Search Tagsfor wonosobohitz

Avex Poetra Rimba BORNEO (avex_poetra_rimba) Instagram Photos and Videos

Avex Poetra Rimba BORNEO

@avex_poetra_rimba


Comment from Avex Poetra Rimba BORNEO:


Srabi.. followforfollow followersmurahfollow4follow kuliner makananenak srabi wonosobohitz wonosobo

2 Minutes ago
yudiprasetyo (yudi_prasetyo420) Instagram Photos and Videos

yudiprasetyo

@yudi_prasetyo420


Comment from yudiprasetyo:


Yang penting bisa makan dialam . . . . . 📍mt prau mtprau 2565mdpl id_pendaki pedakimales pendakisantai pendakikusam mountainesia wonosobohitz jawatengah regrann latepost

9 Minutes ago
Kantor Pos Wonosobo (kantorposwonosobo) Instagram Photos and Videos

Kantor Pos Wonosobo

@kantorposwonosobo


Comment from Kantor Pos Wonosobo:


Repost from @wonosoboku ... from @prau_diengtrip - Ijin melaporkan pada hari Minggu tanggal 23 April 2017 pukul 13.30 WIB telah terjadi orang tersambar petir di daerah wisata gunung prau ( rombongan Dr Jakarta 11 orang ) Kronologi kejadian : --Rombongan sabtu siang berangkat dr pos Patak banteng dan brmlm di gng prau. Pagi sktr jam 10 trn br bbrpa mtr hujan deras,karena hujan rombongan membuat bivak di sekitar tower nganjir ( TKP ) untuk istirahat/berteduh smbil mainan Hp lgs kena Petir sekitar jam 2.40 wib. Korban 11 orang An : 1.Ari Hidayat 2.Abdul muis 3.Novi Ardiansyah 4.Fadila 5.Deden Hidayat Maulana ( MD ) Alamat : Jln Benuang VI No 44 Rt 9 Rw 11 Baktijaya, Sukmajaya Depok. 6.Wan Dimas 7.Pepeng 8.M Iqbal 9.Aditya Agung D ( MD ) Alamat : Jln Cipinang Muara 2 Rt 18 Rw 2, Pondok Bambu Duren Sawit, Jakarta Timur. 10.Adi Setyawan (MD ) Alamat : jln Cipinang 2 No 33 Rt 5 Rw 2 Pondok Bambu, Duren Sawit jaktim. 11.Danang . . Jenazah br bs dbw trn sekitar pukul 19.30 wib Lgs dbw k rsu. Tindakan: -Tim sar dan BPBD bersama aparat terkait langsung ke TKP dan mengevakuasi korban -Saat ini 5 orang berada di RSUD Setjo Negoro Wsb -3 MD dan 2 dirawat -6 Orang masih dirawat di Puskesmas Kejajar Dump Mari kita Luangkan Waktu Sejenak Berdoa untuk para Korban. prau dieng wonosobohitz wonosobozone - wonosoboku

10 Minutes ago
Nandar winandar (sapannandar) Instagram Photos and Videos

Nandar winandar

@sapannandar


Comment from Nandar winandar:


Dua telagapun terlampaui.. . . . trip adventure mountainesia mainsebentar jatengeksis bolangadventure jalanjalanman dieng diengplateau telagawarna wonosobo wonosobohitz alam visitindonesia banjarnegara jelajah jejak petualangan traveling sejuk instapicture instgram instagram like4like tag explore indo jateng

10 Minutes ago
WISATA ALAM SEROJA DESA TLOGO (seroja_wonosobo) Instagram Photos and Videos

WISATA ALAM SEROJA DESA TLOGO

@seroja_wonosobo


Comment from WISATA ALAM SEROJA DESA TLOGO:


Selamat pagi... Masih edisi libur panjang nih... Ayo ke aseroja. @Regrann from @liem_berlin - Nampak gunung sindoro sumbing yang cantik. wonosobozone wonosobohitz ayodolanwonosobo lensawonosobo jatengkeren garungsuka_suka ceritawonosobo galeriwonosobo wonosoboadventure wonosobo_wisata wonosoboku wonosoboasriku wonosoboasik wonosobokita seroja_wonosobo lensajawatengahseroja_wonosobo garungsukasuka javatengah

10 Minutes ago
Info Wisata & Homestay dieng (infohomestaydieng) Instagram Photos and Videos

Info Wisata & Homestay dieng

@infohomestaydieng


Comment from Info Wisata & Homestay dieng:


Salah satu korban selamat untuk para pendaki dimohon untuk berhati-hati selalu jaga keselamatan anda semoga yang meninggal khusnul khotimah dan yang luka cepat di beri kesembuhan Amin Foto dari @dalmas_reswsb

15 Minutes ago
Roh 👻 (omat1102) Instagram Photos and Videos

Roh 👻

@omat1102


Comment from Roh 👻:


Selamat bekerja sama.... beautifulday foto photography wonderfulindonesia animals animal wonderfulday day today morning wonosobohitz wonosobozone ayodolanwonosobo nrofficial like4like likeforlike follower followforfollow

16 Minutes ago
Andar bukan guru (andarnurjanto) Instagram Photos and Videos

Andar bukan guru

@andarnurjanto


Comment from Andar bukan guru:


Repost @nafas_pendaki with @repostapp ・・・ Repost @prau_diengtrip with @repostapp ・・・ Ijin melaporkan pada hari Minggu tanggal 24 April 2017 pukul 13.30 WIB telah terjadi orang tersambar petir di daerah wisata gunung prau ( rombongan Dr Jakarta 11 orang ) Kronologi kejadian : --Rombongan sabtu siang berangkat dr pos Patak banteng dan brmlm di gng prau. Pagi sktr jam 10 trn br bbrpa mtr hujan deras,karena hujan rombongan membuat bivak di sekitar tower nganjir ( TKP ) untuk istirahat/berteduh smbil mainan Hp lgs kena Petir sekitar jam 2.40 wib. Korban 11 orang An : 1.Ari Hidayat 2.Abdul muis 3.Novi Ardiansyah 4.Fadila 5.Deden Hidayat Maulana ( MD ) Alamat : Jln Benuang VI No 44 Rt 9 Rw 11 Baktijaya, Sukmajaya Depok. 6.Wan Dimas 7.Pepeng 8.M Iqbal 9.Aditya Agung D ( MD ) Alamat : Jln Cipinang Muara 2 Rt 18 Rw 2, Pondok Bambu Duren Sawit, Jakarta Timur. 10.Adi Setyawan (MD ) Alamat : jln Cipinang 2 No 33 Rt 5 Rw 2 Pondok Bambu, Duren Sawit jaktim. 11.Danang . . Jenazah br bs dbw trn sekitar pukul 19.30 wib Lgs dbw k rsu. Tindakan: -Tim sar dan BPBD bersama aparat terkait langsung ke TKP dan mengevakuasi korban -Saat ini 5 orang berada di RSUD Setjo Negoro Wsb -3 MD dan 2 dirawat -6 Orang masih dirawat di Puskesmas Kejajar Dump Mari kita Luangkan Waktu Sejenak Berdoa untuk para Korban. prau dieng wonosobohitz wonosobozone prau_diengtrip -------------------

17 Minutes ago
Wonosobo In Instagram (wonosoboku) Instagram Photos and Videos

Wonosobo In Instagram

@wonosoboku


Comment from Wonosobo In Instagram:


Repost from @prau_diengtrip - Ijin melaporkan pada hari Minggu tanggal 23 April 2017 pukul 13.30 WIB telah terjadi orang tersambar petir di daerah wisata gunung prau ( rombongan Dr Jakarta 11 orang ) Kronologi kejadian : --Rombongan sabtu siang berangkat dr pos Patak banteng dan brmlm di gng prau. Pagi sktr jam 10 trn br bbrpa mtr hujan deras,karena hujan rombongan membuat bivak di sekitar tower nganjir ( TKP ) untuk istirahat/berteduh smbil mainan Hp lgs kena Petir sekitar jam 2.40 wib. Korban 11 orang An : 1.Ari Hidayat 2.Abdul muis 3.Novi Ardiansyah 4.Fadila 5.Deden Hidayat Maulana ( MD ) Alamat : Jln Benuang VI No 44 Rt 9 Rw 11 Baktijaya, Sukmajaya Depok. 6.Wan Dimas 7.Pepeng 8.M Iqbal 9.Aditya Agung D ( MD ) Alamat : Jln Cipinang Muara 2 Rt 18 Rw 2, Pondok Bambu Duren Sawit, Jakarta Timur. 10.Adi Setyawan (MD ) Alamat : jln Cipinang 2 No 33 Rt 5 Rw 2 Pondok Bambu, Duren Sawit jaktim. 11.Danang . . Jenazah br bs dbw trn sekitar pukul 19.30 wib Lgs dbw k rsu. Tindakan: -Tim sar dan BPBD bersama aparat terkait langsung ke TKP dan mengevakuasi korban -Saat ini 5 orang berada di RSUD Setjo Negoro Wsb -3 MD dan 2 dirawat -6 Orang masih dirawat di Puskesmas Kejajar Dump Mari kita Luangkan Waktu Sejenak Berdoa untuk para Korban. prau dieng wonosobohitz wonosobozone - wonosoboku

19 Minutes ago
garungkeren (garung.sukasuka) Instagram Photos and Videos

garungkeren

@garung.sukasuka


Comment from garungkeren:


Selamat pagi garung , semoga hari-hari yg di jalani selalu penuh keberkahan dan kelancaran ( doa minsuk pagi ini ) . . . @Regrann from @prasetyo1123 - Karena indah itu milik tuhan garungsukasuka wonosobohitz wonosobozone lensawonosobo - regrann - regrann

19 Minutes ago
Share Manfaat (sharemanfaat_) Instagram Photos and Videos

Share Manfaat

@sharemanfaat_


Comment from Share Manfaat:


Sahabat sejati adalah mereka yang selalu ada saat kau berjaya maupun saat kau tak berdaya. Setiap kali bahagia akan tertawa dan sama2 dirasakan, dan tak pernah menertawakan di belakang. _ Via : @pesantrenstory - Pict : @irvanjauhari_ . . . @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ . . . Ayo tag sahabatmu 😉😉😉 . . . . pesantrenstory galerisantri purworejo wonosobohitz aaygraph indonesia alanu net santriwati santriputrihits santriputri santriputra santriputrihitz santriputriindonesia ngajividgram ngajibareng ngajiyuk ngaji buku kitab kitabkuning majlis majelis kajian ebook ponpes pondok hijab ppmurah

22 Minutes ago
Eka Supriyanto (ekasupriyanto) Instagram Photos and Videos

Eka Supriyanto

@ekasupriyanto


Comment from Eka Supriyanto:


"Saya mungkin butuh sedikit istirahat, berharap besok lebih bersemangat". . . . . . . . .. Kerja rileks agrowisata tambi wonosobo wonosobohitz wonosobozobe latepost like like4like instagood instaday instadayli

22 Minutes ago
Info Wisata & Homestay dieng (infohomestaydieng) Instagram Photos and Videos

Info Wisata & Homestay dieng

@infohomestaydieng


Comment from Info Wisata & Homestay dieng:


11 orang pendaki gunung tersambar petir saat mendaki di kawasan Gunung Prau, Wonosobo, Jawa Tengah. Tiga orang meninggal dunia dan lainnya luka-luka akibat kejadian ini. Kabid Humas Polda Jawa Tengah Kombes Djarot Padavoka mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar, Minggu (23/4/2017) pukul 15.00 WIB. Tiga dari 11 orang pendaki gunung itu meninggal dunia setelah tersambar petir. "Iya lagi naik Gunung Prau Dieng, saat mendaki gunung mereka tersambar petir. Tiga meninggal dunia dan enam lainnya luka-luka," kata Djarot saat dikonfirmasi detikcom, Menurutnya, wilayah Wonosobo dan sekitarnya sedang hujan deras. Polisi masih melakukan evakuasi para korban dari atas gunung. "Tadi memang sedang hujan deras. Sampai saat ini kita juga masih melakukan upaya evakuasi," tutupnya.(adf/idh) sumber : https://m.detik.com/news/berita/d-3482116/11-pendaki-tesambar-petir-di-gunung-prau-dieng-wonosobo-3-tewas

26 Minutes ago
Evitha Rahma Rahayu (evitha_rr) Instagram Photos and Videos

Evitha Rahma Rahayu

@evitha_rr


Comment from Evitha Rahma Rahayu:


41 Minutes ago
Alma Shanum (almashanum) Instagram Photos and Videos

Alma Shanum

@almashanum


Comment from Alma Shanum:


Kenapa saya tiap hari cuma promosi promosi dan promosi....??? Karna saya di bayar sama 4JOVEM 👉 Ketika kamu butuh Bisnis tanpa meninggalkan pekerjaan utama. 👉 Ketika kamu butuh Bisnis tanpa meninggalkan bangku sekolah dan bangku kuliah 👉 Ketika kamu butuh income tambahan untuk bisa beli ini itu tanpa ganggu gaji.. 👉 Ketika kamu tidak punya kegiatan di rumah dan ingin menghasilkan.. 👉 Ketika kamu butuh Usaha dengan biaya murah.. 👉 Ketika kamu menunggu panggilan kerja yang tak kunjung datang... 👉 Ketika kamu seorang karyawan dengan Gaji UMR....dan merasa kurang... Ketika itu pula kami punya solusinya... Yup....Benar banget... Kebutuhan hidup jaman sekarang yang tidak murah, menjadikan orang berkeinginan untuk punya uang saku sendiri... Betul gak, say...? Untuk itu, Kami tawarkan Bisnis Online terbaik saat ini dan menjadi kendaraan tercepat untuk bisa wujudkan itu semua... Dengan Modal receh hanya @168rb per hak usaha... Saya sudah buktikan sendiri Bisnis ini.. BONUS puluhan juta Dana pensiunan per 3bulan more info wa 089618615067 bisnisbunda bisnismurah bisnisonline 4jovemindonesia kecebadaigrup wonosobohitz wonosobo dieng lombokisland wonosobozone wonderfulindonesia

48 Minutes ago
Aziz Sadega (aziz_sadega182) Instagram Photos and Videos

Aziz Sadega

@aziz_sadega182


Comment from Aziz Sadega:


Hadapi dengan senyuman yg terjadi biarlah terjadi . . . ig_finland finland_photolovers discoverfinland outdoorfinland visitfinland PHOTOARENA_NATURE majestic_earth_ yleluonto ourplanetdaily ig_myshot earthgallery discoverearth wonderful_places tabloidwonosobo wonosobozone theglobewanderer fantastic_earth discoverglobe wow_planet earth_shotz earthpix wonosobohitz earthcapture retkipaikka suomiretki visithelsinki allbeauty_addiction eclectic_shotz igbest_shotz hubs_united

50 Minutes ago
Bramanitia Ibrahim (bramantia_ib) Instagram Photos and Videos

Bramanitia Ibrahim

@bramantia_ib


Comment from Bramanitia Ibrahim:


Takan pernah terbayang akan menjadi seperti ini pada akhirnya. wonosobohitz wonosobozone purwokertohitz purbalinggahitz eksplorepurbalingga eksplorepemalang wisatagoalawa Goalawa

57 Minutes ago
KAWAN UNSOED WONOSOBO (kawanunsoedwsb) Instagram Photos and Videos

KAWAN UNSOED WONOSOBO

@kawanunsoedwsb


Comment from KAWAN UNSOED WONOSOBO:


[Perjalananmu adalah mu’jizat,Kekuasaan Allah amatlah hebat,Dengan waktu yang teramat singkat, Kau tembus langit yang dijaga para malaikat] Kami Segenap Keluarga KAWAN UNSOED mengucapkan selamat memeperingati Isra-Miraj Nabi Muhammad SAW 2017,semoga kita semua dapat meneladani sikap beliau sebagai khalifah di muka bumi ini kawanunsoed kawanunsoedwsb kawanunsoed2017 wonosobohitz wonosobozone hariisramiraj unsoedhitz unsoedyahud

1 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
jatengupdate (jatengupdate) Instagram Photos and Videos

jatengupdate

@jatengupdate


Comment from jatengupdate:


Dek, kalo rumah mewah yang kamu mau mungkin sekarang aku tak mampu. Tapi coba genggam tanganku, kan ku tunjukkan padamu makna sejati rindu. Selamat malam para pecandu rindu... . . Pic by @habib_farindra Loc : Mt. Prau @Regrann parapejalan indonesia_photography travelling gunungprau dieng ig_shotz wonosobohitz indotravellers explorebanjarnegara livefolkindonesia pendakiindonesia id_pendaki jateng24jam jatengupdate visitjateng explorejateng exploreindonesia pesonajateng pesonaindonesia jatengeksis jatenghits jawatengah centraljava wonderfuljateng wonderfulindonesia instanusantara jateng jawatengah - regrann

2 Hours ago
Handmade Flowers (handmadeeflowers) Instagram Photos and Videos

Handmade Flowers

@handmadeeflowers


Comment from Handmade Flowers:


Custom bouqet satin, flanel, dan snack √ pengerjaan 2-4 hari √ Menyesuaikan budget √ Sangat bisa request warna bunga dan jumlah bunga. Untuk bungkusnya disesuaikan dari kita yaa, tambah boneka sesuai keinginan juga bisa:) Order : Hubungi cp di bio TAKE HOME/ COD/ JNE handmadeflowersbuketbungasolobuketbungawonosobobuketsatinsolobuketsatinwonosobobuketflanelsolokadounikkadouniksolo kadounikwonosobobuketflanelwonosobobungawisudasolobungawisudawonosobowonosobohitzexploresoloexplorewonosobowonosobozone

2 Hours ago
Ridwarkurniawan (ridwankurniawan_11) Instagram Photos and Videos

Ridwarkurniawan

@ridwankurniawan_11


Comment from Ridwarkurniawan:


Akan terus ku ukir senyummu sampai hilang rasa sedihmu😀😁😊😉😚 ~ Loct : wisata alam posong, Tlahab, Kledung, Temanggung Compositionkillers tonesbox crazyshooterz killercaptures streetphotography streetphotographer way2ill urbanromantix urbanexploration urbanexplore illgrammers streetshot primeshots tones city photooftheday shoot2kill streetmobs fatalframes wonosobohitz wonosobozone👫📷

2 Hours ago
astridfitrilestari (astridfitril) Instagram Photos and Videos

astridfitrilestari

@astridfitril


Comment from astridfitrilestari:


Inanilahiwainailaihirojiun . . Repost @dieng_tourista with @repostapp ・・・ Info /23.38 Wib . . Ijin melaporkan pada hari Minggu tanggal 23 April 2017 pukul 13.30 WIB. Telah terjadi 11 Pendaki tersambar petir di daerah wisata gunung Prau ( 1 Rombongan DariJakarta ) . . Kronologi kejadian : Rombongan sabtu siang ( 22 April 2017 ) berangkat dari pos PATAK BANTENG dan bermlam di gunung prau. Pagi sktr jam 10 (23 April 2017) turun baru beberapa meter hujan deras,karena hujan rombongan membuat bivak di sekitar tower nganjir ( TKP ) untuk istirahat/berteduh smbil mainan Hp dan Langsung terkena Petir sekitar jam 14.40 wib. . Korban 11 orang an : 1.Ari Hidayat 2.Abdul muis 3.Novi Ardiansyah 4.Fadila 5.Deden mantan ( MD ) 6.Wan Dimas 7.Pepeng 8.M Iqbal 9.Aditya Agung D ( MD ) 10.Adit Setyawan (MD ) 11.Danang . . Jenazah baru bisa dibawa turun sekitar pukul 19.30 wib Langsung dibawa ke RSUD WONOSOBO. . Tindakan: -Tim sar dan BPBD bersama aparat terkait langsung ke TKP dan mengevakuasi korban -Saat ini 5 orang berada di RSUD Setjo Negoro Wsb -3 MD dan 2 dirawat -6 Orang masih dirawat di Puskesmas Kejajar. 1. MENINGGAL DUNIA : A. Deden hidayat maulana TTL 16 desember 1986. Alamat : benang VI no. 44 RT 9 RW XI kel bakti jaya kec sukma jaya Depok. B. Aditya agung dermawan TTL jakarta 3 agustus 1987. Alamat cipinang muara-2 RT 18 RW II kelurahan pondok bambu duren sawit jaktim. C. Adi setyawan TTL jakarta 10 oktober 1986. Alamat jl. Cipinang muara-2 no. 33 RT 5 RW II kelurahan pondok bambu duren sawit jaktim. 2. Korban luka : A. Saiful ulum TTL kendal 25 oktober 1982 alamat kp sumur no. 49 RT 9 RW 17 kelurahan klender jaktim. B. Danang umur 28 th alamat cipinang jaktim. Korban luka maupun yg meninggal dunia sdh dievakuasi ke RSUD setjo negoro. prau dieng wonosobozone wonosobohitz diengtourista

3 Hours ago
GONDANG SENDANGSARI (gondangjossss) Instagram Photos and Videos

GONDANG SENDANGSARI

@gondangjossss


Comment from GONDANG SENDANGSARI:


Ada yang baru dan siap buat selfie pengunjung Loc:bamboo forest kedungpawon kedungpawon gondangjossss dewisrigarung tabloidwonosobo garungsukasuka kaligondang rivertubing lagieksis visit jatenggayeng jatengeksis jatengkeren wonosobokeren wonosobozone wonosobohitz ________________________ follow @desawisatasendangsari follow @tabloidwonosobo follow @garung.sukasuka follow @gondangjossss follow @seroja_wonosobo

3 Hours ago
Roesdi (embah_roesdi) Instagram Photos and Videos

Roesdi

@embah_roesdi


Comment from Roesdi:


Orang yang bijaksana itu tidak hanya memanfaatkan sungai belaka, namun bisa merawat dan menjaga untuk generasi yang akan datang... Terimakasih Annaspala telah menjadi penggerak "Bersih Sungai dan Tebar Benih Ikan"... Semoga bermanfaat untuk lingkungan... Salam lestari, seduluran selawase... earth_day annaspalawonosobo wonosobozone wonosobohitz diengpos

3 Hours ago
Explore dieng (exploer_dieng) Instagram Photos and Videos

Explore dieng

@exploer_dieng


Comment from Explore dieng:


Pray For PENDAKI perahu 11 korban wonosobozone👫📷 wonosobohitz lensawonosobo diengplateau

3 Hours ago
Tri Miko (bgstrijatmiko) Instagram Photos and Videos

Tri Miko

@bgstrijatmiko


Comment from Tri Miko:


Imut kan :) anakhitswonosobo wonosobokeren wonosobozone wonosobohitz

4 Hours ago
Ⓜ 🇦🇿🇮🇸 (azisprasista) Instagram Photos and Videos

Ⓜ 🇦🇿🇮🇸

@azisprasista


Comment from Ⓜ 🇦🇿🇮🇸:


Weeken spotket.. Mainnya kesini tempat sahroni.. . . . . 👓👓👓🎃 premaninlove dieng wonosobohitz anakcupu antinarkoba anime able anakpurworejo like4like like4follow lfl👍

4 Hours ago
conelwewe (new_weweconel) Instagram Photos and Videos

conelwewe

@new_weweconel


Comment from conelwewe:


Jika aku telaga Menghapus murka dahaga Maka tegurlah Dan hiduplah ___ 📍📌telaga dringo dataran tinggi dieng batang-banjarnegara Di📷in @rudhy_ome75 ___ ayodolan indoflashlight livefolk instagood instagram instago latepost folk ontheroad photooftheday instaday instapic vsco vscocam vscogood folkgood folkgreen liveauthentik wonosobozone wonosobohitz instabatang explorebatang instabanjarnegara banjarnegarazone jatengeksis jatengkeren javalandscape explorecentraljava

1 Days ago