fahrunnisak

fahrunnisak

@fahrun_nisak

🅱•♊ Hi! I'm fahrun, nice to meet you 😊 Welcome to my little album BAE 💞 ibngstnt_
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


2 Hours ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


💜💜💜💜

5 Hours ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Free comment 💋💋💋

1 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Saya sudah berkaca dan saya rasa saya sudah pantas. ❤❤❤❤❤

1 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Selamat pagi kamis Dari yang paling manis 😘

1 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Saat saya sedih tolong antarkan saya pada mereka. . . . Terimakasih sudah menjadi teman rasa saudara ditanah Rantau ini 💙💙

2 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


😍😍😍😍😍😍 Emak riko bengen ngidam paran laree kari gedigi manise 😂

2 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


2 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Selamat anda akan segera melewati semester yang rentan dengan kata-kata "pengen nikah aja" 👌🙌

14 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Betapa beruntungnya aku mempunyai mereka ❤❤❤❤

15 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Kalau kata @yumatdn sih Dari kiri Klenting Kuning, Klenting Ungu dan Klenting Ayu 😂😂😂😂 Seng bener iku Klenting Biru mbak e 😄😄😄

15 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Banyak orang bilang kalau kita itu egois, padahal nyatanya memang egois 😂😂😂

19 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Kenangan dari belang yang tak kunjung hilang ☀

20 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Tetangga masa kini ☀🌸

22 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Aku rindu suara itu Debur ombak yang mendayu begitu merdu

26 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Selamat hari minggu dari foto 7 bulan lalu 😂😂😂😂😂

26 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Dia yang angkat tangan aku yang bilang nyerah 😂 Tolong kameranya mana saya gak kuat liat penampakan yang ini 👻👻👻 dunialain ujinyali . . . 📷by @cho.ro_

27 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Banyak lemak dipipiku Gara gara aku banyak makan tahu🎶🎤 Tahu Bulat yang digoreng dadakan padahal belum ngembang, setelah ku makan baking powdernya ngembang dadakan dipipiku 😣😣😣

31 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


"Fahrunnisak Binti Muhammad Taufik"

32 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


❤❤❤

32 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


35 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Secanggih canggihnya google masih tetap tidak bisa menemukan dimana jodoh kita, tapi kalau untuk menemukan surga di Banyuwangi google tau tempatnya hehehe 😂😂😂 banyuwangiku banyuwangi wisatabanyuwangi redisland banyuwangipunya google traveler jalanjalan

36 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Belajar ikhlas seperti gula dalam kopi. Saat kopi terlalu pahit siapa yang disalahkan ? Tentu gula (gulanya kurang banyak kopinya jadi pahit) Saat kopi terlalu manis siapa yang disalahkan? Tentu gula lagi (gulanya kebanyakan kopinya jadi kemanisan) Tapi saat takaranya sudah pas, siapa yang dipuja? Tentu kopi (kopinya nikmat) lalu dimanakah gula yang turut andil dalam membuat kopi tersebut menjadi nikmat? Tiba-tiba dia terlupakan begitu saja tetapi sebenarnya ada, dia tetap ikhlas memberikan rasa. 😊😊😊 . . . Tiba-tiba kuinginngopi Taken by @desipuput

36 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Sulap(an) 🐚🐙🐳🐬🐟🐠☀🌊

46 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


"Beauty and the beach" 😂😂😂 Upload foto sama pacar di bilang posesif Upload foto sendirian di kira udah jomblo Maunya apa sih 😌😌😌 akumasihbahagia samadia

46 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


😍😍😍

46 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Mitra bisnis 💰💸💵💴💷 😄😄😄

49 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Mereka yang selalu memberiku semangat, mereka yang selalu bilang yang sabar masih ada umik anggap umik seperti ibumu, mereka juga menyadarkan aku bahwa masih ada yang peduli denganku, mereka juga yang menguatkan aku. Mereka bisa menjadi teman saat aku membutuhkan teman, dan juga saudara saat aku membutuhkan rangkulan. Aku bersyukur karena Allah telah memberiku saudari seperti mereka, semoga Allah selalu melimpahkan kebaikannya untuk mereka dan juga untuk keluarganya ❤

49 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Ngajak nggosip 💋

49 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Urutan dari yang paling diam ke yang paling gak bisa diam 😂 Dimulai dari @ajengernanda16 dan diakhiri oleh @desipuput 😜

74 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Gak pengen balik ke SD lagi gitu? 😂

74 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Hari batik nasional 😍

74 Days ago
fahrunnisak (fahrun_nisak) Instagram Photos and Videos

fahrunnisak

@fahrun_nisak


Comment from fahrunnisak:


Semoga segera di pertemukan dengan jodohnya @desipuput 🙇🙇🙇

79 Days ago