Anita Dewi

Anita Dewi

@anitadewiii17

Hello👌 Depok, Indonesia 🔫
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Jum`atan itu wajib hukumnya bagi laki-laki muslim bro 😊 ODDIUHAMKAgel5 Kelompok8 l

36 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin 😇🙏

89 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Selamat hari tari sedunia untuk seluruh penari diseluruh dunia. Tetaplah menari dengan hati meskipun tak selalu dihargai 😊😊

146 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Beautiful temple 😍😍

153 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Selamat malam, Selamat beristirahat~

259 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Tulungagung itu indah, ya kota kecil penuh kenangan 👌😘

261 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Jangan menunggu kehilangan baru sadar arti kebersamaan ❤ (3/3)

262 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Janganlah lari dari pahitnya kenyataan, hadapilah karena itulah satu-satunya cara untuk hidup dalam kenyataan yang indah. 👌(2/3)

263 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Indah ya ciptaan Tuhan 😊 (1/3)

264 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Selamat Hari Guru Nasional 💕😊

302 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Keindahan sesungguhnya dalam sebuah perjuangan bukanlah hasil akhirnya, namun kenikmatan yang timbul dari proses perjuangan tersebut. . . . . . ~Bekasi, 10 Okt 2016

345 Days ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


"There are some angels surround me. I call them as my best friends."😍 TugasB.Inggris

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Ego dan gengsi yang membuat semuanya hancur ☺

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Mari hapus kata "kita" 😊 . . . . . . .SAMPAI JUMPA ☺

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Kangen kalian banget 😥 kalo jamkos mah seru2an ngumpul bareng2 cerita2 , sukanya nyeritain orang2 ,kadang nonton film apalagi yang cowo2 gesitnyaa kalo ada film baru. Istiarahat kekantin bareng makan dipojok belakang mejanya ditata panjang pada makan bareng yg cewe2 juga gitu mkn aja bareng2 😂 kalo ada game baru cepet bgt nyebar sklas pada langsung download 😂 ada lah yg falling in love dikit hmm😂pr dikerjain pagi2 yaa bareng2 ngumpul disatu tempat pada cepet2an ngerjain g peduli nilai yg penting kerjaannya sm ama temen hehe putsalnya jago2 bgt gileee😍 klo lg mapel fisika suka goda2in si wali kelas yang mungil hehe. Hai Dad Iman, sukses terus yaa 😍Semoga temen2 kalian skrng lebih asik lebih lebih seru2 lebih aneh2 heyaampun ga krasaa kalian dah pada mau nentuin masa depan kalian jadi apa kedepannya 😥 tp apapun kalian apapun profesi kalian nanti ttp sukses ya buat kalian jangan lupa yaa kita pernah bikin coretan dikit lah kls 11. Terimakasih kaliann setahunnyaaaa 😭😭😭😭😍😍 Maaf atuh yaa kepanjangann :')

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Jangan menyesal dengan keputusanmu, kamu belajar dewasa. Hidup itu sederhana, kamu mengambil keputusan. Dan jangan pernah menyesalinya 😊😅

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Hut PGRI ke 70 😄😄 13desember2015

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Hmmm😅😅

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Demonya sih ga jelas, acak2an,ga sesuai banget sama konsep tapi seru parah ricuhnya 😂😜😘 ✌SaveRiauBos

1 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


13april2015 😊 ✌❌

2 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


I never talked again with you😂😂✌

2 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Kgn bencong 😂😘😘✌

2 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


Today,setaun sekali kesininnya exploretulungagung taptap

2 Years ago
Anita Dewi (anitadewiii17) Instagram Photos and Videos

Anita Dewi

@anitadewiii17


Comment from Anita Dewi:


throwback

2 Years ago