fanbase of Citra Kirana

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_

Keep and always support CITRA KIRANA @citraciki💙 🐦@CikiLoversOfc_ 🍰🍶 @BANJAR KIRANA & @SUGAR BESTIE
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


HaPpy SunDay ⭐️ Smile more than you cry , Give more than you take and love more than you hate. Have a good sunday 😇 citrakirana cikiloversofc happysunday happyweekend janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

1 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Candid ajaa gemashhh😘😘 Repost @citraciki ( @get_repost ) .... You are on candid camera citra...✨photo by @aldiphoto 💙 citrakirana cikiloversofc alwayshappy alwayssupportcitrakirana

2 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Happy Weekend Kesayangan&CIKILOVERS💙 citrak cikiloversof happysaturday happyweekend janganlupabahagia alwayshappy alwayssupportcitrakirana

2 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Today geulis at acara lamaran kaka @anissaaziza & @raditya_dika 💚 Tahun depan siapa duluan yaa kira2 yang nyusull ? Hihihi😁✌️ citrakirana cikiloversofc happyengagement janganlupabahagia alwayssupportcitrakirana

2 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Tinggi tinggi banget dehh yaaa😘😁Always beautiful 💙 geulis with adik kaka yg selalu cantikk😘 @ririndwiariyanti @riniyulianti Lastnight at premier ayatayat cinta2 ✨ citrakirana cikiloversofc alwayssupportcitrakirana

3 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Happy Friyayyyy 🤗🎉 Yang udah cantikkss mau kemana sihh?😊😁😘 citrakirana cikiloversofc jumatberkah happyweekend janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

3 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


HAPPY FRIDAY🎉 Geulis last night at premier film ayatayat cinta2 😘💙 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur jumatberkah alwayshappy alwayssupportcitrakirana

3 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Tulis Caption Citra Kirana ‘Calon Manten’, Ini Klarifikasi Ivan Gunawan Ivan Gunawan © KapanLagi.com ®/Budy Santoso Selebriti | Rabu, 06 Desember 2017 20:15 Editor : Soraya Kapanlagi.com - Baru-baru ini Ivan Gunawan memposting foto pesinetron Citra Kirana di akun Instagram pribadinya. Yang membuat khalayak ramai kemudian bertanya-tanya adalah dandanan Citra yang bak pengantin Jawa, ditambah pula dengan caption 'Calon Manten' di bawah foto. Saat ditanya apakah hal tersebut berhubungan dengan gosip persiapan pernikahan Citra dengan Ali Syakieb, Ivan pun membantah. Ia lantas menjelaskan bila foto itu merupakan repost dari seorang make up artist bernama Juanda Hasid Sorumba. "Itu caption saya repost dari make up artist-nya. Saya itu promoin lipstik saya, promoin eyeshadow saya. Saya nggak tahu kalau dia (Citra) mau menikah atau tidak," kata Ivan saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada hari ini, Rabu (6/12). Inilah foto Citra Kirana yang diunggah Ivan © instagram.com/ivan_gunawanInil foto Citra Kirana yang diunggah Ivan © instagram.com/ivan_gunawan Tak berhenti sampai di situ saja, Ivan juga membantah jika dirinya diminta merancang busana pernikahan Citra dan Ali. "Saya belum diminta apa-apa," tegas desainer kondang berusia 35 tahun itu. Hubungan asmara antara Citra dan Ali memang membuat banyak orang penasaran. Setelah putus, keduanya dikabarkan telah balikan meski belum ada omongan resmi dari yang bersangkutan. Tanda balikan pun terlihat dari foto serta video kedekatan mereka yang beredar di dunia maya. Sebelumnya Citra bahkan tertangkap kamera mengenakan cincin yang diduga cincin pertunangan. Sayangnya ketika coba dikonfirmasi, sosok cantik yang angkat nama lewat sinetron Tukang Bubur Naik Haji ini memilih untuk enggan berbicara. citrakirana cikiloversofc alwayssupportcitrakirana

4 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Pangling! Lihat Penampilan Penampilan Citra Kirana saat Dandan ala Pengantin Jawa, Cantik Banget Rabu, 6 Desember 2017 07:16 WIB TRIBUNNEWS.COM- Citra Kirana adalah salah satu artis yang melejit lewat deretan sinetron yang ia bintangi. Salah satunya adalah sinetron Tukang Bubur Naik Haji. Wanita cantik ini kerap menuai pujian karena aktingnya yang bagus dan parasnya yang rupawan. instagram.com/citraci () Citra Kirana sempat menjadi kekasih dari aktor Ali Syakieb. Sempat putus, namun akhir-akhir ini keduanya terlihat jalan bersama dan digosipkan menjalin hubungan kembali. Baca: Kenalkan! Ini Mitania Alexa, Perempuan Pemilik Wajah Paling Ideal di Indonesia Dikutip dari wikipedia, Citra Kirana lahir di Cimahi, 23 April 1994. Dia pertama kali bermain di film pertamanya seperti FTV Janji Cinta dan sinetron Nikita. Dia memiliki darah Sunda-Belanda. Keturunan Belanda didapat dari nenek dari jalur ayah, sedangkan Sunda dari jalur ibu. Kali ini, Citra Kirana membuat netter pangling. Hal itu terjadi saat Citra Kirana berdandan ala pengantin. Belum diketahui, untuk keperluan apa Citra berdandan ala pengantin. Citra Kirana (KOLASE) Penampilan Citra ala pengantin itu diunggah oleh akun MUA Bennusorumba, Selasa (5/12/2017). "Behind the scene CITRA KIRANA @citraciki," tulis @bennusorumba. Netter mengaku pangling atas penampilan Citra Kirana. mrs.maymay: Pangling... novywilantika2: Duh pangling, selalu bkin pangling zalpermana: As always manglingi mulyati19kdi: Cntiknya instagram.com/ () (TribunSolo.com, Daryono) citrakirana cikiloversofc alwayssupportcitrakirana

4 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Selamat Pagiiii☀️⭐️✨ Semangat Beraktifitas hari ini CIKILOVERS🤗 Jangan lupa BISMILLAH untuk setiap kegiatan hari ini🙏😇 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur kamismanis alwayshappy alwayssupportcitrakirana

4 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Halooo semua lagi pada apa nihhh?Jangan lupa sholat maghribnya😊 😇 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupatersenyum janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

4 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


5 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


5 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Semangat geulis yang lagi pemotretan📸Pangling ihhhh😘😘😘😘😘 Sekalian belajar ya neng😁 @citraciki💙 @indah.pratiwiee citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia photoshoot alwayshappy alwayssupportcitrakirana

5 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Keep smiling..😊 it makes people wonder what you are up to..💙 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana buatyangmasihnyinyirsemogacepe

5 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Bersyukur itu nikmat , Sabar itu sungguh indah 🌸 "Semoga allah mempermudah segala urusan kita"😇 Selamat Pagi & Semangat beraktifitas semua💙 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur selasaceria alwayshappy alwayssupportcitrakirana

6 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


MORNING MONDAY❤️ citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupabersyukur semangatsenin alwayshappy alwayssupportcitrakirana

7 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Geulis with baby Qiandra💙lucunyaaaaa😘🙏🙏🎀🎊 SUNDAY CIKILOVERS🎉 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupabersyukur happysunday alwayshappy alwayssupportcitrakirana

7 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


GIMANA,UDAH COCOK BELUM?😁 Semalam neng geulis di acara birthday kak Chacaa😘😘💙✨🎂🎉🎊🎈🎀 citrak cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur happyweekend bestfriend alwayshappy alwayssupportcitrakirana

8 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Happy Saturdayyy night CIKILOVERS💙 Yang Cantik udh siap mau kemana nihh😁🤗 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur happysaturday happylongweekend alwayshappy alwayssupportcitrakirana

8 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


MORNING 💙 It's the weekend!💃 Semoga hari kalian menyenangkan🤗🤗🤗 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur happyweekend happylongweekend happysaturday alwayshappy alwayssupportcitrakirana

9 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Dibantu LIKE nya di ig @lazada_id ya teman2😊🙏 Repost @lazada_id ( @get_repost) ・・・ Di acara Pesta Menuju1212 tanggal 11 Desember nanti, Lazada juga mengadakan Brand Ambassador Award! Ayo pilih @citraciki dari Brand SANKEN sebagai Brand Ambassador Favorit kamu! . Caranya gampang banget! 1. LIKE foto Brand Ambassador Favorit kamu di Instagram @lazada_id 2. Ajak teman-temanmu untuk ikutan LIKE agar Brand Ambassador favoritmu menang 3. Brand Ambassador dengan like terbanyak akan memenangkan Brand Ambassador Award di Pesta Menuju1212 nanti 4. Periode voting: 1-9 Desember 2017 . Ayo pilih Brand Ambassador Favoritmu sekarang! LazadaID TVShow PestaMenuju1212 Menuju1212 LazadaMengguncangSemesta Harbolnas Citrakirana cikiloversofc alwayssupportcitrakirana

9 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Welcome Decemberrrr🌸🌸 Gakerasa udh mau akhir tahun yaaaa...😊 2017 tinggal sebulan lagi .. Sudah punya planingg apa nih untuk tahun depan?🤗 Semoga Di akhir tahun ini dipenuhi dengan hal hal baik untuk kita semua😇💙 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupatersenyum janganlupabersyukur hellodecember awayshappy alwayssupportcitrakirana

10 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Wishing you and your lovely family happy holidays!😇🌸💙 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia happyholidays alwayshappy alwayssupportcitrakirana

10 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Have a beautiful Thursday 💚🍃 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

11 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Mowwwningg geuliss💚🍃🌿 Repost @citraciki ( @get_repost) ・・・ Hi everyone🍃 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

12 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


😋😋😋😋😋😋😋 Repost @citraciki ( @get_repost) ・・・ Besttt cake everrr @banjarkirana 💚💛💚citrakirana cikiloversofc kuekekinian alwayssupportcitrakirana

13 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


SELAMAT PAGI KESAYANGAN😘 Repost @riska_oktavia12 ( @get_repost) ・・・ Ketika kita bersyukur allah akan memberikan nikmat tiada hentinya ketika kita mulai lelah ingat lah allah memberi cobaan karna allah menyayangi hambanya😇 ketika kita ingin marah karna kita difitnah ingat lah allah maha mengetahui segala kebenaran 😇 jika sipembohong lebih dipercayai ingat lah kebohongan lebih cepat menyebar dari pada kebenaran 💞 sebaik baik nya rencana manusia adalah lebih baik rencana allah 😇💞 tak kita yang membalaskan penghianatan sesorng terhadap mu pasti suatu saat allah mengirimkan seseorang untuk memberi pelajaran untuk nya 💞 ketika api disiram menggunakan air pasti ia akan padam 💞 tetapi jika api dibalas dg api maka dua duanya akan Terbakar🔥 jika tidak bisa menjadi teman yang baik setidaknya jngn jdi teman yg munafik 🐍 jika tak bisa berbalas budi dan malu untuk berterimakasih atas segala kebaikan seseorang setidaknya jadilah org yang selalu menyinari orang² dg hal² positif bukan menebar gosip 😊🙏 citrakirana cikiloversofc janganlupatersenyum janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

13 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


It's Monday ❤️ Semangat untuk Aktifitas hari ini semua🙏😘😊🤗🌸 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupatersenyum janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

14 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


😘😘😘🙏🙏🙏🙏 citrakirana cikiloversofc janganlupabahagia janganlupatersenyum janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

14 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


No matter what people thing of you.. always keep smiling and walk away 😊💙 citrakirana cikiloverofc janganlupatersenyum janganlupatertawa janganlupabahagia janganlupabersyukur alwayshappy alwayssupportcitrakirana

15 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Happy Weekend Semuaaa💃💃 Mau kemana nih Saturdayy nya?😁 Jangan lupa Bismillah ya untk aktifitas hari ini🙏 citrakirana cikiloversofc banjarkirana alwayshappy alwayssupportcitrakirana

16 Days ago
fanbase of Citra Kirana (cikiloversofc_) Instagram Photos and Videos

fanbase of Citra Kirana

@cikiloversofc_


Comment from fanbase of Citra Kirana:


Selamat Soreee Semua✨💙 Repost @citraciki ( @get_repost) ・・・ Spread 💕 and happiness ✨ citrakirana cikiloversofc beautiful actress alwayshappy alwayssupportcitrakirana

16 Days ago