R nawati Dewi

R nawati Dewi

@ernawati_dewii

Suka jalan-jalan, suka kuliner dan suka foto-foto 😄 Universitas trunojoyo madura Line : TwoOneFourThree Twitter : Callme_eeng
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Bilang saja kalau suka..!! 😜 . . . tiktok sillywalks friday fun tiktokindo kekinian

1 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Selalu ku syukuri segala nikmat Mu termasuk mengenalnya 👧❤👧 my @ririlucaz23 😘 . . . kkn32 utm latepost bff kiss hijabers selfie trunojoyo_hits

4 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Can't move on with this spot 👄👒 . . . hijabtraveller hijabfashionootdhijab sky cloud bukitjaddihbangkalan exploremadura

7 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Padahal masih satu kampus tapi susah banget ketemu. Apalagi sudah lulus semua, pasti gak pernah ketemu 😢 . . . kangen swimming morning Sunday bestfriend throwback hijabtraveller

7 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Semacam tidak memiliki tapi takut kehilangan, merasakan Cemburu walau tak punya status... 🍃🍂 . . . friendzone quotes

9 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara merubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega ...🍃🌸 . . . Take a 📷 by @iam_atiik bukitjaddihbangkalan noeffect wonderful sky instapic hijabtraveller hijabtravelles

11 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Assalamualaikum Desember yang basah ☔ . . . 💃 By @iam_atiik 📷 By @ririlucaz23 welcomedecember ootdindo ootdhijab instabeauty selebgram inspiratif utm_hits mahasiswautm

15 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


” Carilah Teman Yang Mengajakmu Ke Syurga dan Janganlah Mencari Teman Yang Mengajakmu Ke Neraka “ . . . utm_hits utm ootdhijab goodfriends

19 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Karena Skripsi akan lebih nikmat jika ditemani sama Mango Thai apalagi kalo sama patner hidup 😘😂 . . . mangothai skripsweet kekinian drinks instadrink kulinerbangkalan asus kedaigraha Thailand kulinermadura

39 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Terik matahari sama sop buah tuh seperti kayak jodoh yg nggak bisa dipisahkan yaa.. 🤔 🌞Paling seger klo lagi panas panas gini emang makan sop buah 🤤 yuk mampir bareng☺😚 Recommended 😉 . . . healtyfood instadrink instafood sopbuah kulinerbangkalan pecintakuliner

47 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Langit kita sama, mengapa saat aku berteriak merindukanmu kau tidak mendengar???

48 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


You can't buy happiness, but you can buy dessert 🍨🤤😋 . . . yummy instadrink dessert foodstagram foodies happysunday latepost

49 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Alam mengajari kita agar jadi orang yang sederhana dan apa adanya... Selamat pagi 😊 . . . goodmorning sunrise latepost

53 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Selamat pagiii... ☺🌞 Don't forget to say bismillah to start your activity guys 🙌 . . . morning latepost lombangbeach visitsumenep

59 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Urusan perasaan itu ajaib sekali, bahkan bisa membuat merasa sepi di tengah keramaian, ramai di tengah kesepian... ❤🌺🌷🌾 -Tere liye . . . quotes tereliye visitmalang selecta instapic instagram ootdhijab

61 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Hidup ini pilihan, apapun yang membuatmu sedih, tinggalkan... Dan apapun yang membuatmu tersenyum dan bahagia, pertahankan!! . . . aboutlife me instabeauty ootd

62 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Senja kebarkan padanya, yg jauh disana, aku rindu... Bisakah kita bertemu seperti semalam lgi? Meski dalam mimpi 🌙😔 . . . @bukitjaddih.bangkalan senja sunset swimming wisatamadura explorebkl bangkalan instapic missingyou

66 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


I miss you doesn't always mean I want you back, sometimes it only means you crossed my mind and I hope you're doing fine ... . . . missingyou

80 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Well, I’ll be your daydream. I’ll be your favorite things. We could be beautiful... Na na na🎶🌞 . . sunrise sing roses chainsmokers fallinginlove instapic

84 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


His like father for me... 👨 Dia yg mengajarkan segala hal mana yg baik dan tidak, Yg mengajarkan smw pekerjaan bisa dilakukan asal kita mau berusaha, 💪 Mengajarkan ilmu yg blum aku ketahui, Dan selalu menegurku jika aku berbuat salah, , , Dan dia membuatku sekali lagi tersadar "Don't judge a book by it's cover" !!!

85 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Sendiri itu bukan masalah... Yang masalah itu adalah ketika kita sendiri dan kita mempermasalahkannya. Karena semuanya itu kembali pada cara kita dalam menyikapinya. . . . . . alone melodidalampuisi instapic ootdhijab

87 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Aku, senja, dan pantai... Aku selalu suka senja karena senja mempertemukanku dengan rembulan. Rembulan yg selalu menemani senyap malamku. Aku selalu rindu pantai, rindu akan nada gelombang aluran semilir angin, gemerisik pohon cemara yg ternikmati di hamparan pasir dan rindu sosokmu yg selalu menjadi impian...🍃🌲🌊 . . . sunset rindu senja pantai rembulan amazing beautiful lombangbeach instapic someone

95 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


"Lepaskanlah, maka semoga yang lebih baik akan datang.. Lepaskanlah, maka semoga suasana hati akan lebih ringan..."🍃🌾 . . . tereliye latepost instapic lombangbeach

99 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Layaknya petualangan, bukan seberapa jauh dan lama kita menempuh perjalanan, melainkan seberapa asyik dan serunya teman-teman kita dalam perjalanan itu... Dari sini kita bisa belajar seperti apa watak dan karakter mereka. Inilah yang membuat kebahagiaan kita meningkat... . . . traveling bestfriend kkn32 visitpamekasan

102 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Putri Jenang harus bonek 💪🌊 . . . strongwoman traveling

104 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Rindu membuatmu bertanya, apa dia menyimpan rasa yang sama??

110 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Liburan yuks...?? ☺ Sudah sebulan gak pernah jalan2 🌲🌊👣 . . . needholiday bored instapic visittuban throwback

122 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Heyy kalian !!😍😍 Seperti biasa masih saja rempong 😂😂 Gak ketemu sebulan saja rasanya uchh... banyak banget yg mau di ceritakan 😻😻 Ketemu kalian habis kkn mukanya pada exotic semua termasuk aku 😂😂 Where are you @beckydiah ??? Gak kangen tah

124 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Heyyy...🙌🙌 Kita lagi pameran loo setelah 25 hari bisa balik lagi ke kampus 😄😄 . . . pamerankkn kkn2017

124 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Hey justin 😘😘 Biasanya kalau pagi2 ini anak ke kamar cari bak enna dan suka gigit sana sini dan alhamdulillah aku pernah di gigit sama di cubit sama ini anak 😂😂 Bakalan kangen sama omongannya yg katanya "giileh dan sumbung" 💋💋 . . . child morning miss

125 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Selamat pagi gadis jenang besok sudah bukan gadis jenang lagi 😥

127 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


PURTI JENANG ☺😊 . . . mahasiswautm kkn2017 ladys jenangger

139 Days ago
R nawati Dewi (ernawati_dewii) Instagram Photos and Videos

R nawati Dewi

@ernawati_dewii


Comment from R nawati Dewi:


Hey... !!! Ini produk kkn kami "Krupuk Kelor jenangger" 🌿🌴 Yang akan kaya manfaatnya . . . mahasiswautm kkn2017 healtyfoods

139 Days ago