Fabiana Triska Anlika

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika

19.01.1998 🎀 19 y.o💎 Traveling👣 🎼PARANADA Mathematics Education of UNEJ'16🎓 🆔Line : triskaaanlika 🌾Amor Animi Arbitrio Sumitur, Non Ponitur 🌾
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


🌸🌸🌸

10 Hours ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 PAID PROMOTE] 🍁🍁🍁WELCOME🍁🍁🍁 Hello people!! NOW!! Kami membuka Jasa GIFT ART lhoo!! Ini cocok untuk gift 🎓, (birthday), 👰, dll. Buat para people yang bingung dan ga ada waktu buat bikin sendiri atau ga ada ide buat ngasih gift. Let's Order!! 🏃🏃🏃 (bingkai)LINE ART info price (money) *Print Out + Frame = 70K (bingkai)SPLASH BRUSH(brush) info price💰 *Print Out + Frame = 70K 🍁🍁🍁THANKSYOU🍁🍁🍁 🔊 More Info: (line): ariefdermawanpw (hp) : 08973353282 (line) : windaikaa_ (hp) : 082227294464 (line) : figinaa17 (hp) : 085213673362 PKTI2017_MSCUNEJ

15 Hours ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 OPEN PAID PROMOTE] LOWONGAN KERJA !!! sebulan get sampai 50 juta ?? kerja nya ngapain sich kak ?? cuma pegang HP Dan copy paste doang !! Cek aja IG @putriaulia.business @putriaulia.business @putriaulia.business BANYAK TESTIMONI MEMBER YANG UDAH SUKSES 😘😘😘 Gaji 350 - 5jta/ HARI Aku juga ikutan bisnis ini,, kamu KAPAN ?? No money game/ No MLM 100% HALAL Langsung add aja line : mrs Wa : 0817254625 PKTI2017_MSCUNEJ

1 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 PAID PROMOTE ] Stay stylish ! Mix match your style with colorful mask by @bonanzaa._ Dan gak cuma untuk style aja, bagi yang ingin berniqab tapi belum siap atau belum direstui oleh orang tua, juga bisa pakai masker kain nya dulu ❤ Lets Follow @bonanzaa._ @bonanzaa._ @bonanzaa._ maskerkain maskerkainwarna maskerkainpadang maskerkainsolo maskerkainwarna maskerkainums maskerkainjakarta maskerkainjogja maskerkainsemarang maskerkain maskerkainmurah masker masker maskermurah maskerkainpadang maskeraceh maskerkalimantan maskersulawesi maskerkainlipat maskerjambi maskerpalembang maskerlampung maskerriau maskerbelitung maskerbandung maskerkainsolo maskerkainums maskerkainlipat maskerkainwarna PKTI2017_MSCUN

1 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 OPEN PAID PROMOTE] LOWONGAN KERJA !!! sebulan get sampai 50 juta ?? kerja nya ngapain sich kak ?? cuma pegang HP Dan copy paste doang !! Cek aja IG @putriaulia.business @putriaulia.business @putriaulia.business BANYAK TESTIMONI MEMBER YANG UDAH SUKSES 😘😘😘 Gaji 350 - 5jta/ HARI Aku juga ikutan bisnis ini,, kamu KAPAN ?? No money game/ No MLM 100% HALAL Langsung add aja line : mrs Wa : 0817254625 PKTI2017_MSCUNEJ

5 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 PAID PROMOTE ] Stay stylish ! Mix match your style with colorful mask by @bonanzaa._ Dan gak cuma untuk style aja, bagi yang ingin berniqab tapi belum siap atau belum direstui oleh orang tua, juga bisa pakai masker kain nya dulu ❤ Lets Follow @bonanzaa._ @bonanzaa._ @bonanzaa._ maskerkain maskerkainwarna maskerkainpadang maskerkainsolo maskerkainwarna maskerkainums maskerkainjakarta maskerkainjogja maskerkainsemarang maskerkain maskerkainmurah masker masker maskermurah maskerkainpadang maskeraceh maskerkalimantan maskersulawesi maskerkainlipat maskerjambi maskerpalembang maskerlampung maskerriau maskerbelitung maskerbandung maskerkainsolo maskerkainums maskerkainlipat maskerkainwarna PKTI2017_MSCUN

5 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


[PKTI 2017 🐦 OPEN PAID PROMOTE] Hello guys! Buat kalian yang punya usaha, event, online shop dll. Bingung promosiinnya gimana? 😨😨 Jangan khawatir! Kami dari panitia PKTI 2017 (MSC UNEJ) menyediakan jasa paidpromote. 📣📣 Paket spesial buat kalian 💙💙: ⏫GOLD - - > Keep 7 days : 2x instastory + 2x post (💰30K) ⏫SILVER - - > Keep 4 days : 2x instastory + 1x post (💰20K) ⏫BRONZE - - > Keep 2 days : 1x instastory + 1x post (💰15K) Yuk guys segera pilih paketnya🏃🏃! Usaha, event, online shop dll kalian akan di posting di 42 akun aktif dengan 30K+++ Followers. WOW 😱😱 Ketentuan ⚠ : 1. Pelanggan wajib mengirimkan Foto/Video beserta caption, hastagh, location. 2. ‎Foto/Video akan diposting oleh panitia setelah mengirimkan bukti pembayaran. Setiap post bisa dicheck di PKTI2017_MSCUNEJ openpaidpro paidpromote unej mscunej paidpromotemurah

5 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Rindu💕

9 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Ketika Tuhan telah berkehendak, ku hanya mampu berkata, "Terima kasih Tuhan." • • • Tetap semangat, sebab Dia tau apa yang terbaik buat kita. • • • 21.10.2017

31 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Tak terlupakan rek karena bareng sama yang tercinta🙈

39 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


"Sing cedek aku, sing oleh koncoku" • • • • • • Mungkin Tuhan berkehendak lain. nangisgetih AyoPostive kelompok2

52 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


"Kenakanlah kasih sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan" • • • • • • • Christina Perri - A Thousand Years 🌾 Kolose 3 : 14 🌾 Talent @rindaski @valentina_wn AyoPostive kelompok2

52 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Foto ala ala sama MaBa💃 inagurasikedua

63 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Menolehlah ke belakang sesekali, karena terkadang masa lalu memberikan pelajaran untuk masa depan🌝

80 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


💃💃💃

98 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


💃WANNA ONE - Energetic💃

106 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


"Let's dream like we will live forever, and love like we will die tomorrow." -Father is Strange-

137 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


First time MC, padahal demam panggung😌 Ternyata bisa enjoy🤗 Terimakasih pengalamannya😆 • • • • • • MC brutal dan banyak tingkah💃💃💃 HUTParoki89 21Mei

185 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Tentang bawang pitih yang memarahi bawang hijau👀 lol • • • • • • • 📍Thailand "versi kita"

189 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


"No matter what the future holds or what happens tomorrow, can't we just live freely? We can just live and have fun." - Tomorrow with You -

195 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


212 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


🌾 Be happy, don't worry about anything. 🌾

220 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


🐣 H A P P Y E A S T E R 🐣 • • • • • • "Tangan kanan TUHAN melakukan keperkasaan, tangan kanan TUHAN berkuasa meninggikan, tangan kanan TUHAN melakukan keperkasaan!" Aku tidak akan mati, tetapi hidup, dan aku akan menceritakan perbuatan-perbuatan TUHAN. • • • • • • 🌾Mazmur 118 : 16a-17

220 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Berbahagialah kawan😘 Tersenyumlah meski itu berat☺

222 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Efek kelamaan ngga ketemu, aku mau pulang dicegat cuma buat foto kayak gini🙄

227 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


🌿 P A L M S U N D A Y 🌿 • • • • • "Aku tidak menyembunyikan mukaku ketika dinodai, karena aku tahu bahwa kau tidak akan mendapat malu." • • • • • Yesaya 50 : 4-7

227 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Setinggi apa kau bermimpi Seluas apa kau berpikir Sejauh apa kau berusaha Sedalam apa kau pahami Sesempit apa duniamu Sedekat apa Dia bagimu Gapai mimpimu Selami hidupmu Sesulit apapun itu Dia akan selalu besertamu

228 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Ngga semua orang yang kelihatannya bodoh itu memang bodoh, tapi padanya ada sebuah titik terang kecerdasan🙈 • • • • • • • • l maafkan 07•04•2017

229 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


You're not defined by what people think about you or what they whisper behind your back😊

235 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Organisasi ngga melulu soal rapat rapat dan rapat, tapi persahabatan dan persaudaraan☺

235 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Memang proses tidak akan mengkhianati hasil☺ Terimakasih untuk semua perjuangan kalian selama ini, rela buang waktu buat latian, rela dimarahin sama kakak-kakak, rela capek sampe berhari-hari, dan sampe nangis-nangis segala😅 Tetap semangat ya rekk🤗 Jangan protol dari PARANADA😚 Inget pesennya mbak mas e, kan kita solid pooooolllll😗 Lup yu PARANADA😘

248 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


💃💃💃💃

257 Days ago
Fabiana Triska Anlika (triskaaanlika) Instagram Photos and Videos

Fabiana Triska Anlika

@triskaaanlika


Comment from Fabiana Triska Anlika:


Kenangan paling mengesankan sama kalian🙈 Ekskursi sosial di antah berantah yang jauh banget, ditolak warga, nebeng mobil yang lewat, bayar angkot nawar, dan dapat pisang dari ibu-ibu😆 Terimakasih buat kenangannya☺☺ • • • • • • • • Selasa, 28 Februari 2017

266 Days ago