & MENTION @satekambing29semarang DINE IN ONLY SATE & GULE KAMBING 29 JL.DR.WAHIDIN NO.86 ( DEKAT PERTIGAAN CANDI GOLF) SEMARANG satekambing29 sategulekambing29 satekambing satekambingsemarang satekambing29wahidin gulekambing tongseng bestikkambing kulinersemarang wisatakulinersemarang akucintamakanansemarang

18 Hours ago
KedaiOishi & SneakySnack (kedaioishisemarang) Instagram Photos and Videos

KedaiOishi & SneakySnack

@kedaioishisemarang


Comment from KedaiOishi & SneakySnack:


TGIF! Salam Oishi soyummy 😋😋😋😋 @kedaioishisemarang @kedaioishisemarang @kedaioishisemarang @kedaioishisemarang . . sneakysnack makandisemarang makananhalal makanansemarang oishiramen nyamnyamsemarang akucintamakanansemarang fooddiarysemarang jajandisemarang jajanansemarang foodpics wisatakulinersemarang culinarysemarang kulinersemarang foodpics nongkronggaul nongkrongasik tempathits semarangfoodies semarangfood semarangcity semarangfoodgram semarangfoodhunter foodlover foodgram foodhunter instafood fooddiary foodpics

18 Hours ago
LUMPIA & BANDENG PRESTO👍 (lumpiasemarang) Instagram Photos and Videos

LUMPIA & BANDENG PRESTO👍

@lumpiasemarang


Comment from LUMPIA & BANDENG PRESTO👍:


OPENPO 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang 👍 dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. ✔ @testimonial.lumpia.semarang . ⚠INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA 08175273389/LINE @yzc9066c⚠ . . . lumpia lumpiasemarang makanan kuliner kulinerkhasindo camilan kulinerindonesia indonesianfood kulinersemarang lumpiasemarangonline jajanankhasindo oleholeh makanantradisional jakulsemarang lezat wisatakulinersemarang jajandisemarang enak halal bikinlapar bakulsemarang aslisemarang wingkobabat bandengpresto tahubakso kuemochi semarangculinary semaranghits culinaryaddict

18 Hours ago
Kariswisatasemarang (kariswisatasemarang) Instagram Photos and Videos

Kariswisatasemarang

@kariswisatasemarang


Comment from Kariswisatasemarang:


Suka makan Ayam geprek ?? Pengen tahu cara bikinnya?? Atau penasaran sama cheff nya?? YEEESS!! INILAH SAATNYA, fenomena yang terjadi setiap 10.000 tahun sekali, yang sudah terpendam selama puluhan ribu tahun, Resep Spesial AYAM GEPREK WARUNG SOSMETS yang terkenal dengan cita rasa manis gurih spesial tiada duanya di nusantara!! Penasaran?? MEEERRAAAPPAATTT!! SALAAM LEMU!! Selamat datang di NEW WARUNG SOSMETS (Veteran 3A Semarang - Daily Open 10.00 - 24.00 ). Sosmets... LOVE YOOUU!! 😘😘😘 event eventsemarang berandawanita radiks99fm radiobestfm radiosemarang hangout hangoutsemarang meetup newwarungsosmets aslisemarang kulinersemarang wisatakulinersemarang makandisemarang jakulsemarang wisatasemarang visitsemarang exploresemarang food foodporn semarangindoparty_clubbers edm housemusic like like4like instalike instagood

19 Hours ago