Leader paytren nasional

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren

ID mitra : TN0204660 Info daftar bisnis berkah paytren ustad yusuf mansur : BBM :5E02A8FA WA : 082133008299 Telegram : 089699940917
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regranned from @yusufmansurnew - Ini masjid, 2 dari 1000 masjid yg akan kita bangun, bukan saya dan kami2 yg bangun. Tp dari semua kegiatan transaksi PayTren. Yuk... Pake PayTrennya. Dan doain izin eMoney, turun di Januari 2018 ini. Melengkapi semua izin yg ada. InsyaaAllah keberkahan mengiringi semua langkah dan aktifitas semua. Jangan lupa al Mulk ya. Salam.

10 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Hancurkan 3 kata penghambat keberhasilan 1. I Can't (Aku tak bisa) 2. Impossible (Nggak mungkin) 3. I Know (Aku dah tahu) . 👉 Kata pertama membuatmu menyerah sebelum mencoba. Bagaimana kau bisa bilang tak bisa jika belum mencobanya. Orang yg mencoba, bisa berhasil, bisa gagal. Tapi orang yg takut mencoba, dia 100% sudah gagal. Kalah sebelum perang. . 👉 Kata kedua membuat impian tinggimu seolah tak bisa tergapai. Padahal adakah yg tak mungkin di dunia ini, jika Allah sudah berkehendak? Teruslah yakin bahwa apa yg bisa kau lihat adalah apa yg kau bisa untuk menggapainya. . 👉 Kata ketiga membuatmu menjadi orang yg menutup diri dari pengetahuan dan pengalaman baru. Jadilah gelas yg selalu kosong, yg siap menampung mata air hikmah dari mana pun berasal. Mudah2an dengan itu, kau menjadi manusia yg optimis, punya visi hidup yg hebat, serta senantiasa menjadi pembelajar sejati . --------------------- ------------------------------ CERDAS MENUJU BAITULLOH HAPPY PAYTREN Konsultasi & bimbingan aktifasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Sulistyowati Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ 082133008299 paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren ustyusuf paybyqr alfamart dakwahislam subuh bisnissyaria yariah tahajud solat jabodetab detabek FintechSyariah AkuCint grab like4like bekasihits santri

11 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regranned from @yusufmansurnew - Doain betul u/ izin eMoney. Januari 2018 biar ga ada alasan lagi bagi Allah menunda izin eMoney, dan sgr memberikannya kepada kita, melalui BANK INDONESIA (BI). Dan... Sebagaimana postingan saya tahun lalu, 2017, hehehe, InsyaaAllah, 2018, kita maksimalkan bersama2, Socmednya PayTren. Saya keliatannya msh make IG&FB, u/ transisi. Bismillaah. PayTrenGRAM. All in One. InsyaaAllah. Bakal NYENENGIN.

16 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Alhamdulillah, PayTren Aset Manajemen mendapatkan anugerah Syariah Republika 2017 dalam kategori Manajer Investasi . . Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan aktifasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Sulistyowati Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082133008299 ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren ustyusuf paybyqr alfamart dakwahislam subuh bisnissyaria yariah tahajud solat jabodetab detabek FintechSyariah AkuCint grab like4like bekasihits santri

39 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regranned from @yusufmansurnew - Kita pake cara2 kita. Cara2 Allah, Qur'annya, dan Sunnah2 Rasul-Nya. Kita ga akan pake cara yg kita (baca: saya), ga ngerti. Cara2 yg insyaaAllah gampang segampang2nya. Misal, doa. Spy Allah menjamin kita makan dan bs memberi makan keluarga. Doa pagi siang sore malem. Sampe Allah bnr2 memberikan jaminan-Nya. Sambil brusaha, minimal, melaksanakan ibadah2 fardhu, dan jaga diri ga maksiat. Gitu2 dah. Let Allah Works for us. Biarkan nanti Allah "Bekerja" buat kita di tengah krisis kayak apapun. Toh Rizki kan punya Allah. Seperti maghrib ini, shalatlah. Salam.

54 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Bismilliah My Bisnis My Paytren Bisnisku Ibadahku ==KONSEP KERJA PAYTREN== sangat mudah dan sederhana ↔↔↔↔↔ 1⃣. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.350.000,- (Paket Basic ) sekali seumur hidup. Free Aplikasi Paytren + Hak Usaha. Aplikasi Paytren On Hand 2⃣. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : - Isi pulsa - Beli Token Listrik - Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar - Bayar Tagihan TELKOM - Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar - Beli Voucher Games - Beli Tiket Kereta Api - Beli Tiket Pesawat - Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah - Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif - Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren - Dll 3⃣. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah 4⃣. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi Paytren dan ajarkan mereka cara menggunakannya (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS untuk Anda) Salam sukses berjamaah ↔↔↔↔↔ Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD YUSUF MANSUR Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Sulistyowati Star Leader 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 082133008299------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- -------------------------- pay - paytrenustyusufmansur bisnis isnisberkah bisnisonline pengu pengusahamuslim paytren fintec intech ustyusufmansur bisnis b paybyqr likeforlike jokowimantu MUI bisnissyariahh perawat sekolahan rumahsakitumum kalimantanselatan jo

61 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


PayTren menawarkan pengalaman bertransaksi penuh dengan kemudahan dan keuntungan sesuai dengan prinsip-prinsip Syariah. Itulah mengapa, kini saatnya hijrah transaksi segala kebutuhan pribadi dengan PayTren. Pokoknya PayTrenin Aja . PayTren PokoknyaPayTreninAja Fintech tech FintechSyariah AkuCintaIn

71 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Setiap hari itu indah asalkan kamu bisa menikmatinya..~ . . Udah pake PayTren belum? . . Kuy pake PayTren. . . Buat yang belum tau apa itu PayTren silahkan disimak berikut ini: . . PayTren adalah sebuah aplikasi pembayaran yang dapat membantu mempermudah aktivitas bayar bayar tagihan bulanan seperti listrik, air, BPJS, telpon, tv kabel, leasing, atau beli pulsa.. voucher games, tiket pesawat dan kereta.. . . Kalo selama ini bayar bayar beli beli keperluan bulanan diatas.. harus keluar rumah.. harus antri.. dan kena biaya tambahan seperti Ongkos atau Biaya parkir.. . Maka.. dengan bertransaksi di aplikasi PayTren... Semua pembayaran tagihan cukup lewat hp dan ... otomatis lebih hemat.. Hemat waktu.. Hemat tenaga.. Dan hemat biaya.. . Salah satu kelebihan PayTren yang saya suka.. disetiap transaksi ada casback dan bernilai sedekah.. . Tidak hanya untuk bayar bayar, di PayTren juga bisa untuk alternatif tambahan income, belajar melalui PayTren academy , atau tidak sebagai sarana menjalin ukhuwah melalui komunitasnya.. . Udah ada gambaran kan? Yuk pake paytren..

77 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regranned from @yusufmansurnew - Ada dua... PayTren Payment Gateway. Yg ini msh nunggu detik2 akhir, detik2 final, izin eMoney BI. . . Dan ada yg baru lahir. PayTren Aset Manajemen. Ini yg baru dpt izin OJK. Sbg perusahaan investasi yang sah, legal, scr perundang2an Republik Indonesia, dan bahkan merupakan Manajer Investasi Syariah yang pertama (Full Pledge). InsyaaAllah mdh2an dlm dua pekan ke depan, akan ada produknya. Sgr bs dipasarkan. Yakni di antaranya: Rekasadana Syariah. . . Bismillaah ya. Semua kwn2 PayTren jd agennya. Kita BIAYA Indonesia. Kita BIAYAI dunia. Hehehe. Bismillaah. Keren dah. Jd investor di negeri sendiri dan dunia.

84 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Sambutan dari Bapak Sugianto, Kepala Departemen Pengawasan Pasar Modal . Manajer infestasi syariah pertama yang mendapatkan izin dari OJK . Mudah-mudahan pasar keuangan syariah Indonesia bisa lebih berkembang . paytren pokoknyap paytrenasetmanajemen keuangan angansyariah keuangansyariahfa

84 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regranned from @yusufmansurnew - Izin efektif PAM berbarengan dengan IHSG Break All Time High di 6025. Apa itu arti 6025? IHSG kita tembus angka 6025 Dan itu artinya secara Indeks Harga Saham Gabungan mencapai angka tertinggi sepanjang sejarah pasar modal... Alhamdulillaah. . . Jgn lupa al Mulk. Semua yg trjadi, adalah di Kerajaan-Nya. Al Mulk = Kerajaan.

85 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Info daftar bisnis paytren Wa 082133008299 paytren paytrenbisnisberkah

85 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regrann from @gelorahijrah - Yuk ajak orang lain berbuat baik! Jangan sungkan atau enggan dalam mengajak kebaikan, karena kebaikan akan berbalik ke diri sendiri 😊 . . . kebaikan berbuatbaik yukhijrah yukberubah prasdiary

107 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Done.. Beli tiket lebih mudah dengan paytren. paytren paytreninaja

141 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regrann from @yusufmansurnew - Kenapa kita harus ikut aturan BI? Pertanyaannya? Mau dpt izin, kan? Belom dpt izin aja ga nurut aturan. Apalagi dah dpt? Hilangkan buruk sangka. Itu akan melemahkan perjuangan. Bila melihat kekurangan dan kesalahan, baik sangka aja dulu. Siapa tau aja soal komunikasi. Bukan kekurangan dan bukan kesalahan. Jangan mau dikipas2in syetan, yg menjadikan perkumpulan baik, bubar. Ini bukan di urusan Paytren aja. Tp jg di urusan yg lain. Mana mau syetan. Mana ridho syetan. Ngeliat orang2 berkumpul dlm kebaikan. Dalam kepositifan. Dia akan berusaha menghancurkan. Hrs senang ngeliat orang2 Indonesia punya produk. Baik barang ataupun jasa. Bantu doa aja. Jgn bantu enerji panas dan negatif. Bukan ke Paytren saja. Tapi ke semua usahanya orang Indonesia. Atau yg ada orang Indonesia di usaha tsb. Sbb bs jd emang kerjasama dg perusahaan2 dan orang2 asing. Kan ya gpp kerjasama mah. Namanya jg kerjasama. Toh kan kita jg warga dunia. . . InsyaaAllah, kayak ga bisa lagi topup dg kode unik. Ya bismillaah. Ini semata menjunjung tinggi good governance. Lagian pake VA, pake Virtual Account, sangat secure&nyaman. Tertib pula. Menghindari kesalahan kirim dan terima. &insyaaAllah Paytren bs akuisisi 1-2 bank. &jg telco. u/ mempermudah semuanya. Memberi layanan trbaik. . . Bila ada yg liat, koq yg laen? Bisa? Satu, jgn ngiri. Ya pake aja punya tetangga. Gpp. Tetangga kan jg Indonesia juga. Gpp. Bila ada yg lbh murah dari Paytren, ya pilih aja yg lbh murah itu. Paytren udah saya instruksikan ke Pak Hari, jgn ikut2an bakar2 duit, &banting2 harga&maen murah2an. Ga di sana. Paytren bawain nilai lbh. Kejujuran. Keadilan. Nurut sama aturan. Dan nilai2 lebih yg lain yg insyaaAllah urusannya sama ilmu, keberkahan, life values, nilai2 kehidupan, for a better life, dll sebagainya. Yang akhirnya Paytren bukan hanya urusan bayar2. Tapi urusan perbaikan harga diri, kualitas diri, harga hidup, kualitas hidup. Kelak, seorang suami akan bilang ke istri, atau sebaliknya... "Pake Paytren gih Bang." "Pake Paytren gih Neng...". Supaya apa? Supaya kebawa kalem. Kebawa sabar. Kebawa positif. Kebawa semanget bljr&nuntut ilmu. Kebawa brtambah rizki. Kebawa brkah. Value ini yg dik

141 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Assalamu'alaikum 😊 Tahukah anda, mitra PayTren , bahwa semua profit dari bisnis PAYTREN yg terkumpul tiap hari dikembalikan lagi ke kita, ke umat, dalam bentuk CASH BACK. . Sebagian lagi utk para santri yg tersebar di seluruh tanah air kita ini dan ada andil anda di sana, ada sedekah anda yg masuk ke pendidikan pesantren tersebut?. . Dana yg di peroleh dari pendaftaran anda yg menjadi bagian kpd sang owner di sumbangkan ke pesantren, utk membiayai pendidikan santri. Setiap santri yg belajar satu huruf Al Qur'an kita kecipratan pahalanya, sebab ada sedekah kita disana. Kalau dalam satu hari para santri itu menghafal satu surah, satu juz atau bisa khatam 30 juz berapa pahala yg masuk ke kita?. . Dengan join di komunitas PAYTREN kita dapat dua bonus :. . 1. Bonus menjalankan sistemnya, dengan membina jaringan dan transaksinya, bonus tersebut akan mengalir ke no rekening bank dunia. . 2. Bonus nilai sedekah dari hasil cipratan pahala para santri yg belajar di pesantren-pesantren sang owner, bonusnya akan mengalir ke rekening bank akhirat. . Di sinilah ada ungkapan SUKSES DUNIA AKHIRAT. Alangkah baiknya sukses dunia kita dapatkan, sukses akhirat mengikuti. Salam sukses berjamaah ✊😊 . . . 🌺🌺🌺 Allahumma sholli'ala sayyidinaa Muhammad wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad 🌺🌺🌺 Info Daftar paytren Wa. 082133008299 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren medan ja alfamart likeforlike jomblowati taaruf berusahabaik berbagisemangat bekasi cikarang kaliamantan sulawesi sumatra sulawesi jogyakarta Bali batam surabaya mahasiswa

142 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


TAKUT SUNTIK Belum disuntik udah takut ^_^ pernah ngalamin? hehehe... begitu juga kadang yang dialami sama yg mau  ikut paytren "takut bangkrut!" belum bangkrut udah takut bangkrut, padahal bangkrut itu seperti suntikan. sakit tapi isinya obat. lagipula di paytren itu gak ada istilah bangkrut looh...selain modalnya kecil...gak perlu nyetok barang...gak dipake pun gak bakal kadaluarsa...masih bisa diwariskan  pula...keren apa kereen?? coba tanya aja sama yg udh jd paytrener, ada yg merasa bangkrut gak yaaa? 😄😄 tapi kalau udh jadi paytrener kalau bisa jangan ogah2an juga...males2an dan gak mau nyebarin manfaatnya ....rugi gak dapat ilmu dan gak bikin rekening gendut ...beneran. jalanin aja, berdoa dan doain yg lain jg. Kalau belum dpt mitra pake dulu buat sendiri...udh bikin hemat pengeluaran banget.... makes it simple aja!! ^_^ kalau masih takut gimana? gini... Anda takut berjalan di jalan yang gelap, karena apa? takut ada lubang, takut ada ular dan kita ga tau... tapi kalau ada sinar, biasanya rasa takutnya jadi hilang/berkurang. cobalah PELAJARI  dulu, kalau belajar, tau seluk beluk kenapa si A stagnan, kenapa si B sukses.... maka ilmu itu jadi cahaya buat perjalanan bisnis kita... intinya... jangan pernah berhenti belajar ^_^ So guys....mau ikut yg mana?? Mau belajar bisnis paytren?? Terjun lsg jd paytreners...dan nikmati kemudahan bertransaksi digital. Saya bersyukur lebih dulu mengenal dan aktif jadi PEBISNIS paytren...kamu kapaaaan??😃😃😃 SEMUABISAJADIPENGHUSAHA INGETS NGETSUKSESINGETPAYTREN GOONEBI ONEBILLIONUSER POKOKNYAPAYTREN pendaftaran Leader paytren Nasional Wa : 082133008299

142 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Alhamdulillah ... Yg lama di tunggu para mitra PayTren Seluruh Dunia Saudara² jgn hanya diam menjadi penonton. Usah berpangku tangan, kini InshaAllah PayTren Halal secara resmi oleh Dewan Syariah Nasional. Life Serah Terima Sertifikat Halal PayTren langsung dari KH Maruf Amin Ketua MUI Pantau terus !! Download Aplikasinya di Playstore WhatsApp : 082133008299

151 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Sertifikat paytrensyariah • "Dengan peresmian PayTren sebagai e-payment Indonesia yang syariah merupakan salah satu tonggak dalam membangun pilar Ekonomi Syariah yang mengutamakan pembangunan dari masyarakat bawah yang kita kenal dengan Arus Baru Ekonomi Indonesia yaitu Ekonomi Syariah" • – Prof. Dr. (H.C.) KH. Ma'ruf Amin (DSN MUI) •

161 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


- Bismillah... . Coba perhatikan dan renungkan baik2... . Admin itu emang recehan di Indonesia, tapi kalo diteliti dan dikumpulin, bisa mencapai di atas 400 trilyun setiap tahun lho... Siapa yang menikmati ?? bukan kita kan ?? . 📛 Bank aja mau jualan pulsa dan bayar apa apa sekarang ikut ngumpulin recehan lho... 📛 Situs belanja online juga sekarang ikut bisnis recehan. 📛 Aplikasi BBM, Jasa Transportasi online, juga ikutan loooh bisnis Payment recehan. 📛 Apalagi Minimarket, mereka pasti ga mau ketinggalan ikut ngumpulin recehan lho... . 📛 Di PAYTREN bahkan lebih Smart karena kita dijadikan sebagai: 🚩 Pemilik Bank 🚩 Pemilik Minimarket 🚩 Pemilik Situs Belanja 🚩 Pemilik Aplikasi . Yang berbeda di PayTren adalah, tidak saling merugikan, tapi saling berbagi rezeki yang baroqah. Cukup kerjakan dari HP, dari rumah, kapan dan dimana saja... . Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren. Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya. . Info pemakaian aplikasi paytren hub: . Wa 082133008299 . Salam sukses berjamaah sahabat paytren 😊 . ustadyusufmansur yusufman ufmansurnew pengusaha berkah o kah online paytren semangat pa at paytreninaja pengusahaonlin online bisnisuniversal peluang luangusaha mahasiswa manfaat i aat ibadah keren bisnis mudah udah bandung indonesia bisnisb

177 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Pesen Ust. YM "Jalan aja dulu kalo mau berbisnis" Tuh.. jangan mikir untung dlu.. bismillah aja.. Yakin sama Allah.. pasti Allah tolong .. Daftar aja dlu tar juga lama2 faham. Toh ga sendiri .. dibantu oleh kami insyaa allah .. Jangan ragu tuk katakan saya bisa saya daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur . . Jangan ragu tuk hubungi kami . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Wa/SMS 082133008299 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren paytrenu trenuym uym ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusaha ker a keren milioner pengusahasuks saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia karyawan singapore brunaidarussalam dubai japan apan jepang taiwan bangkok mus

179 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Assalaamu'alaikum 😊 Gadget sayang banget klo cuma buat foto2 , update2, main game dll .. 😊 Ust Yusuf Mansur mengajak anda yg mau berkah dan sukses bi idznillah bersama paytren ust. yusuf mansur :) . indonesia sedang mengarah ke era digital yg smakin canggih . dan kini sudah ada PayTren Ust Yusuf Mansur. yg melakukan semua bayar2 hanya lewat gadget.. ga perlu antri.. ada cashback dan bernilai sedekah.. . dan rasakan income nya bagi kamu yg serius jalanin bisnisnya 😊 . so .. keren deh. sayang klo ga gabung komunitas positif ini .. salam sukses jama'ah. . jangan ragu2 untuk daftar hubungi kami . insyaa allah ga sendiri 😊 . pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 082133008299 www.infopaytren.c sukses jama'ah sahabat paytren :) paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

184 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren... KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan. Ini jadi peluang kalau dah jadi Mitra PayTren, jalani sesuai kemauan aja..😊 . . info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : sulis 📲WA : 082133008299 💻💸💸 Paytren online pengusaha musli islam Bimbingan Pendaftaran P ran Peluangusaha Bisnisberkah rkah milioner indonesia Hasilm asilmelimpah Paytrenpendaftara ftaran paytren_pendaftaran pay n paytrenUstYusufmansur Sukses uksesUsiaMuda Topleader Jawara awaraClosing LeaderNasional Pa al Paytreninaja SemuaBisaJadiP JadiPengusaha TemansetiaBayarB @paytren_pendaftaran

189 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Bismillah, DREAM, Mimpi, mimpi..... Ini adalah satu pijakan melangkah . Ini perlu energi meraihnya . Ini perlu perjuangan meraihnya . Ini perlu kekuatan meraihnya . Ini perlu dibantu untuk meraihnya. . Siapa yang bisa membantu, siapa yang bisa mewujudkan, siapa yang memberi kekuatan? Tidak lain hanya Alloh Subhanahu wata'alaa.. . Maka mulailah dengan meraih impian dengan berdoa dan tersungkurlah dalam sajadah dan merendah . Karena laa haula walaa quwwata illaa billah. . Bismillah semoga dengan jalan paytren ini mewujudkan mimpi" itu . . Paytren sukses bisnisnya berkah hidupnya..In syaa Alloh Info dan pendaftarn paytren . Sulis Wa 082133008299 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) paytrenustyusufmansur bisnisbe single jomblowati taaruf Bekasi cikarang kaliamantan sulawesi Bali jogyakarta batam jabodetabek berbagisemangat cintaindonesiaku karyaanakbangsa bandungJuara manfaat muda semangat bandung

190 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


TREND BISNIS MASA DEPAN, PAYTREN. Mau tau kelebihan Paytren baca sampai tuntas.! INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : – Sistem Jaringan Otomatis – Keanggotaan Seumur Hidup – Tidak Ada Tutup Poin – Pertumbuhan Member Pesat – Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup – Produk sangat bermanfaat utk masyarakat – Reward yg tersedia keren dan luar biasa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN ASALKAN MAU BELAJAR DAN PRAKTEK, CEPAT atau LAMBAT Insya Allah akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL Semua orang pasti mempunyai impian ?? APA IMPIAN ANDA ?? MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuuzzz Ayo,,,yan belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah Sulis Wa 082133008299 AMBIL KESEMPATAN INI PASTIKAN BRSAMA KAMI MERAIH KESUKSESAN. bisnisonline sedekahonline paytren paytrenustyusufmansur eradigital loketpembayaran Bekasi berusahabaik cikarang transaksionline bisnisberkah

193 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Di Paytren ada pasar online nya loh namanya BELANJAQU.. downlod aplikasi nya sekarang,jangan nanti , di PLAY STORE Rameeee.. Juataan mitra paytren belanja di sana.. Klo punya barang dagangan jual aja di belanjaqu, bikin toko di sana mah gratis tissss... Dan Rame pembeli, pengguna Paytren kan jutaaan brohhhh 😍 Semua ada di Paytren.. Kenapa bisa begitu???? Karena Paytren bukan sekedar aplikasi bayar-bayar biasa.. Paytren istimewaaaa InsyaAlloh berkah.. 😉 transaksi mudah hemat cashback bisnis positif lowongan shelfie game nyaman cepat Menerima pendaftaran mitra Paytren baru Sulis 👉WA ☎ : 0821 3300 8299 Http://www.infopaytren.c ren.com/sulis19 paytrenustyus PayTrenNoSkemaPiramida PayTrenNoMoneyGame yusufmansyurnew agencypaytrenuym insyaallahberkah Bekasi kalimantan sulawesi sekolah rumahsakit salam_sukses_berjamaah

196 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Good morning... azzamelghazi hotelbrothers jalanjalan liburlebaran

204 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Ada yang bilang modal pake paytren itu MAHAL. . . mari belajar bijak. Daftar paytren paket paling murah 350.000 Buat apa saja saja/? Kok daftar doang mesti bayar/? Begini ya.. Yang namanya Bisnis apapun di dunia ini tentu pakai modal. Nah , 350.000 itu modal untuk pembelian aplikasinya.. dengan modal 350.000 kita bisa mendapatkan banyak manfaat . . 1 . Punya aplikasi pembayaran untuk bayar2 kebutuhan bulanan.. tidak perlu keluar rumah panas2an ujan2an lagi.. praktis dan efisien 2. lebih hemat .. tidak ada potongan bulanan, biaya admin transaksi lebih murah . Terhindar dari biaya parkir 😄 atau biaya jajan (kalo bayar2 ke minimarket) . . 3. Bernilai ibadah, karna masih setiap beli Transaksi sudah termasuk sedekah didalamnya . 4 . Setiap transaksi mendapatkan cashback (sampai 10 generasi) . 5. Bisa jadi alternatif bisnis sampingan, untuk tambah2 income . 6. Berlaku seumur hidup dan dapat di wariskan . 7. Dapat komunitas positif yang berisi orang-orang positif.. insyaallah menebar kebaikan untuk akhirat. . 8 . Bagi yang sudah serius menjalankan bisnisnya berkesempatan mendapatkan hadiah dari perusahaan . Dan, Masih banyak lagi manfaatnya. Info dan pendaftaran: WA 082133008299 paytren infopaytren daftarpaytren paytrenpadang paytrenbukittinggi paytrenpadangpanjang paytrensumbar paytrensumut paytrenaceh paytrenjakarta paytrensurabaya paytrenbandung paytrenmalang paytrenmedan paytrenindonesia paytrenyusufmansur paytrenbasic paytrentitanium bisnismurah bisnisrumah carikerja infolowongan infokerja kerjarumah kerjamudah bisnisustadyusufmansur bisnisyusufmansur paytreninaja peluangusaha peluangbisnis

219 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Ayah : Halo sayang... Anak : Ayah, ayah tau ga ?? komodo itu cma ada d indonesia lho... Ayah : Waaah anak ayah hebat. Tau dari mana ?? Anak : buku baru. Beli sama ibu terus diceritain... Ayah : Beli buku lagi bu ?? Katanya mau beli voucer listrik ?? Ibu : Kan voucher listrik nya udah dibeliin sma PAYTREN 😍 . Mau tau cara nya ?? 👇👇👇 . Info aplikasi paytren hub: . Wa 082133008299 www.infopaytren.c sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah.. Happy paytren 😍 . ustadyusufmansur yusufman ufmansurnew pengusahaonline be ne berkah online paytren seman semangat paytreninaja pengusah gusahamuda bisnisuniversal pel l peluangusaha mahasiswa manfa manfaat ibadah keren bisnis mu is mudah bandung indonesia bis

234 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


TREND BISNIS MASA DEPAN, PAYTREN. Mau tau kelebihan Paytren baca sampai tuntas.! INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : – Sistem Jaringan Otomatis – Keanggotaan Seumur Hidup – Tidak Ada Tutup Poin – Pertumbuhan Member Pesat – Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup – Produk sangat bermanfaat utk masyarakat – Reward yg tersedia keren dan luar biasa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN ASALKAN MAU BELAJAR DAN PRAKTEK, CEPAT atau LAMBAT Insya Allah akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL Semua orang pasti mempunyai impian ?? APA IMPIAN ANDA ?? MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuuzzz Ayo,,,yan belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah Sulistyowati Wa 082133008299 AMBIL KESEMPATAN INI PASTIKAN BRSAMA KAMI MERAIH KESUKSESAN. bisnisonline sedekahonline paytren paytrenustyusufmansur eradigital loketpembayaran depok berusahabaik cikarang transaksionline bisnisberkah afrakidsolshop

234 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regrann from @afrakids_olshop - :: Yuk, Jadi Muslim yang Jujur! :: Saat Umar bin Khattab menjadi amirul mukminin, ia sangat terkenal sering “blusukan” di malam hari. Beliau akan mengawasi daerah-daerah pimpinannya dikarenakan khawatir ada rakyatnya yang sengsara. Umar blusukan sendirian sekaligus menyamar sebagai rakyat biasa dengan pakaian compang-camping untuk menutupi identitasnya. Beliau ingin memeriksa sendiri dan memastikan bahwa rakyatnya bisa hidup layak. Umar khawatir jika hanya mengutus ajudannya, ajudannya tidak akan menceritakan keadaan yang sebenarnya kepadanya. Beliau menutupi identitas aslinya pun agar tidak diketahui oleh rakyatnya sehingga beliau tidak harus dihormati sebagai kepala pemerintahan. Pada suatu malam ketika beliau sedang bertugas malam beliau mendengar dialog seorang anak perempuan dan ibunya, seorang penjual susu yang miskin. “Wahai anakku, segeralah kita tambah air dalam susu ini supaya terlihat banyak sebelum terbit matahari”, berkata sang ibu dengan suara perlahan. “Kita tidak boleh berbuat seperti itu ibu, Amirul Mukminin melarang kita berbuat begini”, jawab anaknya. “Tidak mengapa, Amirul Mukminin tidak akan tahu,” desak ibuya lagi. “Jika Amirul Mukminin tidak tahu, tapi Tuhannya Amirul Mukminin tahu”, jawab anaknya. Bagaimanakah cara mengajarkan kejujuran pada anak? Ajarkan pada anak kita bahwa Allah selalu melihat apa pun yang kita lakukan. Dengan begitu ia akan termotivasi untuk selalu jujur. Yuk jadi muslim yang jujur! Untuk pemesanan kaos yang mengajarkan kejujuran pada anak, hubungi: Sulistyowati No. WhatsApp: 082133008299 Web: sulistyowatiandi.bazarafra.com Care & Share GrowUpTogether MoslemBe - regrann

247 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


@Regrann from @afrakids_olshop - :: Apakah Anakmu Kenal Ibnu Umar? :: Apakah anakmu sudah kenal dengan Ibnu Umar? Ya, Abdullah bin Umar bin Khattab, putra amirul mukminin yang juga salah satu khulafaurrasyidin. Sehari-harinya, Ibnu Umar berprofesi sebagai pengusaha, ya dia entrepreneur. Namun keutamaan beliau bukan pada hal tersebut. Dari banyak keutamaan Ibnu Umar, salah satu keutamaan sahabat yang mulia ini adalah dalam hal bersedekah. Dari Nafi’ pelayan Ibnu Umar berkata, “Apabila Ibnu Umar sangat mengagumi sesuatu dari hartanya, niscaya ia akan mempersembahkannya kepada Allah Ta’ala.” Ibnu sangat menginginkan makan ikan, namun orang-orang tidak menemukan ikan tersebut kecuali satu ekor saja. Lalu istrinya menghidangkannya untuk dirinya. Namun setelah masakan ikan itu diletakkan di hadapannya, datanglah seorang miskin di depan pintu. Lalu Ibnu Umar berkata, “Berikanlah ikan tersebut kepadanya.” Istrinya pun berkata, “Subhanallah, kita dapat memberinya satu dirham, sedangkan engkau, makan saja ikan tersebut.” Dia berkata, “Tidak, karena Abdullah bin Umar (maksudnya adalah dirinya) menyukai ikan tersebut, dan tatkala Ibnu Umar telah menyukai sesuatu niscaya dia tinggalkan hal itu untuk Allah sebagai suatu sedekah. Dialah Ibnu Umar, yang tidak makan kecuali ia makan bersama orang-orang miskin. Dialah Ibnu Umar, yang tidak makan kecuali ia makan bersama anak yatim. Sudahkah kamu kenalkan anakmu dengan Ibnu Umar? Ramadhan tinggal 10 hari lagi, dekatkan diri kita, dan juga diri anak-anak kita, dengan Islam. - regrann

247 Days ago
Leader paytren nasional (sulistyowati_paytren) Instagram Photos and Videos

Leader paytren nasional

@sulistyowati_paytren


Comment from Leader paytren nasional:


Bismillah... Kenapa seorang mayit memilih "bersedekah" jika bisa hidup kembali ke dunia? Sebagaimana firman Allah: رَبِّ لَوْلَا أَخَّرْتَنِي إِلَى أَجَلٍ قَرِيبٍ فَأَصَّدَّقَ "Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah..." {QS. Al Munafiqun: 10} Kenapa dia tdk mengatakan: "Maka aku dapat melakukan sholat atau puasa" dll? Berkata para ulama, Tidaklah seorang mayit menyebutkan "sedekah" kecuali karena dia melihat besarnya pahala dan keutamaannya setelah dia meninggal... Maka, perbanyaklah bersedekah, karena seorang mukmin akan berada dibawah naungan sedekahnnya...[al-hadits] Dan bersedekah-lah atas nama org org yg sudah meninggal diantara kalian, karena sesungguhnya mreka sangat berharap kembali ke dunia untuk bisa bersedekah dan beramal shalih, maka wujudkanlah harapan mreka.. Oleh: Syeikh Maher al-Mueaqly hafidzahullah [Imam Masjidil Haram, Mekah al-Mukarramah] . . . Biar sedekah bisa lancar, paytrenin ajah....insya allah lancar dan rutin menggunakan aplikasi paytren. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA.081296103107 www.infopay fopaytren.com/sulis19 . paytre aytrenustyusufmansur bisnisber isberkah bisnisonline pengusah gusahamuslim paytren depok ust k ustyusufmansur bisnis baroka arokah pengusaha keren jakarta hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

248 Days ago